陈晓丹今天结婚了!八一八陈晓丹的婚礼!

楼主:隔壁家的ella 时间:2018-01-20 03:42:45 点击:471834 回复:988
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  从她的好姐妹林恬儿ins看到的消息,昨天先是发了一张合影说:“和我亲爱的朋友漂亮的准新娘,等不及你明天的婚礼了!” 照片中陈晓丹身穿白色连身裤,红唇相当耀眼。 今天早上看到林恬儿的ins stories!八卦的截了图!
  先是挽着一位男士手走来,这位不是新郎,但是看年龄也不是父亲,应该是弟弟之类的?有认识的吗? 下几张就是林恬儿和老公以及参加婚礼的其他人
   重头戏来了!!新郎出现了!!!
   身高样貌还不错哦!ins网名叫做 ajmakkingkong,点开看了一下,只有一个小小的头像显示。 姓mak, 广东话是姓“麦“吗??

结婚的地点在这里!
   打开地图,显示在一个叫做stellenbosch的地方,是南非的一个葡萄酒小镇!是有名的度假胜地! 楼主八完了,剩下的交给涯友们啦!新郎是何方神圣能娶到咱的红筛公主!!赶紧起床开八!!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:83次 发图:34张 | 添加到话题 |
作者:哎呀笑死阿拉蕾 时间:2018-01-20 04:05:20
  陈晓丹是之前bgg的那个女朋友吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:北门前 时间:2018-01-20 04:12:20
  楼主快扒,新郎是谁
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 04:40:07
  大合照来啦!!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 04:40:58
  菜单!

楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 04:43:20
楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 04:45:50
  新发的三张照片大家能看到吗?
楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 04:48:45
  内景

楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 04:55:44
  在北美论坛上看到说新郎是服装界的,香港人。

楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 05:01:42
  看来17年5月已经结婚了,现在才举办的婚礼。论坛里有人吐槽她的老公事业一般,还嫌他下庭太短2333

还有一个料就是瓜瓜现在在芝加哥的律所上班,年薪40万美金。

楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 05:16:37
  找到了新郎的linkedin,毕业于卡内基梅隆大学。供职于一家叫做M.R. Simak的公司做Business development director. 这家公司是做产品服装供应链管理和产品开发的。看公司名字“simak "跟他的姓mak重合,会不会是家族企业呢?

楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 05:22:59
  2002年读大学,推测是1983年属猪的,陈晓丹比他小一岁。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:北门前 时间:2018-01-20 08:23:18
  bgg和陈为什么分手啊
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉望月中仙 时间:2018-01-20 08:26:01
  这些人都是谁啊
我要评论
作者:可笑的张江男 时间:2018-01-20 08:42:01
  瓜瓜看来挺有实力的,不像其他富二代。

估计现在瓜瓜正在家里唱着:最爱你的人是我。。
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2018-01-24 13:19:08  评论

富二代里面是有败家子但也有品学皆优的人,穷人的孩子也不全是吃苦耐劳早当家,当混混的人也不少
  • 票阿票: 举报  2018-07-03 17:10:18  评论

瓜瓜他妈都雇凶杀人了,他爹都进去了,现在突然来洗白,也是很奇怪啊,不过也说明瘦死的骆驼比马大阿,看起来人脉还是不少啊.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 08:58:49
  好几年前看天涯帖子爆料说陈晓丹在香港的摩根士丹利工作,不过见不到人上班的。公司只要她的人脉就足够了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:被唤醒的雪39 时间:2018-01-20 08:59:45
  楼主科普一下这些人都是谁啊?除了瓜瓜都没听过。
楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 09:05:24
  不认识的发一个很火的天涯帖子链接给大家http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-5394538-1.shtml 【热】香港豪门世纪婚礼~林恬儿何正德大婚,各界名流云集
我要评论
楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 09:10:53
  林恬儿,陈晓丹和邢嘉倩(林青霞非亲生大女)应该是读的同一所中学,忘记了中学名字,政商界名流女儿汇集的地方。她们经常在一起玩,关系很好的样子。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:张李小豆子 时间:2018-01-20 09:25:51

她长得真像她爷爷。

我要评论
作者:那一秒的相遇 时间:2018-01-20 09:28:34
  整容脸好可怕,不到三十?整成了五十。
  • 隔壁家的ella: 举报  2018-01-20 09:35:26  评论

不觉得整容了,年轻的时候颧骨那块就好像打针了一样,但是你看她爷爷照片也是一样。但是我觉得她真的挺不经老的,才30多岁,完全不像养尊处优的样子。
  • 那一秒的相遇: 举报  2018-01-20 09:43:12  评论

不是,我说的是最开始林恬儿的几张照片,那嘴整得太可怕了。 陈晓丹的照片太远了,根本看不清现在长什么样。
作者:麦当当和肯肯肯 时间:2018-01-20 09:33:28
  当时和瓜瓜游西藏,很甜美啊。
  • 隔壁家的ella: 举报  2018-01-20 09:36:56  评论

虽然到了成熟的年纪,但是不是显年轻的长相。
  • 麦当当和肯肯肯: 举报  2018-01-20 09:45:06  评论

评论 隔壁家的ella :我同学有个表妹,香港人,家里很有钱,美国留学回港,社交很频繁,和这些名媛生活方式很像。25岁左右吧像快40的。可能化妆倾向于明艳。还是不能像芳华原型那样有规律啊。
我要评论
作者:张李小豆子 时间:2018-01-20 09:34:21
  @那一秒的相遇 2018-01-20 09:28:34
  整容脸好可怕,不到三十?整成了五十。
  -----------------------------
  估计没整容,就是妆太浓了。

作者:城终池 时间:2018-01-20 10:09:36
  挺好滴!门当户对~可惜了当年和瓜瓜感情那么好
我要评论
作者:一眼十年08 时间:2018-01-20 12:23:13
  前些年在网上看到他和bgg旅游的照片,一对碧人,后来发生的事。。。此处省略一万字。现在再次看到她结婚,觉得很唏嘘啊,哎
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114259803 时间:2018-01-20 12:57:51
作者:ty_114259803 时间:2018-01-20 12:59:38

作者:重庆薇安 时间:2018-01-20 13:07:53
  是bgg前任吗?为什么感觉这些所谓的上等女人也整容了?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114259803 时间:2018-01-20 13:11:45

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114259803 时间:2018-01-20 13:12:05

我要评论
作者:sisilei1980 时间:2018-01-20 13:13:52
  她是谁
作者:我是大脸猫2013 时间:2018-01-20 13:19:20
  公主终于结婚了,当年和瓜瓜西藏照片挺多的,以为两个人会结婚呢
作者:我是大脸猫2013 时间:2018-01-20 13:19:59
  当年80后尾巴发帖子,说公主恨嫁,想嫁给香港圈,现在得偿所愿了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是大脸猫2013 时间:2018-01-20 13:35:45
  在想阿牛哥什么时候能结婚,香港设计师傅厚民连个女票都没有。。
作者:重庆薇安 时间:2018-01-20 13:36:16
  另外那个林恬儿是霍起刚前任吧,整容整得好吓人。
作者:xirealy 时间:2018-01-20 15:03:56
  陈以前还有个韩国男友和黎巴嫩男友,最后还是选择了华人哈。ps这男的好矮又像王祖蓝,家里也不是大富大贵之人,陈妥妥下嫁想必是真爱。好多人说豪门都是政治联姻其实那是上一代的事,年轻一代的大多是自由恋爱的,都像何超琼戴安娜这些悲剧了也给了家长惊醒,哈里王子还找了个离婚的黑人,在以前那是绝不可能的。
  • 樱樱漫: 举报  2018-01-22 10:17:53  评论

终于有说到这个黎巴能了,这个男友在一起很多年了,之前差点结了,突然分了,后面又好上了,大概是三年前的事吧,然后也没听到消息了,现在突然知道结果了,还是蛮震惊的,毕竟跟黎也是缠缠绵绵很多年的样子
  • ty_Eva932: 举报  2018-01-22 15:36:35  评论

评论 樱樱漫:好八卦这个黎巴嫩是谁啊,有没有个名字呀
作者:菁蒣 时间:2018-01-20 15:33:48
  可惜了,小说中的门当户对的爱情。
作者:happy哈smile 时间:2018-01-20 15:38:48
  陈晓丹十年多前在人人网很火,那个时候是校内网,有人帮她打理这个网页,都是她照片,白富美的生活,吃喝玩乐旅游,长得又美,家世好命好
作者:白德耀斯萌三蛋子 时间:2018-01-20 15:42:52
  想了一下才反应过来陈晓丹是谁…
我要评论
作者:carolholly 时间:2018-01-20 15:57:48
  可能得瓜瓜
作者:药丸之人 时间:2018-01-20 15:59:09
  说句实话,工铲主义,人人平等也就一句口号,看看现在这些在国外洪三代,我就不知道当年为啥要推翻老蒋
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫色欧石楠 时间:2018-01-20 17:02:11
  还记得她和gg游西藏,让人开道。。。
作者:gakkiyui 时间:2018-01-20 17:58:57
  我最近也在ins上追公主结婚的相关照片视频哈哈
作者:QQ只为方便查找 时间:2018-01-20 18:20:24
  看起来脸怪怪的,并不认识
楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-20 18:25:19
  又来新照片了,after party,与新郎共舞很甜蜜呐!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:whisky77 时间:2018-01-20 18:37:27
  不认识
作者:无泪伊人r 时间:2018-01-20 18:39:00

作者:童年的你的我 时间:2018-01-20 19:07:41
  她的婚礼看照片
  无论是婚纱还是现场
  都没有以前天涯直播的那些人的婚礼好看
  郭晶晶的林甜儿的石贞善的还有那个珠宝世家的
  我以前觉得她很漂亮,顶级白富美里面数一数二的脸
  感觉她的婚礼反而拉低她的美貌很多
  他老公干啥的
  他的闺蜜团们怎么没照片,就是之前和他以为的二代们
作者:栗子糖糖 时间:2018-01-20 20:30:51
  所以陈晓丹到底是谁?我懒得百度
作者:一味禅茶一清风 时间:2018-01-20 22:17:11
  有古天涯水准的帖,留
作者:他回家了 时间:2018-01-20 22:27:49
  感觉她和米兰达可儿好像
作者:轶峰hyf 时间:2018-01-21 00:03:35
  看戏路过
作者:躺你卧室的老王 时间:2018-01-21 00:11:05
  好丑
作者:心有千纤结 时间:2018-01-21 01:13:57
  楼主差评,这一个个都是谁。
我要评论
作者:他乡是因为 时间:2018-01-21 01:14:11
  哇哦
作者:坦桑石专卖 时间:2018-01-21 01:22:50
  打了多少玻尿酸
作者:anne5588 时间:2018-01-21 01:35:58
  一个都不认识。。。。
作者:承承之星辰大海 时间:2018-01-21 01:49:30
  第一张照片里的挽着她的男生是她哥哥呀。男方香港普通中产,人好、踏实靠谱。真爱。
我要评论
作者:常棣芳华 时间:2018-01-21 01:56:04
  荣明棣17年也结婚了,都没看到有人八,这个小哥儿当年在八卦也有不少人花痴呢

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:乌骨白凤 时间:2018-01-21 05:00:42
  感觉陈晓丹长残了
  • 重庆薇安: 举报  2018-01-21 08:52:59  评论

毕竟年纪上去了,还有是不是也打玻尿酸了,感觉打了这个的最终都又老又丑,不知道为啥女人还有趋之若鹜。
我要评论
作者:天边的鸟1972 时间:2018-01-21 08:10:09
  我操,一群丑逼。
作者:找个马呀马甲发帖 时间:2018-01-21 08:59:42
  不明觉厉,所以陈晓丹是谁?老板天就看懂了瓜瓜是谁
作者:coyo98 时间:2018-01-21 09:08:16
  新知识
作者:silanshenwei 时间:2018-01-21 09:22:37
  很漂亮啊,这种低调的奢华的婚礼,感觉很好
作者:弹指神功白百何 时间:2018-01-21 10:09:23
  你说这些土豪结婚图啥?就图强强联合生个孩子吧,反正婚前也是乱玩,婚后也是各玩各的,普通人不懂有钱人的时间
  • duowancq: 举报  2019-05-01 18:32:18  评论

真正有传承的世家,乱是有,但淫,估计也就我们国内这些,从农民突然变成权贵的暴发户了,为了赶时髦,跟国外比拼,学者外国那些乱搞贵族风格,很讽刺。。
我要评论
作者:泽天999 时间:2018-01-21 10:13:01
  d
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2018-01-21 10:28:57
  时间不饶人啊。。。
  天涯居然好多人不认识她。。。。
作者:ty_124151267 时间:2018-01-21 10:38:13
  没一个认识的。。。网红吗
作者:jolieeeee 时间:2018-01-21 10:51:34
  马克马克,天涯真的已经不行了。。唉
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-21 11:45:36
  又一张合影,手的位置。。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Luputa1984 时间:2018-01-21 12:21:26
  觉得没和瓜瓜一起好可惜~~~
作者:豆瓣酱和葱伴侣 时间:2018-01-21 12:52:36
  不太好看啊
作者:刘小小一一 时间:2018-01-21 13:05:37
  记号
作者:ty_114259803 时间:2018-01-21 13:25:37

我要评论
作者:用户名都取光啦 时间:2018-01-21 13:47:12
  @隔壁家的ella 2018-01-21 11:45:36
  又一张合影,手的位置。。

-----------------------------
  真的好丑啊 还油光蹭亮的
作者:花园里的小雏菊 时间:2018-01-21 14:42:29
  竟然没被cut 这帖子,楼楼,给你顶上去,哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:马翌添 时间:2018-01-21 14:53:27
  还有木有哒,快更呀,蜡烛皮鞭小手铐,快更快更……
作者:纾彦jijiann 时间:2018-01-21 15:11:33
  感觉整过头了,以前看她的照片还是三代里面比较漂亮的
作者:无泪伊人r 时间:2018-01-21 15:23:17

楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-21 16:05:18
  贴一张2015年与万宝宝的合影

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-21 16:07:16
  瓜瓜要出柜?!信息量有点大!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主隔壁家的ella 时间:2018-01-21 16:24:19
  牵着陈晓丹手出来的是她的哥哥陈小欣,英文名Charles,在麻省康科德中学(Concord Academy)毕业后,进入康乃尔大学,随后进入斯坦福大学获得MBA学位。他在香港花旗工作,然后进入私募股权公司“盘实基金”(ABAX)工作。以上信息来自google.
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2018-01-21 16:51:53
  门当户对的爱情
我要评论
作者:幸福小壮 时间:2018-01-21 16:52:21
  记号
作者:混不吝的二虎 时间:2018-01-21 17:20:57
  陈晓丹是谁?
作者:仙人球与小刺猬 时间:2018-01-21 18:19:27
  瓜太少 不够啊!之前看林恬儿大婚的帖子 看到一枚帅哥啊 是张翡坪的男友。lz现在有他们的瓜吗
作者:呵呵又有人用了 时间:2018-01-21 18:27:49
  啧啧。。。。评论里面“公主、公主”的叫,简直是醉了。跪久了站不起来了吗?
  • 花朵朵和喜乐: 举报  2018-01-21 19:09:46  评论

强排这句、之前还不敢说、怕被人说不爱国……这就是无产阶级?
  • 妮妮2001: 举报  2018-01-21 20:04:11  评论

是的,听起来太别扭了。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑蜗牛追灰机 时间:2018-01-21 19:03:53
  丹丹长的真好看,端庄大气
作者:代表月亮收了你 时间:2018-01-21 20:16:48
  马克
作者:huhulacie 时间:2018-01-21 23:07:52
作者:我只能说无可奉告 时间:2018-01-21 23:26:57
  楼主贴一贴林恬儿大婚里公主的照片呀,那个帖子太长了,翻好久都没翻到
作者:无理无情无耻 时间:2018-01-21 23:45:09
  有一张合照我以为看到了猪刚鬣…
  默默遁走
作者:我是大脸猫2013 时间:2018-01-21 23:56:51
  当年很漂亮的,整容整毁了。
作者:最爱浅水区 时间:2018-01-22 00:16:55
  如果男方只是香港中产的话,真下嫁…感觉女方很温柔的样子,和wbb那张真的是“没有对比就没伤害”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规