有没有觉得称明星为戏子行为很low

楼主:林木叶叶 时间:2018-01-12 22:06:21 点击:32395 回复:641
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我不是神马明星就普通人一个,但是真的很反感有的人整天开口戏子闭口戏子的叫这还自认为高贵的人一点开帖子整一篇的戏子戏子戏子戏子戏子戏子戏子戏子戏子戏子戏子,嗯,我觉得娱乐八卦就是爱说啥就说啥的,我们都是观众可以八卦明星,但是作为观众也得有一个做为观众的基本素质,戏子是蔑称,喜好蔑称别人的人也就那样,整天古人说古人说,古人就是叫你们这样称呼别人的?在古代可能也就上流人士有资格这么说罢了,有人说有钱人官员等看不起当戏子的但也同样看不起咱们普通人不是吗?还真把自己当上帝了?想看不起谁就看不起谁?即便当官或是有钱人都没资格狗眼看人低。圈内脏明星演技差那就关掉电视不看不就好了吗?犯得着这样说别人么?就像整天有人称有钱人为贾人一样,凭什么?有什么资格看不起别人?你以为你自己是谁?根本就不是就事论事,是仇富心态,酸死嫉妒盼不得别人比自己有钱,整天要找一些言论贬低别人,找不到就搬古人的言论,真是贬了有钱人一群酸葡萄一起认同就觉得自己是天理,真看不下去
楼主发言:57次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:游客允许注册 时间:2018-01-12 22:19:03
  称某些明星为戏子是侮辱了戏子。
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:开除时 时间:2018-01-13 00:25:38
  现在明星都烂大街了,能有几个配称明星,请叫他们演员
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111999036 时间:2018-01-13 00:28:00
  我不喜欢戏子这个称呼。。感觉很侮辱人
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:口语解剖我 时间:2018-01-13 02:14:36
  玻璃心
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主林木叶叶 时间:2018-01-13 02:22:33
  很多人不会同意我说的,因为都觉得明星就是戏子,但事实职业不分贵贱,哪里都有好和不好的人
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2018-01-13 03:24:34
  可能是提醒不要从拜很低贱的人。
  当官的在上级面前也低贱。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:人间修罗场 时间:2018-01-13 06:18:58
  古代的戏子是唱京剧的吧
我要评论
作者:人畜无害小白兔 时间:2018-01-13 06:46:49
  你见过真正德艺双馨的艺术家被叫戏子吗?但现在那些戏子,马苏袁立屁几万之类,叫他们戏子戏子都得骂街。
  • 林木叶叶: 举报  2018-01-13 13:17:43  评论

评论 人畜无害小白兔:就看到天涯人连刘德华宋祖英毛阿敏xx夫人称戏子,你觉得这真的是就事论事吗?不过是人家有钱看不过眼要把别人身价贬得低低的,只能搬古代那套出来了
  • 人畜无害小白兔: 举报  2018-01-13 13:21:07  评论

评论 林木叶叶 :你都有结论了就不用问别人了。你说的对,别人都是仇富,就你最正确!
作者:呱呱呱小呱呱 时间:2018-01-13 07:40:19
  完全能get到楼主的点,天涯的人真的都好爱贬低别人,都自我感觉太良好了吧。不是为明星说话,只是觉得尊重别人是最起码的素质
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeedh 时间:2018-01-13 07:57:09
  一点也不low,尊重是相互的,他们挣着观众的钱给观众看的是什么?他们没尊重观众,还不许被鄙视,那他们还不得上天啊?
  • 咔咔咔咔咔678: 举报  2018-01-13 13:00:20  评论

没毛病
  • 林木叶叶: 举报  2018-01-13 13:19:44  评论

评论 jeedh:只要大家关掉电视,他们自然就会反省,但还真用不着这说别人
作者:用户6366616633 时间:2018-01-13 07:58:05
  赞一个
我要评论
作者:安心的温柔扬扬 时间:2018-01-13 08:56:12
  说别人戏子的看看自己的银行卡存款吧
我要评论
作者:我手写我心2018 时间:2018-01-13 09:18:14
  像lxl这种,我称之为戏子,算是在抬举她了吧?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:小devil2 时间:2018-01-13 13:01:24
  本来就是戏子啊,陈道明在政协会议上都承认了自己是戏子了。不就是个职业吗
  • changetoday365: 举报  2018-01-14 12:02:16  评论

楼主在贬低戏子这个词,古代能称上戏子的都是台下十年功,台上十分钟的人,也是身怀技能的一批人。现在明星说他们是戏子真是抬他们了!!
我要评论
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-01-13 13:13:36
  因为你默认了戏子等于low啊。
我要评论
作者:酿酿真言 时间:2018-01-13 13:41:23
  那就叫下九流好了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-13 13:42:16
  说得好
作者:仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-13 13:42:55
  有些人就是仇富,又不敢骂真的权贵。
我要评论
作者:小小悠 时间:2018-01-13 13:51:13
  我觉得把明星喊做老师更low
作者:你的女神哟 时间:2018-01-13 13:53:21
  吴亦凡家倒贴我家,天天出通稿
作者:仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-13 13:54:15
  满清时期鄙视戏子,那么蒙元时期呢?我们看看

作者:你的女神哟 时间:2018-01-13 13:54:29
  炮王家和我家明明有着年龄差距却老是拉cp,根本不是一个档次的
作者:仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-13 13:55:53
  一官、二 吏、三僧、四道、五医、六工、七猎、八民、九儒、十丐

这就是蒙元时期各阶层的排序。
  诸位八民,也就比儒生乞丐高两级别。
  官吏地位最高。
  咱们既然要复古,就来个彻底的。
  • evepuppy: 举报  2018-01-14 16:46:18  评论

原来天朝历史在你眼里只有元朝,啧啧啧,历史不及格,打回去重读
  • 蓝色魅影2015: 举报  2018-01-16 13:04:12  评论

实际上,任何时代,没有功名的穷书生都是人人看不起的,家有二斗粮不当孩子王。能够高高在上看不起普通人的,起码是举人。
我要评论
作者:仓鼠大战面包虫 时间:2018-01-13 13:58:52
  还有文革时期,歧视臭老九,所谓读书人和教师。
  诸位受过高等教育的,还有八卦的教师们,大家都是臭老九了。
  职业歧视本来就和地域歧视一样,是不应该的,
  要放在满清,还男尊女卑呢,怎么不一并学学?
  • 林木叶叶: 举报  2018-01-13 14:22:15  评论

评论 仓鼠大战面包虫:对对对,这就是我要说的,终于有人懂我了,职业歧视区域歧视阶级歧视家庭歧视学历歧视性别歧视都是不对的,可是偏偏有人一直要为自己的恶习找理由,别人都不对,就他们戏子戏子的叫着最对
  • 仓鼠大战面包虫: 举报  2018-01-13 16:32:00  评论

评论 神功盖世11937 :很多人是从众的,如果社会多数声音去反对职业歧视,很多人就不会那么理直气壮,歧视的声音就会变少。 地域歧视在很多论坛都会删帖,但职业歧视年龄歧视性别歧视等等,还是没怎么管
作者:Queenie廖 时间:2018-01-13 14:11:13
  这要看是哪个明星
作者:酿酿真言 时间:2018-01-13 14:28:11
  好好演戏,好好做人的那叫艺术家。剩下那些吸毒出轨群P的,叫声戏子那是尊重了。
作者:cc2024 时间:2018-01-13 14:29:37
  清者自清,浊者自浊,没啥好争辩的
作者:娃娃0J 时间:2018-01-13 14:37:11
  有一部份是艺术家,有一部分是演员,有一部分是吸毒,有一部分是娼妓,有一部分是小三……
我要评论
作者:h曼妙 时间:2018-01-13 14:45:34
  以现在娱乐圈的尿性,叫他们戏子感觉都糟蹋了戏子这词儿。或者楼主也可以替妓女呼吁呼吁,为什么都叫她们鸡,太污辱人了!

• 林木叶叶: 举报  2018-01-13 15:40:06  评论

评论 h曼妙:我没说过不能批评演技和人品,只是戏子可是集体演员的蔑称,作为观众可以批评明星但不能侮辱别人,也可以说别人戏子还是鸡之类但请别忘记这是从自己嘴里蹦跶出来的词
  • h曼妙: 举报  2018-01-13 18:10:44  评论

评论 林木叶叶:您这意思是,不管这圈子多脏,只要有一个人是干净的,我们就得对这圈子表示尊重?妓女还出过赛金花,杜十娘,柳如是呢,我们一起呼吁下要尊重妓女?你搞搞清楚,为什么别人对一个集体有蔑称,不是我们太刻薄,而是他们人渣率太高!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒得起名行吗 时间:2018-01-13 15:12:31
  别闹了,有些明星的演技压根配不上戏子的演技好吗
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-01-13 15:18:28  评论

深有同感,而且要把明星、演员,歌手等等分开来看。那些踏踏实实演戏的唱歌的,人家是单纯的演员和歌手。至于那些不好好做本职工作,只为捞钱,私底下的丑事都爆在台面上了,称戏子都是对戏子的侮辱……当然,不乏有人仇富。但是娱乐圈的脏乱,现在已经到了ZF都想动手整顿的地步了
  • ty_清风醉: 举报  2018-01-13 16:20:19  评论

评论 懒得起名行吗:zf???有这么多需要改善的,为什么不做,教育医疗住房,哪一个解决了?天天八卦新闻上头条,这才是他们喜闻乐见的把
我要评论
作者:xxnjj 时间:2018-01-13 15:17:48
  大概骂有名有钱的人比较有满足感吧。仿佛自己就是古时的官老爷?
作者:喵了个谜 时间:2018-01-13 15:19:57
  现在明星被称为老师比较多吧
作者:cc2024 时间:2018-01-13 15:22:42
  出了问题还是得从自身找原因,你就封了老百姓的口,人家在心里骂你你也不知道是不是。

然后一些喜欢听赞美受崇拜的只能自己花钱请人来赞美崇拜自己,有意义吗?

打铁还得自身硬啊。
  • jeedh: 举报  2018-01-13 18:08:04  评论

这帮人不想着洁身自好,还来要求观众闭嘴,也是嚣张的够可以了
  • 桃花已去沧桑依旧: 举报  2018-01-15 16:01:24  评论

评论 cc2024:我觉得楼主说的不是这意思,做的不好的人当然可以骂,但娱乐圈里不是全都是下三滥,天涯有些人是特别嘴贱的,提起演艺圈谁都是戏子,谁都是low逼,一竿子打翻一船人。在这些面前找存在感,靠骂别人来反衬自己,拿个体来代替整体,其实这种行为才是有问题吧
我要评论
作者:奇奇的主人 时间:2018-01-13 15:52:13
  那你就叫祖宗吧
作者:li39721 时间:2018-01-13 16:33:59
  我就叫它们戏子,你想叫啥随意。
我要评论
作者:麻辣鸡翅2017 时间:2018-01-13 16:34:52
  他们不是老说拍戏演戏吗,可不就是戏子
作者:只为看帖2016 时间:2018-01-13 16:55:21
  戏子就是一个中国几千年来对一个职业的称呼,你为什么偏偏要把它看作是贬义呢!
作者:金刚神杵 时间:2018-01-13 17:08:09
  戏子粉还嫌戏子不好听
作者:窝窝窝 时间:2018-01-13 17:14:36
  好演员,不作妖的演员,大家也不会好端端的去叫他们戏子吧
  作妖的,作妖又演不好戏的,可就别怨别人看不上了,叫声戏子都已经算客气的
  如果在乎别人的看法,那作妖前就得三思收敛点,演戏的时候就得真下点功夫
  既然是不在乎,只要炒作只要流量不要质量,只在乎有没有赚到钱有没有爽到HI,偏要弄出幺儿子来,行为偏往low处去,那么又何必去替他们操心被叫成什么
  • 林木叶叶: 举报  2018-01-13 17:45:20  评论

评论 窝窝窝:no no no,我说了不是作不作妖的问题,可以批评狠毒,但是戏子是整个行业的蔑称,有很多好演员的,这样对他们不公平
  • 窝窝窝: 举报  2018-01-13 17:55:00  评论

评论 林木叶叶:天涯呆了那么久,我没见有谁对不做妖的好演员叫戏子
作者:染不尽的世界薪 时间:2018-01-13 17:54:24
  绝大多数应该女的称呼叫鸡,男的称呼叫鸭!
作者:小楼主白又白 时间:2018-01-13 17:56:34
  你可以查一下文献,中国古代就是按从事的职业划分社会等级,而且非常细,每朝每代明文规定的。戏子向来都很妓女差不多,不是你YY的上等人才看不起他们。他们地位就那么低,再穷的农民也是良民,商人再富地位也是贱的。同理,戏子能赚很正常,但老祖宗就是觉得他们算不务正业,又不是你说了算。说实话,比如tf的小王,虽然我承认他可爱,也愿意支持老乡。但谁敢说他唱功了得?真的这么想怕不是个智障吧 还不是卖脸
  虽然现在中国的明星也学着日韩走励志偶像路线,但真的不能比好嘛 日本的J家,木村拓哉那些小时候多苦,比小tf这些苦100倍了可以说。人家上综艺要空手劈木头,手都出血了。拿命换钱,还有颜,谁敢喷他们卖脸低贱呢
  何况娱乐圈的人就是滥交xidu啊,比普通圈子比例高多了,觉得他们不烂的底线太低了吧。像薛狗那种一边唱好男人情歌一边杀自己孩子的,就配被称戏子啊 而且是里面的精
  • 小楼主白又白: 举报  2018-01-13 18:00:49  评论

评论 小楼主白又白:ps 像六小龄童这样的老艺术家,大家都是很尊敬的。戏子不过是发泄用的词,楼主不要太激动了。每次有什么变态大学老师的新闻,喷子还都喷现在的教授都是叫兽呢 难道大学老师都要抗议吗 淡定点
  • 蓝色魅影2015: 举报  2018-01-16 13:07:49  评论

然而,这种所谓‘等级’是纸面上的,商人在清朝有捐官的,绝不是穷秀才可以比得上的,更别提鄙视商人。种粮的农民在90年代以前的任何时代,都是最穷最没地位的人。
我要评论
作者:Mafia沫 时间:2018-01-13 18:05:01
  我没见过陈道明,陈宝国老一辈的被说是不过是一个戏子。
  我觉得用这个说法说某些不好好演戏尽出幺蛾子的明星们没什么毛病…
  主要是要看骂的谁为什么被骂
  就像骂人不对,但是有人骂某些带路党,狗汉奸也没毛病啊
我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2018-01-13 18:13:29
  不觉得
作者:vavasala 时间:2018-01-13 18:13:46
  那叫演戏的为明星就不low么?
作者:jxzbs 时间:2018-01-13 18:27:45
  古代农民地位比戏子高,普通人也是看不起戏子的,现在的某些明星就是戏子,没毛病啊。我等平民遵纪守法,靠本分劳动挣饭吃,就是看不起这样吸毒卖身藏污纳垢的戏子怎么了?
  • 蓝色魅影2015: 举报  2018-01-16 13:08:57  评论

然而,古代农民地位高纯属意淫,农业社会,住在城里的(可不光是权贵)从来看不起乡下的(豪绅除外)。
我要评论
作者:染不尽的世界薪 时间:2018-01-13 18:34:54
  $Gce70PleCFf$
作者:LXF680123 时间:2018-01-13 18:39:37
  本来就是戏子嘛??
作者:蓝瓶眼药水 时间:2018-01-13 18:41:04
  是挺不好的
作者:cc2024 时间:2018-01-13 19:29:04
  其实反过来想想,那些拍戏的也是人,践踏别人的尊严 也不太好。

人品不好,演戏不行,就抵制他们的作品好了,以后还是称呼演员吧。

觉得不配拥有这个称号的就 直呼其名好了。

与人为善与己为善
  • 林木叶叶: 举报  2018-01-13 20:07:32  评论

评论 cc2024:是的就是这样,我们自己工作也有疏漏也有不上心的时候不是吗,得饶人出且饶人,饶不过别人就关电视好了,何必自己找心烦,还上网蔑称侮辱别人,如果换成公司这样说自己是什么感受,明星也是人,是人感受都一样的
  • 最爱天才我会乱说: 举报  2018-01-15 21:06:37  评论

评论 林木叶叶:戏子之称始于晋,当时所有民间表演工作者都称戏子。只是职业的一种,不觉得是蔑称。古时唱,演,舞,相扑摔跤,杂技者佳为戏子。戏子的地位也是看时代的,唐代就有皇家成立的梨园,专门培养艺人。这些人地位可不低贱。大多数因为看不惯这个圈子的某些作风而蔑视而已,换个词还是一样的
我要评论
作者:tybgwll 时间:2018-01-13 19:34:22
  称某些明星为戏子是侮辱了戏子。
作者:人生若浮萍66 时间:2018-01-13 19:40:24
  演艺圈就是名利场,大染缸,好人踏进去,也染黑了
作者:酿酿真言 时间:2018-01-13 19:41:52
  那不如你就说说你心目中不能称之为戏子的演员是谁?来让大家来评判一下。
  • 林木叶叶: 举报  2018-01-13 19:55:22  评论

评论 酿酿真言:全部都不是戏子,只有演员明星艺人,因为在我心里没有贬低侮辱蔑称仇富眼红,只有分品行良好和品行不良好的人
  • 林木叶叶: 举报  2018-01-13 20:02:36  评论

评论 林木叶叶 :而人品不好的人和人品好的人是不分职业年龄身高外面家庭学历地域国籍性别星座的,以前我可能说过贬低别人的话,但是后却越发觉得我越是什么形象,所以都要改掉怕别人觉得我只会说别人而自己也都跟别人一样什么都不是
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫墨青蓝赤 时间:2018-01-13 19:56:02
  为什么不能叫戏子?还侮辱分明是抬举了!知道戏子都是台上一分钟,台下十年功吗?现在的这些哗众取宠的有几个符合!
作者:桃夭静姝 时间:2018-01-13 20:17:13
  我想到另一个问题,说戏子称号不好,那为什么有人是乞丐呢?俗语中有三百六十行——行行出状元的典故,戏子只是一个称呼,如果真值得人尊重与敬爱,“戏子”帽子人们也不会往他们头上戴!
作者:向左揍向右揍 时间:2018-01-13 20:21:56
  绝大多数是戏子,少数是演员。
作者:酿酿真言 时间:2018-01-13 20:22:58
  你以前贬低别人,你现在没有吗?看你这个帖子,几个关键词,LOW,狗眼看人低,酸葡萄。你没蔑称别人,贬低别人?
作者:鲜于小小酥 时间:2018-01-13 20:26:36
  没见过说人家老艺术家戏子的,少来偷换概念
我要评论
作者:语若仙茶 时间:2018-01-13 20:30:42
  楼主我支持你,真正有君子风度的人,嘴里说出来的话必定让人折服而不是反感。
作者:赵林玉 时间:2018-01-13 20:35:41

• evepuppy: 举报  2018-01-14 16:52:37  评论

我要评论
作者:华山一条路2 时间:2018-01-13 20:36:13
  称戏子为明星才low
作者:我爱你何晓琴 时间:2018-01-13 20:58:01
  并没有
作者:quanquan2008 时间:2018-01-13 21:07:41
  把明星成为戏子就受不了了?
  还有很多人把生活中的某些女生称为什么“绿茶婊”,这个婊,那个婊的?怎么没有人打抱不平?

既然选择抛头露面,那就要接受你所遇到的一切,包括大量的金钱,荣誉,粉丝,也包括大量的吐槽,谩骂,讽刺。

一句话:食的咸鱼抵的渴!
作者:庙港三少 时间:2018-01-13 21:29:27
  叫戏子是高估他们了
作者:不醉亦莫问 时间:2018-01-13 22:46:10
  照你的意思,人们看见不好的人、不好的事都骂不得了?看见报复社会的枪击犯还得亲切地叫他先生?遇到贩毒的、拐卖的还得礼貌地跟他握手?别逗了好么?如果人们对不良风气、不好的人总是和颜悦色,那这种风气、这样的人,发觉无论怎么做,社会也不会反弹,人们也不会斥责,那他们会更加肆无忌惮了?或许你会说有法律来判别是非,不需要人们用言行私自“执法”,但很多事违背道德,却未必违法,若是什么事都要等犯了法才去批判,才去惩戒,那最后整个社会的操守风气乃至秩序会越来越差,直到成为人间地狱。你的所谓素质,不过是姑息养奸、纵恶为患的伪善罢了!几岁了?能不能别这么幼稚?
作者:QQ只为方便查找 时间:2018-01-13 22:48:11
  有的所谓明星演戏都不会有什么资格叫演员甚至戏子
作者:破沙Eric 时间:2018-01-13 23:04:25
  嘻嘻,就是戏子怎么了?一个卖脸的玩意,居然也有人站台
作者:小韩公子 时间:2018-01-13 23:10:43
  算了楼主,大家都get不到你说的点。有人喜欢用戏子来指代娱乐圈的所有人,而且明知是“婊子无情,戏子无义”的戏子,这个称呼本来就是侮辱性的,吸毒出轨那是道德人品法律问题,和这个称呼有什么关系
  • seeime: 举报  2018-01-13 23:15:07  评论

拒楼主本人所说,发贴让天涯人不要称呼明星为戏子是为了让天涯人不要仇富,此楼主还是一个羡慕关格格貌美的19岁小女生~(°ー°〃)
  • 小韩公子: 举报  2018-01-13 23:24:31  评论

评论 seeime:……不知道了,反正我见过很多人明显带有蔑视和侮辱的口气去称呼艺人为戏子的
我要评论
作者:seeime 时间:2018-01-13 23:11:20
  别和楼主胡搅蛮缠了,各位tyer看看此楼主发贴记录先。
  1.首先请问您今年究竟19岁还是30岁?这很重要。
  2.羡慕格格?您也配?
  3.前脚刚批明星伪善转身开始伪圣母批tyer对明星戏子这一蔑称?人格分裂?
  4.19岁还是多读书ok?您发贴是为了让大家不要仇富?称呼那些东西为戏子在您看来是仇富?在下其实还是很心疼戏子天天卖的,没啥可仇的真是不好意思~

作者:201402192014 时间:2018-01-13 23:46:35
  别人不知道,就昨晚早你一会儿、在天涯某热贴里、提到了赵薇是戏子,然后你这帖子就出现了呢。
作者:张延晨1999 时间:2018-01-13 23:47:36
  不觉得
作者:201402192014 时间:2018-01-13 23:48:24
  别人不知道,就昨晚早你一会儿、在天涯某热贴里、提到了赵昊是戏子,然后你这帖子就出现了呢。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小二黑征婚 时间:2018-01-13 23:53:13
  和大大都有关于文艺座谈会上的讲话,对照一下,不符合要求的不配被称“艺术家”、“演员”或“文艺工作者”等敬称,当然只能用其他头衔称呼了。毕竟自愿作贱自己对号入座谁也拦不住不是。
作者:中洲渔火2002 时间:2018-01-13 23:58:39
  有的荧幕下太脏,不叫戏子叫什么
作者:封泥煤的号 时间:2018-01-13 23:58:43
  演技不好就算了,娱乐这个圈有多乱连路人都知道吧。就那些潜规则,还不让人叫戏子?吃瓜群众口中的戏子也就暗指这些好比鸡鸡鸭鸭的男男女女。真正德艺双馨的艺术家,没人会自动把他们带入到戏子这个称呼里好吧。lz你还真是操心了
作者:不要超过八个字 时间:2018-01-14 00:08:15
  有些演电视电影的是人民艺术家,有的演电视电影的喊他戏子是侮辱戏子。
作者:青春吹动长发 时间:2018-01-14 00:17:45
  是啊,楼主你说得对,毕竟现在连妓女都改口叫性工作者了
作者:一天死去一点点点 时间:2018-01-14 00:20:23
  并不觉得
作者:sundaychpchp 时间:2018-01-14 00:29:20
  请问不叫戏子叫什么呢?其实我也觉得叫戏子不妥,古代的戏子好歹还认真吊嗓子练声,做好本职工作的,现在的所谓小生小花的真没他们敬业。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规