成都朋友,求助。狗狗掉了。悬赏2000,我妈快找崩溃了。

楼主:白天偷灯泡 时间:2018-01-09 21:40:11 点击:2153 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从一月六号中午丢失开始就一直找。
  每天从早到晚,白天就在附近5公里内的各种地点发传单。
  晚上安静了,又跑出去喊狗儿的名字,看看能不能找到。
  我妈50多了。我真的受不了她这样。我人又不在成都,帮不上忙。
  只能各种通过转发,通过微博给找狗的微博塞钱办事。

但是这都过去四天了。仍然没有消息。

我很心痛我妈。

我希望成都的朋友,把这张条微博存下来,如果发现黄色的中型田园犬。
  脖子上有黑色项圈,项圈上有铁钉,喊他一声瑞定试试。。

若有消息,一定重谢!!!

谢谢各位天涯的朋友了。!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:4张 | 更多 |
作者:俺是清都山水郎 时间:2018-01-09 21:42:32
  帮顶,虽不名贵,视若家人。
作者:PinkLamborghini 时间:2018-01-09 21:44:44
  顶~
楼主白天偷灯泡 时间:2018-01-09 21:48:12
  @俺是清都山水郎 2018-01-09 21:42:32
  帮顶,虽不名贵,视若家人。
  -----------------------------

这狗子是我在深圳一小区的流浪狗狗窝里面抱出来的,两周大就开始养。
  半岁的时候带回成都,我妈很喜欢他,然后就她在养,现在才一岁零2个月。
  并不是不牵绳子。而是当天中午,他跟另外一只狗在永丰立交的大草坪玩,临时把绳子松开让他玩,那个狗跑,他跟着跑,我妈怕他跑丢了,就喊他站住,他当时以为我妈要教训他,就继续往前面跑。然后转进一个拐道,我妈没注意,因为他继续往前走,就追错方向了。 然后再回来,狗已经失踪了。

她现在每天一接我电话就哭,眼睛一睁开就去找狗,她说她能找的地方都找了,能想的办法都想了。 有时候遇到冷漠的时候,觉得全世界没有人可以帮她,很无助。

成都最近都快接近零下了。她骨质疏松,还这样折腾。我当儿子的真的心如刀割。

我今天已经定了周五从深圳飞成都的机票陪她找,周日再飞回来,毕竟平时还要上班。

希望各位成都的好心人,特别是有养狗的,能够在自己的微信群,朋友圈,微博,转发一下。

谢谢大家,尤其是在高新区,武侯区附近。 谢谢!!!
作者:PinkLamborghini 时间:2018-01-09 21:49:49
  帮扩散~愿早日平安寻回狗子~
楼主白天偷灯泡 时间:2018-01-09 21:52:23
  这几天我可能每几个小时就会来顶一下这个帖子,如果有碍各位版友阅读了。我先给各位道歉。 原谅我,但是我真的不知道怎么办了。
  微博花钱找人发博。 到处查狗肉馆子,亲自给收狗人打电话。 各种寻求帮助。
  我妈更辛苦,现在,还在高朋大道往前走的一个巨大的小区里面发告示。

起始丢失的第一天凌晨,她就沿着路边贴告示,第二天五点起来又出门找。
  但是告示都被环卫工撕掉了。 我可以想象她那种无助的感觉。
作者:蛋姐TY 时间:2018-01-09 21:53:04
  也别太着急
  我的狗狗1岁多的时候跑丢过一周,自己回来了,品种犬

楼主白天偷灯泡 时间:2018-01-09 21:54:44
  @蛋姐TY 2018-01-09 21:53:04
  也别太着急
  是啊,但是这是田园犬,又是冬天,我说什么你应该懂。

所以心里面难受,无论如何,哪怕知道他死了也行啊。这样下落不明,又是这个天气温度状态,真的让人心焦。
作者:7023125 时间:2018-01-09 21:55:09
  看得好伤心
作者:gr104 时间:2018-01-09 22:00:06
  lz我劝你还是放弃吧 黄色土狗 现在又是冬天 我就不多说什么了 想开点吧
我要评论
楼主白天偷灯泡 时间:2018-01-09 22:04:08
  @gr104 2018-01-09 22:00:06
  lz我劝你还是放弃吧 黄色土狗 现在又是冬天 我就不多说什么了 想开点吧

就算我自己可以放弃。我妈是说什么都不会的。除非知道被狗贩子抓了。

她又是个固执的人,哎。。好难受。
我要评论
作者:俺是清都山水郎 时间:2018-01-09 22:09:12
  帮顶。
作者:蛋姐TY 时间:2018-01-09 22:10:01
  @蛋姐TY 2018-01-09 21:53:04
  也别太着急
  @白天偷灯泡 2018-01-09 21:54:44
  是啊,但是这是田园犬,又是冬天,我说什么你应该懂。
  所以心里面难受,无论如何,哪怕知道他死了也行啊。这样下落不明,又是这个天气温度状态,真的让人心焦。

懂的
  我养的第一只狗就是一个黄色的田园犬,长得漂亮,尤其眼睛,像双眼皮似的,也是一岁多的时候跑丢的,秋天的时候,再也没有回来。
  我现在养的是小体型的宠物犬,是自己跑回来了,只是回来后明显感觉是被别人洗过澡了
作者:PinkLamborghini 时间:2018-01-09 22:22:54
  帮顶
作者:非处不要 时间:2018-01-10 00:22:40
  掉了,捡起来啊!
作者:JessyJiawx 时间:2018-01-10 02:44:02
  顶。多去微博发。艾特大博主和本地博主
作者:爱我的人幸福 时间:2018-01-10 03:01:44
  成都人帮顶,当初我前男友送我的狗狗我放我妈家里养,开始我妈不喜欢后头当自己娃娃养可惜有天我妈出门没有注意到它跟脚,就这样走掉了,我妈也是很难受……哎,希望你家狗狗能早日回家。
作者:好热好热好热 时间:2018-01-10 07:53:48
  帮顶 希望能找回。家里的小狗也走丢过,能够感同身受。
作者:xiaojunxjlove 时间:2018-01-10 08:13:43
  帮顶,小狗找到了么??上微博发一下试试???
作者:o繥鉿寳貝 时间:2018-01-10 08:39:05
  帮顶
作者:喜欢勺子挖西瓜吃 时间:2018-01-10 08:47:41
  可以给那种广播或者地方新闻打热线求助
作者:stellahoney 时间:2018-01-10 08:58:28
  帮顶!!!
作者:天蝎和天枰 时间:2018-01-10 09:15:38
  帮顶了!真心希望能够找到狗狗
作者:你的忐忑我会抱紧 时间:2018-01-10 09:20:27
  希望能早点找到狗子~
作者:ty_118259115 时间:2018-01-10 10:01:39
  楼主,你赶快微信多加几个狗群,然后问问群里的狗爸狗妈,再去附近宠物店,小区贴寻狗启示,喊宠物店老板帮你发哈朋友圈,多想哈办法,尤其现在互联网很发达的,我狗狗前几天掉了就是在群体发消息被好心人收留找到的
我要评论
作者:PinkLamborghini 时间:2018-01-10 10:03:18
  帮顶
作者:ty_118259115 时间:2018-01-10 10:18:39
  我已经转发到我们狗群了,你多加几个狗狗群问问,
作者:ty_118259115 时间:2018-01-10 10:19:13
  希望楼主能找到狗狗,顶顶顶
作者:寻梦草chen 时间:2018-01-10 10:22:34
  今天早晨路过川藏路华兴路看到一只长得差不多的在那晃。好像没有主人。。不过。。这种狗我有点分不清。。。桐梓林不会跑那边去吧。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:给本宫来份蛋炒饭 时间:2018-01-10 10:23:42
  唉,所以不愿意养狗,对现在的狗也就不冷不热的,心理受伤太多次,怕了
作者:回忆是一首歌 时间:2018-01-10 10:26:58
  @非处不要 2018-01-10 00:22:40
  掉了,捡起来啊!
  四川话“掉了”是丢了的意思。
作者:如月清凉 时间:2018-01-10 10:27:35
  帮顶,希望早日找回来

作者:喵星人大战地球人 时间:2018-01-10 10:33:55
  讲了一万次,不要放开生命绳
作者:巴拉拉小八卦 时间:2018-01-10 10:37:40
  帮顶 希望楼主早日找到狗狗
作者:问号 时间:2018-01-10 11:21:22
  @白天偷灯泡 :本土豪赏1个浪里个浪(500赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主白天偷灯泡 时间:2018-01-10 13:57:53
  。寻梦草chen
  32楼
  今天早晨路过川藏路华兴路看到一只长得差不多的在那晃。好像没有主人。。不过。。这种狗我有点分不清。。。桐梓林不会跑那边去吧。。

ty_118259115 2018-01-10 10:24
  狗狗找不到家了可能会越跑越远
  六十度的纠结 2018-01-10 11:16
  评论 寻梦草chen:顶上去
  白天偷灯泡 楼主: 2018-01-10 13:34
  评论 寻梦草chen:你好。怎么联系你? 你看得到的那条狗子有照片吗???
  白天偷灯泡 楼主: 2018-01-10 13:35
  评论 寻梦草chen:请问当时脖子上面有黑色项圈么??
  白天偷灯泡 楼主: 2018-01-10 13:44
  评论 寻梦草chen:我妈现在开车过去了。 你能不能给我一个你的联系方式,如果该线索有效且找到狗子了。我立马兑现,把5000元打给你。 谢谢!!!! 一定要看到我的消息啊。能不能上班爪个梦脚上哈网嘛! T_T

这是这几天唯一一点线索。你理下我!!
作者:fruit123 时间:2018-01-10 14:11:37
  楼主 1月8号 我在望江对面 看见一只很像你们家的狗 毛发有点脏 狗狗很茫然 看人就跟着走几步
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主白天偷灯泡 时间:2018-01-10 14:20:35
  是这个路口么? fruit?

作者:随便的马甲 时间:2018-01-10 14:27:05
  我家也是小土狗,收养的流浪狗,小时候也老是和其他狗玩喊不回来,我生气的扔它在那里自己走掉,好几次它都准确的找了回来,我们是电梯楼,它还混进单元楼,准确找到家门口的,我觉得认路这是土狗的本能。如果一直没自己回来,真的是凶多吉少了。。。楼主节哀吧。
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-01-10 14:27:25
  留个明 万一看见了好找得到帖。希望楼主早日找到狗狗。
作者:fruit123 时间:2018-01-10 14:27:34

黑圈这里
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主白天偷灯泡 时间:2018-01-10 14:30:26
作者:自已陪伴自己 时间:2018-01-10 14:36:47
  可能它本性如此,跑了……可能现在它感觉挺幸福……遇见…喜欢的…
作者:老虎家在长江边 时间:2018-01-10 14:39:37
  成都各种寻狗微博公总号都看到你在找这条狗狗,我也领养的小型田园犬,最怕就是万一丢了。希望能找回来。
作者:爱吃菠萝沾酱油 时间:2018-01-10 14:41:04
  希望楼主跟楼主妈妈能早点找到它,如果找到了,麻烦楼主在楼里报个喜讯。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主白天偷灯泡 时间:2018-01-10 15:31:27
  为啥把我帖子移除了
作者:嗏沫 时间:2018-01-13 03:00:44
  帮顶
楼主白天偷灯泡 时间:2018-01-15 00:22:38
  狗子找到了!! 刚好一周,谢谢大家了
作者:嗏沫 时间:2018-01-15 02:32:50
  恭喜恭喜,还健康吧?
我要评论
作者:迎接爱的翅膀 时间:2018-01-20 04:27:28
  我的狗狗也掉了,今年1月1日。昨天听朋友说看到它了,还去给我朋友打招呼。只是朋友不知道它掉了,不过在家附近这儿,估计被别人抱养了,等会儿准备去看看早上毕竟要放狗。
作者:迎接爱的翅膀 时间:2018-01-20 04:27:47
  我的狗狗也掉了,今年1月1日。昨天听朋友说看到它了,还去给我朋友打招呼。只是朋友不知道它掉了,不过在家附近这儿,估计被别人抱养了,等会儿准备去看看早上毕竟要放狗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规