从什么时候开始,电视上涌现出一批奇形怪状的明显整容脸女配。

楼主:专打带路狗 时间:2018-01-10 20:46:52 点击:225449 回复:1534
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  近几年开始的吧,最开始是网剧里担任配角,后来竟然在上星电视剧里担任配角。

虽然是配角但惊鸿一瞥那个下巴也还是很吓人的好吗?

这里只针对那些整容痕迹明显的,吓人的,像ab这种不明显的(不是说明星都有微调吗,整的自然好看我是可以接受的)不算其内。

楼主发言:53次 发图:111张 | 更多
楼主专打带路狗 时间:2018-01-10 20:48:34
  欢迎大家提名。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:拈花看云飞 时间:2018-01-10 21:10:35
  现在一打开电视,不管是电视剧还是各种综艺节目到处都是奇形怪状的整容脸,满屏的塑胶味
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2018-01-10 21:25:05
  先来八一部很多整容女配的电视剧好了。

楚乔传里,第一集的这个使美人计的刺客女。

哇你看这个下巴,这个流畅的脸型,第一眼就吓到我了。

漫画里也不过如此了。

侧面欣赏。

呵呵我觉得这个刺客女是想拿她的下巴当武器刺死林更新。

第一集就出现的这个整容女简直是继长安五俊天团之后的又一视觉冲击。

剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-01-10 22:22:40
  楼主,《楚乔传》荆小六的五哥,和《麻雀》陈深的下属扁头,是同一个人演的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-01-10 22:42:58
  黄明的下巴很尖,但我挺喜欢他的。在《杉杉来了》里是接地气的,乐呵呵的情商boy,《盗墓笔记》里演鲁殇王,又变成悲怆,深情的,典型,纯粹的传说中人物了。前两年听说他搭档李呈媛拍了部电视剧,后来就没消息了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2018-01-10 22:54:41
  男主院子里的婢女。

这个长的好奇怪。

楼主专打带路狗 时间:2018-01-10 22:55:54
  就露了一面的选秀女。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:端端h 时间:2018-01-10 22:57:42
  楼主不知道,一大波整容脸还混入了抗日神剧中。那脸搭配军装才是真违和。为何我会知道,因为这种题材是我公婆最爱。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-01-10 22:59:11
  白夜追凶里,除了那个法医看不出来动了脸,其他的女演员都明显是整过容的,有几个整的很夸张,只不过人设好,骂的少。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:要幸福啊2018 时间:2018-01-10 23:04:26
  继续
  • 似水无痕00: 举报  2018-01-13 20:48:46  评论

评论 要幸福啊2018:提名这几天追完的《风筝》吧,第一集那个被杀死的女地下党,艾玛,那华丽滴假双眼皮,估计刚割不久,违和!太违和
  • putao4: 举报  2018-01-14 04:43:07  评论

评论 似水无痕00 :罗海琼的妲己是童年阴影啊,那时候那么妖艳,没想到风筝里这么朴素!
我要评论
楼主专打带路狗 时间:2018-01-10 23:14:02
  老太爷院子里的婢女╭(°A°`)╮哎呦我去。

真不是我故意截丑图,全剧整容脸里最丑,就几十秒的戏份吓死我了。

剧里平平无奇的群演女很多,这个难得是个有几句台词偏偏是这货,没有猫腻我不信。

看上去年纪不大整成这样了。

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:画挽清 时间:2018-01-10 23:17:23
  真的丑,现在的电视剧都没眼看
我要评论
作者:吃不胖的团子君 时间:2018-01-10 23:25:40
  从那年火了穿越剧以后,就失去了对电视的兴趣
我要评论
作者:等栗 时间:2018-01-10 23:49:54
  韩剧带来的,前几年韩剧超级流行这些膨膨脸,一看就假得要死!
  比如来自星星的你里面的女二,就是个经典整容脸!
  她演技据说不错,可是一看到那脸真的超级出戏。

一水的粗根鼻子+橡胶娃娃苹果颊+韩式平眉。有时怀疑除了她们自己认为美,有多少人记得住这样的演员啊!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:山上土鸡 时间:2018-01-11 00:00:55
  只能说剧组对这些明显的整容脸真是大方宽厚啊,这些脸也是我弃看楚乔传的原因之一,证明这剧组底线低。
作者:旋箻1994 时间:2018-01-11 00:49:14
  楼主你发的图吓到我啦……
楼主专打带路狗 时间:2018-01-11 01:08:39
  大梁太子身边的婢女

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘记这是几个账号 时间:2018-01-11 01:18:37
  整容艺总说,为了艺术献身,所以基于职业道德整容,实际上,
  是崩坏的审美观——都认为大眼、高鼻子,尖下巴是美女,而非曾经15年前整容风未盛行前的那种“美得千姿百态,丑的千篇一律”,现在是反转来的!
  同时,审美崩坏还呈现在妆容、发型上,比如现在流行一字眉,就不管什么面型、气质都一字眉!
  总而言之,以前的美好词汇,是用来形容美女的,而现在的“美女”。是按照流行的美好词汇描绘的来捏的,
  • 青柠一片小天地: 举报  2018-01-12 07:24:33  评论

大眼高鼻子,尖下巴,这都是标准的网红脸了。天王们的老婆都是这样,可见普遍直男的审美就是这个标准了。这种虽然美的都很单一,可美的安全,不整成这样,不能保证都是美的呀。
  • johnnywalk: 举报  2018-01-12 10:34:56  评论

评论 青柠一片小天地:安全,这倒是实话。这样的整多了,医生也经验丰富,不至于出事。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:咿咿呀呀哒 时间:2018-01-11 01:21:05
  最近大热的前任三也是,为什么总用整容脸,而且还是那么不自然的整容脸
  • tulipee: 举报  2018-01-11 10:37:20  评论

对对,超不喜欢女主,整容脸还没演技。
  • 偏执水瓶女: 举报  2018-01-11 18:20:48  评论

评论 tulipee:我全程盯着女主开坏的那个内眼角看完整场
作者:采菊花的大灰狼 时间:2018-01-11 01:32:36
  怎么没有了。楼主继续啊
作者:帖子瘦点儿不闹心 时间:2018-01-11 01:37:05
  @吃不胖的团子君 2018-01-10 23:25:40
  从那年火了穿越剧以后,就失去了对电视的兴趣
  -----------------------------
  我觉得吧,穿越剧得分,闹剧喜剧都行,或者是古代人穿越到现代的,就怕现代人穿越到古代,还严肃深沉的。都说电视剧玛丽苏什么的,真不理解。观众看电视,都是以上帝视角在看,哪来的玛丽苏?玛丽苏这个问题,应当是小说读者特有的问题,因为读者看小说,可能会将自己代入成小说中的一个角色,沉醉其中。

但穿越剧的玛丽苏就很可能比读者看小说还要严重。去年在网上看到一句话,觉得特有意思:事后诸葛亮,事前猪一样。除去小学生脑残粉,有一定生活阅历的人都知道,有一定的前瞻性见解的人,才是真有本事。人活几十年,如果能重活一次,或许当不上皇帝,但当上个大老板,大明星,甚至科学家,都不是太难的事。往小了说,如果能从十年八年后穿越过来,带上这几年的股市K线图,有个三五万块钱,炒股票将自己炒成个王建林潘石屹,也不是什么奇迹。据说六个涨停就可以使本金翻倍,一年52个星期,往少了算也是2的26次方。

穿越者其实就是没有法术的神仙,知识超前意识超前。硬知识之外的审美意识,言行中表现的情商也是一样,几十年后穿越过来的人,很容易引领时尚,迷倒众生。还有,网民都爱争论演员的演技,前不久有个楼主说,某个主角演员在某部剧中表现的好不好,极大程度上依赖着编剧,导演,与其对戏的其他演员的配合,等等等等这些条件。海清说:这些条件“甚至包括观众的脑补”。其它类型的电视剧,对主角的表现进行深度脑补的,只有ta的粉丝。穿越剧就不一样了,所有的观众都会进行脑补。只要剧情,场景等等没有穿帮,大家都会随着穿越剧主角到古代去看个究竟,去体验一下。

喜剧闹剧有所不同,喜剧闹剧相声小品,是自我代入的绝缘体,是玛丽苏的绝缘体。这类作品中的主角是反常的,观众的上帝视角无法动摇。记得《太子妃》大热的那阵子,贴吧有个帖子狂喷演技不好的艺人在剧中的表现,说一看到那个角色就想上去给ta一巴掌。看到这帖子我就想到太子妃在剧中有好几次挨巴掌,而且是一巴掌打的好远。可太子妃挨巴掌的情形只让人觉得有趣,绝不是因为烦感愤怒,想上去给ta一巴掌。
  • 数星星和月亮: 举报  2018-01-11 12:29:02  评论

2的26次方是52?数学真好。。。
  • 帖子瘦点儿不闹心: 举报  2018-01-11 13:06:52  评论

评论 数星星和月亮:不是啊,T+1听说过吗?中国股市是不允许当天买当天卖的,完成六个涨停至少需要七天。一个星期五个交易日,两个星期完成翻倍的任务基本合理,两个星期里的富裕时间抵消掉一年的几个节假日,52个星期就是26个翻倍周期啊。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:清音柔体易推倒 时间:2018-01-11 01:40:09
  我贡献几个。网剧《将军在上》
  里面那个秋水,一看就是整容女。
  还是网剧《艳骨》
  里面有个宰相的女儿换脸,说是换成一个绝世美女的脸,一出来吓得我手一抖,麻痹的。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2018-01-11 01:42:04
  皇帝的妃子,竟然还是南笙饰演。

南笙可以说是全剧整容脸里最美,就是角色完全多余,长相风格也格格不入。

楼主专打带路狗 时间:2018-01-11 01:45:00
  怀念一下记忆里的南笙。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:古今一疯 时间:2018-01-11 01:55:15
  深夜等更,楼主加油!^0^~
作者:银翼妖 时间:2018-01-11 01:56:41
  这扮相,第一眼像ab和lss,再仔细看又像那个谁。。。说不上来。。。不是我,我去眼科挂个号
我要评论
作者:小读物 时间:2018-01-11 02:11:03
  前任3里的女一和女三,就是演韩庚前女友和现女友的,我的妈呀,溢出大屏幕的玻尿酸。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2018-01-11 02:34:39
  《锦绣未央》李长乐。扮演者李心艾。

这个姐姐的眼睛看的我有点怕怕。

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2018-01-11 02:37:06
  给你们图解一个李长乐主演的“千金大小姐洗澡时发现自己最怕的虫子”全过程。给你们集中展示一下她的脸。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:流氓兔234号 时间:2018-01-11 03:26:36
  从棒子戏火了之后呗。

娱乐圈的姑娘一看,哎哟喂,棒子整了能骗辣么多钱,我也要!

可是她不晓得,人棒子放出来的都是整容成功版本,不成功的能给你看见?而且棒子更新换代快,脸崩掉之前就换新的玩了,也让你看不到整容的后果。

于是,一堆跟风的,就成了那个不成功的版本了。

• ty_扑倒边伯贤: 举报  2018-01-12 08:57:42  评论

原来看来自星星的你,女二脸就很假很僵。后来她又演了鬼怪女二,和女一比起来真的,僵到不能看,我觉得就是失败了…
  • 倒卵联盟655号: 举报  2018-01-12 10:05:36  评论

评论 不喜欢冬天20166:韩剧整的假的配角也特别多的,有一个我印象很深,崔真实演的好像叫玫瑰人生吧我妈爱看那个剧,那个剧里的女配,就是女主丈夫找的小3,我爸的形容就是。。。整个脸上只有眼睛和嘴在动。。。。超级超级奇怪。。。
作者:绝望的小麻将 时间:2018-01-11 05:19:41
  养肥再来嘿嘿嘿
作者:墨君尚妍 时间:2018-01-11 08:47:35
  连主角都是,何况配角呢

我要评论
作者:肖三吉 时间:2018-01-11 08:52:52
  微整变美能赏心悦目的可以接受。。但是有些都整崩了还出来演戏就是吓人了。。记忆尤为深刻的是《追婚记》和《我的体育老师》里的某一人。。比上面那几位惊悚多了
作者:朝阳区吃瓜群众1 时间:2018-01-11 09:10:29
  只能说导演的口味越来越重了…
  • putao4: 举报  2018-01-14 04:49:05  评论

评论 朝阳区吃瓜群众1:同意,整容的还是小部分吧,考电影学院的肯定颜值高于路人啊,这就够了,非得找一个流水线的美女何必。
我要评论
作者:少管闲事少拉稀嘎 时间:2018-01-11 09:38:22
  第一个就想到最近看的前任3里面的于文文,整得太明显了,大荧幕真的不适合了。
作者:嫣然微微蓝 时间:2018-01-11 09:42:51
  麗姬傳裏的蓋玲,還有韓夫人,沒眼看
作者:球球是只小泰迪 时间:2018-01-11 09:52:16

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:碎碎漫潭 时间:2018-01-11 10:21:17
  今年去电影院看了几个电影,整容脸大银幕上看着真是特别违和,尤其是填充的那种,额头、鼻梁、下巴感觉都在透光。
  • putao4: 举报  2018-01-14 04:50:04  评论

评论 碎碎漫潭:?_? 之前第一次看透光的鼻子是池昌旭的鼻子,真的有点恐怖。。。导演是故意的么。
我要评论
作者:ty_128394532 时间:2018-01-11 10:53:28
  握爪啊!一看电视剧那些韩式平眉 硅胶脸 假体,真的看的人好出戏啊!然后看完也忘了不记得谁是谁!真的是感叹都是些什么玩意
我要评论
作者:tieout 时间:2018-01-11 10:59:24
  为了衬托天然的主角们
作者:雨箬残荷 时间:2018-01-11 10:59:43

我见过的最可怕的整容脸是,抹布女也有春天 里的女二,希望楼主能扒到
作者:萝北大大 时间:2018-01-11 11:01:26
  好吓人。。。
作者:Anna嘟 时间:2018-01-11 11:09:36
  第一个像的就是李长乐。。。海上暮云里。。简直是了。。。感觉表情很丧
作者:violinlingyan 时间:2018-01-11 11:10:51
  爱奇艺自制剧里这种脸满天飞啊。正常。
我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-01-11 11:13:36
  也是社会整体风气使然,不仅在娱乐圈,生活中整容女也是越来越多,上个月,我车子被一辆凯迪拉克追尾,我下车一看那女司机,哎呦,我去,吓一跳,那脸,跟塑料娃娃似的。

现在稍微有点小钱的都跑去整容了,而且整容越来越低龄化,可问题是,国内很多整容医院都是民营的,所以大家都懂的,何况还有些美容美甲小作坊都在做整容,所以事故率越来越高,脸坏的越来越多。

就算在正规医院整完了,毕竟不是原装脸,有保质期的,经常修补都救不了几年就会坏的趋势,崩坏后果早晚集中爆发,现在只是爆发前的热身。
  • 当正正的: 举报  2018-01-11 11:52:14  评论

代购群里一半人都整过双眼皮,惊呆了囧
  • 温子玉: 举报  2018-01-11 12:42:21  评论

对的!有知道一些化妆师,卫校的学生。。。想赚钱,去给人家做整容。。。我一租客姑娘性格挺好的,很温和,就是下巴和鼻子没眼看,朋友圈照片倒是真变漂亮了。还有好几次在马路上在商城里在健身房都看到,跟灯泡一样全脸发光,见过水肿的人就懂这种感觉。。。看着都害怕
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:追着幸福跑的门 时间:2018-01-11 11:18:25
  马
作者:森森Lion 时间:2018-01-11 11:21:46
  楼主继续扒
作者:公海马甲 时间:2018-01-11 11:33:41
  我提名最喜欢的整容三姐妹,幂幂ab郑爽
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:LXF680123 时间:2018-01-11 12:13:21
  道德沦丧的具体体现啊??
作者:蛋蛋啊圆圆 时间:2018-01-11 12:46:54
  @忘记这是几个账号 2018-01-11 01:18:37
  整容艺总说,为了艺术献身,所以基于职业道德整容,实际上,
  是崩坏的审美观——都认为大眼、高鼻子,尖下巴是美女,而非曾经15年前整容风未盛行前的那种“美得千姿百态,丑的千篇一律”,现在是反转来的!
  同时,审美崩坏还呈现在妆容、发型上,比如现在流行一字眉,就不管什么面型、气质都一字眉!
  总而言之,以前的美好词汇,是用来形容美女的,而现在的“美女”。是按照流行的美好词汇描绘的来捏的,
  +1!
我要评论
楼主专打带路狗 时间:2018-01-11 13:17:19
  李心艾最近还在《花谢花飞花满天》里出演公主。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2018-01-11 13:19:12
  演技欣赏之“天真烂漫的公主带花给皇祖母,要给她一个惊喜”。

话说天真烂漫戏份是很多女明星的死穴。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2018-01-11 13:21:10
  这位公主的演技有点浮夸。

好像张馨予也是整的吧,但比她自然一些。

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙绾绾 时间:2018-01-11 13:48:28
  前任三的女主,不也是一脸整容脸么。胜在还有文采。自己作曲。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卷毛袋鼠 时间:2018-01-11 14:18:38
  我不反对根据自己的长相再进行加工修饰,只要你有钱也能承受后遗症。但是这些人拉一样的双眼皮,削一样的脸,垫一样的鼻子下巴还要化一样的妆,都分不清谁是谁了,图啥?
  • 青山不墨水自蓝: 举报  2018-01-11 14:26:08  评论

评论 卷毛袋鼠:对对对,不知道现在女孩子咋都喜欢这样整,身体发肤受之父母,哪能轻易动了?忽然想起来超女江映蓉-那脸本来看着和谐大方又漂亮,现在惨不忍睹,越整越畸形,还有歌星萧亚轩也是没人形了
  • d俏也不争春: 举报  2018-01-13 03:45:40  评论

评论 青山不墨水自蓝:你还没见尚文婕呢!
作者:大发面团子 时间:2018-01-11 14:20:46
  网剧是整容脸重灾区,灵魂摆渡、心理罪、暗黑者这种一两集一个小剧情的网剧更加是恐怖,每一个小故事里至少都藏着一个整容脸。
作者:北国的春色 时间:2018-01-11 14:22:55
  哈哈?? 好搞笑
作者:eva002002 时间:2018-01-11 14:31:00
  所以很多我都没看,人长的好坏,自然美还是整容一看就能看出来,你不好看,你可以用演技打动别人,表情都不自然了,哪里还能有演技呢
  • 傻子kd: 举报  2018-01-13 23:46:36  评论

没错,一直以为演员最该磨练的是演技,其实长相从某种意义上并不是第一位,有演技,带着观众入戏,观众慢慢就会忽略掉你长相的客观缺陷
我要评论
作者:奔放的蛋挞 时间:2018-01-11 14:31:43
  侧面反映了有技术和品位的整容医生还是极少数,大都是像淘宝包邮9.9一样。
作者:神马乐 时间:2018-01-11 14:41:44
  天涯之前有个图解电风扇大妈
  那真的太吓人了
作者:1丑2016 时间:2018-01-11 15:05:31
  整容成风
作者:瑜非 时间:2018-01-11 15:20:01
  m
作者:rachelzore 时间:2018-01-11 15:34:39
  马克
作者:法号谢逊2 时间:2018-01-11 15:39:14
  整容脸就只服一个张馨予,没半点不协调。其他的一个个奇形怪状,比金星还可怕。

作者:bennyqshu2016 时间:2018-01-11 15:45:20
  我在想,加的这些几句台词的群演,是不是都是摄像大哥,副导演睡的?感觉都不怎么挑食,怎么睡得下去!
作者:斯基呐嗒 时间:2018-01-11 15:46:59
  整容脸已然是烂剧标配
作者:伊_兹莫 时间:2018-01-11 15:50:51
  @专打带路狗 2018-01-11 13:17:19
  李心艾最近还在《花谢花飞花满天》里出演公主。

图一那个嘴吓到我了
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-01-11 15:57:19
  ab整的好,微调?随便你怎么说,但是演戏大家不接受啊
作者:骑个神马闯天下 时间:2018-01-11 16:00:42
  当年龙门镖局的邱璎珞好像也是整容脸,但是她演戏还可以,脸怪,但架不住角色听讨喜哈哈哈
作者:树上凉 时间:2018-01-11 16:13:09
  这么看来,那些成名的明星确实比这些漂亮
作者:朱天宝 时间:2018-01-11 16:31:22
作者:芨芨草与次脚丫 时间:2018-01-11 16:33:21
  艳骨里的女主,好好的一个姑娘去做个假下巴,结果女主脸是男主1点5倍那么长。演技也是一言难尽,令人尴尬。
作者:dongyan4567 时间:2018-01-11 16:33:48
  看了几张,实在看不下去了,楼主能搜这么多照片,都没有被恶心到吗
作者:芨芨草与次脚丫 时间:2018-01-11 16:36:35
  想起屏里狐的女主,估计就修个眉就上阵演戏了,好清丽好自然。
楼主专打带路狗 时间:2018-01-11 16:40:01
  上面的都是整容的新人女演员。

其实近年还有一种情况是已成名的女演员年纪大了后又整容。

比如人民的名义里的达康书记老婆。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主专打带路狗 时间:2018-01-11 16:43:05
  还有人义里的胡静。和上面的岳秀清情况一样,已成名,演技合格,之后又去整容。

楼主专打带路狗 时间:2018-01-11 16:44:13
  看来这个整容之风确实盛行,已成名的老女演员还去折腾。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tybgwll 时间:2018-01-11 17:07:27
  别提楚乔这个烂片,不知道这个导演收没收黑钱,加戏不说,这几个歪瓜裂枣的整容低档货一看就是带资进组的,这剧简直是丽颖最差的一部
  • tendays2026abc: 举报  2018-01-11 17:14:03  评论

你一说到赵丽颖,我突然想起了她不是在新版《还珠格格》里演过晴儿吗?所以我联想到了新版《还珠格格》里的女演员们(比如说李晟啊,海陆啊,孙耀琦啊)虽然都没整容,但长得一个个都不好看(相比之下赵丽颖算是最美的一个了)啊~我只想说看完新板的《还珠格格》,我觉得赵薇、林心如和范冰冰都很漂亮啊
  • 芨芨草与次脚丫: 举报  2018-01-11 21:12:16  评论

楚乔传很赞啊。我觉得是小赵最好的剧。主要是男女主出彩。虽然后半部分被慈文剪乱了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:KUNNIFAN 时间:2018-01-11 17:16:28
  个个都是硅胶脸网红风,黑漆漆的大美瞳,LOW的不敢看
作者:rivaiwu 时间:2018-01-11 17:17:49
  我要贡献一个,抗日神剧的女二,好像葫芦娃里的蛇精,哈哈哈

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫幽若2837 时间:2018-01-11 17:18:16
  看了这种贴子,才坚信自己审美是正常的!自然大方各有特点挺好的,也更能突出演技,小动刀也行,非大整,恨不得全脸动一遍,整的跟塑胶娃娃似的,分不清谁是谁
作者:云中歌1321 时间:2018-01-11 17:23:12
  楼主难道你不懂整容脸是为了衬托女猪脚们么。这样一对比女猪脚们好看多了。不过前任三真牛,全部用整容脸。。。
作者:吉林小疯子 时间:2018-01-11 17:26:06
  都是韩国带来的歪风,不过一般有这种脸的剧我都不看,粗制滥造的也不会好看了,上档次的剧都不会聘用这种硅胶女
我要评论
作者:盛世无饥馁 时间:2018-01-11 17:43:19
  央视中央三有个女主持,那脸才叫吓人,根本就是整容失败
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:神的孩子在喝汤 时间:2018-01-11 18:19:11
  央视李思思的长脸是不是整的?
作者:u_113456645 时间:2018-01-11 19:05:54
  当年步步惊心里的刘雨欣
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:kiwi柒柒 时间:2018-01-11 19:36:05
  楼主帖子都是精品啊哈哈哈
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-01-11 19:40:03
  说老实话,宇文怀没入五俊真是没天理!难怪他难受的作妖。。。。那个像血吸血鬼一样都入了!
作者:丑得想整容了 时间:2018-01-11 19:43:02
  整成这样的话,我还是继续丑吧,快看我id
我要评论
作者:胖虎酱喜恰饭 时间:2018-01-11 20:20:50
  不止女演员,很多男演员整的也是很可怕
作者:儿子的儿子 时间:2018-01-11 20:48:42
  不放张都过意不去

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:fafafafa花 时间:2018-01-11 20:51:12
  w'tkouqbvjsuj !
作者:润玉玲珑 时间:2018-01-11 20:52:34
  太同意了,国家就应该出台整容多少的不能当主角
作者:狂吃不瘦 时间:2018-01-11 21:15:19
  确实现在的国产剧真。。一言难尽。。狗血的不要不要不要 虽说以前的剧也狗血 但确实吸引人的那种 不像现在 真想钻进电视里面给他们一人一锤子
我要评论
作者:taotao24262 时间:2018-01-11 21:18:23
  韩国是把丑的整好看了,我们是把好看的整丑了。
作者:你的头上有犄角 时间:2018-01-11 22:12:13
  你们都没有说到点子上!!!奇怪的不是下巴而已,而是过度违和饱满的太阳穴!!!!!!!!!!!!!!!衔接颧骨的地方很奇怪
我要评论
作者:taoys0415 时间:2018-01-11 22:31:48
  在我这里,整容基本跟买Y划等号的
  你不靠脸蛋吃饭,整容干嘛?
作者:喜旺3 时间:2018-01-11 22:37:00
  这样看看 甄嬛传还不错 美的各有特色
作者:快乐着我的快乐1 时间:2018-01-11 22:56:04
  我姥姥快九十了,就爱看电视,最近在没有老年痴呆的情况下,经常问我各种女演员,这是谁,这是谁,为啥她们长一样的问题!迷之尴尬啊,女演员们,你们都让电视迷分不清了,还整呢!
作者:洛翘 时间:2018-01-11 23:04:09
  这样的电视剧,打的灯光看得眼疼,没兴趣看这些烂片。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规