癌症晚期该怎样告知父母真相

楼主:平安妈妈2017 时间:2018-01-11 13:32:16 点击:1147741 回复:5147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 120 21 22 23 24 25 2631 下页  到页 
作者:u_96682524 时间:2018-01-29 20:02:27
  每天刷帖,等待平安妈妈报平安。加油,你年前,抵抗力强,只要你信心在,命运之神会眷顾你的,如果有热心网友登高一呼,相信大伙都能尽一份绵薄之力
作者:一汉在川 时间:2018-01-29 20:06:59
  加油,加油!
作者:ty_117335790 时间:2018-01-29 20:27:42
  愿楼主平安陪伴两个孩子健康长大!
作者:皮皮妈dm 时间:2018-01-29 20:38:35
  楼主一定要好好的,每天都来看你,我们与你同在,加油啊!
作者:灯火辉煌999 时间:2018-01-29 21:53:18
  关注!
作者:如此安好222 时间:2018-01-29 22:02:18
  楼楼加油,希望每天都能见到你!
作者:三冬三夏 时间:2018-01-29 22:05:20
  我是肝癌,孩子七岁,我的父亲已经在找后路了。
我要评论
作者:阳春三月柳飞扬 时间:2018-01-29 22:24:29
  每天都来看看,楼主有更新就安心了,加油啊!
作者:游泳超人 时间:2018-01-29 22:43:04
  看哭了。加油啊 楼主。
作者:老唐咱婚了吧 时间:2018-01-29 22:54:53
  加油!
作者:一早起来笑 时间:2018-01-29 22:57:36
  每天默默来看看你,加油
作者:挥洒青春11 时间:2018-01-29 23:05:12
  加油
作者:一斤头 时间:2018-01-29 23:17:37
  楼主不要害怕,我们每天陪着你
作者:防城港2016 时间:2018-01-29 23:34:15
  我建议那些得病走了的人和例子就不要说了,说些鼓励的话,提供好的医疗信息就好。
作者:狐狸的大花马甲 时间:2018-01-30 00:06:51
  衷心的希望楼主能战胜病魔,早日康复。我的家人最近也查出病来,恳求上天能让我家人治愈!
作者:_我等不了你了_ 时间:2018-01-30 00:39:22
  楼主加油
作者:灰色小犀牛 时间:2018-01-30 01:51:56
  每天都来看看,希望看到你一天天的好转
作者:救你妈吧我在游会 时间:2018-01-30 02:08:58
  平安妈妈,加油!
作者:王小二家的呆萌爷 时间:2018-01-30 02:35:57
  希望楼主能够平安
作者:紫荆山上紫荆花 时间:2018-01-30 07:50:19
  加油
作者:蓝蓝陶 时间:2018-01-30 09:47:51
  每天都来看看,希望看到你一天天的好转!加油!
作者:传旻 时间:2018-01-30 10:02:39
  阿弥陀佛,
作者:kangkang155 时间:2018-01-30 10:16:00
  楼主加油,过好每一天,不留遗憾
作者:懒Mum 时间:2018-01-30 10:22:58
  楼主加油
作者:榴莲妞妞 时间:2018-01-30 10:23:15
  没几天就要过年了,楼主第一个小目标陪家人过年眼看就要完成了,第二个姑娘生日也不远了,想好第三个目标没有?
作者:sql2zy 时间:2018-01-30 10:23:49
  早日康复
作者:木棉cxc 时间:2018-01-30 10:32:48
  楼主加油,有空可以看看笑话,喜剧之类的,听听广播,保持好心情
作者:落落飘 时间:2018-01-30 10:54:27
  抱抱楼主,你要加油呀,努力活下去,孩子失去母亲真的是很悲惨的事情,还有你的父母也会很伤心的!
楼主平安妈妈2017 时间:2018-01-30 11:16:52
  昨天喝完中药肚子胀的要破,肚子里翻江倒海,下午真的喝不下去了,但是想想治病还是强忍着喝完一天的量,喝完狂吐,吐完又拉肚子,折腾的一夜没睡,光跑厕所了,早上觉的自己都虚脱了,今天决定先停停中药,目前对我来说最重要的是“睡好觉,吃好饭,喝足水,能正常大小便”。
  我是坚强的小强,继续努力。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:米奇踽踽 时间:2018-01-30 11:23:29
  加油。喝中药就是拉肚子。
作者:左右冷雪 时间:2018-01-30 11:23:36
  加油,相信奇迹。
作者:sweet_fantasy 时间:2018-01-30 11:24:25
  给你加油打气!!
作者:sweet_fantasy 时间:2018-01-30 11:27:13
  我记得黑色素瘤是有pd1能用的,而且效果特别好,楼主不妨去问问看,想做个基因检测。
作者:玉灵妞妞 时间:2018-01-30 11:33:39
  加油
作者:兔喵喵baby 时间:2018-01-30 11:36:05
  楼主可以去肝胆相照论坛看看,上面有个板块是肝癌的,有很多治疗心得都会分享到上面。另外,楼主如果真的很疼,可以考虑止痛药了,不要害怕。
作者:长发飘飘啦 时间:2018-01-30 11:40:24
  楼主:你放生、念《地藏经》吧,诵《地藏经》回向给自己肝部冤魂,求地藏王菩萨让他们罪障消除离苦得乐!

也可以求南无消灾延寿药师佛,延寿!

愿你安好,加油!

南无大愿地藏王菩萨
作者:伊伊花儿开 时间:2018-01-30 11:41:13
  加油
作者:寂寞多苍凉 时间:2018-01-30 11:46:09
  请加油
作者:蝶飞花又谢 时间:2018-01-30 11:46:45
  @平安妈妈2017 2018-01-30 11:16:52
  昨天喝完中药肚子胀的要破,肚子里翻江倒海,下午真的喝不下去了,但是想想治病还是强忍着喝完一天的量,喝完狂吐,吐完又拉肚子,折腾的一夜没睡,光跑厕所了,早上觉的自己都虚脱了,今天决定先停停中药,目前对我来说最重要的是“睡好觉,吃好饭,喝足水,能正常大小便”。
  -----------------------------
  加油,楼主!你最棒!!
作者:水水冰月 时间:2018-01-30 11:56:57
  抱抱楼主,希望奇迹能出现
作者:微笑苹果YY 时间:2018-01-30 12:05:21
  楼主,加油。
楼主平安妈妈2017 时间:2018-01-30 12:06:31
  如大家所说的,我的肿瘤确实和美国前总统卡特的肿瘤是一样的“黑色素瘤”,总统的肿瘤在PD1和伊批单抗的作用下已经完全消失,PD1对黑色素瘤的治疗效果确实不错,北肿有实验组,但我因瘤体太大不符合入组条件,自费买这些药的话确实没有这样的经济条件,黑色素瘤国际治疗研究近几年飞速发展,美国和德国的临床实验都成功的证明小黑能消失,我始终坚信我坚持住活两年就有希望,但是最近我仅仅停止治疗两个月,“小黑”就突发恶化,完全出乎我们的意料,医生也说没想进展这样快,现在为了自己为了孩子为了父母,我还会努力和“小黑”和平共处,希望“小黑”也不要再进一步伤害我。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼睛怎么红了 时间:2018-01-30 12:14:48
  中药比较伤胃,也要谨慎一点吃,胃气对一个人很重要。
作者:dew1128 时间:2018-01-30 12:19:40
  看的眼泪止不住的涌上来,楼主会好起来的,为了爱你的父母和你爱的家人。
作者:丕坚执瑞 时间:2018-01-30 12:22:09
  楼主加油
作者:wymmin2014 时间:2018-01-30 12:26:33
  楼楼加油,抱抱你,一定要加油
作者:u_96682524 时间:2018-01-30 12:28:16
  你就是坚强的小强,坚持坚持再坚持,现在医疗科技很发达。我们都在给你鼓劲渡过难关
作者:肥谈谈 时间:2018-01-30 12:43:19
  加油!你一定会好起来的!
作者:桃花夭夭cmjA 时间:2018-01-30 12:56:58
  楼主接受捐款吧,去做pd1的治疗,我多希望你是骗人钱财的,如果是别人也只是损失一顿饭钱,如果不是,我们也只是损失一顿饭钱却能有希望挽回一个妈妈的生命,两个宝宝就可能有不一样的命运,为了孩子
作者:远方坏蛋 时间:2018-01-30 13:16:53
  楼主,加油!每天都在关注你,上天一定会保佑你!!
作者:请者自清c 时间:2018-01-30 13:29:59
  楼主挺住,上帝保佑你一切如愿!
作者:三槐月方 时间:2018-01-30 13:32:35
  嗯 同意众筹
作者:jincaimajiayizhi 时间:2018-01-30 13:40:57
  看楼主说你是黑色素瘤,PD1有效,可是经济不行是吧。
  去找这个人,看能不能用苏州的国产免费PD1医疗,进临床三期实验组。
  怕楼主看不到,各位网友帮我顶一下。

姓名 郭军教授 职称 教授
  电话 010-88196130 Email guoj307@126.com
  邮政地址 北京市海淀区阜成路52号 邮编 100000
  单位名称 北京肿瘤医院
我要评论
作者:不给您添堵 时间:2018-01-30 13:59:08
  加油!我们都愿意帮你…
作者:yybyyt 时间:2018-01-30 15:59:14
  加油!抱抱
作者:轻闲无事人 时间:2018-01-30 16:27:01
  含泪看完,楼主加油??
作者:别跟我卖萌 时间:2018-01-30 16:37:38
  @平安妈妈2017 2018-01-30 12:06:31
  如大家所说的,我的肿瘤确实和美国前总统卡特的肿瘤是一样的“黑色素瘤”,总统的肿瘤在PD1和伊批单抗的作用下已经完全消失,PD1对黑色素瘤的治疗效果确实不错,北肿有实验组,但我因瘤体太大不符合入组条件,自费买这些药的话确实没有这样的经济条件,黑色素瘤国际治疗研究近几年飞速发展,美国和德国的临床实验都成功的证明小黑能消失,我始终坚信我坚持住活两年就有希望,但是最近我仅仅停止治疗两个月,“小黑”就突发恶......
  楼主我老婆现在也是因为肿瘤在北肿接受治疗,我们家的宝贝女儿今年目前三岁多,希望咱们共同加油共渡难关。
我要评论
作者:wmmm2017 时间:2018-01-30 16:48:57
  楼主加油,希望每天能看到你来打卡!
作者:fannyxxl 时间:2018-01-30 17:41:15
  楼主,建议您就喝了中药后的反应咨询一下给您开药的中医,也没准是很好的排病反应,也许需要根据您的体质调整一下剂量或什么的,不建议您自行停药,因为有的药是加强免疫力的,中间停了会让坏的细胞有了喘息的机会。我曾经也是因为喝中药后反应较大,停了一段时间,还是没有彻底好,最后不得不回到那位中医那里又开了两倍疗程的药才彻底根治的。还被那位负责任的中医“训”了半天。。。
作者:重获幸福 时间:2018-01-30 17:53:12
  还是要告诉吧,委婉的,哎。。最受不了这种事了,祝楼主早日康复
作者:梦幻西湖2014 时间:2018-01-30 19:33:10
  中药会不会在排毒啊
作者:荞麦面包2013 时间:2018-01-30 19:34:41
  希望楼主坚强,每天来楼里说一下现在的情况,为了孩子一定要活下去
作者:雪莉_jiang 时间:2018-01-30 20:34:06
  平安妈妈,加油
作者:印度阿三不黑2017 时间:2018-01-30 20:42:42
  楼主加油吧!我真的很希望你可以战胜病魔!我有一个亲戚,也是癌症,但是她已经做手术好了五年了,所以要有希望呀!保持良好的心态最重要!
作者:ty_121668245 时间:2018-01-30 21:05:13
  楼主我支持你,如果要众筹,我支持。
作者:ty_134617005 时间:2018-01-30 22:23:49
  楼主一定会好起来的
作者:Z533733L 时间:2018-01-30 22:33:57
  加油楼主,一定会好的,为了两个可爱的宝宝,萌战胜一切困难!我也是两个孩子的宝妈,大的儿子2岁4个月,小的女儿才2个多月,睡觉都是我睡中间,一边睡一个孩子,看了你的帖子我泪流满面,不敢想像自己!
作者:风平浪静2017 时间:2018-01-30 23:06:19
  支持众筹,楼主不要在等了,没有什么比生命更重要,坚持住就有希望。
作者:美丽人生ACQ 时间:2018-01-30 23:38:56
  楼主你好,偶然看到你帖子,希望你快点好起来!
  你说中药喝不下去,刚好以前看到有人说可以用另外的方法来代替喝中药,就是放多点水煮中药,然后泡脚,不经过肠胃,就不会那么难受,希望你一定要试试 。
作者:蓝溪谷人 时间:2018-01-30 23:53:44
  楼主,不能放弃治疗啊,为了孩子,为了父母,众筹吧,好吗?
作者:蓝溪谷人 时间:2018-01-31 00:00:04
  为什么不给自己一个机会,陪伴孩子长大父母老去?有什么是比你的生命更重要的呢?楼主,楼主,不要再拖了,为了家人,要尽力跟病魔斗争,不能放弃!
作者:守恒的恒星 时间:2018-01-31 00:46:27
  加油楼主
作者:真的就是没尊严啊 时间:2018-01-31 01:28:19
  楼主加油,你可以的!
作者:ty_君692 时间:2018-01-31 07:45:34
  楼主可以来这边医院,如果你的检查合格的可以做PD1临床实验前两天我们隔壁床这个,水都喝不了了,意识也不清楚了,肠子转移好几个,外面看着很大,做了实验,肿瘤几天消失了一半,现在回他们当地医院了,等肿瘤慢慢消完就好了,你也可以给这边医院打电话咨询下
我要评论
作者:Tingting同学 时间:2018-01-31 07:55:59
  加油!!
作者:xiaowuyoujia 时间:2018-01-31 08:11:08
  加油↖(^ω^)↗!打败肿瘤君,为了你的父母女儿。
作者:紫罗兰VS百合2017 时间:2018-01-31 10:19:20
  平安妈妈,每天都来看看你,虽然对你爱莫能助,但是每天都帮你打打气,加油!
作者:cengxi5819 时间:2018-01-31 10:35:14
  坚强的母亲,加油!一定好好的活下去,为了孩子!为了父母和自己!
作者:linda88520 时间:2018-01-31 11:33:55
  加油楼主!不能放弃!
楼主平安妈妈2017 时间:2018-01-31 11:37:30
  我想去看黄金昶大夫,大家谁能告诉我怎样才能挂到黄大夫的预约号,出诊地点,我想先解决腹胀和腿脚浮肿的问题,请大家帮我一个忙.
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安妈妈2017 时间:2018-01-31 11:41:36
  要是能帮我挂到一个黄金昶大夫的号最好不过了,哎,看病难挂号更难
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主平安妈妈2017 时间:2018-01-31 11:46:28
  谢谢大家支持,关于众筹最主要的是我对自己现在活着也没信心了,大家挣钱都不容易,我要是下一步无法治疗,钱对我来说也没用,大家也都是上有老下有小,我们每个人都不易,我若能挺过去能做下一步治疗需要钱我会请大家帮我的,谢谢大家,我想活着。
  • 似海bu曾怀疑天蓝: 举报  2018-01-31 12:03:53  评论

真心希望你活着,。腹水一定要排出来
  • 左岸似酸: 举报  2018-01-31 12:38:45  评论

lz加油,活的太通透了有时候生活会缺少惊喜,多想抱抱你哪怕给你一点支撑的力量呢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:joyce_lee 时间:2018-01-31 11:48:11
  南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请保佑楼主平安度过危险期,请让她健康起来,陪伴两个宝宝长大!
作者:海底自由的鱼儿 时间:2018-01-31 11:50:17
  善良坚强的楼主,心态真的很重要!病痛就像敌军,你强它就会弱,坚强乐观的态度是最好的武器!楼主,加油!
作者:悦读人生ABC 时间:2018-01-31 11:53:35
  楼主加油 会挺过去的
作者:面包树03 时间:2018-01-31 12:15:30
  楼主加油.祝你平安.
作者:小胖熊yy 时间:2018-01-31 12:31:35
  祈祷你好好的!
作者:翻车鱼1201 时间:2018-01-31 12:36:38
  看到LZ说“我想活着”,忍不住哭了,我妈妈应该也是这么想的,虽然睁不开眼睛,但是爸爸说妈妈一直在流眼泪。希望LZ要好好活下去,加油!

谁能帮LZ挂到那个专家号请帮帮她!!!
作者:wwssk 时间:2018-01-31 12:55:14
  南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨,请保佑楼主平安度过危险期,请让她健康起来,陪伴两个宝宝长大!
作者:三槐月方 时间:2018-01-31 12:55:38
  一个一个慢慢克服,咱们不想未来只关注当下
作者:youyou5182 时间:2018-01-31 12:57:28
  加油LZ 一定要坚强 祝福早日康复!!!!
作者:youyou5182 时间:2018-01-31 12:57:46
  会为你祈福的!
作者:灰色小犀牛 时间:2018-01-31 12:59:59
  这两天新闻都是黑色素瘤治疗有了重大突破,加油,一天天平安度过2018。
作者:桃子是个好妹纸 时间:2018-01-31 13:11:17
  为你祈福。
作者:不给您添堵 时间:2018-01-31 13:16:46
  哪怕只有一丝希望也不要放弃啊,加油!
作者:流年看花开 时间:2018-01-31 13:31:40
  加油,楼主。
  不要因为钱的问题,不去尝试治疗啊。
  钱,以后总能挣回来,为了孩子,试一试吧。
  众筹,借钱,卖房,试一试吧
  活着,对你的孩子来说比什么都好。

加油,楼主,希望你好好的!
作者:嗷呜嗷呜嗷嗷呜啊 时间:2018-01-31 13:53:01
  看到你的消息真好
作者:l_c_q 时间:2018-01-31 14:09:50
  每天都上来看你,看到你更新,心情就会很愉快,平安妈妈加油,千万不要放弃
使用“←”“→”快捷翻页 上页 120 21 22 23 24 25 2631 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规