开放的90年代,大尺度封面杂志

楼主:kuibobo 时间:2018-02-02 15:10:49 点击:147698 回复:824
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  @大河马酸溜溜M :1993年第一期《大众电影》杂志,封面马羚,封底莎朗.斯通,杂志上市后,一抢而空。但两张照片引发了上面的愤怒,认为低俗下流。上面要求收回已发行的杂志,同时要求第二期立刻停印,接受审查。但杂志社认为已经上市的杂志全部收回不现实,而且第二期已经在印刷了,现在停印也不现实。于是顶住压力让第二期杂志上市,第二期尺度比第一期更大……封面石兰,封底叶玉卿。第二期上市后,我们并不知道之后发生了什么。但从第三期开始,封面封底又恢复了所谓的“正常”,再也没有出现过所谓的“大尺度”照片。

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:30张 | 更多 |
楼主kuibobo 时间:2018-02-02 15:16:06
  更劲爆的是按摩杂志的图片
  • sx5: 举报  2018-02-05 04:33:34  评论

这不算啥~~~那时候还有卖人体摄影杂志!!(可能不正规)!就是太贵了买不起。二三十块钱一本好像~~(一顿早饭3块钱)。只好几个同学合伙买一本看看。印刷精美,物有所值。
  • sx5: 举报  2018-02-06 00:42:18  评论

评论 被幸福笼罩ing:哈哈。我们是一碗胡辣汤一块钱+一块钱或两块钱的油饼。有时候5毛一碗的小米粥+一两块钱小笼包。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主kuibobo 时间:2018-02-02 15:18:20
  我要插入图片。。。体验好差。。。。
我要评论
楼主kuibobo 时间:2018-02-02 15:36:14

剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉见喜 时间:2018-02-02 15:47:22
  哈哈哈,当年的人是不是把这个当小黄书看啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ma8 时间:2018-02-02 16:03:01
  居然有叶玉卿
我要评论
作者:夜泊秦淮近酒家 时间:2018-02-02 16:05:16
  上面那个按摩书,绝对是那个年代的擦边球,让人当小黄书看的!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:水过沙听 时间:2018-02-02 16:19:40
  真是劲爆啊,当年的大众电影好任性,哈哈
作者:快乐的jc 时间:2018-02-02 16:41:32
  九十年代好任性啊。
作者:老马甲2014 时间:2018-02-02 20:01:52
  看过老谋子的老井没?
作者:哈哈浪口 时间:2018-02-02 20:41:00
  哈哈哈哈哈,是很劲爆。
作者:地上的月光 时间:2018-02-02 21:10:04
  黄的不要不要
作者:还记得吗2006 时间:2018-02-02 21:13:02
  石兰那个比叶玉卿还火爆
我要评论
作者:庆庆1211 时间:2018-02-02 22:06:55
  八九十年代比现在开放多了,杂志电视剧电影MV各种大尺度,大街小巷的录像带出租屋,到后来VCD的小摊,都是各种限制级片子,港台片欧美片应有尽有,当时人们的娱乐生活比现在丰富刺激多了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:义乌市场城管 时间:2018-02-02 22:18:19
  楼主继续,90年代确实是很开放
  • 克罗地亚之夜得: 举报  2018-02-08 02:30:04  评论

+1
  • ryoryophoenix: 举报  2018-02-08 16:46:15  评论

电影频道刚开播的时候我还看过露两点的古装电影。那是央视爸爸的频道哎。
作者:小_袅 时间:2018-02-02 22:40:05
  我的妈这这个按摩杂志简直了
作者:再来一碗粥 时间:2018-02-02 22:51:38
  那个时候,我偷看电视的时候忘记哪个台了,真人讲解如何啪啪啪。男演员只穿内裤,女的浴巾,在女主持的解说下进了一个被窝,然后xxxxxxxxx。震惊!还他娘的记得中央几台来着,在人家吃饭的时候放科普电视,有一集讲粑粑,我记得最深的是镜头在马桶里,录下了粑粑正在从那里拉出来的画面。真是厉害了。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:傲娇的小眼神 时间:2018-02-02 22:54:51
  目瞪口呆
作者:嘀嘀叭叭呜呜啦啦 时间:2018-02-02 22:58:04
  哈哈,好腻害
作者:gr104 时间:2018-02-02 23:33:45
  龙虎豹有人记得吗 地摊公开卖没人管
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hj的黄金时代 时间:2018-02-02 23:33:58
  楼主,你好逗,你是要笑死我吗?
作者:优雅的小白猫 时间:2018-02-02 23:34:39
  马克
作者:aurorajeny 时间:2018-02-03 00:24:33
  排
作者:萌宝小酒2018 时间:2018-02-03 01:03:12
  哈哈哈 追
作者:ty_120046310 时间:2018-02-03 02:41:35
  哈哈,还有游泳教练陈茂蓬,b站有原版视频
作者:黑色的狮子 时间:2018-02-03 07:46:23
  低俗
作者:再来一碗粥 时间:2018-02-03 07:57:07
  @再来一碗粥 2018-02-02 22:51:38
  那个时候,我偷看电视的时候忘记哪个台了,真人讲解如何啪啪啪。男演员只穿内裤,女的浴巾,在女主持的解说下进了一个被窝,然后xxxxxxxxx。震惊!还他娘的记得中央几台来着,在人家吃饭的时候放科普电视,有一集讲粑粑,我记得最深的是镜头在马桶里,录下了粑粑正在从那里拉出来的画面。真是厉害了。
  -----------------------------
  是真的,科普节目是经常放。成人教育片只见过一回,再没赶上过。
作者:霹雳大脚丫 时间:2018-02-03 08:23:11
  好震惊
作者:密码很长长 时间:2018-02-03 09:09:32
  我记得那会录像厅很多,过年赶庙会有帐篷里面是脱衣舞的,那会地痞流氓也很多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:突然想起来登录 时间:2018-02-03 11:40:20
  那时候电视也是尺度很大
作者:天地一沙鸥o 时间:2018-02-03 12:48:04
  石兰身材好棒……
作者:静美法兰西 时间:2018-02-03 13:28:47
  楼主你倒是继续啊~~~~
作者:放开那个猥琐男 时间:2018-02-03 14:18:15
作者:倚微风 时间:2018-02-03 14:33:47
  不打擦边球,怎么卖得出去呢~
作者:哭冰蓝 时间:2018-02-03 16:34:54
  娃哈哈
作者:小虹心字罗衣 时间:2018-02-03 16:37:44
  小时候看电影,放映前有个小短片叫新婚学校,直接教人啪啪啪。
作者:郁郁芊芊 时间:2018-02-03 16:48:13
  九十年代香港流行三级片
作者:遇到潜力股 时间:2018-02-03 16:52:57
  家庭医生 原来家里订什么杂志报刊还送半年
作者:匹诺曹2333 时间:2018-02-03 16:57:46
  石兰那张确实有点厉害了,不过下面按摩的更厉害。。。
作者:zhangyan1270 时间:2018-02-03 17:01:01
  我的妈!!!!
作者:施梦鱼 时间:2018-02-03 20:14:38
  爱爱爱
作者:非常桔子 时间:2018-02-03 22:52:43
  还有部片子叫《黑猫旅社》,我就记得好黄
  • piscesyyy: 举报  2018-02-06 21:07:07  评论

台湾黑猫旅社?看过录像厅外面写的标题,没看过片子。
  • 主策成功了哈: 举报  2018-02-07 08:17:22  评论

《黑猫旅行社》,小时候在家里看过书,但是书里是正常的。
作者:心肝寅宝宝 时间:2018-02-03 23:13:33
  马克,楼主继续啊
作者:永不伤心 时间:2018-02-03 23:16:41
  学香港的,现在都上网看了,杂志社一分钱都挣不到了。
作者:coyo98 时间:2018-02-03 23:45:49
  open!
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-02-03 23:50:46
  哈哈哈哈哈这是小黄书......................
作者:你的忐忑我会抱紧 时间:2018-02-04 03:06:22
  大众电影有印象,不过按摩那本书是第一次听说,尺度真大啊。
作者:钟离向南 时间:2018-02-04 07:09:46
  哈哈哈 确实尺度有点大
作者:u_105635854 时间:2018-02-04 12:17:16
  这尺度...

还有没有?
作者:真田小龙虾 时间:2018-02-04 12:55:31
  留名晚上看
作者:马猪甲呸呸呸 时间:2018-02-04 13:01:05
  现在小说肩膀以下亲热戏都禁止了,很不爽,还是想看点五花肉的好嘛
我要评论
作者:ty_124151267 时间:2018-02-04 13:05:08
  貌似 jzm那一时期是最开放的 现在越来越禁锢了
  • 唯爱丽颖2016: 举报  2018-09-15 16:29:27  评论

评论 ty_124151267:评论 亲阴少女:我可以明确的告诉你现在都改网络小说了,而且作者都是女性,比如我前短时间看的宅斗言情《少帅您夫人又跑了》版权已经卖出去了,内容别提多色情变态现在还有很多太监文,就是太监和女主角的言情色情小说另外90年代强奸就是死刑而且很多方面兼管疏漏
  • 唯爱丽颖2016: 举报  2018-09-15 16:30:49  评论

评论 ty_124151267:现在都在网上了,色情直播跳艳舞
我要评论
作者:广陵散2016 时间:2018-02-04 13:36:10
  街头录像厅2块钱可以看24小时
作者:陌上桑2015630 时间:2018-02-05 01:33:01
  我好像记得90年代有个著名的一本杂志叫《人之初》,里面有各种色情新故事,去隔壁的姐姐家玩,经常能看到她的床头读物
  • 馄饨馅: 举报  2018-02-05 02:22:28  评论

这个我也记得!我妈妈经常让我去报刊亭给她买。报刊亭的阿姨还问我是不是我看。大一点以后也偷偷翻过,记得一篇文章是一个高中生自己在家生了孩子,然后把孩子用枕巾包了一下,从楼上扔了。
  • 背着音乐去流浪: 举报  2018-02-05 09:27:23  评论

这本杂志初中的时候看过,还是同学从家里带过去的。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:亲阴少女 时间:2018-02-05 02:10:59
  说实在 现在上头的思想还不如90年代 个个方面 越来越觉的在养?? 亏我以前还是小粉红
  • 肺都要咳出来啦: 举报  2018-02-08 10:03:55  评论

但那个时代并不都是美好。太混乱,治安比现在差远了。
  • ryoryophoenix: 举报  2018-02-08 16:50:38  评论

记得最清楚的是泰坦尼克,最初电影院看全版,十五年后3d了,居然给剪了。一直纳闷,十五年后更保守是怎么回事
作者:男孩种菜 时间:2018-02-05 02:38:57
  刘明
作者:zksdreamfly 时间:2018-02-05 02:44:25
  厉害了啊……
作者:摩登小乖洋 时间:2018-02-05 03:05:24
  图三漂亮
作者:福一片天 时间:2018-02-05 03:51:39
  那时候CCTV也相当开放
作者:yuhaigang1992213 时间:2018-02-05 03:53:02
  我的天,现在都是整容的
作者:Bo个毒舌小戏精 时间:2018-02-05 03:53:44
  这也…要不要这么毁三观…以前不是特别的保守么…
  • 爱我你就陪陪我07: 举报  2018-02-05 08:22:03  评论

评论 biguo1126:这个我记得 演妲己的很漂亮很妖气 但是只放了三集 后来就换成傅艺伟版的了
  • ysx100: 举报  2018-02-05 11:38:35  评论

80年底初是很开放的,到89之前跟美帝差不多十年的蜜月期,对西方的开放观念开始接纳。并且那时候所谓的保守是老百姓,任何一个时代,搞文艺的那里有保守的,只是需要一点火星,就会熊熊燃烧起来
作者:TIMING今时今日 时间:2018-02-05 04:20:19
  那时候的杂志很是百花齐放,最爱看“音像世界”,介绍很多国外当时最火的摇滚乐。还有“啄木鸟”,专业的文学杂志。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Lucky2017DC 时间:2018-02-05 04:36:15
  小时候看电视是关于健康的,栏目叫健康什么的,直接展示男女的生殖器讲解啊!而且不是图片讲解是真人示范讲解啊!那时候还小但是记事了。九几年的事了。
我要评论
作者:浩气乾坤 时间:2018-02-05 05:12:04
  也不看看那个年代领导人是谁,民国时期大上海出来的大学生……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:徜徉之路 时间:2018-02-05 07:31:59
  不错嘛,以前看过
作者:u_113083957 时间:2018-02-05 07:52:46
  难道不是现在更好了?
作者:爱我就给我钞票 时间:2018-02-05 09:13:25
作者:黄桃小奶糕 时间:2018-02-05 09:15:43
  以前还在中央台看到过如何按摩乳房的教育片,对的。非常正规的科普教育片。关键片中姐姐是全裸无码。现在想起来好震惊。
作者:雨后阳光青草香 时间:2018-02-05 09:20:10
  我记得小时候忘了从哪看的一本书,我靠!简直是一本黄书!讲的是一个男的和N多女孩少妇的爱情故事,记不清情节了,只记得有鸳鸯蝴蝶梦的歌在里面穿插,然后描述了好多XX的场景。还有一本小说是写末代妓女的,说了一个妓女回到以前的妓院旧址引发的回忆。说实话写的一点都不唯美,特别恶心。我那时候是误打误撞看到的,年龄也小,给我在两性关系上真是留下了不小的阴影。现在细节都记不起来了,但想起那本书还觉得肮脏恶心。小时候书特别少,我又特别爱看书,只要到手,哪怕鬼故事我都硬着头皮看完。那个年代真的超级开放!现在我从来没在图书馆再看到这种书了
作者:桃子很甜 时间:2018-02-05 09:40:29
  继续啊楼主
作者:大智若愚的笨小孩 时间:2018-02-05 09:46:51
  ……
作者:小小小琳琅 时间:2018-02-05 09:47:31
  我小时候记得有一回看电视,忘了啥时候家,大概是晚上,两个人光着在那个啥。。。。。。。吓得我赶紧换台
  • ty_云薄: 举报  2018-02-06 15:45:24  评论

我小时候别的倒是没什么映象,就是白娘子刚修炼出来只漏肩漏腿的镜头,瞬间就联想到她没穿衣服啊,就觉得很羞。比老版封神榜上那些大尺度跳舞镜头更有感觉后来才知道那真的是只漏肩膀,腿据说还是用的替身(ㄒoㄒ)
我要评论
作者:guobin1112002 时间:2018-02-05 10:10:28
  小时候乡下逢喜事的时候要放电影,一般最后就会把小孩子都哄走,然后就开始放黄片,全村人一起看,哈哈哈
作者:脱了衣服床上等我 时间:2018-02-05 10:22:00
  为什么我小时候看个接吻,都被蒙眼……
我要评论
作者:nastything 时间:2018-02-05 10:29:29
  小时候看的电视也很开放啊
  CCTV播过一个科教片,是直接教做“肛门操”,就是镜头直接对着一个肛门,然后肛门不停地蠕动。天呐!我当时和家里的表弟们一起看的,都震惊了好吗?!

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:千慕天然 时间:2018-02-05 10:31:32
  这也太。。。
作者:木乃火 时间:2018-02-05 10:57:39
  就象看A级片那样,刚开始看的那些年,偷偷看,而且自己裆中之物也会肿胀。后来看多了,觉得恶心、厌恶,再也不想看了。我有几张A级片光盘,被我砸烂后扔垃圾箱去了。
作者:赫尔霍洛佩宁 时间:2018-02-05 11:54:39
  @姜文宣 2018-02-05 11:21:04
  性这种事,真正放开了,也就没人会关注了。
  越是压抑,越是会反弹,然后我还不让你弹起来。
  这样屁民们每天就想这点逼事,不会再去想别的了。
  呵呵是这样的,但仍然有些人愿意做裆的卫道士
作者:韶醉香 时间:2018-02-05 11:56:55
  震惊
作者:一天不得不死 时间:2018-02-05 13:36:50
  这贴怎么挖回来
作者:啾啾啾啾就 时间:2018-02-05 14:12:42
  记得小时候看过一部电影 CCTV电影频道放的 貌似是讲内战时期一个军人负伤倒在小溪旁边 然后一个哺乳期的妇女看到了就给他喂奶…对你没看错!喂奶!!
作者:ying131127 时间:2018-02-05 15:08:19
  我一定在一个假的90年代,怎么我都看过
  错过了.......
我要评论
作者:ying131127 时间:2018-02-05 15:08:53
  我一定在一个假的90年代,我都木看过
  错过了.......o(╥﹏╥)o
  • ty_云薄: 举报  2018-02-06 16:02:08  评论

90年代记住一个广告,一个行人在前面走一辆解放汽车从后面撞倒了那个人。然后司机下来把那个人拉到路边树林里开车跑了
我要评论
作者:小土豆呱呱 时间:2018-02-05 15:14:34
  我记得我上小学时候经常有那种流动大敞篷车,里面是表演杂技什么的,很多人都看里三层外三层,有一次我溜进去偷偷看里面居然是在跳脱衣舞,给我幼小心灵重重一击
作者:月胧沙 时间:2018-02-05 15:21:51
  我记得以前土豆上还有教人啪啪的视频。。。
我要评论
作者:你囡囡无聊 时间:2018-02-05 16:10:43
  我小时候看过一个央视科普节目,关于痔疮和痔疮手术的,从此就留下心理阴影,直接对着一个真的痔疮患者的菊花,真的做痔疮术,医生们,你们懂的…我是女生啊我去,才小学二年级
  • 多多里: 举报  2018-02-09 01:05:00  评论

借楼,我看过的是央视教你怎么解剖猪头= =直接一个大猪头就放在那里开始划拉……
  • 雨打罗裳双乳寒: 举报  2018-02-09 14:18:15  评论

看到这里,我终于看到我也看过的了,对,就是痔疮手术,白花花的人侧躺在手术台上,一刀下去,像融化冰淇淋一样红红白白的脓血就喷出来了,还有蛔虫钻胆囊的视频,搞得那阵子肚子痛我就怀疑是蛔虫在我肚子里钻·还有好多这类科普视频啊
作者:麦田麦田爱敷面膜 时间:2018-02-05 16:44:56
  我记得小时候很多人会拿报纸啊画报啊糊墙,画报比报纸质量好点,我有在别人家见过泳装的的美女,那个年纪看到还挺不好意思的。后来还见了很多港星的画报贴在墙上,印象最深的是刘德华,哈哈。
作者:恶劣JoJo 时间:2018-02-05 17:26:30
  以前大众电影不是有一期封底用的接吻的照片,引起了很大争议,还有人专门写了反对信到出版社。社倒是很开放,还把它刊了出来。
作者:从此君王不上朝 时间:2018-02-05 17:31:50
  80后记忆里,二三线城市长大的,可能有遇见过

街角录像厅,音响里天天打打杀杀我没进去过
  迪厅旱冰厅里面黑黑的,我没进去过
  电视何时出现点播台,放一些穿着暴露欧美MV,看得人冒冷汗
  盗版磁带的年代,有些的士高曲子封面写着少儿不宜,很好笑
  后来VCD流行起来盗版H片上都是不可描述之画面啊,啊啊啊,有没有人在家翻箱子时找到过!!!
  家长不让看电视,打开收音机午夜时分有节目叫《夜色撩人》,听得一愣
  高中时书店突然出现一本小H书叫《茶余饭后》,被班里男生翻烂
  再后来电脑普及了,一切有关性的东西都是洪水猛兽

我读的重点高中,高二时有开性教育课,也是云里雾里讲一节课,男女分开。就告诉你避孕药叫毓婷,别的啥都没说。

到大学时还不知道下体有几个洞,当然我不是一个人

真心希望我有小孩子时,在学校能有正确的性教育和引导,性并不可怕
  最后推荐两个国产电影,都是少女不知性滋味啊《黑除有什么》《嘉年华》

----------来自电影从业者

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:limizi123321 时间:2018-02-05 17:41:57
  还记得电视剧乱世英雄吕不韦么。。。。我童年阴影啊妈的
作者:最后给你一次机会 时间:2018-02-05 21:07:24
  我从小就是电视儿童啊,这些精彩的我居然一次都没有看到过。。。
  唯一一次是我想看鬼片,让我爸去录像店租个,然后店老板就推荐了一个。结果看着看着发现不对劲,是部三级鬼片o(╯□╰)o
作者:GG0H 时间:2018-02-05 21:09:28
  还有 康复杂志,讲什么变性人,夫妻性生活之类的,九十年代上海东广电台半夜也有这种谈性的节目,听众打电话参于。
作者:挖空心思ABC 时间:2018-02-05 21:11:20
  @还记得吗2006 2018-02-02 21:13:02
  石兰那个比叶玉卿还火爆
  印象太深了,还没看清楚就硬了
作者:挖空心思ABC 时间:2018-02-05 21:11:55
  @limizi123321 2018-02-05 17:41:57
  还记得电视剧乱世英雄吕不韦么。。。。我童年阴影啊妈的
  这戏没怎么播
作者:东北大柚子 时间:2018-02-05 21:12:44

整顿之前的东北二人转。照片都打码登上的报纸……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规