在X宝上买了一件大衣,收到一包布条子,怎么办?[已扎口]

楼主:天赐良缘ABC 时间:2018-01-12 13:57:58 点击:27827 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气到发抖

平常都是同事帮拿快递,今天刚好公司圆通包裹只有我自己的

快递小哥给我打电话,我就下楼去拿

刚拿到手想走,就感觉怎么有点轻?

大衣是1500块钱买的,,我就感觉有点怪,把包裹撕开了,映入眼帘的是透明袋里装的白色的!我立马慌了,因为我拍的是黑色大衣,就把内包装袋拿出来了,,才发现是一堆白色布条子

我就问快递小哥怎么办,我还收吗?是不是拿错包裹了,我还打开订单和小哥核对了一遍,小哥说是这个单号没错,

气死我了气死我了,这个垃圾卖家
楼主发言:45次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:坐572回家 时间:2018-01-12 14:05:38
  震惊!原来女人可以不理智到这个地步,虽然我也是女人

“气到发抖、立马慌了、气死了”,就是收错了个包裹吧,至于把自己气成这样吗,都没有问问店家是发错了货还是中途掉包就生气,那要是店家跟你说我就是坑你钱不得气背过气去啊

女人果然是自寻烦恼的动物,引以为戒
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-12 14:28:39  评论

就是这个意思啊,卖家不承认 ,所以我才这么生气,我给他打电话了,他说他和快递认识的,他根本就没有发错。包裹我也没有签收,我拒收了。他说到时候就介入,反正他有快递给他证明 。
  • 麻酱雀: 举报  2018-01-12 15:03:00  评论

我也想吐槽这个= =,看到别人因为这种事说自己气到发抖只想笑
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108941508 时间:2018-01-12 14:07:31
  直接拒签就行了啊,卖家肯定不是故意给你发错的。找卖家商量一下走拒签退款流程不就行了。
作者:LEHASZ 时间:2018-01-12 14:08:13
  跟卖家联系过了吗?说不定是发错货了呢。卖家拒不承认发错货再发帖开骂也不迟啊!
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-12 14:37:12  评论

我刚刚想继续写,贴子找不到了。看到评论才找到的。我联系了卖家啦,他不承认,现在我应该准备什么?他说他也不收,有快递给他证明。
  • LEHASZ: 举报  2018-01-12 15:24:06  评论

评论 天赐良缘ABC:你没签收应该没问题的,要求退款。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我手写我心2018 时间:2018-01-12 14:12:07
  第一时间难道不是应该直接打电话问店家是怎么回事吗?还有这功夫上天涯发帖扯淡?
作者:幸福柒柒 时间:2018-01-12 14:17:50
  卖家刷单的发给你了
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-12 14:26:59  评论

快递包裹 上面写着是那件衣服的标题 ,他说他没有发错。他有快递给他凭证,他和快递认识 。
  • 找件马甲不容易: 举报  2018-01-14 10:32:24  评论

评论 天赐良缘ABC:快递只能证明发过这单货,但不能帮他证明发的就是你要的货,他的证词没用的,不用怕,拒收退款,如果卖家不同意,申请淘宝介入,把你的证据亮上去,结合你平时的信用,这款是退定的
我要评论
作者:花非离 时间:2018-01-12 14:19:19
  拍照录视频让快递小哥作证你收到的就是这样的东西
  然后去找卖家谈嘛
  这有什么
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-12 14:26:24  评论

卖家不承认。我已经拒签回去了,卖家现在告诉我,他有快递给他凭证。他和快递认识。但是我拆包的时候也有快递给我凭证啊。
  • 花非离: 举报  2018-01-12 14:44:13  评论

拒签回去,然后申请退款退货,他不给你退你直接找淘宝客服
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:干了这杯二锅头1 时间:2018-01-12 14:39:04
  你拍照留证据了吗?
  如果对方拒签的话,申请淘宝客服介入吧
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-12 14:48:18  评论

我就当着快递员的面拍照了,然后拒签了。我联系卖家,,他说他和快递认识,快递可以给他开证明 ,反正他不会签收的。淘宝会支持我吗? 我是2钻买家,也很少退货,从来没有遇到过这种事情。快递跟我说,今天幸亏是你自己来拿的包裹,要是别人帮你拿了,你再来找我我都不承认的,你只能自己倒霉。
  • 鹿鸣D: 举报  2018-01-12 15:19:29  评论

评论 天赐良缘ABC:直接点申请退款,卖家发错货,上证据,搞定。淘宝有个极速退款特权,我不知道你有没有,我每次退货的时候运单号填上去,钱就秒退回来了。都不需要跟卖家纠缠好吗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:九斤小猪蹄 时间:2018-01-12 14:45:45
  拒签的话是卖家的责任,你没收到货到时间是要退款给你的。
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-12 14:53:23  评论

就是即使他找快递给他弄了假证明 ,我也不用怕是吗?
  • 鹿鸣D: 举报  2018-01-12 15:20:51  评论

淘宝是偏向买家的,这点你不用担心
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:银翼妖 时间:2018-01-12 14:46:08
  当时应该拍照并且让快递小哥给你作证啊,现在说有什么用
作者:草原金 时间:2018-01-12 14:49:52
  只有我想问你是多少钱拍下的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2018-01-12 14:58:58
  把拖把发给你了
我要评论
作者:u_105599487 时间:2018-01-12 14:59:32
  我不懂卖家这样做是为什么哎
  一般正常卖家没必要啊,最多以次充好,怎么会发布条给你呢
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-12 15:02:23  评论

不知道。他是个小店,我朋友说可能是过年了骗一个是一个。要是我当时没有拒签,直接拿走了,那我只能自认倒霉了。以后买东西要在大店铺买。要当面验货。
  • 草原金: 举报  2018-01-12 15:05:28  评论

评论 天赐良缘ABC:1500的东西肯定要看人家评价的,还有这家店的信誉,不是50的东西,你也太没经验了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只羊驼马甲 时间:2018-01-12 15:01:29
  快递上面都有重量显示的吧,那堆破布的重和你大衣重量应该不一样!
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-12 15:15:10  评论

对,我就是拎着好轻,才撕开看看的。
  • 阿菜76: 举报  2018-01-12 15:22:58  评论

就想说这个,重量啊,这种淘宝官方介入很容易申诉成功的啊。何况你不签收钱也到不了他帐上,你气个什么劲儿啊?淡定点吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我做个快乐的人 时间:2018-01-12 15:09:17
  你是来黑淘宝的吧?要不就是你没在淘宝上买过东西。
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-12 15:15:38  评论

我要是说谎话,出门被车撞死。。
  • 爱本单纯蹈: 举报  2018-01-14 17:50:31  评论

评论 天赐良缘ABC :楼主,我也有一次,是在淘宝买了瓶药,打开包裹,才发现药都被打开了,只剩下不到一半,第一次遇到这种事,不过卖家给我又免费打了一瓶,我到现在都不知道是谁拿的,一直怀疑是快递
作者:我做个快乐的人 时间:2018-01-12 15:11:46
  小店只押1000,但是店铺有售后或没有确认收货的订单,是不会退你押金的
  • 鹿鸣D: 举报  2018-01-12 15:43:23  评论

这个不正确,淘宝有个极速退款特权,点击退货退款把运单号填上去款就退回来了,不需要卖家收货确认。
  • 胡海猪胸: 举报  2018-01-12 16:07:36  评论

评论 鹿鸣D:极速退款要店方参加才有的,
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:深海的小鱼鱼 时间:2018-01-12 15:15:21
  刚买的几百块大衣,内衬破了一个口子,看来还算情况好的,感谢卖家,只发了一个脱线的衣服,没有只寄线头过来
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-12 15:21:11  评论

鼓鼓的一大包,除了重量有点轻,完全想像不出来,要是他在袋子里再加个小石头,我都不会拆包的。
我要评论
作者:鹿鸣D 时间:2018-01-12 15:23:23
  还2钻,2钻你都不知道怎么退款?来把你的购买记录发上来我教你
作者:看新闻聊八卦 时间:2018-01-12 15:53:02
  既然快递送货的时候拒收了,也有凭证。为什么多此一举去确认收货,就为了给个差评?在申请售后。简单的事情搞复杂了,并且也不符合事实。
作者:楚恩4 时间:2018-01-12 16:00:32
  唉,你都二钻了,还不清楚够了礼物流程呢,拒收之后居然已经按了确认收货,赶紧联系淘宝客服啦,打电话去找客服
楼主天赐良缘ABC 时间:2018-01-12 16:06:24

刚才忘记说了
  快递昨天就派送过一次了,但是我昨天没上班,就让同事帮我去拿

结果同事听成了中通快递,下去找了一圈没找到,,所以没有拿成

才有了今天这一出

现在想来,感谢上帝,让我没有白白吃亏。
作者:影哥哥666 时间:2018-01-12 16:07:33
  估计是刷单呢,发错人了发给你了,你怎么可能不会退货退款的操作流程!!!!!貌似现在五十多的阿姨都玩淘宝不要太6啊
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-12 16:10:56  评论

我的想法是,他既然耍老赖不承认,我就给他个差评,再申请售后也是一样。但是忽略了金额比他的押金大的这个事情。
  • 戴陽天: 举报  2018-01-13 21:26:15  评论

评论 天赐良缘ABC:这跟押金没关系啊楼主 就算他押金一万块钱 你确认收货了 维权就很难很被动了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿心迷茫 时间:2018-01-12 16:15:43
  都有1500拉,干吗不去实体买啊
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-01-14 22:17:41  评论

这才是重点啊。看不到色差试不成号码就直接凭个图片买1500的衣服,不合适还得退换,有这功夫早去实体店挑剔的试好买好了,今年实体店的大衣并不贵的说。我买了件澳毛混羊绒的双面大衣也就1600,各种试,有一点不满意都不考虑。
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-15 15:33:59  评论

评论 麻小烦的小麻烦:我不太喜欢实体店购买衣服的原因是,导购都太能说了,经常买回一些莫名其妙的衣服回家。我在网上买的都是自己喜欢的,去实体店试的,有时候感觉不太喜欢吧,导购员一阵说,我就晕忽忽的买了,不买也不好意思。唉,我感觉我又在黑我自己了,但我说的都是实话啊
楼主天赐良缘ABC 时间:2018-01-12 16:28:55

我刚刚给淘宝打电话了

淘宝跟我说,商家给我邮了一堆布条,本来我直接申请退款就没事了。但是我申请了售后,后续可能会麻烦点,他先联系卖家,下午六点前给我个回复。

我也跟淘宝道歉了,给他们添麻烦了。太冲动了,,淘宝客服说理解我的心情,肯定是太气愤了。。

希望这事尽快解决。。
  • 涯叔度娘好朋友: 举报  2018-01-13 15:56:24  评论

你太傻了,怎么能确认收货,如果对方不支持7天无理由的话,你就很麻烦了,不过还是能拿到钱的,就算卖家跑了,淘宝也会赔的
我要评论
楼主天赐良缘ABC 时间:2018-01-12 16:33:56

看了大家的评论,我感觉我是来黑我自己的

唉,我平常就是个比较冲动型的,,也藏不住事,不能有心事,,有事情立马要解决的那种,

这次也算是给我了个教训 。

希望能改掉这个臭毛病。
  • 西土大愿: 举报  2018-01-14 14:02:14  评论

正常的,这种事大部分人遇到都会气愤心慌,费事费口舌的。遇到过不讲理的卖家,好多次呢,假货,发错货不退换,衣服污点瑕疵让提供到货时验货的证据等等,各种疯狗的。现在买东西小心了,问清楚情况看评价怎么样等再下单,关键注意便宜无好货,而且看来以后也得当着快递员的面验货了。
我要评论
作者:萌宝小酒2018 时间:2018-01-12 21:11:01
  本来很简单,拒签申请退款就行,卖家没有理由不退给你钱,找什么理由都没用,因为你是当场拒签的有快递员作证。现在你付了钱再申请售后来来处理起来就要拖很久了,真的是自己给自己找麻烦。何必呢,为了一口气。
  • 戴陽天: 举报  2018-01-13 21:27:43  评论

对啊 楼主要是想发泄可以在他的评价里写啊 现在的淘宝别人的评价底下也有能让人评价的 而且提问那里也能写啊
我要评论
作者:古天乐的女人HZ 时间:2018-01-13 16:05:21
  拒签,拒收。网购那么多年我也是最近知道某宝拒收很简单,先拍照,申请退款,联系卖家客商量,和快递员说拒收,退回,至于包裹里衣服被换了还是其他,卖家会跟物流跟进赔偿事宜。
作者:super小龙蝎 时间:2018-01-13 18:12:02
  居然确认收货了……………
作者:妍色颜色 时间:2018-01-13 19:15:52
  你只要不确认 卖家就收不到钱的啊 楼主,你确认干嘛啊,确认的话她怎么会退钱给你啊
我要评论
作者:喵旺 时间:2018-01-13 19:21:16
  真是没想到还有这么笨的,还确认收货了再退款,我觉得楼主这个钱搞不好根本退不到
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-13 20:09:13  评论

我现在已经不激动了。淘宝小2说也联系不上卖家,叫我先等着。佩服我自己,真是智障一般的存在。
我要评论
作者:炸鸡薯条汉堡 时间:2018-01-13 19:23:18
  估计对方刷单发错了 哈哈
我要评论
作者:安琪爱宝宝 时间:2018-01-13 21:09:50
  确认收货了也可以申请,他敢拒绝你就找小二介入,上传照片和物流信息,他吓你的,他那边的快递员不可能给他出得了证明!我是卖家,有问题可以私我,看到了会回复你。
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-13 21:22:35  评论

好的,非常 感谢 。现在小2说联系了卖家没联系上。我申请了售后退款,也没有反应。后面有问题我再请教你。谢谢。
  • 戴陽天: 举报  2018-01-13 21:28:45  评论

对 我也在快递公司上班过 快递公司不是不会给任何人出证明的 尤其是书面证明
作者:涯叔你还我ID 时间:2018-01-13 21:22:51
  你脑子怎么了?怎么会确认收货呢?
作者:随遇而安12332 时间:2018-01-13 21:23:24
  上图上图 避免下次大家入坑
  不过 楼主确认收货了也挺笨的
  别气了 肯定可以解决的
作者:天1123 时间:2018-01-13 21:36:57
  确认收货再退货也可以的啊,这个又不影响,只不过有些运费险会失效。
  确认收货再退款还可以评价。楼主说出来让大家都知道啊,免得其他人上当。
  楼主po下这家店的商家啊

那些说刷单或者商家不会这么干的真的是没遇到是你的幸运,首先要是刷单的话,这个商家不会说我认识快递这样的话,证明是刷单的话立马补发了,不会跟楼主这么说话。再者,确实有商家这么干的,之前有些买鞋子的,收到两瓶矿泉水而且商家死不承认的,有些换货最后寄回来垃圾的。我只能说,做淘宝的有些,心理真心不正常。

我在陈伟霆代言的那个鞋子买了两双鞋,退货退款,商家拒签两次,我找了小二一点用没有,还让我再寄一次,我还是APASS会员,你说买家保障在哪里?一点没有的。
作者:绸带小白 时间:2018-01-13 21:38:46
  你都没收到货怎么会确认收货?
  就为了个差评白给人家1500
  售后很麻烦的

作者:嬉嬉皮皮 时间:2018-01-13 21:45:15
  两钻买家会在这情况下确认收货。。我真的不相信。。如果你是刚入淘宝的新手还有可能,但新手一般不会买1500的大衣。对这个帖子的真实性表示怀疑,要不楼主你上收货时的拍照证据给我们看看?
  • 伏地魔夜: 举报  2018-01-14 22:03:16  评论

评论 嬉嬉皮皮:我也没法相信楼主,本人在淘宝网浪荡多年,两钻买家是不可能干出这么不符合常理的事情的
  • 幸福是心的感受: 举报  2018-01-15 16:54:31  评论

评论 伏地魔夜:我也不信,我遇到少货直接联系卖家,这东西我还要,卖家会再寄,东西不要直接退款,上次我买三件衣服,只有两件,卖家问我包裹破了没,我仔细回想确实跟平时买的不一样,在快递那查了重量确实少了,卖家就退钱给我了
我要评论
作者:不会画眉党 时间:2018-01-13 22:25:55
  这,基本常识都不会?
作者:兰若惜兮兮 时间:2018-01-13 22:30:34
  楼主是来黑自己的
作者:浮出水面84 时间:2018-01-13 22:37:41
  看到确认收货……楼主,以后别网购了,去实体店买,记得找个伴一起去。
作者:sure119宝宝 时间:2018-01-13 23:32:01
  确实,不管怎么样,没收到货千万不能确认收货。也理解楼主,有时候是卖家或者是快递太气人
作者:感情淡了放点盐88 时间:2018-01-14 10:50:29
  本来不确认收货很好解决,申请退款,上传证据!她不同意就再申请,不行也可以申请小二介入!你这确认收货了,就不好办了。他是小店,惹恼了店铺不要了,他还能挣你五百!送你个忠告,1500完全可以去买牌子大衣了,这种小店还是不要去!
作者:altzeit 时间:2018-01-14 14:24:18
  网上买衣服不看评价看图片,花1500争口气,这脑子…
作者:天堂的天国 时间:2018-01-14 15:25:31
  你这智商以后别淘宝了
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-01-14 16:19:08
  有啥好气的,直接快递拒收
  淘宝申请退款,这么简单的事儿~~
作者:装修好忙 时间:2018-01-14 17:06:59
  我想知道什么衣服什么店
作者:唐小珠 时间:2018-01-14 17:12:32
  对淘宝还是很满意的,想不通卖家为何自寻死路
作者:新时代的挑粪工 时间:2018-01-14 17:17:51
  为嘛收到几根布条你也确认了,赶紧招呼神兽小二吧。
我要评论
作者:小小人虫小洗 时间:2018-01-14 17:32:58
  没有礁石,就没有美丽的浪花;没有挫折,就没有壮丽的人生。
作者:喜欢勺子挖西瓜吃 时间:2018-01-14 17:58:12
  想看布条的图片
楼主天赐良缘ABC 时间:2018-01-14 19:18:22

小2说给我升级处理了

目前还在等待中

我已经严重伤害了我的买家信誉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞梦到狼编 时间:2018-01-14 20:21:08
  1500在淘宝买?
  疯了
作者:妮妮2001 时间:2018-01-14 20:25:41
  楼主莫生气了,耐心等待吧,感觉会退你钱的。
作者:冰清雪舞 时间:2018-01-14 21:24:33
  请楼主曝光这位无良卖家
作者:神马名字都没了 时间:2018-01-14 21:33:43
  全楼看下来lz跟zz一样 还全楼bb自己气愤气愤 坐等lz气死
作者:难道是007 时间:2018-01-14 22:29:54
  一个有利的证据是包裹重量,毕竟一件大衣比一团破布条重吧
作者:jy9932167112 时间:2018-01-14 22:37:12
  我们很多时候都是签字了在回楼上拆开来看,也没用遇到过这样的问题,不过要是真遇到这样的问题 第一你当场拆开了发现问题是最好的 直接拒签并拍照留念 这个时候是你占据有利位置的时候 可以直接电话投诉淘宝客服要求索赔 这时候客服会找店家和你协商的 但是不管最终结果如何 店家包邮退货是必定的 所以没什么好气的
作者:粉色套头衫 时间:2018-01-14 23:28:42
  感觉楼主没经过啥事,挺简单的事搞的颠三倒四的
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-15 18:18:31  评论

你说的是,我这人就是没遇到过什么事。我发这个贴子的时候,也是刚刚发生事情,,所以说的也不太清楚,也是被情绪左右了。现在也有不少人骂我。我只想把这个贴子删了,也没找到到删除贴子的地方。
我要评论
作者:大王大王手下留情 时间:2018-01-15 00:01:02
  遇到过这种事,骗子。

我是十年前了,那时候淘宝刚刚开始流行,我买了个手机一千多,但是农行有限额,每天最多支付200,卖家让我一天付200,结果我当时什么都不懂付了几天都超过时间了自动付款给他,然后。。。。我收到了一个空盒子,于是我就在重量下解决了问题。

作者:finkiss 时间:2018-01-15 10:47:55
  我靠,现在的写手贴不自黑了,转而诽谤商家了
作者:lydia710 时间:2018-01-15 10:52:03
  我买了一个小电器,收到一个空盒子,卖家死不承认,最后是通过查快递公司的收货重量底单由淘宝解决的。
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-15 15:43:25  评论

卖家拒绝你的申请了吗?卖家理你吗?现在是卖家不理我,也不理小2,我还在等着。
  • lydia710: 举报  2018-01-15 16:06:50  评论

评论 天赐良缘ABC:卖家拒绝退款申请,我申请淘宝介入,然后淘宝强制扣除了卖家的保证金。只要你能拿出确实的证据就能挽回损失。
我要评论
作者:叫我珊珊就可以了 时间:2018-01-15 10:53:14
  有点看不太懂,请各位补充:
  1.楼主花1500在淘宝小店买了件大衣,接着收包裹。(1500的大衣淘宝小店买?)
  2.包裹太轻,楼主验货为布条,当场拒收。(拒收为什么不拍照)
  3.楼主与卖家沟通退款,卖家拒绝并威胁楼主。(话说拒收后申请退款就ok了吗)
  4.楼主确认收货后差评,申请淘宝介入。(拒收了为什么要确认收货?!)
  5.楼主庆幸自己验货且拒收了,等待淘宝公正判决。(傻白甜)
  楼主真的是来黑自己的。
作者:OK没问题ABC 时间:2018-01-15 10:59:47
  我曾经卖了一个紫色裙子,买家非要说我给她发的白色裙子要退货给我!但是我店里根本就没有白色裙子,我亲自打包的,我猜可能是买家自己有一个白色裙子,然后不想要了,就在我店里拍了同款紫色,想把白色退给我!最后我说我店里没有白色裙子,我亲自打包发货,不存在发错,买家就不吱声了~
我要评论
作者:Darkchocolate 时间:2018-01-15 11:30:01
  有什么毛病要确认收货。。。一确认钱不就打给对方了 你确认收货时候还特别提醒你钱就到对方账上了。。。钱不在淘宝手里怎么管你
作者:为啥一直注册不了 时间:2018-01-15 14:24:02
  @天赐良缘ABC 2018-01-12 16:28:55
  我刚刚给淘宝打电话了
  淘宝跟我说,商家给我邮了一堆布条,本来我直接申请退款就没事了。但是我申请了售后,后续可能会麻烦点,他先联系卖家,下午六点前给我个回复。
  我也跟淘宝道歉了,给他们添麻烦了。太冲动了,,淘宝客服说理解我的心情,肯定是太气愤了。。
  希望这事尽快解决。。
  -----------------------------
  请淘宝小二介入,保存好证据,一般你会赢的。如果你赢了卖家会扣分和罚款的,不用怕。
作者:看书看风景 时间:2018-01-15 14:45:16
  后续呢
作者:卡雷克 时间:2018-01-15 14:51:12
  楼主太单纯了吧
作者:新二滴青春 时间:2018-01-15 14:56:23
  楼主,一般快递公司都会有物流的重量的,这个布包肯定没有一件大衣的重量重,你可以找快递公司拿数据做证据的!
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2018-01-15 16:14:02
  一直淘宝,京东,没买到假货。
  尤其生鲜还有食物什么的非常方便,还不用自己从超市搬回家。

我觉得电商现在都还可以的,只要收到货有问题或不喜欢不想要,都能退货。所以没什么怕的啊,有什么好激动的,直接退款就可以了。
作者:幸福是心的感受 时间:2018-01-15 16:31:56
  不知道楼主的逻辑在哪里,收到东西货不对版,不找卖家查出原因,去确认收货在退款是几个意思,我是卖家我也觉得你在讹人
作者:satoshirain 时间:2018-01-15 16:41:29
  叫卖家提供该件衣服的重量证明,以及他发件时快递的称重证明
作者:风中的樱花55 时间:2018-01-15 16:59:39
  果断退货就可以了,叫快递小哥拍个照
作者:ty_sea733 时间:2018-01-15 17:20:38
  感觉好奇怪,楼主真的不是骂你蠢,我是觉得安正常人的逻辑,1500的衣服收到变成一包布条,第一时间就应该拍照留下证据,然后一边联系卖家申请退款啊,除非你拖得太久确认导致自动放款,否则无论如何正常人都做不出来这事儿。现在变成了你收到还给确认了,事情就有点复杂了,白的都能给你说成黑的了。
  楼主确定不是智障或者是精神出了点问题吧?sorry真的不是说你,我只是觉得正常人的脑回沟做不出来这事儿,也是服
  • 用户名进行修改: 举报  2018-01-15 17:31:40  评论

我也觉得楼主挺奇怪,干嘛去确认收货?明明已经拒收了哈
  • 天赐良缘ABC: 举报  2018-01-15 17:53:52  评论

我前面说了,你没看完就骂我,你才是智障。我是拒收后先申请了退款,在旺旺上联系卖家,不理我,我又按着面单上的电话打过去了,他不承认,还说他和快递认识,我拒签也没用,这不是威胁我吗?我因为气不过给了他差评。我冲动是我不对,你这样莫名其妙骂我好吗?
作者:用户名进行修改 时间:2018-01-15 17:30:20
  所以说,读懂网购流程后你在去某宝上买东西,那些天天骂淘宝卖假货的,很多都是要挟卖家给返现才违心说都是假货,反正我买了几年淘宝很少碰到假货;还有一点不明白,那些后台操作确认收货的人,你们都那么急着把钱打给卖家吗?不知道有自动收货这种操作吗?
楼主天赐良缘ABC 时间:2018-01-15 18:02:14

我上传图片,一直显示“图片上传中”,,不知道怎么回事

希望大家不要骂的很难听

看不惯的退出去就好了。。大过年的, 我又没惹到你,第一次遇到这种事,难道不能求助吗?

到目前为止,卖家除了第一天接了我那个电话之后,还是没有回我一个字,退款申请显示倒计时还有1天多点。

根据大家的回复,我现在也不怕他了,就等着结果中。
  • 兔子为了看楼主: 举报  2018-01-16 01:52:44  评论

评论 天赐良缘ABC:是代购吗,网购1500的大衣还真是佩服楼主的勇气。楼主可以直接给淘宝打电话投诉的,现在电话投诉很有效,亲测,不行再等小二介入也不迟。
我要评论
作者:小妞西瓜头 时间:2018-01-15 22:29:50
  蠢哭了!
作者:无时或忘 时间:2018-01-15 23:03:15
  樓主這個思路...也是神奇,因為生氣就確認收貨,就為了給賣家一個差評?這個收貨再找賣家的是什麼神操作?
作者:王清浅612343 时间:2018-01-15 23:19:00
  楼主吃一堑长一智吧 大家也别说楼主了,毕竟受害人,应该谴责的是卖家,楼主以后多注意,不要随便确认收货,我买东西就算到手了也会用一两天再确认收货,楼主可以发发处理的后续,这种证据确凿的,淘宝会给你处理的
作者:百合花开0620 时间:2018-01-15 23:58:56
  正常的卖家不会这样做的,会不会快递调包了
作者:紫晶夜色 时间:2018-01-16 14:36:35
  应该不会有什么问题,最多就是麻烦点儿。
作者:墨紫小妞 时间:2018-01-16 16:53:32
  我都感应你是不是白痴啊。。。。
  你是当着快递的面拆的包裹,如果你没有在底单上面签字(现在很多快递送件是直接交手上,没要求你签字的),你直接还给快递小哥,什么事都跟你无关。
  如果你签字了,您让快递小哥给你打个证明,小哥如果不愿意,那你让他在你的回单上面注明物品,如果也不愿意,至少让他标出重量或者出示内网的走件重量。
  接下来怎么做,不用我写了吧,心好累。