郭晶晶真的把霍启刚带LOW了!

楼主:ty_小天使638 时间:2018-01-20 19:23:25 点击:176912 回复:1240
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  刚才看到一个帖子《同样富N代,何猷君甩霍启刚几千条街》,也发个帖。首先,我复制其中的内容如下:
  最近的一站到底、最强大脑,何猷君用他的智力圈粉无数!拿了五届奥林匹克数学金牌!本来可以靠家世,他却非要拼智力!他是麻省理工毕业,还成为史上最年轻的金融硕士。不仅是超级富豪,连智力都是世界级别的!
  毕业后他离开家族企业的荫蔽,独自创办高科技公司,上海深圳广州都有公司。上下班挤地铁,累了睡地板,熬夜饿了吃泡面……一切一切都是个努力的创业者!

那个霍启刚呢,一把年纪还在真人秀上象只猴子上窜下跳,卖弄气力!除了玩体育,其他方面毫无建树。在家族企业挂名副总裁,以便每月领生活费。一副啃阿爷、啃家族的样子!

且不说何猷君比霍年轻十几岁,就仅看港澳地区跟霍年纪上下不差5年的同龄人,很多人都有不错的成绩。
  何猷龙77年出生,已是全国工商联副主席,多次出现在新闻联播的画面。
  郑志刚79的,全国青联常委,在电视财经新闻常听到其名字。
  刘鸣炜79的,是林郑竞选特首班底之一,创建了青年创业会等。
  就连其堂弟霍启文,既忙自己的创业,又忙家族企业,为此常失眠。

只有那霍启刚就象智障般存在,天天享受生活!

总之,不比较不知道,一比较就显高低!

有人会说,人家霍启刚就是继承体育的。
  我想说:没错,体育是要继承,但同时可以发展其他事业。因为不是教练,也有其他副主席,根本就不用天天处理体育具体事务。如果我是他,我就兼职做体育,另一边自己开公司,在体育与商圈之间周旋,向大家展示自己的才能。

为什么我说是郭晶晶真的把霍启刚带LOW了,是因为郭晶晶除了增加所谓的金牌光环外,什么都帮不了霍启刚,只会把霍启刚带上真人秀卖弄气力!只会带着他参加各种体育活动!百度一下,郭晶晶在人大读了8年书都未毕业,能帮得他什么?还说什么从政?做香港特首?没有实力,靠花拳秀腿,以为娶了个跳水小丑就可以赢得未来?赢得香港市民的认可?
  如果我是霍,即使要找个有金牌的装饰,我就会找个象何猷君那样拿世界级学科金牌的,总比找个三大五粗的人强多了!能在事业上给自己一臂之力。让大家看到自己可以令一个公司从小壮大,也具备带领大家走向未来的能力。以实力服众。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:73次 发图:0张 | 更多
作者:矫情的麻麻 时间:2018-01-20 19:24:46
  你自己代表不了其他全国人民
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-01-20 19:28:26
  就是那个一堆前女友还疑似有私生子的那个?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:明月当空月如水1 时间:2018-01-20 19:29:26
  楼主真闲
  • 十二天湖: 举报  2018-01-20 19:54:22  评论

同感,各人有各人的活法。操什么心呢??
  • ty_小天使638: 举报  2018-01-20 22:17:30  评论

评论 十二天湖:我是来娱乐的,不操心执垮子弟之事。只是有对比,才知高低。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃鱼的猫t 时间:2018-01-20 19:46:09
  我觉得郭和霍就是过日子的呀
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:哆哆米儿123 时间:2018-01-20 20:00:23
  男人不发财没事业就是女人的错了?那不是都是个人的选择么?那么多有钱人娶个明星能对自己事业有什么帮助?最后能不能成功还不是看男人自己的能力啊,关女人什么事
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:半盏茶sh 时间:2018-01-20 20:05:30
  楼主够闲的,操心别人的生活,先把自己的日子过好了吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:adadabc 时间:2018-01-20 20:12:49
  如果你是他,如果你是她------可惜你不是他们
  • QQ只为方便查找: 举报  2018-01-21 09:38:15  评论

评论 adadabc:对啊对啊就是这意思,我也是这看法
  • 就在今年2017: 举报  2018-01-21 10:15:46  评论

好奇这个楼主做自己做成了个什么样的成功人士,难道非得做别人才行
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天有多高你有多骚 时间:2018-01-20 20:17:57
  又来炒作赌王那个分不到家产的儿子还是孙子了吗?没分到家产就想着进娱乐圈好挣钱是吗?
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-01-20 20:19:41
  LZ吃多了发个帖子助消化吗
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:2234ABC 时间:2018-01-20 21:11:47
  为什么lz我没有嫁给霍启刚,你看看,你看看,郭晶晶把他带成什么样了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲜于小小酥 时间:2018-01-20 21:25:09
  就是传闻500w买个脑王的那位?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:久世凝华 时间:2018-01-20 21:44:00
  楼主先看看自己银行卡里的钱再说别人OK?
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2018-01-22 11:52:46  评论

因为他们不需要排场来证明自己的身家,所以日常以自然舒适为主,出席某些需要穿礼服的活动时,人家也是穿得像模像样的,没问题~~
  • ryoryophoenix: 举报  2018-01-24 23:10:59  评论

前排提醒,大家散了吧,楼主就是来收砖的,最后开始撒泼打滚耍无赖了。
我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2018-01-20 21:44:09
  想问下在澳门一夫多妻是合法的吗?
  • 种花家的小兔子yo: 举报  2018-01-22 02:45:05  评论

不合法,一夫一妻。
  • 喵星球的蔣小白: 举报  2018-01-22 11:09:46  评论

我也奇怪为什么赌王有4个老婆?
楼主ty_小天使638 时间:2018-01-20 21:55:25
  @矫情的麻麻 2018-01-20 19:24:46
  你自己代表不了其他全国人民
  -----------------------------
  我就是说我,没有想过代表谁。你同样也代表不了其他人的意思。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小天使638 时间:2018-01-20 21:57:11
  @2234ABC 2018-01-20 21:11:47
  为什么lz我没有嫁给霍启刚,你看看,你看看,郭晶晶把他带成什么样了。
  我为什么要嫁霍启刚呢,同这种二世祖生活也不是本人的兴趣!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:果果的沫沫 时间:2018-01-20 21:59:56
  郭晶晶拿了n个金牌好吧……何吧明显也是个人民币战士,最强大脑是作秀的有很多黑幕你不要说你也不知道.当年就有选手作弊被爆出好吧?一个综艺节目在你看来多厉害....
我要评论
楼主ty_小天使638 时间:2018-01-20 22:00:00
  @天有多高你有多骚 2018-01-20 20:17:57
  又来炒作赌王那个分不到家产的儿子还是孙子了吗?没分到家产就想着进娱乐圈好挣钱是吗?
  人家就没想过分家产,做的是家族从没涉足的科技行业!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅党党组组长1 时间:2018-01-20 22:04:59
  大家族嘛当然兴衰受大环境影响,岂是我等小民评说的。
我要评论
楼主ty_小天使638 时间:2018-01-20 22:06:13
  @半盏茶sh 2018-01-20 20:05:30
  楼主够闲的,操心别人的生活,先把自己的日子过好了吧。
  -----------------------
  不允许点评一下名人啊?我自己生活也不错,只是喜欢说娱乐。
作者:窝窝窝 时间:2018-01-20 22:10:31
  一个走娱乐圈捞钱,一个有点像要攒政治资本的样子,活动好像都是和体育届有关,比如奥运期的宣传。
  现在还难说以后哪个发展更好
  • 低调的金融圈人士: 举报  2018-01-22 18:05:11  评论

是的,其实,在中国真正的上层圈子都会知道搞政治,搞好政商关系,比进入娱乐圈更容易做生意,只是没有接触过企业的人很难理解这一点,在中国政治才是老大,搞好政治很多事情都可以很方便。
  • 希望在今天2017: 举报  2018-01-22 18:51:11  评论

评论 低调的金融圈人士:政治是老大不错,但霍启刚搞的体育在政治中是很轻微的,更何况中国现在是国力慢慢强盛,他搞这样的体育还不如体委老大地位高。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小天使638 时间:2018-01-20 22:11:47
  @哆哆米儿123 2018-01-20 20:00:23
  男人不发财没事业就是女人的错了?那不是都是个人的选择么?那么多有钱人娶个明星能对自己事业有什么帮助?最后能不能成功还不是看男人自己的能力啊,关女人什么事
  你不要小看明星,很多70后出生的明星再差也中学毕业,徐子淇、陈慧琳等好多是大学毕业,硕士毕业。中国的运动员就不同啦,没读多少书就整天训练,有什么文化水平?郭晶晶在人大8年都毕业不了,那个工商硕士都就用钱买来的,根本没参加考试。
  • 六十度的纠结: 举报  2018-01-21 10:12:02  评论

评论 ty_小天使638:这只说明郭晶晶不屑于花钱买学位
  • 枝头春色: 举报  2018-01-21 16:10:12  评论

评论 ty_小天使638:人才就一定是读书好吗,所谓行行出状元,在哪个行业能做到顶尖都是人才,楼主也太狭隘了
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:4我爱中国7 时间:2018-01-20 22:13:56
  见惯了那些做的要死的,没假秀恩爱不能活的,假土豪,假豪门。现在换了个真过日子的真豪门的真生活,你还不习惯了。那你还是活在国产偶像low剧里啊,各种假大空的豪门贵妇,不食人间烟火的生活
我要评论
楼主ty_小天使638 时间:2018-01-20 22:18:57
  @爱吃鱼的猫t 2018-01-20 19:46:09
  ------------------------
  臭味相投也可以过日子啊
作者:bluekaki 时间:2018-01-20 22:24:34
  不站队

不过单纯说这个《同样富N代,何猷君甩霍启刚几千条街》

这不是就是小时候每个父母一直说的,你看看人家XXX吗?

你小时候烦不烦这个?
作者:云几焉 时间:2018-01-20 22:33:40
  一个是长房长孙,喊着金钥匙出生的,不用奋斗不用拼命。一个是四房小妾生的,当然要自己打拼,当然不一样。关郭晶晶P事了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜色轻染 时间:2018-01-20 22:38:45
  去查下霍婚前工作的公司再来比较吧
作者:夜色轻染 时间:2018-01-20 22:40:40
  家族排序,学历,工作经历,配偶,明显甩何几条街,完全没有可比性

• ty_信天游589: 举报  2018-01-24 17:26:54  评论

不是郭晶晶真的把霍启刚带LOW了,而是霍启刚没有那样风流爱招摇的爹,遗传基因不同,呵呵
我要评论
作者:军军家的宝贝1 时间:2018-01-20 22:52:56
  吹自己就好好吹自己,踩别人一脚才是low
作者:时地方官郎 时间:2018-01-20 23:06:13
  人家正正经经的做事就说人家low,没按照你的想法干什么大展宏图就是low,
作者:时地方官郎 时间:2018-01-20 23:14:39
  人家郭晶晶是为国家的争光的跳水皇后,金牌拿到手软。难道这种荣誉不比选其他女人好?男人自己的事业自己干,人家霍启刚就不屑要女人要帮寸自己的事业。还有说说那个甩霍启刚的何,他选女人的品味比霍启刚还要低俗,什么整脸整得脸妈都不认识的by2,最近又参加了个什么相亲节目和那个假摔女上演霸道总裁………难道一个传说中万人骑的戏子都比不上一个有名声有尊严的跳水皇后好?
  • 与人相处好难: 举报  2018-01-21 18:57:47  评论

同意,郭晶晶跳水皇后拿了那么多世界冠军,为国家带来多少荣誉,到楼主这里成了跳水小丑,嘲讽长相或是身材再或是穿衣品味什么的就算了,嘲讽她的跳水成绩?
  • 时地方官郎: 举报  2018-01-21 19:23:01  评论

百年千年以后人民都会记得给国家带来荣耀的人,都会记入史册的。霍家娶了这么人还亏?
作者:剪剪荷风 时间:2018-01-21 02:20:07
  霍太爷定下的规矩,嫡出的大房从政,二房从商,其余的人只能做专业人士。霍太爷挺看不起赌王家乱糟糟的,所以就定下了这个规矩。
作者:czszj001 时间:2018-01-21 02:48:21
  @爱吃鱼的猫t 2018-01-20 19:46:09
  郭和霍 本来就是政治联姻,,霍家在香港绝对第一家族,,霍英东60年和中共的关系香港谁能比?霍英东 把澳门赌场的股份捐给了中央政府,,霍英东才是澳门赌场第一股东。现在那些股份几百亿。霍家 不缺钱,不缺势力。对霍家来说,怎么和中央政府继续搞好关系最重要。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:九六年的秋天 时间:2018-01-21 03:40:54
  我差点看成了贾环甩北静王几千条街。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找时光碎片 时间:2018-01-21 03:42:07
  楼主眼里心里只有金钱和地位,所以只有这俩方面的一流才能入眼。但其实大千世界,只要能在其中某一领域达到世界第一的水准,那就不是普通人了,从这点来讲,郭晶晶胜过无数生意做得不好不坏只是表面光鲜的人。一叶障目,楼主还是把眼界放宽点吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:俺叫不淡定 时间:2018-01-21 04:21:25
  只看何那女朋友的水平就已经被霍甩出几条街了好嘛~
作者:专治脑残的小马甲 时间:2018-01-21 04:27:44
  他们那叫接地气生活化,而且霍启刚什么时候逼格高过?他以前也就这外形这气质好吧
我要评论
作者:QQ只为方便查找 时间:2018-01-21 09:37:24
  如果你是他说不定你玩的更嗨,但是没有这个如果
作者:专抽脑残粉 时间:2018-01-21 09:48:47
  @云几焉 2018-01-20 22:33:40
  一个是长房长孙,喊着金钥匙出生的,不用奋斗不用拼命。一个是四房小妾生的,当然要自己打拼,当然不一样。关郭晶晶P事了。

• 凡妹妈2014: 举报  2018-01-21 13:00:04  评论

评论 专抽脑残粉:妈呀,做赌王的大房子女更惨,好不好 赌王的四房还是捞了很多钱的。霍启刚大房也没捞什么钱,全被叔叔家架空了,霍启刚爸爸太差劲,要不然做什么体育行业,还有霍启刚家族现在在香港很一般了,他们结婚的时候,新闻都说家族不如刘銮雄这些后起之秀,还舍不得回郭晶晶娘家摆酒席
  • 剪剪荷风: 举报  2018-01-21 21:02:50  评论

评论 凡妹妈2014:说过了呀,这是霍太爷定下的规矩,嫡出的大房从政,二房从商,其余的人只能做专业人士,从根本上杜绝嫡庶之争兄弟阋墙。
作者:些是嘛玩意儿 时间:2018-01-21 10:04:42
  这说的就好像豪门孩子不能过平凡幸福的生活,必须做行业大佬一样。别人自己的人生活,走的稳健幸福,还惹楼主这些人不满了??
作者:些是嘛玩意儿 时间:2018-01-21 10:05:51
  你找何宥君啊,凭你的姿色估计你排行老100吧
作者:神马马甲都是浮云 时间:2018-01-21 10:16:20
  但是问题是晶晶太不打扮了!
作者:maying0932 时间:2018-01-21 10:27:20
  一个小妾生的也跟霍家长孙比,你是在开玩笑吗。霍家老爷子什么身份还用给你科普吗?霍启刚怎么跟一个进娱乐圈泡嫩模的戏子比啊
我要评论
作者:陌浅眠 时间:2018-01-21 11:44:04
  霍启刚长房长孙,娶了国宝级运动员,将来明显是从政的。

何家,呃,赌王究竟有多少孩子,我至今没有搞清楚过,遗产明显不够分,不管得了多少他们都会觉得不满足。
作者:帅党党组组长1 时间:2018-01-21 13:05:43
  谁跟我解释下,现在香港娱乐圈为啥全是跟安徽人有关的新闻呢?是因为光汇石油是安徽人创建的吗?
作者:吉林小疯子 时间:2018-01-21 13:07:06
  关郭晶晶p事
作者:重庆薇安 时间:2018-01-21 13:07:24
  说得好像霍不娶郭就能当脑王似的,再说现在他们两口子走低调亲民路线挺拉好感的。
作者:我大声说 时间:2018-01-21 13:07:36
  长舌妇
作者:李南cool 时间:2018-01-21 13:08:17
  楼主看不上霍,但哪怕人家不谈家世,比楼主努力勤奋还是妥妥的,至于所谓的要靠娶老婆来帮助事业,这种观点不是low到爆?人家自己有能力,只要娶自己喜欢的,根本不需要靠老婆什么。楼主喜欢靠女人,就自己跪舔好了,有什么资格瞧不起别人?
  • 简单的白色: 举报  2018-01-22 10:46:46  评论

人家霍启刚妥妥的赢家,别的方面不说吧,娶了郭晶晶是自己所爱,看两个人多恩爱,又能助力自己的事业。不知道多少人羡慕呢!
我要评论
作者:菁蒣 时间:2018-01-21 13:09:15
  楼主为豪门真是操碎了心。

作者:tybglyl2016 时间:2018-01-21 13:14:50
  觉得两个人就是过自己的日子 挺好
作者:飞梦到狼编 时间:2018-01-21 13:15:55
  楼主真二
作者:gbbshhy 时间:2018-01-21 13:16:25
  这漫天的通稿呀,这个赌王儿子直接进军演艺圈不就好了,哦,不好意思,颜值不够。本来好好一小伙,名校毕业,肯定有自己闪光的地方,吹自己就吹呗,非要踩别人,low不low啊。
作者:申请注册成功 时间:2018-01-21 13:19:15
  人家有人家的生活,人家过的很好,比楼主你成功多了也幸福多了,楼主连我们的世界冠军也敢黑,简直不知所谓,怕不是嫉妒人家家庭幸福事业成功吧。
作者:马淡 时间:2018-01-21 13:27:12
  说真的,霍真的没有气质,怪不得品味那么差。
  • 阴达阳欢: 举报  2018-01-21 13:42:32  评论

看来你对气质这种东西有深深的误解
  • 阴达阳欢: 举报  2018-01-21 13:44:03  评论

侮辱为国争光的运动员,你的品味也只配楼主了
作者:金宝606 时间:2018-01-21 13:35:04
  说的好对啊,此贴可以终结了吗
作者:一柳双双 时间:2018-01-21 13:39:36
  以前看到过扒何童鞋追by2的姐姐不成追了妹妹,两人未婚生子,妈妈看不上女方就把孩子带国外去了,给了女方一笔分手费的八卦
  还有围脖上好几年前曾经发过他同时脚踩N条船,还在经济上占女方便宜,约会总花女方钱的扒皮贴~
  尽管这哥们可能真的很聪明,我现在也无法直视他了【允悲】
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇到潜力股 时间:2018-01-21 14:03:19
  ....
作者:050514217 时间:2018-01-21 14:12:06
  哈哈哈哈哈回哈哈哈哈哈哈,这个贴太欢乐了
作者:藕荷豆绿 时间:2018-01-21 14:16:27
  很可能是将来的香港特首和特首夫人,有背景有资历有口碑,人家会以财产为目标吗?
  • 低调的金融圈人士: 举报  2018-01-22 18:48:40  评论

对,在中国,有了政治资本,财源滚滚来,说句不好听的,娱乐圈、甚至说自主创业又岂能与政界相比?真正大家族的孩子如欧美那些大家族后代除非是在家族没有太高地位的,否则不会进入娱乐圈的,不是大房的孩子和大房的孩子在大家族的安排明显不一样。 以一个普通人的眼光来看大家族的选择很难理解的
  • ty_菡无季: 举报  2018-01-22 21:18:01  评论

这些反复尬吹霍启刚的,都是水军。
我要评论
作者:藕荷豆绿 时间:2018-01-21 14:19:40
  很可能是将来的香港特首和特首夫人,有背景有资历口碑好,人家会以财产为目标吗?
  • 陨石成灾: 举报  2018-01-21 15:59:47  评论

评论 藕荷豆绿:感觉以后会是特首人选,因为晶晶缘故,中央也愿意扶他
  • 低调的金融圈人士: 举报  2018-01-22 19:19:08  评论

评论 陨石成灾:霍家在香港有他的身份、地位,又与中央关系很好,所以将会成为中央在香港维护主权稳定的重要一环,这不是一个靠进娱乐圈炒作自己的明星能比的了的层次,霍家人可以拜见老席,但你看老席会随便接见赌王儿子不?亲疏远近,一想便知
我要评论
作者:天天公共小甲甲 时间:2018-01-21 14:21:05
  晶晶和霍启刚是政治联姻,但是貌似霍启刚对晶晶真的很好。感觉晶晶很幸福。
我要评论
作者:大白狗腿与小黑金 时间:2018-01-21 14:41:24
  人家两夫妻过得比楼主好,操什么心呐!
作者:catchyy 时间:2018-01-21 15:00:15
  两之间最大的区别是一个已经作为家族继承人推了,一个得自己奋斗
作者:信陵君的眼睛 时间:2018-01-21 15:11:40
  把楼主和霍启刚郭晶晶一比,⊙∀⊙!
我要评论
作者:呀呀嘿2014 时间:2018-01-21 15:33:45
  楼主有没有开公司的水平不知道,但文化水平还需要提高提高,起码不要总把五大三粗打成三大五粗啊。
作者:鲜花满楼911 时间:2018-01-21 15:40:12
  赌王儿子上最强大脑吗?去找来看看,几房的?貌似大房最惨,然后是四房吧?他分了多少?
作者:长话短说 时间:2018-01-21 15:40:41
  @女人五十不惑什 2018-01-20 21:44:09
  想问下在澳门一夫多妻是合法的吗?
  现在已经非法了,不过赌王娶二太太的时候是有法可依的纳妾,后来那条法律废止了,三太太四太太就是给买了房子住进去就是了,理论上讲三房四房都是野女人,孩子全是私生子
我要评论
作者:艾尔文的天空 时间:2018-01-21 16:57:22
  LZ想多了
作者:小木块在斜面上 时间:2018-01-21 17:38:45
  如果你是他……可惜你不是他。
作者:Just释 时间:2018-01-21 17:43:16
  郭晶晶运动员早年没读多少书是不假,但人家靠自己努力得各种冠军,退役以后自学英语财经,为国争光这一条就够她吃一辈子了。别的不说你查查霍家以前干什么的,有钱人想要站稳脚跟无人能撼又要付出多少。霍家能攀上郭晶晶就偷偷乐吧。再者在楼主心里怎么算Low?怎么又算名流上层?频繁抛头露面花边新闻一身炒人设就是名流精英,安安稳稳过自己日子经营家业就是Low?
作者:一股清流ABC 时间:2018-01-21 17:50:47
  霍启刚是什么人物,楼主直销吗?

一个是低调的贵族,一个是暴发户在电视台博眼球。
作者:一股清流ABC 时间:2018-01-21 17:51:13
  霍启刚是什么人物,楼主知晓吗?

一个是低调的贵族,一个是暴发户在电视台博眼球。
楼主ty_小天使638 时间:2018-01-21 18:03:48
  @果果的沫沫 2018-01-20 21:59:56
  郭晶晶拿了n个金牌好吧……何吧明显也是个人民币战士,最强大脑是作秀的有很多黑幕你不要说你也不知道.当年就有选手作弊被爆出好吧?一个综艺节目在你看来多厉害....
  人家有N块数学奥林匹克金牌好吧,比郭粗人强多了,郭就一小丑角色。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:开灰机的鲁尼 时间:2018-01-21 18:10:22
  想多了 赞同
楼主ty_小天使638 时间:2018-01-21 18:11:46
  @呀呀嘿2014 2018-01-21 15:33:45
  楼主有没有开公司的水平不知道,但文化水平还需要提高提高,起码不要总把五大三粗打成三大五粗啊。
  不对,我觉得应改为三大六粗,骨架大、力气大、脾气大、行为粗、说话粗、观念粗、文化粗、修养粗、外貌粗
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:但愿世间全是美好 时间:2018-01-21 18:12:55
  智商这玩意是天生的吧
楼主ty_小天使638 时间:2018-01-21 18:13:26
  @catchyy 2018-01-21 15:00:15
  两之间最大的区别是一个已经作为家族继承人推了,一个得自己奋斗
  只是水狗在推,霍家内部都未必统一是他是家族继承人。
  • catchyy: 举报  2018-01-21 18:59:36  评论

评论 ty_小天使638:以他婚前的履历,看婚后的工作重心,趋向性非常明显,完全是奔着声望和履历走的。如果不是从政他或许都没这机会。霍家直系这一代从政的只有这一个,这含义已经昭然若揭了,你却认为别人都在吹牛
  • ryoryophoenix: 举报  2018-01-22 18:06:09  评论

看了半天,楼主莫不是来黑何的,说的话简直是,不是脑残就是智障,连奥数金牌比奥运金牌牛逼这种傻话都说得出来,楼主要不是来黑何的,就是智障会上网了
楼主ty_小天使638 时间:2018-01-21 18:21:42
  @时地方官郎 2018-01-20 23:14:39
  人家郭晶晶是为国家的争光的跳水皇后,金牌拿到手软。难道这种荣誉不比选其他女人好?男人自己的事业自己干,人家霍启刚就不屑要女人要帮寸自己的事业。还有说说那个甩霍启刚的何,他选女人的品味比霍启刚还要低俗,什么整脸整得脸妈都不认识的by2,最近又参加了个什么相亲节目和那个假摔女上演霸道总裁………难道一个传说中万人骑的戏子都比不上一个有名声有尊严的跳水皇后好?
  我也承认,是跳水哭笑分不清的抓捕。郭晶晶除了与所谓的戏子比外,有什么拿得出手?能和才女比吗?
  • carongliu: 举报  2018-01-22 10:32:39  评论

美女娱乐圈多的是,才女清华北大985也多的是。但是郭晶晶才是特别的。
  • 足三里曲池: 举报  2018-01-22 11:35:16  评论

楼主的眼界。。。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_小天使638 时间:2018-01-21 18:25:18
  @时地方官郎 2018-01-20 23:14:39
  确实是跳水界哭笑分不清的皇后!举目世界,也找不到第二人了!
  • 2234ABC: 举报  2018-01-22 10:38:15  评论

笑死了,lz酸气隔着屏幕都能闻见,你酸的再厉害有屁用,人家霍启刚就是喜欢晶晶,你能怎样?哈哈。
  • kanonair: 举报  2018-01-23 16:23:54  评论

还真是来酸郭晶晶的,你继续酸吧,郭晶晶夫妻过得好好的,将来可能是特首,到时候你别忘把自己泡在醋缸里,再加一麻袋柠檬
作者:mj中mj 时间:2018-01-21 18:33:18
  @catchyy 2018-01-21 15:00:15
  @ty_小天使638 2018-01-21 18:13:26
  只是水狗在推,霍家内部都未必统一是他是家族继承人。
  家族怎么抖不重要,政府承认就行,毕竟是红色资本家,呵呵哒
  • 喵脉脉: 举报  2018-01-21 23:59:06  评论

气死楼主哈哈 死鸭子嘴硬 好啦现在默认何和楼主一样LOW了
我要评论
作者:漫步人生路_2017 时间:2018-01-21 18:35:59
  还是先看看自己的银行卡余额吧!
作者:Lifetruth01 时间:2018-01-21 18:37:09
  对于富商而言,能够娶上奥运冠军是一件荣耀,更重要的是能够为自己在以后的经商过程中增添信誉背书。政体连姻就这一对最登对,祝福。
作者:一股清流ABC 时间:2018-01-21 19:02:02
  @果果的沫沫 2018-01-20 21:59:56
  @ty_小天使638 2018-01-21 18:03:48
  人家有N块数学奥林匹克金牌好吧,比郭粗人强多了,郭就一小丑角色。
  呵呵,说是“世界数学竞赛”,但举办方是谁?甚至连第几名都不晓得,不过是炒作罢了,美国名校砸钱就能进去,我看他进军娱乐圈也没演技。楼主就是看上小白脸了,还打死不承认?一见小白脸就腿软,到底是谁LOW?

徐子淇嫁的是李家诚,李兆基的次子。李家诚是兆业有限公司及恒基兆业发展有限公司之副主席,,而霍启刚是霍英东集团副总裁及澳门霍英东基金会信托委员,并且李霍两人都是政治精英,横贯政经两界的领军人物,都有家族资产控制权与主导权。

连家门都不让进,还想继承财产?何猷君除了混娱乐圈,还干过什么?涉猎政治、还是经济?

我要评论
作者:胖妞想翻身 时间:2018-01-21 19:09:52
  楼主SB
我要评论
作者:福福波 时间:2018-01-21 19:13:01
  看到都在骂楼主我就放心了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:dashing_dashing 时间:2018-01-21 19:26:55
  这个何什么的,能不能别再炒了,到处都是他,真烦
作者:花语燕呢喃 时间:2018-01-21 19:28:27
  难怪和摔跤野模是一对~~这炒作想红得也够明显了~~~
作者:凡小玲 时间:2018-01-21 19:32:46
  霍启刚很低调,做事不也要通报楼主和发新闻告诉大家!另一个花钱上综艺,私生子……你确定能和霍启刚比较?你开这个贴的目的就是骗回复和让大家骂你!
我要评论
作者:手写我心7 时间:2018-01-21 19:47:06
  他居然77年的,好年轻啊
作者:lsq3312520 时间:2018-01-21 20:51:43
  有一句话,穷限制了我的思维。一个底层意淫高端
我要评论
作者:xielei0607 时间:2018-01-21 20:52:49
  得了吧!郭晶晶的那种高度赌王几辈子也求不来,郭晶晶世界冠军,霍家不单单豪门还是贵族还是名门望族所以低调,跟郭晶晶世界冠军绝配!!豪门虽然都有钱但也分等级,霍家属于天,赌家属于地!一会这太太那太太,这儿子那女儿的,看着就烦,最后一句拒绝黄赌毒
作者:马甲88马甲88 时间:2018-01-21 20:59:44
  郭晶晶怎么不比奚梦瑶强…
作者:驾校老教练 时间:2018-01-21 21:14:18
  应该和王思聪比。
作者:蔷薇劫 时间:2018-01-21 21:16:13
  凭本事拿的金牌,凭本事嫁的豪门,凭本事在豪门过儿女双全小日子,很是人生赢家了啊。
  不明白要炒妾生的庶出小儿子,拉上郭晶晶霍启刚干嘛
作者:呆望星空 时间:2018-01-21 21:17:25
  人家两口子甜甜蜜蜜很好啊。倒是那什么何
作者:呆望星空 时间:2018-01-21 21:18:35
  人家两口子甜甜蜜蜜生活朴实有什么问题。倒是赌王那儿子,有其父必有其子,到时候看他娶几房吧。。。
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2018-01-21 21:21:06
  关郭晶晶什么事?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规