全民投票-高铁扒门事件对与错

楼主:西瓜颖儿2017 时间:2018-01-12 21:29:11 点击:16342 回复:1677
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  女教师为等丈夫,发生高铁扒门事件,为此被单位停职,她有错吗?请投下你神圣的一票,公道自在人心…

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:61次 发图:0张 | 更多 |
作者:鬼魅小蝶2017 时间:2018-01-12 22:45:26
  我参与了投票:有错,你也来表个态吧~
楼主西瓜颖儿2017 时间:2018-01-12 22:53:32
  我参与了投票:情有可原,你也来表个态吧~
剩余 99 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜颖儿2017 时间:2018-01-12 23:34:55
  我们当然不能参与国家大事,但对社会上发生的事有权利发表个人见解,请大家踴跃参与投票,不再冷漠!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜颖儿2017 时间:2018-01-13 00:09:23
  学校代替职能部门处罚是不对的,除非这个是好学校,但很明显,有好学校吗?只有好学生,从没好学校,学校都是用好学生刷招牌,哼哼!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:采木耳的叔叔 时间:2018-01-13 06:07:34
  这几把还用投票?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:凯小灏 时间:2018-01-13 11:30:57
  只是有错?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:都是好晴天 时间:2018-01-13 12:27:48
  这个论题还有对的观点?
  • 西瓜颖儿2017: 举报  2018-01-13 12:45:02  评论

慈禧那么坏,也有支持者啊!
  • 西瓜颖儿2017: 举报  2018-01-13 12:46:53  评论

何况这事?不致于啊!谁在火车站也有可能和家人失散,特别春运!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小devil2 时间:2018-01-13 13:42:24
  我参与了投票:没错,你也来表个态吧~
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanghl 时间:2018-01-13 15:32:16
  这事儿还用投票????

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:七色花小裴 时间:2018-01-13 15:54:28
  @西瓜颖儿2017 2018-01-13 00:09:23
  学校代替职能部门处罚是不对的,除非这个是好学校,但很明显,有好学校吗?只有好学生,从没好学校,学校都是用好学生刷招牌,哼哼!
  -----------------------------
  不能只处罚了事!这个行为是犯罪,危害公共安全罪!高铁晚几分钟后果多严重!万一因为这几分钟,2辆高铁相撞哪。。。中国对这类人处罚太轻啦!
  • 长江边缘: 举报  2018-01-14 13:01:02  评论

评论 七色花小裴:说得太对了
  • 西瓜颖儿2017: 举报  2018-01-16 22:38:21  评论

你这人很奇怪,慢点两分钟高铁会相撞的数据你是从哪里弄到的?
作者:莫给爷瞎比比 时间:2018-01-13 16:00:47
  扰乱了公共秩序就是错的,不管什么原因。谁扰乱秩序都是有原因的,除非是疯子,否则肯定不会无缘无故扰乱,但是有理由不代表就有权利,要都这样,社会不乱套了?
  • 西瓜颖儿2017: 举报  2018-01-13 18:30:14  评论

你读书时没打过尖买饭?看电影没逃过票你没在校园吐过痰?没踩过青草地?没逃过课?你没试过乱穿马路?你上公交不挤拥别人?这社会也不见得乱啊?!
  • 莫给爷瞎比比: 举报  2018-01-13 19:11:25  评论

能一样吗?高铁延迟影响多少人?多少人陪她等?整条线的调度都得受影响,你也不看看影响面哪个多哪个少?我吐口痰踩个草地能死人吗?高铁调度不好要撞车的懂吗?社会影响面不一样
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主西瓜颖儿2017 时间:2018-01-13 18:57:14
  大家异口同声、众口一辞的群起而攻击一位女性,什么时候起,中国人都变得这么理性而不再看重情感,难道乔峰帮主爱护阿朱姑娘虽千万人亦往矣的是童话故事?请把你们手中的票投向正确的天秤……
  • www冰糖葫芦: 举报  2018-01-13 21:43:14  评论

评论 西瓜颖儿2017:真是林子大了什么鸟都有,这……书都读猪脑子里了,特马从不说粗话真受不了啦
  • 大道谋国: 举报  2018-01-13 22:25:23  评论

评论 www冰糖葫芦 :我也服了,不知道楼主怎么想的,估计给楼主当过老师的就有这位扒高铁门的教育工作者吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_94218891 时间:2018-01-13 20:06:43
  【转发】堵高铁不让开车的女人住在合肥华府骏苑小区,据小区住户反映,他们一家三口坐电梯就是这样,经常为了等自家人堵着电梯门,让一电梯人等他们,并且没有任何歉意的表示,遇到过两次早上上班坐电梯,到她家那一层,她女儿把电梯门按了等她,电梯里人按关她女儿按开,一电梯人急的要命就是不让电梯下去,说她妈妈没来,然后会过好大一会她不紧不慢的来了,对一电梯的人毫无抱歉之意,一家子奇葩。看看视频,她女儿很淡定的看着她妈妈在撒泼啊,还一起挡着动车门,真是法盲,这种人只会考虑自己利益,社会主义巨婴,全世界都该围着她转才是,所以一个人她的所作所为不是一时的犯错,而是她一直就是这样的人,我们住户治不了你,看自有收拾你的时候。现在可能还觉得自己委屈的不得了呢,活该!平时享受特权习惯了!那个拦高铁的女教师,她的老公是庐阳区刑警大队的大队长,他没有买票,直接电话给高铁乘警对讲机电话上车,结果给较真的检票人员拦下了,才导致后面的五分钟,现在男方己被公安部直接通知免职接受审查,高铁的所有乘警接受调查。女方的行为导致三百趟火车时间的重新调整。这下知道为什么这个女人这么牛了[微笑]
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2018-01-13 20:22:35
  这女的,犯错在前,理直气壮拒不认错在后,简直就是一个思想扭曲的垃圾
  • 鱼戏沧海: 举报  2018-01-15 11:45:56  评论

是车站犯错在先,处理不当。车站的错误:1,火车晚点了,没有顺延检票时间。2,面对待旅客申诉,处理不果断。
  • 吉林小疯子: 举报  2018-01-15 13:49:11  评论

评论 鱼戏沧海 :你真奇葩
作者:对付sb专用马甲 时间:2018-01-13 20:45:14
  秩序,是维护世间和平的唯一法则
作者:cool_SERVER 时间:2018-01-13 20:45:28
  我参与了投票:情有可原,你也来表个态吧~
作者:www冰糖葫芦 时间:2018-01-13 21:27:56
  楼主你好可怕,如果你脑子正常的话。
我要评论
作者:快点退休吧 时间:2018-01-13 21:35:45
  看来楼主是那女人的亲戚,何止是有错?是犯法。
作者:蚂蚁的心111 时间:2018-01-13 21:41:00
  楼主要是我老婆我一定送精神病院
作者:www冰糖葫芦 时间:2018-01-13 22:35:20
  看楼主头像就是个与众不同的人。
作者:月入一万 时间:2018-01-13 22:41:27
  本事件错在高铁,高铁没有提前做好应急预案,我理解当这个老师扒门影响高铁运行时,高铁应该拘留她或者判刑,正因为高铁不作为,把责任推给学校。
我要评论
作者:浮出水面84 时间:2018-01-13 22:48:45
  楼主,这是不是你第一个回复超过三十的帖子?为了吸引眼球,不惜挨骂出丑,这是病,得治。
作者:剪耍玉龙刀_ 时间:2018-01-13 22:54:21
  。。。
作者:wonderhihao 时间:2018-01-13 23:12:08
  学者研究过,所有罪犯都能给自己找出犯罪的理由。然而,破坏规则,因一己之私耽误一车人的时间,不管什么原因都是该受到惩罚的。事实是中国对破坏规则的人惩罚太轻了,导致那么多人不守规则,连排个队都夹塞。
  • 鱼戏沧海: 举报  2018-01-15 11:49:15  评论

谁的错,去找谁。用别人的错惩罚这个人,脑子有坑。
  • 鱼戏沧海: 举报  2018-01-15 11:50:39  评论

既然讲规则,那么就按照规则行事。谁破坏了规则,就该惩罚谁。车站检票有错在先,先惩罚车站。
我要评论
作者:涧水碧于天 时间:2018-01-13 23:27:54
  为了老公干什么都情有可原?
  我就问你,那个为了老公诱骗女孩回家并杀害的孕妇有什么情可原?
作者:西平房 时间:2018-01-13 23:46:33
  我投有错,但不应该停职
  • 酸甜李子: 举报  2018-01-15 22:53:49  评论

这个停职只是行政处分,我觉得应该先受到法律制裁,学校再按规定停职或开除。不管怎么说,学校平时不教育员工,出事了再一脚蹬,挺有中国特色的
  • Jeff123123123: 举报  2018-01-16 11:27:10  评论

评论 西平房:犯法了为什么不能停职?
我要评论
作者:张延晨1999 时间:2018-01-13 23:47:04
  有错
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-01-14 07:08:24
  本来就是错,还投什么对错,你下次不用扒高铁,直接跳到轨道都可以说你是正确的
楼主西瓜颖儿2017 时间:2018-01-14 08:43:49
  请文明投票,你看电视上十九大投票的人都脸带微笑啊!
  微笑!!
  记得 Smile !
我要评论
作者:等待师傅的破军 时间:2018-01-14 11:57:11
  楼主思路很不明确,只能具体一点点的反驳。针对楼主说的学校,行为规范说吧。
  1 只有好学生,没有好学校。没有好学校,当然就是没有好老师了。既然是垃圾老师,学校又凭什么不能开除?只要符合规定。
  2,随地吐餐,随地踩。这个并没有纳入公共管理规则,不是说你踩了一下,吐了一次,就会对你处罚。和这个事件全不是一个性质
  • 西瓜颖儿2017: 举报  2018-01-14 12:27:06  评论

偶是随口举例,当然不严谨,偶又不是法官,你好凶,要吃人啊?难道偶不能自由表达自己的想法?
  • 等待师傅的破军: 举报  2018-01-14 20:20:57  评论

评论 西瓜颖儿2017:既然是随口举例,就不能用例子来做你观点的正确、那样你的观点一点用处都没有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chenjingsun 时间:2018-01-14 19:18:51
  这还投票?
楼主西瓜颖儿2017 时间:2018-01-14 23:06:52
  每个人都有投票的自由,投票并不是根据别人的定义来投(尽管占多数),而是根据自己要表达的真正想法,遵循内心!
楼主西瓜颖儿2017 时间:2018-01-14 23:08:31
  每个人都有投票的自由,投票并不是根据别人的定义来投(尽管占多数),而是根据自己要表达的真正想法,遵循内心!这样才可以真真正正体现民主与自由!!
楼主西瓜颖儿2017 时间:2018-01-14 23:34:10
  2018最美爱情故事:
  老公,我为你拦下了一辆高铁,你不来,我不走!
  ~整个合肥感动,全国感动,只有高铁不敢动。[奸笑][奸笑][奸笑]
  • lin198961: 举报  2018-01-16 03:45:19  评论

你一个人代表全国去感动是吧?真是可怜的孩子,竟然孤独寂寞到需要故意来网上找骂来刷存在感
我要评论
作者:angelavirgo 时间:2018-01-15 09:57:41
  这种智商建议回炉再造,别来秀下限了→_→
作者:ty_129025026 时间:2018-01-15 13:11:05
  这是犯法的事好吧,已经触犯到法律了,又不是投票就能解决的。
作者:ty_董优 时间:2018-01-15 13:14:39
  为什么不开除
作者:额我就是我 时间:2018-01-15 13:18:11
  楼主圣母婊鉴定完毕
  • 昭然天下2013: 举报  2018-01-15 15:14:05  评论

=10086,而且楼主是个脑子不正常的圣母婊
  • 西瓜颖儿2017: 举报  2018-01-16 22:28:39  评论

圣母婊是个什么梗?
作者:正在通话中2017 时间:2018-01-15 13:20:05
  给全国人民做了回榜样,以后有事都可以扒门,自己的事最重要,别人的都无足轻重,走自己的路,让别人无路可走,够牛。
作者:若水明天 时间:2018-01-15 13:34:28
  有错,假如因此引发高铁事故,就罪责大了。
  但觉得也算情有可原,毕竟一天就一趟列车,有急事,眼看着火车在身边却坐不上急了。
  有错也该受到处罚,罚款、拘禁都可以。但停职和网络暴力挺可怕的。惩处的目的是使其改正,而不是让人无法正常生活。
  • 唠唠叨叨的兔子: 举报  2018-01-15 14:18:07  评论

老师是事业编制,吃财政饭的。涉及到违法是可以开除的。所以停职已经算从轻处理了。估计学校想息事宁人,可惜这老师太强势不领情。
  • 若水明天: 举报  2018-01-15 14:45:49  评论

评论 唠唠叨叨的兔子 :”扰乱公共秩序,给予警告或者记过处分;情节较重的,给予降低岗位等级或者撤职处分。”我觉得处分应该,但网络暴力太可怕,好像都没犯过错一样,只有她是黑的,说她黑证明自己、大众都是又红又专的。想起鲁迅、莫泊桑的小说。
作者:尘缘之剑尘 时间:2018-01-15 13:38:22
  情有可原……
作者:ty_广陵散人 时间:2018-01-15 13:43:04
  原来是这样画风清奇,难怪
作者:kaishenmewanxi 时间:2018-01-15 13:56:09
  投没错和情有可原的也是稀奇,等那天因为延误发车,而站点之间没协调过来造成撞车或者事故的时候,这些人的嘴脸估计里面翻个天吧?
我要评论
作者:语过添情0 时间:2018-01-15 13:58:17
  不知道楼主你什么时候去拦高铁呢?通知一声 我们都支持你!
我要评论
作者:ty_鸿爪印雪泥 时间:2018-01-15 14:01:53
  投你MB的投,这种人应该让火车压死
作者:上古榆木 时间:2018-01-15 14:04:03
  用脚趾头都能想明白,肯定是触犯了法律!!这还用投票!只是当权者的冷漠和“仁慈”造成了这个事态的严重性!我真心不明白,为什么这么简单的道理,当权者连个屁都不敢放?中国真的好“民主”啊!!!!拿出去年年底北京清理外地人的那种霸道来,好不好?
作者:上古榆木 时间:2018-01-15 14:05:13
  @西瓜颖儿2017 2018-01-14 23:34:10
  2018最美 爱情 故事:
  ~整个合肥感动,全国感动,只有高铁不敢动。[奸笑][奸笑][奸笑]
  -----------------------------
  牛逼!!!
作者:天涯之畔 时间:2018-01-15 14:09:21
  晨报记者:这个视频记录的是事实吗?

罗女士:这个事情确实发生了,但有很多说法是不对的,第一我老公没有迟到,我们一家三口是一起进车站的,第二我没有拦动车。

晨报记者:当天具体情况是怎么样的?

罗女士:上周五,我和老公带着女儿去广州办事。坐的是G1747次车,从合肥到广州,原定16:39发车。因为我们跑错了车站,到检票口的时候已经是16:37了,但我在出租车上查到这个车已经晚点到16:52发车了。

晨报记者:你知道检票口会在发车时间前3到5分钟关闭吗?

罗女士:我不知道。当时我知道快赶不上了,就拉着女儿跑在前面,老公拿着行李在后面。到检票口的时候,检票口没有关,有工作人员,但工作人员没有检我们的票,也没有拦我们,就放我和女儿过去了。

下去之后,我发现老公没下来。给他打电话,他说他被检票人员拦下了。当时我们的身份证、车票和行李都在我老公身上。

晨报记者:但我在视频里面看到,你和乘务员争执时,掏出过车票。

罗女士:是我记错了,应该是身份证和行李在我老公身上。

晨报记者:你当时有阻拦动车开动的举动吗?

罗女士:我没有拦着车,我只是个人,怎么可能拦在动车前面阻止它开呢?

我是在跟列车长说,我老公就在楼上,10秒钟就能上车,麻烦他用对讲机叫楼上放一下行,但他们就是不帮我说。

我下去的时候,看到车还没有开,车门是开着的。我觉得动车在一个站就停10分钟,我还剩2分钟,我为什么就不能上车呢?只要我老公10秒内能下来,就没事了,我当时是不是只能让我老公下来?我这样做有错吗?

我觉得10秒钟就能下来的事,为什么就不让他下来呢,我就在门口站着了。

晨报记者:视频里显示,工作人员把你往外拉时,你的脚卡住了车门。

罗女士:我的脚确实卡在门那里了。我站在门口,他拉我的时候,我脚正好就在那里,不就卡住了吗?

我跟他讲了事实,我老公就在上面,10秒钟就能下来。从头到尾,他们总共拉了我5分钟,但他们就是不打电话给楼上工作人员,把我老公放下来。如果当时沟通好了,10秒钟就解决了,根本不影响动车的开车。

晨报记者:你为什么不选择自己和女儿先上车,你老公坐后面的车?

罗女士:因为孩子去外地有事情,我们很紧急,那天就这一趟车了,不然就得等到第二天了。不急的话,我怎么会求那个列车长,叫他帮忙放我老公下楼呢。

如果我跟孩子先上的话,身份证和行李都在老公那里,我和女儿那天晚上就得睡在广州的车站大厅了。

晨报记者:最后,你们有上车吗?

罗女士:后来有乘警过来,把我老公放了下来,我们三个都上了车。

据了解,该女子为安徽合肥人,当天该趟列车G1747因天气原因,进入合肥站时已晚点,计划在合肥站停站时间为15分钟,该女子的行为并未造成列车进一步晚点,在列车停车至第14分钟时,该事件得到处理,没有造成网传的导致列车延误4分钟。
  • 小熊安儿826: 举报  2018-01-15 15:32:06  评论

又变成不晚点了哈?本来晚9分钟,后来变成晚13分钟,央视都播了,竟然又不晚了哈?真能洗,继续,到后面我看能不能给翻过来,以后高铁是别指望准点了,呵呵。。。
  • eiaido2013: 举报  2018-01-16 00:48:32  评论

这是某些媒体人炮制出来洗地的,对罗女士的采访录音是:我那天是4:39的动车,我跟老公、孩子三个人,4:37分到达车站。
我要评论
作者:唠唠叨叨的兔子 时间:2018-01-15 14:09:50
  这事往大里说可以拘留的。如果拘留了你觉得她的公职还能保留么?那是直接开掉的节奏。所以我觉得现在对她的处理是非常宽容的了。
作者:小早点 时间:2018-01-15 14:34:49
  有错,有错。当然有错。

进来看看的,貌似点错了??。。
作者:vv草原狼333 时间:2018-01-15 14:43:32
  鉴定完毕,楼主纯粹二B。
我要评论
作者:廖廖枫枫 时间:2018-01-15 15:37:48
  这位带了个好头,没两天宝鸡也发生 拦高铁了。估计以后会越来越多。
我要评论
作者:美女 时间:2018-01-15 15:50:43
  楼主,我服了你了,这也还需要投票吗?
作者:小熊安儿826 时间:2018-01-15 15:55:36
  说预计停车15分,而不是10分的,逗我呢?是什么原因要在合肥站多停5分钟,以至于要在计划晚点9分钟的基础上再晚点5分钟?合肥下大雪,过不去?人太多?有人要等丈夫,所以要额外多给5分钟?那其它站呢?以后都效仿?每个站都可以再多给5分钟,反正多的是人要等丈夫嘛,好吧,那是真的别指望准点了,永远都有这样那样的理由往后推5分钟!
我要评论
作者:zaqwsxr 时间:2018-01-15 16:13:33
  泼妇在住宅电梯就这样蛮横,好人是长期练成的,泼妇也是,你看那从容不迫的样,它的孩子一直跑上跑下根本没那当回事,换成你我孩子妈妈与人群殴孩子会不会这样?老油条了,用贯匪形容不过分,谁要同情贯匪那是缺智商。
作者:thghgth 时间:2018-01-15 16:15:57
  扰乱公共秩序就是错。举个极端例子打仗时候,你扒住防空洞的门对吗?有国才有家,这女的怕是只知有家不知有国吧。
我要评论
作者:大地僧人 时间:2018-01-15 16:24:10
  这特么的还需要投票
作者:毛拿各 时间:2018-01-15 16:43:05
  居然有人觉得没错跟情有可原 我就呵呵了
  • 西瓜颖儿2017: 举报  2018-01-16 22:22:08  评论

一个投情有可原,你呵呵两下,这么多人投,你不是要呵呵到吃饭为止?开个玩笑,别生气哦!
我要评论
作者:nicehome900725 时间:2018-01-15 17:34:22
  规矩就是规矩,谁都可以随便让高铁等,那高铁还开不开?
作者:崔某某需要光 时间:2018-01-15 17:41:53
  楼主脑回路牛逼 用爱发电就靠你啦
我要评论
作者:fgpa666 时间:2018-01-15 18:18:22
  准备何时让地球停转?
我要评论
作者:fgpa666 时间:2018-01-15 18:23:02
  直接关疯人院
作者:wh9659 时间:2018-01-15 18:31:38
  有错
作者:u_113498483 时间:2018-01-15 18:37:18
  甬溫铁路就是车辆晚点,调度交班不清造成的严重事故。
我要评论
作者:laza1981 时间:2018-01-15 19:15:00
  这个女的就是垃圾
作者:涯叔不让登录 时间:2018-01-15 19:29:43
  居然还有人投后面两种
作者:whg083 时间:2018-01-15 19:38:55
  洗白贴。懒得看
我要评论
楼主西瓜颖儿2017 时间:2018-01-15 20:37:59
  中国人都智商超高,但情商很荒芜,简直像沙漠,投个票也投不好!/坏笑/
  不如点下面听我唱歌给你听啊!/调皮/

https://kg3.qq.com/node/play?s=JppRRCJ6n0of3JUe&shareuid=639b9e802d2a358d31&topsource=a0_pn201001006_z11_u163587265_l1_t1516019665__
作者:浮出水面84 时间:2018-01-15 21:28:04
  已经被怼了四页了?马克一个。楼主有望入选八卦最惨楼主排行榜。
作者:春雨连绵捅 时间:2018-01-15 21:35:09
  我觉得当然是错的啊,没有发起投票的必要啊。
我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-01-15 22:23:56
  。。
作者:梦醒五分 时间:2018-01-15 23:35:06
  错大了去了
作者:福贯西 时间:2018-01-16 00:38:04
  弱智的女教师,把高铁服务员当成了他的学生来对待。
作者:SweetPepper 时间:2018-01-16 02:05:10
  这个女人活该遭到大规模的责难与谩骂。
作者:一周看 时间:2018-01-16 02:39:51
  对铁路部门有错。对本单位没错,本单位只能在该教师被法院依法判处刑法或者国家公安机关行政处罚的情况下才能进行行政处罚。铁路部门的处罚不是来自国家行政机关,对教育系统这个行政机关是无效的,但是对当事人本人有效。
楼主西瓜颖儿2017 时间:2018-01-16 08:46:32
  宝鸡的视频也有看,先不管谁是非对错,那女的一看就是直肠子,围着的人有玄慈,薛神医,白长老,全长老,好恐怖…
我要评论
作者:沉香木2018 时间:2018-01-16 13:50:10

2018最美爱情故事:
  ~整个合肥感动,全国感动,只有高铁不敢动。
  ?? ?? ??
作者:ty_天空湛蓝848 时间:2018-01-16 14:57:22
  2018最美最新爱情故事:
  我为你拦下了一辆高铁,你不来,我不走!
  ~整个合肥感动,全国感动,只有高铁不敢动!????拦阻列车事件女教师太年轻了,太单纯了,明显智商不够,
  毕竟是小学教师。
  换了大学教授,
  绝对有更好的办法。
  要给列车一个延误的理由,
  要给列车一个等待的说辞,
  女教师突然晕倒在列车员身边,
  捂住胸口,
  用颤抖的声音说:
  “快!快!快!……药在我先生身上,他就在后面……”
  于是,
  新闻头条纷纷刷屏
  《惊心动魄20秒,某高铁列车营救突发病人延迟发车》,
  正能量满满,皆大欢喜!
我要评论
作者:fyXlb 时间:2018-01-16 15:00:03
  投你奶奶个腿啊!这样的人如果在新疆管制期间,直接老出去枪毙了,还劳你操心投票啊
作者:泪奔的叶小茶 时间:2018-01-16 16:18:01
  楼主你疯了吗,如果因为她的错导致两辆高铁相撞造成几百人死亡,我觉得你唯一该庆幸的是自己不在那辆死亡列车上。既然你如此圣母,那就祝你早点参加人间惨案了,白眼。
作者:利刃尖刀2016 时间:2018-01-16 16:32:48
  楼主脑残,这么简单的事还投毛票,列车是她家自己开的啊
楼主西瓜颖儿2017 时间:2018-01-16 17:35:21
  看着天上的星星眨巴眨巴,许了个愿,可以把第三栏投票条充满吗?/愉快/
楼主西瓜颖儿2017 时间:2018-01-16 18:25:43
  请有识之士行动起来,发起反戈一击大行动,把第三投票进度栏充满,让百度、腾讯、新浪、知乎所有的岳不群看看,我们天涯人只能是有血有肉、充满爱心的令狐冲!!/加油/加油/
作者:phoebe真 时间:2018-01-16 19:13:50
  楼主开贴让大家投票 然后大家投了跟楼主相反意见的选项 楼主就不愿意了 大家回帖各抒己见 跟楼主不同见解的 楼主又出言不逊了 楼主 你是何苦啊?
  • 西瓜颖儿2017: 举报  2018-01-16 22:13:10  评论

没有啊!可以自由投,但我的心只有一个,总不能三心两意,大家也一样,要心意坚定,不要人云亦云哈!
我要评论
作者:伊水湘人_王二小 时间:2018-01-16 20:44:47
  我也是一个教师。所认识的教师没有一个嚣张如罗副主任的。其实,罗副主任是学校领导,不是普通教师。新闻标题錯了,应当这样报道“学校女领导阻挡高铁”,这样一来,就客观真实准确。
我要评论
作者:lin198961 时间:2018-01-16 22:13:58
  根据 2009年8月27日全国人大常委会发布的《中华人民共和国教师法》第三十七条:“教师有下列情形之一的,由所在学校、其他教育机构或者教育行政部门给予行政处分或者解聘:(一)故意不完成教育教学任务给教育教学工作造成损失的;(二)体罚学生,经教育不改的;(三)品行不良、侮辱学生,影响恶劣的。”因此,在教师品行不良且影响恶劣的情况下,其所在学校或教育局是有权对其做出行政处分甚至解聘的决定的
  • 西瓜颖儿2017: 举报  2018-01-16 22:42:21  评论

对啊!就是网络的渲染才导致的结果啊!
  • lin198961: 举报  2018-01-17 14:30:02  评论

为个人利益阻碍高铁,是为品行不良,网络上也是实事求是的说而已,造成恶劣影响是因为她干了这件事,而不是因为舆论,还把错误归咎到网友身上去,真是很好奇楼主你到底有着怎样的家庭背景和生长环境,到底是多么恶劣的环境才能把你的人生观,价值观扭曲成这样?我竟然傻到跟一个性格畸形的人讨论人生观
作者:山野村夫之2017 时间:2018-01-16 22:35:36
  弃权
作者:mitanga 时间:2018-01-17 01:30:42
  说了这么些年依法治国,结果还是比不上人情,阻拦高铁发车是犯法,犯法还没错?也能不处罚随便原谅?那偷东西放火杀人也能了
我要评论
作者:xirealy 时间:2018-01-17 11:32:15
  检检票的人有问题,如果被弄到这个境地,没准 比女老师 还泼妇
作者:月光下的雾灯 时间:2018-01-17 14:30:37
  水军
  四分钟视频铁证如山还腚眼加塞故作底气充足恬不知耻地恶言狡辩混淆视听颠倒是非之黑白如此不伦不类不三不四不如去死让阴曹地府的阎王包挖眼勾舌再铡头!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规