2月美图(明星机场、活动、杂志、街拍等)

楼主:ty_秧 时间:2018-02-02 21:18:05 点击:173274 回复:2266
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  迎接新年到来的二月,新年新气象!
  所有图片来源于微博,见于水印!
楼主发言:428次 发图:1085张 | 更多
作者:总忍不住作 时间:2018-02-02 21:24:44
  哇!第一次这么近!小板凳已搬好!
楼主ty_秧 时间:2018-02-02 21:26:53
  #Angelababy# 首登《时装LOFFICIEL》三月开季封,自此达到大刊月份大满贯。

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-02 21:28:46
  180202 吴磊、刘昊然

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:buzhidiewu 时间:2018-02-02 21:30:03
  来早了
楼主ty_秧 时间:2018-02-02 21:30:35
  BALLY亚太区首位代言人#唐嫣# BALLY2018春夏系列广告图上线。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-02 21:35:06
  #盛一伦#运动风现身北京参与#机器人争霸#综艺节目录制

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-02 21:38:17
  日前,现代都市爱情电视剧《#爱情的开关#》在深圳开放媒体探班。导演#杨玄#携主演#熊梓淇#、#赖雨濛#、#董力#、#赵珞然#、#何佳宣#、#马雪阳#、#王渊慧#、#许榕真#、#李若杰#共同出席了本次媒体探班活动,分享台前幕后的精彩花絮。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-02 21:40:17
  王丽坤 亮相Christian Dior 香氛活动现场

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-02 21:42:46
  沈月

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-02 21:47:04
  阿娇@鍾欣潼 在社交账号上上传手戴戒指的照片,宣布获男友赖弘国求婚成功后,昨天晚上在湾仔某酒店举行记者会,向传媒报告喜讯。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-02 21:51:01
  颖儿 & 付辛博 for Madame Figaro February 2018 by 徐阳 :颖儿付辛博情侣档演绎费加罗2月刊Special Love Issue封面大片。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-02 21:52:18
  Bazaar Turkiye 02/2018 ​​​

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-02 21:54:51
  2月2日,@刘雯 内搭 一袭 MOSCHINO 、手持 Prada 现身机场。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-02 21:56:12
  林心如 身着 一袭 夏姿陈SHIATZYCHEN ​​​​风华绝代 亮相 2018 @北京卫视 春节联欢晚会录制。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜甜圈20150707 时间:2018-02-03 07:53:54
  马克
作者:叫人家楚倩啦 时间:2018-02-03 15:52:16
  马克
楼主ty_秧 时间:2018-02-03 18:35:43
  海清亮相电影《红海行动》发布会,橘色系的3.1 Phillip Lim毛衣搭配Vinti Andrews“牛仔裤裙装”和Balenciaga高跟鞋

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-03 18:37:18
  madame Figaro China February 2018:@Crystal张天爱 by @ZACK张悦 || The Melody - 美而不自知

化妆/刘禹辛
  发型/Parco Cheung
  造型/@廖小黑
  采写/Leon
  制片/崔闽君 ​​​

剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷茶小姐 时间:2018-02-03 19:21:10
  2月
楼主ty_秧 时间:2018-02-03 20:20:05
  Vogue Italia February 2018: Gisele Bündchen by Jamie Hawkesworth || 意大利版Vogue二月刊,G娘娘的惬意周末时光…

楼主ty_秧 时间:2018-02-03 20:26:36
  海清 身穿Max Mara亮相电影《红海行动》发布会

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-03 20:28:26
  Armani Exchange释出2018春夏广告大片!由@李易峰 、Cara Delevingne、Martin Garrix继续出镜展现全新风格

楼主ty_秧 时间:2018-02-03 20:43:09
  蓝盈莹Lyric 为《Instyle优家画报》新刊拍摄了一组大片

楼主ty_秧 时间:2018-02-03 20:47:40
  刘雯 身着ChloéSpring2018春夏系列亮相品牌北京SKP全球发布会

楼主ty_秧 时间:2018-02-03 20:50:49
  佟大为登上《芭莎男士》2月刊封面,这是他第7次拍摄Bazaar Men封面。

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-03 20:52:02
  井柏然登上《ELLE MEN睿士》2月刊封面,行走在白雪覆盖的瑞士街头。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-03 20:53:22
  王子文成为Dior迪奥香氛世家大使,昨日她以一身Dior早春系列黑色流苏裙亮相品牌香氛Pop Up Store开幕活动

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-03 21:14:38
  马思纯身着PRADA灰色露肩大衣登上ELLE MEN 2月刊封面

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-03 21:18:21
  王俊凯

楼主ty_秧 时间:2018-02-03 21:19:24
  袁弘 亮相《#国家宝藏#》,作为南京博物院国宝竹林七贤与荣启期砖画的守护人,变身古代四大美男之一的嵇康,向观众讲述古代文人最强“天团”的前世今生传奇

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-03 21:22:01
  辛芷蕾 亮相@CHLOE 2018春夏系列北京SKP限时展

楼主ty_秧 时间:2018-02-03 21:35:19
  angelababy 被授予VisitBritain英国旅游局友好大使、英国大使馆文化教育#EnglishisGREAT#推广大使称号。并与英国首相特蕾莎·梅交流合影

楼主ty_秧 时间:2018-02-03 21:41:33
  宋佳 2月3日北京机场街拍
  摄影:@明星机场照片 ​​​

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-03 21:42:27
  戚薇 ​​​​2月2日北京机场街拍。
  摄影:@明星机场照片 ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-02-03 21:43:02
  李宇春 2月2日北京机场街拍
  摄影:@明星机场照片 ​​​​

楼主ty_秧 时间:2018-02-03 21:44:34
  佟丽娅 2月2日上海机场街拍
  摄影:@月月孟 ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-02-03 21:45:11
  何穗 北京出发
  摄影师:@明星机场照片 ​​​

楼主ty_秧 时间:2018-02-03 21:45:47
  毛晓彤 北京出发
  摄影师:@明星机场照片 ​​​

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-03 21:50:04
  毛晓彤 身着清秀利落的粉色礼裙亮相活动,并获封“年度风尚人物”

楼主ty_秧 时间:2018-02-04 06:11:35
  杨洋亮相上海机场

楼主ty_秧 时间:2018-02-04 06:15:17
  吴亦凡

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-04 06:16:46
  郭碧婷

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-04 06:18:27
  戚薇2月3日现身北京机场,身穿Balenciaga派克大衣,搭配Sei Carina Y鸭舌帽和VANS鸡年限量款高帮滑板型,撞衫杜海涛。 ​​​

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-04 06:19:05
  杨幂身穿Alexander McQueen粉色无袖连衣裙,搭配Stuart Weitzman高跟鞋,出席电视剧《谈判官》发布会

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-04 06:20:20
  李宇春身穿Landlord人造皮草大衣,搭配Supreme蓝色T恤和Louis Vuitton运动鞋,亮相2017酷狗直播年度音乐盛典,并获亚洲年度最具影响力歌手大奖和年度最佳专辑大奖。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-04 06:31:45
  宋茜2月2日生日会

楼主ty_秧 时间:2018-02-04 06:33:17
  舒淇1月31日现身北京出席黄渤导演处女作电影体验会,私服身着Celine 2018早春套装。 ​​

作者:哈哈浪口 时间:2018-02-04 10:48:26
  还是ab和杨幂好看。唐嫣也好。
楼主ty_秧 时间:2018-02-04 13:25:27
  2017#放肆一下#移动视频风云盛典红毯

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-04 13:34:12
  @刘雯 、@雎晓雯 、@秦舒培 、@金大川 、@王弘宇i 、@張榕容 现身PRADA SPIRIT限时精品店双地开幕活动~ ​​

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-04 13:46:41
  近日#威廉王子# #凯特王妃#夫妇访问瑞典期间,凯特王妃的服装堪称一场时装秀!

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-04 21:55:49
  佟丽娅

楼主ty_秧 时间:2018-02-04 21:56:43
  辛芷蕾

楼主ty_秧 时间:2018-02-04 21:57:29
  刘雯

楼主ty_秧 时间:2018-02-04 22:01:38
  @Mr_凡先生 献唱超级碗,成为首位献唱Super Bowl LIVE 的华人

楼主ty_秧 时间:2018-02-04 22:03:28
  【王宝强撞衫景甜张天爱】

楼主ty_秧 时间:2018-02-04 22:04:35
  魏大勋

楼主ty_秧 时间:2018-02-04 22:05:29
  赵丽颖身穿Dior 2018春夏系列条纹T恤,搭配Ground Zero牛仔半裙,即将出席电影《西游记女儿国》首映礼。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-04 22:06:26
  高圆圆2月3日现身电影院支持老公赵又廷的新电影

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-05 12:11:17
  伊能静

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-05 12:12:34
  赵丽颖 身穿Christian @Dior迪奥 2018春夏系列亮相电影《西游记女儿国》全球首映庆典

楼主ty_秧 时间:2018-02-05 12:13:47
  angelababy Angelababy身着露背短裙亮相综艺节目《机器人争霸》发布会现场。

楼主ty_秧 时间:2018-02-05 12:20:55
  GQ UK评选the best-dressed men 2018榜单,唯一上榜的亚洲人士,排名48位的中国麻豆胡兵!备选影帝狗爹47,小贝28,而他和维多利亚的大儿子布鲁克林已经超越他排名第9。小雀斑38,古琦背后的男人位列第10。高司令25,他的“双胞胎兄弟”小贱贱来到第8。菲董30,加菲第5,哈卷第4。第一位是 。。。

楼主ty_秧 时间:2018-02-05 12:21:03
  GQ UK The Best-Dressed Men 2018 No.1,Matt Smith. ​​​

作者:巴拉拉小八卦 时间:2018-02-05 12:48:52
  马克支持楼主
楼主ty_秧 时间:2018-02-05 14:30:32
  Dakota Johnson携搭档Jamie Dornan现身洛杉矶,出席电影《五十度飞》首映礼。当日达妹身着Cushnie Et Ochs红色礼服裙装及高跟鞋。

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-05 14:44:48
  安以轩与老公陈荣炼同框现身表店剪彩仪式

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-05 14:46:15
  #黄子韬# 180205 北京✈️上海

楼主ty_秧 时间:2018-02-05 14:47:36
  #林更新#北京✈️ 上海,北京出发

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-05 15:11:37
  马思纯

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-05 15:12:09
  沈梦辰

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-05 15:13:18
  韩雪

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-05 15:16:29
  阚清子

我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-05 20:52:28
  王子文Olivia 现身首都机场,身穿笔挺修身的@Burberry 深蓝色牛仔大衣

楼主ty_秧 时间:2018-02-05 20:56:13
  刘涛tamia 现身春晚彩排现场,有望第四次登上春晚舞台。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-05 20:59:40
  Bazaar UK 03/2018,英式花园色调Photographed by Agata Pospieszynska.

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-05 21:00:31
  Vogue Thailand 02/2018,泰国公主Sirivannavari Nariratana登上VT五周年刊封面,这也是她的第二张VT封面。

作者:trullibai 时间:2018-02-06 08:14:18
  mark
作者:111122AABB 时间:2018-02-06 13:24:02
  m
作者:司马花猫 时间:2018-02-06 14:51:16
  我怎么越看杨颖越恶心?~~~
作者:猩猩王9527 时间:2018-02-06 16:10:58
  楼主继续
楼主ty_秧 时间:2018-02-06 16:21:20
  #唐嫣# 180205 上海✈️北京

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-06 16:23:47
  ##大年初一祖宗十九代#给@张俪 发布会现场造型

楼主ty_秧 时间:2018-02-06 16:25:14
  #赵丽颖#180205 北京[飞机]香港出发
  谁能看到她的脸?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_秧 时间:2018-02-06 16:26:14
  #宋茜#180205 深圳飞上海

楼主ty_秧 时间:2018-02-06 16:37:20
  SHINEMODA S/S 2018 || 以抽象艺术家康定斯基的画作为灵感,轻柔薄纱的裙摆上绣上充满童稚的图案, 色调朦胧迷人,十分美好的礼服系列~ ​​​