日子过成段子、生活演成故事——818内地明星精彩狗血悲催的那些事儿

楼主:我二故我在2014 时间:2018-01-19 12:59:40 点击:5381702 回复:16771
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 124 25 26 27 28 29 3053 下页  到页 
作者:姑娘加油321 时间:2018-03-29 03:49:39
  明天继续看
作者:快乐着我的快乐1 时间:2018-03-29 08:13:02
  你是一个没有时间观念的女人
作者:61679 时间:2018-03-29 08:42:10
  你是一个没有时间观念的妇女
我要评论
作者:狂吃海喝2015 时间:2018-03-29 09:20:32
  MARK
作者:爱吃鱼的小喵呜 时间:2018-03-29 09:23:22
  。
作者:u_97470766 时间:2018-03-29 09:31:17
  楼主,如果不是日夜坚守八卦的岗位,这些梗怎么可能信手拈来啊!非常佩服你的敬业精神!
作者:兰妹的苏苏甜心糕 时间:2018-03-29 09:32:47
  乖巧等更
作者:偷懒的喵喵mm 时间:2018-03-29 10:22:44
  楼主,快来吧!等你等的好辛苦。
作者:cuckoowoo 时间:2018-03-29 10:46:26
  终于赶上进度啦,谢谢群主带给我两天的欢乐还有以后的欢乐。
作者:兜兜丢丢 时间:2018-03-29 11:01:54
  MK26
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:05:28
  27、《钻石王老五的艰难爱情》 类型:剧情 主演:胡先生

柏阿姨是土生土长的上海宁,拥有一套独立强大的宇宙观,多年来她处理人民内部矛盾,积累了丰富的实战经验。龟毛上海宁的那些龟毛事,在柏阿姨面前战五渣。

这一天,柏阿姨正在冥想,三个衣着不凡的人不请自来。一男子站在后面,看起来像随从,前面的是一个60多岁的妇人和一个30多岁的男子。虽然男子带着大大的墨镜,但看得出相貌不俗。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:07:04
  那妇人先坐下,向柏阿姨点头算是打招呼,墨镜男紧随着坐在她身边。妇人开门见山,这是我儿子,今年三十六了,尚未婚配,劳烦柏大姐帮我留意倾国倾城、大富之家、温柔贤淑、三从四德的哈佛耶鲁博士处女。家中三代必须都是上海主城区户口,光脚身高不得低于168cm,年龄必须小于25岁,体重在45kg-47.5kg之间,本科必须是全日制清北复交之一。必须是dang员。必须包生儿子。
  听到这里,柏阿姨虎躯一震:大妹子,这是选皇后的节奏!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿森的梅花小鹿 时间:2018-03-29 13:08:12
  呀,赶上直播?
作者:阿森的梅花小鹿 时间:2018-03-29 13:08:32
  楼主你是个女人的话一定很搞笑
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:09:25
  一旁的墨镜男坐不住了,他在妇人身边耳语几句,妇人悻悻地和马仔出门。
  他摘下墨镜:“抱歉,最近的发际线有点酷炫。天要下雨,幂幂变秃,都是自然规律。”

他自我介绍,他叫胡先生,今年三十六,身高一米八五,英俊潇洒、事业有成,身家好多亿,房产证、存折、游戏币一大筐。他是土生土长的上海人,身份证310打头。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:11:49
  柏阿姨再度震惊:这位王先生,哦不,胡先生,优秀如你为何是单身狗?
  胡先生叹口气,我本属狗,无意单身。帅气多金的老光棍,要么挑,要么基。阿姨,来瓶果粒橙,我有话要说。

谦虚地讲,我是从小帅到大的(请无视那个放飞自我的小胖砸),大家都叫我帅胡。帅气如我,幽默风趣、活泼会撩,女孩爱我是常态,不爱我是变态。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:网事如阵风 时间:2018-03-29 13:18:25
  哇哇
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:19:21
  我已经习惯被女孩子簇拥着、爱慕着。美女吧,见多了,也就那样。
  耶鲁小刘吧,总有距离感,心事重重的,可能是耶鲁的学业太重。

社会姐小杨吧,挺社会的,活泼开朗,不过唱歌略难听、体香略重。

林老师和我年龄相仿,虽然相貌不突出、有小胡子,不过有想法、也刻苦,还有一股隐隐的矫情和酸劲,我俩挺谈得来。

徐大姐,矫情,真的很矫情,比本帅胡还矫情。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:20:50
  总之呢,我的身边总是美女环绕,我也有很多红颜知己,我对她们很好,她们对我也很好,仅此而已。
  所以,一开始,我和师姐在一起没太多想法,只是在一起而已。毕竟我那时才24岁,毕竟我前程似锦,毕竟她比我大四岁,毕竟她已经过气。毕竟,她是吃大蒜的东北人。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:22:29
  直到那次车祸。躺在病床上,我胡思乱想,工作停了、人气受损了、脸蛋受伤了,娱乐圈竞争这么激烈,会不会就这样糊了、被人遗忘了。骄傲了二十多年,我第一次感到了脆弱和不自信。幸好她和老袁在我身边,安慰我,鼓励我,给我打气。

那段时间,她拍完戏就飞来看我,陪我。那段时间,我想了很多,工作的,事业的,家庭的,还有她。患难见真情,患难让人感性。她的爱让我踏实温暖,我开始认真考虑我们的未来。有一天,妈妈看到她,我把我们的事告诉了她。妈妈什么也没说,只是叹口气。我知道妈妈的心思,我也沉默。

楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:26:08
  上天待我不错,我恢复得很好,老板器重我,未来依然有无限可能。但我和她没有未来。我才25、6岁,前程似锦,不能被婚姻牵绊。而她快30岁了,女人的青春很宝贵。她是个好姑娘,所以我们分手了。

因为是真爱过和被爱过,所以分手没有撕逼,偶尔会彼此祝福打气。当然,我也记得那位同事。这都是我人生的一部分。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:370524494 时间:2018-03-29 13:26:34
  活捉楼主
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:28:55
  太阳照常升起,生活还得继续。我依然是男猪脚,我依然是女孩子簇拥追捧的对象。哦不,连男人也追捧我了。

老唐和我是同乡,娇滴滴的,习惯被人哄,不是我的菜。

小刘有点木又有点艮,虽然长得不错,但不是我的菜。我俩私底下互开玩笑,我叫她湿湿,她叫我花心大萝卜。

老袁偷偷告诉我,他喜欢这款,这小子,哈哈。

老霍这人有意思,我俩挺对脾气,他爱喝酒也爱喝断片,有时也喜欢保健娱乐项目。我私底下劝他,离张燕远点。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:30:54
  小杨,上次合作时她献上了屏幕初吻。几年没见,她变样了不少,我的内心也有了微妙的变化。

去埃及玩时,小刘偷偷告诉我,哥,社会姐好像对你有意思。小刘,老袁好像对你有意思。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:33:11
  再后来呢,就没有后来。小杨是不安于呆在家的野花,而我是闯世界的大男纸。所以,就过去吧,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的人有的是。
  只不过,小杨心眼太小了,干啥取关我,这样很伤微博小达人的心哦~~~~~

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:34:13
  说到微博,经纪人总说我,让我管住这张破b嘴,别啥都在上面说。比如那次喝高了吐槽我妈,比如那次嘴欠吐槽春哥,比如那次吐槽公愤。好好好,你们说的都对。

楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:36:15
  我要管住嘴,迈开腿,好好工作,努力赚钱。什么环肥燕瘦,都是浮云。
  转眼间,我三十多了,妈妈也松口了,儿子,你得娶媳妇生儿子了。
  这时,我认识了小江。小江是我同乡,家境好,留过学,硕士学位,会说英文,妈妈应该喜欢。

我是认真地和小江交往,我真心希望稳定下来,男人嘛,娶妻生儿子才算完整。

有人说小江不像86年的,倒像68年的;有人说小江看着刻薄恶度。你们呀,乍不摆摊算命呢?

楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:38:29
  这边情场得意,那边事业顺利。和小江在一起后,我不温不火的事业迎来了第二春。我们三个老腊肉火爆刷屏。

事业迎来新的巅峰,小江这边给我搞事。她蠢蠢欲动,总是想让全世界知道她是我的女人。我有顾虑,沉浮这些年,我的内心麻木了。我怕别人因为名利爱上我,我想要个纯粹爱我的女人。所以,我毅然和小江分手了。可能,还是爱得没那么深吧。

楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:40:19
  功成名就后的我更加空虚,即便小江的同学小王频频向我示好。抱歉,小王,我知道你喜欢我,你不是我的菜。我不想伤害你,大家还是做朋友吧。

空虚寂寞冷,于是我找到了小林。有人说她是外围,有人说她是网红,还有人说她是炮友。好吧,你们开心就好,反正我们分手了。想借我炒作的,分手没商量!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 13:42:28
  说到这里,胡先生喝干了果粒橙,抬起头对柏阿姨说:“到了这个年纪,我对恋爱结婚没兴趣了,我很享受现在自由的状态。相亲只是给父母个交待,结婚是以生儿子为目的。我厌烦蛋疼群众的催婚,你造吗?”

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddqq2017 时间:2018-03-29 13:51:07
  记号
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐镜白 时间:2018-03-29 14:29:39
  马住,好帖
作者:似水年瓜 时间:2018-03-29 14:40:47
  嗯
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 14:52:26
  观后感:随着科技进步和劳动分工细化,群众摆脱了体力劳动谋生的社会阶段。更多的女性可以接受更好的教育,从事更体面的工作,享受更精致的生活。所以,经济独立的现代女性不用像我们的母亲那样,忍受赌博、酗酒、家暴的丈夫或是事多的原生态家庭。
  现代男性,也在进步,但是进步的步子显然比女性小了很多,同时还增添了妈宝、约炮、游戏废材这些新技能。
  女性的分布是正态型的。废柴女和精英女各占两端少部分,大部分的是正常女。
  男性的分布是金字塔型的,废柴男占据底座,精英男占据顶端,正常男居中,数量远少于相对应的正常女。
  剩女就出现了。
  想生孩子的女性,还是抓点紧,国情不允许非婚生子。独身主义者,请尽情享受人生。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-29 14:53:40
  未完待续
  下一集,活在音乐里的孤独男人之《玛丽和马克思》
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:想看毕加索的我 时间:2018-03-29 14:57:41
  吼吼!赶上直播
作者:jz_贝壳里的海 时间:2018-03-29 15:15:09
  楼主加油
作者:我是荔枝菠萝蜜 时间:2018-03-29 15:16:39
  顶
作者:仔仔1仔仔 时间:2018-03-29 15:32:24
  @我二故我在2014 2018-03-29 14:53:40
  未完待续
  下一集,活在音乐里的孤独男人之《玛丽和马克思》
  -----------------------------
  马住!!!追上了!!!
作者:借不到马甲我注册 时间:2018-03-29 16:00:38
  马克
作者:baokumantun 时间:2018-03-29 16:08:38
  楼主这仿文艺范真有趣!
作者:九条命的鱼 时间:2018-03-29 16:08:45
  楼主好才华!
作者:非真武不足 时间:2018-03-29 16:09:29
  楼主,快来吧!等你等的好辛苦。
作者:我爱香香巴 时间:2018-03-29 16:30:26
  继续等
作者:拿盐拌饭 时间:2018-03-29 17:10:16
  做个记号!楼主加油更……
作者:敞口稜是个乖宝宝 时间:2018-03-29 17:11:53
  这个帖子我一直追啊,楼主写的真好
作者:大脸猫爱不吃鱼 时间:2018-03-29 17:18:10
  继续催更
作者:爱游泳的麻雀 时间:2018-03-29 17:18:28
  期待朴树
作者:小筑的小猪 时间:2018-03-29 17:36:46
  笑死了,LZ爱你
作者:林惑惑 时间:2018-03-29 19:35:45
  我的撒贝宁啊
作者:wwtdz 时间:2018-03-29 20:05:10
  楼主,我等你
作者:至少如萱 时间:2018-03-29 21:10:11
  楼主,过分了,说星期一都星期四了
作者:wjjxuey 时间:2018-03-29 22:44:52
  楼主好有材!
  很认同这样一句话,演艺圈这样的土壤里长不出白莲花!所以,各种什么粉什么椒,洗洗睡吧是王道!
我要评论
作者:时间空间心间 时间:2018-03-29 23:31:13
  吼吼
作者:bhvfgh 时间:2018-03-30 03:03:41
  楼主有才华
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-30 07:38:44
  说实话,我对暗搓搓删楼的行为很不高兴,毕竟影响了文章的连贯性和整体性。更何况,一不反动,二不涉及黄赌毒,三没点名道姓。我已经写的够隐晦了,你们还要怎样?真的有点气哦!是谁的粉丝举报的,请直接私信我,我还能敬你们是条汉子,我保证不发相关内容了。暗搓搓是没种小人所为,我非常??
我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-30 07:41:15
  真的很气,之前贞子和百合子别删楼,我理解是俊雄的剧照涉及封建迷信,所以我理解你们。这回可是干干净净的,凭什么。请管理员给我个解释。谢谢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-30 07:49:07
  发帖到现在,我没加带私货,没发小广告,没甩公众号,只是单纯地八卦。八卦时尽量春秋笔法,措辞尽可能委婉。行政执法尚且事先告知,何况论坛删帖子。一个只是八卦,不瞎bb国事的帖子,你们就不能高抬贵手吗。不是所有人都能看出我在影射的东西,真的。你们放心吧。
作者:想要活的更精彩 时间:2018-03-30 08:29:23
  马克
作者:congyoudanbin 时间:2018-03-30 08:35:19
  马克
作者:大头儿子他大舅妈 时间:2018-03-30 08:40:52
  期待朴树
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-30 08:52:37
  之前有个杨洋的粉丝,认为我说的不对,直接和我理论,我很欣赏这种行为和这样的粉丝,起码是正大光明的。人家的粉丝维护偶像,都是堂堂正正的。
  你们要是不允许我说你们的偶像,可以直接骂我,或者私信骂我。真的,你们这样做,我挺服气的。搞小动作,挺让人瞧不起的,也给你们的偶像抹黑。你们的偶像可能没做啥见不得人的事,你们自己倒做了。
  要么管理员帮我恢复楼层,要么搞小动作的私信我,咱们私了。要不,我继续发被删掉的那段,让大家评评理,到底哪里不合规矩!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-30 09:03:16
  请做小动作粉丝私信我,咱们完全可以私了,这事就当没发生。
  删帖子我不在意,反正我也不指着发帖子吃饭,我只是要个说法。
我要评论
作者:秋天到了冬天远不 时间:2018-03-30 09:13:18
  支持楼主,写的非常好,一直在跟,而且言语不过激,幽默诙谐,很久没有看到这么高质量的帖子了,居然有删帖,无语了
我要评论
作者:shuibilan0609 时间:2018-03-30 09:14:23
  有些人啊,偶像比爹妈还亲还重要,一脸狗腿子样。楼主,别理会这种人!
我要评论
作者:留名飘飘 时间:2018-03-30 09:31:45
  继续发 (*^▽^*)没看到啊,天天上来刷一遍,居然还是没看全。
我要评论
作者:爱吃鱼的小喵呜 时间:2018-03-30 09:47:41
  。
作者:退休以后养只猫 时间:2018-03-30 09:49:34
  支持楼主。
作者:退休以后养只猫 时间:2018-03-30 09:49:34
  支持楼主
作者:退休以后养只猫 时间:2018-03-30 09:49:40
  支持楼主
作者:退休以后养只猫 时间:2018-03-30 09:49:54
  支持楼主
作者:退休以后养只猫 时间:2018-03-30 09:51:16
  卡了一下,不是刷屏
我要评论
作者:兰妹的苏苏甜心糕 时间:2018-03-30 09:54:17
  支持楼主,一路追过来看到删帖很愤怒!
我要评论
作者:你是奇葩你不造 时间:2018-03-30 09:58:34
  支持楼主!
我要评论
作者:飘落的丁香 时间:2018-03-30 10:13:34
  公众人物这么点调侃都受不了,真要回家找妈妈了...

支持楼主
我要评论
作者:小又U 时间:2018-03-30 10:21:25
  支持楼主!小皮鞭抽起来
作者:love蜜蜜妈咪 时间:2018-03-30 10:43:48
  楼主别生气!我收藏了30多个帖子,可是每天第一个绝对是先看你的有没有更新。脑子不好的人你是无法理解无法沟通的,偶像就是他爹!就是要跪舔!拦不住!我们支持你!绝对是我在天涯看过的最好的帖子,没有之一,我就是喜欢你!
作者:坚决支持白殿 时间:2018-03-30 10:49:10
  顶楼楼
作者:擦肩而过725 时间:2018-03-30 10:53:01
  我错过了什么
作者:留名飘飘 时间:2018-03-30 11:09:14
  这次没错过,看到这楼了。
作者:飘落的丁香 时间:2018-03-30 11:17:16
  虽然口水楼主的WORD文件,但是在这里有大家讨论、点评,看的更加过瘾
作者:kurama113 时间:2018-03-30 11:24:55
  尼玛这种帖子还删除,现在的涯叔啊
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-30 11:56:14
  有位叫橙0子的朋友说,可能是提到的电话号码“幺幺零”属于敏感词,我很接受这种解释。就这样吧。谢谢这位朋友提醒。
楼主我二故我在2014 时间:2018-03-30 11:59:44
  应该是场误会,我没有调查研究,草率结论,头脑发热,错怪粉丝,请大家谅解。天涯的朋友应该都是光明磊落的,不会有搞小动作的小人,大家继续八卦吧。
我要评论
作者:和珅最清廉 时间:2018-03-30 12:12:37
  楼主大才!楼主这文笔,让我笑到脑袋疼。
  能把娱乐圈这些事写得那么生动详实,楼主一定花了不少功夫,来来来,先干了这碗猪脑汤,补补脑,还有很多故事正在上演,大家都等着你出品的版本呢……
作者:ty_FAKER大魔王74 时间:2018-03-30 12:23:39
  马住
作者:zhangyilin1019 时间:2018-03-30 12:30:22
  支持楼主
作者:骑扫帚的蔴瓜 时间:2018-03-30 12:32:56
  m
我要评论
作者:elle80 时间:2018-03-30 12:51:09
  马克
作者:凌风5199567abc 时间:2018-03-30 13:10:17
  看到朴树两眼放光呀,楼主赶紧的
作者:WendyWuee 时间:2018-03-30 13:18:57
  马克马克,
作者:ty_puppytotti 时间:2018-03-30 13:24:22
  删两遍我都木有看到,哭晕在厕所
作者:易风之梦控 时间:2018-03-30 13:29:21
  记号
使用“←”“→”快捷翻页 上页 124 25 26 27 28 29 3053 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规