看黄毅清的直播吗说唐嫣了

楼主:咔咔咔咔咔678 时间:2018-01-13 14:54:09 点击:6302 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄毅清直播说可能是唐嫣和马苏一起去做头
  0 0 1/1
  咔咔咔咔咔67801-13 14:39
  大家看了吗 黄毅清直播说唐嫣和马苏一起做头发 我还比较喜欢唐嫣 觉得她不像杨颖杨幂范冰冰那么高调咋呼 觉得很低调漂亮 怎么居然会爆出这个事情
  打赏小礼,给TA点赞

冲榜
  更多

已无更多
  (来自天涯社区客户端)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:上下5000回 时间:2018-01-13 14:58:05
  娱乐圈里爆出谁都不奇怪
  用学历哥的话说,这是一群低学历低智商的货
  • 萌申申: 举报  2018-01-13 15:01:03  评论

严重同意不能更多 以后粉死人别粉活人了
  • 蜜恋肌语_33: 举报  2018-04-09 09:30:01  评论

嗯,高考前有很多学习成绩差的,就只能选择靠艺术类的院校,因为对文化课的分数要求特别低。大家可以回想一下,是不是自己班级里那些学习不好,又特别调皮捣蛋的学生才去考艺校或者体校???你还能指望他们能有多高的道德修养,基本上是三岁看到老,很小的时候就不学好的。
我要评论
作者:ty_风止312 时间:2018-01-13 15:22:16
  还是去看看原视频再说话吧,毕竟人家留下了足够的想象空间
作者:都是好晴天 时间:2018-01-13 17:23:32
  这圈里爆出任何逆人设的黑料都不奇怪,83的黑料一直也没少过,只是近几年势头没那么好说的少了而已
作者:ty_CC502 时间:2018-01-13 19:19:29
  哪个平台直播的啊!我瓜子板凳都准备好了,地方没找到
作者:竹子青青bamboo 时间:2018-01-13 21:45:58
  直播里说的花,15年不红,唐嫣15年霸屏,到处都是她的剧,很红,黑子骂她霸屏的评论现在都还在呢,而且看唇形很明显不是tang,是jiang,唐嫣跟马苏都没什么交集,拜托吃瓜带点脑子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:何日是归鸿 时间:2018-01-14 00:53:56
  jy。
作者:谷久 时间:2018-03-01 12:02:22
  姜妍
作者:谷久 时间:2018-03-01 12:02:35
  姜妍
作者:背口大锅闯天下 时间:2018-04-09 01:58:37
  姜妍现在也算不上花吧,应该不是姜妍。不过黄毅清说了他不认识唐嫣。不知道是谁,去看看视频就明白了,反正肯定不是我。哈哈哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规