一年前你的辣条押对小鲜肉/即将上位小生了吗?

楼主:白菜炖菇 时间:2018-02-01 01:42:49 点击:17549 回复:432
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  半夜睡不着觉,把辣条串成歌
  突然想起一年前有个帖子盘点了即将上位小生,吴磊、王俊凯、刘昊然……
  众多群众纷纷下场押辣条押黄瓜。
  殊不知娱乐圈瞬息万变,今天你种瓜明天你吃瓜后天你变瓜。
  所以,你押对宝了咩?
  本帖热烈欢迎吃瓜群众热烈讨论,烦请粉丝不要把微博那套拿到这来,不要控场噶尬评,不然你爱豆的路人反感度容易up up up噢!

放我的心水压场!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:45次 发图:23张 | 更多 |
作者:吃吃吃吃跑跑跑 时间:2018-02-01 01:57:41

吴磊不行,刘昊然估计能上位。
  • 白菜炖菇: 举报  2018-02-01 01:59:55  评论

抓住个夜猫子~可以详细聊聊哈哈哈
  • 吃吃吃吃跑跑跑: 举报  2018-02-01 02:03:27  评论

评论 白菜炖菇:就演技,我觉得吴磊没有,刘昊然很自然不出戏,跟着陈思成能当演员比较有前途。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主白菜炖菇 时间:2018-02-01 01:59:21
  我的小墙头日天弟弟~
  最近看琅琊榜之风起长林快脱水晕厥了,自平章大哥die后几乎一集一哭,有几集甚至哭得不能自已。
  我的皮筋诶~从父兄庇护的江湖人士被迫变成沉稳负重的少年将军,实在是不忍。
  说正经的,刘昊然在剧里的表现是可认可的。当然,比起老王爷、老皇帝等等老演员那是有一定差距,他的表演某些地方还有些生涩,但比起许多同辈演员,他的表现已然出众。
  一场戏便可知;他拒旨执意与大渝开战后回京,拜见父皇,没有过多话语,便将自己得胜后的骄傲、被冤枉的委屈和只能在父王面前展现的孩子气表现得淋漓尽致,这场戏我不能多看,看一遍哭一遍。
  记得导演也夸这场戏演得好,演完工作人员个个眼湿湿。我从这戏里看到了日天弟弟的天赋和努力。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主白菜炖菇 时间:2018-02-01 02:14:04
  继续说完刘昊然
  第二个惊喜是建军大业里的粟裕将军。楼主真心觉得这是部好片,被感动得稀里哗啦的。里面刘昊然的戏份虽不多,但却很夺目,很多影评专门夸奖了他的表演。
  再来是妖猫传(我还不敢看,因为我是极速恐猫患者),刘昊然饰演白龙。虽然我没看,不过我关注的微博电影博主都提到电影里白龙很惊艳。有时间找来看看。
  我发现日天弟弟在电影里虽然是配角,但总能发光发热,让观影者记住他。身为老母鸡(???亲)真的倍感欣慰。
  2018年他还有唐人街探案2(大年初一,打波广告),票房肯定不会差。此外,九州缥缈录也会上(大ip、女主是宋祖儿,按最近的大ip惯性,可能难爆)。
  刘昊然的发展轨迹很清晰,在电影里出演重要的配角,一步一步往上走,吸纳路人粉。陆续出演电视剧主角,混个脸熟,再吸点粉,棒呆。希望公司少炒作,多干活,继续目前的发展态势,我看好你噢~

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主白菜炖菇 时间:2018-02-01 02:17:36
  睡了睡了,人老了感觉熬夜代价巨大。明天起来又是一条汉子。
  明天继续搜集资料~
  • 夏日禾苗: 举报  2018-02-18 19:47:56  评论

看过综艺《高能少年团》,刘昊然中戏出来,身高和肤色还有智商都不错,性格感觉直了点。起点高,戏路宽,电影圈已经打下基础了,未来可期。综合分很高
我要评论
作者:米萝Camille 时间:2018-02-01 02:21:40
  就喜欢日天弟弟这款的,瘦长的脸型,小但却很有精神的眼睛,演技也蛮好的,尤其是这两天看琅琊榜看的出不了戏,难受啊!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主白菜炖菇 时间:2018-02-01 11:40:42
  下一个上吴亦凡好了。半年以前我是pk的路人黑,演技略辣眼睛,也get不到帅点,还一脸狂拽霸炫酷的找打气质。
  不过看完中国有嘻哈居然对他莫名转路人了,挺可爱的,撑起的场,渐渐get到他的帅了。
  帅归帅,演技还是一团糟。看了他的存货,好像只有一部电影《欧洲攻略》?不是很了解,也不大可能看。
  虽说演技烂但架不住人资源好,很快要上今年的超级碗了,希望他好好表现~
  反正吴亦凡短时间内不会胡萝卜,还会是最高逼格小生之一,各种大牌加身不是开玩笑的~

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主白菜炖菇 时间:2018-02-01 11:58:17
  张一山~
  我很喜欢家有儿女里的刘星,也很爱余罪里的张一山,但却不喜欢戏外的张一山,不知道怎么形容我的感觉。这两个角色他确实演得好,人设符合演技。但到了其他角色我觉得他演的有些尴尬。
  比如最近的七个我,他一人分饰七角。只有我一个人觉得尴尬么?首先他撑不起这个富二代的人设,剧里所有女人看到他都要被帅晕了,我真是一脸问号???其次他的演法很浮夸,为了表现7个角色的不同使劲演,让我觉得很尴尬。反正整部戏就很尴尬。
  接下来他还有一部存货《一纸婚约》,和关晓彤、杨紫主演的,三个人都不错,但合起来咋没有期待感呢?
  总结:张一山国民度高,但先天条件一般(身材不够高大,嗓音不好听,选角色有限制。),遇到合适的角色可以大放异彩,希望不要强行演不适合自己的角色吧。

作者:想做死尸 时间:2018-02-01 12:08:29
  关注
楼主白菜炖菇 时间:2018-02-01 12:29:54
  终于到吴磊了,之前是我的押宝对象,现在对他有点平淡了。
  吴磊从小出道,以琅琊榜飞流一角奠定了极佳的路人缘(角色加持很大)。加上吴磊长得讨巧,可萌可帅,身高够,未来星途不会不好。
  只是这一年演技方面没有很出彩的地方,没有大爆的戏也没有刷演技的地儿,导致我对他印象不大深刻。
  2018年主要存货有《阿修罗》、《斗破苍穹》、《沙海》、还有参演张艺谋电影《影》,资源不错,能不能把握住时机,在大浪中脱颖而出,就看他的演技能否支撑了。
  总结:国民度高,路人缘好,情商高,外表可塑造性高。但演技有待观察。

• 白菜炖菇: 举报  2018-02-01 12:32:01  评论

多扯一句:怎么感觉吴磊的脸没有以前好看了,错觉吗???
  • 一二三五八: 举报  2018-02-01 14:42:51  评论

只有我当年看琅琊榜的时候不喜欢飞流么,觉得演员和角色都不好。吴磊身高给力,但现在气质太油了。他应该静下来去读读书,深造一下。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主白菜炖菇 时间:2018-02-01 17:26:40
  帖糊了…现在还来得及恳请各家粉丝疯狂安利吗??我懒得找资料哈哈哈
  • 夏日禾苗: 举报  2018-02-18 19:50:19  评论

以前我也挺喜欢吴磊,综艺里特别加分。不过作为演员,饰演的角色,有些重复。那种吊儿郎当的性格,再加上颜值,都慢慢不太吸引我
  • 夏日禾苗: 举报  2018-02-18 19:51:06  评论

评论 夏日禾苗:饰演的角色都是吊儿郎当的样子,不是说本人吊儿郎当。
我要评论
作者:小C的八卦马甲 时间:2018-02-01 21:33:14
  去年押的昊然弟弟和三石弟弟,今年继续押昊然弟弟,三石弟弟今年不太给力,有点说不好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:美少女壮士dy1997 时间:2018-02-01 21:47:59
  继续押我的余淮小爷,真正男子汉粉上他,2018加油!
  • 咕咕嘎嘎2016: 举报  2018-02-12 16:53:36  评论

刘昊然不娘炮,选角色有眼光。气质到长相都是让人看了很舒服的类型,新晋的几个中算比较稳的
  • bookin623: 举报  2018-02-19 17:02:40  评论

余淮真的是初心啊,可惜这部剧没有大爆,特别特别好的青春剧
我要评论
作者:神马乐 时间:2018-02-01 22:32:37
  墙头草
  粉小鲜肉可能不会超过一个月
  我都不记得1年前我粉过谁了
作者:为天牙而天牙 时间:2018-02-01 22:58:51
  100包辣条押刘昊然
我要评论
作者:暖桐桐桐 时间:2018-02-02 11:49:34
  看完唐人街看好刘昊然和张子枫,今年还押他俩吧再加一个彭昱畅
我要评论
作者:冉佳馨兰 时间:2018-02-02 18:45:39
  刘昊然,琅琊榜2太吸粉了
楼主白菜炖菇 时间:2018-02-02 19:38:11
  日天弟弟目前碾压式胜利,有木有能打的来??
作者:qm750107 时间:2018-02-02 19:42:23
  今年新出的小鲜肉都不太能打吧,胡一天啊,邢昭林啊都有种奇怪的感觉,还是看好刘昊然和吴磊
我要评论
作者:迟沐曦 时间:2018-02-02 23:44:07
  喜欢刘昊然
楼主白菜炖菇 时间:2018-02-03 12:14:08
  楼上很勇猛,我都不想举报了
作者:yc0428 时间:2018-02-03 12:28:47
  私心希望我超爱的小墙头郑业成2018年能上位。93年学京剧武生的,演过《半路父子》《花千骨》《微微一笑很倾城》,可塑性很强的,而且打戏拍的不错。
  然鹅我也很清楚的意识到今年上位不太可能...待播剧就一部和吴倩一起拍的《盛唐幻夜》,而且还不知道哪个网络视频平台认领。而且今年好像还没有新剧要拍......

唯一欣慰的就是这么透明的体质竟然可以上东方卫视春晚...
  扔张东方卫视春晚彩排图就跑

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2018-02-03 12:35:23
  去年粉上了一新墙头,虽然没怎么上位,但是昨天当爹了,也挺好O(∩_∩)O
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小矫情的幸福 时间:2018-02-03 13:27:44
  吴磊
作者:散场迟到 时间:2018-02-03 14:43:18
  没看出他们和去年有啥不同,上不上位还是过几年再看吧。
作者:大雪天的向日葵 时间:2018-02-03 14:47:33
  必须是昊然弟弟。。。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-02-03 15:41:32
  昊然加油

我要评论
作者:小土豆呱呱 时间:2018-02-03 15:44:16
  刘昊然绝对行,第一次几年前的电影和大本营就很喜欢他,觉得他一定能红,吴磊飞流时期的长相一直保持还可以,现在有点太瘦
  • 我爱打奥特曼: 举报  2018-02-11 19:01:18  评论

借楼,北爱那时一眼瞄上了他,当时还不火吧,还有张若昀也是六年前在一部抗战剧里一眼发现了他的帅,感觉我看人蛮准的,刘昊然真的是想不火都难,性格大气路人缘好长相有特色气质好有一定天赋也努力而且有贵人相助,而且最重要的是他很会挑剧爱惜自己羽毛,没有只看眼前。
我要评论
作者:想做死尸 时间:2018-02-03 16:23:32
  我也压昊然,以第一名成绩考中中戏加分不少,吴磊自从听说考了中专之后就不看好他,没错,我就是觉得中戏比北影北电演技好,娜扎除外,三本哥快出来支持我!!!
作者:sophia666abc 时间:2018-02-03 22:21:15
  刘昊然吧,最近圈粉了。他很聪明,也不浮躁,这样的好苗子肯定会上位。外形不是特别出众,但可塑性强,正好当演员。我很喜欢看他演戏
楼主白菜炖菇 时间:2018-02-04 13:16:44
  tf三只的存货
  说实话我以前是tf黑,就不知道他们咋红的,那首左右手哪都能听到。
  不过现在变了,看高能少年团觉得王俊凯萌萌哒,清秀。
  易烊千玺的可塑性高,硬照表现力好。
  王源不大了解,看样子性格不错。
  但他们都要面临着转型的难题,还是小男孩的感觉,撑不起来,相比差不多年纪的吴磊和刘昊然,显得稚嫩了些。

楼主白菜炖菇 时间:2018-02-04 13:18:20
  表面立场:对tf非黑非粉,希望他们能成长为优秀的青年偶像。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:12小茶 时间:2018-02-04 13:37:44
  主要不退圈,这些小朋友的演艺生涯还长着呢,一年两年能看出什么,至少五年以后再战吧。
作者:许慕溪 时间:2018-02-04 18:45:46
  我押刘昊然
作者:换个马甲也上网 时间:2018-02-04 18:46:39
  么有觉得谁上位了
作者:莫失莫问77 时间:2018-02-05 09:46:32
  看好刘昊然,颜值和演技都看好,智商也很高的样子,团队给他接的剧也靠谱。

我记得看到一个图片,说的是他演完最好的我们后,接到好多青春偶像剧的剧本,他和团队商量后全都放弃了,因为不想只演一种类型给自己定型。所以我觉得他这么小就能想到这些,然后团队也很有远见,不会只见眼前利益。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃薯片的猪猪 时间:2018-02-05 11:13:32
  当年北爱时期就很看好昊然弟弟, 现在一如既往地看好他,是个很有头脑的小伙子。今年又发现了一个很不错的小伙子, 张新成, 网剧《你好,旧时光》中林杨的扮演者, 马上要中戏毕业了,当年也是专业第一。张新成也是戏比人生动, 乍一看没什么感觉,但演技很灵, 台词很赞, 代入感很强, 希望他能踏踏实实地走好演员这条路。
  • 白菜炖菇: 举报  2018-02-05 11:17:51  评论

旧时光是我很喜欢的书~剧看了两集没看下去,不过好像评价很不错,有时间找来看看。男主个头再高点就好啦哈哈哈哈,脸辨识度挺高的。
  • 爱吃薯片的猪猪: 举报  2018-02-05 11:41:18  评论

评论 白菜炖菇:是的,张新成我也感觉个头再高点就更好了。当初看好昊然弟弟就是觉得他的脸很有辨识度, 不是很漂亮但很阳光, 身材够高, 演技虽显稚嫩但很自然不出戏。
作者:xiaoqingxin80 时间:2018-02-05 13:09:57
  提名侯明昊,看了他的寒武纪一集不拉,期待再来拍寒武纪第二季!第一次演男一号,一点儿也不维和,可霸道可温柔,流口水。
我要评论
作者:就想掐饭点 时间:2018-02-05 19:39:26
  压十包辣条日天弟弟,他能挑战的类型非常多,根本不怕定型,自己也很有脑子。
楼主白菜炖菇 时间:2018-02-06 18:29:26

作者:小蜗牛爱夏天 时间:2018-02-08 05:42:09
  顶
作者:sophia0515 时间:2018-02-08 06:30:54
  看了琅琊榜2被刘昊然圈了粉,只能说这个年纪有这个年纪很厉害了
  而且感觉他戏路会比较广,古代现代各时期的的扮相都很好看,属于越看越好看型
作者:莫大咪 时间:2018-02-08 08:56:29
  没有,wuli韬韬还在剑走偏峰
  • 爱吃鸡肉和火腿: 举报  2018-02-12 19:01:09  评论

评论 莫大咪:这个就算了,我看过他的近期拜访,狂的没边儿,记者问他近期也接了影视剧,自己有没有想要提升一下演技的想法(大致意思),他就两个字,没有。我当时就气坏了,占着那么多好的小生求都求不来的资源,还不愿意虚心学习,真以为自己耿直哈士奇的人设可以吃一辈子
我要评论
作者:u_111708733 时间:2018-02-08 10:56:07
  其实我觉得还得看作品,昊然弟弟接下来要看唐探能不能爆,因为18年他需要拍戏闭关很久,唐探爆的话,他的热度不愁,还可以揽一波路人好感度,可以一直维持到缥缈录上,但是如果唐探没有收获到好口碑,弟弟就有点悬了,消失一年难保不会有其他突然大爆的作品和小鲜肉。
作者:乖一点 时间:2018-02-08 13:27:52
  刘昊然这种长相,看着不突出,但是比较百搭,和佟大为类似,适应范围广

小飞流个人特质比较明显
作者:伯芮 时间:2018-02-08 13:40:38
  余淮时期差不多是日天弟弟的路人粉,不过那会儿更喜欢三石,小飞流太讨喜了;然后高(在这之前,几乎都成TF的路人黑了,因为左手右手真的好烦,and,不喜欢木有作品净靠粉丝刷存在感的···);目前看起来还是日天弟弟最靠谱,拍出来的都能拿出来磕叨磕叨;三石弟弟的团队不造对撩有什么误解,还是好好拍戏比较能刷路人的好感···至于粉丝量特吓人的那三位,毕竟还没开始正经拍戏,再看看吧···
  • bluerain2014: 举报  2018-02-12 11:48:55  评论

我也觉得左手右手好。超喜欢吃肯德基的,但是每次去他都放这首歌,真是听得烦死了。我现在就盼着肯德基赶紧换代言人。
  • 一只只只喵: 举报  2018-02-13 09:27:00  评论

评论 bluerain2014 :现在肯德基可以自己点歌hhh上次下了个客户端偶然发现的~不过歌比较少就是了
我要评论
作者:呵呵哈哈吼吼嘿嘿 时间:2018-02-08 14:34:37
  被昊然弟弟圈粉
作者:海光夏天 时间:2018-02-08 14:38:44
  真正男子汉里面就对刘昊然很有好感,正直不娘泡,根正苗红小少年,建党伟业里面又特别红军少年郎,一口大白牙笑的意气风发,当然就觉得这娃真不错啊,千万不要再炒CP了,那两个女生真的都跟他不合适啊,尤其是WW那个,都不知道怎么红起来的,接的剧和电影都不错,也没啥大妖蛾子的新闻,继续磨练下肯定前途无量
  • sheepshao: 举报  2018-02-12 00:38:06  评论

我也觉得
  • 夏天过完了没: 举报  2018-02-12 11:44:58  评论

同意,第一次看到刘昊然是在《男子汉》里,还没看过他的戏不认得他是谁,但是感觉这孩子好聪明,会来事(不是贬义,是情商高),很阳光,现在看又有演技,希望他一直进步,还很年轻,可别走偏了。
作者:小小鱼精 时间:2018-02-11 14:43:03
  昊然弟弟目前发展挺好的,保持初心。最喜欢他了。

彭昱畅,看来戏精的诞生,觉得挺有潜力的,希望有个靠谱的电视剧可以爆一爆。

佟梦实,最近看《艳骨》(虽然剧情不大好),挺有灵气的演员。整体外形挺好的,声音也好听。

希望今年红一些没听过的年轻演员吧!微博热搜的那些就算了。
我要评论
作者:白露惊罗纨丶 时间:2018-02-11 16:19:13
  我没赌,我今年押一个——代旭。

赌一包15磅福摩。
我要评论
作者:懒的多说 时间:2018-02-11 16:30:25
  提名彭昱畅,有灵气,是电影脸,不走小鲜肉风就行,好好磨炼演技
作者:小莞游侠 时间:2018-02-11 18:16:26
  一包辣条压刘昊然。

今年新出了个张新成我觉得很不错。但是后续吧,不是特别乐观。资源比较虐。经纪公司比较惨。
作者:股票你争点气 时间:2018-02-11 18:52:12
  13年看真正男子汉就觉得刘昊然这孩子不错啊将来能火。
  但自从他跟呆弯那个白痴炒作,就有点烦他。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记用户名啦 时间:2018-02-11 20:29:06
  刘昊然长相差一点
  • 股票你争点气: 举报  2018-08-05 12:09:08  评论

评论 花开了120:炒cp我是造谣出来的吗?你瞎看不见?天涯上八的帖子还少了?好端端还骂人了!龌龊?你不龌龊你上什么天涯?你个纯洁的傻叉最纯洁!全世界就你全家最纯洁,麻卖批的玩意!
我要评论
作者:蘑菇碳烤小鸡排 时间:2018-02-11 20:59:23
  从这张图里get到昊然弟弟的颜,乍一看一般,越看越好看,琅琊榜2也是因为有昊然弟弟才看的。

作者:暴力友儿 时间:2018-02-11 23:25:41
  刘昊然虽然不特别帅,但是比较有亲和力,挺讨喜的
作者:蚕豆眼睛 时间:2018-02-12 11:18:05
  看唐人街喜欢昊然dd 演技不尬 不过看lyb2 眼睛有点过于小了 割个内双去吧 23333

其他几只也很好 希望都好好发展 百花齐放才是春

作者:悦子65 时间:2018-02-12 13:41:25
  看好刘昊然,因为综艺节目里他无论站在哪都是一眼能看到的那个,很出众。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-02-12 16:32:30
  昊然迪迪眼睛很好看呀,千万别整,深邃而且有亦正亦邪的感觉,还能演腹黑男主,戏路宽
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:主流80后 时间:2018-02-12 17:59:41
  去年没压,今年压吧。18年压任嘉伦。新墙头是张新成,先看看吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北冥龙儿 时间:2018-02-12 18:36:06
  我压牛峻峰
我要评论
作者:猴晾瓶 时间:2018-02-12 18:46:22
  很担心昊然迪迪的缥缈录呀~!
  现在感觉大ip不靠谱了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫溪缘退 时间:2018-02-13 07:44:23
  有时候红不红真的是命。
  比如刘昊然和那个去年网剧冒头的胡一天。
  两个人长相在我看来都是八斤八两,身高有优势,脸不丑,但是有硬伤,经不起细看。刘昊然的作品明显比胡一天靠谱,他的电视和电影质量都还可以,而胡那部网剧,除了网络热度也没啥优点,甚至质量都不如刘昊然当年那部。
  去年年底一波营销之后,胡的水花感觉比刘昊然大很多。
  有时候只能感叹,红不红真的是命,有些人真的就是拼死营销,大量资源堆都没有大火的命。不过可以美其名曰走得稳,毕竟红的程度从来赶不上砸进去资源的质量。
  • 123木头盒子: 举报  2018-02-13 08:00:48  评论

评论 枫溪缘退:疯了吧,胡一天有资格跟刘昊然比?火不火难不成是看谁买的热搜多不成。胡一天就跟刑昭林一样,花钱砸出的假热度而已,你看现在刑昭林在哪里,呵呵。
  • 枫溪缘退: 举报  2018-02-13 08:12:13  评论

评论 123木头盒子:去年小小生都花了大钱营销,有些我觉得砸出了点热度,有些我觉得产出还不如投入了。胡一天为啥没资格和刘昊然比啊?刘昊然是三金等身?还是收视爆表啊?不都是待上位的小生?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:枫溪缘退 时间:2018-02-13 07:49:16
  昨天了将夜的花絮,说实话,制作可以说非常精良了,很多画面看着都有当年大胡子那些武侠的味道。但是也担心男女主是否能够担的起这样的制作。毕竟他们从来没有接受过市场的检验。
作者:你去大口吃屎呀 时间:2018-02-13 08:04:42
  刘昊然能红的样子,不太喜欢吴磊,我喜欢眼睛小一点的男的,眼睛太大真的不符合我的审美
作者:我同事 时间:2018-02-13 09:27:28
  我比较喜欢刘昊然和魏大勋,我觉得易烊千玺和杨幂新签的李婷婷长得像姐弟。
我要评论
作者:lkjhgfdsa987 时间:2018-02-13 09:36:03
  我押韩东君啊,无奈无心2扑街扑的一塌糊涂
作者:RG7ON 时间:2018-02-13 16:40:55
  为什么老有人说三石弟弟油 油在哪油在哪?会说话那是情商高
作者:RG7ON 时间:2018-02-13 16:45:24
  看好昊然弟弟和三石弟弟,彭昱畅,董子健,张一山,三石弟弟之前资源虐,要是斗破苍穹爆了希望能好点吧,昊然弟弟的缥缈录真是又期待又怕,特别是看了海牧以后,董子健不担心自带资源演技又好。
作者:猴子请来的小灵魂 时间:2018-02-13 20:01:57
  看好:吴磊、刘昊然(演技 身材 颜值 流量 资源);王俊凯(身材 颜值 流量 资源);彭昱畅(演技)

极其·不看好胡一天(天天买热搜败坏路人缘;脸虽然好看可是并不算顶尖;演技和台词功底稀巴烂,那部小美好,我是开着静音看完的。一听他声音我都觉得非常尴尬)
  • 白菜炖菇: 举报  2018-02-13 20:28:24  评论

你还看完了、我都看不下去
  • 想做死尸: 举报  2018-02-14 18:27:17  评论

评论 白菜炖菇 :我也没看完,但胡一天在高中生中人气很高啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊大叔爱小猴子 时间:2018-02-13 22:56:37
  @白菜炖菇 2018-02-01 11:40:42
  下一个上吴亦凡好了。半年以前我是pk的路人黑,演技略辣眼睛,也get不到帅点,还一脸狂拽霸炫酷的找打气质。
  不过看完中国有嘻哈居然对他莫名转路人了,挺可爱的,撑起的场,渐渐get到他的帅了。
  帅归帅,演技还是一团糟。看了他的存货,好像只有一部电影《欧洲攻略》?不是很了解,也不大可能看。
  虽说演技烂但架不住人资源好,很快要上今年的超级碗了,希望他好好表现~
  反正吴亦凡短时间内不会胡萝卜,还......
  -----------------------------
  多亏博纳的老板娘啊,不然炮王能轻易翻篇?
作者:lin95in 时间:2018-02-14 18:52:29
  押张新成 陈若轩
作者:gracekelly008 时间:2018-02-14 19:17:15
  首先要有爆剧,否则红是空谈。
  陈飞宇可以观望一下,等将夜播出,看收视成绩,
作者:柳下闻瑶琴1990 时间:2018-02-14 19:41:55

最近比较迷昊然弟弟
我要评论
作者:胖花酱油拌饭 时间:2018-02-14 21:53:24
  张新成
作者:介是苦 时间:2018-02-14 22:59:13
  至从昊然弟弟减了肥,脸部轮廓清晰了后,越来越多的人迷他了。
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-02-15 11:49:25
  粉 刘昊然 应该是最轻松的,不用担心资源,本身演技在线,中戏第一名考进去的,定期有作品拉观众缘,帅还萌,不走流量路线,不用担心被莫名其妙烦人的脑残粉追着咬,刘昊然的粉丝可以笑看群雄了
作者:咕咕嘎嘎2016 时间:2018-02-15 11:55:33
  他本身对待自己目标定位也挺明确,不油腻不装叉性格自然拉好感,年纪还小未毕业,简直一股清流~
作者:米饭米饭铃铛 时间:2018-02-18 10:22:15
  押董子健和昊然弟弟,两个人有资源也有实力。
作者:那时年少春衫薄7 时间:2018-02-18 12:33:05
  刘昊然
作者:逄时桃李春风 时间:2018-02-18 19:15:06
  希望内地小生们百花齐放!实在是不想看到某些老腊肉一大把年纪还演青春偶像剧!
我要评论
作者:夏日禾苗 时间:2018-02-18 20:07:17
  2017年碰上两个新墙头,一个是网剧《寒武纪》侯明昊,97年的。在剧中是杀手的时候很酷,和女主角一起又变得很萌又很痴,难过伤心的时候我又会很心疼。现实中的侯明昊,个子不高,皮肤不白,长的撞脸鹿晗,应该有微整。唱歌跳舞都还行,走粉丝路线。

一个是93年的佟梦实,网剧《艳骨》中可萌可冷的死士忠犬。长的是浓眉大眼,有型的脸。综艺中耿直性格,生活中走演员路线,很少有什么新闻,微博搜一下都没啥活动。

这两个,包括杨洋,都是我睡觉前搜搜新闻,要看几眼的。
作者:种花家的87黑兔子 时间:2018-02-18 20:36:12
  唐人街探案2口碑票房双丰收了,昊然弟弟这成绩绝对95后第一了
我要评论
作者:林小胖再见 时间:2018-02-18 21:52:21
  我觉得演道明寺的那个王鹤什么...要是头发不绑辫子就好了,正常发型不好吗??
作者:信陵君的眼睛 时间:2018-02-18 23:03:09
  昊然弟弟能稳的一匹,是因为他不缺资源啊,而且也不急着红啊!其他娃都在生存线上挣扎啊!
  100包辣条,50继续压昊然弟弟,50压陈飞宇吧!这二人都是家教好情商高智商高,不卑不亢不勉强的类型,这种人耗得起等得起,关键是还不缺资源!!!!!
我要评论
作者:琴酒雪莉派 时间:2018-02-18 23:44:06
  唐人街2后必然刘昊然了!小身板可以稍稍练练
  • 白菜炖菇: 举报  2018-02-19 00:37:52  评论

我记得他说过想保持现在这种感觉,我的理解是想保持少年感吧 练了后可能会消减少年气
  • bluerain2014: 举报  2018-02-19 11:34:29  评论

评论 白菜炖菇:他现在的身材就是少年的身材,我觉得还是暂时不要练的好。身材什么时候练都可以,但是那种少年感如果失去了,也许永远都不能找回来。这个年纪,多当几年少年吧!
我要评论
楼主白菜炖菇 时间:2018-02-19 00:38:26
  有多少人被唐人街2的刘昊然圈粉啦??
我要评论
作者:黛惜希 时间:2018-02-19 05:18:22
  带节奏?踩一捧一?换个手段吧,看腻了
  • 白菜炖菇: 举报  2018-02-19 12:05:58  评论

你想多了亲,不否认我有偏好,但我没有恶意中伤其他,我希望看到百花齐放。
我要评论
作者:u_98559594 时间:2018-02-19 11:28:20
  看完唐人街2觉得在演技上昊然弟弟和宝宝强之间还差着一百个吴磊,远没有到可以放肆吹捧的地步。粉丝真戏多。
我要评论
作者:装太阳的鬼火 时间:2018-02-19 14:35:37
  被昊然弟弟的平旌圈粉……
作者:明澈猫 时间:2018-02-19 14:41:18
  哈哈哈哈去年十二月入坑压对了哈哈哈哈
作者:u_109838392 时间:2018-02-19 16:48:33
  刘昊然,他的白龙印象深刻,吴磊台湾传闻影响了我的好感度,推荐的寒武纪和艳骨我回去看看,支持大陆的青少年。
作者:bookin623 时间:2018-02-19 17:06:53
  被昊然的余淮圈粉
作者:睡不着的黑眼圈 时间:2018-02-19 17:18:36
  一直压刘昊然!从《北爱》开始,他的每一部剧,每一个角色都在用心演绎,都能被记住!有身材,有可塑性强的脸,有气质,双商高,而且公司和他个人,对自我认知清醒,爱惜羽毛,不随便接戏,不撩粉,挺好!可以让喜欢他的人,安心看作品,不用艹流量每天忙着撕逼!目前娱乐圈这一批新生代的崛起,希望能慢慢扭转目前满目都是无作品的艹流量的局势!刘昊然的书里面,有段文章,写得很好,如下图,喜欢这样不被眼前一时人气迷惑的他,走稳每一步!未来可期!

作者:RG7ON 时间:2018-02-19 22:49:50
  看了红海行动,觉得那个狙击手不错,百度了一下居然是黄景瑜,我我我我被圈粉了
作者:无名无姓的姑凉 时间:2018-02-21 11:13:28
  有人捧声临其境里的新生班的牛牛同学吗?笑容灿烂,有唱戏的底子,我不记得他叫什么名字了??
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规