从蓝洁瑛事件说一下,强奸在圈里真不算个事儿,娱乐圈强奸的3p的多了!

楼主:时光钥匙 时间:2018-01-11 14:37:35 点击:784158 回复:3926
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  我说的不是香港娱乐圈就是现在的大陆娱乐圈。圈里的肮脏混乱是常人难以想象的。

如今的大陆娱乐圈里没有潜规则,只有规则。规则就是演员要拿性来交换角色,男女演员都得接受,这是大家都明白的。

强奸在社会上是重罪,在生活中是犯罪,但是放在娱乐圈,稀松平常,不要说强奸女演员强奸男演员也不稀奇。

可以说,你在电视上能看到的那些人物和女星,都是睡上去的,不睡是上不去的。进了娱乐圈的女人就成了一块羊排,分分钟被人xxoo,什么3p、4p、男男,都是挺常见的。

然后大部分的女演员是自愿的,而且说不上是谁规则谁,主动上赶子找制片人导演睡她的,主动约炮男演员的骚扰男演员的不乏其人。娱乐圈能混得开的女人,绝不是因为她们漂亮,而是开放。大多数都是豪放女,不管外表如何清纯的单纯的,长相人畜无害的,实际上作风都挺豪放的。有时候,说不上来是她们规则导演制片,还是别人规则她们。她们强奸男演员都是有可能的。

所以你们能看到电视剧里各种丑女、奇形怪状的整容怪越来越多,而大部分真正的美女,天然美的美女她们都有点美女的心高气傲的,有矜持和尊严的,所以她们大多数不管多美,只能在娱乐圈边角徘徊一下,黯然退出。

而整容女,就是披了一层画皮的丑女,虚荣心强自尊心弱,没有贞操观念,换句不好听的话说:她们本来就是丑女,顶了一脸尿酸硅胶化学品,觉得有人上她们是荣耀,和人睡了还能换钱,心里都窃喜,证明自己整容成功了。所以整容女男人多资源就特别多,而真美女进不了娱乐圈。

娱乐圈还有一种就是家境差、底层社会出来的孩子,她们除了有几分姿色没有别的资本,除了睡男人没有别的出路,所以就去混娱乐圈,靠性来换角色换钱换食物。这种女孩特别吃的了苦、自尊度非常低,可以像性奴一样伺候男人,她们的机会和资源也特别多。可以说,家境好的白富美是混不了娱乐圈的,她们娇生惯养、自我中心,根本不可能在娱乐圈立足。

而那些因为背后有人,家里有背景才混娱乐圈的很少,而且大部分成不了名,因为他们那些人还是有底线的,有家教的,而且资源有限。就像韩某,因为有政治背景在娱乐圈蹦跶了一圈,现在也消声觅迹了。

在娱乐圈,女的不同意潜规则,被性骚扰的被霸王硬上弓的,也挺多的,大多数事后不了了之。女演员不需要多么漂亮,只要不是贾玲那种特型演员,都有可能被骚扰或被强奸。所以,这就是为什么很多中戏北影出来的女孩后来改行做了别的,并没有在演艺圈发展。这也是为什么很多美的不行的大美女,只是演个前景、打个酱油就下场,然后改当了售楼小姐。

所以你们看到演艺圈有些女明星,有良知的,结个婚痛哭流涕对男方感恩戴德,然后不管对方嫖娼还是劈腿,她们都会无限度的容忍。因为男方包容了她们不清白的过去,她们的内心是无限感激的,才不会为那些小事离婚。

还有那些夫妻双方都没有良知的,结婚和有了孩子以后,继续各种规则各自玩各自陪睡上位,他们非常开放,这都是双方默许的。娱乐圈的人出轨,大伙真的没必要跟着瞎嚷嚷,因为当事人一般都能包容和主动谅解。

而另外一些演员,尤其是男明星,不喜欢婚后老婆被规则的,他们都不找圈内人。

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:407次 发图:7张 | 更多 |
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 14:45:06
  欲想入圈,挥刀自宫。

想进娱乐圈的人,就要先砍掉自己的自尊、人格、骨气、贞操和清白。

大部分演员尤其是女演员,她们的生存环境非常之恶劣,非常人能忍。

当然身在江湖不闻其臭,就喜爱这种卖艺卖身的生活的也大有人在。还有得到家人支持,母女双飞的。还有就是小姐外围出身,职业生涯更上层楼,不改本色的。还有虚荣心极强,整容卖身背水一战的,不顾一切想成名的。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 14:48:58
  我认识的一个八线小明星,姿色一般,开始是群演,很快因为睡副导演得到了角色,之后去了剧组后,拍一场戏就睡遍导演、场务、摄影师和男演员。下次别人拍戏就还找她,现在已经被某乡镇土豪包养起来,当大明星供养着,很少出来接戏了。
  • 鹿心迷茫: 举报  2018-01-11 19:16:40  评论

其实靠睡出来当明星,不是比鸡体面多了吗?鸡一样是睡,却钱还少,当明星谁敢说是鸡啊?我们一堆粉丝还在下面欢呼自己的明星啊
  • 侠之大者呢: 举报  2018-01-11 19:54:26  评论

评论 有时觉得他们挺滥,但反过来想也有道理,人生如戏,逢场作戏也是戏,那些一心想混娱乐圈的,在这个你日我,我日他的圈子里,性才是相联的!现在的女演员一个个演技实在不敢恭维,不靠睡又能靠什么
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:人间修罗场 时间:2018-01-11 14:49:28
  随便睡的女人算个什么。就蓝洁瑛多事。报强奸。
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:欧阳子见明月 时间:2018-01-11 14:49:37
  呵呵,楼主从你说贾玲不漂亮是特型演员就知道你。。。。。。。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 14:51:56
  另外一个女孩,是上戏毕业的,我觉得她长得比范冰冰漂亮,而且气质特别好!她本来一心想大红大紫,自信满满的,可是还没开始拍戏呢,就被某导演以说戏为名约去家中强奸了,她现在已经退出娱乐圈,在五星级酒店当服务员了。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 14:53:52
  娱乐圈强奸3p都是稀松平常的事,某女演员不是坠楼裸死都没有人追究吗?生死都不是大事了,强奸算什么?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 14:57:28
  还有一次,两个女群演抢一个小角色,然后本来定了比较漂亮普通话好的那个,可是另一个晚上就去敲门睡了副导演,第二天就把角色定给了她,这就是娱乐圈。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 15:01:14
  还有几次在演艺圈的群里,有男演员发他约p女演员的视频,北京某剧组成员和女演员群p的照片,口交图等等,我都是亲眼见到的!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 15:06:03
  还有一些当红女艺人,经常约p男演员,除了平时和丑男导演等互相规则,见到帅哥就往上扑,只要有空闲有机会,就约,主动敲门的也很平常,见怪不怪。
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 15:14:00
  娱乐圈当然也有比较幸运的,虽然不红但是可以为所欲为的女演员。比如某导演,专门捧自己那个长得像蟾蜍一样的丑女儿当女主,还为她找来喜欢的帅哥男演员搭戏,拍激情戏。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 15:15:17
  还有些女演员为了能上戏给经纪人导演直接发裸照的,尺度不输艳照门。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 15:22:39
  lz年轻的时候长得也还可以,当时有机会在娱乐圈大展拳脚,甚至有制片人导演愿意让我当女主,但我还是果断放弃了,做不来!白天拍戏,晚上还要卖淫,那不是我要的生活。
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 15:25:54
  后来我给一个明星当过助理,也接触了很多演艺圈的人,对此圈印象极差!

那些你们在电视里看到的白莲花、刚强坚毅、纯洁善良、坚贞高贵女主人设,在现实生活中,都是经常为了上戏到处陪睡的。为了多一些资源,尽量多睡男人的。
作者:灵笑 时间:2018-01-11 15:46:31
  。。。。。。。。。
  • 芹姑红狐: 举报  2018-01-15 20:19:04  评论

到这喽才有沙发,以前看过很多曾的影视剧 现在好像吃苍蝇样想吐出来 ,好恶心
  • 普路: 举报  2018-01-23 10:32:12  评论

我觉得强*还是违背别人意志的,人家不能接受啊。约*,3P什么的,甚至于说的陪睡什么的,好歹是自愿的啊
我要评论
作者:老有才了 时间:2018-01-11 15:46:57
  这三观,竟然还有附和的,可以举报吗
  • 时光钥匙: 举报  2018-01-11 15:55:26  评论

我是说演艺圈的事实情况,不带任何虚构成份。
  • 老有才了: 举报  2018-01-11 16:01:34  评论

评论 时光钥匙:“想进娱乐圈的人,就要先砍掉自己的自尊、人格、骨气、贞操和清白”你觉得这种现象是正常的吗?应该的吗?如果不是,请你换个标题,爆料就爆料,不要说“真不算个事儿”。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈大茜 时间:2018-01-11 15:56:28
  @时光钥匙 2018-01-11 14:51:56
  另外一个女孩,是上戏毕业的,我觉得她长得比范冰冰漂亮,而且气质特别好!她本来一心想大红大紫,自信满满的,可是还没开始拍戏呢,就被某导演以说戏为名约去家中强奸了,她现在已经退出娱乐圈,在五星级酒店当服务员了。
  -----------------------------
  不至于吧,上戏的去当服务员?就算不当演员,去开个什么艺术培训班之类的也行吧。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 15:58:12
  还有某二线明星,也算是红,可她从来不敢炒作,只敢低调拍戏。为什么呢?只要一有她什么新闻或热帖,就有她从前的一堆姐妹、妈妈和恩客出来指认,和她攀亲。

因为她是夜总会红牌出身。
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:遥望天际的那一端 时间:2018-01-11 16:01:31
  @时光钥匙 2018-01-11 15:14:00
  娱乐圈当然也有比较幸运的,虽然不红但是可以为所欲为的女演员。比如某导演,专门捧自己那个一样的长得像蟾蜍丑女儿当女主,还为她找来喜欢的帅哥男演员搭戏,拍激情戏。
  哈哈,长得像蟾蜍?楼主真会形容。很好奇是那个。
作者:遥望天际的那一端 时间:2018-01-11 16:03:55
  @时光钥匙 2018-01-11 15:22:39
  lz年轻的时候长得也还可以,当时有机会在娱乐圈大展拳脚,甚至有制片人导演愿意让我当女主,但我还是果断放弃了,做不来!白天拍戏,晚上还要卖淫,那不是我要的生活。
  楼主原来是美女啊?我还以为是大叔呢!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:弱花扶柳 时间:2018-01-11 16:04:42
  就标题而言,我也这样认为。所以从不追星。
  • jqzt: 举报  2018-01-12 01:57:37  评论

找老婆别说戏子,跟文艺圈沾边都不行。
  • wssw55: 举报  2018-01-12 11:39:55  评论

评论 jqzt:哈哈哈,认识一人还想让女儿进娱乐圈
作者:Anna嘟 时间:2018-01-11 16:12:44
  天啦噜
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 16:21:39
  我对娱乐圈印象就是:女明星大部分喜欢约炮,男明星大部分喜欢找小姐。大家互相规则,睡几次就像赵薇说的--礼貌性上床,证明一下你看得起他。那都不算个事儿。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵星球的蔣小白 时间:2018-01-11 16:23:16
  娱乐圈真的不是一般人。。。。
作者:开开心心回娘家 时间:2018-01-11 16:28:38
  蓝洁瑛说她这辈子只跟过四个男人,楼主信不信这个说法?感觉其实过去香港的娱乐圈也很脏,但是那个时候导演、制片人还是比较讲究作品的品质而不是像现在随便拍个东西出来制造点噱头卖钱圈钱,只要豁的出去就能演主角。那个时候像陈宝莲、李丽珍这样的尤物,也不一定演得上主角的。
我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 16:32:25
  @开开心心回娘家 2018-01-11 16:28:38
  蓝洁瑛说她这辈子只跟过四个男人,楼主信不信这个说法?感觉其实过去香港的娱乐圈也很脏,但是那个时候导演、制片人还是比较讲究作品的品质而不是像现在随便拍个东西出来制造点噱头卖钱圈钱,只要豁的出去就能演主角。那个时候像陈宝莲、李丽珍这样的尤物,也不一定演得上主角的。
  信啊,那个时代香港演艺圈算开放的,那时候老一辈的大陆演艺圈才真的是保守!

就是父母的年代,娱乐圈真的是不少清清白白的白莲花!当时有个影帝叫什么强来着,因为参加家庭派对和约炮一两次,就被群众举报,因流氓罪入狱了!

现在简直了,演艺圈和八大胡同似的!
  • 时光钥匙: 举报  2018-01-11 16:35:47  评论

评论 时光钥匙:不对 说错了,是迟志强!
  • 开开心心回娘家: 举报  2018-01-11 16:41:41  评论

评论 时光钥匙:呃,我知道那个年代大陆还是比较风清气正的啦,主要是当演员也没几块钱收入,所以大家不为了钱去工作,还是比较纯粹的做艺术的。不过我说的是蓝洁瑛,她是在香港娱乐圈啊,她说她只有跟过四个男人,有两个还是强奸犯,另外两个就是男友了,还算清白的,这在香港娱乐圈可能吗?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobo和丫丫 时间:2018-01-11 16:38:14
  娱乐圈当然也有比较幸运的,虽然不红但是可以为所欲为的女演员。比如某导演,专门捧自己那个一样的长得像蟾蜍丑女儿当女主,还为她找来喜欢的帅哥男演员搭戏,拍激情戏。
  @遥望天际的那一端 2018-01-11 16:01:31
  是不是和韩东君有吻戏的那个?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有苹果了 时间:2018-01-11 16:47:06
  所以周冬雨被曾志伟潜过是真的?
作者:u_103539667 时间:2018-01-11 16:47:44
  @时光钥匙 2018-01-11 16:21:39
  我对娱乐圈印象就是:女明星大部分喜欢约炮,男明星大部分喜欢找小姐。大家互相规则,睡几次就像赵薇说的--礼貌性上床,证明一下你看得起他。那都不算个事儿。
  是,不管看起来多斯文,一脸正气的男明星都喜欢嫖妓。我比较喜欢的两都有这方面爆料。我想,他们的过程是不是这样的。在外面拍戏几个月,即使有女朋友或老婆也不在身边,为了解决生理需要就开始嫖妓。然后,就上瘾了。就是老婆可以解决的时候,也会去找小姐。因为小姐活好,啥都肯干,是不是。我看有人说好多中年男明星喜欢这个,我想是不是因为觉得自己要老了,要不行了,所以尽情享受淫乐。
  • 时光钥匙: 举报  2018-01-11 16:55:11  评论

男演员不去卖淫的,而是嫖妓的,已经算是正派人了。
  • 别删啊: 举报  2018-01-11 17:28:36  评论

评论 时光钥匙 :不可以和女明星约吗?为什么要去嫖?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_103539667 时间:2018-01-11 16:49:46
  一会就有脑残粉跳出来说她家谁谁谁是个例外,呵呵。
  • 关门_放猫: 举报  2018-01-11 18:55:02  评论

我觉得进了娱乐圈没有例外的,那个圈子已经成为习惯了吧
  • u_103539667: 举报  2018-01-12 09:05:13  评论

评论 小贤飞抡:娱乐圈的乱自己用脑袋一想就想得到。你在生活里办事不得给人送礼啊。人家投资商、导演在乎你那二三十万啊,毕竟大部分演员都是普通人家。谁不想当明星,我凭啥用你。演员有什么,色相啊,肯定拼这个了。
作者:yanghl 时间:2018-01-11 16:50:24
  楼主是只喜欢外国男人的
  外国男人怎么搞楼主都乐意

• 开开心心回娘家: 举报  2018-01-11 17:07:47  评论

楼主说的“其实我也没觉得外国男有多好”被你吃了?只是稍微以偏概全了些,中国男人也有好的,但是整体素质上确实还是不太高,鸡贼、爱计较、耍小聪明、爱吹牛、搞小地盘,十个男人有八个都有这些缺点。
  • 如雪的梨花: 举报  2018-01-11 17:49:22  评论

评论 开开心心回娘家:你的意思是外国男人比较傻么?
作者:W何事秋风悲画 时间:2018-01-11 16:58:17
  兰州烧饼!!!
我要评论
作者:路人乙_ 时间:2018-01-11 17:13:37
  @遥望天际的那一端 2018-01-11 16:01:31
  这叫会形容?这只能说明楼主内心阴暗,刻薄,用尽恶毒的言语,小人而已
  楼主把别人形容得如此不堪,自己又是啥形象?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 17:14:31
  娱乐圈资源最好的一是豪放女,二是男女通吃的,有个别和lz关系还不错不想爆料。

男女通吃,就是男的女的他都能陪睡,两手资源。一颗红心,两手准备。要上男的上男的要上女的上女的,游刃有余,四方通吃。
作者:Varinia 时间:2018-01-11 17:21:53
  我来说一个,20多岁的时候我给影楼拍样片,有个搭档的男模特,搭档过之后就没怎么联系,后来的某一天,我在电视上看见他了,挺有名的电视剧,他的名字我记得,看了演员表还真是他,我百度了一下,名字年龄都改了,还改成某国当红团体一员,后回国发展。
  他家条件特别不好,当时给影楼拍照的时候就总是不同的女富婆接送他,他当时就整个人特别抑郁,他说了他就要进娱乐圈,因为没学历,没背景,没技术,只有脸,我以为他说说,没想到还混的不错,不过付出也是很多的。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:别删啊 时间:2018-01-11 17:25:32
  所以你们看到演艺圈有些女明星,有良知的,结个婚痛哭流涕对男方感恩戴德,然后不管对方嫖娼还是劈腿,她们都会无限度的容忍。因为男方包容了她们不清白的过去,她们的内心是无限感激的,才不会为那些小事离婚。
  这说的是佟丽娅吗?
作者:牛小刀2012 时间:2018-01-11 17:25:56
  所以啊,我都不看电视剧了。一群婊子、嫖客装模作样,真好笑。就是脑残粉们傻,花钱捧戏子。土豪花钱还能约个炮,脑残粉们只能意淫。婊子无情,戏子无义。
  • 如梦如幻一场空: 举报  2018-01-11 19:53:05  评论

我也不想看电视了
  • 盯裆猫和吸穴鬼: 举报  2018-01-13 01:34:00  评论

我能说我从小就没粉过任何明星吗。流星花园流行的时候有一次和表妹还有她堂哥一起看,我说了句朱孝天这么丑还演偶像剧,堂哥震惊的说人家可是明星!他要是出现在你面前你肯定哭着喊着舔他鞋子都愿意,我非常不解的说,明星怎么了?又没多长一根鸡巴,我照样看不上啊!他们表示完全无法理解认为我装逼!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 17:40:34
  以前lz很喜欢某个男明星,视他为偶像!后来被一个经纪人告知:他是双头插座,男女通吃。

以后就不再迷他了,毁三观!
作者:青衣剑客 时间:2018-01-11 17:55:48
  楼主厉害,继续
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 17:57:42
  娱乐圈让我觉得特别脏特别恶心的原因:普通人也有爱约炮的,但那是个人爱好,不涉及工作金钱。

而娱乐圈大部分的约,都和金钱利益上戏有关,为了名利卖身求荣,为了上个戏都不管睡的是男是女,是老是少,是不是瘸子肥猪白癜风,就像鸡鸭一样,感觉特别脏!
作者:叮当小蒙 时间:2018-01-11 17:58:09
  继续
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 18:08:53
  lz还认识一个演员,不算红,但总有戏拍,她微胖不怎么上镜,总是在电视剧里打酱油演傻妞、丫鬟、二愣子,看起来憨厚朴实缺心眼的人设,可是现实当中,那也是个豪放女,为了资源没少睡男人。

但是你看她在电视里演小姐身边的大头傻丫头的时候,绝对想不出来她是这种人!

反正我去过那个圈子,我不相信娱乐圈里有什么白莲花!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_舵主1 时间:2018-01-11 18:12:25
  古代最黑的,1是皇宫;2是妓 院。
  现在,也不例外啊。1是皇宫;2是演艺圈;3是妓院。
  正常现象。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiangbing324 时间:2018-01-11 18:13:57
  睡觉是入门,红不红看个人修行。
作者:清雅之文竹 时间:2018-01-11 18:39:54
  呵呵
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 18:48:05
  还有一个女孩,从四川来到上海娱乐圈混,18岁到28,一直在打酱油,全脸整了,整的比较像某翔的妻子,尤其是那个玻尿酸厚嘴唇。

后来混的一直不太好,睡也睡了,脱也脱了,一直不红,常常是没戏拍到处找戏像热锅上的蚂蚁。后来为了生活,索性当上了外围,在外围圈倒是红了!外围经济人都拿她当明星当头牌推。其实她已经好几年没戏拍了。

现在已经脱贫致富了,不住出租屋了,自己买了房在上海,还在老家给父母盖了屋。
作者:你是一个大秀逗 时间:2018-01-11 18:48:24
  第一段太同意了,现在丑八怪真的好多。
作者:我勒个去我的妈呀 时间:2018-01-11 18:51:17
  有这样的上位的,不过没听说过刘诗诗郑爽佟丽娅有这方面的消息,哪怕是爆料也没多少。
作者:下辈子要张起灵 时间:2018-01-11 18:59:58
  我要看!!
作者:ty_心的挑战 时间:2018-01-11 19:02:42
  娱乐圈就是名利场!名利场里那来的白莲花!
我要评论
作者:xindys 时间:2018-01-11 19:03:35
  强奸--就是罪!当事人爆了就该追究刑事责任,和多少无关
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-01-11 19:06:09
  重口味
作者:如月清凉 时间:2018-01-11 19:14:34
  天啦,就是鸡鸭成群的意思么?

作者:淘马甲 时间:2018-01-11 19:19:10
  自从这几年卓伟和朝阳群众等等相继爆料各种出轨男女明星,吸毒明星、各种老的少的明星被偷拍揩油女演员或约会男演员的新闻多了之后,对这种现场已经见怪不怪了,不知道或不相信的只是没爆出来而已。就像以前,你相信董洁会千里送比吗?她在吃瓜群众眼里是女神一般的白莲花,还不是跟了大治。你相信电影里那个干干净净的男神柯景腾会吸毒吗,还不是被抓现行。。。现在的娱乐圈只有想不到的下限没有上限了已经,上面有层主说不相信,不相信只是没爆,连柯震东吸毒被抓了他粉丝还不相信呢,天天说他是被冤枉的。不要不相信,这些人做出的事情永远超出我们这些吃瓜群众的想象
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-01-11 19:26:41
  马克
作者:春天的笆篱 时间:2018-01-11 19:29:54
  我也觉得是……所以能把自己女儿推去娱乐圈的父母我也觉得挺奇怪的。
  • abcgba: 举报  2018-01-12 09:15:31  评论

我工作的院校有一个艺术专业,每年只收30人,但是报考的每年有3000-5000人,临考前一天,冰天雪地的家长半夜排队,据说学艺术的家里条件都不错,赶着送孩子去被潜,还不是出名以后获利巨大,全部都值得。
  • 青柠一片小天地: 举报  2018-01-12 14:10:45  评论

以前不是有爆料,说一个18线演员一年收入都有一两百万吗?哪怕是普通网红的话一年都有一百多万的收入。
作者:鹿心迷茫 时间:2018-01-11 19:31:32
  同意楼主的话,太多女明星婚后都无法正常怀孕,就知道了,比如最近生女的那个女明星,不是被台湾演员爆去和导演睡吗?
楼主时光钥匙 时间:2018-01-11 19:41:08
  为什么说娱乐圈没有好人,因为好人在那圈根本混不下去,一定会主动退出的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:下辈子身体健康 时间:2018-01-11 19:44:20
  所以我从来不认为娱乐圈有单纯的人,那只有粉丝才信,单纯的人在娱乐圈根本混不开。他们上床和我们普通人握个手估计差不多。
作者:如梦如幻一场空 时间:2018-01-11 19:59:31
  我再也不喜欢看电视电影了
我要评论
作者:VermouthE 时间:2018-01-11 20:00:56
  马克,一个朋友是房产的销售总监,那次他跟我说一次餐会听说的,一位父亲跟娱乐圈一导演是朋友,那天他开好房给导演电话说女儿在宾馆等她,圈里规矩不能坏
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:richhome 时间:2018-01-11 20:09:46
  看过爆料贴之后就知道娱乐圈有多脏,成名前让各种人睡,成名后睡各种人,所谓的干净只是他们圈内对比出来而已,没有码头靠着大佬罩着,怎么来资源,怎么混下去!而且男的比女的更脏,因为圈内基佬多,直的都被掰弯,所以男的大多双头,什么清纯端庄,什么正气阳光,什么道义什么好人,全是装出来的,搞笑的是粉丝只信他们看到的那张脸,自欺欺人。从来戏子就是戏子,古时候的戏子还出于生存才不得不低头,现在那些,呵,全是贪慕虚荣自甘下贱的,好人家的孩子根本不会进去,只有眼里只有名利的家庭出来的人才能无底限地卖
  • hj的黄金时代: 举报  2018-01-13 20:13:26  评论

对的
  • jsaosao: 举报  2018-01-16 12:23:08  评论

差不多十年前,我同学苗条又高,气质很好,去参加了某市的一个类似选美的活动,给她们培训的人,就说明白的,以后可能要潜规则的,接受不了就尽早退出吧。同学止步半决赛第一名,因为总决赛的名词要花钱买的!第一名是个弯腰驼背走路都难看的妹子,买的!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiri18 时间:2018-01-11 20:12:26
  楼主瞎说什么大实话呀
作者:u_111637067 时间:2018-01-11 20:13:20
  @时光钥匙 2018-01-11 16:21:39
  楼主,我就搞不明白,中国的电影有人看吗,
我要评论
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2018-01-11 20:15:25
  QJ和愿意陪睡求上位当然有区别,即使是只鸡只要她不愿意让你睡,你逼她睡就等于QJ
作者:潜水新人5689 时间:2018-01-11 20:20:52
作者:xiangbing324 时间:2018-01-11 20:41:48
  进了厨房就不怕油烟。进了演艺圈,就不要说什么性侵!太可笑了!
  演艺圈本来钱相对好赚,成功和赚钱的机会比一般人多的多,所谓高利润高风险,害怕性侵,在意性侵,把贞操视为重要的东西,就别在演艺圈鬼混。演艺圈和妓院有什么区别?
  所以,我不是相信曾志伟,我是觉得,在演艺圈说这些都是多余!
  要当妓女,就别害怕**。我个人是觉得,演艺圈比妓院还混乱。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:走了一半 时间:2018-01-11 20:50:12
  太正常国内解放前和初期这事应该也不少还有四人帮那些年也昏暗,香港殖民地搞娱乐基本都是黑帮出来洗钱的途径。发生一些逼良为娼的事太正常了还有搞男男的。
作者:melody8783 时间:2018-01-11 20:55:19
  不能因为在某个领域常见就说某种现象不是大事,很多时候某种事情持续地发生只是因为大家还没有开始反击这种畸形的状态!例如高价彩礼,在人们还没有发现其弊端的时候被越炒越高,等人们意识到不对了,反击就开始了!
作者:梦中少年快醒醒 时间:2018-01-11 20:57:10
  楼主说强奸不算事,大家快来强奸他
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:希克斯乄高德 时间:2018-01-11 20:57:16
  围观
作者:沉默的猪犊 时间:2018-01-11 21:08:20
  这种歪理邪说居然还有这么多人认同跟从,你们是吃屎长大的么?

想不明白的我再给你仿一个:
  《从江歌事件说一下,杀人在地球上真不算个事儿,这世上杀人的N杀的多了!》

认同不?跟从不?有区别不?
  • 呱呱呱小呱呱: 举报  2018-01-12 05:59:10  评论

终于看到个正常人,我真的被楼里的言论震惊了……
  • 龙行1997: 举报  2018-01-12 06:17:41  评论

评论 呱呱呱小呱呱:哈哈哈,我也这么觉得。不能因为娱乐圈这种事比较多,就断定所有的人也如此啊。在这个圈子里混,要有情商和智商,楼主说的现象肯定存在,但也见过一些人有颜值有才华,就是没资源,走一步都很难,很不顺,这种人我是不信他们也做那些腌臜事的
作者:国民党真废材也 时间:2018-01-11 21:10:12
  别说潜规则了,光是这些明星们自己谈恋爱就能排出一个好大的生殖器链条,
  以前不是有人把王菲窦唯窦颖瞿颖张亚东李亚鹏周迅………………的关系搞了个图吗?
  以前看凤凰卫视的锵锵三人行,里面有个嘉宾马家辉说过一句话,印象特别深,他说好莱坞所有的男女都有生殖器关系,倒不是说每个好莱坞男都和每个好莱坞女直接xo过,而是他们那个圈子,a和b睡过,b和c睡过,c和d睡过……最后大家的生殖器都间接接触过。
  我不怎么关注好莱坞的,不看美剧,就上上八卦和每天娱乐新闻,就这,我都知道大脸皮特和那个本阿弗莱克和好多好莱坞大牌女星谈过,有一阵子我感觉怎么好莱坞的那些大牌女星的男友都是本阿弗莱克?
  还有去年爆出的一个制片人还是啥滴,说睡过一万个女人,服了,还有前几年退位的西班牙国王,也被爆睡过一千多个女人,就算这些数字有夸张,怎么滴也得大几百吧,多脏啊。好莱坞这个制片人,拜他所赐,不知在这个生殖器链条上串联起多少好莱坞男女。
  我是无法理解这些人,不嫌脏吗?有洁癖的人都能洁身自好,像马苏这种自称洁癖的就算了吧,能进娱乐圈的都是不讲卫生的。他们的孩子真无辜,这些孩子们的爹妈吻他们的嘴,不知干过啥恶心事。
作者:番茄草莓石榴 时间:2018-01-11 21:14:01
  就知道国内某当红炸子鸡得过x病,后来治好了,但从来没有看过这个消息。现在已婚已育,当时整个医院的护士都知道这个事,居然没有被公开,真是太神奇了。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:缪M1333 时间:2018-01-11 21:26:07
  所以好多人追星向往,平时看娱乐八卦是为什么呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_欣欣978 时间:2018-01-11 21:26:48
  洗都洗到泰国去了
  还大部分是自愿的
  你家管自愿发生性关系叫强奸?
  你去娱乐圈,男的女的都强奸几个看看是不是事儿
作者:独顾求哇 时间:2018-01-11 21:32:47
  所以我对娱乐明星的态度就四个字——看戏吃瓜
  看看好看的作品角色,茶余饭后八卦下当消遣。
  多脑残才围着明星团团转把明星当偶像。
我要评论
作者:chan070707 时间:2018-01-11 21:34:34
  那么张一山和杨紫呢?呃。。。
  • 惯性晚睡: 举报  2018-01-12 14:12:04  评论

谭松韵呢
  • 可可果粒: 举报  2018-01-12 19:47:47  评论

还有玛丽苏之光呢
作者:haozishu 时间:2018-01-11 21:47:39
  那个圈子里没好人那是一定的。
  门槛那么低,眼见的收益又那么高。更何况那个行业又没啥硬性的标准。
  马克思资本论忘了吗?资本只要能有翻倍的收益,资本家就敢触犯一切法律。
  娱乐圈这个付出和收益完全不对等的地方,别说出卖身体,再没下限我都觉着没啥稀奇。
  而且我觉着那不叫潜规则而是明规则。
  忘了前两个月沸沸扬扬的韦恩斯坦事件了吗?
  其中有两个受害者,一个欧洲的,家里也开着电影公司,圈里人,人家照样要潜了你。
  另外一个家里是开石油公司的,有钱也不顶用啊。
  你想干干净净的你就是破坏这个规则了。
  • 关门_放猫: 举报  2018-01-11 23:51:34  评论

我去百度了一下,那个哈维这是从六七十年代带来的文化。。。好多一线女演员。。。还有年龄比较小的赫敏。。。。
  • u_103539667: 举报  2018-01-12 09:26:49  评论

你说的对
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖胖顿实豆 时间:2018-01-11 22:34:58
  乱
作者:taoys0415 时间:2018-01-11 22:53:47
  哎,问题不在于他们是否淫乱,问题在于孩子们以他们为榜样

现在教育队伍的丑陋是孩子们第一次经历的残酷现实,娱乐圈是第二次,职场是第三次

我不认为所有人都这样,但是有劣迹的人没有获得惩处的结果就是后来者有样学样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:台蛙封了我5个号 时间:2018-01-11 22:56:25
  一出事就拿我内地的垫背,合着怎么着反正就是我内地人不及你们干净?也不想想现在内地娱乐圈的风气是谁带进来的
  • 奇怪的老猫1: 举报  2018-02-11 14:14:02  评论

没觉得香港和台湾的干净啊,陈老师的电脑修不好之后,大家都知道了吧,其实香港本地杂志早就各种爆料,内地没有卖而已
我要评论
作者:baobao1291 时间:2018-01-11 23:03:39
  出身不好,家里又没背景,又能吃苦又有很多资源的,感觉楼主这个是在说赵丽颖
我要评论
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-01-11 23:08:14
  很期待最近喜欢的一个男星被潜,我觉得我有点变态,但是不太可能发生在他身上,啊哈哈
作者:我叫小辰 时间:2018-01-11 23:20:42
  好奇楼主说的头牌是谁,佟LY吗?
我要评论
作者:baobao1291 时间:2018-01-11 23:37:31
  港台的呢?
作者:他山之石可生木 时间:2018-01-11 23:52:50
  当年有个女明星实名举报黄健中,还有录像带录音带实质证据,最后好像也不了了之。现在我好像又看到黄健中的作品
作者:zoia 时间:2018-01-11 23:58:32
  马克,保重
作者:骑个神马闯天下 时间:2018-01-12 00:01:41
  别说娱乐圈乱,各行各业都差不多……区别在于圈子没那么大……
  小时候网络没现在这样占据了全部的生活,对明星并不了解,看到光鲜亮丽,基本上都是觉得这个好看,那个好厉害什么的……
  长大了,看啥都麻木,有时候看他们演戏都好出戏……就跟披着一张人皮似的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规