从马景涛大闹《吐槽大会》,来看看那些让我们共情尴尬的综艺瞬间

楼主:某某水果 时间:2018-01-23 00:19:26 点击:251531 回复:2621
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  首先,我想在开篇说两句,真人秀请明星真的要谨慎,哪怕这个人是好演员哪怕这个人是优质偶像,也不见得就适合每一个综艺舞台。当然,明星们上真人秀更是要谨慎再谨慎,哪怕这是个上星大台,哪怕这个节目捧红了无数大腕,但是想整垮你的群众基础更是分分钟的事。 之前楼主就盘点过明星们上真人秀的尴尬人设,有的卖傻,有的卖婊,有的啥也不卖就让你看着想打人。然而今天,我可能又要引起大家不适了,邀请大家继续来一起尴尬共情,看看那些年让我们尴尬过的节目瞬间! 看看到底是联合炒作,还是播出事故?是真性情,还是神经病?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:84次 发图:91张 | 更多 |
楼主某某水果 时间:2018-01-23 00:19:39
  我参与了投票:吐槽大会咆哮帝,你也来表个态吧~
作者:跑过时间就赢了 时间:2018-01-23 00:20:58
  我参与了投票:我是歌手退赛帝,你也来表个态吧~
剩余 244 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_李秋媛 时间:2018-01-23 00:21:35
  我参与了投票:花儿少年变脸帝,你也来表个态吧~
剩余 182 条评论  点击查看  我要评论
作者:假扮的候选人 时间:2018-01-23 00:26:25
  我参与了投票:演员诞生旋转帝,你也来表个态吧~
剩余 273 条评论  点击查看  我要评论
作者:Nolesto 时间:2018-01-23 00:29:34
  马景涛从年代秀的一期节目就看出来有点智商欠费的样子,果然~宁静在有期天天想上我看着也是有点答非所问,后来花少了解深了才确实没有,马景涛真的暴露了属性
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:蘑菇的春天 时间:2018-01-23 01:40:33
  我参与了投票:向往生活智障帝,你也来表个态吧~
剩余 169 条评论  点击查看  我要评论
作者:后知后觉大神仙 时间:2018-01-23 03:39:57
  和剪辑有很大关系吧。马景涛录了两遍,第二遍很正常,没想到播出的是第一遍的。
  • ty_LLY873: 举报  2018-01-23 03:59:32  评论

呃??都一樣尴尬到全世界都成黑白片了丫!不過節目组为什麼要請他?撹不懂,有点黑他的赶脚
  • riverofnoreturn: 举报  2018-01-23 16:06:17  评论

评论 后知后觉大神仙:这不有讨论热度了嘛。我没看过节目也不感兴趣的都去搜来看了。而且没觉得多尴尬啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-01-23 08:58:54
  【吐槽大会咆哮帝】
  最近马景涛因为在《吐槽大会》的疯狂表现上了热搜,被广大观众吐槽他是不是喝高了?他是不是有甲亢?甚至…他是不是有神经病?

不得不说,这期吐槽大会在小马哥之前的嘉宾表现都很好,虽然台本段子笑点质量有高有低,但是大部分嘉宾的表现力都很强,也看得出来准备得很充分很认真了。
  结果小马哥一上来,直接给我吓尿了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微打滚 时间:2018-01-23 09:00:37
  我参与了投票:明日之子发飙帝,你也来表个态吧~
剩余 101 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-01-23 10:04:16
  先是一上台就抱着刘嘉玲转了两圈又来了一个大大的强吻。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-01-23 10:35:34
  再是突然宣布要自己当导演,重组一个吐槽剧本。

接着高潮来了,吐槽郭晓冬时自己掐自己脖子脸憋得通红,我当时甚至要百度:人是否能掐死自己…

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:清璇无心 时间:2018-01-23 10:53:39
  有一天无聊,翻了个频道,正在播花样姐姐,就是南极之旅那一集。过程就不说了,轮到说出中选和落选之人的时候,落选的人当着屏幕哭了。。。哭了。要不要这么戏精,装腔作势有个度行吗?
  当时我们全家看到这里,全体尴尬,婆婆说“她有三十岁了吧,一趟旅游没去成也值得哭”。
  是谁就不说了,反正一直戏如人生,人生如戏。
  花样姐姐这个综艺节目,里面真的好多矫情女。
作者:太后有喜 时间:2018-01-23 11:22:59
  请继续。。。
作者:大嘴猴猴嘴大 时间:2018-01-23 11:47:00
  ?? 后来不是发了一篇情真意切的道歉信 然后好多人就说是节目组不厚道 后期剪辑为什么不把补录的剪进去 等等等等

可是通篇道歉信看下来 ??也没说自己为什么完全脱稿

吐槽大会每个嘉宾都有自己的编剧负责写稿 上场之前都要对稿 彩排 上场之后应该也是有提词器的

说自己不擅长脱口秀 可是 作为一个演员 把稿子念一遍很难吗???完全是彻底放飞了自我 别说背稿子了 念都不念 胡说八道

我觉得这完全就是不敬业啊

• 惯性晚睡: 举报  2018-01-24 19:18:13  评论

他说的话完全没有逻辑,语言混乱也不知道要表达什么,搞笑不像搞笑,认真不像认真,所以怪吓人的
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-01-23 13:09:22
  最后全程下来,完全不知道他在讲什么,不仅不好笑,还非常害怕。感觉得亏节目组安检严格,不然他带枪进来这期嘉宾可能都得完。
  在这里,我想为小马哥疯狂打call,打110!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:avernus 时间:2018-01-23 13:09:36
  我都没敢看完,太尴尬了
楼主某某水果 时间:2018-01-23 13:21:22
  他上了5分钟脱口秀,硬生生把两季都没挖掘出来的张绍刚的主持功力都给逼出来了!不停翻白眼,还得最后给场子圆回来。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:童年的你的我 时间:2018-01-23 13:27:27
  神奇的教主
  其他人的尬我都是直接跳过去不看
  教主的尬我是一边哈哈哈哈一边看完了
  还抽空发了个弹幕
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_雷旦旦 时间:2018-01-23 13:47:56
  刘嘉玲被吓傻了
作者:欧阳子见明月 时间:2018-01-23 13:52:39
  我怎么觉得是要宣传吐槽吐槽大会呢!
楼主某某水果 时间:2018-01-23 14:12:24
  在场所有嘉宾也纷纷表示非常辣眼睛,毫无掩饰地翻白眼,假鼓掌,吃惊状,头疼状。

此时,我的心情如下:

作者:笑我恋你恋成癫 时间:2018-01-23 14:16:58
  马疯子
楼主某某水果 时间:2018-01-23 14:48:05
  然而,这还是一个录播节目,什么意思呢?就是当嘉宾突然不受控的时候现场导演完全可以重录,或者叫停,然而,现场导演没有。

当节目录完发现这个嘉宾全场尴尬的时候剪辑导演完全可以减掉或者减少,然而,剪辑导演没有。

• 回忆如窗: 举报  2018-01-23 14:58:59  评论

听说已经是剪辑过的
  • ty_128813693: 举报  2018-01-24 17:39:36  评论

评论 某某水果:虽然节目组想炒作,但不能全甩锅给节目组吧,当时马景涛也说了,节目组在下面催我说快点....再说了,稿子是他改的,合同是他签的,张绍刚在下面频频看手卡估计也是在思考稿子和时长怎么不一样,自己敢瞎逼逼还怕被播出来,或者再像袁立那事撕节目组剪辑?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-01-23 14:57:12
  在事情出来之后,我也看到一个评论说得很好,也说到了我的心坎,现在我摘抄下来:
  “一位六年没有戏可以演的,刚刚和妻子离婚的演员。一个本来就不擅长情绪管理,并且生活持续不如意的男人。在一个本来只需要虚情假意,相互客套的节目里,被刺到了自己心里最难堪的点,没控制住,失控了。这就是是我看到的事实。很多人说尴尬,很多人说害怕,但是我是觉得可怜。他跟不上时代,不能接受“吐槽”这种形式,他也理解不了这种无聊的“假装毒舌”“假装大度”。他参加了一个他预料不了的项目,然后这些年的痛苦被刺痛了。情绪失控了。节目组完完全全的给他播放出来,作为吸引眼球的爆点。作为一个男人,失控是很可悲的;失控的画面被几万人反复观看,被节目组消费,是更可悲的。更尤其,失控的原因是自己一直的弱点。有人说节目组“生气”才放出来原片段,我不觉得一个节目组会有这种情绪。我想象不到几个领着几万月薪的人,在会议桌上,讨论的时候说:“这人不按套路出牌,我很生气,我们不补录,直接放出来”。我无意谴责节目组,这是职业选择。但是不要告诉我节目组是因为“生气”才放出来原片段的,这是对观众智商的羞辱。我对这个事件的理解是,一个丢失了圈子地位的男人,完成了可能是他演艺生涯最后的一次被消费,以一种痛苦且悲哀的形式。

作者:九度
  链接:https://www.zhihu.com/question/265951131/answer/301470031”
  • 想买车想疯了: 举报  2018-01-23 15:30:41  评论

看到这里,又觉得有点心酸。
  • 秤夏: 举报  2018-01-23 15:50:23  评论

最后一句总结的精辟且心酸
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-01-23 15:49:15
  甚至于连其他嘉宾忍无可忍的表情都原封不动剪进去,甚至连观众的假笑声都不愿意加。一来这个尴尬可以给节目制造一些话题,二来这个尴尬也可以让人们意识到这个嘉宾真的太容易失控。
  这样一弄,才带来这么一场隔着屏幕,都让人有一万亿的尴尬的史上最烂脱口秀。毕竟,连传说中被下了降头的叶璇上节目也表现得很正常啊!以后的真人秀,谁还敢请这么一个随时可能咆哮的马景涛呢?

• 薄荷兔MintBunny: 举报  2018-01-24 09:12:49  评论

我觉得你们怪节目组的人真的好变态啊 有提词有彩排 这完全是他自己造成的好吗 再不济 承受能力差 你可以不要参加啊 吐槽的点之前肯定给本人看过啊 他自己搞成这样 竟然还有人怪节目组 我真的觉得你们这些人很奇葩
  • 日番谷冬狮郎: 举报  2018-01-24 09:47:39  评论

评论 薄荷兔MintBunny:你也很奇怪啊 没人怪节目组 但事实就是节目组同时利用了这个上了热搜热点 有问题吗??
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:天花粉与火炬 时间:2018-01-23 16:31:56
  但是我觉得他的回复还蛮拉好感的
  我每期吐槽大会都会看,但这期因为吴昕没有看,昨天刷到马景涛的微博说明觉得还挺诚恳的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花团扇 时间:2018-01-23 17:28:24
  想全部投一遍
楼主某某水果 时间:2018-01-23 17:38:50
  【我是歌手退赛帝】
  这段时间还有一个热搜,就是我是歌手第五季里的RAP小哥GAI也因为李小璐这个平嘻王,被迫临时退赛,导致整个节目被见得他连毛都没来过一样。

非常像第四季被退赛的谭晶大魔王。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主某某水果 时间:2018-01-23 17:42:10
  @olivia90417 2018-01-23 16:27:36
  楼主写的好棒!
  -----------------------------
  谢谢这位水军....
作者:遨翱 时间:2018-01-23 17:43:44
  好贴顶
作者:我得意笑得意的笑 时间:2018-01-23 17:47:08
  感觉这个贴看完一点都没有八卦的开心,而是沉重的心酸。这个残酷社会,人情冷暖。
我要评论
作者:恬恬天天甜 时间:2018-01-23 17:54:29
  明星情商不高,综艺又不会装,就不要上综艺自曝其短了,有的明星的演技都用在生活和粉丝里
我要评论
作者:无知小白菜 时间:2018-01-23 18:09:36
  只有我觉得那些嘉宾主持人很装吗!表现的自己很高尚很明智一样
  • ty_小斌477: 举报  2018-01-29 08:37:20  评论

就像班级里的差生被老师爆了分数,一帮学生开始鄙夷的神色。。。。。
我要评论
作者:忽忽很笨 时间:2018-01-23 18:57:22
  连洗白大会都洗不白的明星……还好意思说是节目的问题?自己表现成那样还说别人没剪好也是醉了!我还觉得他的编剧很苦逼呢。这就相当于工作出现重大失误还能拿到工资,随便说个对不起就行了?嗯,如果道歉有用的话要警察干嘛果然话糙理不糙。
  • 玫卉: 举报  2018-01-23 20:07:13  评论

为洗白大会点赞,不过这一季不是很给力,主咖没几个有观众缘的,没有洗白,是真的吐槽。。
  • 玫卉: 举报  2018-01-23 20:07:42  评论

还不疼不痒的不吐重点,不好看。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫大咪 时间:2018-01-23 19:12:51
  这个人真的很让人害怕
楼主某某水果 时间:2018-01-23 20:03:04
  像第二季被退赛的茜拉。

我也很纳闷,是不是我是歌手不来个退赛的歌手都不能叫我是歌手了?

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:congyoudanbin 时间:2018-01-23 20:14:10
  马克。 希拉是退赛的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:windsleeping 时间:2018-01-23 20:36:21
  演员的诞生里郑爽是咋回事呢,晋级了但后面再没见到
  • 黄花溪: 举报  2018-01-24 14:03:11  评论

晋级后要和导师PK,她紧接着就被导师PK掉了。只有PK掉导师的人才能进总决赛
  • 叶子爱豆包: 举报  2018-01-24 15:18:51  评论

评论 黄花溪 :没有吧,pk掉导师的只有第一期翟天临pk掉刘烨呀。就是没有档期或者浙江台没有邀请吧,之前比赛输了的黄璐、凌潇肃、辛芷蕾都去了呀,还都走的挺远的
作者:叫我阿菜就好 时间:2018-01-23 20:52:12
  茜拉退赛?

我怎么不记得了
作者:你为爱而生 时间:2018-01-23 21:02:12
  当时看这期吐槽大会,我们全家都石化了
作者:ty_犇犇犇424 时间:2018-01-23 23:19:16
  其它不想说,就那个张绍刚,一如既往的傲慢、讨厌和刻薄,那翻白眼的样子,一点教养都没有
  • 十年一围城: 举报  2018-01-23 23:43:01  评论

虽然张绍刚之前在其他节目里颐指气使、居高临下的样子很讨厌,但遇到马景涛这样的,主持人真是很难不翻白眼,太难圆场了
  • 可乐瓶子一大堆: 举报  2018-01-24 02:07:45  评论

是你老了还是看不懂吐槽大会的槽点?张绍刚这是明显的为节目效果的表演好么
作者:命里五行缺钱 时间:2018-01-23 23:46:48
  这是洗白大会开播以来最尴尬的一期,真的好尴尬,不忍直视,最好的一期就是尔康的那次
作者:嵩岛鱼酱仔 时间:2018-01-24 00:00:44
  好慢啊楼主!
作者:若昧若退 时间:2018-01-24 00:20:59
  广告贴。
  刚才看到这帖子专门去看了,马景涛虽然跑题跑得尴尬但没离场啥的。
我要评论
作者:0姜半夏0 时间:2018-01-24 01:32:50
  看的时候感觉已经不是尴尬能形容的了,像是喝醉又像是吸毒了…反正 挺可怕的……
作者:巴蒂斯图塔先生 时间:2018-01-24 01:50:52
  有没有和我一样觉得这一期里的郭晓冬表现得很贱的?
作者:Stephaniewqw 时间:2018-01-24 04:03:40
  茜拉没有退赛啊,第二季是我看的最认真的一季,只不过现在茜拉的内容在芒果tv被删了,但她没有中途消失
作者:叽叽咕的小猎人 时间:2018-01-24 06:58:48
  睡等你们八,好久不看综艺了,一群捧臭脚的,秀智商下限的,扮丑装纯还以为很萌很可爱的,一听见屏幕拉长音的装惊叹“哇~~”我就想关电视,真是把观众当弱智
作者:一夜芭蕉 时间:2018-01-24 07:49:49
  我跑题了,我隔着屏幕居然都能感受到这个男人的味道,虽然五十多了,很帅啊,和小鲜肉那种娘是不一样的,上一次是郑少秋,讲的不知道是啥没看完
我要评论
作者:芽芽118 时间:2018-01-24 07:52:21
  我也有同感,前面表现都很好,到了马景涛,感觉观众想笑都不知道从哪笑,想给面子却完全get不到笑点,最后转成一脸懵的状态,看得我好尴尬……郭晓东给我的印象是严肃大叔啊,怎么几年没见成这样的性格了呢,有点接受不了??
  • 逗豆0701: 举报  2018-01-24 08:49:42  评论

郭晓东在我记忆里就是个温吞吞的男人 就是看了真正的男子汉后看他有种说不出的别扭 还有他的老婆
  • 日番谷冬狮郎: 举报  2018-01-24 09:48:39  评论

郭晓冬是不是喜欢女人都未知 看到另一面也很正常
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:起个虾米名儿喃 时间:2018-01-24 07:53:49
  楼主说的很好啊,坐等更新
作者:ty_半夏56 时间:2018-01-24 08:17:51
  mk
作者:ty_往事如烟914 时间:2018-01-24 08:49:32
  这个动图做得很差。
作者:爱我就给我钞票 时间:2018-01-24 09:16:04
作者:汗着来汗着去 时间:2018-01-24 09:18:47
  M
楼主某某水果 时间:2018-01-24 09:21:03
  当然,录播中临时被退赛,编导们还是很有一套,可以让你退得干干净净,但是在我是歌手第三季总决赛直播的时候,孙楠大哥突然宣布退赛,也给节目组和电视机前观众带来了一次出人意料的目瞪口呆。

在当时总决赛第一轮结束后,孙楠突然站起来念手里的纸条,宣布退赛!

作者:毕毕的小绿宝 时间:2018-01-24 09:33:13
  马克
楼主某某水果 时间:2018-01-24 09:38:07
  一时间所有参赛嘉宾一脸惊恐,韩红更是直接就…哭了。

汪涵也不得不出来压抑住不安又愤怒的内心,非常镇定地完成了一段教科书般的救场主持。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:无事忙2007 时间:2018-01-24 09:51:06
  这一期挺好看的,建国,池子,还有程璐,吐的都很好,胆子很大,小马哥我是直接跳过去了,实在看不下去
作者:鸾娅 时间:2018-01-24 10:28:02
  太尬了!
  手舞足蹈浮夸的表情,听了教主一分钟不到直接拖到下一位
作者:abc300013 时间:2018-01-24 10:29:54
  不觉得马教主有什么问题,综艺效果要的不就有几个出位的人吗?全都一样文绉绉,有什么意思?
  • 路过吱两声: 举报  2018-01-24 15:32:52  评论

说实话,是看了这个帖子才去搜了马教主那期的吐槽大会看了看,也没感觉马教主表演的有什么不妥,每个娱乐节目,每个演员都有他的受众群体,欣赏不了也不能说人家神经病吧,就好像不喜看吐槽大会的就不能说这是个垃圾节目,喜欢就看,不喜欢就不看
  • QQ2567196758: 举报  2018-01-24 17:14:43  评论

评论 路过吱两声:同意
作者:cj_gian 时间:2018-01-24 10:54:15
  看综艺看多了,就感觉明星不是没文化傻,就是疯疯癫癫的
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-01-24 10:58:35
  而下台之后也被拍到他手抖着狂捂胸口,孙楠的负责编导直接吓哭。

在此之后,湖南卫视再也没见到孙楠的身影。虽然这一段尴尬退赛换来了汪涵的走向神坛,也给我是歌手第三季带来了空前的流量。
  但那一晚上台前人的心惊胆战,台下人的莫名尴尬,总是让人觉得这并不是一个专业歌手挑战比拼该有的环节。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:海绵爱闹腾 时间:2018-01-24 11:25:45
  我要赶紧补补这期的节目
作者:法师8026 时间:2018-01-24 11:57:26
  不是又炒红了,管他为什么又红了!
作者:shaoqishao 时间:2018-01-24 12:21:46
  ,门口
作者:小白兔最白 时间:2018-01-24 13:34:51
  楼主我要给你打电话~
我要评论
作者:先生不知何许人 时间:2018-01-24 14:09:19
  昨天刚看了咆哮帝在吐槽大会上的表演,非常尴尬,完全坚持看不下去的。好吧,虽然是看咆哮帝的电视剧长大的,即使被爆出有家暴离婚,即使被人做成表情包在网络一直刷,但是一直对他一直抱有一点点的好感。可是这次,真的路粉转路黑了。怪节目组?节目组是有专门的人给他写稿子的,也提前把吐槽他的稿子什么的都基本跟他说,也专门有人给他对稿排练什么的;结果上场后还是失控!节目组让他失控了?节目组故意剪辑黑他了?都没有吧!如果觉得自己不能跟的上所谓的时代,节目组邀请你,你可以不用参加这类节目!如果觉得别人吐槽你,你不能接受,你完全可以在前期觉得不能忍的时候提意见,或者随时推出!可是,他通通没有。我看到的就是一个自大,随意发泄自己情绪;恶意骚扰刘嘉玲甚至故意的提及当年拍戏所谓的自己和刘嘉玲的暧昧,想蹭点热度(可惜还被刘嘉玲反驳);敏感不能接受别人吐槽甚至没有敬业精神的一个艺人。是的,我觉得最不能忍的就是骚扰刘嘉玲,那种自以为是的自大,就像是失控的精神病人。我现在真是完全相信,他在婚姻生活里家暴自己的老婆的事。
  • nastything: 举报  2018-01-25 09:22:54  评论

马景涛的前女友田丽都隐晦地说他有暴力倾向,而且马景涛的第一任妻子都善意地提醒过田丽。
  • 首席马甲代言人: 举报  2018-01-27 19:28:06  评论

老天涯大概都知道,咆哮帝这个说法,那些沿用至今的表情包都是出自天涯,当年大家吐槽的时候,马景涛和他老婆还来天涯回复大家,觉得大家的欢乐吐槽伤害了他的自尊,大概是这样,年代久远都不记得了,所以马景涛一直都是耿耿于怀大家对他的咆哮吐槽。
作者:葳蕤雨林 时间:2018-01-24 14:25:51
  你们看不出来咆哮帝是输不起了?整场不按台本走了?他一上台就说要重组剧本 给嘉宾套角色的时候,张绍刚脸色就变了。然后说嘉宾牛羊结成群diss他只会咆哮。所以说讽刺说大家都他厉害。又说郭晓东跟他玩阴的,说什么要拿捏尺度,不然他就窒息了。说明他觉得大家讲话过了,他接受不了。郭晓东说他那段,说他演戏用力过猛,估计他就觉得郭晓东不配教他演戏,所以他上台都说,我来教你,掐我什么什么的。哎。反正是心眼太小了。来了又输不起还不如不来。林雪本场MVP!打call~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:若红尘飞落 时间:2018-01-24 14:41:45
  贵圈的人,向来,我不敢评论,不管在哪个网站。但是这次,忍了又忍,我还是忍不住了。首先,《吐槽大会》我很喜欢看的,当然会选择一些章节看,林丹那期我完全不看。请了这样一个人,我对节目的好感降低。结果这个咆哮帝,真是败光了对节目的好感。其次,是马景涛这个人。我以为他四十几岁查了一下,五十几了。一个五十几岁的人,连自己的情绪都控制不了。我很不明白,娱乐圈这么挑剔的地方,居然容得下他。他一上台,就跑去抱刘嘉玲,转了一圈,然后,手臂抱住刘的肩膀,大大声地喊,她是我永远的女神,刘嘉玲!!!此处是第二尬。难道我们不知道那个人是刘嘉玲?像抱着自己的老婆一样???还亲了下去。整个架势,就像在宣布,这个女人是我的。作为观众,我的脸都红了。这难道不算公然调戏妇女?他的整个表演过程,完全不知道在讲什么。我一直告诉自己,这是吐槽大会,你看张绍刚还在呢。可是,我自己都不相信啊。我都要哭了,这是搞什么啊,怎么会变成这样呢。我相信当时的嘉宾及观众,都怀疑自己突然到了另一个星球。马讲到自己远不如谁的知道,讲的是“远远远远……”,很长时间的重复,我真的看哭了。观众做错了什么要受到这样的折磨?反正看完这段,我是懵逼的状态。张绍刚说有彩蛋,我就接着看完。于是就听到王建国点开他的语音时的吼叫,大夜晚的吓得我手机都掉了。看来这人是真有病,不是装的。后来,他道歉了。其实我是没有看出有道歉的意思。他说自己没有喝醉,不背这个锅时,我又觉得自己不正常了。网友说他喝醉是给他的深井冰找个台阶,他反而说是锅???最后一点,我认为大家叫他咆哮帝不是尊称,是骂他没教养脑子有病像疯狗一样大吼大叫。我对他,从路人到极度厌恶。
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2018-01-24 15:38:28
  哇,这么有看头,等下去看看
作者:acamanda 时间:2018-01-24 16:07:52
  咋就没了?不过瘾啊
作者:小白兔最白 时间:2018-01-24 19:44:05
  刚看完吐槽大会,看到了张绍刚的白眼,哈哈哈哈哈
作者:加油小仙仙 时间:2018-01-24 20:33:49
  刘明
作者:不让人省心的鱼儿 时间:2018-01-24 21:23:31
  尴尬的一笔,不忍直视
作者:任立东2016 时间:2018-01-24 23:01:51
  全是垃圾节目。一群猴子在那里刷。刷猴的是节目组导演。
作者:可爱徐姑娘 时间:2018-01-24 23:45:10
  楼主应该加韩庚天天向上那一段
作者:吕三岁和吕大拿 时间:2018-01-25 00:30:08
  除了小马哥和吴昕。。。其他还不错啊。程璐妙蛙种子真是越看越像。。后面和6+0一起喝茶不说话那个贱兮兮的样子笑死人了。。
  建国真是一如既往的稳。
  李诞不在真是遗憾。有李诞节目会更好看。李诞结尾总是能点出点自己的想法来。
作者:mqhanj 时间:2018-01-25 02:00:46
  马景涛演东游记的时候一头长发一袭白衣帅瞎的感觉,怎么现在成了神经病了,娱乐圈是好挣钱压力也真不小啊
  • 一多哥V大神棍: 举报  2018-01-27 19:11:53  评论

他一直就这样吧,以前事业上升期和鼎盛期比较收敛罢了。现在钱已经有了,名无所谓了,他现在怎么折腾也不可能比曾经那时候更红了。于是就没那么收敛了呗
我要评论
楼主某某水果 时间:2018-01-25 08:48:54
  【演员诞生旋转帝】
  在这里,我又要尬蹭一下热度,两天前,演员的诞生也终于完结了,这个节目我虽然非常爱看,但是不能否认它也给我带来过无数尴尬的瞬间。按理说,浙江卫视演员的诞生节目组可是深谙剪辑之道的,不尴尬的瞬间能给你剪成尴尬的,尴尬瞬间能给你剪成更尴尬的。
  先是郑爽笑场,被章子怡演绎了一场殿堂级的摔鞋表演。

楼主某某水果 时间:2018-01-25 09:32:32
  后是欧阳娜娜摔碗,把演技炸裂的郑昊淘汰。

再是袁立被剪得像个精神分裂症,然后跟节目组来了一场旷世大撕逼。

• 九爷的爱丫: 举报  2018-02-02 08:48:07  评论

我没完全的看过,但是之前好多人说什么蚂蚁竞走十年,然后又有欧阳的表情包,瞬间明了。
  • 清风徐徐88: 举报  2018-03-03 16:04:19  评论

评论 九爷的爱丫:天啊,虽然我看过这个节目,但是直到今天你的评论,我竟然才知道蚂蚁竞走十年,居然是欧阳娜娜的台词··············· 我之前一直不知道蚂蚁竞走十年是什么意思
我要评论
作者:woshihaozi1011 时间:2018-01-25 09:43:00
  小时候看《梅花三弄》,最喜欢的是《鬼丈夫》,因为没有马景涛。
  《梅花烙》《水云间》全篇就是他在吼,撕心裂肺,歇斯底里,感觉整个电视机都快被他的声音炸裂。

但是后来看他和陈红那部《今生今世》,还有和陈秀雯的《情定上海滩》又觉得他深情款款很动人,除却咆哮,还不错的。

62年生,和我妈妈一样大,老了老了,怎么落得这个境地。
楼主某某水果 时间:2018-01-25 10:10:37
  但是直到这个节目本季终结了,能让我感到渗到头皮尴尬的还属黄圣依小姐的十分钟表演。

看着青苹果乐园,功夫长大的我非常喜欢清纯可爱的黄圣依,知道她借着演员的诞生复出我也是很期待的。在分配角色的时候,当她自信满满地说:我来演这个母亲,因为我就是母亲,你不懂这种失去孩子的悲伤。这一刻,我非常期待这段表演。

楼主某某水果 时间:2018-01-25 11:15:24
  我永远不会忘记,她得知孩子掉了那喝多了一般的旋转碎步。

作者:捏捏个 时间:2018-01-25 12:15:23
  我挺喜欢马景涛的,
作者:xiangbing324 时间:2018-01-25 13:05:35
  听说是酒驾
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规