818那些年客串过《重案六组》的演员们,每一个都不简单

楼主:jaimebrienne 时间:2018-02-02 12:57:00 点击:110064 回复:1193
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  重案六组系列也算是大陆很经典的电视剧了。时光飞逝,距第一部开播也快20年了。今天就来818客串过这部剧的演员们。不得不说,这部剧的客串演员阵容堪称豪华,不仅俱是演技派,也偶有老戏骨镇场。
  敲黑板,由于34部并不是很了解,所以本帖只8前两部。

首先来一张第一部六位主演的合照

这里面只有王茜和张潮从1演到了4,其他四个人第二部就换了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:289次 发图:246张 | 更多 |
作者:厨房猫弟弟 时间:2018-02-02 12:58:03
  好瘦
作者:斜风细雨_易凌 时间:2018-02-02 13:00:00
  楼主加油~~喜欢这部剧,尤其是第一部。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:01:50
  第一个客串演员从本剧的颜值担当孙淳开始

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:05:47
  孙淳在这部剧里饰演六组的顶头上司严大队。看名字就知道这就是个纯打酱油的角色,连个大名都不给人家起,编剧真是太过分了,待遇都不如剧里的罪犯

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:08:31
  戏份只集中在开头几集,戏服只有那一身警服。角色的主要任务就是在六组有人捅娄子的时候帮他们收拾麻烦

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:我心悄悄_ 时间:2018-02-02 13:09:43
  来太早了
作者:十四是卷子家的 时间:2018-02-02 13:11:58
  来早了~1-3都没看,近期在看第四部~
我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:14:36
  孙淳56年生人,演这剧的时候已经四十多了,保养的还不错。
  补个简介
  孙淳,1956年生于山东省济南市,中国影视演员。毕业于上海戏剧学院表演系,中国国家话剧院演员。
  1982年,首次在电影《见习律师》中担任主角;1986年,在陈凯歌电影《大阅兵》主演男一号孙放;1995年,在张艺谋电影《摇啊摇,摇到外婆桥》中饰演宋二爷;2003年4月在张黎执导的电视剧《走向共和》出演袁世凯。2009年,在孙红雷主演的电视剧《人间正道是沧桑》中饰演瞿恩一角;出演电影《秋喜》夺得第28届中国电影金鸡奖最佳男主角奖。2011年,参演电影《辛亥革命》,再次出演袁世凯,夺得第31届大众电影百花奖最佳男配角奖。2013年,参演大型古装剧《赵氏孤儿案》。2016年,参演古装剧《琅琊榜之风起长林》 。

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:18:39
  看见没有,我们严队还是个睫毛精。这颜值可以和省厅一枝花祁同伟一较高下

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:25:48
  第二个邬倩倩
  邬倩倩,1955年7月29日出生于浙江杭州,毕业于北京广播学院,中国内地女演员。
  1980年,邬倩倩主演的电视剧《洞房》获第一届中国优秀电视剧二等奖。1983年,出演电影处女作《卓文君与司马相如》。1986年进入北京艺术中心。1994年,出演百集电视剧《京都纪事》。1998年,凭借电视剧《银楼》获第九届春燕奖优秀女主角奖[2] 。1999年,主演家庭伦理剧剧《共和国往事》。2003年,主演古装历史剧《孝庄秘史》,并获得第十三届春燕奖获电视剧女配角奖。2005年,主演都市情感剧《白色情人梦》饰演杨曼云。2009年,参演年代励志电视剧《大丫鬟》。
  2010年,参演古装武侠剧《七侠五义人间道》。2011年,加盟抗战题材电视剧《铁血壮士》,同年主演谎言迷情剧《陶之恋》。2012年,参演的都市励志剧《囧人的幸福生活》在江苏卫视播出。2013年,参演近代传奇剧《芙蓉锦》。2014年11月,参演的青春医疗职业剧《青年医生》播出。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:27:38
  如果说孙淳是男性颜值担当的话,那么邬倩倩可以说是本剧女性颜值担当了。
  在剧里她演大曾的好战友胡刚的妻子。

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:34:52
  在胡刚住院治疗的时候,是六组一直在鼓励她支持她。

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:38:03
  这一幕弹幕里也是吵翻了天。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:42:42
  个人觉得邬倩倩在这剧里说台词时会带点口音。。
  最后一张美图结束

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:好命滴登里格登 时间:2018-02-02 13:45:42
  童年回忆啊
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:46:28
  第三个客串演员,王斑
  王斑,1971年7月7日出生于河南郑州,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院表演系。
  2003年主演的电视剧《归途如虹》获得了第五届金鹰奖的提名[1] 。2005年参演三十集电视连续剧《逐日英雄》的拍摄。2007年王斑凭借自己在话剧舞台的表现获得“金狮奖”[2] 。2013年5月王斑以话剧《我们的荆轲》获得第26届中国戏剧梅花奖。
  2009年12月传其与主持人女友曹颖已完婚。

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:49:25
  王斑在剧里饰演季洁的未婚夫陆建华,是个在第一集就睡了小姨子的渣男

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:露天烧烤严重扰民 时间:2018-02-02 13:51:17
  当年超级喜欢黄涛白羚
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:53:41
  这个角色是个音乐老师,发型在当时那个年代也算是很潮了,虽然并不怎么适合他

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 13:58:48
  角色最后得了肝癌,早早就领了便当。题外话,我没理解陆建华和季然的脑回路,他得了肝癌和出轨有什么关系吗,为什么把他说的像受害者一样

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 14:06:10
  补一张严大队和谷莉的片尾截图。那个王乙竹也会8~

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 14:11:00
  接下来要8的这个演员应该是属于熟脸那类的,就是不知道名字但是肯定看过他的剧那种

楼主以前重温的时候就觉得眼熟,后来才想起来,这不是邱道长吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 14:13:55
  周浩东,出生于重庆市,中国内地影视男演员,毕业于四川音乐学院声乐系、北京电影学院表演系。
  1994年,出演个人首部电视剧《秦淮世家》,从而正式进入演艺圈。1997年,出演古装武侠剧《江湖奇侠传》。1998年,在剧情电影《飞越危情》中饰演赵新[1] 。2000年,出演民国情感剧《青河绝恋》。2002年,出演科幻剧《少年王》。2003年2月1日,其出演的古装武侠剧《射雕英雄传》在CCTV-1播出[2] 。2004年,出演古装武侠剧《神雕侠侣》[3] 。2005年,主演剧情电影《西域情仇》[4-5] 。2007年,主演革命战争电影《铁血北疆曲》[6] 。
  2009年,在家庭情感剧《老大的幸福》中饰演傅吉安[7] 。2010年,出演都市商战剧《无懈可击之高手如林》[8] 。2011年,主演警匪悬疑剧《暗线》[9] 。2012年,主演爱情电影《溱潼之恋》[10] 。2013年,主演抗战剧《大水井风云》[4] 。2015年,“阳光奖暨九恒·金蔷薇奖颁奖盛典”德艺双馨奖[11] 。2016年,担任电影《少年英雄传》的总制片人[12] 。2017年3月28日,其主演的当代检察反腐剧《人民的名义》在湖南卫视播出[13] 。

谁能提醒我一下,他在人义里演的谁来着
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 14:20:29
  在本剧里周浩东演个罪犯,最后被大曾打死了。

禁得住特写大镜头
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 14:23:41
  这个角色很有纪念意义,为什么这么说呢,因为他是白羚和黄涛逮捕的第一个犯人

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 14:32:56
  人好少啊,没动力了/(ㄒoㄒ)/~~

开8第五个,耿乐
  耿乐,1974年11月18日出生于北京市,毕业于中央美术学院,中国内地男演员。
  1994年,主演电影《阳光灿烂的日子》[1] 。2003年,主演电视剧《花样的年华》。2008年,主演电影《桃花运》。2010年,主演电视剧《远山的红叶》,饰演郎小泉[2] 。2011年,主演电影《面引子》[3] ;同年,主演电影《双人床条约》在中国上映,饰演赵敬初[4] 。2012年,与丹尼尔·海尼、伊丽莎·库普、朱珠等主演电影《纽约客@上海》[5] 。2013年,参与拍摄的电影《笔仙Ⅱ》在中国上映,饰演警察[6] ;同年与陆毅等主演电视剧《假如生活欺骗了你》[7] 。
  2014年,参与拍摄的电影《北京爱情故事》在中国上映[8] ;同年与闫妮等主演电影《疯狂72小时》[9] 。2015年作为主演之一参与电视剧《致单身男女》的拍摄[10] 。2017年作为主演之一参与电视剧《三年二班》的拍摄。[11]

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 14:44:35
  耿乐剧里角色叫牛小松,外号牛肉松,因为他爱吃牛肉松

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 14:51:00
  这个角色是黄白二人的同学,他的到来对江汉造成了严重的威胁。江汉的敌意和醋意简直要穿透屏幕了。不过小时候是真没看出来江汉喜欢白羚。。
  耿乐那时候真嫩啊,满脸青涩

作者:honganan 时间:2018-02-02 15:01:42
  我能说我在跑步机上跑步的时候就是看重案六组吗?第三部是精品!
作者:林薇尘 时间:2018-02-02 15:12:45
  我就记得有李婷,演个女警察,和杨震是老相识

李勤勤,演的是个失足妇女?记不清了。

刘天池,演的是为了重夺老公宠爱不惜烧死自己女儿的毒妇。

霍青,演的是为了见老相好不惜放话说要炸了百货商场的刑满释放人员

都是杨震那一部的,是第二部吧
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 15:13:39
  可惜这个角色结局不好,抓捕罪犯的过程中因为误伤群众,断送了警察生涯

耿乐部分结束
作者:王派我来巡山 时间:2018-02-02 15:19:43
  好贴留名
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 15:20:17
  第六个,张大礼
  张大礼,回族,中国相声男表演艺术家,影视演员、中国人民解放军空政话剧团国家一级演员(正师级)。
  1995年6月,考进中国铁道建筑文工团开始正式与演员郭冬临搭档表演相声、小品。2000年,参演《永不瞑目》。2001年,凭借小品《好日子》获得百优小品大赛特别表演一等奖。2004年,出演《心急吃不了热豆腐》中的黄满堂一角。2008年1月27日,宁夏春节晚会与郭东临表演小品《新货郎》。2009年,在战争悬疑大戏《内线》中出演了一位足智多谋的谈判专家。2015年,参演电影《黄金福将》。

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 15:24:42
  张大礼不仅出演了第一部,第二部也客串了。
  楼主对他印象深刻是因为有好几年春晚他都坐在观众席里,而且镜头还不少

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 15:34:29
  这个角色一句话概括就是命很大,被人买凶杀了两次都毫发无伤。
  在说自己差点被杀的时候还一脸开心

作者:大名不好想 时间:2018-02-02 15:37:10
  重案六组很好看呀 而且是在我家附近取景的 看着特别亲切~~
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 15:37:57
  记住这张脸,8第二部的时候还会提到他~

张大礼部分结束
我要评论
作者:打吧我的小南瓜们 时间:2018-02-02 15:38:57
  马,只看过第一部
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 15:39:31
  第七个,洪剑涛
  洪剑涛,1965年11月13日出生于北京,回族,1985年高中毕业参军入伍至中国人民解放军空军政治部话剧团任演员,国家一级演员,副师级文职干部(已退役)。
  1998年,主演的话剧《雪峰恋》获得全军文艺会演表演奖。1991年,参与的话剧《带一身黄土来当兵》,获得第六届全军文艺会演表演一等奖。1996年,参演历史战争剧《水浒传》[1] 。2001年,在都市浪漫喜剧《给点阳光就灿烂》中饰陈立江[2] 。2003年,拍摄军旅情景喜剧《炊事班的故事2》[3] 。2005年,拍摄了宁财神编剧的古装喜剧《武林外传》[4] 。2007,继续出演军旅情景喜剧《炊事班的故事3》[5] 。2008年,以导演身份执导喜剧片《派出所的故事》[6] 。2010年,客串尚敬执导的军旅情景喜剧《大学生士兵的故事》[7] 。2012年,主演都市话题情感剧《孩奴》[8] 。2014年,出演家庭温暖轻喜剧《孙老倔的幸福》,饰王广生[9] 。2016年3月,主演了都市爱情喜剧大电影《我是大神》;同年7月拍摄古装励志剧《重耳传》[10] 。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 15:48:01
  上面那乐观的哥们就是洪班长的眼中钉肉中刺
  班长一出现,弹幕立马开始刷屏

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:可移动磁盘有病毒 时间:2018-02-02 15:51:20
  楼主这个题材我喜欢!!!加油啊!
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 15:57:26
  班长哦不梁总表示,他们杀错了人这跟我没关系啊

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 15:59:46
  梁总说,我要是有你们这样的手下,就没这事了。想太多了班长→_→

洪剑涛部分结束
作者:夏天过完了没 时间:2018-02-02 16:03:02
  等看,很有意思啊。
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 16:03:58
  下面这位绝对是重量级嘉宾
  雷恪生,男,汉族,1936年2月21日出生于山东,1960年毕业于中央戏剧学院表演系,民革成员[1] ,表演艺术家,国家一级演员,享受国务院颁发的政府特殊津贴,现为中国国家话剧院退休演员。
  2004年参演《圣水湖畔》饰演韩老实[2] 。2005年参演《乔家大院》饰演天下第一抠“陆大可”[3] 。2006年参演《女人不哭》饰演老申头[4] 。2007年参演《结发夫妻》饰演郑万年[5] 。2008年参演《暗香》饰演七叔[6] 。2010年参演《狭路兄弟》饰演章一糊[7] 。2011年参演《战火西北狼》饰演马祖寓[8] 。2012年参演十八大献礼影片《雨中的树》[9] 。
  2014年与秦汉,曾江,牛犇,刘烨一起出演中国版《花样爷爷》节目。[10]

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 16:10:22
  老爷子剧里演个老警察,季洁刚参加工作的时候跟他在一个派出所

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 16:14:07
  您的好友王喜光已上线

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 16:17:49
  老戏骨就是老戏骨。最后三个人的这场戏演的太棒了

雷恪生部分结束
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wu008jay 时间:2018-02-02 16:20:54
  马克
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 16:23:52
  下面这位因为琅琊榜和伪装者着实吸了不少粉丝。彼时在重案六组里还是小鲜肉一枚

刘奕君,1970年6月12日出生于陕西省西安市,中国内地男演员,1991年毕业于北京电影学院表演系。
  2000年,参演故事片《生死兄弟情》,饰演边缘人物刘国强一角而获得第18届金鹰奖最佳男演员提名[1] 。2002年,主演都市家庭剧《摩登家庭》[2] 。2003年,参与年代商战剧《大染坊》的拍摄。2004年,主演的清装剧《大清官》首播[3] 。2006年,主演晚清民俗剧《天下一碗》[4] 。2008年,纪实剧《追梦》播出,刘奕君在剧中饰演张学良。2013年6月,主演年代剧《大金脉》[5] 。2014年,参演情感剧《父母爱情》[6-7] ;随后,参演近代历史剧《北平无战事》[8] 。2015年,主演悬疑谍战剧《伪装者》,凭借王天风一角获得白玉兰奖最佳男配角的提名[9] ;随后,主演的古装传奇剧《琅琊榜》获得好评[10] 。2016年,参与年代剧《远大前程》的拍摄[11] 。2017年,主演医疗剧《外科风云》[12] ;随后,主演的警匪剧《卧底归来》播出[13]

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 16:28:53
  这集有不少粉丝都是慕名来看谢侯爷的。
  官方评价↓

我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 16:44:51
  谢侯爷在剧里演个小白脸,刷脸就行

作者:爱洗衣服 时间:2018-02-02 16:49:12
  提名李芸,年轻的时候绝对的气质大美女,在这部剧里也美,气质也好。忘了是哪一集了,好像是讲一个渣男吊着两个美女的
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 16:51:04
  弹幕飘过一句中国好白脸

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 16:54:43
  大实话

刘奕君部分结束
我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 17:05:23
  PS原来刘奕君以前叫刘岷

我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 17:09:29
  又一个老艺术家出场
  李琦,1955年2月17日出生于山西大同,国家一级演员。[1]
  李琦1996年出演小品《一个钱包》踏上演绎生涯,1970年,李琦考入陕西人民艺术剧院,1979年获得全国戏剧“梅花奖”,1997年出演《甲方乙方》逐渐被人们熟知,2001年出演情景喜剧《东北一家人》,2001年的春晚上,李琦和刘金山、尹相杰、刘惠等人演绎了《康定情歌》,2004年李琦出演《满汉全席》、《好事多磨》等。

李琦真是自带喜感
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 17:11:24
  李琦一出场楞是把一个严肃的刑侦局变成了喜剧

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 17:13:58
  自带表情包

我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 17:22:59

弹幕说李琦像熊本熊2333
我要评论
作者:郁金香说 时间:2018-02-02 17:26:27
  有李羚吗?看到她名字了
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 17:26:31
  一个总演东北人的西北人

我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 17:49:13
  都8了十个了,还是没多少人QAQ

第11个,于又川
  又是一个熟脸,刚才盘点了03射雕的丘处机,这回来了二师父朱聪

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 17:50:51
  于又川,男,国籍:中国,民族:满族,1994年先后进入解放艺术学院舞蹈系、北京电影学院表演系深造,职业:军旅演员

我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 17:54:59
  大宅门里的棍子,武林外传里的陆一鸣

作者:wan2873 时间:2018-02-02 19:01:03
  马一下
作者:苑莱如词 时间:2018-02-02 19:11:38
  在看啊,
作者:由南向北北 时间:2018-02-02 19:31:34
  重案六组真是很好看的,导演去世的新闻出来才知道主演王茜嫁给了导演,现在也整容的没法看了,大方脸实际也挺好,有特点
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:买个马甲穿 时间:2018-02-02 19:33:46
  记号
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 19:50:22
  第12个,谢加起
  谢加起,中国大陆男演员、导演。毕业于北京电影学院表演系。
  水浒传里的曾涂,三国演义里的颜良

作者:L永远的家PS 时间:2018-02-02 19:50:27
  小时候我爸看我说不好看不看,我爸让我看看,然后跟着他看,发现特别好看233因为我不太喜欢看警匪片,这部剧还有之后什么《红蜘蛛》都觉得特别良心。
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 19:55:16
  还演过03版倚天和少包3
  本剧演一个混黑道的,帮助大曾混进淫窝

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 19:59:33
  旁边这个女演员第二部也客串了

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 20:31:35
  第13个,毛乐
  毛乐,4月9日出生于北京,影视演员,满清贵族蒙八旗正黄旗后裔。
  毛乐是学美术出身的他却拥有一付好身手,原来他从6岁就开始习武,进入演艺圈也是因缘巧合。当初只是到北京中央电视台洽公,临时被抓去试镜,毛乐生就一付天不怕地不怕的个性,当场耍了几招居然就当上男主角!
  老本行是搞装饰装潢的,他为了能演戏也真吃了不少苦,但因老爸就是演话剧的,深知演员的不易,不支持儿子也做演员,但毛乐从小就喜欢表演,还是放了工作做了武师。从小就练武术的毛乐,一直总算顺利。但由于一次事故,毛乐从空中距地面10米的地方摔了下来,胸骨折断。从此决心再也不干这行了。但偶然机会下被《饮马流花河》的导演相中,第一次出演了剧中的男主角。
  2000年因担纲电视剧《京城大状师》男主角“柳重言”一角从而被观众熟知,影视代表作品:《京城大状师》又称《审死官》、《大明奇才》、《双龙传》、《风流少年唐伯虎》、《名扬花鼓》、《饮马流花河》等等。

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 20:35:29
  毛乐第二部也客串了。

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 20:38:06
  当年的小鲜肉现在也都成大叔了

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 20:50:31
  插播三张海报。这些道具还是挺用心的,2000年正好是KinKi Kids最红的时候,这海报在当时真是很潮的了,包括古惑仔和浪客剑心

作者:晨曦之畔 时间:2018-02-02 20:50:49
  楼主,请继续
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 21:04:33
  第14个,谷洋
  谷洋,1980年1月17日出生于北京,毕业于解放军艺术学院,中国内地男演员。
  2000年主演古装剧《莲花太子》,自此开始演艺事业。2003年出演科幻电视剧《少年王》,2004年主演剧情电影《银饰》,从该作开始谷洋逐渐从古装转型现代[1] 。2005年参演古装剧《一生为奴》,2009年参演家庭伦理剧《良心无悔》,2010年参演现代剧《老爸快跑》。2011年谷洋参演革命题材剧《开天辟地》[2] ,随后主演了电影《延安电影团》[3] 。

• sun20201129: 举报  2018-02-03 21:21:21  评论

这个太吓人了,以至于我看到麻雀都会想到他,演员演的太传神了~
我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 21:07:58
  谷洋在本剧里演个富二代,怎么扶都扶不起来的阿斗。被爸妈逼疯了要烧死女友
  长得确实不错,挺周正的

• 仙衣vip: 举报  2018-02-02 23:13:28  评论

我记得他演过少年包青天,里面有个角色,跟单元女配相爱但是被嫌贫爱富的女方老爹看不上,为了能和女配成亲就QJ女配的,他怎么老演这种心理扭曲的变态
  • sun20201129: 举报  2018-02-03 21:21:54  评论

评论 仙衣vip:他不戴眼镜的时候还是挺帅的,虽然演个人渣~
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 21:14:01
  在少包2里也演了个犯人

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 21:47:44
  发现客串这剧的小品相声演员真不少啊
  第15个,金珠
  金珠,中国喜剧小品演员,影视演员。
  1985年,演唱的京韵大鼓《拼命三郎》在省市及曲艺汇演中获得了“优秀表演奖”,同年演唱的《海峡情缘》在全国曲艺汇演中获得“优秀表演奖”[1] 。1986年,相声《国粹异彩》获得了由中央电视台举办的第二届全国相声电视邀请赛“优秀作品奖”和表演“三等奖”[1] 。1992年,参演的小品《街头奇遇》、《拍电视》分别获得了1992年全国曲艺小品大奖赛“一等奖”和全国曲艺节“牡丹奖”[1] 。1996年,在话剧《大院》中担任女主角;创作表演的小品《打工奇遇》在中央电视台举办的春节联欢晚会上获得了最受观众喜爱的小品节目一等奖[1] 。2013年,参演喜剧电影《酒惊、酒经》[2] 。2015年,参演喜剧电影《一路惊喜》。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 21:49:28
  金珠在本剧演大曾妈妈家的邻居,开饺子馆的

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 21:51:31
  继红啊,你爸牛大爷前几集倒卖老虎皮已经进去了,快别在这撒泼了

我要评论
作者:睡前喜欢听雨声 时间:2018-02-02 21:51:49
  楼主加油,累了就歇会
我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 22:05:45
  浑身都是戏

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 22:09:39
  第16个,张少华
  又一个老戏骨
  张少华,1936年11月30日出生于中国北京,评剧、影视演员。
  1982年,和赵丽蓉合作,出演电影《花为媒》。1993年,开始涉足荧屏,在电视剧《武夷仙凡界》中饰演老巫婆。1998年,与张丰毅、陈小等合作,在电视剧《龙堂》中饰妮子母亲。2000年,与张少华、何赛飞等合作,在电视剧《大宅门》中饰李香秀的母亲。2005年,因在电视剧《秘密》中的演出,张少华获得了第十一届上海电视节 “白玉兰奖”最佳女主角。2007年,她参演电视剧《常回家看看》,同年在第七届数字电影百合奖颁奖礼获得“十佳演员奖”。2008年,张少华参演电视剧《我的丑娘》,塑造了一位母亲的形象。2009年,张少华获得《超级访问》8周年颁奖盛典“超级艺术成就奖”。2010年,张少华获得第四届中国演艺界十大孝子,并发表了获奖感言。2013年,张少华做客综艺节目《我爱我家》;同年参加综艺访谈节目《超级访问》。2014年,出演江苏卫视播出的电视剧《勇敢的心》,与杨志刚饰演的“霍啸林”,上演了一出祖孙版的“欢喜冤家”。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 22:11:51
  演大曾的母亲

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 22:14:56

作者:静美法兰西 时间:2018-02-02 22:27:42
  楼主8得好好~~
作者:依舊空白D 时间:2018-02-02 22:36:13
  楼主继续
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 22:39:26
  第17个,余皑磊
  余皑磊,1977年11月29日出生于河北唐山,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。
  1997年,开始拍摄电视剧。1999年,出演个人银幕处女作《夏日暖洋洋》。2000年,出演刑侦剧《重案六组》。2003年,主演黑色幽默电影《武松打我》,获得布鲁塞尔国际独立电影节最佳男演员奖[1] 。2006年,出演青春情感剧《与青春有关的日子》。2008年,在主演的谍战剧《长江一号》中饰演男一号伍先明。2010年,出演抗战剧《为了新中国前进》。2011年,出演谍战剧《暗红1936》。2014年,凭借犯罪爱情电影《白日焰火》中的“刑警小王”一角获得第15届华语电影传媒大奖最佳男配角提名[2] ;同年出演古装剧《武媚娘传奇》。2015年,出演犯罪电影《解救吾先生》,还在年代剧《少帅》中饰演杨宇霆。2016年,出演犯罪爱情片《喊·山》。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:青禾HCl 时间:2018-02-02 22:39:36
  留名
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 22:42:14
  余皑磊在这剧里演一个杀父弑母的变态

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 22:43:56

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 22:45:34
  那时候就是演技派了

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 22:46:50
  又一个改名的,当年叫余雷

我要评论
作者:小薇1234 时间:2018-02-02 22:58:19
  超级喜欢重案六组,最喜欢大曾和杨震
我要评论
楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 22:59:54
  第18个,徐敏
  徐敏,男,毕业于北京戏剧专科学校表演系,国家一级演员[1] 。
  1980年主演沈耀庭执导电影《405谋杀案》,饰演男主角钱凯,成中国第一部票房过亿电影[2] ;1997年在著名历史剧《雍正王朝》出演太子胤礽[3] ;2002年在《孝庄秘史》中饰演礼亲王代善[4] ;2003年在张黎执导的大型历史剧《走向共和》中饰演庆亲王奕劻;2011年获得全国电视工作者德艺双馨艺术家奖;2013年在《娘要嫁人》中,与蒋雯丽饰演一对父女[1] ;2014年出演《爱的妇产科》的李副院长[5] 。

楼主jaimebrienne 时间:2018-02-02 23:04:10
  演个出轨的大老板,最后儿子因为杀了小三坐牢了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规