春晚主持阵容能不能挑几个年轻又美丽的啊?那个朱迅,简直丑死啦!

楼主:鹿心迷茫 时间:2018-02-03 15:29:50 点击:68878 回复:423
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  看看这次的春晚主持阵容,真是想吐,李思思那口假牙一看就哆嗦,小尼主持也不好看,康辉播音的也主持?特别是那朱迅,丑死啦,又老又丑!全国主持人那么多,挑几个美丽又年轻的很难吗?简直是污染观众眼球!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多 |
作者:孟婆汤凉了 时间:2018-02-03 15:31:39
  反正从来不看
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:萨达父奥巴驴 时间:2018-02-03 15:32:32
  那就鹿晗呗 这小姑娘挺美
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:jasminelovebb 时间:2018-02-03 16:27:14
  都丑好吗,还不如以前的老面孔!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-02-03 16:41:38
  那个李思思 巴掌脸樱桃小嘴据说还高学历 但我怎么看怎么别扭 尖嘴猴腮獐头鼠目即视感(仅视觉体验)
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:松花蛋打卫星 时间:2018-02-03 17:07:21
  楼主发个照片来,让我们看看一下。总说别人丑的,自己多磕碜。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:dengfenglailou 时间:2018-02-03 17:26:22
  我也觉得应该换几个新人了,,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wf0459 时间:2018-02-03 18:03:58
  没办法,要找压的住台的啊!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:惠新惠宜 时间:2018-02-03 20:24:49
  后继无人啦
作者:醉望月中仙 时间:2018-02-03 21:08:27
  朱迅刚开始看也不习惯,久了觉得还是挺漂亮,而且主持风格很不错啊
  • 无害e: 举报  2018-02-06 23:40:15  评论

也是,主持人主要看他说话水平和他的台风,朱迅这两面都不错,至少比朱军强,朱军除了煽情,其它都不行,的确该换了。当然主持人也该多种多样,有煽情的,有打诨的,有一本正经说官话的,像李红和水均益就不错,完全可以让他们当主持人专门说官话,既帅气漂亮有气质,又能在说官话时压住台面。
  • 货二了反念: 举报  2018-02-14 10:02:24  评论

评论 醉望月中仙:她说话给人的感觉很假,不喜欢。如果主持风格不好,有颜值也行啊,颜值也没有。看她主持节目分分钟溜号,关键你看这节目也估算不好,是不是她今天主持。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡人隔岸观火 时间:2018-02-03 21:14:21
  也觉得该换换人了,可是又觉得没有能上得了台的新主持人了
作者:主流80后 时间:2018-02-03 21:26:44

李思思也主持过几次春晚了,重来没有记住过她的脸,我都怀疑我有脸盲症了。朱迅我是一直都不喜欢,气质太土了,不知道为什么哪儿哪儿都有她。央视现在是没人了么?!

作者:身在浮肿不知浮 时间:2018-02-03 23:44:19
  朱迅觉得她还是不错的,李思思反而不觉好看。
  • 小城有薇风: 举报  2018-02-14 05:57:30  评论

都看的够够的。。。。。。。。。。。这是一个喜新厌旧的电视时代。。。。
  • biyuqing_601: 举报  2018-02-16 15:48:32  评论

评论 身在浮肿不知浮:如果没有观众缘,露面多了不仅审美疲劳反而多了几分厌恶。就是朱迅和思思这种。没办法大家就是不喜欢,观众缘这东西很奇怪。
作者:密码又忘了111 时间:2018-02-03 23:49:04
  看着李思思从挑战主持人出来的,直接就到了春晚这个高度,不喜欢她的声音,好像鼻塞似的,怀念以前的春晚和主持人,感觉更有气氛
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们都爱犬夜叉 时间:2018-02-03 23:51:59
  真是越来越不想看
作者:yong1986 时间:2018-02-04 06:22:38
  盛世美颜撒被关小黑屋了吗?
作者:不罚站会死星人 时间:2018-02-04 08:13:13
  李思思看着确实讨厌!朱迅歪嘴。央视论颜值,我觉得没人能压过海霞。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:因为文 时间:2018-02-04 12:09:56
  我喜欢李红
作者:白毛海螺爱帅哥 时间:2018-02-04 12:25:45
  李思思拿话筒的姿势太别扭了,镜头切到她,就忍不住盯着她的手看,难受的强迫症都犯了。

• 圆圆爱吃: 举报  2018-02-13 09:00:51  评论

这张小撒好可爱哟!
  • 小城有薇风: 举报  2018-02-14 06:01:11  评论

还别说,这些主持人里,这个小撒算不讨厌的,但可爱还是算了吧。
作者:盈盈练摊记 时间:2018-02-04 23:20:40
  众口难调,你喜欢她,她喜欢他,每个人审美都是不一样的。
作者:vulpes1520 时间:2018-02-05 14:42:57
  你认真的嘛?我一直觉得就朱迅最好看,看来大家审美偏差很大啊……
作者:蓝色多边形 时间:2018-02-05 15:02:11
  其实更喜欢跟李思思一起从挑战主持人出来的那个什么蕾啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:锅包肉呀2012 时间:2018-02-05 15:50:57
  朱迅,很知性很美啊。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上轻尘54 时间:2018-02-05 18:33:19
  我喜欢看周涛,感觉端庄大气,朱迅也没觉得丑,有种不一样的感觉,李诗诗是真的脸太尖了,不够大气,记不住
作者:大宝宝宝饱饱了 时间:2018-02-05 18:36:23
  喜欢以前的倪萍啊 大气从容镇得住场 又有一种天然亲和力
  周涛也是一等一的大美人 气质大美女
作者:meyer510 时间:2018-02-05 18:41:52
  就这些吗?那还是董卿上吧!
我要评论
作者:青春吹动长发 时间:2018-02-05 19:30:00
  没有董卿和小撒了吗
作者:四处看看2003 时间:2018-02-06 10:33:07
  我看节目从不关注主持人,耍嘴皮子的,而且还是报幕员那类肤浅的性质,我只看具体节目,那才是真正的本事。
作者:温子玉 时间:2018-02-06 12:42:25
  美的人很多,高考时考入相关专业的有多少,再进入央视的非常少,最后能做上主持人更少,在央视的主持人当中,有多少口才好、控场能力强、遇事沉着、亲和有观众缘、能有感情地大段背诵台本、动作仪态端庄大方,最后还长得又好,能hold得住面向全国乃至全世界直播的春晚舞台?央视很少做大型晚会了,那看看各省市大小晚会各大节目的年轻主持,就知道好的现场型(不是读稿型)年轻主持真的不可多得了。

而且现在好多节目都是真人秀和录制好了剪接的节目了,不需要主持人,有点专业潜力的主持人得不到那么多机会锻炼。

作者:遥望天际的那一端 时间:2018-02-06 15:33:57
  @醉望月中仙 2018-02-03 21:08:27
  朱迅刚开始看也不习惯,久了觉得还是挺漂亮,而且主持风格很不错啊
  -----------------------------
  同感!不是特漂亮,是看着顺眼
作者:我是卜卜阿 时间:2018-02-06 15:36:58
  小时候最爱看周涛主持,真的很美,不但会主持,还能演小品
我要评论
作者:牛奶澄 时间:2018-02-06 16:44:21
  还是最想看周涛!
作者:低眉入尘 时间:2018-02-06 22:03:31
  朱迅很有才华啊,小时候看她主持正大综艺的时候感觉外语说得很好,很有风格啊
作者:星辰大海2017123 时间:2018-02-06 22:33:24
  我喜欢小撒啊!董卿啊!
作者:资治通鉴2017 时间:2018-02-06 22:36:18
  爱看不看 不差你一个
作者:资治通鉴2017 时间:2018-02-06 22:36:54
  朱迅很好看阿 像李毓芬
作者:樱桃大杏子 时间:2018-02-06 22:51:31
  朱迅能说会道,反应很快
作者:鸡骨草煲猪横利 时间:2018-02-06 23:07:52
  从来不看电视。

这次出差经常去一小饭店吃饭。店里放中央的一个什么娱乐节目,就是观众有啥购物心愿,来一个才艺表演然后勇者闯激流过了就能拿钱。

我觉得女主持真的很不错啊,漂亮,大方,有灵气。挺喜欢的,好像叫周迅还是朱讯的,男主持是新疆的,类似迪丽热巴这样的名字。

如果她是朱讯,我认为可算美女而且是很养眼看着很舒服的美女。
  • 大宝宝宝饱饱了: 举报  2018-02-11 22:45:47  评论

难道是朱讯和米格买提?
  • 半活的佛: 举报  2018-02-13 19:49:17  评论

这个节目叫“幸福账单”朱迅在里面很加分的啊
作者:则卷猫丸子 时间:2018-02-06 23:21:47
  反正从来不看
作者:我被注销了422 时间:2018-02-06 23:27:25
  我以前能认出孙晓梅鞠萍倪萍王小丫,现在出来的是谁我反正分不清楚。
作者:如果相见不如怀念 时间:2018-02-06 23:33:36
  反正现在几乎不看春晚,谁主持对我来说都没啥区别,有时候不下心瞄了几眼也是为了大家吐槽的时候能参与一下
作者:coyo98 时间:2018-02-06 23:40:33
  春晚的鼎盛时期好像过去了。我喜欢的本山大叔也不出来了 我喜欢的白云大姐也不来了 我喜欢的周涛没影儿了 我喜欢的倪萍也老了 我喜欢的小铡刀冯巩牛群也散伙了 我喜欢的人都不来了。
作者:奥莉维亚s 时间:2018-02-11 23:16:38
  每年春晚都是主持人想看董卿,歌曲想听宋祖英,小品喜欢赵本山,结果现在一个都没有了……
我要评论
作者:super小龙蝎 时间:2018-02-12 13:19:34
  好几年不看春晚了,也没什么年味了。
作者:神经病去死 时间:2018-02-12 22:54:30
  同意,别的也罢了,朱迅真的不能忍,明明没有口才不幽默偏要往搞笑活泼的路子上靠,看的烦死了。
我要评论
作者:新时代的挑粪工 时间:2018-02-13 02:11:18
  白云说等着盼着看赵宗祥,黑土说哭着喊着要看泥萍。楼主满地打滚想看谁?
  • 鹿心迷茫: 举报  2018-02-13 12:53:02  评论

我想看端庄大方有亲和力的主持人,倪苹年轻时候长相也可以,周涛形象也不错,董卿长相不够美,但是主持业务还行,在台上落落大方,李思思那排牙齿我实在受不了,能不能整个好看一点的牙齿?真是的,小尼主持不怎样,撒贝宁不错,但是不上,好在还有个男主持人任鲁豫,主持可以镇住台,我最近看好他!
  • 新时代的挑粪工: 举报  2018-02-13 19:32:05  评论

评论 鹿心迷茫:思思那牙看着渗人,原来的周涛不错,但是人家当文艺部主任不主持了。男的杨帆不错,马跃也行,但是不够格,长期被朱军那鞋帮子脸占着。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝眼哈士奇 时间:2018-02-13 02:20:11
  我宁愿看董卿,李思思什么鬼,尖嘴猴腮的口才也不好
  • 马特比索内特: 举报  2018-02-18 21:15:31  评论

尖嘴猴腮那是因为整容整的。这姑娘本身皮相也不差,不知道为啥非要整成这样了,那一口大白牙,平平的一列,跟假牙似的,看着难受。
我要评论
作者:夏晞泠 时间:2018-02-13 02:38:05
  撒微笑呢?
我要评论
作者:门前的清清苿莉 时间:2018-02-13 07:20:45
  朱迅是不是得了挺重的病
作者:魏海蓝 时间:2018-02-13 08:08:17
  好喜欢朱迅,大方得体又有礼貌,英文还很好。
我要评论
作者:玉阶冷 时间:2018-02-13 08:20:49
  别这么说,她是癌症病人
我要评论
作者:nastything 时间:2018-02-13 08:26:12
  小时候挺好看的

作者:儿儿不哭 时间:2018-02-13 08:32:00
  还是喜欢周涛,各方面都很顺眼,其他的李相比还是不够大气,朱不丑不土反而挺洋气就是挺爱发嗲的看她采访就知道了属于恋爱情商很高的人,虽然不喜欢董卿但她业务能力还是可以的,感觉这批没有特别能服众的主持人
作者:wrnlitaoxia 时间:2018-02-13 08:38:10
  朱迅不错呀!也喜欢周涛,董卿。
作者:空白格DD 时间:2018-02-13 08:38:25
  人家有实力好嘛,光靠脸能走遍天下?
  • 小城有薇风: 举报  2018-02-14 06:06:51  评论

实力就是顶着观众的厌倦谁也拉不走吗?
  • 空白格DD: 举报  2018-02-16 00:58:03  评论

评论 小城有薇风:朱迅还好啊,她也没常年霸占,有的人实力撑不起那么大场面,她有那个资质和主持风格又为什么不能呢,反而那个李思思比较神奇,空降的很成功
我要评论
作者:大白老师2009 时间:2018-02-13 09:07:23
  春晚四大都不在:朱军,周涛,张泽群,董卿
我要评论
作者:毗蓝婆GGD 时间:2018-02-13 10:22:19
  都不喜欢
作者:ty_吴下阿蒙597 时间:2018-02-13 12:31:25
  周涛从来没有说过自己是央视一姐,可是她确确实实主持了十六年春晚,基本功扎实。长相,身材也很好,端庄大方,很耐看。朱迅呢,给我的印象就是能吃苦,做事情脚踏实地,不张扬,所以这次在春晚能高兴能看到她,是金子,总会发光的。不太喜欢那些天天发通稿,自称一姐,非要把别人比下去的主持。文无第一,武无第二,各有其美,太重的功利心,是不讨喜的。
作者:长忆雪 时间:2018-02-14 00:36:20
  我觉得最好看的还是周涛,很有气质。
作者:黏糊掉perish 时间:2018-02-14 00:41:16
  周涛很大气很端庄,周迅主持太吵,她主持那个什么挑战吉尼斯记录的节目,耳边就一直叽叽喳喳的,好吵,不喜欢
我要评论
作者:黏糊掉perish 时间:2018-02-14 00:41:46
  不是周迅,是朱迅,手快打错了
作者:海光夏天 时间:2018-02-14 08:10:36
  我们一家都喜欢周涛,爸妈也觉得她最端庄大气,台风也好,每次她没上,他们都要说,周涛去哪里了,她可以来就好了~~~~李思思真的不是央视脸啊,一说话一口牙,就算换新人,央视也没有再培养出来一波吗
我要评论
作者:莫默默默莫 时间:2018-02-14 10:15:31
  我喜欢撒撒,他主持的那么好,为什么春晚又不要他?
作者:端木上仙 时间:2018-02-14 10:19:15
  楼主瞎说什么大实话,感觉朱迅像猴子,李思思像仓鼠,最喜欢梦桐大美女啊。
我要评论
作者:L永远的家PS 时间:2018-02-14 10:35:36
  等思思和小尼正式当一姐一哥时,楼主应该就不会再吐槽朱迅了,这两才是灾难啊。。。
  朱迅以前脸圆圆的,胖胖的时候是我觉得最好看的时候,那时候我觉得她是整个央视最好看的主持人,看春晚时还和我父母争论过谁是春晚最好看的主持人,父母说周涛,我说朱迅。周涛和朱迅还有年轻时的倪萍我都觉得好看。
  朱迅给人的感觉就是活泼。正经看朱迅主持节目是我回家陪我奶看cctv3,《幸福账单》看多了,发现朱迅主持挺好的,《幸福账单》有几期只有马跃和宫岩,氛围确实差了很多,感觉节目很冷。昨个最新一期朱迅又回来了,感觉立马就好了,感觉整个节目热闹很多。《星光大道》一样,老毕走了后小尼和朱军主持,氛围极其尴尬,一片悲凉,朱迅主持后感觉氛围活泼多了虽然没有老毕主持的那种感觉但也比尼军组合好。
  • 彩虹宝宝2017: 举报  2018-02-16 08:58:00  评论

小尼当一哥,那我宁愿任鲁豫当一哥,他还没任鲁豫看起来大气舒服
  • L永远的家PS: 举报  2018-02-16 15:43:34  评论

评论 彩虹宝宝2017:小尼今年站的是朱军的位置。所以喽。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫楝2017 时间:2018-02-14 10:44:04
  这么重要的节目,哪有n
作者:紫楝2017 时间:2018-02-14 10:44:39
  接上,哪有那么简单的事
作者:ms_sugar 时间:2018-02-14 10:46:45
  众口难调呀
  请谁都会有人有意见
  反正请谁我都没意见 也不看春晚 不评价
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-02-14 11:02:05
  幸亏没金枕头董卿,恶心吐了,又丑又刻薄,主持烂,成天咏叹调
作者:耗子给猫拜年 时间:2018-02-14 11:03:09
  @黏糊掉perish 2018-02-14 00:41:16
  周涛很大气很端庄,周迅主持太吵,她主持那个什么挑战吉尼斯记录的节目,耳边就一直叽叽喳喳的,好吵,不喜欢
  周涛算了,和董卿一样不是好鸟,董卿金枕头,睡一路
  周涛和董卿主持一样烂,咏叹调
  主持最基本就是声音,董卿声音难听,他比董卿还难听
我要评论
作者:ty_吴下阿蒙597 时间:2018-02-14 14:17:59
  @黏糊掉perish 2018-02-14 00:41:16
  @耗子给猫拜年 2018-02-14 11:03:09
  周涛算了,和董卿一样不是好鸟,董卿金枕头,睡一路
  周涛和董卿主持一样烂,咏叹调
  主持最基本就是声音,董卿声音难听,他比董卿还难听
  ---------------------------
  金枕头是怎么一回事?你成功地激起了我的一颗八卦心。
作者:月移花影上栏杆3 时间:2018-02-14 15:27:38
  污染您眼球您把眼球摘了不就好了 多简单~~~
作者:lhaifu 时间:2018-02-15 22:25:20
  换来换去都是刀削面

作者:瓿07 时间:2018-02-15 22:41:53
  朱迅好土
作者:心碎的冰咖啡1120 时间:2018-02-16 01:02:43
  李思思的整容脸,颧骨肉分分钟要掉下来的节奏,朱迅不是得癌症了吗,非要霸屏
作者:D伯爵的宠物 时间:2018-02-16 01:14:39
  李思思的脸让人有种想揍她的冲动。
作者:肥肥腿画图 时间:2018-02-16 02:03:11
  刘芳菲好看啊
作者:二月凌兰 时间:2018-02-16 06:16:25
  确实没有讨喜的,老一辈的真看腻了都有点土,新一辈的长得也怪,李思思小尼都不大气
作者:呆望星空 时间:2018-02-16 08:13:58
  朱迅昨天的发型好抢戏,感觉就像带了个一次成型的模具。
作者:午夜得梦 时间:2018-02-16 10:41:29
  好刻薄哦
作者:断肠人2012abc 时间:2018-02-16 10:43:18
  还是董卿大气压的住场
作者:想红靠抢戏 时间:2018-02-16 11:46:40
  央视真是一个出挑的女主持都找不到了
作者:feifei9610 时间:2018-02-16 11:48:45
  我不觉得朱迅难看,但是我爸觉得她丑,不能忍的样子……他的审美跟楼主挺契合
作者:绿萝花2018 时间:2018-02-16 11:50:05
  现在春晚不管怎样都会有人过来挑三挑四的。
作者:肥肥的胖马甲 时间:2018-02-16 12:14:36
  春晚应该找几个大脸盘子白白胖胖有福相大气的,不要锥子脸整容货
作者:djyqwb 时间:2018-02-16 12:17:40
  还可以呀 不就主持嘛 任鲁豫挺好的呀
作者:psvic 时间:2018-02-16 12:19:41
  镇得住台子么他们?
作者:匹诺曹2333 时间:2018-02-16 12:24:22
  李思思脸歪的,一边高一边低。朱迅虽然脸也很假但是还没有歪。真是怀念以前周涛倪萍天然大宽脸女主持的时代。。。。
作者:双头的死神1 时间:2018-02-16 12:26:01
  节目好看最重要,是吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规