2017天涯娱乐年度牛人评选,选出你最喜爱的2017娱乐八卦牛人

楼主:天涯品牌中心 时间:2018-01-10 14:55:00 点击:27444 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017天涯娱乐年度牛人获奖名单,按顺序排名:
1.ID:@安之若素得逍遥
2.ID:@破偶像破粉丝
3.ID:@来吖来吖来吖
4.ID:@横店大神
5.ID:@沈知鱼
6.ID:@tbdagtbdn0320
7.ID:@陌上桑离lr
8.ID:@风雨孙策
9.ID:@菽丝花无梏
10.ID:@草付应王宝锦

--------------------------------------------

2017年,娱乐八卦一些牛人让你印象深刻,他们的帖子让人紧追不舍欲罢不能,2017年谁是你心中天涯娱乐年度牛人,将你喜欢的牛人推上榜,民意票选出的“2017天涯娱乐年度牛人”前十 将获得天涯聚焦头条下文字链展示一天,并将拥有天涯会员2018年度使用权。

【活动时间】
娱乐牛人投票时间:2018年1月11日-2018年1月25日
娱乐牛人公示时间:2018年1月26日
娱乐牛人颁奖时间:2018年1月30日

【活动规则】
1.在PC网页版搜索你要推荐的ID,进入【他的帖子】,找到他的代表作打开,点击【推荐牛人】按钮,将喜欢的牛人送进牛人榜单。
牛人进榜单后,请大家积极为牛人投票,你喜欢的ID能不能进前10,全靠投票打CALL啦。
【推荐牛人】按钮位于首帖下右侧左一(详见下图),能够添加【推荐牛人】按钮的条件:
①2017年发帖 ②原创 ③回复不低于200
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.投票需要登陆天涯。
3.每个ID每天限投5票。
4.欢迎大家在本帖回复中推荐你喜欢的牛人和帖子,并写下你的推荐理由,你的推荐理由将可能成为你喜欢的牛人的颁奖词哦

文字推荐格式:
A.牛人ID/代表作
B.推荐理由

【奖项设置】
1、2017天涯娱乐年度牛人网络人气奖10名:
①最终网络票数排名前10名的人物, 将获得“2017天涯娱乐年度牛人”称号
②投票最终结果前3名的网友将获天涯VIP会员一年;
③投票最终结果前4-10名的网友将获得天涯VIP会员半年;
④2018年1月18日的年度牛人颁奖专贴将获得天涯聚焦头条下文字链展示一天,并将在娱乐八卦版置顶一周。

请猛戳此链接参与2017天涯娱乐年度牛人评选投票http://hd.tianya.cn/yuleniuren/index.shtml # 

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:芥子末沫 时间:2018-01-10 14:58:58
  洞妖洞妖我是洞拐
我要评论
作者:看书看风景 时间:2018-01-11 14:26:35
  我加一个投票那个风雨孙策, 挺好玩的
我要评论
作者:看书看风景 时间:2018-01-11 14:33:49
  再投一个樱花帝国的ID, 正好问问天涯, 这种为南京大屠杀的鬼子张目的倭寇,为啥在天涯活的挺好的, IP封不掉
我要评论
楼主天涯品牌中心 时间:2018-01-11 14:40:15
  @看书看风景 2018-01-11 14:33:49
  再投一个樱花帝国的ID, 正好问问天涯, 这种为南京大屠杀的鬼子张目的倭寇,为啥在天涯活的挺好的, IP封不掉
  -----------------------------
  可以点举报,首帖下右侧有举报按钮,每楼回复下右侧也有举报按钮,输入你举报的理由,社区会进行并处理
我要评论
作者:ryoryophoenix 时间:2018-01-11 16:37:09
  提名沈知鱼同志。最近一段时间,为我国文化意识形态工作和禁毒工作以及火影漫威……各饭圈维权工作做出了不懈的努力!
我要评论
作者:o弘毅o 时间:2018-01-11 20:02:57
  一年了就这么点贴...
作者:西瓜com 时间:2018-01-11 20:38:44
  吃瓜群众
我要评论
作者:追风之刃 时间:2018-01-11 21:09:02
  提名学历哥
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:看书看风景 时间:2018-01-12 13:45:41
  提各安之若素得逍遥,贴子有干货
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lovehang1992 时间:2018-01-12 14:06:40
  提名:
  安之若素得逍遥 / 不站队,纯属娱乐,图文并茂良心开扒《演员的诞生》袁立那期现场微表情!!!
  楼主推理能力很强,分析情况丝丝入扣,尤其是对微表情的解读,十分到位,能让观众发现被隐藏起来的真相,该帖热度也很高,希望能得到支持,谢谢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:痒而不疼 时间:2018-01-12 14:58:50
  提各安之若素得逍遥,贴子有干货
作者:vaxhall 时间:2018-01-12 16:43:41
  投给扒皮薛之谦音乐才华的菽丝花无梏

薛之渣和屁股万,我最讨厌的渣男,终身鄙视
  顺便前排给我们谦宝拉个票

我要评论
楼主天涯品牌中心 时间:2018-01-12 17:09:15
  如果你本人就很厉害,自己的帖子就符合条件,也可以推荐自己
  也可以为自己投票

一起投起来

楼主天涯品牌中心 时间:2018-01-12 17:13:40
  @菽丝花无梏 @来吖来吖来吖 @横店大神 @风雨孙策 @沈知鱼 @菽丝花无梏 @铁一样的温柔
作者:腰肌劳损严重 时间:2018-01-12 18:56:15
  先马
作者:冷冷冰雹 时间:2018-01-12 22:22:52
  提名:
  安之若素得逍遥 / 不站队,纯属娱乐,图文并茂良心开扒《演员的诞生》袁立那期现场微表情!!!
  楼主推理能力很强,分析情况丝丝入扣,尤其是对微表情的解读,十分到位,能让观众发现被隐藏起来的真相,该帖热度也很高,希望能得到支持,谢谢(来自天涯社区客户端)
作者:宝宝妈8993 时间:2018-01-14 14:59:19
  提名:tbdagtbdn0320,推荐帖子《图解港剧史上99个悬疑!推理!惊悚!反转!的故事(99号楼)》
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪到海角2018 时间:2018-01-14 20:39:40
  楼主推理能力很强,分析情况丝丝入扣,尤其是对微表情的解读,十分到位,能让观众发现被隐藏起来的真相,该帖热度也很高,希望能得到支持,谢谢
作者:摩萨德的提拉米苏 时间:2018-01-15 10:28:28
  必须推荐隔壁表情包的:居然不想出国、溪边有莲子、月光之林 这三位啊。
作者:逆公子 时间:2018-01-15 10:56:41
  一个也没有
作者:tzz56 时间:2018-01-15 15:21:28
  不带这么自嘲的。如今八卦都是婆婆媳妇小姑子,一年到头连个正经八卦帖子都不多,哪儿来的什么牛人?
作者:kiwi柒柒 时间:2018-01-15 18:11:10
  里面还有我呢,哈哈哈我投了自己一票 嘿嘿
作者:流浪到海角2018 时间:2018-01-16 00:38:55
  为什么显示说今天已经投过鸟?明明才去投票的呀。百思不得其解中。。。。。。
作者:流浪到海角2018 时间:2018-01-16 00:39:55
  还是睡吧 886
我要评论
作者:oO陈小美 时间:2018-01-16 13:57:03
  提名:tbdagtbdn0320,推荐帖子《图解港剧史上99个悬疑!推理!惊悚!反转!的故事(99号楼)》
我要评论
作者:满脸清新痣 时间:2018-01-16 15:09:50
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-01-16 15:57:35
  我投哪个图解请回答1988的
作者:某区来的 时间:2018-01-17 19:17:31
  不是说每天5票吗?为什么今天投不了?
作者:牙疼的短尾兔 时间:2018-01-17 20:28:15
  提名 tbdagtbdn0320
作者:牙疼的短尾兔 时间:2018-01-17 20:29:24
  为什么 tbdagtbdn0320 投不了票啊?
我要评论
楼主天涯品牌中心 时间:2018-01-18 10:56:29
  @某区来的 2018-01-17 19:17:31
  不是说每天5票吗?为什么今天投不了?
  BUG已排除,请重试
楼主天涯品牌中心 时间:2018-01-18 10:56:46
  @牙疼的短尾兔 2018-01-17 20:29:24
  提示什么?
作者:QQ2567196758 时间:2018-01-18 14:56:34
  投了
作者:其叶蓁蓁2013 时间:2018-01-18 22:25:48
  怎能没有学历哥,为学历哥打电话!
楼主天涯品牌中心 时间:2018-01-19 10:45:51
  @其叶蓁蓁2013 2018-01-18 22:25:48
  【活动规则】
  1.在PC版搜索你要推荐的ID,进入【他的帖子】,找到他的代表作打开,点击【推荐牛人】按钮,将喜欢的牛人送进牛人榜单。
  牛人进榜单后,请大家积极为牛人投票,你喜欢的ID能不能进前10,全靠投票打CALL啦。
楼主天涯品牌中心 时间:2018-01-19 10:46:34
  @其叶蓁蓁2013 2018-01-18 22:25:48
  大家可以推荐自己支持的牛人,有帖子符合条件也可以推荐自己!
作者:精神的神经病__ 时间:2018-01-23 02:43:21
  一年VIP 折合人民币多少 能折现不

我要评论
作者:欢喜随缘2015 时间:2018-01-23 13:53:46
  我对lz是真爱(⑉°з°)-♡

作者:专用马甲209 时间:2018-01-24 09:11:30
  我想推荐那个 我二故我在2014

怎么没有办法推荐呀?
我要评论
作者:小白不更慢慢了 时间:2018-01-25 08:38:11
  mark
作者:QQ只为方便查找 时间:2018-01-27 16:41:25
  今年就熟悉一个横店大神别的没啥印象有什么贴
作者:坤之港蓖 时间:2018-01-28 16:15:26
  单纯马克一下。
作者:宝宝大过天 时间:2018-01-30 20:30:12
  提名学历哥 2017对他印象最深
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-01 15:50:27
  马克
作者:流云尽散2014 时间:2018-02-06 00:38:39
  n
作者:dorazhangd 时间:2018-02-06 16:55:31
  不错 都不错
作者:桃花团扇 时间:2018-02-07 17:29:02
  我投的破偶像破粉丝那位楼主,哈哈哈,兢兢业业的扒林大妈的皮
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-08 20:39:56
  活动这么快结束
我要评论
作者:瞬间化蝶 时间:2018-02-10 13:27:10
  牙膏去澳门旅游买回来的,超好用。
作者:ty_一只虾米吧 时间:2018-02-10 14:55:27
  +1
作者:康宗宪2017 时间:2018-02-11 09:01:33
  我觉得,我比他们要出名!
作者:1215452121584 时间:2018-03-05 17:31:44
  天涯真是没落了,什么造谣人身攻击诋毁又恶毒阴损的帖子居然还能当代表作?最近新的规定都出来了天涯还不收敛点。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规