演艺圈一些内幕,资本圈利益交错复杂,有你们想知道的

楼主:泽天999 时间:2018-01-11 21:22:49 点击:276840 回复:1520
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我不是演艺圈的,是个创作歌手,和毛不易,许嵩一个圈子

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:395次 发图:0张 | 更多 |
作者:羁绊cc 时间:2018-01-11 21:23:28
  一楼
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:记得多喝水呀 时间:2018-01-11 21:24:11
  二楼
  • 四季之人: 举报  2018-01-14 02:33:40  评论

借楼,楼主你咋啥都知道,现实中一个单位几十号人上百号人,外人要想摸个门儿清,知道谁掌事,谁会来事,谁和谁有仇,谁跟谁睡过觉等一系列信息尚且极为困难,除非动用国家力量去调查。何况是这么个大圈子,一大群人平日又不在一起工作,楼主作为个人再神通广大交游广泛也顶多接触到百分之一的人和事,
  • 四季之人: 举报  2018-01-14 02:37:34  评论

从理论上说,一个人知晓这么大个圈子里的各种秘辛典故到了予取予求,别人问什么就能答什么的程度,基本不可能。虽然各大论坛常年有这种号称知晓一切、回答一切的先知一类的人物(还自称圈里人)出来哗众取宠招摇过市,但可信度很低,他们顶多比普通人多知道几件事而已,而且多数也不过是道听途说。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:redonduo 时间:2018-01-11 21:25:09
  三楼
我要评论
作者:油瓶倒了不想扶 时间:2018-01-11 21:25:45
  前排,留名
楼主泽天999 时间:2018-01-11 21:28:56
  胖迪的金主是红三代,杨幂只是挂名,而且杨幂实际没多少钱的
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-01-11 21:29:45
  金主是jt前男友
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-01-11 21:34:17
  wjk是wsc的心肝宝贝,wsc其实更喜欢男人,他对wjk是真爱,wjk因为家境不好,就是那种一心想往上爬的凤凰男,wsc已经失去理智了,对wjk各种讨好
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-01-11 21:42:32
  wyf为啥资源那么好,因为一个女人,她经历坎坷,现在的老公本来是财阀世子,跟她10几岁就认识了,后来被家人拆散,娶了门当户对的白富美,后来他俩又走一起了,那个男人在美国有很大的人脉,因为娶了那个女人,家里把他几百亿存款都冻结了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-01-11 21:44:23
  别不信,财阀,名门真有几百亿存款,他们夫妻利用人脉捧吴亦凡,有资源,吴亦凡听话
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-01-11 21:46:23
  呵呵呵
楼主泽天999 时间:2018-01-11 21:51:03
  他们夫妻因为wyf人气高,想靠他挣钱,把资源都给他,没有男女关系,那个女人已经当奶奶了,不到40
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-01-11 21:54:41
  易烊千玺没有后台,没有资本捧,已经厌烦演艺圈,以后会做个创作歌手,和曾轶可一样,不会在演艺圈,不会大富大贵,不会大红大紫,比较可惜吧,不过他真有创作天赋
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主泽天999 时间:2018-01-11 21:58:05
  刘昊然,吴磊虽然高富帅,但是一心想吃软饭,走谢霆锋,李亚鹏的路线,窦骁也是,喜欢有背景的女人,女强人型,比如范爷
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:不罚站会死星人 时间:2018-01-11 21:59:20
  记号
作者:不罚站会死星人 时间:2018-01-11 21:59:40
  三个明明四个字的最有男人味啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:不罚站会死星人 时间:2018-01-11 22:05:26
  嗯 直播 我觉得有点可信的在于 ----迪丽热巴和景甜有着一种类型的眼睛 同一个金主是说得通的 如果是娜扎就奇怪了 金主怎么换胃口了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不罚站会死星人 时间:2018-01-11 22:06:25
  我觉得王源资质太一般了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:VermouthE 时间:2018-01-11 22:06:33
  养肥
楼主泽天999 时间:2018-01-11 22:06:47
  胡一天说白了也就是个凤凰男,不外貌协会,喜欢女人有背景,不介意比他大很多,对鹿晗经纪人献媚,宋威龙,任嘉伦都一样,长相不重要,要有势力有能力,不会娶个普通家庭自身能力一般的老婆
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:2456N 时间:2018-01-11 22:08:34
  等更
作者:不罚站会死星人 时间:2018-01-11 22:09:28
  楼主能不能解释一下 你说的那几个小男生 条件都很好了 也不缺钱 明明可以把控自己的人生 为什么还喜欢做小狼狗 同理那些喜欢嫁入豪门的女星?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户6205981435 时间:2018-01-11 22:10:11

作者:不罚站会死星人 时间:2018-01-11 22:10:37
  楼主能不能解释一下 你说的那几个小男生 条件都很好了 也不缺钱 明明可以把控自己的人生 为什么还喜欢做小狼狗 同理那些喜欢嫁入豪门的女星?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:duanxiaoqun888 时间:2018-01-11 22:11:58
  哦
楼主泽天999 时间:2018-01-11 22:15:34
  吴亦凡的那个姐姐是真的厉害,算灰姑娘吧,10多岁和门当户对,青梅竹马的男友生了个儿子,父母在他俩出生的时候就订婚了,然后17岁在上海学音乐认识了现老公,不能算富二代,属于财阀世子那种,像周渝民但比周渝民好看,生了2个孩子都没在身边,那个男人被家里带走了,和门当户对的白富美结婚了,他家是能和三井财团一把手,美国洛克菲勒家族有深交的那种
  • 淡蓝色泪儿: 举报  2018-01-12 00:04:17  评论

所以姐姐本身除了长得好看到底有没有家世?为毛她男人都娶其他白富美
  • 泽天999: 举报  2018-01-12 00:07:37  评论

评论 淡蓝色泪儿 :中产家庭,比普通人强多了,父母有点钱,大概几千万那种
楼主泽天999 时间:2018-01-11 22:17:55
  她后来和r家私生子在一起了,中国唯一承认的贵族,民族资本家,太爷爷还当过副zx,因为吴亦凡形象气质特别像他,但是人家学历比吴亦凡高得多,这个男人最有能力,比她现在老公厉害多了,现在老公就是没能力的纨绔公子
楼主泽天999 时间:2018-01-11 22:19:52
  现在老公因为和她结婚,2个人私奔的,被家族赶出去了,不过还是有人脉,资源,因为那女人喜欢吴亦凡,纯粹姐弟关系,没有那种关系,吴亦凡也特别听话,他们夫妻就一起捧他
  • 2456N: 举报  2018-01-11 22:27:49  评论

赶上直播
  • 关门_放猫: 举报  2018-01-11 23:31:30  评论

理一下女主感情线,女主出生时与青梅竹马男友订婚,17岁前生了个儿子;17岁认识了财阀世子,生2个儿子,没结婚且财阀世子被迫娶了白富美;然后女主跟r家私生子在一起;现在又与财阀世子重逢结婚,财阀世子的几百亿被冻结,没钱有人脉,捧吴亦凡赚钱——是这样吧,男主帅又有钱,这是小说吧。。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘了带耳机 时间:2018-01-11 22:23:15
  马克继续
作者:琉琉Lili 时间:2018-01-11 22:31:42
  等更
楼主泽天999 时间:2018-01-11 22:37:17
  大家想知道什么
作者:琉琉Lili 时间:2018-01-11 22:38:56
  赵丽颖,,,感觉被黑的没眼看了,,,
我要评论
作者:没事聊聊八卦 时间:2018-01-11 22:40:41
  前排留名
作者:19cloud 时间:2018-01-11 22:41:20
  景甜为什么会分手啊?现在她有人捧吗?
我要评论
楼主泽天999 时间:2018-01-11 22:42:20
  李小璐是被闺蜜害了,pgone也是,被gw算计了
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘记这是几个账号 时间:2018-01-11 22:45:11
  最近怎么那么多粉丝装内部人呀,一看你这造词遣句就知道中学生一个!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jojo娇爷 时间:2018-01-11 22:47:35
  想听ms的料
作者:运转今天 时间:2018-01-11 22:48:45
  留名慢慢看
我要评论
作者:照照镜子么么哒 时间:2018-01-11 22:51:20
  我觉得楼主说的有点靠谱
作者:琉琉Lili 时间:2018-01-11 22:55:09
  楼主,翻个牌啊
作者:cwkzty 时间:2018-01-11 22:55:30
  说说范冰冰后台有多牛逼?隔壁把她说得厉害的不得了
作者:ty_豆豆羊1 时间:2018-01-11 22:56:36
  楼主说说鹿晗吧
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:yitiABC 时间:2018-01-11 23:06:52
  楼主神人,很准的。我觉得ms不好惹,陪睡不太可能,动心眼干点啥什么有可能。ms投过gw家的酒鬼网。已经从三板撤下,血亏
我要评论
作者:ty_豆豆羊1 时间:2018-01-11 23:07:17
  鹿晗的黑料是真的吗?他的真实性格和跑男里面是一样的吗?
作者:hhhhhh1231 时间:2018-01-11 23:08:38
  但关晓彤还小啊,而且家里老一辈都是有点背景和人脉的,怎么会同意她去陪睡?
作者:cwkzty 时间:2018-01-11 23:10:22
  说说赵丽颖?今后发展如何?
作者:2456N 时间:2018-01-11 23:10:43
  楼主继续,把知道的都爆出来
作者:hhhhhh1231 时间:2018-01-11 23:16:59
  楼主说说林俊杰吧,我还挺喜欢他的歌的。但听说私生活挺那啥的,是真的吗?
作者:ty_shan224 时间:2018-01-11 23:18:09
  吴亦凡喜欢赵丽颖?
作者:ty_豆豆羊1 时间:2018-01-11 23:18:10
  杨m和lyf的事,是真的吗?
作者:yitiABC 时间:2018-01-11 23:19:45
  我觉得小麋鹿家的好爸爸不是善茬,和他呐经纪人勾搭在一起有很大的秘密,对吗?
作者:孟婆汤凉了 时间:2018-01-11 23:20:33
  快
作者:ty_shan224 时间:2018-01-11 23:21:15
  @ty_shan224 2018-01-11 23:18:09
  吴亦凡喜欢赵丽颖?
  -----------------------------
  呵呵哒!
作者:ty_豆豆羊1 时间:2018-01-11 23:23:43
  跑男团,关系和谐吗?
作者:Ariel小仙儿 时间:2018-01-11 23:26:18
  楼主求问彭于晏真的是双吗?
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-01-11 23:28:33
  这看起来比较像是wyf粉丝开的贴
我要评论
作者:请相信我啊啊啊 时间:2018-01-11 23:31:35
  丽颖男朋友是谁?
作者:ty_豆豆羊1 时间:2018-01-11 23:36:35
  迪丽热巴真的很能吃吗?
我要评论
作者:ty_门内的心 时间:2018-01-11 23:37:35
  留名
作者:油瓶倒了不想扶 时间:2018-01-11 23:37:45
  baby和陈赫真假
作者:窈窕淑女0g 时间:2018-01-11 23:39:01
  百度了一下荣明杰私生子,没结婚,也不帅嘛,不晓得儿子能有多帅,隐形富豪从来没关注过,不说都想不到
我要评论
作者:ty_思嘉851 时间:2018-01-11 23:40:09
  看看他以前发的帖子,造谣全凭一张嘴
  • 淡蓝色泪儿: 举报  2018-01-12 00:25:43  评论

这个楼主发了个帖子《其实并不是演艺圈最乱,政坛 金融圈更黑暗,除了体育圈没有干净的》,说只有体育圈是干净的,囧,我觉得大家可以散了
  • 窗台上的猫猫: 举报  2018-01-12 08:43:14  评论

她是四字弟弟的粉丝,以前专黑香飘飘千金,现在终于放过人千金了,改粉四字了
作者:不罚站会死星人 时间:2018-01-11 23:40:46
  记号
作者:xebec 时间:2018-01-11 23:42:31
  lz说下wsc、lgx、lyf怎么个有一腿?ch包括吗?
  赵昊离没离婚?
作者:ty_豆豆羊1 时间:2018-01-11 23:42:32
  明星真人漂亮,还是上镜更漂亮
作者:窈窕淑女0g 时间:2018-01-11 23:42:42
  楼主,楼上说的娜扎有男朋友张还有金主,是陪睡那种吗?不算分手后的,热巴也是同理陪睡的那种金主吗?是不是就没有真感情啊
作者:戒不掉卷 时间:2018-01-11 23:42:42
  请问李易峰吴昕
  • 关门_放猫: 举报  2018-01-12 00:03:37  评论

我感觉这个不可能呢,记的当初,第一次快本捧棒子没理李易峰他们,三个帅哥被扔一边都围着那个眯缝眼棒子捧臭脚,第二次来李易峰火了,都围上去了,感觉L有点故意的报复性质,正如所见,wx被骂了
  • 泽天999: 举报  2018-01-12 00:04:20  评论

评论 戒不掉卷:假的
我要评论
作者:戒不掉卷 时间:2018-01-11 23:43:10
  请问潘玮柏吴昕 有真的么
作者:戒不掉卷 时间:2018-01-11 23:43:37
  请问张鲁一
作者:戒不掉卷 时间:2018-01-11 23:44:09
  请问谭松韵
我要评论
作者:戒不掉卷 时间:2018-01-11 23:44:49
  请问任嘉伦
作者:基德大人呀 时间:2018-01-11 23:45:49
  想问林心如个霍建华
作者:杨不悔__ 时间:2018-01-11 23:48:43
  前排
作者:杰妮芬达 时间:2018-01-11 23:49:28
  求问张嘉译
作者:陈晨day 时间:2018-01-11 23:54:28
  郑爽呢
  • 泽天999: 举报  2018-01-11 23:54:57  评论

评论 陈晨day:挺真实的,人缘不好
  • 陈晨day: 举报  2018-01-11 23:56:09  评论

他人缘好,我才怪呢,话都不会说。 她的前途怎么样啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈晨day 时间:2018-01-11 23:55:02
  想听郑爽的,不过我知道圈里乱,没想到这么乱啊
  • 泽天999: 举报  2018-01-11 23:58:26  评论

评论 陈晨day:演艺圈其实比金融圈,政坛干净多了
  • 陈晨day: 举报  2018-01-12 00:01:37  评论

稍微好点吧,现在有卓伟监督了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:羊痒young蜀黍舒 时间:2018-01-12 00:05:03
  想问陈乔恩
我要评论
作者:不罚站会死星人 时间:2018-01-12 00:08:38
  再问问 说来说去都是钱色 就想问你 男人都是老司机了 那些能抓住金主的女同志有什么本事 ?
我要评论
作者:雪之女王01 时间:2018-01-12 00:09:14
  ???
作者:不罚站会死星人 时间:2018-01-12 00:11:51
  哎 每个人不一样 说了等于没说啊
我要评论
作者:叮当二世 时间:2018-01-12 00:24:40
  请问赵丽颖目前单身吗?
我要评论
作者:叮当二世 时间:2018-01-12 00:26:41
  能透露一点细节是谁吗
作者:第一个微博不好 时间:2018-01-12 00:27:38
  李易峰
作者:bmh11 时间:2018-01-12 00:44:28
  今年看最好的我们和你好旧时光,演员们都喜欢,剧拍的也好!

挺喜欢谭和刘的,两人合作后怎么一点互动都没? 为什么??给了我们那么好看的青春剧,私下却一点互动都没有,觉得可惜。不是说要凑CP,毕竟谭年龄大的多。。。 林杨和周周平时都互动的。

不过两部剧里的演员,现在刘的资源最好。
我要评论
作者:叫啥玩意都行 时间:2018-01-12 02:00:42
  说说胡歌吧楼主
作者:心不动88 时间:2018-01-12 08:40:59
  杨幂呢?
我要评论
作者:马甲的好不好 时间:2018-01-12 08:41:46
  唐嫣未来的发展?资源给力吗?
作者:guii202 时间:2018-01-12 09:30:12
  吃瓜群众哈哈哈。
作者:心不动88 时间:2018-01-12 10:02:40
  赵丽颖呢?还有为什么杨幂被踩的那么惨。连得的视后都被踩成野鸡奖。你们不是说她很厉害。控评厉害。可是没看出来啊。她到底得罪谁了
  • 泽天999: 举报  2018-01-12 10:08:26  评论

评论 心不动88:好多人嫉妒眼红她
  • 啊波次得哦f哥: 举报  2018-01-12 18:13:16  评论

她团队和脑残粉抢刘涛的
作者:ty_信天游589 时间:2018-01-12 10:04:16
  楼主说说扎西平措
作者:yiyitingting 时间:2018-01-12 10:08:22
  说说张艺兴不,楼主
作者:江湖美女侠客 时间:2018-01-12 10:54:42
  能说说黄子韬吗
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规