图解悬疑电影《副作用》:抑郁症妻子梦游中杀死丈夫,真相是......

楼主:一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 20:02:16 点击:121783 回复:555
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  一楼给涯叔

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:334次 发图:740张 | 添加到话题 |
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 20:03:03
  楼主以前的图解贴集合,没看过的欢迎去看:

电影篇:
  图解惊悚片《天使爱过界》:当史上最恐怖的小三住到你家隔壁
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7598393-1.shtml

图解反转电影《放课后》:丈夫抛下待产的妻子与神秘女人失踪,真相是..
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7585952-1.shtml

最绝望的复仇,最畸形的爱情!一部你永远不想看第二遍的电影《老男孩》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7528426-1.shtml

图解希区柯克惊悚电影:我要策划一场完美谋杀,除掉出轨的妻子夺取遗产!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7524962-1.shtml

结婚是为了爱情还是繁衍后代?图解因生不了孩子就分手引发的惨案
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7496420-1.shtml

老公和小三想除掉我,我决定先下手为强!图解恶女系悬疑剧《冰之花》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7487050-1.shtml

比美貌厉害的是智慧,比鬼怪更可怕的是人心!图解高智商电影《豺狼计划》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7562487-1.shtml

低谷期推荐影片《双面情人》:男友与EX偷情,你是否该坐上回家的地铁
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7572362-1.shtml

图解经典电影《蝴蝶效应》:如果能改变历史,你的人生会变得更好还是更糟
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7580654-1.shtml

刘青云VS刘德华的巅峰对决,图解香港经典斗智电影《暗战》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7588000-1.shtml
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 20:04:27
  电视篇:
  女性的视角看《烈火雄心》:以为有老公一世安稳,却要从家庭主妇从头开始
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7591048-1.shtml

女性视角看《陀枪师姐》:我有世上最好的老公,直到小三挺着肚子上门
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7534941-1.shtml

诅咒,离魂,轮回,下蛊,死而复生!图解TVB脑洞大开之作《迷离档案》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7489238-13.shtml

老少兄妹男男恋,催眠失忆鬼上身!图解大家都是神经病的剧集《谜情家族》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7449863-1.shtml

人傻钱多VS以骗制骗,开八影视剧中经典的骗局!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7439588-1.shtml

TVB的黄金时代,图解经典斗智推理剧集《状王宋世杰》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7458826-1.shtml

虽然我杀人放火做小三,但那都是因为你不对!开八三观炸裂的影视角色!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7418036-1.shtml
我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 20:08:07
  清晨,阳光洒落在都市的街头,人们仍在睡梦中,繁华的都市尚未完全清醒。
  艾米丽的家如其他人一般宁静。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 20:09:57
  但谁也不会想到,屋子里椅子被撞到,大片的血迹在地板上蔓延。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 20:15:05
  血脚印一直走向卧室,而椅子上还放着未拆封的礼物,显示着这个家里曾经有过的温暖和安宁。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 20:20:26
  故事回到了3个月前。
  艾米丽精心打扮自己,然后出了门。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 20:22:46
  天气似乎很冷,她缩起身体,迈入了监狱的大门。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 20:30:05
  一个女人为坐监的亲人准备好了礼物,但工作人员坚持要打开检查,两人吵闹良久。
  相比之下,艾米丽已经是常客了,很快就办好了手续,顺利进了探视区。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 20:38:20
  艾米丽来探望丈夫马丁。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 20:46:46
  马丁已经坐了四年牢,即将刑满释放。
  大家心里都知道,出狱以后的日子不会顺利,但仍然对未来充满希望。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 20:58:20
  艾米丽为了接丈夫出狱,找上司请假。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 21:05:18
  马丁以前从事金融业,但卷入内部交易丑闻,成名狼藉。
  艾米丽等待了他四年,上司一直对她不错,很体谅她的情况。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 21:13:33
  艾米丽和马丁的妈妈一起去接马丁,艾米丽期待而又不安。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 21:21:50
  四年的分别,一家三口终于团聚。
  庆幸的是家人都还在身边。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 21:36:23
  小别胜新婚,更何况已分别四年。
  但当天夜里,两人并不十分愉快。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 21:45:47
  马丁向艾米丽提起在狱中认识的朋友,想和他一起合作生意。
  对于他这样有污点的人,还想重操旧业十分艰难。

• 期望6124: 举报  2018-03-19 12:47:27  评论

@一颗糖手工烘焙 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 21:50:35
  对比自己,马丁更在乎妻子的感受,向妻子许诺很快就能恢复以前的生活。
  但相比之下,艾米丽并没有十分热衷和兴奋。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 21:52:56
  艾米丽去停车场,拿钥匙的时候包里的东西撒了一地。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 21:57:18
  保安大叔好心帮她捡起,也感受到了艾米丽的异常。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 22:04:01
  坐上车的艾米丽突然流下眼泪。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 22:06:46
  出口就在前方右拐,但艾米丽却犹豫半晌。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 22:49:15
  艾米丽突然加油,猛烈的撞上了墙壁。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 22:52:36
  乔恩是精神科医生,很多时候与警察局合作,处理些案子。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-01-22 23:34:53
  因为语言不通,习俗不同,会闹出很多问题。

我要评论
作者:唯心而已lian 时间:2018-01-31 18:15:46
作者:榆木310 时间:2018-01-31 19:20:00
  女主好美的哈哈
作者:大胡子海盗讲故事 时间:2018-02-06 10:17:04
  楼楼快来更新,不要弃坑啊!!!!
作者:asdfghjkmnqwe 时间:2018-02-06 10:50:02
  怎么突然停更了啊,不像是楼主的作风啊
作者:我老是忘了名字 时间:2018-02-07 14:03:43
  mark
作者:钱钱是个好孩子 时间:2018-02-08 16:34:45
  楼主去哪里了
作者:王二蛋子 时间:2018-02-08 16:36:39
  马
作者:会稽山阴之琳琅 时间:2018-02-27 11:47:04
  等等等
作者:叫人家楚倩啦 时间:2018-02-27 11:53:41
  马克
作者:跳跳蝴 时间:2018-02-27 12:35:41
  帮顶…看过这部~很喜欢鲁尼妹子!
作者:最爱古龙 时间:2018-03-01 20:48:32
  女主很美哦
作者:黄小梁 时间:2018-03-02 14:22:53
  等肥
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 11:35:12
  但乔恩是个好医生,也很有耐心,很快就处理好了。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 11:58:29
  医生的工作压力很大,很多时候,要靠功能性饮料来支撑。
  这是本片的第一个暗示,现代社会的压力实在太大,很多人都在不知不觉的靠各种药物调节自己。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 12:12:58
  乔恩被安排给艾米丽诊治。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 12:27:39
  艾米丽撞车的异常让警察察觉到这不是一般的意外事故。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 12:50:59
  而停车场的保安早已发现了不妥。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 13:08:38
  艾米丽低着头不说话,开始不自觉的捻着被子上的线头。
  这是一种有心事不愿说,一直压抑的表现。

作者:依然依恋依旧的你 时间:2018-03-07 13:24:00
  坐等
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 13:39:07
  艾米丽早有前科。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 13:51:58
  乔恩想劝艾米丽住院,但艾米丽因为马丁,着急回家。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 14:02:43
  重新开始生活不容易,作为妻子,艾米丽很焦虑。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 14:12:11
  乔恩看到艾米丽的情况,知道她是抑郁症复发了。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 14:15:31
  但艾米丽坚持回家,并向乔恩保证,会按时去他的诊所做治疗。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 14:21:46
  乔恩让艾米丽回了家,并通知了马丁和妈妈。

作者:巧克力大米 时间:2018-03-07 14:32:47
  帮顶,很好的帖子。
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 14:33:02
  马丁惊讶艾米丽的抑郁症还没好,但妈妈知道艾米丽压力很大,只是一直压抑自己,并没有告诉他们。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 14:46:55
  马丁为他们推荐了治疗抑郁症的药物。

作者:小心眼淡定哥 时间:2018-03-07 14:47:52
  支持高产楼主新楼 加油加油
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 15:04:23
  每一种药都有副作用,治疗抑郁症的药物副作用尤其严重。
  艾米丽在上班时精神无法集中,而且不停的反胃呕吐。
  上司也曾经患过抑郁症(又一个得过病的),交流起副作用的心得。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 15:13:00
  艾米丽按照约定,到乔恩的诊所治疗。
  两人交流,艾米丽曾经的梦想是做一个平面设计师。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 15:29:05
  为了挣学费,艾米丽在酒吧打工,遇见了马丁。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 15:32:52
  那时候的马丁,已经是成功的金融从业者,有游艇,有豪宅,带着艾米丽度过了一段很幸福的时光。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 15:51:56
  两人很快结了婚。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 16:00:46
  但幸福的日子没过多久,不过一年光景,马丁就因为丑闻进了监狱,判了四年,留下年轻的艾米丽孤苦度日。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 16:10:19
  没过多久,艾米丽就患上了抑郁症。
  第一位医生是维多利亚,但很快,家里的财产也被查收了,艾米丽没钱再看医生。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 16:37:20
  乔恩去参加医学界交流会,遇见了维多利亚,询问当初艾米丽的情况。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 16:44:34
  艾米丽看了九个月的医生,此后迫于生计,重新出来打工,也就没有再和维多利亚联系过。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 16:49:17
  因为艾米丽的生活中缺乏男性的存在,所以维多利亚很高兴这次由乔恩进行诊治。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 16:59:18
  两人交流治疗抑郁症的药物。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 17:09:26
  维多利亚认为艾米丽的情况很严重,而后又没钱继续治疗,如今发展到有自杀倾向。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 17:17:25
  维多利亚为乔恩推荐了一种新研制的药物阿普利厦。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 17:27:24
  乔恩从维多利亚的口中得知,艾米丽在丈夫坐牢后就流产了,这也加重了她的情况。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 17:34:30
  马丁以前的同事邀请他们去参加聚会,但马丁却怀疑当初就是他们出卖了自己。
  金融界的虚伪可见一斑。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 17:48:12
  服用药物成了艾米丽生活中的常态。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 18:00:49
  艾米丽虽然有些不情愿,但还是决定一起去参加聚会。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 18:58:51
  医生为了让她不要独自在家胡思乱想,也鼓励她多去接触人群。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 19:06:05
  大家像从没发生任何事一样聊天。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 19:18:51
  艾米丽匆匆离开,去拿酒水,结果却被发现又一次独自流泪(抑郁症的症状之一)。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 19:29:41
  朋友也得过抑郁症(人人都有病),向她推荐了药物。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 19:35:30
  艾米丽的心理还是承受不了,不能再继续待下去,两人最终匆匆离开了聚会。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 19:47:51
  阿普利厦的广告到处都能看到。

作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-03-07 19:53:20
  楼主加油
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 20:07:12
  艾米丽在地铁站神思恍惚,地铁即将进站。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 20:13:13
  艾米丽一步步走向轨道,幸亏安全员救了她。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 20:17:05
  乔恩的妻子有个重要的面试,找老公开了稳定情绪的药。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 20:27:16
  人人都吃药,即使没有病。

• 爱咬拖鞋的猫: 举报  2018-03-07 21:56:52  评论

才看清男主的脸 裘德洛?
  • 张李小豆子: 举报  2018-03-09 13:35:53  评论

评论 anuotai520:副作用 Side Effects (2013) Side Effects 导演: 史蒂文·索德伯格 编剧: 斯科特·Z·本恩斯 主演: 裘德·洛 / 鲁妮·玛拉 / 查宁·塔图姆 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / 凡妮莎·肖 / 更多... 类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 20:35:08
  妻子很重视这次的面试,如果能成功录取,会有很好的待遇和发展。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 20:44:38
  正在这时,乔恩突然接到了艾米丽的讯息,还没等他回复,艾米丽竟然已经跑来找他了。

我要评论
作者:12月的花 时间:2018-03-07 21:06:39
  记号!
作者:echolee11 时间:2018-03-07 21:21:54
  很精彩的电影
作者:nacjy 时间:2018-03-07 21:24:23
  ,是,
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 21:24:50
  艾米丽意识到自己的情况恶化,主动来找乔恩求救。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 21:31:23
  而乔恩知道情况紧急,留下妻子和艾米丽一起离开了。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 21:36:01
  像绝大多数情况一样,乔恩希望艾米丽能够看到生活中乐观的一面,重燃积极向上的勇气。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 21:43:39
  艾米丽也提到了马丁的努力。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 22:02:50
  艾米丽特地买了礼物,希望马丁能高兴一些。

作者:可爱一只猫 时间:2018-03-07 22:05:54
  追追追

楼主速度哦!
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 22:09:39
  药物的副作用太大,艾米丽受不了,希望能换一种。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 22:13:52
  公司的同事朱丽叶为她推荐了阿普利厦,因为之前维多利亚也推荐过,马丁答应了,为她开了处方。

作者:你捉倒运 时间:2018-03-07 22:14:23
  马
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 22:21:38
  阿普利厦同样也有各种副作用。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 22:31:00
  乔恩和医药界的熟人一起吃饭,聊起之前某家药品公司的丑闻。
  医药界的竞争很大,各种新药不停推出,与利益一同衍生的丑闻也从不消停。

楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 22:36:35
  一个人提起最近又有一种新药在研发,需要医生做顾问,并帮助收集数据。

我要评论
楼主一颗糖手工烘焙 时间:2018-03-07 22:40:54
  乔恩答应了下来。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规