颜狗福利!!多图开八白古早期时装剧和mv,顺便八八古的颜和演技

楼主:仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 14:31:46 点击:6614 回复:388
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主自从去年看了神雕掉入白古颜坑有一段时间,之后补了他的早期剧,然后发现白古时装剧也是相当帅啊,一点不输古装,但为什么好像少有人提呢?甚至很多人说白古现代装不如古装,因为天涯老是过儿丁鹏,所以楼主就换换口味,來八八白古的时装剧(♡˙︶˙♡)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:115次 发图:332张 | 更多
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 14:35:11
  不知道审核通过没有,楼主第一次开帖,为什么想八他呢,因为楼主从小一直都粉欧美帅哥ヽ(≧Д≦)ノ,本命男神也是外国人,但是从前两年开始楼主本命男神已处于半隐居状态,退出江湖,神龙见首不见尾,楼主这个颜狗没有粮饿得慌,结果就掉入了白古颜坑,然后就是……emmmm,改变了楼主“崇洋媚外”的审美观,哈哈哈,原来传统的中华美男子也是炒鸡好看啊,所以楼主想开这贴纪念一下,以前楼主认为本命大男神是全世界最好看的人,但现在再看怎么觉得没有以前那么好看了呢→_→
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 14:43:38
  另外还有一个我吃他颜的原因,就是古天乐真是非常难得的黑白古今都能驾驭的颜,因为楼主并不是特别喜欢古装剧,所以只看了神雕,什么圆月虽然白古超帅但剧情一点也吸引不了我,所以也没看,但看他的时装剧就特别有感觉,无论白古黑古都特么帅炸啊,特别是黑古的时装扮相太引诱我了,楼主就喜欢这种荷尔蒙炸裂的男人,分分钟想推倒啊!所以我觉得巅峰黑古一点不输白古。下面黑白古今四(平)大(平)神(无)颜(奇)镇楼 = ̄ω ̄=

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个是什么公马 时间:2018-01-13 14:48:47
  哇!楼主加油八!等更!!
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 14:55:26
  另外还有一个特殊时期的人物,黑古返白时期的Jimmy

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 15:00:14
  这栋楼主要扒白古的早期现代装作品,因为大家好像都只知道白古的古装,而忽略了他的现代装,但其实白古的现代装也是帅爆,所以第一个要八的就是白骨的现代装――“阿Sir早晨”。
  这部剧的男主是正值当红以身高貌美著称的黎天王,然而白古站在黎天王身边却是丝毫不会被其掩盖光芒。两个人站在一起就像一幅画一样,白古饰演的陆建材在感情犹疑不决,有两个女孩同时爱着他,然后他一直拖泥带水,无法选择。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 15:03:07
  两位长腿大帅哥正在晨跑,吸引了一对妹子,让帅哥捐款,还可以有这种操作←_←,以后楼主也试试这种名目却搭讪帅哥

• 这个是什么公马: 举报  2018-01-13 15:24:26  评论

青葱少年大长腿啊,身材好好
  • ty_123495422: 举报  2018-01-13 16:19:26  评论

楼主八白古时装剧好棒!我都没看过,网上资源也好少
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 15:06:46
  建材现在的女朋友是黎Sir的妹妹,谁知道现在又从加拿大来了一个长腿萝莉,并说自己是建材的未婚妻,搞得建材很尴尬,黎Sir心想:搞我妹妹还泡这么美貌的萝莉,鄙视你!感受下黎Sir嫌弃的眼神

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 15:12:55
  长腿萝莉人又美性格又好,照顾建材的生活起居,自备结婚礼服打算结婚,原来建材在加拿大读书的时候因为生活困难,受到萝莉一家人的照顾,萝莉和萝莉爸妈都很喜欢建材,还打算把家里的烧腊店拿给建材管理,让建材做一位“烧腊王子”←_←,可惜我们建材怎么愿意做一位“烧腊王子”呢

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 15:16:01
  这边在跟萝莉约会,一转眼又和另外一个女朋友在一起,这个女朋友就是黎Sir的妹妹了,黎Sir看到建材这样左右逢源,自然不开心了,叫建材赶快处理好情感问题,不要伤害妹妹,可怜只能牺牲掉我们可爱的襄儿了~T_T

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 15:32:31
  可是就在这个档口,萝莉受伤住院,建材这个时候又想起萝莉对自己的好,说不出分手的话,一直照顾萝莉,并且――还向萝莉求婚了!一对璧人幸福的拥抱在一起!就这样撒花完结多好!可是编剧说NO!

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 15:54:06
  既然这样,黎Sir就说,那你就好好的和萝莉过日子呗,只要不伤害我妹妹,你和谁在一起我没意见,然而建材就这样左右摇摆,就算在订婚的时候也是一张苦瓜脸……啊喂,这么可爱又美丽的未婚妻你还想闹哪样-_-||

• ty_123495422: 举报  2018-01-13 16:16:04  评论

白古这轮廓简直了,还有宣萱?这是哪一年的剧
  • 仲夏之梦2013: 举报  2018-01-13 16:48:27  评论

评论 ty_123495422:94年的剧,白古进TVB的第一年,是一部家庭轻喜剧,里面还有黄霑、罗家英,貌似也是霑叔唯一一部TVB剧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 16:44:16
  然而我们的“烧腊王子”,oh,不,白马王子――建材还是爱着无双,对,这个妹妹就是陆无双的演员,好了,现在我看出来了,这部剧就是杨过,郭襄,陆无双的穿越版,过儿几次三番约无双出来都说不出分手,看的楼主真是捉急

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 17:04:29
  无双无意中看到过儿和襄儿的结婚照,怒不可遏,找过儿要答案,过儿这个渣渣oh是建材这个渣渣又来这一手,表白心迹,我只爱你,对她只是感恩,好吧,有弹幕问是建材渣还是丁鹏渣,我觉得吧,还是丁庄庄更渣渣,因为庄主完全是利用妹子啊,然后妹子们竟然争先恐后让他利用233333

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 17:08:56
  接下来,黎Sir当然很生气,凭什么我是男主你居然可以左拥右抱,不合情理啊,赶紧的,去跟襄儿说清楚,然后好让编剧配给我,没错,这里,黎Sir爱着襄儿

• 仲夏之梦2013: 举报  2018-01-13 17:20:25  评论

再次感叹,两个大帅哥啊!
  • 这个是什么公马: 举报  2018-01-13 17:25:21  评论

黎明确实很帅啊,四大天王我觉得他身材最好最帅,然而看这里还是觉得古仔更帅
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:风陵渡口误终生 时间:2018-01-13 17:10:35
  为古仔顶起来,为楼主顶起来
我要评论
作者:ym_p 时间:2018-01-13 17:26:40
  楼主加油,等着收美图!
  扒的时候不要忘了“伴唱带小王子”,小王子才是白古的颜值巅峰

作者:落汐颜 时间:2018-01-13 17:34:22
  为古仔马一个。
作者:MM加菲猫 时间:2018-01-13 17:59:16
  我要留名
作者:长忆雪 时间:2018-01-13 18:24:58
  古天乐是我觉得长的最帅的男明星了
作者:这个是什么公马 时间:2018-01-13 18:28:19
  楼主人呢?加油八啊楼主!
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 19:04:24
  就在这个时候,奇葩的巧合又粗线了,无双家中失火,昏迷不醒,全家人都唤不醒,建材车上听到这个消息,心急如焚,马上奔往医院,好可怜啊,我的襄儿啊!到了医院,建材美少年双手一握,丹唇一启,双儿就醒了,比什么灵丹妙药都好,可怜我们的襄儿,楼主真是心塞~T_T~

作者:ty_123495422 时间:2018-01-13 20:10:30
  楼楼加油啊,我已经收藏了,等更!
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 20:17:05
  襄儿的人设真的相当好,可爱温柔贤惠识大体,主动提出了退出,这么好的妹子,过儿,你眼瞎啊!

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 20:25:22
  接下来发生了很多事,主要是黎Sir工作上的事和家务事,因为只cut了建材的戏,所以就不八了,来来来,感受下两人的大长腿

作者:9Ync 时间:2018-01-13 20:36:02
  自带小板凳坐前排
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 21:01:27
  当然最重要的就是黎Sir的感情线,原来这么好的襄儿过儿不要,是为了要配给男主!我不服啊!看看黎Sir告诉建材真相的时候,建材一脸不愉悦啊!谁叫你眼瞎,后悔了吧!不过,最后我才发现,原来这部剧就是一部男主接盘侠的剧233333

• ty_123495422: 举报  2018-01-13 21:13:33  评论

为白古的绝世容颜爆灯,古仔好潮啊,居然还戴Chocker!
  • 宁小小fei: 举报  2018-01-17 13:53:55  评论

静态看黎明的颜不如古啊,还是古的长相更立体,更抓人眼球。黎明要看动态和气质。
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-13 21:21:35
  算了算了,看在你这张脸的份上,还能怎样,当然是原谅你咯,最后再贴一个可爱的建材,完结!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty12563575 时间:2018-01-13 21:50:58
  先马再看!
作者:万子m 时间:2018-01-14 00:34:34
  平平无奇,(滑稽)
作者:风陵渡口误终生 时间:2018-01-14 10:25:52
  楼主还有粮快发啊,等着了
我要评论
作者:至少如萱 时间:2018-01-14 11:44:24
  然后呢??舔一半没了。
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-14 18:06:42
  既然标题写了会八古仔的颜和演技,那楼主还是说一说,其实知乎、微博、贴吧包括天涯很多地方都八过古天乐的颜,从骨相到皮相,从比例到线条,各种文章不计其数,但是楼主觉得最客观全面也最深入的是微博美妆美形博主@changjixiting的博文,由于天涯不能外放链接,所以在征得博主的同意后,楼主会截图放在下面,欢迎大家理性讨论。
  博主首先提出一个观点:古天乐的颜值和气质是狂傲和内敛的结合体,其中正脸是他温和气质的来源,侧脸是他狂傲气质的体现。
  博主的这个观点我深以为然,古天乐之所以能塑造各种各样的角色,狂傲的、温和的、腹黑的、敦厚的、逗逼的、正气凛然的、满腹邪气的……这些完全不同甚至截然相反的形象不会冲突,就来源于他的正脸和侧脸传达出的不同气质。
  • 这个是什么公马: 举报  2018-01-14 20:53:55  评论

楼主这个观点我也深以为然,在我眼里,古仔是一个气质温和,很有亲和力的帅哥,但有些人却说古仔是生人勿近、冷面冷脸的气质>_<
我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-14 18:16:38
  同一些千人一面的演员相比,古天乐的外形具有天然的优势(这里的优势不是指长得好看,而是个人外在形象气质),千人一面的演员除了演技所限还有个原因是拥有强烈的个人特征,由于形象无法突破,必须磨练演技,比那些没有强烈特征的演员要多付出百倍的努力,但有些神级演技的演员可以通过演技降低外在形象气质的限制。那么古天乐呢?由于他的正脸和侧脸带有不同的气质,再加上天生的颜值(这个没办法),他在塑造各种不同角色时更多的是靠外在形象撑,而不是靠演技达到一人千面的程度,所以这也是制约他演技的一个原因,无论是观众或评委,不管是在他晒黑前还是晒黑后,脸依然比他的演技更夺目,包括楼主很喜欢的Jimmy,Jimmy的人物形象仍然不算丰满,就算是在他杀人分尸的时候,观众仍然更关注他的脸,而不是这个人物传达出的更深层次的东西,如果感兴趣的朋友可以对比阿尔帕西诺在被誉为“男人的圣经”――历史上最伟大的黑帮电影《教父》里面的演绎,同样是饰演黑帮大佬,他不需要通过分尸这一残忍的手段来刻画人物的心狠手辣,你却能从他的举手投足间感受到人物内心的孤独冷酷、心狠残暴,那种窒息感,甚至可以从他的一个温情微笑中表达的淋漓尽致,而Jimmy――当然,这样平行对比不公平,因为无论是剧本监制导演到创作的大环境等,《黑社会》都无法与《教父》相提并论,然而作为杜琪峰向《教父》系列致敬的影片,其故事的叙述和人物的塑造却显得单薄,Jimmy似乎更像一个腹黑的霸道总裁,而不是一个被命运推动无奈又困兽的黑帮大佬,虽然我喜欢Jimmy,很多古迷也都津津乐道Jimmy的冷酷帅气,然而却是我认为古仔最遗憾的一个角色,因为各种原因,Jimmy失去了成为经典的机会。
  • 这个是什么公马: 举报  2018-01-14 21:14:53  评论

古仔的形象确实多面,这是好事,但是脸太过夺目,容易让人忽视演技,所以帅哥都得往糙里整吗?我记得肖恩康纳利说过:我宁愿自己的鼻子歪一点,眼睛小一点,这样别人不会只说他长得好看,而是他很有实力。
  • 仲夏之梦2013: 举报  2018-01-14 21:37:35  评论

评论 这个是什么公马:古仔的颜对他的演技并不全是阻碍,甚至可以说是利大于弊的,他塑造各种形象观众绝不会有违和感,但是在通往顶级演技的路上却有问题,这是为什么古天乐演技总感觉差那么点火候的原因
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-14 18:20:23
  去年的《贪狼》,古仔的演技可以说得到了一个相当大的提升,特别有几场戏(两次认尸和俯在市长身上听心跳)的表演非常打动人,不再浮于表面而能够让观众感受到角色各种复杂的心理活动,如果剧本更加丰满,李忠志这个角色的塑造还可以更上一个台阶,不过就算这样今年的金像提名也不成问题,祝愿古仔今年能够拿下影帝,证明自己。
  • 小幸运运: 举报  2018-01-15 12:44:08  评论

刚说完就看到楼主提贪狼了,贪狼真的不错,老古表现很棒
  • ann69662014: 举报  2018-01-17 20:45:45  评论

可为什么比起贪狼,我更喜欢杀2里的大洪生的演绎,特别是眼神的处理。贪狼里,他前面绷得有点太紧了,第二次认尸那里虽然出来的效果比较震撼,但我觉得演绎的稍微过了一点儿。
作者:老菜刀和计算机 时间:2018-01-14 20:37:59
  马克
作者:你做紧咩吖 时间:2018-01-14 23:53:06
  真的太帅,除了他其他没一个帅的
作者:ty12563575 时间:2018-01-15 08:26:37
  楼主说晚上更,怎么没更啊……
作者:刘芷君1988 时间:2018-01-15 09:53:37
  继续打CALL,准备收图,等待承康小天使
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-15 12:29:52
  还是回过头来分析博主的这篇文章,首先博主说明了古仔各种气质的来源:狂傲的侧脸和温和的正脸

• 仲夏之梦2013: 举报  2018-01-16 00:04:40  评论

友情提示:读此文一定要在头脑清醒的情况下抱着美学小论文的精神来读^ω^
  • 蘿卜根: 举报  2018-01-23 23:27:24  评论

说的太精辟了,就是帅的非常的自然!骨相、皮相、气质浑然天成,而且越看越迷人,多看一会真的会醉的!真的是一颦一笑摇曳了星云,感觉那首惊鸿一面都不足以形容古仔的颜啊!!
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-15 12:33:14
  上文中说,一个人外表的所有气质来源于线形、体块、比例、颜色四个方面,我记得知乎那篇文章是从比例这个方面分析古天乐的颜,认为他在巅峰时期的比例无限接近于完美,感兴趣的tx可以自行搜索知乎的文章,所以本文只着重谈两个方面:体块和线形。
  先说体块,体块分为侧面体块和正面体块,古天乐最为人津津乐道的地方在于俊而不娘,其原因就是他的侧面体块,古天乐男性的、狂傲的、有攻击性的一面主要来源于他的侧面体块

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小幸运运 时间:2018-01-15 12:36:14
  妈呀,刚从另外几个辣眼睛的楼出来,这里简直是视觉盛宴
我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-15 13:44:02
  而侧面体块有三个部分组成:
  第一、倾斜利落的额头

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-15 13:46:29
  第二、较小的前鼻角,这一点特别重要,前鼻角由额头、鼻根点、鼻突点组成,前鼻角越小越man,反之越大越温和,古仔的鼻突点和大多数美男差不多,但由于他眉骨更高,鼻根点更低,侧面就更加强了男性化和攻击力。
  所以,博主告诫需要整容的朋友尤其男性,千万不要盲目垫山根,山根绝不是越高越好,一定要观察自己的眉骨和鼻尖再做决定!

• 这个是什么公马: 举报  2018-01-15 14:12:36  评论

博主说的太好了,有些人山根垫的超高,看着好难看,古仔的鼻子是我见过最好看的鼻子,又直又挺、无鼻节、跟眉骨、鼻尖和整张脸完美契合,更加重了他英挺的气质
  • ty_123495422: 举报  2018-01-17 14:35:56  评论

那个对比图效果太明显了,P过之后的古天乐完全没有天然的他更好看
我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-15 13:49:38
  第三:前突立体的下巴

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-15 14:05:31
  体块的第二部分:正面体块。古天乐内敛温和的气质来源于他的正面体块,正面可以降低他男性的凌厉度和攻击性,主要来源于他较为温和、平缓的正面。
  这也是他极具中式古典气质的原因,很多顶级帅哥现代装很帅但换上古装却有违和之感,正是因为正面体块特别立体锋利,与中式古典、温润如玉的感觉违背。而古天乐脸上较少西式的成分,是传统中式美男的代表,其平缓温和的正面体块,使其古装扮相尤为突出,公子如玉的形象跃然荧屏。

• 这个是什么公马: 举报  2018-01-16 00:22:10  评论

这段也说的太棒了,古天乐温和内敛的形象就是来源于正脸,极具传统古典美男气质,换上古装,就是面如冠玉、目若朗星的感觉,所以能古今通杀
  • 蘿卜根: 举报  2018-01-24 00:00:09  评论

楼主说的太精辟了!!!另外,刚从泉水复活出来又被这张图秒了!!T T
我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-15 14:16:44
  现在来看影响面相的第二大因素:线形。
  线形也可分为正面线形和侧面线形,先看侧面线形,古天乐的侧面线形和侧面体块一样,是彰显他冲击性狂傲性的气质

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-15 14:19:26
  然而在他极具冲击力的侧面线条中却有一个缓和了其凌厉度的妙笔:那就是微翘柔和的上唇

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-15 14:31:07
  再来看古天乐的正面线形,跟正面体块一样,古天乐的正面线形是他干净、温和气质的来源,线形包括线条轮廓和线条走向,古天乐的线条轮廓与其他美男区别不大,而线条走向才是决定气质区别的原因,因为古天乐的正面线条走向上扬,所以投射出一股意气风发、俊朗飞扬的少年郎气质

我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-15 14:37:59
  “真正的顶级美人是在一个领域内接近满分”但是古天乐打破了这种观点 ,他拥有两种风格的面部特征,这两种特征非但没有互相排斥 ,反而融会贯通,让他的颜值走上了一个新的高度,对于这样的美人,作为颜狗的楼主怎么会拒绝呢?

• 蘿卜根: 举报  2018-01-24 00:26:36  评论

楼主,你还忘了一个角度,那就是,从下往上看的纯仰视角度,古仔的下颚角度也是绝色哦!
我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-15 14:42:11
  古天乐的颜和演技暂告一个段落,以后有时间再说说,后面会更白古的第一部时装剧――《婚姻物语》,这部剧真是看的楼主心痛
作者:唯二公马 时间:2018-01-15 21:04:43
  带图为古仔打call,楼主我可以发图吗?

作者:这个是什么公马 时间:2018-01-16 16:26:42
  占楼,楼主什么时候能更啊?
我要评论
作者:风陵渡口误终生 时间:2018-01-16 21:53:44
  古天乐的外形分析技术贴太强大了,纯干货啊,按这个标准,真的,华人男星除了他,就没有符合标准的
作者:唯二公马 时间:2018-01-17 11:24:46
  啦啦啦,那我不客气啦,再放两张!

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 12:43:09
  接下来八第二部《婚姻物语》,其实这部剧才是白古的第一部剧,也看的出来古仔演技的青涩,这部剧男主是郑伊健,伊面也是一等一的大帅哥啊,陈浩南当年风靡了万千少男少女,女主陈松伶。然而八这部剧,楼主实在无法做到轻松愉悦,更不会有幽默感,因为古仔的人设实在太苦逼了。
  伊面和松松青梅竹马,松松一直暗恋伊面,然而伊面有女朋友,所以一直躲避松松的追求,古仔的人设就是一个持续不断追女主,然后又持续不断被拒绝的纯情少男苦逼傻白甜╯﹏╰
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 12:45:50
  华青浩(古仔)和女主松松是同事,一直追求她,送花,送礼物,送夜宵,但是我们的女主一直察觉不到这份感情

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 12:50:50
  为什么察觉不到呢?因为她有暗恋的对象,就是我们的男主――面面,然鹅面面有女朋友,而且女朋友很fashion,是一个不婚主义者,刚好面面和女朋友也加入到青浩他们公司,就这样四个人都登场了

我要评论
作者:公共马甲的主人 时间:2018-01-17 12:51:21
  古仔跟朱茵有一个电影,叫赌侠还是赌圣来着。。不记得了。古仔跟朱茵跳舞那段。。天啊。。少女心都蹦出来了。太帅了。
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 12:57:32
  因为女主松松和男主面面是世交,俩家关系非常好,所以伊面的爹不希望他在外面交女朋友,所以面面为了骗老爸,就谎称和青浩住一起
  这一幕是不是很熟悉,港基圈的经典画面,古郑cp甜蜜he的御用桥段,hiahiahia,然后,我也超爱古郑cp,两个大帅哥养眼啊!

• 小幸运运: 举报  2018-01-17 14:14:41  评论

港基圈,哈哈哈……还有古辉,古仙,我站古辉
  • 绿杨白堤: 举报  2018-01-17 21:09:44  评论

可能是我偏心吧!看照片下来,其实黎明郑伊健也都是个顶个的大帅哥,无奈和古站在一起,真的有点逊色了
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 13:16:33
  接下来就是傻白甜青浩锲而不舍的追女主,然后女主锲而不舍的追男主的桥段,比如松松找青浩要资料,然而是为了拿去帮助面面

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 13:20:04
  然而看到面面已经有女朋友,松松大受打击,怅然若失,青浩这个时候当然就要发挥备胎的作用了,那就是陪女主吃东西,化悲愤为食量

我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 13:26:14
  为了开导女主,边吃饭青浩边向松松讲自己的感情故事,说自己也曾受到伤害,第一个女朋友得了血癌,第二个女朋友抛弃了他,看对面的两位大叔的表情就可以知道青浩的故事多么感人,然而松松觉得青浩是骗子,因为这个故事公司的色狼老板曾经讲过,哼!想骗我没那么容易,然后拂袖而去,只剩下可怜的青浩

• 要吃甜柚子: 举报  2018-01-18 17:53:10  评论

看剧看到这里,脑子里只有一句话,灯下看美人。灯光下24岁的古仔真是乖巧秀丽又不失英气俊朗,光华照人,可怜可爱
我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 13:28:57
  这天,纯情少年傻白甜上了一脸出租车,bgm很惊悚,难道少年遇到了一个怪大叔?少年也察觉到了不对劲,怎么办?怎么办?是反抗?还是大叫?还是跳车?(以上是楼主脑补♡˙︶˙♡)

我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 13:34:48
  原来怪大叔就是男主的老爸╰(*´︶`*)╯,大叔感谢青浩对自己生活不能自理的儿子的照顾,可是青浩却一头雾水,大叔终于知道被儿子骗了,儿子是和女朋友同居呢

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 13:38:26
  之后就是持续不断的追女主,然后持续不断的被拒绝,唉╯﹏╰,楼主真的心疼青浩啊,简直就是一直被虐

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 13:44:20
  请女主看有深度的电影,女主说看不懂,然后听说女主喜欢喜剧片,又去买了周星星的电影,可是女主还是没时间╯﹏╰,唉,青浩啊,你四不四傻,人家不是不想看电影,是不想和你看电影啊(┯_┯)

我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 13:50:44
  好不容易终于约到一次,然后女主说把男主也叫上,男主把女朋友也叫上,二人行变成了四人行,男主女主谈笑风生,感受下男女备胎的尴尬,女二一个眼神怼死你!

我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 13:55:46
  青浩找到面面,告诉面面他很爱女主,希望面面能够帮助他,面面这个时候是有点纠结的,因为跟现在的女朋友好像已经分手了(这里楼主不敢确定,因为只有青浩的cut,而且以前面面告诉过青浩,说自己不喜欢松松,不会追求松松),但是现在面面好像也开始喜欢松松了,但由于是朋友,所以答应帮助青浩追松松,了解了松松的喜好,青浩追松松好像越来越顺利,青浩很开心,以为自己有希望了

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 14:01:29
  然而最后女主松松拆穿了青浩是在面面的帮助下追求自己,又生气又难过,然后给青浩发了张好人卡,唉,可怜的青浩啊,来楼主这里吧!

我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-17 14:06:12
  这部剧是古仔进TVB后拍的第一部剧,人设是乖乖的大男孩,看这部剧楼主唯一的感受就是:这样的颜拿来做配简直就是暴殄天物!!!不过还好,第二年古仔就在鼎盛时期人才济济的TVB接了金庸大ip大男主,留下了最经典的神雕!
  • 这个是什么公马: 举报  2018-01-17 14:27:58  评论

幸好TVB高层眼睛不瞎
  • 要吃甜柚子: 举报  2018-01-18 17:58:23  评论

看这剧觉得古仔当时演技真心不好,经常呆呆的,有时台词也说不顺溜。幸好演的就是不怎么会追女孩子的角色,不然很露怯。不过他的颜就算是做花瓶,也足以为剧增彩了。
我要评论
作者:风陵渡口误终生 时间:2018-01-17 17:55:43
  楼主辛苦啦,更了这么多
作者:大宝跟二宝 时间:2018-01-17 19:24:05
  男神
作者:还记得吗2006 时间:2018-01-17 19:35:10
  好牛
作者:守望幸福归来 时间:2018-01-17 19:46:43
  叮当
作者:绿杨白堤 时间:2018-01-17 19:55:08
  叶承康和杨过,此生挚爱
作者:绿杨白堤 时间:2018-01-17 21:07:54
  陈松伶毫不客气的拒绝了白古时期2个颜值最美的心地最善良人品最美好的角色华清浩和叶承康,她真是暴殄天物。不过幸好她拒绝了,她拒绝了才会属于我们。
作者:清雅之文竹 时间:2018-01-17 21:32:57
  顶
作者:公共马甲的主人 时间:2018-01-17 21:38:13
  这才是盛世美颜
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 12:27:01
  昨天八了青浩,心里真是不舒服,下面八一点欢乐的东西,大家猜猜楼主想八什么^ω^
作者:土木系E 时间:2018-01-18 12:32:16
  占个座,楼主快快八哈
作者:喵了个咪YH 时间:2018-01-18 15:20:43
  古天乐不错
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 15:25:46
  嗯,既然很多朋友想看白古mv,那楼主就不客气了,看白古mv实在是太开心了^V^,有记者曾经问古仔以前拍的那些伴唱带怎么才能找到?他回答:找不到了,早都不在了~zZ。他一定没想到居然有大神把他所有伴唱带(我觉得还有漏网之鱼)全部找出来合成了一辑(两个多小时)放在网上,哈哈哈哈哈,看一次我笑一次,没出道前的白古真是好看呐(。・ω・。)ノ♡,但是mv也没什么剧情,画质也不好,也八不了什么,就放点图大家观赏性就行了←_←
作者:ty_123495422 时间:2018-01-18 15:30:39
  哇~~我要看mv,我记得在KTV点过黄家驹的海阔天空,就是古天乐
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 15:38:23
  伴唱带小(黑)王(历)子(史)真是什么风格什么气质都有,比如:
  阳光少年

我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 15:42:50
  来点动图

• 仲夏之梦2013: 举报  2018-01-18 15:46:29  评论

可惜画质不好,光斑太强,要是哪个大神能够转制成高清,再把那讨厌的字幕抹了就好了
  • 要吃甜柚子: 举报  2018-01-18 18:00:53  评论

第一张的角度太美了,温暖的阳光下亮晶晶的眼睛,温柔中还有点点青涩,好柔情哦
我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 16:03:35
  忧郁王子

我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 16:08:55
  尬舞2b青年-_-||

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 16:13:45
  这个必须要动图←_←

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 16:16:17
  斯文魅惑眼镜男~_~

我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 16:25:40

我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 16:28:58
  只想美女不想读书的地主家傻儿子┐(─__─)┌

楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 16:32:50
  苦觅爱人的纯情少年(>_<)

我要评论
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 16:35:30
  狂野颓废的性感尤物⊙_⊙

• ty_123495422: 举报  2018-01-18 16:50:39  评论

这个比例、这个线条、这身肌肉,真的是尤物啊,口水……
  • 土木系E: 举报  2018-01-18 16:54:26  评论

他穿着衣服感觉好瘦,脱了衣服居然这么有料,真是穿衣显瘦脱衣有肉啊
楼主仲夏之梦2013 时间:2018-01-18 16:40:02

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规