某小花演技吊打通稿,天天不是吹不炒作么?呵呵

楼主:linxiao29 时间:2018-01-09 20:04:11 点击:70485 回复:2099
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  封了我的号,顺便就把以前发的帖子给删了
  我说过,TY删一次我发一次,这是对脑残粉的愤怒

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:668次 发图:266张 | 更多 |
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:04:57

剩余 131 条评论  点击查看  我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:07:35
  大不了再被封一次 谁怕谁

• 纪翔穆勒: 举报  2018-01-09 21:59:27  评论

谁说她不炒作?不是一直在炒演技吊打别人吗
  • linxiao29: 举报  2018-01-09 22:02:18  评论

评论 纪翔穆勒:看到过
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:09:14
  某些配音吹台词功力的,也是不怕脸疼

• 一只羊驼马甲: 举报  2018-01-10 16:27:59  评论

替身大佬咯
  • linxiao29: 举报  2018-01-10 16:31:41  评论

评论 一只羊驼马甲:下面有通稿吹 人家不用替身的
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:廖廖枫枫 时间:2018-01-09 20:09:29
  现在吹破了,除了脑残粉也没人信了啊。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:11:02

• 我想吃甜的: 举报  2018-01-12 19:28:14  评论

赵丽颖之前不是还发微博嘲讽过杨幂粉吗,大概都没人记得了吧
  • linxiao29: 举报  2018-01-12 19:57:00  评论

评论 我想吃甜的:这个还真不知道
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:14:15
  楚乔传全员拖后腿啊 就这位没拖啊 呵呵
  演技吊打周冬雨哦 呵呵

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:14:59
  直逼老戏骨 啧啧啧啧 也是敢吹
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:16:39

• 无害e: 举报  2018-01-13 10:34:01  评论

任何工作努力的演员都是值得尊敬的,无论红还是不红的。
  • linxiao29: 举报  2018-01-13 10:36:53  评论

评论 无害e:没实力还踩别人的不想尊重
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:琉琉Lili 时间:2018-01-09 20:16:50
  呵呵,人演技就是好,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:17:23
  下一个周迅啊 啧啧啧啧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:18:17
  恩 这张应该跟上一楼放一起

我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:19:40
  教科书式的演技 这是说得最没技术含量的一回

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:21:25
  上面已经有脑残粉来吹演技了 呵呵

楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:26:37
  必踩人物大宝贝
  好像比大宝贝演技好一点有多值得赞赏
  比一个倒数第一好一点就那么值得高兴
  最牛叉的是连CQZ也吹演技 看来演技俩字她不认识
我要评论
作者:琉琉Lili 时间:2018-01-09 20:27:41
  呵呵,看戏精表演
我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:32:54
  看谁是戏精 看红框重点啊 已经吹到可以和章子怡媲美了

作者:琉琉Lili 时间:2018-01-09 20:34:35
  求你别看,脑子是个好东西,嗯??
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿越RMB的爱恋 时间:2018-01-09 20:50:10
  她的敬业通稿比演技通稿还多!!前两天不是还出了个拍戏跳水敬业通稿么→_→赵丽颖指镜头甜笑??标题成功让我吐!
  • linxiao29: 举报  2018-01-09 20:53:01  评论

那我去扒拉扒拉
  • linpouw: 举报  2018-01-13 18:24:26  评论

人家是说不会游泳还跳水,当时是她指着导演说希望明天还能见到你,意思是希望不会淹死,明天还能拍戏,这有什么可黑的,就是敬业呀,不会游泳要使用了替身,黑子们又会攻击一番,正,怎么做黑子们都不满意
作者:v知难而退v 时间:2018-01-09 20:50:43
  楼主我支持你,不是说她不漂亮。她的脸就不是女主脸,还有那嘴巴,我也是好烦她。
作者:琉琉Lili 时间:2018-01-09 20:52:13
  哈哈哈,我快乐的滚了,祝你扒的开心
我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:56:56
  配合爆出来的各种替身观看 效果更佳

我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 20:59:57
  各种敬业炒作新闻

楼主linxiao29 时间:2018-01-09 21:02:06
  这个通稿吹的 又想起陈道明的那番话

楼主linxiao29 时间:2018-01-09 21:02:50
  应该是这张

• 不会再有结局: 举报  2018-01-10 14:05:28  评论

干啥?磕破膝盖还得请半年病假吗?黑人问号脸
  • linxiao29: 举报  2018-01-10 14:12:52  评论

评论 不会再有结局:艹敬业人设呗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 21:10:10
  这种标题????? 原来是拿蔡少芬跟大宝贝比? 关你某花什么事啊,大宝贝真是被某家必踩之人

我要评论
作者:我会喷火你信吗 时间:2018-01-09 21:18:44
  神烦她 牛皮吹上天啦
我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 21:31:59
  修路事件 个人觉得比起吹演技 这件事更恶略

赵丽颖亲口承认没有为家乡人民修过路

但是通稿却从来没有停下

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:石舞云飞 时间:2018-01-09 21:32:54
  咱自己知道就行了,别扒了扒她就会有人骂你,反正我是没看出来什么演技,楚乔传我是跟着家里人有一眼没一眼的看,我能说在我看的那几眼里她都是一个表情吗。不是说她不漂亮,不是说她不努力,但是太吹了是会让人厌恶的。
我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-09 21:33:13

作者:angelavirgo 时间:2018-01-10 09:50:42
  嗯哼,老子就是活生生被土丽粉给逼成土丽黑,某些土丽粉这嘴简直比厕所都要脏,老子以后见土丽一次黑一次,粉随蒸煮,一样ZZ
  • linxiao29: 举报  2018-01-10 10:02:22  评论

嘴确实挺脏的
  • linpouw: 举报  2018-01-13 18:28:44  评论

层主这么讨厌她干嘛还老看她的通稿,去看杨幂郑爽热吧的吧,她们又有演技有敬业又不炒作,又不会惹你生气!你干嘛老盯着赵丽颖不放,去关注别人吧
作者:小乖乖110 时间:2018-01-10 10:56:33
  怎么感觉楼主是高级黑啊。
  • linxiao29: 举报  2018-01-10 10:57:51  评论

通稿我发的?还是我掐着某位的脖子发的?爱咋扣帽子咋扣
我要评论
作者:请允许我生气 时间:2018-01-10 11:00:35
  丽颖演技就是好!气死你们哈哈
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2018-01-10 11:46:05
  她还小啊?都三十了,或许更大。现在95后都冒头了
作者:LNAH 时间:2018-01-10 14:00:54
  因为她,我把书架里存了这么多年的知否删掉了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑粉也是粉啊 时间:2018-01-10 14:15:31
  双重人设,不炒CP不立人设,农村出身城市长大
我要评论
作者:沈老师J 时间:2018-01-10 14:30:42
  她演技确实比ab杨幂好点
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜夜夜夜夜魔 时间:2018-01-10 15:03:15
  多大仇啊?这些又不是她写的。你截取的都是哪些三流网站的三流编辑发的通稿。不是所有的通稿都要靠买。且不说很多看了标题就知道招黑。她演技一般般,她自己也没吹过什么什么好牛的样子。与其浪费时间纠结这个,你不如多关心自己喜欢的人,人家的粉丝当然说她好,这你也要管?非得逼着全世界和你一起骂她你就服气?
  • linxiao29: 举报  2018-01-10 15:18:37  评论

很大仇 恶心这货粉丝 就是要DISS她 八卦本来就是要八卦的 就是要恶心她的一起DISS她 粉丝作妖的时候咋不说这句呢 现在来玩一手好双标
  • linxiao29: 举报  2018-01-10 15:20:12  评论

通稿满天飞的时候 粉丝能拿通稿说的 吹演技能吹上天 现在被拉下来了 又说不是她发的 真会玩
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_希205 时间:2018-01-10 15:08:22
  楼主保重,送个锅盖给你。
我要评论
作者:花痴楼楼主 时间:2018-01-10 15:31:55

求问这个截图出自哪个节目呢?有链接就更好了
  • linxiao29: 举报  2018-01-10 16:18:39  评论

2016年的事 1年后澄清 啧啧啧啧https冒号//m点weibo点cn/status/4189334280157036
  • 花痴楼楼主: 举报  2018-01-10 19:15:51  评论

评论 linxiao29:谢谢,以后打小鸡崽子脸就方便了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:xtltn 时间:2018-01-10 15:32:43
  说真话演技还真是平平
我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-10 16:16:54
  = = 现在真是越来越讨厌TY了
我要评论
作者:永遠ABC 时间:2018-01-10 16:35:57
  怎么说呢??有的流量小花演技被吐槽有演技确实不咋的的原因,也有选角单一的原因,还有就是本身走红争议大的原因....我觉得赵丽颖演技没有粉丝吹得那么...至多比....强,只能算合格而已...(粉丝勿喷)
作者:7月俐俐 时间:2018-01-10 16:48:24
  跟了个好的经纪人。。。炒作撕资源都挺厉害~~~
  • linxiao29: 举报  2018-01-10 17:07:46  评论

那经纪人不是绿小明的前经纪人么?怪不得大宝贝老躺枪,虽然大宝贝真的渣
  • 默默关心远远鼓励: 举报  2018-01-11 00:30:53  评论

评论 linxiao29:前经纪人是有多恨绿小明两口子,这么死命踩……
作者:不三又不四的 时间:2018-01-10 17:16:20
  楼主厉害了,好怕怕水军,脑残粉,来这里啊,楼主送您锅盖。装睡的人永远叫不醒的。提抠图永远都是ab挡着枪头,虽然都不是什么好鸟。明明丽丽是投资人啊带头抠图啊。天涯是后花园,八组是组宠,整容脸也能组宠真神奇,这是很少提起的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主linxiao29 时间:2018-01-10 17:34:23
  今天才知道尬洗的吊打AB就是吊打众小花 也是没哪个家的这么脑残了
  • linpouw: 举报  2018-01-13 18:40:39  评论

那些都是营销号和媒体写的文章关赵丽颖什么事,营销号还造谣她和冯绍峰在一起了你也信吗?
  • linxiao29: 举报  2018-01-13 18:47:24  评论

评论 linpouw:别人的就是水军操作的 到你们这儿就变成别人写的 呵呵 双标的很彻底啊
楼主linxiao29 时间:2018-01-10 17:45:32
  青云志被群嘲是忘了 胭脂被吊打是忘了 楚乔传扒下演技的皮是被嘲麻木了
  中国梦公益片的台词功力被嘲得不要不要的 是忘了
  更别说被嘲得连点水花都没有的电影
  轧戏轧的比杨幂轧戏的时候还多 艹敬业人设脸疼不
  • 不三又不四的: 举报  2018-01-10 17:55:09  评论

还有迪奥的官博删了她的视频,据说那照着背的英语都惨不忍睹,还有洗白楼说大学考研就是这种口音,要笑死了
  • linxiao29: 举报  2018-01-10 17:58:18  评论

评论 不三又不四的:最恶心的不是 大家说她一句话都不练习下 对得起她艹的敬业人设 粉丝硬是往口语上扯 什么牧羊犬 什么崇洋媚外 搞得她多嘲不得似的 绿小明被嘲了那么多年的闹太套也没见人家洗
作者:山水有相逢1083 时间:2018-01-10 17:54:50
  赵丽颖只比郑爽杨颖演技好一点点而已
  • 不三又不四的: 举报  2018-01-10 17:58:17  评论

郑爽的画壁小仙女还是很不错的,现在么也是呵呵了
  • 西乌拉帕2014: 举报  2018-01-10 18:19:49  评论

说句公道话,杨颖的电视剧好像只有一部还是两部吧,电影的十根手指头都数得过来,说到演技差就专门把她拉出来鞭打好像有失偏颇,其他那些花生啥的出道最短也十年了,演的作品没有一百也有五十部吧,演技也就混混偶像剧了,脸蛋气质也越来越小家子气。
作者:那些年的老桑 时间:2018-01-10 17:55:31
  她不是楚乔传用了三十几个替身吗?好敬业的样子。
作者:卷毛袋鼠 时间:2018-01-10 18:02:18
  抠图双颖,抄袭颖幂,解不了绑了
作者:蓝小翅 时间:2018-01-10 18:39:41
  那怎么办,全网发少女通稿?塑料闺蜜通稿?
我要评论
作者:ailisangder 时间:2018-01-10 19:59:27
  哪个小花都有一堆脑残粉吹
我要评论
作者:Messie9 时间:2018-01-10 20:43:12
  赵丽颖有演技?谁给她的勇气???要吹演技也应该是蓝盈莹再不济也是张雪迎级别的吧。。。。
  • 盛长柏: 举报  2018-01-12 22:23:11  评论

就是
  • 许琬瑜: 举报  2018-01-13 15:46:50  评论

赵的演技确实可以,至少她的剧我看的下去,其他什么大小花的剧没有一部能让人直视。本来以为杨幂还可以,结果也是看不下去。女儿国准备带全家去看。
作者:ty_思422 时间:2018-01-10 20:44:24
  给楼主点赞,我是不敢喷,要不一群人狂人来。
我要评论
作者:欧阳家小丸子 时间:2018-01-10 23:27:39
  支持楼主,现在小姐都进军娱乐圈了,从良了
作者:特立独行行不行 时间:2018-01-10 23:57:45
  她的演技我真的觉得太一般了
作者:吴歌2011 时间:2018-01-11 01:52:03
  看过跟塘主的那个剧 没演技 没长相
作者:坂田雨时 时间:2018-01-11 07:50:20
  演技不咋滴,脸也像发面馒头。
我要评论
作者:蓝色妖姬爱红装2 时间:2018-01-11 08:00:58
  每一个和她合作的男艺人就特么传出两人绯闻
  • zynyc701: 举报  2018-01-11 10:58:47  评论

这点儿最恶心
  • 广告小马甲2015: 举报  2018-01-12 21:46:18  评论

粉丝还说是演技好,跟谁都有cp感!不过网络舆论控制的确实比较好,长得又是可爱型的,这要是换成单身时候的ym、ab或者fbb那种,就得一群骂风骚的。美女真是不受女生待见。贾玲到处喊男神没一个骂的,都觉得是开玩笑,这要换ab她们,肯定有人骂跟男生撒娇撩汉啥的。
我要评论
作者:Zy_aaa 时间:2018-01-11 08:43:41
  演技确实要比别的明星有点,但是这尼玛也吹上天了吧,见面需不需要叫一声赵老师啊☺️,
我要评论
作者:Zy_aaa 时间:2018-01-11 08:45:34
  以前对她印象还蛮不错,最近确实吹得有点上天??
我要评论
作者:啊哈915 时间:2018-01-11 09:14:14
  赵丽颖比杨幂好多了,赵丽颖最多吹捧自己,杨幂无时无刻不在踩低别人捧高自己,每个闺蜜都是杨幂踩的好对象!
  • linxiao29: 举报  2018-01-11 09:30:56  评论

说的好像赵没踩别人似的
  • 啊哈915: 举报  2018-01-11 09:32:44  评论

评论 linxiao29:只是觉得相比较没杨幂那么没底线
作者:宫商角 时间:2018-01-11 09:16:13
  尬吹
楼主linxiao29 时间:2018-01-11 09:16:59
  2楼那位不知道什么属性的 晒给大家看看

• 一对麻辣烤翅: 举报  2018-01-11 13:32:01  评论

我什么属性?还想给我扣粉丝的帽子么?越来越发现你这人真的毛病,我说了一句觉得赵演技还行你就这么不依不饶。不想别人评论就自己开个QQ空间加密就没有人反驳你了
  • linxiao29: 举报  2018-01-11 13:42:55  评论

评论 一对麻辣烤翅:说的你没毛病似的,说你不知道什么属性,难道要我说你是粉丝装路人才行,暗戳戳的踩别的的时候咋不这么义正言辞,跟一个倒数第一比还觉得牛叉的不得了,那是你的自以为是,别把别人都当你
作者:咖喱芒果94521 时间:2018-01-11 09:52:34
  不太看电视剧,也不明白为什么现在赵丽颖这么火,天涯上一片全是夸的。以前那个'朝阳v姐'是不是一直黑她的?好久没有看到了。
  楚乔看了两眼,没看出演技,就看出脾气,不过可能男一男n都是m吧!
  看了72层骑楼,不喜欢她,感觉挺没礼貌的。里面pk炒的是聪明人设,他是不是有学霸情结吖?这个尬得要死的节目里,只喜欢三石弟弟。

我要评论
作者:雪花那个飘呀呀 时间:2018-01-11 10:19:56
  以前还认为她有用心当演员,结果刚红就各种轧戏炒作,演戏敷衍表情疲惫,志在撸金买人设,不过又一杨幂。 我眼力实在瞎,对谁稍有好感,一红就要被打脸。
  • linxiao29: 举报  2018-01-11 11:03:12  评论

个人倒是不粉明星很久了 以前的经验 粉越久越觉得不值得粉 还是不粉来得自在
  • 雪花那个飘呀呀: 举报  2018-01-11 20:44:25  评论

评论 阿晚2017 :赵没这个经纪人前就轧戏炒绯闻了,志同道合才能搅一起,黄的前经纪人以前也带过刘亦菲,不过好像只有几个月就分道扬镳了
作者:陌浅眠 时间:2018-01-11 10:20:29
  她的演技限制大,演演可爱型的还可以,像杉杉来了,花千骨前面还行,后面黑化太勉强。
  现在年纪大了,脸撑不住,眼睛总是很疲惫,可爱型的也演不了。

其他同辈的,说实话,所有流量花里面条件最差的就是赵。身材太糟了,小胳膊小腿的。

杨幂现在脸也有些强撑,能吹的只有眼睛,演技一直麻麻。

唐嫣条件感觉不错,转型方面她最容易,奈何少女心严重。

刘诗诗适合演打女,不需要太多演技,动作也漂亮,感情戏不是她的专长。

大宝贝最优秀,毕竟人家有眼技有老公,以前是不顺利,如果顺利早就大满贯了,连奥斯卡都该是她的囊中之物。
作者:金九银十诚不欺我 时间:2018-01-11 10:21:56
  跟AB比演技有啥好吹的,现在有点搞不懂什么是演员的本份,酷暑拍寒冬戏,寒冬拍夏天戏,冬天下水拍,这些不都是演员应该做的吗,为啥到鲜肉小花这里都成敬业的表现了,那是不是侧面说明都是替身拍难得来一次正主的赶紧宣传下?还有啥膝盖磕伤手划伤之类的,不报道都看不出来的也是很了不起了。
  • linxiao29: 举报  2018-01-11 11:07:24  评论

谁都知道AB演技倒数第一 踩她最安全 不会让人觉得踩 就哪里需要哪里搬
  • 浅蓝浅蓝天: 举报  2018-01-19 11:25:54  评论

评论 linxiao29:其实吊打AB其实也并没有好在那里去啊,哈哈哈哈哈哈哈,就相当于全班25个人,AB最后一名,她20名,也是吊打啊,哈哈哈哈哈
我要评论
作者:洛萱瑶 时间:2018-01-11 10:31:02
  哈哈,怎么这年头做了一个演员该做的事就可以叫非常敬业了?就好比老师教会了孩子读人之初,这不是理所当然应该做的?

有事没事就农村出来的孩子,非科班,演艺圈农村出来非科班的孩子还少么?王宝强不也是农村出来的,不也在横店做了10多年的群演,王宝强怎么没有一天到晚出来吹演技吊打谁?

顺便说一句,神烦赵丽颖,烦到看到她的名字就果断PASS这部戏的程度。
我要评论
作者:bianshang24 时间:2018-01-11 10:59:28
  我就记得前两天一直发王思聪为了赵丽颖和林更新大打出手,还有人去王思聪微博下面问他
作者:zynyc701 时间:2018-01-11 11:00:42
  光换了经纪人就这么牛,她是不是有大靠山?
作者:LNAH 时间:2018-01-11 11:05:00
  我还记得当年她的脑残粉巨可怕,把杨幂,诗诗,袁姗姗等一系统比她红的女演员全骂过去,而且是带有侮辱性起外号,问候全家。当时赵丽颖可是半鼓励脑残粉,说她们这么疯狂是她们的自由,反正我不管。
我要评论
作者:美丽的美丽美 时间:2018-01-11 11:13:09
  赵丽颖演技确实有。但也只是“有”。通稿发台词功力的更是能让人笑死…她除了杉杉来了全是配音好么…
楼主linxiao29 时间:2018-01-11 11:16:58
  其实特别想问,这种石锤开帖算黑还是算嘲?进帖的能回答下么?
  • 永遠ABC: 举报  2018-01-11 11:44:20  评论

LZ,作为纯路人对赵丽颖的各种艳压通稿感到.....还有,帖子太瘦.......
  • linxiao29: 举报  2018-01-11 11:46:53  评论

评论 永遠ABC:瘦就瘦点吧,主要是扒下演技吊打的皮,就是为了让路人看清某些人的套路,况且前几天的那顿撕几乎把黑料都爆完了,不需要我来整,搜就可以了
楼主linxiao29 时间:2018-01-11 13:47:16
  某个脑容量大过天的 来解释下 什么叫做吊打众小花 舒畅算不算小花 杨紫算不算小花 大甜甜算不算小花 张雨绮算不算小花?

楼主linxiao29 时间:2018-01-11 13:54:12
  既然实力诠释什么叫选择性眼瞎,就把吊打众小花的再发一下

作者:爱吃鱿鱼丝LA 时间:2018-01-11 14:09:42
  她公司的炒作方式真low,赵的演技也就比个杨颖杨幂郑爽好点而已,主要是她念台词的时候不会像那几个都是一副表情而已,然而也就是不出戏的水平而已。
我要评论
作者:爱吃鱿鱼丝LA 时间:2018-01-11 14:11:43
  赵丽颖的演技比个李沁都不行,30多岁了还演少女,青云志里的碧瑶细看都有皱纹了。
作者:爱吃鱿鱼丝LA 时间:2018-01-11 14:16:45
  据说赵以前是做野模的好像叫朝阳V姐
作者:人家只是小马甲 时间:2018-01-11 14:23:25
  现在的女明星不都这样嘛 动不动就艳压这个美过那个 吹的脸都要破了
  • linxiao29: 举报  2018-01-11 14:26:01  评论

关键是吹得脸都不要了 还不能嘲 嘲了就是黑就是水军就是对家粉
我要评论
作者:evepuppy 时间:2018-01-11 14:37:47
  她一般通稿吹三个,一敬业,二演技好碾压XXXXX,三盛世美颜
作者:沙的瓶子 时间:2018-01-11 14:42:29
  送楼主锅盖,吹牛丽的脑残粉可是能日天的哈哈哈
我要评论
作者:土豪放过我2015 时间:2018-01-11 15:42:11
  这算啥啊楼主虽然你讨厌她不过这点diss还不如说她坐台杀伤力大。
  • linxiao29: 举报  2018-01-11 15:45:35  评论

人家会说,你有什么证据?如果把蜡笔小球的截图放出来,又会说,蜡笔小球那种垃圾说的话怎么可能相信,天涯又不是没人放过这个截图?结果呢!该眼瞎的还是选择性眼瞎
  • 许琬瑜: 举报  2018-01-14 09:21:54  评论

这人早被警察抓了,就这货色还相信?人家卓伟都是有石硾照片的,这什么辣眼睛小球就靠写几个字?
我要评论
作者:心不动88 时间:2018-01-11 16:39:47
  她的视后也是假的。怎么有脸踩杨幂的
  • linxiao29: 举报  2018-01-11 17:02:41  评论

到底是真的还是假的,看土炮撕一边说假的一边说真的
  • 心不动88: 举报  2018-01-12 10:14:42  评论

评论 心不动88:假的。她得的是观众喜爱女演员自己在里面加个最。最具人气奖才是视后
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:tybgwll 时间:2018-01-11 17:11:15
  楚乔拿丽颖炒话题想拉人气,从这看出楚乔多烂
楼主linxiao29 时间:2018-01-12 10:05:53

楼主linxiao29 时间:2018-01-12 10:08:09
  还是吹的CQZ

楼主linxiao29 时间:2018-01-12 10:09:37
  连御姐都HLID不住的人 在吹女王

楼主linxiao29 时间:2018-01-12 10:12:01

又是跟倒数第一的大宝贝比

楼主linxiao29 时间:2018-01-12 10:16:13
  还是倒数第一的大宝贝

楼主linxiao29 时间:2018-01-12 10:17:00
  还是吹的CQZ

我要评论
作者:心不动88 时间:2018-01-12 10:17:15
  看看这个。金鹰奖金鹰节奖是一体的不是两个奖。最具人气奖才是视后
作者:心不动88 时间:2018-01-12 10:17:45
  这张也是
作者:心不动88 时间:2018-01-12 10:18:39

作者:心不动88 时间:2018-01-12 10:19:29

楼主linxiao29 时间:2018-01-12 10:19:52
  依旧是演技倒数第一的大宝贝 踩一个最差的人给自己找成就感 啧啧啧

楼主linxiao29 时间:2018-01-12 10:21:01

作者:心不动88 时间:2018-01-12 10:21:44
  还有她家造假视后的图不过肯定发不出来。就不发了。不要在说杨幂厉害了。真的厉害会连得的主流奖能被踩成野鸡奖。可笑
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规