【尴聊】专访刘维:甜美男人变形计与薛之谦的塑料姐妹情

楼主:尴聊GanTalk 时间:2018-01-11 18:00:58 点击:31181 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本期《尴聊》节目嘉宾:刘维
  ☟「点击下方小窗第二期节目视频」☟

时隔十三年刘维重新回顾「我型我秀」的夺冠历程
  被网友调侃是低配版薛之谦他会选择接受还是辩驳
  既然翻唱总是能火自己的歌为啥就火不了
  上遍全国各大综艺那么身价到底翻了几倍
  把大把钞票拿到手之后到底有没有做整容
  一言不合就唱歌的他今天会带来哪些新曲
  对于刘维而言满身上下哪个部位最最性感
  全新华丽升级版《尴聊》
  让你看到一个前所未见的刘维!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:3张 | 更多
楼主尴聊GanTalk 时间:2018-01-11 18:15:28

更多精彩内容 更多随机福利

欢迎关注我们的官方微信:尴聊

以及我们的官方微博:尴聊Gantalk

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主尴聊GanTalk 时间:2018-01-11 18:16:18
  @尴聊GanTalk 2018-01-11 18:15:28
  更多精彩内容 更多随机福利
  欢迎关注我们的官方微信:尴聊
  以及我们的官方微博:尴聊Gantalk

-----------------------------
  今日节目正片发布后,我们将在微信留言区随机投放1000元现金福利呦~
作者:迷雾中的梅鹿 时间:2018-01-12 10:58:22
  马克一发
  坐等下期
作者:Sherwin927 时间:2018-01-12 11:26:48
  这个真的赞啊!!!!!
作者:不开心的胖B 时间:2018-01-12 11:31:52

刘维的综艺感确实强 没得黑
作者:眼罩喰种金木研 时间:2018-01-12 12:38:30
  整容脸
作者:okyuyuok 时间:2018-01-12 13:26:25
  标题取得好
作者:ty10362t 时间:2018-01-12 15:09:52
  刘维、王啸坤,唱歌都非常好,但是都渐渐没有消息了,后来偶尔看到他们俩的新闻——刘维的脸变了又变,眼睛越来越大,下巴越来越尖,鼻子越来越挺。王啸坤偶尔客串电影,结婚生女,也挺好的
我要评论
作者:噼里啪啦嫑跑 时间:2018-01-12 15:37:02
  @ty10362t 2018-01-12 15:09:52
  刘维、王啸坤,唱歌都非常好,但是都渐渐没有消息了,后来偶尔看到他们俩的新闻——刘维的脸变了又变,眼睛越来越大,下巴越来越尖,鼻子越来越挺。王啸坤偶尔客串电影,结婚生女,也挺好的
  -----------------------------
  王啸坤挺好的。还是那个王13哈哈
作者:吉吉拉图 时间:2018-01-12 16:37:28
  路过
作者:ty_131829190 时间:2018-01-12 20:35:09
  刘维说话那个调调,,,,(⊙o⊙)…,,恶心
我要评论
作者:你做紧咩吖 时间:2018-01-12 21:40:32
  不认识,就这还置顶?
作者:万子m 时间:2018-01-13 00:54:17
  置顶这么久,好歹写点东西啊
作者:用户名永不更改 时间:2018-01-13 01:14:19
  姐妹?他们是gay吗?
作者:枫绵桃 时间:2018-01-13 01:35:28
  这种帖子是怎么上置顶的啊。。。
我要评论
作者:艺声馨一水 时间:2018-01-13 04:33:15
  看过吃光全宇宙的综艺,当时感觉刘维这小伙做综艺我很能记得住啊
作者:天有多高你有多骚 时间:2018-01-13 11:31:54
  毕竟我型我秀的冠军,唱跳能力确实不错,再加上后来去了韩国培训。不过去了韩国直接糊掉了也是2333333
作者:长忆雪 时间:2018-01-13 15:00:51
  那时候好喜欢看我型我秀,刘维,南远北啸,师洋,马海生,吴斌,薛之谦,戚薇,罗开阳印象都很深。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泰迪都是烟花烫 时间:2018-01-13 16:35:47
  我记得有一年鞍山还是哪的矿厂还是钢厂出了事故,那个辫姐看似给朋友澄清,实际炫耀自己有一个这么牛逼的朋友的意思,她嘴里的朋友就是刘维,看来刘维家里条件很不错的样子,但是真的是别炒了,白花钱,真的
作者:万子m 时间:2018-01-13 20:33:22
  p眼交易斑竹
作者:对付sb专用马甲 时间:2018-01-14 05:10:17
  上次点了这个置顶帖子只有几个人,今天再次点进来居然还只有二十个,这帖子一点内容都没有怎么置顶的?
我要评论
作者:咚塔塔公主 时间:2018-01-14 18:35:39
  什么鬼东西还上了置顶?涯叔收钱了??
作者:糖果小狐狸z 时间:2018-01-14 21:57:05
  这这这,帖子有什么料,我是来看八卦的
作者:千岁枯 时间:2018-01-14 22:12:48
  当年我也去参加过海选的 哈哈
作者:ty_131829190 时间:2018-01-14 22:22:21
  不喜欢娘炮
作者:MISSY不喜欢冬天 时间:2018-01-15 09:28:12
  我们的共产党和共产党所领导的八路军和新四军,是革命的队伍,我们这个队伍完全是为着解放人民的,是彻底地为人民的利益工作的。
作者:恁恒 时间:2018-01-15 09:51:36
  不喜欢这种气质==
作者:白日梦游1000 时间:2018-01-15 10:20:25
  我觉得他还好啦,比较有特点的一个人,谈不上喜欢,但肯定不讨厌!他在节目里的表现还可以啦!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规