张继科景甜恋爱了!多图奉上!哪来那么多巧合!哼!

楼主:kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:34:02 点击:157348 回复:627
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:40张 | 更多 |
作者:你有名字吗2017 时间:2018-02-01 11:34:25
  不是吧
我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:34:44
  张继科和景甜,想不到吧!太明显了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:41:13
  事情得从张继科上《王者出击》开始说,张继科上节目里在雪上写下K心T 这个K就是指张继科 那这T是谁呢? 节目和粉丝说是乒乓球!那会 儿我信现在不信了

楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:41:44
  当时就有网友开玩笑说 景甜? 没想到真的中了
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:44:51
  其实张继科的行为并没有激起大水花真正被大家觉得有猫腻的是景甜!这条微博!发了几张照片附文想你的兔zhi!印象中景甜很少卖萌!这样说话!但这不是重点!这时候就有人八景甜恋爱了!但她最近很嘻哈 很多人以为她喜欢上唱嘻哈的了?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:48:17
  但是张继科突然去回复了 还点赞了!张继科之前没什么关注度的时候用腾讯微博,画风很随意的,后来胖球选手来新浪收敛很多了!里约大火后张继科发微博就更少了!迷妹多了很注意了,这次不仅回复还点赞 肯定是忍不住了啊 更加惹人注意的是张继科属兔!还有景甜的回复!楼主怀疑这是俩人的秘密语言吧!

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:49:10
  俩人应该在去年11月就在一起了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:49:57
  supreme这个牌子穿的人太多了!不稀奇 但是帽子也撞了!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2018-02-01 11:50:58
  可以 可以
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:51:40
  11月15日和16日二人相继发出耐人寻味的微博 其实在一块呢!

楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:52:36
  同游普吉岛

我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:53:16
  有网友在偶遇景甜的地方看到了张继科的车子

我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:53:56
  两个人都画风突变

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:54:20
  张继科看大唐荣耀

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 11:54:59
  以及尹正的点名。注意这里是点人名 不是点球!

我要评论
作者:雨秋乐否 时间:2018-02-01 11:56:43
  前排码住
作者:这是马甲啊哟喂呀 时间:2018-02-01 12:04:13
  哇~~火前留名!!!!!
作者:maggie1223 时间:2018-02-01 12:07:49
  lz继续啊
我要评论
作者:猴儿酒丶 时间:2018-02-01 12:08:08
  留名!
作者:openlovely 时间:2018-02-01 12:12:40
  大甜甜路人粉 一早上都在看这些 咽不下这口瓜。。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:珊海月 时间:2018-02-01 12:13:35
  楼主不要停~
我要评论
作者:u_101137693 时间:2018-02-01 12:15:43
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:阳光明媚的傻子 时间:2018-02-01 12:17:16
  真的假的,景甜不要啊,她俩不般配啊
我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 12:17:46
  不搭!哼!

作者:春田花花的校长 时间:2018-02-01 12:17:51
  我怎么有点相信了呢。
我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 12:19:42
  再直观一点!emmm
  最近会公开吗?

作者:这就是猿粪呐 时间:2018-02-01 12:19:48
  前排马克吃瓜
作者:LaStbiRD2015 时间:2018-02-01 12:24:09
  坐等后续
作者:这孩子咋有点彪 时间:2018-02-01 12:27:19
  谢娜生了,张继科景甜恋爱了,阿娇被求婚成功了,今天可真够忙的。。
作者:watth 时间:2018-02-01 12:34:33
  上厕所,顺便打开了天涯,看见这贴,吓得我手机快掉坑里了,话说这二人是怎么认识的呢,一起合作过吗
作者:朝阳区吃瓜群众1 时间:2018-02-01 12:39:22
  怪不得景甜最近都没金主了,大概真的是谈恋爱了
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:冉佳馨兰 时间:2018-02-01 12:42:24
  真的假的?哈哈,若是真的,祝福啊
作者:北海道牛排 时间:2018-02-01 12:54:32
  我觉得还挺好的啊。。。
作者:嗜包子如命 时间:2018-02-01 12:54:58
  我觉得张继科配不上大甜甜
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:人性的肉狗 时间:2018-02-01 12:56:32
  留名
作者:风青C 时间:2018-02-01 13:00:27
  哎呦千万要是假的啊,不然某粉还怎么吹甜甜倒贴她们家土鸡十八线啊~这下好了,真的全部靠自己咯~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:几个咯老忘密 时间:2018-02-01 13:04:29
  自从关晓彤和鹿晗在一起后,觉得娱乐圈谁和谁在一起都不是怪事。
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 13:17:07
  早前有传景甜和背后那位分了 看样是真的 现在那位在捧娜扎!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_131829190 时间:2018-02-01 13:24:52
  这是接盘侠和上岸女喜相逢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:润津 时间:2018-02-01 13:29:25
  @kiwi柒柒 2018-02-01 13:17:07
  早前有传景甜和背后那位分了 看样是真的 现在那位在捧娜扎!
  -----------------------------
  真的假的??!
我要评论
作者:麦当当和肯肯肯 时间:2018-02-01 13:29:46
  挺般配的
作者:醉望月中仙 时间:2018-02-01 13:34:10
  不行不行,我心爱的大甜甜,霸道总裁才配得上她!!!这是假的假的一定是假的!
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 13:49:50
  听说会在张继科生日那天公开 ?坐等挖坟哈哈哈
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 13:55:26
  张继科看大唐荣耀就是这个镜头!哈哈哈 转自八组

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:桦树皮的马甲 时间:2018-02-01 14:07:42
  一直感觉长城是分手礼物
  • kiwi柒柒: 举报  2018-02-01 14:16:44  评论

长城后就走下神坛了
  • mxw200906: 举报  2018-02-01 14:45:41  评论

+。我也觉得是。要不谁舍得为了别国的长城(宋代长城不归宋代)就把女友送给老外游侠,完全是和亲的另一种形式。据说原剧本还有景天和老外滚床单,国师力争很久才删除。
作者:ttkingsa 时间:2018-02-01 14:22:36
  其实我挺喜欢大甜甜的
作者:十月的果实2 时间:2018-02-01 14:24:33
  还有点小期待,我一度粉了一阵子张和丁。哈哈
作者:tatalove27 时间:2018-02-01 14:33:31
  卧槽???
作者:zddmd0204 时间:2018-02-01 14:34:22
  纯吃瓜群众,不知道真假,不过觉得如果真是一对儿也挺萌的,至少年岁相当,外形也比较配。
作者:ty_蟹蟹838 时间:2018-02-01 14:45:29
  忍不住说几句。甜甜并不是真正的白富美,所以和张继科没有不般配一说。不过看真人秀 甜甜还挺博好感,张继科表现就很一般了。
  甜甜以前背后有万达包装力捧。
  至于未来,看看还能不能上大片女一号 就知道分没分了。
作者:散场迟到 时间:2018-02-01 14:48:05
  我不相信景甜会看上张继科。
  • 萌到不行的萌二狗: 举报  2018-02-02 14:52:01  评论

楼上兄弟有些搞笑 明星的八卦私生活你搞的还挺津津乐道 张继科哪里差了呢?过好自己小日子足矣 对于这些媒体娱乐人 更多的应该尊重人家的选择 我也不赞成他俩在一起 不是因为景甜看不上张继科 而是我觉得景甜配不上张继科 但是如果人家是真爱 哪里有那么多看不上配不上
  • 558: 举报  2018-02-03 17:02:35  评论

评论 萌到不行的萌二狗:你不赞成!!!!!!
我要评论
作者:花非离 时间:2018-02-01 14:53:21
  金主不要她了?她自由了?
  • kiwi柒柒: 举报  2018-02-01 14:53:56  评论

评论 花非离:你说话好好笑 哈哈哈哈
  • 睡觉的棉花糖: 举报  2018-02-01 15:39:02  评论

和刘仙女一样
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:如有丢失概不负责 时间:2018-02-01 14:53:38
  看了极速前进,又有前段时间张继科和马苏的事,对张继科真的印象很差,景甜眼光真的很迷啊。
  • 幸福是心的感受: 举报  2018-02-03 09:44:15  评论

极速前进真的很败好感,对他挺失望的
  • cherryher: 举报  2018-03-01 10:57:11  评论

我每次看有人拿极速前进来黑他就觉得很可笑,从来没人说花絮里他表现很好,综艺剪辑后会改变很多人设这种操作多看过几个综艺的人都懂,你们这黑人的招数都不换换吗,好像极速前进是什么大爆综艺一样,也是,也就能拿极速前进来黑他了,这也说明他确实没什么黑点,至于马苏,谁信黄毅清谁sb,就不多说了
作者:窝窝窝 时间:2018-02-01 14:56:28
  并不觉得他们两个存在有谁配不上谁,只是感觉这两个是两个世界没交集的人啊,怎么会走到一起的?
  景甜看来真的是放归自由了啊,这对她个人人生来说其实应该也算是好事吧,看她还是有点心气,不像是那种慵懒甘愿被当宠物废物养着的人
  他们两个如果是真的,这事最后成也好不成也好,对景甜这些年看下来觉得她行事并不讨人厌,希望她后面继续顺风顺水的
  不过不管是真爱也好,洗钱也好,那金主还真的很大气了,也挺顾及女方面子的。从来不搞山寨,不作假,不过度炒作,也不露脸落把柄,分了也不打脸给难堪,平平和和的好聚好散,可惜就是到头来到底是谁还是没有定论,天涯四大迷啊
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐的海藻 时间:2018-02-01 15:57:37
  很喜欢甜甜,如果是真的就祝福祝福!
作者:7982xiaoxiao 时间:2018-02-01 16:03:04
  张继科得面相总给人纵欲过度,薄情寡义得感觉
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:肥肥腿画图 时间:2018-02-01 16:08:58
  哎,心都碎了。这么多年一直期望跟刘诗雯复合
作者:苏於素 时间:2018-02-01 16:14:56
  莫名觉得很配啊,以后孩子肯定特漂亮,不是男神就是女神
我要评论
作者:李耀飞0223 时间:2018-02-01 16:28:16
  景甜 怎样都不红
作者:给我什么样预感 时间:2018-02-01 16:43:00
  景甜竟然找下家了。她的金主出事儿了??
作者:为宝取名真难 时间:2018-02-01 17:04:58
  张根本不配TT
作者:两只蚂蚁 时间:2018-02-01 17:16:54
  哇
作者:何处安心是吾家 时间:2018-02-01 17:24:19
  张继科素质超级差,景甜看上他,也是无语了。
作者:Luputa1984 时间:2018-02-01 18:05:40
  金主万达吧,最近万达很低调啊
作者:小小刺猬小 时间:2018-02-01 18:09:22
  挺喜欢大甜甜的,不喜欢张继科,觉得他素质应该不高
作者:他妈的老是错误 时间:2018-02-01 18:27:45
  留名
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 18:47:03
  新增 张继科手机壁纸 兔子拔萝卜

作者:壹壹2018 时间:2018-02-01 18:52:13
  虽然天涯老嘲景甜,但她不作妖啊,这个拉好感。看极速前进张继科的表现,非常的掉粉。这两感觉不是一路人怎么就走一起去了?
  • 雨后阳光青草香: 举报  2018-02-01 21:47:56  评论

被你一说我突然明白为什么不讨厌景甜的原因了!对!她最大的优点就是不作妖!!!??
  • 美少女壮士dy1997: 举报  2018-02-02 19:10:41  评论

+1,不讨厌大甜甜的原因就是她不作妖,还间歇性地粉粉她
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 20:52:29
  景甜头上的发卡和张继科的壁纸~~~

我要评论
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 20:53:12
  疑似张继科头像被八来自八组
楼主kiwi柒柒 时间:2018-02-01 20:54:11
  头像

作者:你是我的espresso 时间:2018-02-01 21:04:50
  是不是炒作啊
我要评论
作者:途经巴拿马 时间:2018-02-01 21:22:35
  #甜明珠暗投,可惜了。
作者:南音Mayday 时间:2018-02-01 21:44:20
  为什么我感觉甜甜和万达有关系 而不是金主包养别人了 说什么金主包养娜扎 我就不信金主这么多年一个口味 突然就换人了
  现在万达风口浪尖,大厦将倾 所以甜甜很低调了
作者:哆哆米儿123 时间:2018-02-01 22:46:54
  感觉JT除了经常被说有金主啊什么的,其他的蹭热点啊红毯啊绯闻啊乱讲话啊几乎很少,力压某女星啦新剧宣传都感觉没有,白白净净的,有时候合影还能真看出来肤白貌美,认知度算高但是就很多人眼里来看不红?但其实以前的电影资源来说还是挺不错的。
作者:绝色洛神 时间:2018-02-01 22:52:45
  天啦噜,大甜甜真的走下神坛了
作者:feifei9610 时间:2018-02-01 23:21:17
  这两人是怎么好起来的
作者:终于摆脱数学了 时间:2018-02-01 23:32:30
  留
作者:鹿心迷茫 时间:2018-02-02 00:04:29
  难道不是张继科出道前的捆绑炒作吗
作者:啊嚏哦 时间:2018-02-02 00:52:19
  爪
作者:蓝瓶眼药水 时间:2018-02-02 00:59:18
  匪夷所思
作者:只买过期货 时间:2018-02-02 01:27:50
  oh my 嘎爹,好乱
作者:后知后觉大神仙 时间:2018-02-02 04:31:38
  他真的要进军娱乐圈啊
我要评论
作者:门外三郎abc 时间:2018-02-02 08:24:23
  牛逼牛逼
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2018-02-02 08:34:05
  @ty_蟹蟹838 2018-02-01 14:45:29
  忍不住说几句。甜甜并不是真正的白富美,所以和张继科没有不般配一说。不过看真人秀 甜甜还挺博好感,张继科表现就很一般了。
  甜甜以前背后有万达包装力捧。
  至于未来,看看还能不能上大片女一号 就知道分没分了。
  -----------------------------
  万达一个神秘股东,百度景甜,就出来叶选廉
  景甜不是王思聪小妈,
我要评论
作者:三毛流浪记mmm 时间:2018-02-02 09:15:47
  景甜不是有个后台吗?分手了?
作者:coyo98 时间:2018-02-02 09:36:33
  金主出事了呗 甜甜就弃主 变得接地气了呗
作者:到不了de明天 时间:2018-02-02 09:40:53
  这赶上神探了啊!真是人才呀!
作者:ty_134016409 时间:2018-02-02 09:52:46
  张不是和马做头发嘛?
作者:心之铃兰 时间:2018-02-02 10:06:52
  我怎么记得景甜嫁给哪个电影公司的老板了啊!
作者:ghls8888 时间:2018-02-02 10:10:29
  这两人我都待见,在一起挺好的。
作者:靡靡之吻 时间:2018-02-02 10:24:23
  看这个八卦我一直迷之微笑是怎么回事。。。张继科和马苏是1月份被说出来的,景甜和张继科在11月份已经同游普吉岛了,炒作的话铺垫太久了吧?
我要评论
作者:愤青真多啊 时间:2018-02-02 10:34:38
  我想知道张继科还打得了球吗?会不会跟孙悦一样废了?
作者:浮尘082016 时间:2018-02-02 10:37:10
  这样多般配
作者:今天太阳挺大 时间:2018-02-02 10:50:39
  MD 想着我的女神 竟然也恋爱了 躺着别人怀里,心里就痛了
我要评论
作者:红魔解说员 时间:2018-02-02 11:31:10
  1988属兔。那我是属虎了…
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规