马上新年了,大家都来说一下你身边去年发生的最好最幸运的事吧,我蹭蹭好运!

楼主:lm407944685 时间:2018-01-17 09:55:21 点击:254578 回复:6259
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 435 下页  到页 
  马上新年了,去年大家都有哪些好事好运,都说出来让我蹭蹭好运吧!
楼主发言:192次 发图:0张 | 更多
楼主lm407944685 时间:2018-01-17 10:02:41
  审核过了,没人来!我先说吧,去年最幸运的是中了一支新股,然而并没有什么用,加上新股的收益,依然亏得我吐血!新的一年马上来了,向各大菩萨许愿,让我的股票一路飘红吧!大家有什么好事都说出来,给点正能量啊!
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主lm407944685 时间:2018-01-17 10:13:05
  天涯真的是秒沉啊
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊哈915 时间:2018-01-17 10:14:23
  走路上捡10块钱算吗?刚捡完过几天又捡了一次20,我觉得太神奇,现在很少人带现金啊……
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主lm407944685 时间:2018-01-17 10:14:43
  来人给点正能量吧,我现在满满的负能量加身!
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:怀念20岁的自己 时间:2018-01-17 10:26:41
  4月老公切了个瘤子,结果出来说是癌,我拿着瘤子切片换了大医院重新检查,大医院说不是癌,是良性的,是不是好幸运?
  前几个月,发现爸爸走路走不太稳,浑身没劲,去医院住了3周院,检查不出来病因,回家后爸爸病情加重,瘫在床上了,送到另一家医院,查出来病因了,但医生说手术太复杂,他们做不了,只能问问省医院的专家能不能做,专家给出了手术方案,要挨两刀,居然在手术过程及其顺利,只动了一刀,目前爸爸能自己下床了,走路还不稳,还要慢慢恢复,是不是好幸运?
  这一年,我自己也做了手术,好在都有惊无险,感谢各路神灵的保佑……
剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
作者:蹦跳的快乐姑娘 时间:2018-01-17 10:33:08
  我结婚,找了个家庭不太好的老公。然后一结婚完毕,就爆出来要拆迁。我老公家两个地的房子都拆迁。其中一个地的拆迁人头费一个人是21万8,一人算40平米面积。我在拆迁文件下来后的第三个月把户口迁过去了,居然也算进去了。

然后想看我笑话的人,现在都看不了了。
剩余 246 条评论  点击查看  我要评论
作者:眉庄小筑 时间:2018-01-17 10:45:39
  没什么好运气,但是我还是想进来沾沾喜气,希望自已走好运。也希望进这个贴子的朋友们走好运。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:都是好晴天 时间:2018-01-17 11:06:24
  就喜欢这种福气满满的帖子,虽然我本人并没有什么运气
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋风中的小包子 时间:2018-01-17 11:13:56
  老家拆迁,原本摇摇欲坠的破房子赔了三套安置房+近百万的现金。然后拆迁安置房目前又升值了50%
剩余 92 条评论  点击查看  我要评论
作者:同仁乌鸡白凤九 时间:2018-01-17 11:24:09
  去年车牌中签了 嘻嘻
作者:爱吃鱼的小萌猫 时间:2018-01-17 11:27:34
  进来沾沾喜气~~希望新的一年我也可以很幸运
作者:脸大胸小玻璃心 时间:2018-01-17 13:17:25
  去年一件幸运的事,是在奔三的年纪里,大龄剩女终于遇到自己很喜欢的人。

不过开始他对我毫不感冒,最初都是冷冷冰冰不理不睬的。

到现在,我们打算今年五一结婚。

相识是幸运,相恋是我自己努力的。

他非常优秀,也特别帅。本来一直围在他身边的女生很多的,最后只有我留下来了。。

每每回想起来,真是觉得不可思议啊。。。。。

这么好的人,居然要成为我的老公了。。。。。

哈哈哈哈
剩余 120 条评论  点击查看  我要评论
作者:天蝎和天枰 时间:2018-01-17 13:29:45
  沾沾喜气,希望自己和最爱的爸妈还有老公都能身体健康!幸福快乐!好运连连!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:为你唱个安眠曲 时间:2018-01-17 13:39:51
  沾沾喜气~~~~~~
作者:xixima888 时间:2018-01-17 13:56:58
  买到了心仪地点的房子,还升职了
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:rainbow_25 时间:2018-01-17 14:01:52
  沾沾喜气,希望2018年能转运!!!!!!
  • 妮儿妮儿妮儿: 举报  2018-01-24 11:05:39  评论

评论 rainbow_25:心情好,运就转了。
  • ty_ZJ705: 举报  2018-01-24 20:17:33  评论

我网上做兼职被人骗了,我给下面人垫钱,他却没有给我,好几千块,现在知道他的名字,手机号,支付宝,微信,qq,信息很足,我该怎么和他谈判
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小女子惯性潜水 时间:2018-01-17 14:07:44
  去年啊...嫁人了...算是我所有朋友里最晚结婚的...
  嫁之前知道老公有车有房,嫁之后才知道,房子有8套,无贷款...
  当然,跟我木什么关系,但是生活品质算朋友中比较好的...
  另外就是刚领证木几天,我家老房子拆迁通知下来了...
  50坪不到的破房子,赔了2套70左右的两室,还有20万现金...
  我也是有3套房的人拉~~哈哈哈哈
剩余 103 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴小ci 时间:2018-01-17 14:09:55
  沾沾喜气 一直以来都还蛮顺利 除了姻缘????
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:圆满的娘 时间:2018-01-17 14:11:08
  沾沾各位好运气,希望自己全家人2018身体健康财源旺哦!
作者:低调行事才是王道 时间:2018-01-17 14:11:53
  沾沾运气
作者:入戏太深不是好事 时间:2018-01-17 14:17:36
  进来蹭蹭喜气,希望新的一年有好运,大家都心想事成
作者:波特家的孩子 时间:2018-01-17 14:42:40
  近来蹭蹭 祝大家都顺顺利利
作者:pipponi 时间:2018-01-17 16:06:49
  沾喜气
作者:流苏小朋友 时间:2018-01-17 17:17:00
  我一远方亲戚重了500万
剩余 137 条评论  点击查看  我要评论
作者:八月的谷子 时间:2018-01-17 17:24:40
  17年11月底高速路上出车祸了,我撞上防护栏,当时拖车来拖的时候,防护栏卡在车子里,交警说防护栏已经插进车里在方向盘下面了,如果我再开快点我估计小命就呜呼了。
  重点来了,我车钥匙都断在了车里,而我仅仅只是被安全气囊给擦伤了脸,真的只是三天后洗脸擦伤的疤就掉了,而且还完全看不出。
  一辈子的运气仿佛都用在这里了。
  谢谢保佑我的神仙大人们,我会活得更漂亮精彩的。
  PS:开车专心,保持安全距离,绝不碰手机。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:那边四十减二 时间:2018-01-17 17:51:56
  好几个拆迁的。。沾沾好运
  • 孕麻麻的心: 举报  2018-01-24 17:17:00  评论

哈哈,我也沾沾,去年上年房子买了,下半年涨了10万,所以下半年又买车了,关键关键二胎也来了,如果生个女儿就完美了哦。去年倒霉的事情也有,不过比起幸福的事情那都不是事。2018加油加油。幸好幸好上半年买房下半年买车,要是倒过来那就赔了,
  • 做白日梦2016: 举报  2018-01-24 20:08:03  评论

沾拆迁
楼主lm407944685 时间:2018-01-17 21:54:01
  楼主必须来说一个!今天我才开了帖子,许了愿,我今晚收到短信中了一支新股啊!!让亏得一塌糊涂的我终于有点希望了!还愿还愿,谢谢楼里各位亲的好运!也希望进贴的都有好运!
剩余 66 条评论  点击查看  我要评论
作者:水木瞳 时间:2018-01-17 22:09:10
  也蹭蹭好运,17年平平淡淡的过去,希望18年有好运降临哈
作者:浅浅过来我是夜华 时间:2018-01-17 22:11:26
  备孕第二个月就怀上算吗
剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:关不掉的情绪 时间:2018-01-17 22:39:29
  暗恋好久的人跟我表白了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢调生活lily 时间:2018-01-17 22:42:13
  拥抱喜气❤️
我要评论
作者:小小热血球球 时间:2018-01-17 22:57:16
  回帖沾沾好运气
作者:潺潺之水2011 时间:2018-01-17 23:02:17
  看到这样的帖子,心情都大好啊!
作者:猪大肠二姐 时间:2018-01-17 23:24:51
  没有什么走大运的命,或许健康快乐就是好运了吧
作者:土豆那个马铃薯哟 时间:2018-01-17 23:50:42
  我也进来沾沾喜气
作者:芋头大冬瓜 时间:2018-01-18 00:18:25
  过来沾沾好运
作者:开始跑路 时间:2018-01-18 00:27:57
  失业两次,入职两次。分别两次刚入职都捡到十块钱。哈哈
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风婉香 时间:2018-01-18 07:16:23
  沾沾各位好运气,希望自己全家人2018身体健康财源旺心想事成哦
作者:皓卿扬 时间:2018-01-18 08:40:44
  我也来沾沾大家的好运,愿菩萨保佑我2018年里事业有成健康幸福
作者:黑瞳31 时间:2018-01-18 08:45:39
  去年倒霉透顶,希望今年过得好。
  进来沾沾各位好运,大家一起幸福快乐开开心心。
  • 妍珊2016: 举报  2018-01-20 17:16:48  评论

握爪!2017真的算是我们夫妻很倒霉的一年了,希望新的一年我们和层主都能时来运转!
  • 你你你你结巴哇: 举报  2018-01-21 00:17:41  评论

我也是,我本命年都没这么倒霉,真是过的坏透了,活了二十多年就没这么衰过,希望新的一年能好起来~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:葡萄成熟时EE 时间:2018-01-18 09:18:52
  沾沾好运
作者:恋恋橙香 时间:2018-01-18 09:35:42
  来沾沾喜气,本命年终于快过去了,2018大家顺利,岁数大了,争先的心对自己不对周围,希望大家都好,都顺,都快乐。
作者:突然就冷了 时间:2018-01-18 10:15:45
  自己和家人平安健康是最最好运的事!祝新年大家都平安健康!一切好运!
作者:一只路过的小鹿 时间:2018-01-18 10:22:57
  认识了我的男朋友,收获一段特别特别甜蜜的恋情
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生啊快点好转吧 时间:2018-01-18 10:35:50
  沾沾喜气!好运快来!
我要评论
作者:还是蜻蜓与猫 时间:2018-01-18 11:24:57
  沾沾各位好运,期待自己2018年处处顺利
作者:嫣妞 时间:2018-01-18 11:27:24
  沾沾喜气!好运快来!
作者:海鲜粥好鲜甜 时间:2018-01-18 11:30:29
  沾沾各位的好运,让我老公的买的每一支股都一路蹭蹭蹭涨上去,各位股民一路涨哈
我要评论
作者:海鲜粥好鲜甜 时间:2018-01-18 11:31:27
  快过年了大家注意安全,过一个开心快乐的好年。
作者:最长的旅途是爱你 时间:2018-01-18 11:33:07
  嗯 ,老公本来以为已经没有的奖金居然发了,16万,扣税后还有12万多吧。都是他辛苦所得,技术人员。为他开心。因为这钱他都交给我啦,哈哈哈。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙绾绾 时间:2018-01-18 11:35:22
  没有
作者:拿盐拌饭 时间:2018-01-18 12:02:26
  就喜欢这种福气满满的帖子,进来沾沾喜气,希望自已走好运。
作者:ty_zhoumin 时间:2018-01-18 12:19:48
  过来沾沾喜气,2018平安都安好!
作者:姚凌飞 时间:2018-01-18 12:23:27
  沾沾好运
作者:落画儿 时间:2018-01-18 12:26:20
  捡到一百块钱,但后来掉了两百块
我要评论
作者:落画儿 时间:2018-01-18 12:27:20
  进来沾沾喜气
作者:红草青山 时间:2018-01-18 12:29:09
  沾沾喜气好运气!
作者:i__dongdong 时间:2018-01-18 12:31:21
  你们怎么都没人问楼主股票的事情,这让楼主还怎么往下接…
作者:我什么都不知道哇 时间:2018-01-18 12:32:16
  拥抱喜气❤️
作者:粉红色的旋转木马 时间:2018-01-18 12:32:57
  去年考上了公务员,百里挑一的比例,单位不错,收入成功翻番。愿2018依然有好运气。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113985731 时间:2018-01-18 12:33:07
  老公考了个好工作,算是今年最大的喜事了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113985731 时间:2018-01-18 12:33:29
  希望自己18努力会有收获
作者:三水青君 时间:2018-01-18 12:36:15
  上天涯 知天下
  今年愿与涯友互勉 共同精进
作者:snoopybbs 时间:2018-01-18 12:38:47
  跨年那天去逛商场,随便摇一摇中了一只迪奥口红。
作者:ty_那年这一天 时间:2018-01-18 12:43:46
  备孕二胎几年都没怀上都放弃了。今年意外怀上了。现在儿女双全了,这算吗?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:货二了反念 时间:2018-01-18 12:44:04
  其实我很好奇大家年终奖,多么?
作者:hebao2018 时间:2018-01-18 12:46:03
  2017平淡幸福,过来沾沾运气 .
作者:超纯情小鸭子 时间:2018-01-18 12:46:09
  去年顺利入住新房,然后因为月经不调,以为很难怀上,谁知道努力的第一个月就怀上了,是去年12月份有的,虽然现在保胎中,但我相信一定能顺利生下健康的宝宝,希望楼主的帖子能带来好运,也沾沾其他人的喜气
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:wo不是黄大厨啊 时间:2018-01-18 12:47:19
  哈哈哈 来给你好运
  上班闲来无事11月份弄个网店,虽然没准备赚钱,但也孜孜不倦认认真真,12月下旬一天一个自称小网红找到小店说想搞团购,我漫不经心的答应了,没想到把工厂库存卖空了,哈哈哈哈,12月上旬我买了一辆几万块的小车车,当时还掰着手指头算以后工资要怎么合理使用。这下好啦,直接赚回来啦。这件事现实中谁也没说,自个窃喜呢。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:天边吹来的风 时间:2018-01-18 12:48:40
  进来沾沾运气
作者:小小的向阳花 时间:2018-01-18 13:03:29
  去年最好的事就是生了一个超级可爱的宝宝。其他都是特别特别糟糕的事,希望2018能有好运
作者:Win_win2017 时间:2018-01-18 13:06:24
  2017年可以说是最忙的一年,又忙又乱又是最开心,因为我们的爱情结晶来到我们身边,新手父母是各种忙乱,而经过了16年的不顺利后,17年也在忙乱累中咻地过去了。孩子一天天长大,希望自己能有多些时间陪伴他,希望经济条件能提高,以后能给孩子好一些的教育条件。
作者:Win_win2017 时间:2018-01-18 13:06:58
  新的一年,希望自己能财运亨通。
作者:加盐的糖醋小排 时间:2018-01-18 13:11:28
  他17末认识的,不知道会不会成为我的好运呢。
作者:下辈子要张起灵 时间:2018-01-18 13:15:05
  羡慕拆迁的啊
作者:酒酿小圆子啊 时间:2018-01-18 13:20:19
  2017年最大的幸运就是家人都健康平安吧
  希望2018年继续
  自己呢好孕(✿◡‿◡)
作者:千千晚星亮过月亮 时间:2018-01-18 13:22:09
  马克
作者:我是蠢宝 时间:2018-01-18 13:24:19
  发生最幸运的事就是我找了一份2500的月薪工作9个月了,存了差不多一万,我长这么大从来没拿过这么高的工资,也从来没存过这么多钱,而且我不是小青年
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:beliel820 时间:2018-01-18 13:24:27
  希望17年的霉运去掉,2018全家健健康康~再怀一个健康的宝宝
作者:姗姗来迟To 时间:2018-01-18 13:29:26
  去年事业,爱情,家人都不顺,希望新年好运,进来沾沾喜气
作者:1个人2个世界 时间:2018-01-18 13:32:52
  这个一定要顶顶顶顶,沾沾喜气,希望来年我一切都好,顺心如意
作者:NomoQ 时间:2018-01-18 13:41:31
  大龄剩女终于嫁人了,婚后两个月老公之前工作上的朋友挖他过去,工资从八千升到每月4万
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:小闵的栖息梦想 时间:2018-01-18 13:42:24
  我觉得天涯很神奇,上次发帖说希望考试的能过,就过了!哈哈哈哈哈哈!我又来蹭好运啦!
  超大龄的我开年要领证啦!希望给我个奇迹让我的一建过了吧!这样工作也能搞定~
  祝我在乎的喜欢的,及各个善良的仁慈的人人,都身体健康年年大吉!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑对人生2000 时间:2018-01-18 13:44:12
  希望他是我2018年开始的幸运的开始
作者:玫姑娘1314 时间:2018-01-18 13:45:16
  2017年过得不怎么好,上半年身体出了点小毛病,吓惨了,幸好只是小毛病。昨晚被渣男家暴了,现在脚疼躺床上,膝盖骨那里肿了一大片。房子是渣男婚前的,一起还的房贷,听说别人房产证上加了名字,不晓得加得起不,渣男也不想给我加!昨晚谈到了离婚,婚礼我家办的,聘礼没要一分,想想这段婚姻好不值,关键婚前我是一枚清清白白的姑娘!求转运!
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡拉的糖 时间:2018-01-18 13:45:44
  老公硕士顺利毕业,高工评上,我考了个稳定的工作!希望2018还有好运
作者:轩辕的玉修罗 时间:2018-01-18 13:54:02
  来沾沾大家的喜气、
作者:浩浩爸爸123 时间:2018-01-18 13:59:31
  没什么很高兴的事,炒股赔钱,工作不爽,唯一值得高兴的就是自住的破房子价钱翻了一倍,但是没鸟用,不能卖。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sam0921 时间:2018-01-18 14:00:27
  2017年爱的人都平安健康
我要评论
作者:米饭吃了两大碗 时间:2018-01-18 14:00:34
  年会抽了个一等奖
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑而不语心自得 时间:2018-01-18 14:03:03
  沾好运,希望爸妈弟弟和我都身体健康,平平安安,我工作顺利遇到满意的老公
作者:飘在水中的木头 时间:2018-01-18 14:06:15
  希望孩子在18年的高考中取得好成绩!能被理想学校理想专业录取!
  • 江南烟雨9738: 举报  2018-01-27 10:18:26  评论

评论 飘在水中的木头:和你的心愿一模一样,希望儿子能在2018高考中取得胜利。愿我们都梦想成真
  • 末流1971: 举报  2018-01-27 20:47:11  评论

和你的心愿一模一样,希望儿子能在2018高考中取得胜利。愿我们都梦想成真
作者:招财猫在家吗 时间:2018-01-18 14:09:37
  沾沾好运,希望2018一切顺利
作者:优花嫣澜 时间:2018-01-18 14:19:28
  无病无灾就是最大的福气。
  所以我觉得去年我也是好运气的人。
  加油,希望今年还能继续有好运。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 435 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规