癌症晚期该怎样告知父母真相

楼主:平安妈妈2017 时间:2018-01-11 13:32:16 点击:1142054 回复:5146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 121 22 23 24 25 26 2731 下页  到页 
作者:u_96682524 时间:2018-01-31 14:51:51
  问题一步一步解决,先解决腹水腹胀的问题,休息好才能有抵抗力,然后让大夫给出系统治疗方案,这时候估计需要很多钱,在网上众筹,给大伙一个做好事的机会,医疗科技突飞猛进,只要你挺过难关,现在你必须要坚持信念不要放弃。如果看不见平安妈妈抱平安,大伙都会非常难过
作者:微笑p5 时间:2018-01-31 15:24:17
  抱抱楼主,今天还好吗?吃下几口饭么没?真的好巧:我的双胞胎女儿和你家差不多大,小名也一样,自从知道她们在我肚子里起就叫平平安安,希望她们平安长大,很心疼你,要加油!
作者:夏日蔷薇11513 时间:2018-01-31 16:21:15
  宝妈一定要坚持住,看到两个天使载歌载舞的部分泪就止不住流下来,同是宝妈,实在无法想象离开妈妈的孩子会怎样,为了孩子为了父母,希望你早日康复
作者:ty_淡忘一时 时间:2018-01-31 17:10:47
  一直都在关注你,一定不要失望,为了父母和一双女儿,加油啊!
作者:秋水长天2016 时间:2018-01-31 17:44:31
  楼主,好起来,好起来!
作者:ty_a李老师 时间:2018-01-31 18:08:37
  加油
楼主平安妈妈2017 时间:2018-01-31 18:12:43
  谢谢大家热情相助,尤其感谢紫色水晶粉贝壳的大力相助,在她帮助下挂号问题已经解决!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖熊yy 时间:2018-01-31 18:42:09
  加油
作者:在南北极之间徘徊 时间:2018-01-31 18:43:48
  加油!
作者:F归来去兮 时间:2018-01-31 19:17:23
  楼主,前几天看过一个视频,是中央电视台的,说北京某医院有用艾灸升白效果挺好的。说升白针就像是在仓库调动颗粒制造白细包,不能促进骨髓的造血功能。
作者:u_110815131 时间:2018-01-31 19:22:10
  楼主妹妹给个卡号吧!让我们直接帮助你!人多力量大,我们都要你好好活着!
作者:增高鞋垫zjq 时间:2018-01-31 19:34:02
  谢谢天涯好心人,平安妈妈加油哇
作者:日落西山红四海 时间:2018-01-31 19:37:42
  楼主今天还好吗
作者:疯癫女人心肠好 时间:2018-01-31 19:40:52
  怀孕6个月,平时不太敢看这种帖子,肯定会胡思乱想,会伤心流泪!无聊得要死还是点开了帖子,刚看一点点就忍不住哭了!楼主加油,祝福你的日子能久一点再久一点,希望你的宝贝能健康平安的长大!还是把这个事情告诉慢慢妈妈吧,虽然白发人送黑发人真的很心痛,但是能让家人陪伴最后一段路真的很重要!跟爸爸妈妈多拍点照片,给两个女儿多写点信,多拍点视频,让她们知道自己的妈妈虽然不能陪伴她们长大,但是真的很爱很爱她们!如果楼主在经济方面有困难,可以发动涯友们捐款,虽然大部分都是穷人,但是能帮助你一点,心里还是会安慰一点!
作者:ty_芳384 时间:2018-01-31 20:16:22
  真好!好人真的到处都有!
作者:肥谈谈 时间:2018-01-31 20:20:42
  楼主你会好起来的,加油!
作者:ty_132767789 时间:2018-01-31 22:00:07
  楼主你去做艾灸吧!中医没有癌症之说,只要瘀滞之说,心情调整好,吃中药配合
作者:国民党真废材也 时间:2018-01-31 22:34:00
  @平安妈妈2017 2018-01-31 11:46:28
  谢谢大家支持,关于众筹最主要的是我对自己现在活着也没信心了,大家挣钱都不容易,我要是下一步无法治疗,钱对我来说也没用,大家也都是上有老下有小,我们每个人都不易,我若能挺过去能做下一步治疗需要钱我会请大家帮我的,谢谢大家,我想活着。
  -----------------------------
  不要这么想啊!!!!!!!!!!!!!!
  你之前治疗时经历了那么多痛苦,怎么能功亏一篑???
  你受的那些苦不能白受啊!
  你憧憬一下你的双胞胎上幼儿园、上小学、上大学、谈恋爱、结婚、生孩子、你帮她们坐月子、带孩子,小孙子叫你姥姥,这多美好啊,你不想经历吗???????
  千万千万不要失去信心!!!!!!!!
  我每天一有空就看这个帖子,今天紫水晶粉贝壳成功地帮到了你,给了你最具体的帮助,医学界对黑色素瘤的治疗也捷报频传,你应该感到希望大增啊!!!!!
  想想看,可能最多两年这个病就被完全攻克了,你要是倒在黎明前,你甘心吗?
  坚持下去吧,坚持就是胜利!
作者:ty_魚560 时间:2018-01-31 23:20:22
  我朋友的公公是癌症晚期,肝癌然后转移脑部还是怎么的,各种想办法治疗,他一直相信肿瘤癌症过两年能攻克,每月用药差不多10来万,你说的PD1我朋友1月份才去香港去买了一个月的用量,到现在还没有用,因为她公公身体有什么指标太高不能用药,得把指标降下来才能用药,她公公是医学这方面的,发现晚期到现在已经三年了,当时医生说他最多能活两年,所以你不要放弃希望,加油,如果PD1对你有用,我可以问问朋友在香港哪里买的
作者:美洲大麋鹿 时间:2018-02-01 00:23:43
  平安妈妈,您就开众筹吧。众人拾柴火焰高,我们能出的也是绵薄之力,您就不要固执了,免疫疗法需要很多钱,能到美国治疗就到美国治疗,时间就是生命,要和时间赛跑。
作者:rodah7 时间:2018-02-01 01:50:19
  我父亲也是黑色素瘤。
  抛开众筹等因素,单说pd1这种疗法,瘤体太大是一个非常不利的因素,这个免疫治疗相当于激活自身免疫细胞去消灭癌细胞,身体不好(免疫细胞战斗力不强)、瘤体太大(敌人太强)都说明可能不是非常适合用这个疗法,即使起效了,也有因为副作用以及消灭癌细胞产生的毒素导致病人身体坚持不住的可能性。
  各位朋友都是一片好心,也许楼主更需要的是调整自身状态到最佳,方可去迎接新疗法,新挑战。
  这个药目前降价很多,是一个好消息,目前在印度100mg的o药在8500左右。
作者:rodah7 时间:2018-02-01 01:56:42
  父亲第一次开刀是11年,第二次是13年,那时候黑色素瘤真的是无药可医,不过六七年也过来了,17年底复发,得知pd1这个免疫治疗疗法,目前就有了治愈的可能性。
  所以楼主一定要坚持住,不管目前的治疗手段能不能为你治愈,只要活下去,就会有康复的可能性,这个病已经快被攻克了,对吧!
  想想曾经一个肺结核都是不治之症,我们一起坚持吧,只要控制住疾病,希望就在前方。
  • 国民党真废材也: 举报  2018-02-01 13:05:12  评论

平安妈妈,看到这层了吗?层主的父亲和你一样的病情,已经七八年了,所以你千万别失去信心啊。也祝层主的父亲早日康复!愿癌症早日被攻克!!!!
  • rodah7: 举报  2018-02-01 15:06:42  评论

评论 国民党真废材也:谢谢您的祝福,我们都会加油的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:1356789w 时间:2018-02-01 04:54:37
  楼主妹子要是准备靶向治疗的话可以跟另一个楼主咨询,那个楼主的婆婆也是肝癌吃靶向药从2016年到现在还好好的呢,千万不要放弃啊 祝早日康复!

我要评论
作者:鹰击长空1917 时间:2018-02-01 12:16:57
  持续关注中
作者:jenova1999 时间:2018-02-01 12:30:06
  LZ, 很多人都说pd1有用,那你和医生咨询一下怎么用,不行可以买印度的,还有什么比生命更重要的呢
作者:CC1024 时间:2018-02-01 13:29:13
  每天都来为楼主加油。
作者:ty_相知相守 时间:2018-02-01 13:33:12
  关注!加油!
作者:ty_君692 时间:2018-02-01 13:55:31
  我说了,楼主不回复我,PD1很贵的,这边有免费实验,PD1,本来我们要做实验的,我们没达标,早期做不了,我只是好心让你电话咨询下。
我要评论
作者:吃太多飞不高 时间:2018-02-01 13:56:58
  楼主加油~
作者:rodah7 时间:2018-02-01 14:48:46
  说一下pd1这个事,如果楼主考虑使用这种疗法,可以先检测一下TMB(肿瘤突变负荷)这个指标,高的话有效率更高,使用病理组织或者血液都可以测。
  还有pd-l1这个指标,如果是阳性的话有效率更高。
  当然pd1针对黑色素瘤,不管上述指标是什么样,都有起效的可能性。
  还是建议楼主靠其他手段先稳定住病情,万万不要让免疫治疗成为压垮骆驼的最后一根稻草。
作者:rodah7 时间:2018-02-01 15:00:59
  关于临床试验
  因为pd1这个疗法,一开始就是针对黑色素瘤的,所以目前据我所知,针对黑色素瘤的临床已经结束了,开展的都是别的病种的。
  不过没有关系,我设想楼主体重在50kg,如果用o药,每次用100mg+40mg,去印度买,费用大约一万一二左右,每月两次。这个价格相较一两年前动辄一个月10万已经下降很多了,并且依然在持续下降。
  我们这热心网友很多,楼主现在一定要先考虑稳定住病情。
  另外我不贩药,只是一个普通的病患家属,如果有其他网友有想了解更多,只要底下跟帖就行了。
作者:钻石男绝 时间:2018-02-01 16:04:30
  抗癌特效药只有印度的最好最便宜。如果经济条件允许的话可以去印度。
作者:三月沛萍 时间:2018-02-01 16:57:29
  楼主不要给女儿留什么东西了,你老公肯定会再娶的。以后他们会是一家四口。不要让他们知道你的存在,这样子他们才会快乐的长大。你想想看,如果你从小就知道你妈在你很小的时候就死了你跟着的是后妈。你能快乐吗?所以人不要太自私,多为了孩子着想
  • 梦幻西湖2014: 举报  2018-02-01 17:07:24  评论

评论 三月沛萍:所以平安妈要努力活下去,和小黑和平共处,看看平平安安读书,结婚。 我邻居阿姨乳线癌,当时也了三个年幼孩子坚强活下来,现在孙女都十几岁了。
  • 白辛夷: 举报  2018-02-03 14:34:15  评论

楼主也有可能活下去,说不定她就能陪着孩子好几年,甚至十几年呢?
我要评论
作者:猫猫小耳朵 时间:2018-02-01 18:08:52
  今天平安妈妈怎么没来呢
作者:飘玲叶 时间:2018-02-01 18:19:41
  楼主,我来看你了,加油呀
楼主平安妈妈2017 时间:2018-02-01 18:35:34
  今天去医院了,有点累了,一切安好!大家放心。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:乱讲的马甲 时间:2018-02-01 18:50:04
  我也关注了黄大夫。希望他能帮到楼主。祈祷。
作者:Hmily2015LZS 时间:2018-02-01 19:06:09
  加油,希望每天都能看到你的更新。
作者:hxl04123 时间:2018-02-01 19:53:09
  加油,一定会胜利的
作者:ty_汐岸 时间:2018-02-01 20:13:38
  加油加油
作者:kisszanzan 时间:2018-02-01 20:33:40
  楼主要乐观,积极配合医生治疗,加油!
作者:健康快乐每一天06 时间:2018-02-01 20:51:44
  加油楼主,惦记你,祝你长命百岁,健康平安
作者:德有邻必不孤 时间:2018-02-01 21:30:38
  加油
作者:灰色小犀牛 时间:2018-02-01 21:33:55
  平安度过每一天
作者:u_99675546 时间:2018-02-01 21:34:12
  看的我泪流满面!楼主一定会好起来的!愿大慈大悲的观世音菩萨保佑你,阿弥陀佛!
作者:whitechan 时间:2018-02-01 23:18:11
  每天祈福
作者:甜甜圈2222 时间:2018-02-01 23:42:43
  加油,
作者:恋恋凉风 时间:2018-02-02 04:45:01
  加油啊楼主!!!要多为孩子和父母想想,你也要撑住
作者:紫荆山上紫荆花 时间:2018-02-02 08:17:02
  积极治疗,早日康复
作者:天赐良缘ABC 时间:2018-02-02 08:31:01
  一大早看了这个贴子,真是忍不住的泪奔

希望楼主能一直一直的更新这个贴子
作者:阿呆和阿瓜0 时间:2018-02-02 08:32:57
  @ty_君692 2018-02-01 13:55:31
  我说了,楼主不回复我,PD1很贵的,这边有免费实验,PD1,本来我们要做实验的,我们没达标,早期做不了,我只是好心让你电话咨询下。
  你私信她吧,有时候信息太多了她也看不过了,再说身体也不允许呀
作者:丢丢马吴 时间:2018-02-02 09:25:20
  平安,加油,每天都过来看看!
作者:石生花123 时间:2018-02-02 09:35:13
  加油!上帝会保佑你的
作者:花花的1997 时间:2018-02-02 11:09:21
  楼主,加油哟!
作者:l_c_q 时间:2018-02-02 11:26:03
  新的一天又来了,楼主加油。
作者:ANNEZHOU 时间:2018-02-02 13:30:50
  楼主可否建个群,方便大家了解你的情况。我们真的很关心你!
作者:流年看花开 时间:2018-02-02 14:04:05
  楼主众筹吧,我们都会支持你。
  希望你活的长长久久。
作者:梵书坑儒 时间:2018-02-02 14:08:54
  天天来关注,个人无能为力,只能祁望楼主能“睡好觉,吃好饭,喝足水,能正常大小便”,因为是提高生存质量的基本的
作者:ty_相知相守 时间:2018-02-02 14:42:59
  关注,平安,加油!
作者:bluemw 时间:2018-02-02 16:20:54
  为楼主祈祷,加油!好消息越来越多,楼主不用想太多,每天就吃好睡好,把身体养好,以便下一步治疗,一定会好的!
楼主平安妈妈2017 时间:2018-02-02 17:59:46
  我有一对双胞胎女儿,姐姐叫平平,妹妹叫安安,按预产期应该在2016年5月17号出生,结果两个人迫不及待的在4月18号就和妈妈见面了,感谢上帝送我的一对天使,觉的这是上帝对我的恩赐。
  一直想给姐妹筹划一场隆重的周岁生日家庭聚会,给她们拍一套周岁纪念照片,结果所有的一切随着安安踢了妈妈一脚,妈妈撕心裂肺的疼痛而所有计划泡汤,4月8当地医院住院确诊,4月18号在北京大学肿瘤医院接受了第一次历时两个小时的介入治疗手术。
  4月18号即是两个女儿的生日又是妈妈的重生纪念日,医生一次次宣判我死刑,但总有一个强烈的意念支撑我,既然我把她们带到这个世界我想为她们过一次生日。 今天距她们生日还有75天,上帝保佑我能实现给女儿过生日的梦。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_96682524 时间:2018-02-02 18:08:22
  @平安妈妈2017 2018-02-02 17:59:46
  我有一对双胞胎女儿,姐姐叫平平,妹妹叫安安,按预产期应该在2016年5月17号出生,结果两个人迫不及待的在4月18号就和妈妈见面了,感谢上帝送我的一对天使,觉的这是上帝对我的恩赐。
  一直想给姐妹筹划一场隆重的周岁生日家庭聚会,给她们拍一套周岁纪念照片,结果所有的一切随着安安踢了妈妈一脚,妈妈撕心裂肺的疼痛而所有计划泡汤,4月8当地医院住院确诊,4月18号在北京大学肿瘤医院接受了第一次历时两个小时的介入治......
  加油,记得每天都来这里报道
作者:ty_芳384 时间:2018-02-02 18:16:40
  一定可以!
作者:u_109739828 时间:2018-02-02 18:23:33
  为你祈祷,每天都来看看你,每次都会看湿眼眶,加油,亲爱的……
作者:妞妞扭扭n 时间:2018-02-02 18:28:57
  给老人和孩子录好视频,一年一个,告诉他们你爱他们。
  以前有个帖子说有个偏方可以治疗癌症。猕猴桃根(泡水两个小时),百花蛇舍草、半边莲、灵芝熬水喝。熬两个小时,就把这个当水喝,哪个楼主说他的亲友有喝好的。不贵的,楼主可以试试。
作者:雅蠛蝶117 时间:2018-02-02 18:33:13
  唉。。祝你好运吧
作者:独角狐狸 时间:2018-02-02 20:22:23
  支持一下楼主,单纯增加你的正能量,无论是哪个方面。
作者:丹溪心蓝 时间:2018-02-02 21:06:45
  加油!为了女儿,好好坚持!
作者:糖糖糕糕 时间:2018-02-02 21:19:17
  加油,一定可以的
作者:淹没的鱼儿 时间:2018-02-02 21:47:31
  加油
作者:淹没的鱼儿 时间:2018-02-02 21:47:43
  加油
作者:u_97675561 时间:2018-02-02 22:12:59
  加油!
作者:妈妈爱牛妞妞 时间:2018-02-02 22:22:27
  加油加油!
作者:萌萌欣 时间:2018-02-02 22:52:23
  楼主还好么?心态调整好很重要。我们都很关心你
作者:机车学长 时间:2018-02-02 22:55:55
  南无药师琉璃光如来
作者:管别人怎么想 时间:2018-02-02 23:21:29
  加油,相信奇迹为你出现!!
作者:不给您添堵 时间:2018-02-02 23:40:01
  祝福楼主和家人平平安安度过一辈子!
作者:穿过飞翔 时间:2018-02-02 23:56:59
  加油加油加油
作者:狐狸的大花马甲 时间:2018-02-03 00:09:27
  祈祷楼主能够康复,陪女儿们慢慢长大
作者:清_宵 时间:2018-02-03 00:20:03
  祝福楼主,加油
作者:姑且马甲 时间:2018-02-03 00:40:51
  看到这里有点泪目,抱抱楼主,是个特别坚强的妈妈了。
  希望心愿可以实现!!
作者:麦少杰 时间:2018-02-03 03:52:20
  抱抱,心疼
作者:chris8812 时间:2018-02-03 04:39:12
  楼主的经历看的我这个大老爷们无比心酸,还有网友们那些真诚的回复,在各种负能量新闻充斥于当下、当越来越多的人觉得这是一个杀善的社会时,原来善良的人终究还是多数!每个出身平凡的人都不容易,都在为生活疲于奔命,但无论多难,只要人在,一切都会好起来的!不要轻言放弃,否则这才是人生最大的遗憾,因为你只能来这个世界一次!希望你坚强一些,乐观起来,医疗费不够尽早跟大家说,提前准备,众人拾柴火焰高,不要辜负大家的期待!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦幻西湖2014 时间:2018-02-03 08:00:46
  加油,不行就众筹
作者:忘事精 时间:2018-02-03 10:01:16
  楼主,特意来看看你,在远方祝福你。。。
作者:袄荚冒戎 时间:2018-02-03 10:52:24
  一定要坚强!为了孩子!
作者:xh7507 时间:2018-02-03 10:54:07
  一定会的,而且你会长久的活下去的!
作者:鹰击长空1917 时间:2018-02-03 11:43:06
  必须加油!
作者:quqiumei 时间:2018-02-03 11:44:05
  @平安妈妈2017 2018-02-02 17:59:46
  一直想给姐妹筹划一场隆重的周岁生日家庭聚会,给她们拍一套周岁纪念照片,结果所有的一切随着安安踢了妈妈一脚,妈妈撕心裂肺的疼痛而所有计划泡汤,4月8当地医院住院确诊,4月18号在北京大学肿瘤医院接受了第一次历时两个小时的介入治......
  针灸治疗腹水:水分 水道 阴陵泉 地机 三阴交 倪师说的
  大腿内侧和膝关节的中间,有治肝三穴,找压痛点,针之。
  手臂外侧手腕上去三寸是肝关,也是治肝癌的奇穴,都是倪海厦针灸视频里的,希望你能看到,并去中医院试一下。
作者:尚好的青春s 时间:2018-02-03 12:06:21
  会的一定会的!
作者:增高鞋垫zjq 时间:2018-02-03 13:14:55
  平安妈妈,加油
作者:zhaosnow 时间:2018-02-03 13:32:46
  祝福坚强的平安妈妈
作者:股市风云168 时间:2018-02-03 14:26:21
  女儿叫平平和安安,你叫平安妈妈.很有创意,祝万事如意。
作者:白辛夷 时间:2018-02-03 14:34:57
  希望楼主尽快好起来
作者:飘玲叶 时间:2018-02-03 14:55:26
  楼主又来看你了,希望你好好的!
作者:水水的3无生活 时间:2018-02-03 14:56:18
  楼主好样的
作者:花瓣雨兮 时间:2018-02-03 15:09:43
  每天都来看 抱抱楼主 加油!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 121 22 23 24 25 26 2731 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规