论颜值港台明星真的甩内地明星一大截?,我就不信。

楼主:陌上桑离lr 时间:2018-01-27 09:23:52 点击:216982 回复:5625
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  港台封神的那些男女星,每个月都会被拉出来溜几次,帖子大致就是,以前的审美多好啊,比起现在好low啊,以前帅啊美啊,现在丑啊什么的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:414次 发图:278张 | 更多
作者:ty_116736607 时间:2018-01-27 09:27:02
  杨洋目测又要被踩进泥土里了……唉
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:unicornlu2013 时间:2018-01-27 09:29:27
  我家杨洋啊!!每次比美贴他都是倒霉的娃!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:素锦流年烟熏色 时间:2018-01-27 09:29:41
  杨洋这张挺帅啊。如果说丑绝对是瞎。。
  他除了笑起来的时候嘴巴有点薄,单看脸,没毛病吧
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 09:31:15
  每次我也会感叹,以前的帅哥美女真是美颜,但是内地的也不差啊,不过不知道有没有人发现,每次都是,杨洋,李易峰,等等,然后古天乐,吴彦祖等等,李嘉欣,李若彤,关之琳等等,刘亦菲,杨幂,刘诗诗等等,嗯你们发现什么不对了吗?就是每次对比帖都是,60-70年代对比现在20多30岁的明星,感情60-70年代内地没有明星了?,敢不敢拿现在同年纪的比?

剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 09:35:44
  所以我要对比一下同年龄段的明星,看看内地是不是真的输港台一大截(不过楼主对年龄大的明星知道的少,希望你们可以提名)

张卫健(1965年)

都说张卫健年轻的时候盛世美颜,帅是肯定的,但是他那时候跟现在一些走少年感啊被你们吐槽娘的明星有什么区别?

剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 09:42:55
  年龄差不多的有许亚军(1964年)

楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 09:43:26
  颜值差很多,还是气质差或者演技差?

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 09:45:42
  按楼主审美来说,完全不输张卫健的盛世美颜,如果按照那些吐槽内地明星娘的来说,许亚军是不是比张卫健还多了英气?

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲子清如水ty 时间:2018-01-27 09:49:34
  楼主继续,火钳刘明
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:green7801 时间:2018-01-27 09:51:31
  张卫建五短头大加人品差。连他都有人吹。年轻时还不如吴奇隆呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 09:52:30
  现在的新图(楼主实在是不关心港台明星,所以我只能找到张卫健最新作品图,其他的不知道是不是近期的)

作者:Scourge1992 时间:2018-01-27 09:53:47
  楼主是我看到第一个拿张卫健和许亚军做比较的人,两种类型没必要比较吧……我不觉得港台明星颜值演技比大陆演员高,但是两个地方因为娱乐发展方向时间不同肯定有一定程度的区别,而且70、80、90年代的人从小受港台娱乐文化的熏陶肯定会有一定的怀旧情怀
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-01-27 10:07:58  评论

这个我当然明白,所以大家按照喜好喜欢就行了啊,但是总拿他们来贬低内地明星是怎么回事儿?
  • 似水无痕00: 举报  2018-01-27 17:57:24  评论

评论 Scourge1992:中肯,楼主应该同类型的比较
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲子清如水ty 时间:2018-01-27 09:55:20
  还有唐国强和御弟哥哥
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:09:06
  陈浩民(1969年)他最帅的角色就是段誉,哪吒,孙悟空了吧?(我是这么觉得的)

楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:12:42
  林志颖(1974年)

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:13:18
  苏有朋(1973年)

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:14:39
  邵峰(1970年)

楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:15:48
  哈哈,这部剧男主人设简直了

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:大白狗腿与小黑金 时间:2018-01-27 10:16:02
  楼主继续^V^
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:16:38
  对比,花无缺,段誉,差吗?(额,妆是浓因为这部剧都是这种蜜汁妆容)

楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:18:35
  你们难道不觉得以前内地明星都是硬朗英气的俊美风格,港台以前就跟现在一样有些人把那时候的明星封神,现在内地也走以前的风格了怎么又被吐槽不够英气了呢?(这是我在b站的视频截图,不比他们差吧?光看ps的图片不够真实)

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:滑板老年 时间:2018-01-27 10:19:49
  火钳
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:21:37
  讲真楼主不免会偏向自己人,不过我不会故意黑人家,要ps的就都发p的,毕竟以前的剧太久了,图片不p不清楚啊
  • 海之深幽: 举报  2018-01-28 15:28:45  评论

大家追捧的大部分港台艺人都是大陆过去发展的,真纯香港人看看现在的tvb就知道了,不好看。而且以前港台艺人包装的好,咋一眼看上去比大陆以前的好,然而现在大陆的艺人已经全方位吊打现在的港台艺人了。话说楼主你答应我扒台独港独的代言呢^3^
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-01-28 15:36:33  评论

评论 海之深幽:我懒成这样,应该遥遥无期哈哈
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:24:32
  我家狗子不让我玩儿手机了,它要我跟它玩儿会儿→_→,一定要在我爷爷抗上睡觉的它(好怕我爷爷回来后发现)

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:p_pearl 时间:2018-01-27 10:26:35
  楼主呢

我要评论
作者:木嘞个子 时间:2018-01-27 10:30:20
  前排
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:32:06
  郑国霖(1976年)比起陈浩民他们是小了很多,不过跟苏有朋林志颖差不多,以前看绝世双娇,小江秒了全剧所有男的

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:32:42
  人设还好,还有帅哥最多的隋唐英雄传,哈哈

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:40:12
  古天乐(1970年)

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:41:09
  黄海冰(1973年)应该跟苏有朋他们一起来着,但是不小心弄混了,那就跟古天乐一起吧

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:41:55
  我觉得黄海冰除了颜值不输古天乐,比他气质还好

剩余 63 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:42:15
  制服也不输

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:三月如歌2010 时间:2018-01-27 10:44:52
  同年代的还有乔振宇呀
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 10:48:02
  我多难才能找一张隋唐的清晰照啊

剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜执事 时间:2018-01-27 10:53:19
  喜欢黄海冰。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一天到晚发呆的喵 时间:2018-01-27 10:58:03
  被嫌弃的
作者:魔蛙 时间:2018-01-27 11:04:32
  男的不提,港台美女就80-90年代那一波非常强,以前不是没有,但是不多。
  而张柏芝之后,港台美女基本就灭绝了。
  不过大陆也快了,90后漂亮的也是凤毛麟角,和80年代那批没法比。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:看书看风景 时间:2018-01-27 11:12:14
  楼主混淆加狡辩,强行绑架内地港台对立,大多数说现在不行的,只是觉得现小生花演技不好,娘,且不敬业,以前不管大陆,港台,演员明星好歹看着有点男人气,就算花瓶也尚可,以前就算资本潜规则,交出来的还算有底线,现在的全是辣眼的出来,有演技的没戏演
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-01-27 11:15:03  评论

那你等我列举现在同期港台明星演技有多厉害,颜值有多高后再说吧
  • ty_132660131: 举报  2018-01-27 12:43:49  评论

评论 陌上桑离lr:现在TVB那边的演员颜值真是越来越低了,套用别的网友说的一句话就是,感觉香港演员像换血了一样,以前真是百花齐放,他们那时候影视业也发达,甩内地几条街,现在我们这边是崛起了他们没落了,但内地娱乐圈真的是好的没发扬坏习惯倒学了不少
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 11:19:13
  金城武(这个我是最不懂的了,他一个整过容的怎么就走上神坛了?)

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 11:21:19
  忘了说年龄(1973年)

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:sun20201129 时间:2018-01-27 11:21:27
  不管丑与美,内曰地或者港曰台,我都相信只要德艺双馨的才是恒星,那些吃饺子做头发挤痘痘的只能是流星。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:看书看风景 时间:2018-01-27 11:22:58
  就算张曼玉,花瓶出身,多年被嘲演技,人家怎么做的,潜心钻研,终于封神,现在的小花生,手破了心疼,演片子连原著都不看,粉丝打着颜即正义,谁说的啥就群殴,成天撕对家,撕经纪人,撕公司,日天日地,把爱豆当婴儿看,也不想想混圈的哪有白连花
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-01-27 11:29:03  评论

演员当然应该要凭着演技,现在的花生不努力,或者没天分确实是有,但是也有演技不错的只是不太红大家不知道而已,我记得前段时间那些小演员不是说演技爆表吗?那么一代不如一代又是怎么来的?,演技好的并不是没有只是不关注而已,另外我这个帖子主要说颜值,别又用演技来扯话题
  • 看书看风景: 举报  2018-01-27 11:44:11  评论

评论 陌上桑离lr :红的那几个不是都没演技吗,何必用不太红的给你家羊羊抬轿
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 11:24:40
  胡兵(1971),因为金城武是混血,想了半天胡兵五官比较贴近(请你们先忘了他别的事儿哈哈哈)

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 11:25:34
  还青涩的时候

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 11:25:57
  绝对计划里的男神

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 11:26:23
  比金城武很差吗?

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:忘记这是几个账号 时间:2018-01-27 11:38:23
  终于碰到靠谱的了!
  媒港媚台的总拿20来岁的杨洋和三四十岁的港星台星比,然后总结,杨洋没有他们man?
  • 齐琪: 举报  2018-01-27 16:32:05  评论

是没当年的港星man,包括其他几个当红流量,都是一副娘炮模样
  • ty_春野樱: 举报  2018-01-27 17:28:35  评论

评论 丝雨似梦细如愁 :审美变了,以前的还是太糙了,想用以前的形象创出来很难了,所以也别怪现在的娘了
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 11:39:40
  我要去做饭了,一会儿更
  • 温油小怪兽: 举报  2018-01-30 15:41:43  评论

感觉到这里为止,除了许亚军是真的帅,其他都不如啊。。金城武我也get不到,但是比胡兵还是帅太多了,胡兵不算好看啊,属于型男。黄海冰是有硬伤的,小时候也不觉得属于超帅的,而古天乐是经过群众认证的。 跟港不港台没关系,王祖贤邱淑贞古天乐陈红蒋勤勤,这些都是经得起各种比美的,无关年代地域
我要评论
作者:洋洋洒洒陈小帅 时间:2018-01-27 11:54:09
  金城武和吴彦祖我觉得长的很畸形!
作者:EvaLeeLy 时间:2018-01-27 12:01:36
  港台对明星包装运作早,所以不停带节奏,港台明星、影视怎么怎么好,这种洗脑式侵入还是影响不少人。
  • 么么茶1307: 举报  2018-01-30 16:46:16  评论

确实
  • yuxuan2724: 举报  2018-02-01 14:48:02  评论

你要是硬要说现在微博里蹦跶的那群小生小花演出来的,比香港80/90年代出来的片子质量高,我也是不跟你争了,咱们国内自己80/90年代出来的片子都比现在不知道强过多少啊!现在的除了吹拍摄机质量好,还能吹什么?看看咱们老四大名著,再看看港台那时候的剧,你先看看再下结论吧
我要评论
作者:ddma1980 时间:2018-01-27 12:04:47
  是应该同年龄段对比!现在港台还有什么帅哥美女不?没见过!而且当年的帅哥美女,很多也是大陆过去的
我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:13:33
  还有吴彦祖,鼻子不好看,嘴巴可以说难看,也能封神(1974年)

剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:14:31
  张震(1976年)

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_繁花落尽237 时间:2018-01-27 12:16:17
  提名黄海冰沈晓海聂远于波,汉武大帝里的任重杜淳(这俩现在一言难尽),既然这样再提一下我的陆剑民叔叔,二十多岁的唐国强吊打一众
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:jeedh 时间:2018-01-27 12:16:27
  别的不想说,许亚军是真帅啊。看了李春天的春天发现他的魅力真是无可抵挡!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:16:35
  陈坤(1976年),我觉得陈坤可以吊打吴彦祖张震,不管是颜值还是演技

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:17:21
  青涩时期

剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:19:58
  靳东,陆毅都是1976年的,都说张震演技多厉害长得多帅,演技不说因为没看过多少作品,但是我get不到他的帅点,我很讨厌这种日系风(是叫日系不?反正邋里邋遢的这种很恶心)

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:20:58
  古装,我就不拿厂花比了,欺负人

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:23:42
  军装

• 灵魅叶子: 举报  2018-01-27 22:12:30  评论

靳东年轻时挺帅的,天涯去年好像有人八过他演过的一部现代戏,演一回国的雇佣兵,孤单又沧桑的样子配上年轻的脸,超级有感觉,但可惜,现在太装了,又经常拿同一类型的表演方式霸屏,我现在都绕着他的电视剧,不想看他。
  • 小人贩大人: 举报  2018-01-28 13:01:56  评论

我个人觉得现在的小花整体颜值是高于80 90年代的港台女星的,不管是不是整的,而小生就一言难尽了,真的太娘了,整体缺乏阳刚之气。但是楼主拿出来对比的这些照片,对我个人而言,没什么说服力,我看着都差不多,可能审美不同吧。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:独顾求哇 时间:2018-01-27 12:28:40
  有些人成日里港台内地的地域炮,香港97年就已经回归了谢谢。香港是香港湾湾是湾湾,不要一概而谈谢谢。(当然,分裂祖国的都是垃圾)
  经济基础决定上层建筑,不管什么年代,人才都是往发达地区流动的。王祖贤祖籍安徽,林青霞祖籍山东,关之琳东北满人,张敏上海,张曼玉上海,刘嘉玲苏州,利智上海?,黎明北京?(好像是的吧),张国荣广东……
  颜值高演技好管他来自黑龙江漠河还是南沙群岛帕米尔高原。
  以前资讯传媒不发达,被观众记住的唯一途径就是作品,没有出众的颜值或者过硬的演技或者自身魅力根本出不了头。现在网络传媒迅速发展,还可以靠着炒作绯闻通稿热搜综艺红毯街拍卖人设炒cp 等等等等各种方式走红,你说哪个含金量高???
  以上列出以前的男演员,无论来自哪里,质量都甩现在的流量鲜肉一大截,摊手。
  • 比乞丐还穷_: 举报  2018-01-27 12:44:55  评论

不管香港还是弯弯都是我大中国的,一概而论没毛病。
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-01-27 12:48:14  评论

谁也不愿意没事儿就地域攻击,但是为什么都讨厌他们呢?不用我说你应该明白,做了恶心事儿还不让人说了啊,香港那些整天去抗议叫内地人,那两个字的人不要太多,人家自己可不当自己是中国人
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:32:21
  赵文瑄(1963年)这个胎毒本来都不想说他,但是以前喜欢他的不要太多哦

楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:32:47
  梁朝伟(1962年)

楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:51:27
  陆剑民(1963年)大家都知道是卫青,还记得水手吗?

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:52:01
  年轻时候

• 牛小刀2012: 举报  2018-01-27 21:42:53  评论

水手演的真好,有一种儒雅的气质
  • 时空某见: 举报  2018-01-27 23:47:02  评论

顶锅盖说一句,我看过梁以前做歌手时和黎明他们在一个节目里打歌还是什么的,真的是气质颜值都不是一个档次的。个人感受,粉丝勿喷。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:烂字萌 时间:2018-01-27 12:52:23
  插句话,内地九十年代开始我觉得包装得比较土气。

但以前傅艺伟的妲己,赵明明的赵飞燕,李建群的徐慧等等有多经典啊,还有晚一些的蒋勤勤的西施之类的。

我觉得八九十年代的古装美女我们完全不比港台差好吗,那边是各种风格都有,我们这边也只是化妆造型更偏正统一点啊。但也有好多明艳如宝珠的美人,也有柔而不媚,清而不寒的。只是没有集中精力捧几个而已。

单就一个武则天里面就有多少美女,苗乙乙,李建群,连三四十的刘晓庆都很能打。
  • akayoung: 举报  2018-01-27 12:56:38  评论

评论 烂字萌:最后那个排
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-01-27 12:57:48  评论

内地的更有古典风,而且毕竟接触的不一样,造型什么的确实土点儿(时装)而且那时候内地多数都是国民古装要不就是年代剧,当然跟人家时装剧比不了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:53:52
  柳云龙(1968年)跟陆剑民老师长得很像,柳云龙是中戏颜值演技双第一毕业的学生(之一)

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:54:44
  都说梁朝伟电眼,他也就只剩下眼好看了吧,其他地方真是一言难尽

• ty_繁花落尽237: 举报  2018-01-27 14:34:52  评论

卫青两眼如炬,贵不可言!啊啊啊啊啊我要回去复习汉武大帝了
  • ty_春野樱: 举报  2018-01-27 17:34:49  评论

评论 陌上桑离lr:并不觉得,他一直是我死角啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主陌上桑离lr 时间:2018-01-27 12:55:47
  军装(找不到梁朝伟别的制服)

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:清雅之文竹 时间:2018-01-27 13:04:11
  说以前港台明星比现在内地小生好的是不是忘记了有一种叫时光滤镜,就像我从来不觉得长相邱淑贞王祖贤好看,比当初何晴陈红差远了,整天拿以前港台艺人和现在20岁内地小生比无不无聊呀,要比请拿以前港台艺人和以前内地小生比,80后港台男星就和80后内地演员比,别田忌赛马和自己眼中看不起的流量比,
  别只要是内地就是不好,港台就是高贵就行
  • 申请注册成功: 举报  2018-01-27 13:08:06  评论

以前的香港女演员确实是很多大美女,不过这些大美女大多数的基因也是大陆过去的。不过港台男明星就没有女明星那么多美人了。大陆这边以前不管是男女演员都很多美人。现在不管是港台还是大陆好像都没有以前的美人多了。
  • 6248416: 举报  2018-01-27 14:35:49  评论

评论 申请注册成功:现在都整的一言难尽
作者:申请注册成功 时间:2018-01-27 13:04:46
  以前大家看的大多数是港台影视作品啊,所以那个时候的港台明星红很正常,并不是说他们年轻的时候就能在颜值演技上吊打现在的内地演员啊,大家要明白这个事实。
  • 东子木木: 举报  2018-01-28 18:30:16  评论

+1
  • 6248416: 举报  2018-01-28 20:13:40  评论

不是说内地没好演员,也没人说港台就一定好,两边说死了都是以偏概全!哪个地方没美人,主要是被现在大多数整容脸演的烂戏吓到了,比如现在播的寻秦记,直接骂的体无完肤,让很多人跑去看古天乐版的寻秦记洗眼睛!真是没对比就没伤害
作者:终黎陌 时间:2018-01-27 13:05:46
  楼主地域炮拉这些老艺人出来不就是为了给现在的垃圾草包鲜肉抬轿吗???
  不管港台内地,现在的80、90后草包流量小鲜肉,颜值演技给以前的706050后男演员提鞋都不够。呵呵。
  不知道楼主家的草包YY比得上楼里的哪一个。呵呵。