天哪!跟马苏一起做头发的二字当红清纯女星是83!

楼主:公子下山卖红薯 时间:2018-01-13 15:12:10 点击:221497 回复:1019
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  刚刚黄毅清在一直播爆料了,看他口型,14-15年,跟着马苏一起做头发的二字当红清纯女星,是83啊!娱乐圈女星简直震惊额三观,真是啥事都能做出来啊!!我现在都相信臭脚绝对跟著名当红某l性小鲜肉约过了!!
楼主发言:50次 发图:4张 | 更多
作者:阿不思H 时间:2018-01-13 15:13:03
  83是啥意思
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
楼主公子下山卖红薯 时间:2018-01-13 15:13:07
  楼主去贴视频!!!
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:xxnjj 时间:2018-01-13 15:14:57
  看把楼主给激动的
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:孤勇不前 时间:2018-01-13 15:15:23
  马苏不是去法院起诉黄毅清了?不知道结果会怎样。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:lighthousetea 时间:2018-01-13 15:16:43
  唐嫣??不可能吧!唐嫣这些年一直都在一线,不是2.3线,她也不差好资源
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:种花家的小钱钱 时间:2018-01-13 15:18:31
  瓜越来越大了
  • 公子下山卖红薯: 举报  2018-01-13 16:21:31  评论

简直超出我的想象!!83粉丝比ms多很多,好担心黄毅清被撕,然后不再爆料。。额,楼主想多了
  • hopeW20: 举报  2018-01-13 22:29:58  评论

你想多了,他怎么会有事,卓伟敢天天干偷拍勒索的勾当,是因为背后有人,同理,黄背后没人?楼主真觉得没人指示能有人这么闲的管别人家事管到被告?戏在后面!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠在吃老干妈 时间:2018-01-13 15:21:34
  看口型!

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝杯热茶暖暖胃 时间:2018-01-13 15:25:55
  我只看见这人好丑,哈哈
  • 公子下山卖红薯: 举报  2018-01-13 16:23:13  评论

毕竟他是素人。。不过看动态,他说话还挺有条理的,不像是会说胡话的人。
  • 怯怯的小蟹: 举报  2018-01-13 23:06:36  评论

评论 公子下山卖红薯 :是的,看过他不撕逼的贴,有些很不错
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈诗雨嗷嗷 时间:2018-01-13 15:34:40
  唐嫣和陆川就传过
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:青衣剑客 时间:2018-01-13 15:43:22
  给力啊,黄哥
我要评论
作者:咔咔咔咔咔678 时间:2018-01-13 15:43:45
  我也看到了
作者:miyavishi 时间:2018-01-13 15:44:40
  爆出来我就猜的唐嫣,没想到真猜准了
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:兔兔崽 时间:2018-01-13 15:45:14
  他皮肤真好啊 又白又嫩 像宝宝的皮肤 求换
作者:你有名字吗2017 时间:2018-01-13 15:52:00
  不知道真假
楼主公子下山卖红薯 时间:2018-01-13 15:59:14
  http://video.weibo.com/show?fid=1034:9a471364a07ca2fe4b4dc1b82132e8ef
作者:悠悠在吃老干妈 时间:2018-01-13 15:59:22
  http://video.weibo.com/show?fid=1034:9a471364a07ca2fe4b4dc1b82132e8ef 直播被删了,这是别人录播的。
我要评论
作者:小元宝与大胖丫 时间:2018-01-13 16:03:57
  我的某个损友也约了我在春节前到她那边做头发

她想给自己烫个头发
我要评论
作者:玉楼望月 时间:2018-01-13 16:14:36
  土限制我的想象
作者:眼罩喰种金木研 时间:2018-01-13 16:22:36
  专业拉皮条
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥买糕的 时间:2018-01-13 16:25:55
  娱乐圈不是很正常这事,想知道哪个女明星没潜规则过。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨后阳光青草香 时间:2018-01-13 16:27:41
  感觉唐嫣没必要啊,这几年剧和广告都挺多的,不至于缺钱吧?感觉她跟马也没关联啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛豆王国 时间:2018-01-13 16:28:47
  黄毅清多大了阿,看起来好像个中学生的样子??
作者:ty_小白兔兔儿 时间:2018-01-13 16:30:21
  如果是黄说的很可能是唐,因为在他点赞的一个帖子里有人爆料说十几年前有三个女的和他们三个大老板做头发,还说了最有钱的那个老板做的是什么业务,他说其中一个女的是目前的流量小花,如果这个人不是杜撰的,应该黄就是说的他的料,真实性不知道
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨后阳光青草香 时间:2018-01-13 16:30:34
  我感觉再这么爆下去,黄很危险啊,得罪的人如果抱成团了,他就麻烦了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主公子下山卖红薯 时间:2018-01-13 16:39:19
  黄毅清在直播里说不怕,告了,法院不一定受理,受理了,不一定告赢,说ms这一招,是在赌他手里没有石锤,但是黄说,自己手里有石锤,还有各种做头发现场的人证。
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2018-01-13 18:36:21  评论

明摆的事,敢说必有敢做的背景。
  • 银翼妖: 举报  2018-01-13 20:07:53  评论

我觉得一般人你告了知道跟对方法庭见,ms还带着一大堆摄像机专门拍下来,怎么说呢,有点虚张声势想吓唬人的感觉
作者:旧时红豆 时间:2018-01-13 16:41:13
  自从黄毅清加入后,这场开年大戏越来越精彩了,完全无法预测下个爆出来的是啥料,完全无法预测这场戏会朝哪方向发展
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:破茧而出W 时间:2018-01-13 16:46:55
  现在微博马苏发动了好多水军在洗白
作者:路人啊路人 时间:2018-01-13 16:48:33
  最近的瓜越来越突破想象
作者:rainbows25 时间:2018-01-13 16:52:29
  说唐嫣的有点扯,14,15年唐嫣热度挺高的。何以,活色生香,千金女贼几乎快霸屏了
  • 淡蓝色泪儿: 举报  2018-01-13 16:59:36  评论

不扯,唐嫣一直有金主的,她演的好多都扑街了还一直接到戏,不是金主难道是上帝啊
  • 去年买了个扁担: 举报  2018-01-13 17:03:07  评论

她不是跟罗晋一起的吗?
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:Pisces巢 时间:2018-01-13 16:54:05
  大冬天的,吃这么多瓜,有点冷。上地瓜吧。
我要评论
作者:默默关心远远鼓励 时间:2018-01-13 17:05:02
  罗晋要不要分手啊?
作者:人间修罗场 时间:2018-01-13 17:06:32
  83是什么?83年的?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:PGone你大爷 时间:2018-01-13 17:08:20
  唐嫣本来就不是什么好东西
我要评论
作者:11枝解忧挂 时间:2018-01-13 17:14:11
  黄毅清找到了自己的兴趣所在,沉迷于娱乐园的黑滩,他前妻终于能安心个一段日子了。

我只看瓜。
作者:密码很长长 时间:2018-01-13 17:18:07
  可是她不是和罗晋在一起好几年了吗,不敢相信啊,娱乐圈难道真的像爆料说的夫妻或者男女朋友都可以各有金主?
  • 一个蛋糕的传说: 举报  2018-01-13 17:36:09  评论

评论 密码很长长:我也不明白,难道金主和老公或男朋友都共同存在在女明星的世界里,那金主又给女明星拉资源,又给女明星钱,又让女明星谈恋爱,结婚的,金主图什么呢
  • 噜噜猪猪: 举报  2018-01-13 19:08:52  评论

评论 一个蛋糕的传说 :这有什么不能理解的?父子俩共享一个的还多了呢。以前知道一个女的,就是酒店经理,被一个包工头保养,人包工头给她买房,给她钱寄回家养老公,给她宝马车开出去吊小白脸,也乐滋滋的。有钱人的女人多了,他们最怕的应该是甩不掉的女人,各自风流才好甩啊。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:清溪末度 时间:2018-01-13 17:18:31
  热闹
作者:xiyangyang001 时间:2018-01-13 17:21:34
  不信
作者:粉色沙宝龙 时间:2018-01-13 17:22:09
  人家说黄毅清是拆白党也…吃瓜就好
作者:bluerain2014 时间:2018-01-13 17:22:54
  没想到啊,李小璐出个轨,牵出这么多人和事
我要评论
作者:你的女神哟 时间:2018-01-13 17:23:07
  有点假,唯恐天下不乱
作者:这个破名可以不 时间:2018-01-13 17:27:36
  演艺圈的人就是很没有底线啊,我硕士同学经人介绍跟一个开娱乐公司的老板相亲,这个老板之前做过一个现在很红的男明星的经纪人,当时吃饭时候说坚决不找女明星,这个圈子要多乱有多乱
作者:你的女神哟 时间:2018-01-13 17:28:12
  不过也有点相信,毕竟香港那边混起来的
作者:古天乐的女人HZ 时间:2018-01-13 17:31:45
  我以为是倪妮
作者:神啊给我个ID吧 时间:2018-01-13 17:33:32
  靠,这瓜吃的
作者:ty_春夏秋冬269 时间:2018-01-13 17:41:14
  83最初是跟王晶在香港混的,当时网络不像现在这么发达。
  • 仁爱使者煌: 举报  2018-01-13 18:03:34  评论

提到王晶我就感觉是老淫虫,跟他混的能清纯到哪里去。
  • cindy_smile_: 举报  2018-01-13 18:25:49  评论

我也想到这个 前几年不是还有张唐嫣很放荡的照片吗 离开了王晶之后就走小公主路线了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:moyuer8888 时间:2018-01-13 17:44:44
  黄毅清自己也要想清楚,出来混,终究是要还的。
  • 专打带路狗: 举报  2018-01-13 20:01:37  评论

评论 KEKV:这位范冰冰粉,上次三色事件你侮辱军方的截图我还留着呢
  • 空手入白刀: 举报  2018-01-13 23:35:46  评论

评论 专打带路狗:还真有粉某冰冰的?年纪比我大,体重与我相仿,传闻臭大街.....老肥臭......
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:仁爱使者煌 时间:2018-01-13 17:52:57
  难道没有人觉得唐嫣很丑吗?脸型像蛇精
作者:暮雨那个潇潇 时间:2018-01-13 18:06:01
  马苏起诉了,这瓜都快把人吃撑了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2018-01-13 18:10:05
  锅越甩越远了
作者:yitiABC 时间:2018-01-13 18:22:48
  @破茧而出W 2018-01-13 16:46:55
  现在微博马苏发动了好多水军在洗白
  -----------------------------
  我觉得可能是其他人在洗白,马苏提出刑事诉讼可不是好玩的。已经没必要花钱洗白了,直接报网警就可以了。

是否存在一种可能,他们喊马苏接锅是因为马苏没有金主,又准备结婚退圈了,所以接锅换资源。马苏不用陪睡得到资源也肯答应,但跳出个黄毅清和封杀屁股one,把事情闹大了。我就不明白了,卓伟爆李小璐出轨很正常,黑点钱也正常,突然改嘴大勺为什么?封杀屁股万后明显卓伟想把热度弄下去,突然开始喷马苏。lxl36岁的人又不是20岁,这十几年什么爱好圈里人不知道可就叫见鬼了吧。奶早绿了也装不知道?
  觉得卓伟和他背后的人已经急了,极力想事情热度盖过去,高出一堆绣成铁片的老料还是香港的。
  直接怼马苏,结果杠上个身世清白的东北彪子妞,直接刑事诉讼,这是他们都想不到的。
  • qm750107: 举报  2018-01-13 18:36:15  评论

评论 yitiABC:赞同
  • 抠脚大娘斯基: 举报  2018-01-13 18:40:28  评论

刑事诉讼不会有多大力度吧。毕竟如果拿的出石锤的话,刑事能上到哪?侵犯隐私?
作者:高压电少女芋桂花 时间:2018-01-13 18:40:15
  我比较好奇的是 马苏光给他人拉皮条 她自己怎么熬了好多年红不红黑不黑的一直没出头 她自己怎么没给自己拉上一线
  • 玫卉: 举报  2018-01-13 19:27:37  评论

又赚钱又不用陪睡,挺好的啊
  • 专打带路狗: 举报  2018-01-13 20:05:18  评论

评论 KEKV:这位范冰冰粉,您上次三色幼儿园事件里,同样是女明星转发微博,你骂所有的女明星蹭热度偏偏表白范冰冰是怎么回事?您还在事件里带节奏侮辱军方又是怎么回事?
作者:笑看网友神评论 时间:2018-01-13 18:46:30
  大家智商在线一下好不好,不要随便被黄毅清的疯言疯语给带沟里去了。TY在2013-2014年不停的拍戏,才有的2015年的4部电视剧的播出,从此霸屏,大火!她随便一个通告都比黄说的那事赚钱,何必去给自己找事,有负面影响,断了自己的财路呢!智商呢?!
  • zynyc701: 举报  2018-01-13 18:51:35  评论

天涯现在也堕落了,什么谣言都有人信。
  • 一个蛋糕的传说: 举报  2018-01-13 19:00:16  评论

评论 笑看网友神评论:有什么可不信的,马苏跟孔谈朋友得时候,还不断出轨呢,其他女明星呢?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ghls8888 时间:2018-01-13 19:26:01
  这消息吃惊了
作者:yanranzhenzhen 时间:2018-01-13 19:26:07
  刚看到这两字女星的时候,还在想是不是杨幂
  原来是唐嫣呀,这人这么爆料不是真跟有人说的
  相当白手套?背后人真的有乐视甘薇???

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:晋嫣幸福一辈子 时间:2018-01-13 19:30:53
  无语,造谣的人去死
我要评论
作者:to21th 时间:2018-01-13 19:37:29
  做个头发怎么了,你们这帮神经病,如果真是黑店的话可以交由工商部门处理。明星也要做头发呀,如果当事人不认为存在价格欺诈的话,这冤大头就让她们自己去当好了,你们着急个什么劲!
  • 公子下山卖红薯: 举报  2018-01-13 19:43:11  评论

层主看来落下很多课啊!
  • 专打带路狗: 举报  2018-01-13 20:09:31  评论

评论 KEKV:这位范冰冰粉,上次的红黄蓝幼儿园事件里,同样是女明星转发微博,你骂遍所有女明星偏偏表白范冰冰是怎么回事,在事件中带节奏侮辱军方又是怎么回事?
楼主公子下山卖红薯 时间:2018-01-13 19:38:56
  唐嫣工作室发声明了,感觉避重就轻,没有直面回应。

作者:cc2024 时间:2018-01-13 19:39:48
  感觉是有人想拉着大家和自己一起死,能拖下水的一个不放过。

要不 就是 有某种力量想收拾娱乐圈。
  • 我噶绝交自然: 举报  2018-01-13 19:48:41  评论

一定有后台啊。不然自己孤身一人。要拉下水多少人。。。。。最后都不知道怎么死的???
我要评论
作者:cc2024 时间:2018-01-13 19:41:05
  要不然 这个 黄啥 怎么 一个连着一个的咬,自己又得不到啥好处。
  • 闲余SS: 举报  2018-01-13 23:45:31  评论

我觉得他变成这个样子和前妻有很大关系。他的前妻,当年我一个同事在参加某大企业老板的宴会时,见过她。我的同事兴致勃勃给我讲小燕子如何如何,当时我对此一点兴趣都没有敷衍了一下没多听,但我记住有这事了。
  • 那就行了: 举报  2018-01-14 05:15:18  评论

貌似直播和微博问答赚了很多钱
作者:爱巧克力又1 时间:2018-01-13 19:43:25
  @公子下山卖红薯 2018-01-13 16:39:19
  黄毅清在直播里说不怕,告了,法院不一定受理,受理了,不一定告赢,说ms这一招,是在赌他手里没有石锤,但是黄说,自己手里有石锤,还有各种做头发现场的人证。
  -----------------------------
  做头发旁边还有人证?你们脑子里都装的是啥呀,就算是人家在一起那个了,可马苏没结婚,唐嫣不知道结婚没有,应该也是未婚吧,你这等于是偷拍个人隐私,是犯法的,他要拿出来人家也可以凭借这个告他。
我要评论
作者:cc2024 时间:2018-01-13 19:44:49
  卧槽,最近 爆料 太火爆了。
我要评论
作者:JoeyIce 时间:2018-01-13 20:01:39
  哈哈哈,这种天不怕地不怕的爆料最爽了,收买不了,还不按套路,哈哈哈就喜欢这样的
我要评论
作者:泽宝儿贝 时间:2018-01-13 20:04:02
  确定不是说的姜妍?
作者:古天乐的女人HZ 时间:2018-01-13 20:07:23
  躺枪好多啊,08年YZM,18年什么门?
作者:泉水叮咚duang 时间:2018-01-13 20:10:03
  太假了,黄的话也信?只会捕风捉影
作者:浅浅126 时间:2018-01-13 20:14:11
  明明说的是jy!别人都扒出来了好吗,看口型,姜是张开的,唐是牙齿抵舌头!而且,jy是马苏的朋友,是她和马苏,李小璐是姐妹团体好吗!?马苏和唐嫣根本不熟吧!!!

• 浅浅126: 举报  2018-01-13 20:20:54  评论

这件事本身就是黄在瞎扯!姜妍和马苏都是受害者,但是和唐嫣有什么关系,八竿子打不着的背锅者
  • emma哆来咪: 举报  2018-01-14 13:23:03  评论

楼里那么多说姜妍的,楼主都看不到的~我都怀疑是大咪咪来故意拖对手下水了
作者:空白格DD 时间:2018-01-13 20:16:26
  捡起来瓜、接着吃。唐嫣早期在香港混的吧、那时对她没什么印象就知道是周杰伦哪个电影的女主角,以为她是香港人,后来回来拍夏家三千金,还有那个王子变青蛙的翻版,接着就是跟邱泽的恋爱了。喜欢她是因为紫萱、omg、这料真的假的
作者:jin05 时间:2018-01-13 20:16:52
  现在造谣已经不要成本了吧,黄说什么了就猜到唐嫣,有半点证据吗?
我要评论
作者:我键盘上有猫饼 时间:2018-01-13 20:19:00
  感觉好像~~~~

好像是有某个惊天猛料要出世了。一堆人急吼吼的狂甩锅想把这个猛料压下去。

冒着得罪一批小明星(相比猛料的重头人物而言)的风险,疯狂转移视线,疯狂把各种地瓜西瓜甜瓜苦瓜一个劲儿往我们嘴里塞,用各种瓜糊住我们的眼。

• 玫卉: 举报  2018-01-13 22:50:25  评论

吃瓜群众根本就不重要好吧,汤灿到底怎么回事到现在也只是传说,八卦都是后知后觉的,能让群众讨论的都不是大事。。。
  • ty_115180618: 举报  2018-01-16 02:43:47  评论

日天离婚了
我要评论
作者:jin05 时间:2018-01-13 20:19:10
  唐嫣是挡谁路了,半点石锤没有就这样作死黑她,造谣不用负责了是吧
我要评论
作者:鸳鹫雕狸狮狒 时间:2018-01-13 20:28:32
  希望瓜越来越大
作者:奥买糕的 时间:2018-01-13 21:31:13
  马曾可以称皮条门
作者:心心念念呀 时间:2018-01-13 21:41:16
  天涯某些人现在这么没脑子了吗?这个黄空口爆料,什么证据都没有,还一堆人相信他捧他,说他是什么娱乐圈纪检委,人家卓伟好歹是拍视频有证据的,这个黄就一堆文字爆料,我也可以编啊
作者:feifei9610 时间:2018-01-13 21:54:21
  黄毅清越闹越大,胆够肥呀(●—●)
作者:信陵君的眼睛 时间:2018-01-13 21:54:34
  @雨后阳光青草香 21楼 2018-01-13 16:27:00

感觉唐嫣没必要啊,这几年剧和广告都挺多的,不至于缺钱吧?感觉她跟马也没关联啊
  —————————————————
  你看到任何一段视频和靠谱的图片了吗?
  连马苏的你都没看到,信的人的智商是生下来就先天缺失吗?
我要评论
作者:sailing_galaxy 时间:2018-01-13 21:55:28
  我持观望态度,说实话不太信黄毅清的哔哔,这货现在就是靠刷流量挣钱,别跟我说他是啥真正富二代,鬼才信。虽然娱乐圈没啥干净东西,但这货嘴里和脑子里更脏
作者:信陵君的眼睛 时间:2018-01-13 21:56:00
  劳资第一次看爆料不需要视频不需要图片,上下嘴皮一碰就成真料了,1400看来确实能干不少事,起码能创造出大批量的有意或者无意的智障
我要评论
作者:硫化物1569 时间:2018-01-13 21:56:57
  口香糖?
作者:手写我心7 时间:2018-01-13 22:01:25
  以后不能直视做头发了,我真去做头发,怎么跟老公解释我行踪????好焦虑
作者:活水生花 时间:2018-01-13 22:14:50
  肮脏的圈子
作者:大叔控冷门控 时间:2018-01-13 22:25:53
  吓得我瓜都掉了。。。。。。
作者:ty_春夏秋冬269 时间:2018-01-13 22:34:08
  娱乐圈哪有干净的,除非你家世背景和韩雪一样。
作者:矫情的麻麻 时间:2018-01-13 22:35:26
  这男的怎么上窜下跳的?老想出名出风头疯了吧?
作者:灰原小哀不可爱 时间:2018-01-13 22:59:09
  现在人都怎么了?烂瓜都吃这么嗨。一张嘴爆料谁还不会啊。这黄毅清发疯也不是一年两年了,黄奕告他都告赢了还嘴硬,发誓死女儿,怎么不说死他自己呢!
  • ty_121238794: 举报  2018-01-14 15:21:23  评论

好烦,我已经不想吃这个瓜了,真真假假都分不清,全是一张嘴爆料和脑补,一点意思都没有。黄毅清这个什么时候才能消停啊,微博上还那么多人把他的话当真理,一有质疑和反驳的,就骂别人是水军,前几天还都说pgone的粉丝是邪教,我觉得黄的粉也跟邪教差不多了
我要评论
作者:三克油菜花 时间:2018-01-13 23:01:17
  张继科呀
作者:抠图杨天宝 时间:2018-01-13 23:11:22
  哎呀,有那么上火嘛,吃瓜群众吃瓜而已
作者:ty_118041057 时间:2018-01-13 23:41:06
  当时看料以为是杨幂,当红第一反应杨幂,没想到是唐嫣
我要评论
作者:一缕阳光的AA 时间:2018-01-13 23:47:41
  在没有石锤情况下不传谣,这是八卦群众最起码的素质吧,但是大多数人没这素质,乱起哄。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规