八一八娱乐圈那些五官别致气质高级看一眼就难忘的女星!欢迎带图乱入提名

楼主:氣煞你硬 时间:2018-02-02 15:13:32 点击:148184 回复:1321
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

第一个提名辛芷蕾,个人大爱的style~~~
  最近在追江苏卫视《恋爱先生》,还有看《演员的诞生》,
  算是结结实实入了辛芷蕾的坑。。。。。。。。。。。
  以前对她没太多了解,几乎是零认知,
  但是真的一眼难忘的脸,难忘的气质,
  就是觉得特别高级,性感,有味道。

楼主发言:18次 发图:64张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主氣煞你硬 时间:2018-02-02 15:19:46

没别的 就是感觉长得好高级

• 羊和兔和我: 举报  2018-02-02 15:29:56  评论

前排留言,这个人不知道什么时候起,在天涯的存在感好强哦,总有提她的,演员诞生,恋爱先生都有帖子,不过,个人不喜欢这个长相,还有人工痕迹
  • 氣煞你硬: 举报  2018-02-02 15:36:28  评论

我就是纯粹从生理角度比较喜欢 第一眼就特别迷的那种喜欢 真的感觉特别
剩余 196 条评论  点击查看  我要评论
作者:bonjourbabyY 时间:2018-02-02 15:23:19
  看了几张辛的图,怎么老喜欢挺着肚子?清装那个扮相挺入戏的。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主氣煞你硬 时间:2018-02-02 15:27:41

还有一脸性冷淡的杜鹃 也感觉特别高级
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
楼主氣煞你硬 时间:2018-02-02 15:35:11

眼神,气场太强大
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶莉xcx 时间:2018-02-02 15:39:04
  这个叫什么辛的是有多想火啊,微博天涯到处请营销号水军宣传
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫小V很多年 时间:2018-02-02 15:39:35
  楼主咱俩审美一样,跟我老公一起看恋爱先生,我就一直夸辛漂亮有女人味,但是我老公就觉得江疏影好看
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主氣煞你硬 时间:2018-02-02 15:43:07

余男,我觉得按性感度能排中国女明星前三。
剩余 82 条评论  点击查看  我要评论
作者:美嚳的精灵 时间:2018-02-02 15:44:24
  辛芷蕾的上嘴唇我不喜欢
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:沈安风的小凤凰 时间:2018-02-02 15:49:57
  杜鹃好看
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:犀利的小犀牛 时间:2018-02-02 15:52:07
  第一个想起杜鹃
我要评论
作者:故城三两年 时间:2018-02-02 15:54:45
  我不带图

我就觉得关之琳不美不美不美

别的都很美
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主氣煞你硬 时间:2018-02-02 15:55:32

余男怎么就不红呢 那么特别的一个女神
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:白小木 时间:2018-02-02 16:00:03
  气质高级的一个很重要因素,就是冷感。
  不能有情欲因素。杜鹃就是典型的。
  红唇,凹凸的身材,魅惑的眼神,都很难成为气质高级,只能是吸引力强。
  • 氣煞你硬: 举报  2018-02-02 16:03:42  评论

欢迎技术流的亲来串门~~突然觉得白豆腐霍建华很高级啊哈哈
  • 鸽子不怕冷: 举报  2018-02-04 00:00:02  评论

评论 氣煞你硬 :他难道不是纵欲过度脸么
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主氣煞你硬 时间:2018-02-02 16:00:31

袁泉也是高级感满满 且 文艺属性浓烈

唯一的缺点 就是瘦了点
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主氣煞你硬 时间:2018-02-02 16:02:42

PS:对于袁泉的演技,我是相当服气的,在长相高级感界,袁老师的演技应该是头号。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:其他漫慢 时间:2018-02-02 16:19:28
  袁泉不高级。我喜欢看她的戏,她私下很简单的穿着,我觉得她是文艺。我小时候袁泉很红的,都是女主。余男很性感,但长得不漂亮。余男在电影圈很红的,她不缺戏。杜鹃因为身高加持确实有高级美,尤其是硬照。辛止蕾长得有点奇怪,但还是漂亮的,高级感没发现。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_121019479 时间:2018-02-02 16:46:24
  自从看了演员的诞生就不喜欢了
我要评论
楼主氣煞你硬 时间:2018-02-02 16:59:24

感觉天后长得也挺高级
  主要是活得真高级 洒脱如仙
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:陶南松 时间:2018-02-02 17:15:53
  镇楼xzl长的我觉得像金鱼,没有贬义,就是眼睛脸型嘴的形状特别像
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:烧焦的panda 时间:2018-02-02 17:51:33
  杜鹃,居文沛,俞飞鸿,汤唯
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:我又开始纯洁了 时间:2018-02-02 18:08:42
  站余男 太性感
作者:我又开始纯洁了 时间:2018-02-02 18:13:53
  居文沛照片还能看 真人很一般

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:朝阳区吃瓜群众1 时间:2018-02-02 18:30:13
  为毛我觉得辛跟那个韩国的小演员金裕贞有点像啊…

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:李南cool 时间:2018-02-03 03:19:01
  我觉得陈数也挺符合的,而且演技气质也是首屈一指的。
作者:辉格Train 时间:2018-02-03 10:18:10
  觉得她无比丑……说话声音超难听……根本没法儿忍。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-02-03 11:06:28
  @氣煞你硬 2018-02-02 15:55:32

余男怎么就不红呢 那么特别的一个女神
  -----------------------------
  欣赏不来 这种高级脸。。。。
  • 我又开始纯洁了: 举报  2018-02-03 11:56:46  评论

我大爱
  • 陶南松: 举报  2018-02-03 13:12:43  评论

就是因为大家都欣赏不了她始终红不了,不符合tc审美标准
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuki22223 时间:2018-02-03 13:43:07
  不太喜欢,好看就好看何必说什么高级低级呢,难道丑还有高级丑低级丑
作者:我家小麦妥妥地 时间:2018-02-03 14:23:27
  辛不好看
作者:诺亚刚情诺厍 时间:2018-02-03 15:13:47
  辛止蕾长的一幅悍妇模样也叫高级?这年头市井泼妇也被夸成高级脸?
作者:冬瓜火腿泥鳅汤 时间:2018-02-03 15:35:34
  辛给我感觉就一隔壁村二狗嫂子的赶脚,土漂亮土漂亮的
作者:青川白浅 时间:2018-02-03 16:00:43
  是不是余男换个嘴就不性感了。
作者:1127791 时间:2018-02-03 16:28:05
  同排余男,可是为什么没有郝蕾呢!
我要评论
作者:鲜艳的小土豆 时间:2018-02-03 16:33:39
  这女的前一阵一直在热搜上,自从热搜撤了感觉水军就开始进攻八卦和八组了,她在戏精的诞生中演得一股子阴狠,用力过猛,不喜欢她…别捧了,红不了
我要评论
作者:骥君 时间:2018-02-03 17:14:46
  支持楼主
作者:歪瓜裂枣的猪 时间:2018-02-03 17:39:17
  关之琳,陈红,王祖贤,李嘉欣,都是一眼难忘的超级超级大美女

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:白露惊罗纨丶 时间:2018-02-03 19:05:19
  楼主你这个工作好做吗?发一个帖子多少钱?我也想赚点外快
作者:魏海蓝 时间:2018-02-03 19:12:49
  觉得她好会穿
作者:大甜小蜜 时间:2018-02-03 20:26:12
  @氣煞你硬 2018-02-02 15:13:32

第一个提名辛芷蕾,个人大爱的style~~~  最近在追江苏卫视《恋爱先生》,还有看《演员的诞生》,  算是结结实实入了辛芷蕾的坑。。。。。。...

-----------------------

三白眼

我要评论
作者:我又开始纯洁了 时间:2018-02-03 20:53:58
  倪妮也可以的 气质感觉有点高级

作者:ty_125177047 时间:2018-02-03 21:13:10
  算了吧辛芷蕾 脸上都写满了 “想火想火想火”
作者:山溪1981 时间:2018-02-03 21:36:34
  第一个就是我喜欢的,看了绣春刀2就很有影响,演技好,气质很独特,很凌厉
  • ty_刘俊266: 举报  2018-02-06 07:38:59  评论

绣春刀2里的感觉就是路人。恋爱先生里才体会到她的美,尤其是那摄人心魄的眼神,眼神和余男像!至于有人喜欢有人不喜欢只是大众口味不同,但不妨碍她确确实实是个大美人
我要评论
作者:ty_127301313 时间:2018-02-03 21:37:19
  看标题第一反应杜鹃 第二倪妮 我一直好奇辛的上唇怎么那样的
作者:山溪1981 时间:2018-02-03 21:38:41
  尼玛,楼主前三个完全是按我的喜好放的,都是又冷又性感的类型
作者:逆风汝解衣 时间:2018-02-03 21:54:34
  哪有什么高级感,说白了就是不够美!遇到真美女,还是输。

倪妮与大了将近20岁的李嘉欣。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:致命九连环 时间:2018-02-03 21:55:41
  提名梅婷,张延
我要评论
作者:rszq2015 时间:2018-02-03 21:58:32
  辛芷蕾很像《幻想情侣》的女主角
我要评论
作者:迷茶小姐 时间:2018-02-03 22:01:55
  王菲年轻的时候
作者:ty_森林640 时间:2018-02-03 22:09:42
  朱珠,邓文迪,陈美,陈冲,杜鹃,倪妮,辛芷蕾,张曼玉,米拉乔沃维奇,蕾雅赛杜,戴文青木...喜欢这一挂的
我要评论
作者:诺亚刚情诺厍 时间:2018-02-03 22:54:21
  从来没觉得倪妮漂亮,还有余男,余男简直丑好吗。不漂亮才费尽心思挖空心思,创造一个所谓的名词,高级感。在我心里高级感就是丑的代名词。但是觉得王菲确实有气质,脱俗好看的气质。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:南极熊w 时间:2018-02-03 23:14:41
  高级?
作者:风花雪月什么鬼1 时间:2018-02-03 23:21:36
  我是菲颜粉,我觉得恋爱先生里辛止蕾好看
作者:jiulenideai 时间:2018-02-03 23:25:34
  我觉得现在长得不好看有个新词叫高级...
作者:yuxueyan225225 时间:2018-02-03 23:30:59
  感觉楼主眼光很差,楼主喜欢的女星都是我觉得娱乐圈颜值垫底的
我要评论
作者:二孩女人不服 时间:2018-02-03 23:41:12
  黑眼珠好小个,眼白太多,没有觉得高级在哪
作者:二孩女人不服 时间:2018-02-03 23:43:51
  第三个,余什么,特风尘
我要评论
作者:沙漠里的死玫瑰 时间:2018-02-03 23:49:49
  长相还有高级这个形容词。。。
  • 洛翘: 举报  2018-02-06 23:16:02  评论

哈哈哈哈,我也是这么觉得,其实也就是为了捧某人吧,楼主说的那些没有一个是美的……连基本的三庭五眼都做不到,谈何来称美……
我要评论
作者:熬制孟婆汤的人 时间:2018-02-03 23:51:03
  我觉得辛芷蕾非常漂亮
作者:鸽子不怕冷 时间:2018-02-03 23:59:11
  不怎么喜欢幸
作者:注册新号从头做人 时间:2018-02-04 00:04:35
  我觉得辛芷蕾长得一般吧,然后素质真的不高,然后买的营销挺厉害的
作者:青蛙爱夫人 时间:2018-02-04 01:00:27
  远了不说,近期的,感觉我的体育老师里面的田野很有气质,很女人味儿。
作者:施梦鱼 时间:2018-02-04 01:30:09
  高级个屁,少炒作了。就一大妈脸。恶心。
作者:知乎者也矣 时间:2018-02-04 01:36:22
  一直以为高级脸是张曼玉,郑秀文,周迅,舒淇,倪妮,杜鹃,佟晨洁,孙菲菲,春晓这类的充满high fashion质感或者镜头下张力十足的脸,没想到是卸了妆完全一北京大妞的王菲会在内,更没想到只是文艺小清新的袁泉也在内,更更没想到的是肉欲感十足的辛芷蕾和余男也算,当然让我眼镜跌穿地心的还是万年黑眼圈浓重中学女教师气质苦情脸的梅婷老师也会被提名。
  虽然说审美是很个人的事,但还想说,楼主真是审美界的一朵奇葩。
  • 八十八点八: 举报  2018-02-05 12:30:28  评论

说的没错,杜鹃这种高级脸大家都承认,辛芷蕾和余男简直是正相反的对立面,她们也能叫高级脸吗?肉欲浑厚的泥土感和高级脸到底有什么关系?楼主完全不明白高级脸的定义,只是在说气场强大记得住的脸吧。
  • 我是卜卜阿: 举报  2018-02-07 09:01:24  评论

舒淇倪妮这种鲶鱼系长相还是算了吧。。。
作者:知乎者也矣 时间:2018-02-04 01:39:07
  其实明明林青霞,王祖贤的脸也是高级脸,只是太美被忽略了高级这个因素。但关之琳和李嘉欣的脸,我觉得不够高级,只是漂亮。
  • 肤白貌美蜂腰长腿: 举报  2018-02-04 22:18:05  评论

清丽和浓烈其实都很高级,只不过世人更偏爱浓烈,清丽就显得逼格更高,其实两个是平级,两者都到了极致就无法分出高低只能分出偏好了。
  • 加山雄三: 举报  2018-02-04 23:41:38  评论

评论 肤白貌美蜂腰长腿:美人还要有跨越性别之美,所以真计较起来,林青霞在国人眼里是第一美人,和美女比了还可以和美男比
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:知乎者也矣 时间:2018-02-04 01:40:19
  气质别致,印象深刻,跟高级是两回事好么?余男气质过人,气场强大,但脸真的不是高级脸。
我要评论
作者:抹茶小姐人格分裂 时间:2018-02-04 02:13:39
  楼主我跟你是一个审美,其实也不是感觉他们有多美,就是看到画面的时候忍不住多看几眼……哈哈……
作者:青城山下小白蛇 时间:2018-02-04 02:33:22
  炒作辛芷蕾的吧,感觉她长得很凶悍
我要评论
作者:农家院院长他爹 时间:2018-02-04 04:37:58
  特性感,特有气质。好喜欢呦!
作者:多关心交接班 时间:2018-02-04 05:28:22
  我觉得辛芷蕾好看!
作者:我本疯神 时间:2018-02-04 06:01:27
  如果不看一千遍,我一张也记不住。啥鸡巴玩意儿?痰桶!
作者:七色花和三叶草 时间:2018-02-04 07:15:15
  辛长得一付来者不善的样子。演反派不错
作者:泪霁云琪 时间:2018-02-04 08:15:21
  单纯不喜欢高级脸这个词,好好演戏就行,说的好像其它演员明星低级一样,感觉这个词说多了令人反感
作者:wahgywn 时间:2018-02-04 08:29:23
  女人的妆容,男人的表情……总的来说,发的照片都是不笑的,冷冷的……这些都是套路
作者:敢出发就不算晚 时间:2018-02-04 08:34:41
  基本都是属于西方审美的女性,中国人一般不太喜欢,另外,嘴唇都是厚的,呵呵。
  • 海之深幽: 举报  2018-02-04 08:39:20  评论

嘴唇厚表示性感,一旦性感了就跟高级没啥关系了。高级应该是大大方方,明明艳艳,让人相当女神供起来而不是上她。楼主真不知道是啥审美。
  • 盘丝盒子: 举报  2018-02-07 15:36:48  评论

评论 海之深幽:厚嘴唇才是高级脸的标配吧,林允舒淇倪妮哪个不是大嘴巴子,又厚又大
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:521_54xiaomao 时间:2018-02-04 08:48:27
  就是辨识度强而已。
作者:蜡蜡酱酱酱 时间:2018-02-04 09:07:59
  提名陈数
我要评论
作者:大大宋提鞋官 时间:2018-02-04 09:09:40
  炒鸡喜欢袁姗姗!

作者:阿郎有故事 时间:2018-02-04 09:26:58
  看了三个,这尼玛什么眼光,估计楼主是个女的,不知道男人的眼里看什么更高级!
作者:鲜于小小酥 时间:2018-02-04 09:49:37
  辛芷蕾细看五官和宋慧乔真像,但眼神气质截然不同,一副“老娘不好惹,敢动让你怎么死都不知道”的气场,所以一眼之下没人点破前还真往乔妹那去想。对她美的欣赏能力观众比较极端;余男的美无需华服,她的性感来自于眼神而非嘴唇,可惜很多硬照都把焦点放在凸出她的嘴部,反而显得肉欲低俗,更能get到她在敢死队和战狼里灰头土脸朴素无华的性感
作者:cjyyanchen 时间:2018-02-04 09:58:18
  我觉得高级是有相对的。没有泛滥作呕的网红脸对比,我们也不会意识到高级脸的存在。相对如今烂大街的记不住的网红脸,平行双眼皮,一字眉,高到不和谐的鼻子,人工花瓣唇,锥子脸这些不自然的面貌,有特色有记忆点的,自然的,不丑不土的,都相对高级。
作者:江滢 时间:2018-02-04 10:22:10
  觉得她和宋慧乔长得好像。只是气质不一样。
我要评论
作者:ty_隔三秋705 时间:2018-02-04 10:47:47
  楼主可能对美有什么误解
我要评论
作者:mavisac 时间:2018-02-04 10:54:10
  切,要给这个人开个贴就直说嘛,搞个标题党骗人进来真没职业道德
作者:一枕听风 时间:2018-02-04 11:03:54
  我看了总结的这几个,感觉所谓高级就是有特点但算不上传统意义上的美人,但是高级这个词形容长相真的是匪夷所思
作者:翘嘴昌鱼 时间:2018-02-04 11:09:00
  我觉得高级感应该就是穿什么都好看,比如说批块麻贷什么的。。。。但是让我幻灭的是高圆圆曾经那个韩国造型师:豹文裤,上衣黑色,黑帽子那张照片,想想看,高圆圆多美的人啊,但是穿上这个真是让人想哭!

遇到这种贴子,个人还是推崇全智贤,去看看《暗杀》这电影里的造型,全智贤穿的八路式军服,还有超级大妈大娘小西装。。。但是尊得看上去就是明星啊。。

不过,这种花入各眼,有人就觉得李嘉欣都长得像男人,不好看。。。。
作者:martindeng2018 时间:2018-02-04 11:18:41
  丑的一比,
作者:梦想飞了爱还在 时间:2018-02-04 11:20:48
  我觉得李艾很特别,记忆深刻。
作者:Anastasia_Daisy 时间:2018-02-04 11:28:50
  王菲,尤其是年轻的时候,真的是气质清冷。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:柔恩 时间:2018-02-04 11:31:08
  第一反应就是王菲~不故作性感,一脸自由自在、啥事都不care的表情,小时候就觉得她的长相特别。
作者:沐森人俺 时间:2018-02-04 12:05:59
  特别高级?性感?有味道?
  对这些词有误会?理解偏差了吧?
  怎么看都是满脸的欲望和心机!
  别再炒了!再炒就糊了!
作者:糖糖妈2014 时间:2018-02-04 12:08:08
  跟楼主口味差不多,王菲,杜鹃在我眼里都是一挂的高冷高级气质
我要评论
作者:欢欢喜喜7 时间:2018-02-04 12:31:53
  我也喜欢辛芷蕾 好看
作者:ty_116922842 时间:2018-02-04 12:33:37
  说高级不算 只能说原始直接的生理吸引 不会和精神交流有关系 给人一种黑寡妇的感觉
作者:CynthiaO9 时间:2018-02-04 12:46:59
  说白了你就喜欢厚嘴唇的,高级脸,太高抬了。
作者:睡了季生白 时间:2018-02-04 13:38:29
  我能记住辛芷蕾的长相,现在好多年轻演员我记不住啊……完了完了,89年中年妇女的悲哀。
  • 烦恼的笨笨跳: 举报  2018-02-06 20:29:49  评论

哈哈,同80后的中老妇女,确实,现在娱乐圈那些年轻的男女演员真的没什么辨析度呀,莫非真是老了,我对现在的审美一直不是很苟同
我要评论
作者:沐森人俺 时间:2018-02-04 15:12:49
  @泪霁云琪 2018-02-04 08:15:21
  单纯不喜欢高级脸这个词,好好演戏就行,说的好像其它演员明星低级一样,感觉这个词说多了令人反感
  -----------------------------
  强排。
  很多流行词都是莫名其妙,尤其这个词。
  所谓高级脸就是颜值比不过别人,艳压不了,就造个新词,怎么也要压压别人,好获得心理平衡。
  好看就是好看,不好看就是不好看,分什么高级低级。
  • 盘丝盒子: 举报  2018-02-07 15:43:16  评论

刘亦菲粉丝还不是吹嘘说是仙女,按照你的理解难道别人都是凡人,就刘亦菲是仙女咯。高级脸就是一个噱头而已,娱乐圈不缺美女,你总得有个卖点别人才会记住你
  • 蔷薇天使之吻: 举报  2018-02-12 09:24:01  评论

高级脸从来就是性冷淡风的,什么时候见过长着一张肉欲横流的嘴唇还好意思说自己高级脸?
我要评论
作者:ty_高山流水857 时间:2018-02-04 15:54:59
  辛芷蕾桀骜不驯的性格很像刘晓庆,就看是否有刘晓庆的心计、运气以及一张耐老的脸蛋。
  • 蔷薇天使之吻: 举报  2018-02-12 08:18:47  评论

成都摔狗那个女的给自己的定义也是【桀骜不驯】,现在这种野蛮生长的打法不流行啦!刘晓庆那是她赶上了好时候,胆子大、不在乎名誉,厚脸皮程度远超其他女明星,炒了几次就上位了。而且刘晓庆还是有点演技的。
我要评论
作者:糖久久 时间:2018-02-04 16:50:20
  我喜欢郝蕾
我要评论
作者:花非云雾 时间:2018-02-04 17:04:00
  没感觉,长得奇怪,说不是好看,嘴型实在欣赏不来,有心机的眼神,个人观点不喜勿喷
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规