郎咸平、高晓松等名人为万国置地站台,现客户数亿房款不知去向!(转载)

楼主:magicbean999 时间:2018-01-14 10:45:52 点击:25720 回复:199
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在2015年,海外房地产投资对普通百姓还是新鲜事物,即使有进行海外投资的想法,碍于语言、法律差异、时间成本等因素也难以轻易实现。
  在这个时候,一些经常关注财经新闻的人士,通过《财经郎眼》、《功夫财经》等媒体,了解到一家叫万国置地的房地产经纪公司,帮助国内人士在海外置业和投资。万国置地通过邀请包括郎咸平、马光远、胡润、高晓松、叶檀等财经名人举办《大师讲坛》等线下活动,对客户进行宣传推介,并且请《财经郎眼》节目主持人王牧笛为其代言,一时间吸引了不少投资者。
  万国置地在多次活动中宣传,公司通过三年的努力已从经纪商转变为开发商,在美国成立了开发公司,并陆续向客户推介美国加州棕榈泉酒店项目、圣胡安别墅和休斯顿别墅项目,价格在30万至80万美元不等,客户可以直接打到美国的开发公司,也可以用人民币的形式汇款到万国置地房地产经纪公司。
  到了2017年6月底,美国加州棕榈泉项目并未如期完工,甚至根本没有开工,按照合同约定,该项目每月返还合同金额的1%,20年后返还本金。在2017年初,万国置地公司提出变更合同,从每月返还收益变为每季度返还,一些客户不同意该条款,要求退款。那些签订了补充协议的客户也并未按期收到收益款。在此期间客户多次向万国主张权益,万国都以财务人员已去银行办理、中美时差等借口屡次欺瞒客户,签订退款协议的客户也没有收到退还的本金,万国甚至开出无法兑现的空头支票来愚弄客户。
  由于迟迟无法兑现收益及本金,万国内部也传出关于项目根本无法开工的声音,客户陆续向工商、房管部门投诉举报,房管部门发现该公司开业四年多竞从未按国家规定到行业主管部门备案,一直处于违规经营状态,进入2017年12月,客户已联系不到销售及客服人员,公司的电话无法接通,更是找不到公司相关负责人。到万国北京公司在东方广场的办公地址,发现已经人去镂空,客户的合同散落一地,深圳公司也已上锁。据不完全统计,涉及的金额过亿元。
  事实上,客户维权并不容易,自从2017年初,已有客户在法院起诉,庭审记录表明,打入万国中国账户的人民币并未汇入美国律师监管账户用于酒店项目,客户陆续向北京东城经侦队报案,近一年的时间里,经侦未予立案,并且未出具《不予立案通知书》,导致无法向检察机关做立案监督。目前,客户正积极寻找解决途径。

楼主发言:28次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主magicbean999 时间:2018-01-14 10:46:31

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主magicbean999 时间:2018-01-14 10:47:14
  公司已人去楼空,客户合同散落一地!

• PAYNEMEI: 举报  2018-02-16 20:23:01  评论

江苏钱旺集团曾经也是江苏政府和官媒站台和大力正面宣传,现在江苏政府和新闻媒体全部推翻,说是非法集资,不知脸疼不?能否追究其责任不?
  • qingfeng_74: 举报  2018-02-19 13:51:59  评论

评论 莘莘电瞪 :谁呀?
我要评论
作者:ty_134899993 时间:2018-01-14 12:12:05
  专骗人的家
  • mxw200906: 举报  2018-02-15 11:37:34  评论

+。10年前,郎咸平吹他是“最有良心”的经济学家,我就对他不感冒。 一般缺什么才吹什么。都2015年了,还听信郎咸平高晓松,呵呵。
  • 龙在天崖ty: 举报  2018-02-19 08:22:12  评论

高晓松本来就是大忽悠
我要评论
作者:ty_134899993 时间:2018-01-14 12:29:47
  以前对高晓松印象不错呀,怎么也干这样的事?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛达动力 时间:2018-01-14 22:20:51
  万国置地这个骗子,总裁史锐雪更是骗子,大家等着看国家怎么制裁吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:放荡不羁菊花猫 时间:2018-02-08 09:24:46
  也不看看请的是什么人战队 都是著名的公知
我要评论
作者:DJQTDJ 时间:2018-02-08 09:32:20
  万国集团你不清楚么?

监听风云3你看过没u有
作者:xhxwawh 时间:2018-02-08 10:18:10
  棕榈泉项目,哈哈,美国棕榈泉那种财富级别是中国随便哪个阶层拿点购房款就能攀附的?
  • magicbean999: 举报  2018-02-08 10:26:48  评论

棕榈泉在加州,不是佛州棕榈滩,并非富人区,中国倒是常去那的奥特莱斯购物
  • xhxwawh: 举报  2018-02-08 10:29:21  评论

评论 magicbean999:反正这名字起的就想往富豪那里靠呗
作者:伏羲祸所衣 时间:2018-02-08 11:42:31
  这些所谓的专家,学者,不都是演员吗?明码标价的,请他们来都是要花钱的,看见这么多人站台你都不怕,也是没准了,一个正常的公司,需要这么花高价请这些演员来表演吗?现在亏损了,知道喊了,只能说会上这些套路的,本身的钱就来路不正,你们的钱来的太容易了,根本不知道珍惜。正常辛苦赚的钱,你看几个会上这些套路。
我要评论
作者:TT是个娃 时间:2018-02-08 13:49:11
  郎是啥人,从他离婚就可以看出
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:用爱发电大队 时间:2018-02-08 14:44:44
  郎XX是台湾人,臭名昭著,来到大陆到处为骗子公司(如泛亚、快鹿、望洲)站台。据说每次站台能赚60万人民币。
  去年8月他就被泛亚金融受害群众围堵,并带到派出所。
作者:小老虎呀 时间:2018-02-08 15:41:52
  没想到高晓松也会为这种站台
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:solo的小八 时间:2018-02-08 16:18:51
  听听他们吹牛逼就行了,投资房地产还不如听炮爷的
作者:xebec 时间:2018-02-08 16:19:21
  这俩都是公知,隐形带路党
楼主magicbean999 时间:2018-02-09 20:38:01
  关注后续!
作者:bayibalvchabiao 时间:2018-02-13 09:05:04
  高晓松不是多次节目中称自己从不买房么?居然你们相信他推荐房子??
我要评论
作者:sp暴君 时间:2018-02-13 09:15:09
  站什么台,有人出钱请你去讲几句不犯法的话,你会不去?
作者:新装的小屁孩 时间:2018-02-13 09:59:32
  大家切记一点,有郎咸平站台的项目必是骗子公司,项目,详见泛亚事件
我要评论
作者:u_112794556 时间:2018-02-13 13:02:33
  高晓松哎,哈弗教授哎
我要评论
作者:xiqingwan 时间:2018-02-13 19:18:09
  郎咸平已经是惯犯了。
楼主magicbean999 时间:2018-02-13 19:27:36
  吴晓波

我要评论
楼主magicbean999 时间:2018-02-13 19:27:59
  蒋昌建

作者:春毅黯然 时间:2018-02-13 19:30:43
  跟他们关系不大,他们是有钱就接的主
作者:看见遇见 时间:2018-02-13 19:44:00
  一个高晓松一个韩雪,言必谈家境。。。
  高晓松再多一个同桌的你吧,。

再看看高晓松对马云那个阿谀奉承,再顺便拍拍王菲和马云一起的马屁。
  真是low饱啦
  • 找寻家驹: 举报  2018-02-14 05:57:36  评论

跟韩雪有毛关系
  • 看见遇见: 举报  2018-02-14 08:52:08  评论

评论 找寻家驹:都是自己本事有限,喜欢拉这个给自己壮胆,拉那个给自己壮胆的人吧。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:缘间失格 时间:2018-02-13 22:38:40
  赞同楼上
作者:囧卍囧卍囧卐囧卐 时间:2018-02-14 00:36:26
  顶
作者:囧卍囧卍囧卐囧卐 时间:2018-02-14 00:58:49
  。。
作者:脑洞什么不存在的 时间:2018-02-14 01:14:07
  万国官网照常,也没有看到其他报道,什么情况?
  • magicbean999: 举报  2018-02-14 06:59:47  评论

北上深办公地全部关门,没通知客户,销售全都失联了,工商局登记经营异常,联系不上。
  • magicbean999: 举报  2018-02-14 07:01:38  评论

客户就没拿到收益,推的项目就没正常进行的,打的款都没在账户上,已经空了。
我要评论
楼主magicbean999 时间:2018-02-14 07:09:54
  史因不执行法院判决被司法拘留,又被放了出来,现在何处不得而知。万国官司四十几件,部分人搬到国贸用远见海宸名字经营,总有债主上门被赶走了。

我要评论
楼主magicbean999 时间:2018-02-14 07:27:53
  客户去投诉发现,万国作为房地产公司从没向行业主管部门备案,卖海外房产从没向领事馆备案,一直是非法经营,这些站台的责任怎样算?
楼主magicbean999 时间:2018-02-14 07:29:39

楼主magicbean999 时间:2018-02-14 07:31:18

楼主magicbean999 时间:2018-02-14 07:36:22
  广东卫视《财经郎眼》节目在2016年3月和8月两次请史和她的团队做节目,他们也完全不考察企业的合法经营资格吗?据说这个节目相当于江苏卫视的《非诚勿扰》,全国很多客户都是因为这个节目才知道这家公司,他们同时频繁举办了请这些名人讲课的线下活动,才考虑买他们项目的,否则根本不会知道这家公司。
楼主magicbean999 时间:2018-02-14 07:47:09
  这个美国当地报纸的报道

楼主magicbean999 时间:2018-02-14 07:58:25
  其中的一段翻译是这样,美国的财务负责人支出史将账户中的钱用于个人低俗的消费。

楼主magicbean999 时间:2018-02-14 08:41:39
  万国的法人17年10月换成了史锐雪她妈,在微博上发诉状要告投资者诽谤,至今没人接到法院传票,他们最好请这些所谓大咖名人来自证清白。

楼主magicbean999 时间:2018-02-14 11:48:58
  史锐雪,成都电子科技大学毕业,之前一直宣传给母校捐款一千万,有张照片原来一直挂在他们办公的地方。

我要评论
楼主magicbean999 时间:2018-02-14 11:56:26
  郎咸平、王牧笛等人给万国的题字。

• bayibalvchabiao: 举报  2018-02-16 06:08:56  评论

王牧笛都能给人公司题字了???他才不到30岁,工作几年啊? 呵呵,抱了狼教授的大腿就是不一样啊!跟大佬们平起平坐了。
  • bayibalvchabiao: 举报  2018-02-16 06:16:20  评论

财经狼眼老观众了。 现在这节目越来越水。 最开始他们胆子小,做成像锵锵三人行那种3个人纯聊天。王牧笛和狼固定班底。 广东这边大家都很喜欢看。我都看了好几年。后来发现变味了,节目要打造狼和笛二人的个人品牌,讲得也乱七八糟。我就不关注了。 现在又改,大舌头王牧笛个人占时间太多。没意思
作者:爸爸的沐沐 时间:2018-02-14 13:44:17
  祸国殃民的砖家
作者:ty_125135091 时间:2018-02-14 18:23:49
  顶
作者:当时我就乐了 时间:2018-02-15 09:38:09
  太瘦了。
作者:易风之梦控 时间:2018-02-15 10:30:07
  这些名人啊,没几个是好货
作者:ty_134899993 时间:2018-02-16 04:18:14
  有本事删呀!

• 盛达动力: 举报  2018-02-16 09:26:50  评论

这厮平时假惺惺很有礼貌的'样子,出了事立刻就说你当时没有判断吗?彻头彻尾的诈骗共犯,与投资是否失败没关系。就是要晒出这些人。
  • ty_134899993: 举报  2018-02-20 16:56:44  评论

这货陈阿涛,从万国失业看还能干啥。
我要评论
作者:ty_134899993 时间:2018-02-16 04:24:46
  当骗子走狗拿黑心钱睡得着觉吗?
作者:ty_134899993 时间:2018-02-16 04:37:23
  万国这家骗子公司人走了一批又一批,有几条走狗一直坚持到最后,到底拿到什么好处了?
作者:ty_134899993 时间:2018-02-16 04:55:14
  这些整天琢磨删帖的敢不敢站出来对峙,要告客户的敢不敢真去告,看看敢不敢去出庭?
作者:ty_134899993 时间:2018-02-16 05:10:31
  有本事去公安机关办案材料里去删。
作者:小马甲吐槽hello 时间:2018-02-16 07:52:22
  郎咸平向来不是什么好人
作者:满腹相思都沉没 时间:2018-02-16 08:20:41
  即使我哪天天上掉馅饼暴富 也没打算去外国买房 电视上那个所谓碧桂园森林城市 你挨着新加坡再近那也是马来西亚 还有去泰国买房被骗的 算算账 即使每年去泰国度假 住五星宾馆 一千块一晚上 呆半个月 二十年 才多少 泰国房子毫无升值空间
作者:双头的死神1 时间:2018-02-16 09:45:12
  @magicbean999 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:饕餮小猫崽儿2017 时间:2018-02-16 09:51:33
  先不说郎和高好坏,因我没接触不知道什么样人品故没法评价;但这事情是你自己贪财,不长大脑被别人忽悠,结果赔了钱,就找理由赖别人,真没道理。。。。
  • ty_134899993: 举报  2018-02-16 10:11:03  评论

对公众的行业本身就信息不对称,所以这类企业都有严格监管,出了事情去投诉才发现万国除了有执照,没去任何监管部门备案,根本就是非法经营。
我要评论
作者:安啦啦啦啦啦 时间:2018-02-16 13:03:59
  涉案金额多少?金融骗局层出不穷,警察都说几亿都是小case,人家都没空去管
  • magicbean999: 举报  2018-02-16 13:38:30  评论

客户陆续知道出事的,到现在应该还有些投资者不知情的,现在能估算的大概两亿。
我要评论
作者:ty_134899993 时间:2018-02-16 16:03:35
  现在骗子还逍遥法外,这些骗子和帮凶要么还钱,要么势必送他们进监狱!
作者:一个错误 时间:2018-02-16 20:53:38
  对高晓松和郎咸平有好感,愿意相信他们的人,是脑子有问题吧?这两个人哪个不是身上有很多问题和毛病的!
作者:红太狼11ABC 时间:2018-02-16 23:45:45
  怎么时寒冰也在?他也是公知吗?
我要评论
作者:粉色沙宝龙 时间:2018-02-17 12:04:08
  还有人信矮大紧这种人
  • magicbean999: 举报  2018-02-19 22:29:37  评论

开始的形象是西海岸混好莱坞的,现在东海岸哈佛教授了,看来中美大史指日可待了。
我要评论
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-17 15:09:11
  7900回帖
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-17 15:09:15
作者:好烦起名 时间:2018-02-17 16:07:40
  贫穷让我远离骗局
作者:ty_134899993 时间:2018-02-17 18:24:39
  万国置地法务,晒晒这些看起来人模狗样,不干人事的帮凶。

作者:ty_134899993 时间:2018-02-17 18:25:59
  去年四月弄假开工的图片,这就是万国的常用伎俩!

作者:ty_134899993 时间:2018-02-17 18:29:15

作者:maryodage 时间:2018-02-17 22:31:24
  投资失败了出来BB 没见投资赚大钱的来发红包。。。23333333333 活JB该
我要评论
作者:ty_134899993 时间:2018-02-17 23:23:55
  希望你和总去删帖的不是同一人!
作者:匠心珍珠工作室 时间:2018-02-18 00:57:00
  hh
作者:ty_134899993 时间:2018-02-18 11:25:58
  前面所说东城还是西城法院退休的中年妇女是左一这个吗?这个为虎作伥、为老不尊、见钱眼开的货到底得了什么好处?

• 飞过天边的风: 举报  2018-02-19 22:59:07  评论

评论 ty_134899993:有骗住一个给钱分呗。发大财了你们就不会觉得人家是骗子了只会觉得人家是成功人士。至于我们这些提醒你们的全是五毛
我要评论
作者:yzxumin 时间:2018-02-18 11:37:05
  请抓捕万国置地负责人及其权钱交易的后台。。这些名人不过是付出劳动拿点广告费而已。。
作者:看客萧萧 时间:2018-02-18 11:52:04
  发经坛吧
作者:同领地的星空 时间:2018-02-18 12:08:17
  +1
作者:韩晓瑜2016 时间:2018-02-18 12:53:57
  顶顶
作者:小谢888888 时间:2018-02-18 17:47:25
  问题是这么多犯罪行为为什么没有受到法律制裁。这几个货应该在监狱里
作者:刀刀見血 时间:2018-02-19 10:30:34

作者:刀刀見血 时间:2018-02-19 10:34:02

作者:DONGHAABC 时间:2018-02-19 10:52:34
  赶紧把史锐雪大骗子送进监狱吧,这才是她应该去的地方,别再出来继续祸害老百姓了。
作者:天河慧波 时间:2018-02-19 10:54:18
  E租宝之前,受骗上当的还多少值得同情。

都到现在这个时候了,还能往这样的坑里跌,只能说这样的货色,他(她)生到人间就是来受罚的,没别的解释。
作者:ty_134899993 时间:2018-02-19 11:22:09
  都别急呀,这年头总有一局为你而来。
作者:庄天云 时间:2018-02-19 12:03:09
  高晓松。。呵呵
作者:兴汉灭胡 时间:2018-02-19 13:04:31
  这种每月返还的项目百分百是骗局,从本世纪初到现在类似骗局被揭露的数不胜数,依然还有源源不断的傻子上当,天上不会掉馅饼啊傻帽们!
作者:刀刀見血 时间:2018-02-19 13:08:20

作者:薄荷味的咖啡 时间:2018-02-19 23:01:11
  4000点还是牛市起点呢
作者:ty_134899993 时间:2018-02-20 08:25:42
  万国置地在王牧笛的自媒体投了3000万广告。

作者:ty_134899993 时间:2018-02-20 08:29:04

楼主magicbean999 时间:2018-02-24 09:16:19
  Up
作者:哦买嘎嘎2015 时间:2018-02-24 20:32:43
  郎都能替郭美美洗白,你还相信他站台
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规