深度八卦Angelababy杨颖不为人知的黑历史 绝对劲爆

楼主:幕晚苏 时间:2018-01-25 20:47:53 点击:76182 回复:329
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

AB中文名字叫杨颖,实际上生在上海算是桑海小姑娘,伊拉爷爷嗣德国宁(确切地说是德国犹太后裔),伊拉爸爸嗣中徳混血儿生在香港。

杨颖小的时候一直是呆在上海的,说句良心话那时候长得还是蛮好看哒,眼睛大大鼻梁高高很姿迷的,底子不错。

脸肉嘟嘟很讨喜

哇,这个时候脑门子那么大有点像娘娘小时候呢

这是小杨颖7岁的弟弟叫杨帆

杨颖小的时候一直是呆在上海的,13、4岁的时候去的香港,在土瓜湾圣母书院读的初中。那时候杨颖有很多追求者,而证据确凿的好像只有zhei个叫魏世宗,比杨颖大一级,还是有点家底的,不过呢这段初恋恋了不到一年就破灭啦。

15岁的小魏跟14岁的杨颖
  05年的时候,杨颖就休学进演艺圈去做一档儿童节目主持人,当时的搭档恰好就是陈伟霆。
  后来陈伟霆为了阿Sa改了纹身,在十字架上绕了一个S
  话说AB在日本发展得还是相当顺利的,签了日本的经纪公司,因为形象不错,所以被日本当潮流杂志相中,做了人家御用模特。另有传言说ab在日本陪吃陪喝陪
  。睡(当然这一部分无从考证)
  ab的黑历史也因为跟教主的恋情洗白了,幸好在香港的时候没爆红,啧啧啧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:185次 发图:90张 | 更多
作者:花间茶亭 时间:2018-01-25 20:49:35
  前排
作者:我努力微笑坚强ww 时间:2018-01-25 21:14:55
  劲爆在哪里?
作者:摩尼豆豆 时间:2018-01-25 21:17:05
  想用犹太人洗白自己不是阿三混血吗
作者:ty_天衣无缝406 时间:2018-01-25 21:29:04
  哈哈,我眼光跟大家不一样,天涯群嘲的baby,迪丽热巴,赵丽颖我都觉得挺好看的。反而群捧的范冰冰,刘亦菲我不是很喜欢。我可没说不好看,只是不太喜欢。无感。
  • 莫失莫问77: 举报  2018-01-26 16:10:37  评论

很正常,每个人审美不一样,你说的几个明星,我觉得好看的有BABY 热巴 刘亦菲,一般般的有赵丽颖 范冰冰
  • 安逸的春夏秋冬: 举报  2018-07-05 13:16:37  评论

评论 ty_天衣无缝406:我觉得她们都好看,而且特别好看,让我长成她几个任何一个的模样我都愿意。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风漂流009 时间:2018-01-25 21:35:13
  颜值能圈粉,演技能掉粉,自带话题能洗粉,散了吧。
我要评论
作者:胖猪家的小猪 时间:2018-01-26 00:08:35
  没了?
楼主幕晚苏 时间:2018-05-28 19:13:52
  顶一个
楼主幕晚苏 时间:2018-05-28 19:14:45
  此贴必火
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户6257523826 时间:2018-05-29 12:58:56
  楼主是来洗白天宝的?你就先说她整没整容吧
作者:出售小板凳啊喵 时间:2018-05-29 16:53:36
  所以黑历史是什么
  • 活捉金城武: 举报  2018-07-05 19:09:53  评论

黑历史就是一笔带过无从考证的那段在日本陪吃陪喝陪shui的历史啊,楼主没有实锤发这贴倒像是给北鼻洗白没有整容←_←
我要评论
作者:滴滴巴巴污 时间:2018-05-29 20:34:38
  楼主是AB的小学同学吗
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 09:34:25
  楼主再来扒一扒ab和黄教主那些事
作者:薇薇 时间:2018-07-05 09:49:58
  继续啊
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:27:22
  陈凯歌说:“他是一个很真的人。”

方文山说:“黄晓明是个很义气的人,借他内增鞋穿,即使把鞋垫穿坏了他也一点不会在意。”
我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:27:50

我要评论
作者:谁是谁的终点 时间:2018-07-05 10:30:32
  看她出道的照片觉得她整容了,但是看她小时候的照片又觉得没整容
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:30:38
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:31:15
  黄晓明曾说过,当时在班里见到的第一个女生就是赵薇……
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:31:59

我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:33:44
  当时,赵薇一身干练的黑西装,及腰长发,转身以后也没让他失望,就此一见倾心……

楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:39:10
  是不是很像Angelababy……
我要评论
作者:封我号的肥两百斤 时间:2018-07-05 10:39:16
  有朋友说ab小学同学,证明她小学就差不多现在这样,蛮好看的。但是小时候好看不代表没整过容啊,后来牙齿下颚发育长歪了啊,而且香港嫩模时期是颜值巅峰,那时候确实动了很多,跟欧化更像鬼妹,搭上小明哥后主攻大陆市场咯又修修补补汉化回来了些。上次去鉴定更是把假体都取了,所以现在这个样子更加贴近小时候的原生态长相。但不管怎么说其实ab也不算换头,很多人问她怎么不崩,因为人家天生还是算漂亮的,底子在那。当然演技什么的不管,我就事论事说长相。
  • 惯性晚睡: 举报  2018-07-05 19:26:08  评论

看法一样,青春期把突出来的牙弄回去了,整张脸就好看了N个度,其实眉眼鼻脸型都不错的,不用动骨头,所以保质期长
  • 封我号的肥两百斤: 举报  2018-07-05 21:19:29  评论

评论 惯性晚睡:多的,所以很多人都说看小时候感觉没怎么整,看出道那会又感觉换头,其实只是现在这张脸跟小时候比较像,香港嫩模那时候是往混血的方向整的,当然发型妆容都是往那上面靠,现在假体取出,除了一些微调的地方,大体是小时候的模子
我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:39:34

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:40:47
  赶脚好像偶像剧的桥段啊…

我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:41:28
  虽然学生时代表白被拒,但黄晓明始终守护着赵薇……

尼玛,好感动……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:43:53
  “她拒绝了我,但我仍愿意帮她抄笔记,陪她上厕所。”

这是一种怎样的情谊?

楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:44:49
  个人感觉,年轻时的赵薇比Angelababy更美……

而且,这种美是一种更自然,更干净的美。
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:45:56
  看两人合照……

真羡慕黄晓明,红颜知己和老婆都搞定了,多和睦

楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:47:06
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:47:42
  2013赵薇做客《鲁豫有约》时,因拍戏腿受伤的黄晓明拄着拐杖前来捧场……

因为那几天刚好是赵薇的生日~
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:49:31
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:50:40
  赵薇看到黄晓明出现时,尖叫了一声,拍了一下大腿,随即冲上去与她拥抱,来了个离地公主抱。网友疯传,称被戳中泪点。
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:52:09
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:52:48
  2014年百花奖的现场,黄晓明为赵薇撑伞,提裙摆
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:53:31

我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:53:58
  表演时又邀请赵薇贴面热舞,借位热吻,难怪连邓超都出来调侃:“破坏赵薇家庭啊!
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:55:17
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:58:18

我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 10:59:05
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:00:43
  一起拍戏,一起游玩,一起参加活动……
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:03:19
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:03:42
  黄晓明说,赵薇是他喜欢的女人……注意是女人
  黄晓明还感慨:“当时看到喜欢的女人,我为她死都可以。”
作者:丶普罗米修斯 时间:2018-07-05 11:03:57

不是八杨天宝? 满屏的教主和赵日天

再见
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:05:50
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:06:27
  有些人注定不能在一起,但是却是一辈子的朋友!
  黄晓明曾连续7年微博祝福赵薇生日快乐,「看着你一步步实现自己的电影梦,真心为你感到高兴」。细看黄晓明先前的祝福文,文字深切动人,更形容赵薇如童话般美好,感谢他的青春里有她的痕迹。
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:07:04
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:07:38
  【有一种爱情叫黄晓明&Angelababy】
  但是,话说回来,Baby和黄教主真的也是非常的般配。身高上黄教主近1.9,Baby1.7,两枚高颜值的人在一起简直配一脸!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:08:10

楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:08:35
  他包容她,用最温柔最懂她的方式爱着她!给她足够的安全感。
  他曾经说过,“我觉得爱的最高境界就是把Baby当女儿来养”不管多老,都把她当做孩子一样宠着。
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:09:02
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:09:40
  不过话又说回来,这个世界上没有无缘无故的爱。模特出身的Baby,不仅有着魔鬼般的身材,她的美貌大家都是有目共睹的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:10:25

楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:11:54
  跑男中,Baby的吸金能力也是超级强的,仅次于傻狍子鹿晗和陈赫!楼主表示也是看了她在跑男中那么拼的样子,才开始路转粉!
  • 法号谢逊2: 举报  2018-07-09 16:30:13  评论

情商非常高,当年和她一起出道的文咏珊,比她漂亮十倍,可惜情商不行,结果AB已经从池里游到海里还上岸了,文咏珊还在池里折腾。
我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:13:11
  既能女汉子!又能女神!
  她确实是既能负责貌美如花,又能赚钱养家,情商超级高的女子!
  有一种感情叫赵薇黄晓明,有一种初恋叫大学时代的暗恋,有一种坚守叫16年我依然在,有一种陪伴叫当你需要的时候,有一种遗憾叫你是黄太太却没嫁黄晓明……他们不是红颜,却是最好的蓝颜知己!

黄教主曾说过,很多男人成功都是因为女人,我初恋失败才激励了现在的成功。
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:13:43
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 11:14:16
  很多人说Baby大度,其实那是因为她明白,最后黄晓明的太太只是杨颖一人!最美的她遇见了最好的他 ,在对的时间遇见对的人,然后两个人一起温柔相待,无所谓谁为谁改变,因为真爱就是两个人一起努力寻找长久相处最舒服的模式。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:苹果君666 时间:2018-07-05 11:19:20
  一生很长,看baby脸崩以后吧!
我要评论
作者:sophiaair 时间:2018-07-05 11:25:59
  扒着扒着楼主的皮就掉了,原来是水军来天涯又来洗白,顺带洗白赵日天哟~~赵日天这个人,小时候多喜欢她,现在就有多讨厌
我要评论
作者:比乞丐还穷_ 时间:2018-07-05 12:41:44
  虽然不喜欢赵薇后来作妖,但是她长得属于很大气的那种美女,看起来性格爽朗帅气有头脑,这样的女孩子无论什么时候都很吸引人。
  我一个发小就差不多这种类型,从小到大都很多很多真心对她的朋友,每逢生日收到的礼物卡片都很多很多,感觉就像个发光体,走到哪儿都有人喜欢,男的女的特别喜欢她。
  • 为心灵插上翅膀: 举报  2018-07-05 16:30:12  评论

可能就是因为被人捧得太久,以为自己无论做什么都是应该的,别人都理应支持自己。所以才会栽跟头。
我要评论
作者:看不得人家好 时间:2018-07-05 15:33:00
  搞的半天 你这是赞杨天宝 增高教主 和亲日老燕子的???对这3个人一点好感都没得。。。。。。
我要评论
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 15:41:23
  楼主帖子被置顶了
楼主幕晚苏 时间:2018-07-05 15:42:12
作者:hto89 时间:2018-07-05 15:47:14
  赵薇太可怕,不提了
我要评论
作者:钟爱林萌萌 时间:2018-07-05 16:24:15
  1月份的帖子被置顶???这是什么节奏?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规