你就吹吧!扒皮明星的这些野鸡奖,猪肉奖

楼主:猪头小队长是我 时间:2018-01-30 18:20:06 点击:123777 回复:735
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  猪肉奖有个典故,

该词来源于粤语文化中一个旧时习俗:太公分猪肉。

意指人人有份,永不落空。

听金姐给大家科普一下什么是猪肉哈

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:103次 发图:349张 | 更多 |
作者:心事付瑶琴 时间:2018-01-30 18:21:55
  占个好位置。给奖么 哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 19:00:49
  有理由相信,杨幂恨得奖。
  非常非常恨。
  从她之前走红毯就能看出来
  首先,这次红毯是蹭的

因为在红毯停留太久,被保安驱赶,但杨幂自己否认
  究竟事实如何,不说了,看图

而且疑似由此对保安比中指

据说她们是为《画皮2》站台,但是该片既非参赛片亦非展映片,只不过是在戛纳卖片
  这……
  有人指当时杨幂驻足太久才被工作人员请走。在发布会上,有记者再次提及此事,杨幂表示,做出不雅手势和被驱赶都是“一场误会”,“我那天提前了一个半小时才知道有这个红毯要走,那是还正在其他地方工作,准备很仓促,连衣服也是把拍杂志的裙子借来的,尺寸还有点不合适。我以前没走过戛纳的红毯,到了才发现是方形的,几面都有媒体。现场被中国媒体叫住,我也想让他们多拍一些,这次就算是一个小小的经验教训。”

杨幂所属公司美亚娱乐则表示,称演员红毯全程都在按照主办方要求进行,杨幂只是按照工作人员引导,并非驱逐,此外,杨幂因不满竖中指一说,纯属子虚乌有,希望媒体跟粉丝给予她更多成长空间和爱护。
  可是,看看当时在现场的记者事后的微博

而几天后(5月21日)李冰冰在殿堂级导演阿伦雷乃新片的戛纳首映礼上亮相,她表示从没在国际影展红地毯上被拦截的尴尬

???

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 19:04:50
  杨幂之后在恨得奖的路上勇往直前
  她真的很想一个国际大奖加持
  不久
  产房门前传喜讯,人家升了,而且这个消息立即传遍大江南北,而且粉丝都沸腾了

而且上了热搜了哦,

说是凭借新片《逆时营救》在第50届休斯顿国际电影节斩获最佳女演员奖,收获首座国际影后奖座。

片子还是成龙指导

获奖之后呦,蜜蜂们不要太高兴了呀(自行脑补上海口音~)

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 19:05:16
  这阵势,所长还以为是拿了奥斯卡呢!不过不管怎么想,所长都觉得此事有蹊跷:杨幂在演艺圈混迹十多年连国内的最佳女主角都没拿过,一下子拿了国际最佳女主角??

我要评论
作者:假假假假假jia 时间:2018-01-30 19:44:37
  这奖太水
作者:小新de翅膀 时间:2018-01-30 21:33:03
  这奖好山寨啊
作者:tybgwll 时间:2018-01-30 21:41:36
  土星金黄瓜奖
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 21:44:11
  查了这个电影节的来历和现场资料后,呵呵哒~真搞不懂大幂幂有啥要去这么掉价的电影节,一!点!含!金!量!都没有。。。此刻心疼的抱住大幂幂,那么好看的裙子拖在水泥上,看了好心疼啊~

这个电影节啊,楼主还真不理解它存在的意义是森么,难道仅仅是因为博爱么~

几乎所有参赛的华语影片都获了奖,就连吴亦凡都曾经获过这个电影节的影帝!

这个电影节的含金量真的是。。。不,哪来的含金量,能称得上是块金属都得昧着良心
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:花间茶亭 时间:2018-01-30 21:48:15
  等
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 21:49:00
  为什么说它不如块金属,来看一眼电影奖项的划分等级就知道了,从牛x到辣鸡分别如下:

而这个休斯顿野鸡呢?

所以说这个所谓休斯顿国际电影节有多水就可想而知了。《九层妖塔》、《西安世界园艺博览会闭幕晚会》甚至厦门小伙自娱自乐用一周拍了个微电影都获了金奖

再来看这届的电影节,那些不知名的参赛作品就不提了,可是这几个zan助商真是拉低了大幂幂的档次,不知道这个甘肃某非知名的房地产公司是不是算是其中最知名的了

杨幂也怕丢人
  也怕漏了馅儿
  通稿把后面都打了马赛克
  可是
  总觉得有那里不对,我们先看背景板,为什么一个国际电影节的签名墙上,全是我国人的签名“邹梅五、米春妹……”到底是谁?
  国际巨星的艺名儿么?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:当当网垃圾 时间:2018-01-30 21:59:57
  楼主又来挖坑
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 22:13:05
  首先恭喜新晋影后大幂幂,终于扬眉吐气了
  那这个奖的颁奖情况如何呢?
  该国际电影节颁奖现场还有一些“俭省节约”的好习惯。比如说,颁奖的地点是个类似于教室的场地,杨幂的影后是通过PPT公布的,而且连幕布都没拉齐。。。

这质量还不如国内“猪肉奖”国剧盛典呢

好歹国剧盛典还是明星助阵献才艺啊
  明星也忽悠了好多,弄得挺像那么回事儿的

而高大上的休斯顿这儿却是一群乡村坟头蹦迪班子灵魂尬舞
  因为它是在某酒店举办的,舞台又矮又简陋、一块布、一块放PPT的幕布▼

休斯顿电影节台下则显得很乱,灯光昏暗,没有整齐、一致朝向的嘉宾席,嘉宾们围坐一桌,边吃甜点边看颁奖,很多人走来走去▼

一般的颁奖礼,不管是国内还是国外,获奖者都是一个个上台领奖的,领完奖还会说几分钟的获奖感言。
  休斯顿电影节每年都发出200多个奖项,皆大欢喜。如果一个个颁发的话,估计得颁发三天三夜,于是他们采用了“流水线作业”:主持人从头到尾念获奖名单,获奖者扎堆上台领奖,获奖感言一句都没有▼

感受一些颁奖现场的热烈盛况,一排人领奖,人手两个“大奖”▼

有一组获奖者甚至每人拿一副海报上场,为了宣传新电影也是拼了▼(浓浓的乡土+城乡结合部+油腻感迎面而来)

一般的国际电影节,场外红毯都挤满了记者,闪光灯闪个不停,大牌明星云集▼

但在休斯顿电影节,红毯如下图,门可罗雀,就只有几个礼仪小姐迎接▼

休斯顿电影节还涉嫌山寨奥斯卡的小金人,主办方弄了一个跟小金人差不多的“大金人”站在颁奖台左右两侧,不懂的围观群众可能还以为在颁发奥斯卡终身成就奖呢▼

后面的布都没有扯平,真是委屈影后杨幂了▼

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:w花姑娘 时间:2018-01-30 22:14:23
  嘤嘤嘤 我在前排
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 22:22:30
  水垮垮的场地,颁奖典礼比一般公司年会还简陋,颁奖的时候LOWLOW的大屏幕上放得是ppt!用粉丝的花说“像我们家商场搞促销活动

不过,虽然这次不知道影帝是谁,但是在度娘上,孙海英可得过此电影节的影帝哦!
  仔细一看曾经获奖的居然还有烂片《九层妖塔》和陆川
  还有05年央视的中秋晚会?
  《西安世博园闭幕晚会》?
  what 弄啥咧?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 22:24:08
  有网友说,这个奖真的很难得,连梁朝伟、章子怡、周迅这种大咖都没得过!

他错了,谁说周公子没得过,她得过啊,只是不惜得去领奖!

周迅凭借《西游奇遇记》综艺节目!敲黑板是综艺节目哦,也拿过休斯顿最佳女演员奖!估计是没脸去!

这电影节2016年颁奖居然把周迅的名字都打错了!不过对于周公子这种老江湖来说,早就看穿了这种蒙骗中国网友的把戏,根本不稀罕去。

楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 22:24:40
  网友有一些评论:

没有大荧幕播放vcr只有ppt哈哈哈

幕布上的赞助商都是国内的?

哈哈哈哈哈哈和我学校晚会差不多我们晚会背景还是led呢

颁奖老爷爷怎么带着矿泉水瓶上去颁奖
我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 22:27:14
  陆川也获此殊荣

大幂幂姐盛装去领野鸡奖

网上上有人更直白的扒出了关于此电影节的信息

心疼大幂幂,low穿地心

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 22:32:07
  还是要恭喜大幂幂,虽然野鸡,但是也好歹是国际级的,毕竟还是国际级影后嘛,
  哦,大幂幂出席颁奖礼的造型真的是美出新高度,当然,摄影师功不可没,这张照片大幂幂气场两米八!

美美的mimi,高大上的影后奖
  没成想国内八卦儿神通广大扒个精光

作者:梅丽美 时间:2018-01-30 23:01:21
  好尴尬
作者:黑化的黑化 时间:2018-01-30 23:04:14
  这贴看标题我就想到了杨野花,哈哈,楼主果然八她了,话说诛仙这么好的ip,杨幂这蠢女人居然放弃这块肥肉,如果她来演碧瑶,刘亦菲来演陆雪琪绝对爆火,可惜杨野花看漏眼了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:jruhrud 时间:2018-01-30 23:11:36
  马克
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 23:11:44
  本以为扒皮到此为止,毕竟摊也蹭了,野鸡也纳入麾下了
  可是
  杨幂的粉丝们就是不愿直视这个现实,还在自我催眠,强行给网民洗脑。
  看微博上的评论才知道有多荒谬:“历史最悠久的独立电影节”、“中国女演员为国争光”、“整个电影节最高奖”、“我可是国际影后的粉丝”、“感动到哭”………
  (没文化好可怕)

以后请叫我的全名‘北美三大独立电影节之一第50届休斯敦国际电影节最佳女主角’国际影后杨幂的粉丝”

看着阵势,我特么还以为杨幂得奥斯卡了呢。网友实事求是揭秘一下真相,粉丝们就坐不住了,直接给别人扣上了“酸黑”、“嫉妒”的帽子

我擦
  真应了那句话,我们“永远无法叫醒一群装睡的人”。
  既然粉丝建议我们“要嘲的酸的先去百度一下”,那楼主就搜搜看吧。
  这么大的一个电影节,至今没搜到跟大幂幂比肩的影帝是谁,也没搜到跟她角逐影后的是哪几个大神^_^
  只能找个黑人小哥代劳插图

这么大的一个电影节,连维基百科都没有,百度百科的介绍也惨不忍睹。“没有大牌明星与耀眼的闪光灯”、“颁奖结果总是皆大欢喜”、“下设200多个分项”、“电影爱好者之间的自娱自乐……

看到这里莫名尴尬

这是大幂幂轧戏累了,突然想自娱自乐一下而已?
  杨幂粉丝口口声声说这个影后含金量很大,其实这3-4年来,已经有无数个中国电影人参加并获奖了。
  2015年,第48届休斯顿电影节,中国多部电影荣获大奖

2016年,第49届,几乎所有参展的话语片均获奖

休斯顿电影节还专门开了个“全景中国”单元,因为中国的资本已经注入了

这半死不活的电影节,估计还想借助中国这个世界第二大市场,焕发第二春。
  综艺、广告、电视、纪录片……统统都能获最高奖

杭州产的公益微电影《你好呀,自己》,偶然报名,“意外”获奖

厦门小伙拍了6-7天完成的电影,意外获奖

某博览会闭幕晚会也能获奖,还“为中国的电视人在国际A级电影节上争得了荣誉”,这电影节连D级都不算,好吧?!!

扬州个园的景区宣传片《梦里个园》也拿了个最高雷米奖

在去年休斯顿电影节“全景中国”单元,孙海英靠《一个人的课堂》拿了影帝,周迅靠《西游奇遇记》拿了影后

没听过这电影?
  正常,因为《西游奇遇记》只是档真人秀节目。周迅也没去领奖,丢不起这人啊!
  PPT上周迅的名字还打成“讯”了。
  《一个人的课堂》还拿了最佳外语片奖,不过这部片在豆瓣都没评分(评价人数不足)……

陆川导演去年靠烂片《九层妖塔》斩获了“最高奖项评委会特别奖”,还“荣获‘全景中国’最佳导演奖”,去年的颁奖台更简陋,陆川据说还要成“下一个李安”

有人说李安也获得过这个奖,用奥斯卡的李安来给休斯顿贴近。不好意思,李安那个时候25年前领的奖,当时还是个无名小卒。你见过人家之后再有去过一次吗?
  据说众小花得知杨幂成国际影后的表情是这样的

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 23:21:44
  杨幂怎么就想不开飞去休斯顿领这个奖呢?是不是看范冰冰刚当选戛纳评委就急了?是不是本来想去补领过去几年没领的金扫帚奖杯,结果走错会场了?

还有一个你们不知道的是,该电影节曾把奖颁给日本反华邪教电影神秘之法。咱们来看看画风

休斯顿生活的华人第一时间科普了这个奖

这次杨幂凭借的是《逆时营救》这部电影获奖,从海报上看得出来,电影监制是成龙,由杨幂和霍建华领衔主演,电影还没上映,演技啥的我们真是没法下定论。
  但是之前也是在这个电影节上获奖的中国电影《九层妖塔》豆瓣评分只有4.2,看过得人都知道这部电影国内的口碑真是一言难尽。虽然不能以偏概全,但是这个电影节下设了多达200多个分项,而且15%-20%的影片都会获奖。仅仅去年一年就有19部中国电影获得了雷米大奖,天了噜!难怪有人说这个电影节的性质纯属是影视爱好者和初级影视剧工作者的自娱自乐。这么评奖真是看着就可怕!

那么多含金量高的国际电影节,我真没看过有人穿着礼服,下场后还带衣服盖的。后面那对是带女儿来参加国际电影节么?而且这场景怎么看怎么像商业场所,说好的国际范呢?

看看之前景甜参加的奥斯卡颁奖礼以及刘亦菲参加的澳门金莲花国际电影节,
  这两个后面都会扒,也特么水得一塌糊涂
  可是,感觉现场都更高大上一点啊
  这个休斯顿电影节,真的连装逼都懒得装啊
  彻底无羞无臊裸奔啊

再来看看我们的国际电影节休斯顿火箭,啊不。笔误

纵观世界各大洲、ABCD级电影节,都找不到休斯顿国际电影节这一项,
  百度百科说这是电影爱好者的自娱自乐,
  而搜狗根本搜不到相关信息,
  再看看这领奖台,这是为了不让杨幂白跑一趟、蜜蜂白高兴一场临时搭建的吧?
  真是恭喜杨幂得了休斯顿国际电影节最佳女演员
  蜜蜂们开始朝九晚五四面八方全国各地使劲的吹影后了
  就这一个野鸡奖给我们蜜蜂感动的临表涕零老泪纵横
  你使劲吹,13亿人民都信你算我输

最有意思的是,就连工作室通稿里发出的图片,也是把后面的满屏中国赞助商的标志全都给抹了,只留下电影节几个大字和杨幂,为什么刻意这么做?是不是也是有点心虚的嫌疑呢?欲盖弥彰吧。好尴尬
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 23:23:12
  是时候祭出黄伟文神句了!!!

楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 23:30:32
  所谓通稿

所谓现场

所谓热搜

所谓影后

到官网一看,简直吓死人,今年的获奖名单还没有加入,但该电影节去年一共颁了一千多个奖项。。。。。。

我忽然觉得野鸡和分猪肉都不够资格形容这个奖项的高端了
  野鸡都没它的路子野
  猪肉也已经无法配合它的分法
  下图是我要表达的全部意思

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 23:37:56
  其实杨幂参演过很多电影,说来也奇怪,四岁就出道的她愣是没赶上一部有口碑的片子,豆瓣评分破5都费劲

甚至一度被评为烂片女王

2015年的《我是证人》算是她自认为发挥最好的作品,号称是良心翻身之作。影片中她饰演的是一个盲人,为此,她看了不下五遍《推拿》,去成都的黑暗体验馆走了一圈,还特意去学习了盲人的生活状态

但貌似豆瓣评分最高阶段也只有6.4

所以“野鸡影后”消息爆炸后,某媒体还从面相上分析了杨幂没有一张影后脸。。。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-30 23:57:35
  “影后脸”大多数都具备以下这些特质~

1、有紧致流畅的下颌线

2、有明显下颌角

3、五官足够立体,但不抢镜

脸部有明显紧致的线条和立体的轮廓才能经得住高清镜头360度无死角的检测~

章子怡的脸在现实生活中不算惊艳型,但绝对是气质型,抛开人品,黑历史,单独看脸

只要上了大荧幕就近乎完美,近景里挑不出一点瑕疵

年轻时的张曼玉

巩俐

周迅

叶德娴

这些大荧幕脸有个共同的特征
  就是棱角和灵动
  这几张脸都不是绝色,
  但线条走向和棱角都是一等一的,硬铮又柔情,能撑的起细微表情变化,经得起推敲

拿章子怡为例

拿电视脸做对比
  知道差距了吧

当然除了下颌线以外,章子怡的脸还有明显的下颌角,让脸部棱角分明

(锥子脸不适合大荧幕,不高级,小家子气)
  难道有下颌线就能成“影后脸”了?当然是NO!发育过度的下颌角无疑会很抢镜

除了脸部线条美,五官更要立体,没有浓妆修饰的章子怡依旧惊艳,鼻子上的海鸥线依稀可见

一张影后脸,不仅符合中国传统审美标准的“三庭五眼”“四高三低”,也符合国外的黄金比例的“马夸特面具”,这个面具算是检验骨相的标杆了

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-31 00:03:40
  再说回我们的新晋影后大幂幂,虽然她在电视剧里和杂志硬照里颜值依旧在线,比如三生三世系列,无论是剧照还是杂志封面,都实力演绎“四海八荒第一美女”

但在灯光要求更真实的电影里,杨幂的颜值BUG就很容易被放大

比如这活泼抢镜的双下巴

平庸的额头

还有这高度远超余文乐的高鼻子

和偶尔出来露个脸的双眼皮贴

这些看似在电视剧里容易被人忽略的颜值bug,在电影上就会被双倍放大,心疼大幂幂

再换个角度,恩……所长找不到形容词了

再对比一下电影脸,换个角度还是个有颜有故事的女同学

作者:施梦鱼 时间:2018-01-31 00:46:26
  广告歌
作者:于麻麻是鼻孔控 时间:2018-01-31 01:29:03
作者:sunnyyy520 时间:2018-01-31 01:59:04
  马克
作者:天天都高兴啊 时间:2018-01-31 07:24:33
  楼主高质量!
作者:白露惊罗纨丶 时间:2018-01-31 08:39:02
  食指。2、这图是贱人姚晨放的,姚晨是真贱
我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-31 08:42:41
  来科普一下理论知识,关于国际大奖的
  首先搜了一下国际上的几个A、B、C、D类电影节。

没有休斯顿电影节……
  看度娘关于这个电影节的介绍“颁奖结果总是皆大欢喜”
  哈哈哈…
  “该电影节在某种意义上讲类似于电影爱好者之间的自娱自乐,为世界各地许多不知名电影人甚至一些普通的视频短片爱好者都提供了评奖及展示机会。”
  嗯嗯嗯嗯……明白了
  再来看这次电影界中国全景单元的华语片子,大部分不仅仅没有听过,而且海报还非常的辣眼睛!
  部分已经上映的可以在豆瓣上查到,这评分,我也只能呵呵咯!

五女闹京城……别闹了亲
  大兵金宝历险记,浓浓的粗制滥造感
  但审美限制了你的想象力
  来,祭出重磅炸弹
  带有泥土气息的贵州某公司出品的《与自然共生》。

到这里猪头君早已吐血身亡
  还是那句话
  休斯顿真的连装逼都懒得装了
  忽然觉得委屈了大幂幂

成龙监制,好歹是部正常的片子,有头有尾有故事,有演员,这特么在一众烂片里面简直良心好吗?

我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-31 09:30:11
  好吧,鉴于前面竖中指大家有疑惑
  这里说下,这个就是疑似,没有实锤
  但是姚晨和杨幂的不合由来已久,
  如果让我在这两人中间选一个,姚晨黑历史更多,绿茶本茶
  一甩秀发到杨幂脸。。瞬间大幂幂懵逼了。。

眼神说明一切

于是就有眼尖的人发现了这件事,声称:可以看出非常…当年那个料应该是真的。
  所以,有人就疑惑了,他们俩之间有什么恩怨吗?

接着就有人扒出了原来姚晨给杨幂泼脏水的帖子。
  当年姚晨的经纪人曾发微博说过,姚晨很纯洁,如果在《甄嬛传》里根本活不过一集。
  姚晨活不到一集?
  你特么不带这样哭可怜的
  你是不让别人活到一集吧!

出轨后泼脏水给前夫的人是谁呢?单纯?可能真的算不上吧!

当年杨幂和姚晨曾一起竞争过英格纳手表的代言,而英格纳历代代言人都是华谊的,梁子就结下了
  也可能是因为争代言的原因,姚晨也曾暗讽过杨幂。据说当时姚晨的《搜索》和杨幂的《大武当》同期上映,一位网友“影评老大爷暗夜骑士”的微博里评价某位女星的演技,斥责某女艺人团队买水军吹演技。

有网友回复是姚晨吗?面对网友的疑问,结果姚晨亲自回帖说“我可没演大武当,谢谢” ,杨幂不幸躺枪,很是尴尬啊!

如果这些较真都是私下的,看不见的,那同时代言两个同类型不同品牌的广告,就是我们明眼看见的竞争了。

当时杨幂正值《古剑奇谭》的大火,代言也迅速增多,人气也是飙升,作为大花的姚晨自然也不甘落后,同样代言了信息平台类的广告赶集网,两家公司的互斗也暗暗表明两个艺人之间的竞争。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-31 09:38:43
  楼主八卦死忠,常年浸淫于此圈,帖子质量是头等重要的大事儿,以往发帖记录,也可以关注楼主vx公众号:猪头小队长
  回复“八卦”好多质量贴
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7604525-1.shtml
  【戏精,请开始你的表演】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7603206-1.shtml
  【万宝璐事件的搅屎棍马苏,才是心机girl】
  【深八经典韩剧《火花》逆天演技颜值编剧~结婚了,对不起,有个人藏在心底】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7446439-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7601292-1.shtml
  【康师傅有毒,代言人不是绿帽君就是渣渣渣】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7607164-1.shtml
  【明星都很缺钱吗?low穿地心,吃相难看的明星微商和三无产品欢迎你】
  【长假刚过,来说说巨坑的旅游景点,还有各种山寨圈钱的骗子景点吧】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7528921-1.shtml
  【异性怎么打扮在你眼中丑得人神共愤!我女的,我先来~骚年,你可长点心吧】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7496490-1.shtml
  【有哪个瞬间,你不由感叹 “啊!万能的淘宝”】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7495284-1.shtml
  【我妈是深度cosplay爱好者,对,我就是这么长大的】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7494046-1.shtml
  【小伙,你这样追我不行你造不?情人节送必死礼物手册!】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7493398-1.shtml
  【本世纪最后的贵族,杀马特!凡人,颤抖吧!】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7492140-1.shtml
  【绝处逢生,逆境崛起,细数这些娱乐圈的奇女子】
  http://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-7485146-1.shtml
  楼主vx攻重号:猪头小队长

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-31 09:40:47
  所以说娱乐圈的血雨腥风,向来是你死我活!

不管什么原因,能混到一定的咖位,都不会太简单,傻白甜不适合娱乐圈

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1丑2016 时间:2018-01-31 12:24:00
  杨幂再炒作也是二流演员
作者:腰长腿短么么哒 时间:2018-01-31 12:39:05
  我估计去之前也不知道是这种奖,漂漂的出席了只能hold住,后来看她是打算冷处理的了,自己微博都没发,但是吃瓜群众还是太热情了。
  • 骑个神马闯天下: 举报  2018-02-01 01:42:36  评论

顺序错了,是她一开始不知道野鸡奖,然后一贯买热搜(包年),团队又和媒体说好了,开始造势。结果没想到打脸,之前搞得这些都收不回来。一群脑残粉竟然还以为真的是国际大奖,各种力挺。其实她内心是崩溃的……属于自己把自己给作死了……
我要评论
作者:我是万年害虫 时间:2018-01-31 14:57:19
  实在不懂社会幂干嘛干嘛发通告说这个国际影后,玛丽苏范吹了一个圣塞巴斯蒂安影后都能被嘲野鸡,更何况这个查无此奖的奖项了。
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-31 15:01:32
  第22届华鼎奖中国百强电视剧的颁奖典礼,看之前公布的提名名单,感觉这次的奖项还是挺有看点的。

最佳女主角的提名里有海清、刘涛、赵丽颖等,男主角提名的有孙红雷、黄磊、陈建斌等,这个阵容一看都是老戏骨实力派啊!

然鹅

这张李易峰和唐嫣的合照让网友惊掉下巴!到底怎么肥四?

加冕后

原来,李易峰凭借《青云志》打败黄轩、陈建斌、孙红雷、黄磊等劲敌,拿到了视帝!!!

唐嫣凭借《锦绣未央》打败海清、刘诗诗、刘涛、赵丽颖等人,拿到了视后!!!

天!李易峰这是百花居士还不够,还想成为华鼎大仙么?
  且不说《青云志》《锦绣未央》这样的电视剧吧,就面瘫主演居然也能获奖,真是无fuck说了!!
  楼主仿佛又回到了当年被他和某抠图宝贝拿了百花奖最佳男配、女配所支配的恐惧下!

而且,黄磊,北影表演系导师,孙红雷、陈建斌,视帝影帝,居然都败给了百花居士,哥也是无言以对!还有近现代题材电视剧最佳男演员陆毅是什么鬼,难道不应该给李雪健老师么?!

而且明明在去年拿这两个奖的还是黄渤和马伊琍啊!

前年2015年那也是佟大为和周迅啊!今年怎么就有种好比我考试只考了五十分老师还要给我颁一个成绩优异奖的感觉啊!想不到现在这个奖项现在越来越水,都已经水成了太平洋了!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:公海马甲 时间:2018-01-31 15:27:57
  再说,打你手机,哼
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-31 15:51:50
  而且最尴尬的是两家粉丝都已在网上把自己爱豆夸上天!什么演技好?!什么叫一人分饰几角,左边面瘫加右边面瘫也能算分饰几角?!

关键是,路人瞄一眼说几句粉丝还要怼,实力护主,一时之间竟让人不知道该如何回复了!视帝视后的粉丝吹嘘能力真不是一般人能比!

好吧 那么这么个大奖到底是个什么鬼?去百度了一下,发现这个奖项是2007年才开始有的,其性质是公众形象竞赛奖励奖,也就是说基本上是个人气奖,就比野鸡奖好那么一点点吧,含金量也不算高的,这么说来好似和演技也没多大关系哦!
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-31 17:15:17
  这个奖项的创始人

这个奖项举办了两届之后就愈发疯狂,开始变成“中国人权发展基金会”特别支持的“口碑奖”

关于这个“华鼎奖”,听起来和“华表奖”差不多,乍一看以为是国家队的,但是查询之后发现,是一家叫“天下英才”的公司举报的,是一个明明白白的民间奖项。
  2007年“华鼎奖”举行了第一届颁奖典礼,今年,2017年,已经到了第22届。
  22届!
  22届,
  我特么的数学学霸都晕了,不科学啊啊

你没看错!!
  10年举行到22届颁奖典礼!!并且在2009年还空缺了一年!
  是不是觉得这奖好奇妙!

我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-31 17:18:13
  2007、08年刚刚开始的时候,“华鼎奖”的主题并不是电影电视,而是“艺人形象”,这个奖项,前身是“中国演艺名人公众形象满意度调查”,现在在百科里的奖项性质也是公众形象竞赛奖励奖。
  第一届的场面是这样的。

第一届华鼎奖颁发的时候,就已经有浓厚的“分猪肉”性质。
  为了邀请更多的明星来参加,营造大场面,又必须要给人分奖项,于是出现了这样的颁奖模式:
  最受公众尊敬的表演艺术家:获奖人数11人
  最受公众尊敬的港台表演艺术家:获奖人数5人
  公众最满意演艺明星:获奖人数7人

最最无法理解的大奖“公众最满意演艺明星团体奖”,看这个名称你以为获奖的是SHE、五月天之类的。
  但是!!获奖的是他们:苏有朋、陈坤、聂远、黄海波、闫妮、沙溢

请告诉我他们是个什么团体?
  猪肉天团么?
  • 曲水流沙: 举报  2018-02-02 07:53:16  评论

居然有娘娘,真娘娘啊!
  • kennyreisrynn: 举报  2018-02-02 12:41:07  评论

皇后在此,谁敢说华鼎奖是分猪肉!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-01-31 17:25:23
  前三界的华鼎奖奖项乱七八糟不说,从第四届开始,华鼎奖开启了电视剧评选,是“百强电视剧”的前身,就是最近引起纷争的类别。

这个电视剧奖项呢,也尽可能多的在分猪肉。
  最佳电视剧男女主角、导演、编剧这些常规的不用说了,华鼎奖为了加塞更多的人获奖,还弄出了按类别颁奖模式。
  分为“重大革命题材”、“近代革命题材”、“古装题材”、“传奇题材”、“励志偶像题材”、“爱情题材”、“都市题材”、“乡村题材”几个类别!每个类别都有男女演员获奖!
  《乡村爱情故事》包揽了所有乡村类的奖项。

已经分了那么多题材,让那么多人获奖了,你以为这就够颁了吗?
  不够!
  还有很多人!很多明星!!我第一次发现居然有这么多明星要等着获奖。

华鼎奖设置了一个“观众最喜欢男/女演员”的奖项,多位明星共同分享获得!
  不可思议的是,其中最喜欢的男演员有8人,女演员有12人,请问这个奖项在选拔前……没有定额的吗?

2011年3月,刚刚休息了4个月的华鼎奖又启动了!!
  第五届华鼎奖开始,新增了电影主题评选!
  一堆最佳电影、最佳导演、最佳男主角就这样突然来了没有一点点防备!!

从公众形象、到电视剧评选,终于在2011年开启了电影类型的评选。
  这一年的最佳男女主角颁发给了徐帆和甄子丹

额外指出的是古巨基同学,他获得了第五届“华鼎奖”的“中国环保最佳演员”大奖!
  他很绿吗?哪里环保了?

还有一个奇怪的奖项叫“中国电影年度贡献殊荣”,获奖者是"中国影迷“,怎么,今年买票的观众特别多吗?
  整个2011年,华鼎奖最初起家的“艺人公众形象”都没有颁发,而是隔了1.5年,到了2012年7月,他们再次启动了前一年消失的“艺人公众形象”评选,并且又换了一个名字叫“亚洲演艺名人满意度调查颁奖典礼”,从中国扩大到亚洲啦!
  这一年给范文芳、李贞贤也颁了“亚洲类的大奖”

作者:雪之女王01 时间:2018-01-31 19:05:54
  哈哈
作者:公勒个码 时间:2018-02-01 00:00:01
  LZ老说分猪肉、野鸡……我有点饿了是肿么肥事?香肠腊肉刨猪汤,野鸡汤……
作者:nnn1980 时间:2018-02-01 00:15:40
  加油8啊

楼主
作者:骑个神马闯天下 时间:2018-02-01 01:45:40
  这些奖……一言难尽的存在
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 07:56:33
  吴亦凡参加东京国际电影节并荣获影帝
  这个消息响彻大江南北
  好young的凡凡哥

猪头君祝福之余也是一头雾水

明明一起亮相的还有吴镇宇和古天乐啊~啊~ 啊

费曼也是real困乏
  官方曝出的消息是:第29届东京电影节中国电影周26日闭幕,并为首届金鹤奖举办了颁奖典礼,吴亦凡凭借《夏有乔木,雅望天堂》获得影帝,这也是他从影以来的首个影帝。

东京电影节是和戛纳国际电影节、威尼斯国际电影节、柏林国际电影节等著名电影节齐名的,也是亚洲最大的电影节。可“金鹤奖”是个什么鬼?

敲黑板,划重点:原来这是一个非竞赛单元的交流产物,以宣传国产片、促进中日交流为主要目的,不属于东京电影节官方展映单元。

东京电影节中国电影周的官方网站上也显示,对于带去的《老炮儿》、《狼图腾》、《唐人街探案》、《一个勺子》等12部电影,只在中国文化中心上映。

可是,在颁奖现场,也是real尴尬。
  最佳导演的入围者为袁和平、管虎、郑保瑞,最佳女主角入围者为舒淇、蒋勤勤、佟丽娅,最佳男主角入围者则有冯绍峰、吴亦凡、王宝强,当颁奖嘉宾还在煞有介事地打开获奖名单的时候,下面的观众已经集体叫出了得奖者的名字。
  因为根据官方给出的嘉宾名单上显示,只有管虎、蒋勤勤、吴亦凡会出席呀!

官方对于这次吴亦凡获奖,给出的评价是:凭借其大IP、众星云集和动人情节收获了超高票房以及良好口碑。吴亦凡在片中的演技可圈可点,获得诸多好评。

可是,这部电影在豆瓣上的评分明明只有4.8诶。

• 看新闻聊八卦: 举报  2018-02-01 08:44:06  评论

评论 猪头小队长是我:大IP是啥意思啊?
  • 龙雨轩1: 举报  2018-02-02 12:09:24  评论

想问下楼主,东京电影节是和戛纳国际电影节、威尼斯国际电影节、柏林国际电影节等著名电影节齐名的,也是亚洲最大的电影节。那为什么戛纳、威尼斯、柏林的等级是S级别,而东京确是B级呢,还排在金鸡、金马、金像三金后面。
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 07:58:18
  我们再来看演技,在《夏有乔木雅望天堂》饰演乔木时候,是这样的:

一个表情贯穿整个剧情:

就连向女主表白也是面无表情:

可是,他的微博简介明明是:歌手吴亦凡,其实我是一个演员。始终一个表情真的好么?

不过这种事情向来还是比较相信知乎网友的判断力:我希望峰峰能去跟凡凡争一下这个金鹤奖,代表着面瘫界的无上荣誉!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-02-01 08:37:44
  杨幂那个休斯敦真是一脸尴尬,不如不
作者:糖巫 时间:2018-02-01 09:13:23
  楼主讲话太啰嗦了。。一个休斯敦奖翻来覆去一样的文字图片车轱辘了好几遍,就算这个帖子买家给了很多钱也不带这么注水的
作者:如意包子 时间:2018-02-01 09:33:33
  楼主你扒的太搞笑了 喜欢你哦~
作者:你好不再见2016 时间:2018-02-01 09:50:46
  @黑化的黑化 2018-01-30 23:04:14
  这贴看标题我就想到了杨野花,哈哈,楼主果然八她了,话说诛仙这么好的ip,杨幂这蠢女人居然放弃这块肥肉,如果她来演碧瑶,刘亦菲来演陆雪琪绝对爆火,可惜杨野花看漏眼了
  -----------------------------
  可是诛仙也没火啊
我要评论
作者:大智若愚的笨小孩 时间:2018-02-01 09:54:39
  ……
作者:u_99257302 时间:2018-02-01 10:25:47
  又见小队长!!已经关注你微信啦
我要评论
作者:借不到马甲我注册 时间:2018-02-01 13:05:57
  马克
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 13:19:28
  那它和鼎鼎大名的东京电影节有关系么?
  东京电影节开设了中国电影周,
  “金鹤奖”就是借此横空出世的
  这个奖项是特供产品

这个奖项的大体意思就是:
  做演员这行幸苦了
  大家来日本领一份盒饭吧

总的来说入围影帝的有三位演员
  冯绍峰 / 王宝强 / 吴亦凡
  紧接着主办方发现
  三位提名者只有一位来到了现场
  好的,颁奖嘉宾尴尬的宣布:
  金鹤奖影帝——吴亦凡!

楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 13:29:11
  如果说金鹤奖和休斯顿电影节是野鸡
  但至少人家一年一年办下去了
  休斯顿再怎么low,还有五十年的历史
  华鼎奖也十年了
  一个人,在一个地方住了50年没搬家,至少说明还是有点信誉的。那些换个山头打一炮的电影节,才是野到飞起。
  就在去年年年末,八卦儿们又亲证了一个野鸡电影节是如何诞生的,有点意思。
  顺便提一句,很“不幸”,杨幂又入围了这个电影节的最佳女主角,嗯,“还好”没获奖。

据媒体粗略统计,这个世界上各种各样的电影评奖有10000多个,算下来每天都有十几个电影节!如果只算举办过两届以上的,那这个数字大概在2000多个。
  也就是说,80%以上的电影节,举办了一届,就没有下文了。这些电影节,才是野鸡中的战斗鸡!
我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 13:31:00
  也许,它将属于那80%中没有第二届的电影节。

呸呸呸,猪头君这乌鸦嘴

这个电影节叫塞班国际电影节
  名号听起来响当当,对外宣称是继戛纳电影节、威尼斯电影节之后又一个新的海岛电影节。好腻害!
  但是,千万不要用戛纳电影节和威尼斯电影节的规格期待塞班电影节,毕竟人家还是个刚出生的宝宝呢!
作者:小小木儿 时间:2018-02-01 13:32:21
  这个帖子有含金量,八的深得我心。
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-01 14:53:54
  追
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 15:31:37
  塞班国际电影节,自然是在塞班举行的

这个一没有电影产业、二没有电影人、三没有电影传统的地方,为什么要新创一个电影节呢?

嗯,大概是因为这里有吴佩慈未婚夫纪晓波家的产业。

对,塞班国际电影节,可以说是纪晓波和纪晓波他妈崔丽杰开的!

在塞班国际电影节的官网上,列出了该电影节的相关主办单位,其中“博华太平洋国际控股有限公司”赫然在列,而吴佩慈的准婆婆崔丽杰正是这家公司的执行董事。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 15:32:01
  吴佩慈老家的台湾媒体是这么报道宣传的↓
  吴佩慈先前和纪晓波到戛纳度假,发现当地因为戛纳影展吸引各国人士,观光相关的产业发达,所以他们便仿效,在塞班岛举办首届国际电影节,赞助近台币7千万元(约1560万人民币),这2个月也办了超模大赛、高尔夫球赛,借此拉抬塞班岛的观光。由于她和纪晓波在塞班岛有5艘游艇,除了自己使用外,也有开放租借,她更说:“如果有台湾导演想到塞班岛拍片,来找我,一定有多方面的支持。”
我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 15:33:13
  为了宣传自家的旅游和酒店,直接开了个电影节,服不服!怕不怕!路子够不够野!
  此外,塞班国际电影节所有相关活动,都是在纪晓波旗下的酒店和赌场举行的,如果这个电影节还有下一届,那只能说明一件事------纪晓波家的生意做得还不错。

外面开着电影节论坛,隔一面玻璃墙就是赌场↑
我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 15:47:23
  至于电影节的风格和定位,那是什么?反正谁来给谁奖。
  总之,一个电影节,就在资本和老板的算盘里,诞生啦!

它不像贾樟柯创办平遥影展,“我们带着电影漂泊了二十几年,今天终于带着电影回到了故乡。” 它是我们带着钱来到了塞班,希望电影节能够给我们带来更多的钱。
  电影节的流程:时间短,场地乱
  电影节的流程安排,也是衡量专业度的一个很重要的维度。
  通常而言,一个电影节为期一到两周,比如柏林电影节通常是两周左右,戛纳电影节大概有12天,上海电影节是10天。
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 15:48:41
  各大主流电影节举办时间↑

楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 15:50:29
  因为除了开幕闭幕走红毯,电影节最主要的是给评委和影迷足够看电影的时间,按叔在上海电影节一天四部看片进度来算,一个电影节下来,少说也要看二十几部片子。
  而塞班国际电影节,只有三天!

第一天下午+晚上举行开幕仪式,第三天下午+晚上举行颁奖典礼,中间剩下一天的时间,能看出什么花儿来呢?
  更诡异的是,当有媒体提出看片的需求时,相关负责人表示并不清楚在哪里放映,一路也没有碰到有观影需求的人。
  重要的一趴都这么被忽略了,开幕和颁奖自然也很随意。

首届塞班国际电影节开幕典礼现场↑
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 15:51:37
  没有电影宫和60米红毯的开幕式,地点选在了吴佩慈准婆婆家酒店的海滩边,这听起来是一个浪漫的地方,事实上现场的布置特别像婚礼现场。
  在草坪上搭了个小台子,弄了一小块只容得下一个人拍照的背景板,大家觥筹交错吃吃喝喝,上面的人吹拉弹唱。国际电影节的主持人英语像跟日本人学的,中文像跟印度人学的。

现场表演人员与吴佩慈合影↑
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 15:53:04
  就在大家猜想纪晓波会不会这时候跟吴佩慈求个婚顺便现场结的时候,吴佩慈的准婆婆、纪晓波的母亲崔丽杰上台献唱,而且是没有配乐的清唱!选择的曲目也很有深意,第一首唱了阎维文的《母亲》,在唱到“这个人就是娘”的时候,纪晓波上台献花并拥抱,哦,原来这不是婚礼现场,这是在欢庆母亲节!

崔丽杰放声高歌↑
  一曲唱罢,底下的人欢呼又喝彩,叫好声不断,那卖力捧场的劲儿丝毫不输《我是歌手》和《中国好声音》的忘情观众,还不断吆喝着再来一首。
  • 那一年的双十二: 举报  2018-02-02 12:14:54  评论

评论 猪头小队长是我:纪晓波家这么有钱,他妈怎么这么土,就像从城乡结合部靠摆地摊白手起家的中老年妇女,连个影响设计师都没有吗
  • 琪小白__: 举报  2018-02-02 13:45:37  评论

评论 那一年的双十二:我跟你的感觉一模一样,他妈妈真的太土了我的天
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 15:54:24
  看到宾客如此捧场给面儿,崔丽杰开心得像个少女,于是再唱一首《粉红色的回忆》……国际电影节的开幕仪式,宛如一场家宴。

而到来的嘉宾组成也很有意思。
  如果说,在主流电影节上,你有超过80%的来宾不认识,那么你是个圈外人;但是在野鸡电影节上,如果有超过80%的嘉宾你都认识,那么你还是个圈外人。
  在塞班国际电影节的开幕式上,主流电影人寥寥可数,网红和名媛倒是成群结队,顶着一样的锥子脸让人傻傻分不清楚。

BY2和众多网红脸现身开幕式
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 15:58:19
  电影节第二天的论坛和第三天的颁奖仪式都设在崔丽杰名下的赌场大厅,在当地被叫做皇宫!论坛和颁奖礼的位置相当于国内新品推介会开在商场一楼的地方,各种吃瓜群众人来人往进进出出,有自拍的,有直播的,有蹭座儿的,有蹭水的……
  嗯,这大概是最亲民的一个电影节了!

为了突出电影节的国际性,主办方特地请来了一位中文念不转,英文也说不好的主持人。

县城土豪风的电影节论坛现场↑
  一场论坛是关于青年新导演扶持计划的,除了讲日语的韩国导演放的PPT还能勉强看下去,另外两位导演的作品都散发着一股浓浓的网大风。
  底下的评委只有导演非行和张珈铭算是圈内人,发言的时候,有位一脸懵逼的外国评委用英语说道:“我不是很清楚为何邀请我来参加这个论坛,也不是很清楚这个论坛的内容和目的……” 当然,主持人给强行翻译成了夸赞的话。

我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 16:04:49
  颁奖典礼和红毯也是在赌场大厅举行的。
  得知这个消息时候,我们还隐隐担心,赌场的门口还没有修建好,到处飘扬着沙尘和地面泥泞的土壤,万一女明星的高跟鞋陷了进去拔不出来,会不会摔得很难看。

这就是开电影节的大皇宫,还没盖完↑
  事实证明我们多虑了,根本就没有户外的红毯,有先见之明的主办方把红毯设置在了室内--------从大门走向墙壁的8米距离,这样既避免了弄脏明星衣服的窘境,也化解了赌场大楼还有大半没有盖完的烂尾尴尬。

工地还围着围墙!
  地铁都没坐过的明星们,怎么会去“地铁施工现场”呢?
  颁奖典礼的红毯比开幕正式了很多,有了冯小刚徐帆夫妇、吴刚岳秀清夫妇、张涵予、唐国强、张翰、林允儿等明星捧场,也有很多没有听说过的人,以及让媒体小激动了一把的“同名郑爽”。
  还有穿着妈妈的牛仔裤、奶奶的大红运动鞋就自信上红毯的……姑且叫女星吧。

在“这是谁”、“这又是谁”的不断询问里,这场一百多人的红毯大秀终于结束了。
  很怀疑自己这些年是不是混的娱乐圈,这都是哪里来的各方神(yao)圣(nie)!

大妈们的开心红毯秀↑
  最后是颁奖典礼。
  与感谢评委付出、追忆杰出电影人的常规电影节套路不同,塞班国际电影节颁奖典礼上,主持人和当地政府首先感谢了崔丽杰对塞班岛的贡献……

穿红色裙子的是崔丽杰,坐在张涵予旁边↑
  和崔丽杰同坐一排的吴佩慈跟“准婆婆”没有挨着,中间隔了一个女人。吴佩慈多次鼓掌为准婆婆的贡献喝彩,但期间两人并无过多交流。

就在宣布冯小刚获奖的时候,主持人又“夹带私货”,说有个剧本希望能和冯导合作,还巴拉巴拉介绍了半天故事梗概,冯导的脸,写满了拒绝和懵逼。

终于,在一小时之内,奖项全部颁完了!这个不在中国本土的国际电影节,所有大奖都给了国产片,不得不说,独具慧眼,超级识珠!
  一个野鸡电影节,就在开幕50个小时之内,圆满闭幕。
  从此,塞班也是有国际电影节名头的地方啦~很多人,也拿到了他们的国际大奖!大家都很开心。

评分2.2的《追梦演艺圈》,还荣获了“美国加州帝王国际电影节最佳影片大奖”,“旧金山环球电影节”。so what!
  中国电影和中国影人走出去,不是靠参加和创办山寨国际电影节。也正是因为这样的野鸡电影节多了,创办门槛低了,电影节的神秘感和高大上,逐步沦落成了笑话和调侃。

楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 16:07:38
  以下是一篇通稿,问你尴尬癌犯了没有

时值第20届上海国际电影节期间,塞班国际电影节在此举行启动仪式,更是有薪火相传的传承意义。作为一个朝阳的电影节,塞班国际电影节更加注重电影的原创性,更加注重企业的文化与理念;而受邀参加电影节,这既是对莱恩企业实力的肯定,更是对其创作焦点歌曲《神秘的塞班岛》原创专业度与声誉的体现。

这次电影节以“热爱和平,和谐共生”为主题,既契合了《神秘的塞班岛》这一歌曲的意境,也契合了莱恩公司坚持深耕文化传承事业的理念,相信莱恩会在以后的发展道路上愈走愈远,给观众带来更多精彩的音乐与电影!

作为民族企业,在塞班国际电影节推广《神秘的塞班岛》歌曲成为国际娱乐焦点,莱恩御峰影视投资公司负责人表示非常荣幸,并坦言:我们企业秉承着文化传承、文化创新的事业理念,不断发掘优秀的民族文化,希望下次能够带着自己的优秀作品再次走入塞班国际电影节。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 16:30:35
  今天我的公众号的精彩好贴
  关注我的vx公众号:猪头小队长
  回复“黄晓明”即可看到

作者:梦际天外 时间:2018-02-01 17:16:14
  看到胸都挤出来了!
作者:离离坂上草 时间:2018-02-01 17:52:16

哈哈哈楼主你的科普笑死我了,纪晓波的妈打扮怎么这么恐怖啊,跟神经病院里跑出来浓妆艳抹的疯子似的,按说有钱人不该这个品味啊
  • 天之银河乐: 举报  2018-02-02 16:07:19  评论

这老太太也就是个家庭妇女水平啊。纪跟赵日天的丈夫黄一样,都曾是官员或子弟在境外的马仔白手套。老板抓了倒了没了,马仔被大馅饼砸中,一朝翻身成老板。幸福得瑟的不要不要的。
我要评论
作者:猴儿酒丶 时间:2018-02-01 18:35:20
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
楼主猪头小队长是我 时间:2018-02-01 19:23:25
  如果大家都经受住了塞班国际电影节的底线挑战
  那下一个电影节大家就…
  再来考验一次吧

高不高?大不大?上不上?

质感海报

通稿宣传:2017旧金山环球国际电影节与8月20号晚上在旧金山艺术宫剧场举行,世界各国电影艺术和技术成就展览的盛会。 举行本届环球国际电影节是为多国文化交流和合作提供平台,增进各国人民的相互理解和信任,为促进各国友好关系发挥作用。

看到这里觉得这个电影节一定逼格满格,虽然这个美国本土举办的电影节全部中文比较令人觉得不妙,
  然后,电影节官宣说,2017年美国旧金山环球电影节有幸邀请到了重量级嘉宾

重量级嘉宾哦
  好重,不祥的预感冉冉升起
作者:陌上桑离lr 时间:2018-02-01 19:27:01
  吴亦凡那个金鹤真人是不是?
作者:fafadog2016 时间:2018-02-01 19:45:40
  看杨幂参加那个野鸡奖的状态和神情,我突然get到了她的演技怎么破?
作者:dragonfly2017 时间:2018-02-01 19:59:05
  从头笑到尾,楼主讲得太好笑了哈哈哈哈哈哈哈。吴佩慈也真是厉害,这种婆婆一看就很难对付,她还能一路捧着。
作者:熊妈瘦瘦 时间:2018-02-01 20:08:00
  扒杨幂太久了,我是来看野鸡奖的啊
作者:ty_魚魚魚1 时间:2018-02-01 20:53:12
  make
作者:曲水流沙 时间:2018-02-01 20:53:26
  我以为那瓶洗衣液是PS悬浮在金星手间的......
我要评论
作者:jess1007 时间:2018-02-01 21:02:11
  马克很好看
作者:爱吹风的小喵 时间:2018-02-01 21:02:16
  楼主高产,质量高,追了好几个贴了,赞一个
作者:风青C 时间:2018-02-01 21:26:07
  杨幂实在太长了,不看了
我要评论
作者:穿马甲的云彩 时间:2018-02-01 21:36:21
  M
作者:花痴一箩筐 时间:2018-02-01 21:48:55
  范冰冰的东京影后是花银子得来的吧
作者:月影儿6 时间:2018-02-01 21:56:21
  必须码,看的好欢乐啊!
作者:sun20201129 时间:2018-02-01 21:58:16
  不如818沈晓海当导演的时候拍了一部蓝曰营的片子,得了个金钟奖最佳导演的事情。
作者:yuanniandemajia 时间:2018-02-01 22:04:44
  马
作者:冉佳馨兰 时间:2018-02-01 22:43:24
  哈哈,看得好欢乐
作者:没头脑丢了不高兴 时间:2018-02-01 22:44:56
  是这些明星自己去报名的吗
作者:谎言0620 时间:2018-02-01 23:14:33
  马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规