景甜和张继科还没公开,,然而任嘉伦已经默默地当爹了

楼主:大眼睛游侠 时间:2018-02-03 17:41:11 点击:28677 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大唐荣耀的这对荧幕CP
  醋爹真的当了爹,甜娘啥时候正式公开呢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:7张 | 更多 |
楼主大眼睛游侠 时间:2018-02-03 17:56:43
  翻了下发帖记录,去年这个时候追着大唐荣耀呢
  短短一年过去,甜甜默默地和金主大大分了手,越发地接起了地气,,
  现在貌似又要开始了一段新恋情了,,,
  广平王殿下就更不得了了,大唐上部播完,在圈了一票广平王妃,正是人气急剧飙升之时公开了与女友的恋情,,
  现在又悄么生息地成了新晋奶爸,,

我还记得他公布恋情的时候,微博上广平王妃们的各种血泪控诉,想不想在娱乐圈混啦,有没有点当流量的自觉,说什么的都有,,

经过那次的洗礼,现在微博评论区的画风那叫一个祥和

• 曲水流沙: 举报  2018-02-03 21:37:57  评论

挺好的,公布恋情洗掉一些NC粉,剩下的应该都是相对理智温和的,看任的发展也是一部接一部的拍戏,虽然现在演技还是麻麻地,但是希望他一步一脚印走下去。PS:我没看过大唐荣耀,但是真心祝福所有踏实努力的国内小生。
我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-02-03 17:57:42
  他不是才公布恋情没多久,这么快就当爹了
我要评论
楼主大眼睛游侠 时间:2018-02-03 18:00:12
  圈内好友们纷纷发来贺电
  (杨紫真的活得跟高仿一样。。。)

楼主大眼睛游侠 时间:2018-02-03 18:05:36
  颖儿应该也快生了。。

作者:快乐的海藻 时间:2018-02-03 18:11:55
  这俩人都是我非常喜欢的小墙头,任嘉伦娃都有了,我不操心了。就等甜甜啥时候公开,坐实这段感情了。
作者:俺也来个马甲穿穿 时间:2018-02-03 21:31:45
  这火箭??速度
作者:窝窝窝 时间:2018-02-03 21:53:26
  恭喜他,难得见个刚红不炒CP也不搞隐婚不装独身骗粉什么的爽快人,说谈就谈,说生就生,干净利索
  好像万茜也生了?这剧催生吗
  最近娱乐圈很能生啊
  • 爱bo: 举报  2018-02-09 14:52:01  评论

颖儿跟他一起拍秋蝉,半路也去生了,换了女主角。所以欢瑞催生
我要评论
作者:就想掐饭点 时间:2018-02-03 21:56:59
  ┐(─__─)┌他啥时候接的婚啊,
作者:风青C 时间:2018-02-03 22:10:54
  万茜也是跳过结婚直接公布生娃的呢~~心有灵犀好大一颗糖呢~

我大除妖夫妇~剧里剧外都要幸福哦~~~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:尽量斯文堆 时间:2018-02-03 22:16:50
  没看过剧也不是粉,公布恋情和公布生子都好感度UP,作为年纪轻轻事业刚红的男明星,没有隐婚溜粉装单身男神,及时给女友孩子一个名份,是个有责任感的好男人。
我要评论
作者:风青C 时间:2018-02-03 22:46:14
  现去翻的料,任家最大的站子醋坊脱粉了。看完以后的感想居然是聂小姐干得好啊,多少被成名渣男遗弃的糟糠啊~任先生好好拍戏也不错……但是注意不要再接古偶了。
  粉丝嘛,乱把爱豆当男友是不对,可是zqsg的付出以后只被当作免费劳工+提款机谁都会不爽吧。脑残什么的,明星的公司不也允许甚至鼓励的嘛~有本事不要跟猪精女孩们有任何联系啊~
  (矮油,我今晚好善良……)

作者:风青C 时间:2018-02-04 11:17:44
  本楼的回复数太出乎我意料了……景甜万年不红不说了,我爆爆伦和演技地表最强金马女配也吸引不到粉丝吗?
  粉丝苦苦等待,结果剧没来,来了个娃,太虐了。
我要评论
作者:野原新之助老弟 时间:2018-02-04 21:30:14
  景甜和张继科?????什么鬼,求科普
作者:淡定从容小鱼儿 时间:2018-02-04 21:49:22
  张继科前段时间不是和马苏绯闻吗
作者:山水有相逢1083 时间:2018-02-04 22:09:49
  真觉得这小伙子不错啊
作者:绝嗲小妖囡 时间:2018-02-08 11:57:20
  任嘉伦的某些粉丝真是活久见

自己给自己加戏
  各种要求爱豆按照自己的需求和想象进行
  • 窗台上的猫猫: 举报  2018-02-08 17:58:02  评论

其实各家小生粉全都是这样的,有相当比例的女友粉和老婆粉的,前阵子炮王粉和小丽粉也是开战不断,炮王粉还威胁公司说如果和小丽合唱就不应援了,结果还是唱了
我要评论
作者:千里怀人 时间:2018-02-08 12:33:15
  恭喜恭喜!
作者:christinattjj 时间:2018-02-08 14:14:33
  对大甜甜和任嘉伦都挺有好感的,这直接结婚生娃的也是拉好感
作者:sjbldd 时间:2018-02-08 14:24:19
  5天前的帖子20来个回复是怎么上置顶的???
  • 风青C: 举报  2018-02-08 14:28:15  评论

可能是因为围绕这几个人又出了很多大瓜,涯叔想让大家赶紧讨论起来?
我要评论
作者:liuliu99887 时间:2018-02-08 14:28:15
  豆瓣里已经扒干净了 聂欢14年和徐凯结婚 婚姻关系到17年10月系统里显示是已婚状态 现在不太清楚 任嘉伦所谓的相爱5年只能说是不正当关系 男小三
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:毕蓬戴2016 时间:2018-02-08 15:16:23
  大唐荣耀
作者:一柳双双 时间:2018-02-08 17:43:11
  他女朋友是不是叫聂欢来着,哈哈哈,敢于正常公布恋情并公开生娃的男偶像剧演员真是真汉子,好感up
作者:不喝牛奶的豆浆 时间:2018-02-09 09:25:31
  哈哈哈,我也算他粉丝,比路人粉更迷一点,但还远不到老婆粉和女友粉。

我觉得他这么做非常棒,有担当。

但实话说会对人气有影响,毕竟我们路人有好感无法付诸行动,最多看个剧(还得看剧本身好不好)

真正能给他花钱带流量的估计都是女友粉老婆粉什么的。
  • 小莞游侠: 举报  2018-02-10 16:23:36  评论

纯路人,觉得小伙子超级有担当。希望小伙子好好拍戏,多拍好作品。
我要评论
作者:zhl20070924 时间:2018-02-09 11:36:32
  聂欢2014年和徐凯结婚的消息是谣言,律师已经晒了民政部门盖公章的证据。
  年轻人好好地在二十出头的年纪正常恋爱,网上晒了很多合影、互动,如果是出轨敢这样吗?
  然后谈了几年后自然而然结婚、生孩子,他去年有点知名度以后也火速在微博公开非单身,两人过着正常人的日子。
  也不知什么人是何居心又YY女方逼婚又是造谣女生早就结婚,婚内出轨,而进一步就推导出男方是小三。逼得一个刚生孩子几天的产妇还得去打证明自证清白。
  这年头造谣也太容易了,还偏会有这么多人相信也是奇事。
作者:窝窝窝 时间:2018-02-09 13:13:59
  @窝窝窝 2018-02-03 21:53:26
  恭喜他,难得见个刚红不炒CP也不搞隐婚不装独身骗粉什么的爽快人,说谈就谈,说生就生,干净利索
  好像万茜也生了?这剧催生吗
  最近娱乐圈很能生啊
  -----------------------------
  才说他不隐婚,结果就是隐婚,还是官方盖章的,原来16年就已经结婚了啊
  不过印象中他农药后爆恋情,就是和目前的妻子,倒是不算故意炒CP,并且是他自己突然主动爆的
  而生子也是他突然主动爆的,之前也没有神马女友(妻子)怀孕的消息,更别提炒作
  这种反复突然自爆的操作有点莫名,难道是经济公司不准他公开已婚等消息,所以他在用这种拦不住的突然自爆方式搞对抗?
  • sylviawh: 举报  2018-02-10 00:49:50  评论

2次都算不上自爆,都是被一些粉丝知道了闹过了,趁没有闹出圈,马上危机公关,争取了主动。
  • 窝窝窝: 举报  2018-02-10 09:31:03  评论

评论 sylviawh:这个说不通吧。第一次爆没有直接爆已婚,大家都以为是恋情,就这样已经是有不少粉丝大搞脱粉。如果是有一些粉丝知道已婚已在闹,那爆恋情后怎么没进逼爆已婚?然后到女友(妻子)生子,怀孕要9-10月,前期不显眼,但后期大肚子,要闹的粉若知道了为什么前面不闹,不爆已婚,直到生完后?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是帅哥控嗷嗷嗷 时间:2018-02-09 13:33:11
  @liuliu99887 2018-02-08 14:28:15
  豆瓣里已经扒干净了 聂欢14年和徐凯结婚 婚姻关系到17年10月系统里显示是已婚状态 现在不太清楚 任嘉伦所谓的相爱5年只能说是不正当关系 男小三
  -----------------------------
  任嘉伦已经发声明了,我在微博复制下来的:【任嘉伦发声明辟谣 要求停止侵权承担民事责任】8日,@任嘉伦Allen 方发声明辟谣”“聂欢2014年已婚、婚内出轨”、“任嘉伦是男小三”等言论,要求发布者删除信息承担相应民事责任。律师晒出的结婚登记审查处理表和聂欢2010年到2014年的姻登记记录证明显示,两人2016年结婚,未有结婚或离婚登记记录。
  所以就别传谣造谣了。
我要评论
作者:风青C 时间:2018-02-09 16:31:27
  隐婚之类都懒得扯了,隐婚吸粉又不是头一遭,我比较想不通的是一个已婚男全网炒作什么吻戏、敢亲景甜的男人不恶心吗?连天涯都挂着当时的炒作通稿呢。赵又廷炒炒敢亲杨幂的男人试试,已婚就要有已婚的节操。
  还有,任太太在不在月子期两说,搞不好本来想憋着的看不惯死对头曝恋情抢风头呗。
作者:主流80后 时间:2018-02-09 17:30:53
  哪来的隐婚一说?他什么时候说过没结婚?公开关系的微博没说是女朋友啊,只说未来的每一天都会陪你度过什么什么的。那个时候已经是结婚了啊,可不每一天都要陪他老婆度过。
  恶意造谣的人也不知道图什么,有些说是粉转黑的。粉你的时候要死要活的,黑你的时候恨不得你死,这样戏精上身的粉丝也是一朵奇葩了!↖(^ω^)↗

• 主流80后: 举报  2018-02-14 17:10:32  评论

评论 深蓝1215:我不是粉丝,理解不了粉丝的心态。任嘉伦目前是我好感度较高的墙头,还是希望他能顺顺利利的吧。不懂非粉即黑的心理。
我要评论
作者:锦瑟_弦思 时间:2018-02-09 18:01:38
  任挺有担当的,我喜欢他的态度,结婚生子,普通人的生活,并没有把自己当成是偶像去活,不欺骗不溜粉挺难得
作者:梦里境外 时间:2018-02-09 18:13:48
  就是说公布恋情,几个月孩子出生,挺好的,不炒作。
作者:米饭米饭铃铛 时间:2018-02-09 18:32:05
  我觉得挺好的呀,任也不算是跟七龙珠一样的偶像,想走实际路线的话,粉丝什么的就别用偶像方式要求人家了
作者:北欧之心 时间:2018-02-09 18:56:51
  任嘉伦2016年结婚的时候,还是小透明,甚至可能没有拍《大唐》,何来隐婚之说?

微博上透露,1月31号生孩子,2月2日宣布,和“科甜”的恋情有什么关系?何来楼上“抢风头”之说?
  • 我是帅哥控嗷嗷嗷: 举报  2018-02-09 22:32:31  评论

这个比较客观,任嘉伦在大唐荣耀火了之前完全是小透明一个,粉丝还不到两百万,他有没有老婆没有多少人关心。大唐火了以后,粉丝开始爆增,他也有了点儿名气,而且很多是以广平王妃自居的女友粉,所以他在粉丝数到两百万之前把聂欢爆了出来,没想到只发了一条微博,聂欢就被骂得狗血喷头了。
  • 我是帅哥控嗷嗷嗷: 举报  2018-02-09 22:34:44  评论

所以后来他的微博里面就一直避免提到聂欢,估计也是存了保护家人的想法。不过他当初在刚刚火起来的时候就想要公开,应该就没有隐婚的念头。只是没想到他的粉丝那么不接受。
我要评论
作者:福福波 时间:2018-02-09 22:07:08
  任嘉伦什么时候是流量?人家有炒作圈粉卖老公人设吗?一部一部低调的演戏稳扎稳打,看了大唐荣耀演技也是可以的。脑残还真是爱给自己加戏!
作者:sylviawh 时间:2018-02-10 01:16:12
  jdl,任嘉伦按类型确实就是“准流量”这个类型的艺人:粉丝夸是演员的,不管是按专业训练经历,和现阶段的角色数量和完成度,还没有达到这个高度,你们可以吹未来可期;夸是歌手的,按照专辑数量和舞台表现力,还少欠火候,你们可以吹大有潜力。至于上不上的了流量,那是市场决定的,不能因为流量不够,就夸演技;不能因为戏没有播出,就夸低调。虽然理解粉丝滤镜厚,也希望能够照顾一下路人的感受

另外,愿意分享私生活的,我们就八卦围观;不愿意分享私生活的,我们也觉得值得尊重;都不存在有没有担当一说。还有大清已亡,女人不是挂件,给个名分需要“感恩戴德”的都是什么毛病?

• zhl20070924: 举报  2018-02-10 15:09:56  评论

JDL,“演员”,名词解释是“在舞台剧、电影、广播或电视剧中,或在戏剧片段中表演的人”,指的是从事的职业,没有角色数量和完成度的硬指标吧。《喜剧之王》里周星驰演的那个角色还是龙套演员的时候也很认真地说“我是一个演员”啊。
  • 季渊阳Corrine: 举报  2018-02-10 15:47:28  评论

说得好!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹿心迷茫 时间:2018-02-10 11:28:43
  其实任嘉伦做得好,什么年纪干什么事,不欺骗粉丝,这是对的做法!不像钟汉良,结婚生娃还装未婚独身,这样的最恶心!
作者:北欧之心 时间:2018-02-10 13:22:25
  任嘉伦在接受采访时,不止一次说过“要当一名演员”。
  所以,他有点名气就公开聂欢,进而公开孩子,也是自己断绝了其他的道路。

小说《追风筝的人》里有一句话——被真相伤害,总比被谎言安慰好。
  我觉得这样做也无可厚非,毕竟人各有志嘛。
  总之祝好运,演员任嘉伦。
我要评论
作者:oqyok 时间:2018-02-10 15:14:38
  我觉得这样的男人不错。
作者:htmanman 时间:2018-02-10 16:09:08
  任嘉伦的做法没问题吧,不过说实话,他真的也算是走了狗屎运的,要不是大唐荣耀红了,以他这个长相和演技,八百年都没机会。
  但要说以他的个人资质,流量和演技哪条路走得通,我个人以为是流量,毕竟NC多,只要一个契机你戳中部分人G点了,你再丑也有人吹的,至于演技路线,他这样的可还行?反正在我看来是完全不行的,没悟性没灵气的蠢钝感觉,跟杨洋差不多吧。
  所以我只能说,虽然他的做法理论上没有任何问题,但他没掂量清楚自己,连演技的门槛都没摸着边的人妄想走低调演员路线,能有啥出路呢?
  • 风青C: 举报  2018-02-10 18:38:29  评论

tony的演技目前来看就是深情眼神,李畜这个角色能出彩就是观众感受得到他的深情。古偶霸总他没问题,但其他角色得等他演了再说。另外,low瑞能出演员?
我要评论
作者:山山的山山 时间:2018-02-10 16:42:19
  挺好的,祝福
作者:沧海雨薇 时间:2018-02-10 18:23:51
  老实讲,颜值和演技都一般
  现在小生一大把,一下子冒出一个一下子冒出一个,前段时间热搜没整顿的时候每次看热搜我都一脸懵逼,这些人到底是谁,有什么作品......
作者:主流80后 时间:2018-02-10 20:40:07
  任嘉伦是我目前很有好感的一个墙头。他现在也就出了一部旦正的作品,要怎么花样吹演技当然还够不上。但在非科班出身的情况下,有这样完成度较高的广平王,除了自身努力以外,我觉得多少还算是老天爷赏饭吃。

有些粉丝或是黑子很喜欢逮着艺人的私生活说事儿,以此作为粉点黑点嘲点。但是普通观剧路人是不会管那么多的,我们只是想在看一部剧的时候,演员不让人出戏这是基本,如果能高标准的诠释那是惊喜。颜值和演技不是对立关系,好的演员二者兼得。但不能同时满足的情况下,有选颜值的,有选演技的,得其一都可在演艺圈有条路走。
作者:主流80后 时间:2018-02-10 20:46:40
  当然了,检点的私生活肯定能拉好感。难道还指希望大家去指责两情相悦的水到渠成?去表扬花心劈腿乱约炮?
作者:水上漂722 时间:2018-02-10 22:17:57
  看过大唐荣耀对任嘉伦挺有好感的,这公布女友又公布生子的一波操作初来有点懵逼,但缓过后真的佩服他也祝福他,在现在浮躁的社会里还守着这样的小幸福,还挺羡慕他的。
作者:球球球球球球球2 时间:2018-02-12 06:10:53
  我GET不到任的帅点啊。谁能告诉我他的帅点在哪里
作者:青青木瓜香 时间:2018-02-12 14:59:03
  这娃挺好的
作者:gulong55555 时间:2018-02-13 23:30:12
  挺好的。就应该这样
作者:谎言0620 时间:2018-02-22 19:21:36
  mk
作者:孤灯一盏野蛾飞 时间:2018-02-24 08:57:08
  总觉得突然这样自爆好奇怪。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规