图解泰国恐怖电影《尸约》

楼主:八个中文系阿狸 时间:2018-02-04 14:42:04 点击:92736 回复:442
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  第一次图解 先搬一下影片背景资料 此楼是转载搜狐新闻哒~

泰国恐怖电影《尸约》戏里戏外都有鬼?楠迪·宗拉维蒙闯猛鬼大楼撞白衣男!

由《阴地》、《鬼片》泰国正宗恐怖名导索芬沙达菲斯领军,率领《天才枪手》、《凄厉人妻》卖座团队携手打造的泰国年度颤慄新作《尸约》(The Promise),先前在泰国上映已创下今年最卖座泰国恐怖片的票房纪录,让恐怖片影迷纷纷引颈期盼再战恐惧极限!
  今年最卖座泰国恐怖片《尸约》找来被誉为“泰国第一名模”的楠迪·宗拉维蒙担任女主角,演出过许多热门电视剧、还发行过数张畅销专辑的她,这次《尸约》是她首度跨足电影的第一部代表作,身为全能天后的楠迪·宗拉维蒙,其实是在泰国知名的真人实境节目《The Face》被《尸约》的导演相中,导演也提及选中她的原因:“我发现她是一个非常有潜力的斗士,学着击败生活中的各种困境,跟她在《尸约》里饰演的妈妈芭恩一模一样!”
  楠迪·宗拉维蒙在《The Face》就有饰演过妈妈的经验,这次也不负众望地在《尸约》中展现演技大爆发的突破性演出,片中她使尽浑身解数地解救被鬼缠身的女儿,泪流成河的母女对戏感动不少观众,她回忆起跟饰演女儿的安比查雅松可寒对手戏过程:“我在《The Face》中是安比查雅松可寒的导师,我们早已熟悉彼此,原本很困难的哭戏遇上她变容易许多,甚至有次情绪涌入,我在片场哭了好几个小时才能止住眼泪。”《尸约》除了延续泰国鬼才名导索芬沙达菲斯擅长操作的恐怖元素外,还加入感人肺腑的亲情成分,将带给观众前所未有的观影感受。
  据《KUGOU.TV》报道,在全球最知名的猛鬼大楼、位于泰国曼谷的“沙吞摩天大楼”为故事背景实地拍摄的《尸约》,拍摄过程非常艰辛,工作人员不仅每天爬 47 层高楼至顶拍摄,还遇到楼梯腐蚀、天花板破洞淹水等困难,最令人毛骨悚然的是,在这栋阴森的废弃大楼里,疑似也存在着如电影里的鬼魂,拍摄期间剧组陆续有发生些灵异怪事。
  女主角楠迪·宗拉维蒙更大胆分享她撞鬼的经验:“拍摄期间工作人员都有遇到一些奇怪的事,我自己也有......有次凌晨四点我要爬上 47 楼拍摄,过程非常黑暗,大概在爬到 7 楼时,突然撞见有个穿着白衣的男子扑过来,那一整层都没有人、我非常确定那不是工作人员,我马上头也不敢回地往上走。”原本完全不怕鬼的楠迪·宗拉维蒙,坦言自己在看完《尸约》剧本后,莫名开始变得非常害怕,而在沙吞摩天大楼里拍摄时种种的灵异现象,也让人更加期待在大银幕上的惊悚呈现。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:126次 发图:477张 | 更多 |
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-04 14:45:53
  故事背景
  1997年,泰国金融危机在亚洲蔓延,一夜之间许多百万富翁破产。 原本有着光明未来的两个最好的朋友,Boum和Ib,被迫分开,当她们发现她们的家人破产,所有资产都被扣押以偿还债务,她们父母共同投资的高档豪华公寓的建设已经暂停。无法接受苛刻的真相,她们决定在未完成的塔楼结束他们的生活,她们承诺永远在一起,可是最后,Ib独自死亡。 二十年后,Boum(Numthip Jongrachatawiboon)成为一名成功的房地产企业家。有一天,她和她心爱的女儿Bell(Apichaya Thongkham)一起去拜访被遗弃的大楼。那天晚上,Boum醒来,发现Bell梦游,并在黑暗中与自己说话。Bell的梦游情况每天晚上不断恶化。最令人担忧的是,Bell在梦游状态下的行为和言辞让Boum想起了Ib。 Boum会采取什么措施来解除Ib束缚她的承诺? “答应我,你不会离开我的。”
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-04 14:58:51
  影片一开始是一段老旧的影像 里面有两个菇凉 我姑且称之为圆脸和短发 这段小电影讲的是她们满满的拉拉之情 一起滑冰 一起骑马 一起游泳 一起跳最炫民族风 这个小电影背景也能看出菇凉家庭条件还是比较相当非常不错的

影片开始了

第一次图解 不怎么会截图 放大了就没法截 缩小了图又不清晰 迷醉
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-02-04 15:01:45
  马上搜了看看
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-04 15:12:42
  1997年

圆脸拉着短发在一座还未完工的大楼内乱涂乱画 在墙上留下了爱的掌印 这座大楼是她俩的爹合作开发建设的

圆脸说 我跟我爹和你爹说好了 把这层楼留给咱们 我要让全世界知道这层楼被咱俩承包了 短发说好啊 建好了我们就开始同居之旅 圆脸一脸娇羞的答应了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-04 15:22:18
  破坏完建筑了 两人心满意足准备各回各家 各找各妈 临走时还在约定要带同款发圈装twins 结果这边还没说完 那边房地产爹接到电话 说情况不妙 银行都要倒闭了 另一个爹听了直接hold不住 瘫坐在地 两姐妹非常担心 这下恐怕以后买不起同款发圈了 这还怎么做twins

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-04 15:37:21
  下面是泰国电视台为您最新报道:“都醒醒吧,咱们破产了,赶紧收拾收拾东西回家躺着等死吧。”

路边女子为潦草度日出售开水壶、穿过一次的九成新皮靴以及原味胖次和丝袜

房地产供过于求 没建好的都成了烂尾楼

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-04 15:46:38
  圆脸来到之前的那座大楼 已经被冻结了 她仗着自己苗条 从旁边的缝隙闪了进去 到了楼顶发现短发居然比自己还苗条 比自己进来的更早
  短发为了要钱买发圈 被她爹胖揍了一顿 眼圈都打红了 圆脸心痛把她搂在怀里 说你爸怎么下得了手 难道他已经知道你是隔壁老王的孩子?

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-04 16:00:40
  圆脸拿了一个酸不拉几绿到发光的苹果请短发吃 短发一脸鄙夷的接过了:老娘以前可是能吃到红富士的高端人士!圆脸说你爸还寻思自杀的事儿吗?短发说老娘管他死不死 反正我现在吃不到红富士我是不想活了

圆脸说 别啊 你死了我咋办?此处BGM响起何润东的《没有我你怎么办》之姐妹歌——《没有你我怎么办》 会唱的小伙伴一起哼起来 短发心想你放心 我做鬼也不会放过你

短发说 我家下礼拜就要被查封了 我妈会带着我们远走高飞到一个能吃到红富士的地方去生活 以后咱就见不着了

圆脸拿出自己的学费给了短发 说到那边给我也买两斤寄回来 剩下的钱你自己留着花 短发拿着钱扑倒在圆脸的怀抱里 圆脸说还想要钱吃苹果的时候就给我打夺命连环call 我这边给你疯狂输出

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-04 16:31:32
  晚上圆脸回家问她爹 还继续盖楼不?她爹说自己现在做股票经纪人 正在帮一个有钱银投资 咱家很快又能东山再起了 圆脸心想你这个爹可比我好基友的爹强多了 那个还在家要死要活的 你这边都开始再就业了
  这里知道短发女孩子叫仪 那座烂尾楼叫沙吞大楼 真是个响亮的好名字

第二天早上起床 圆脸接到仪传的简讯 这时妈妈进来问她学费去哪了 为什么不上交学校 圆脸不敢告诉妈妈学费被自己拿去买红富士了 她妈又发现圆脸私自购买的BB机 hin生气 一怒之下砸了 圆脸也受了刺激:这是我和仪之间唯一沟通的渠道了 没忍住顶嘴妈妈 得到妈妈奖励 耳光1记

作者:柠檬烧酒2016 时间:2018-02-04 16:39:49
  直播啊,加油
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-04 16:41:36
  圆脸被打很蓝过 逃出家门 决定来一场说走就去看的电影 以此平复下香菇的心情 正在买票时她看见爸爸打着电话走进电影院一楼的餐厅 圆脸想看看她爹和谁谈生意 就偷偷的跟了上去

不看不知道 一看吓一跳 她爹莫非是表演院校毕业 此刻正在练习无实物表演?对面坐的是一团空气 而她爹说的是口沫直飞口水直流 餐厅的人纷纷投之以“Are you 智障?”的眼神
  圆脸受不了这个刺激 又跑了 原来不是爹行了 而是爹疯了

我要评论
作者:低调行事才是王道 时间:2018-02-04 16:47:34
  加油
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-04 16:51:06
  颤抖着双手 圆脸给仪留言:今天我受刺激受大发了 我也不想活了 你晚上抄家伙到沙吞大楼等我 我要和你一起吞枪自杀

这个圆脸女孩叫雯 她说的这个丝绒袋是啥 我也不知道 因为我也只多看了一点点 据我猜测里面应该是枪 后面仪的确是一枪毙命
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-04 16:56:18
  下班了 明天继续 图解真是个大工程 我白活一下午 才到17分钟 这电影可是快两小时 此刻我的内心是崩溃的
  图解开头易 唯有坚持难
作者:cheyenneA 时间:2018-02-04 17:04:05
  催更。楼主辛苦了
作者:是的在下无名氏 时间:2018-02-04 23:22:37
  楼主加油~
作者:其实我不是正太控 时间:2018-02-05 08:17:12
  马
作者:薄荷gxiangmei 时间:2018-02-05 08:25:51
  怎么没了呢
作者:wu008jay 时间:2018-02-05 08:35:21
  来早了
作者:萝北大大 时间:2018-02-05 08:48:10
  额,马一个等楼主。话说不敢看恐怖片,只敢看图解
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 10:08:12
  这段真不好截图 黑乎乎的 反正我是啥也看不见 大致意思就是两人相约来到楼顶 一起吹着风 一起听着歌 短发对圆脸发表几句临终遗言 最后开枪自杀 圆脸他么的突然又不想死了(这里影片中有BB机声音响起 因为太黑了 我也实在看不清是谁的)圆脸在歌声中遁地逃走

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 10:19:34
  画面一转 来到了2017年 倚窗眺望的就是当年的圆脸

电视上正在对她进行采访 原来她现在是房地产行政总裁了

这时助理打电话说车来了 叫她下楼 镜头转向桌面 是她和女儿的合照 旁边的一张大厦图就是当年的沙吞大楼

作者:鸡鸡复鸡鸡2014 时间:2018-02-05 10:19:52
  马克刘明之
作者:鸡鸡复鸡鸡2014 时间:2018-02-05 10:20:07
  马克
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 10:34:27
  圆脸和公司经理 还有她闺女坐着车一起去沙吞大楼 经理说幸亏有你才能继续重建大楼 圆脸说没事 天塌下来姐扛着 经理又说另外一个艾曼工程亏了很多钱 可惜了
  闺女在后座给圆脸比心索吻 可以看出母女两关系挺好的 有人说这闺女长的像欧阳娜娜 我后面就叫她娜娜吧

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 10:47:41
  一行人来到沙吞大楼 圆脸站在楼下陷入了沉思

圆脸陪同银行的人考察大楼 这时娜娜的手机响了 引起大家侧目 娜娜说声抱歉就跑路了

圆脸说 虽说这个楼闲置了20年 但它处于黄金地段 属于CBD区 大楼结构也非常稳定 不是豆腐渣工程 你只要贷款给我 我就带你一起装逼一起飞

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 11:01:46
  银行经理说打住 你可拉倒吧 曼艾工程的钱你都没还给我 我都准备起诉你破产了 你还寻思借钱?

圆脸微微一笑:我现在虱子多了不痒 债多了不愁 你就算把我整破产了 我的钱也不够赔你的 不如你再给我笔资金 让我放手一搏赌个大的 万一赌对了 之前欠你的保证都能还上

银行经理动心了 答应给她一个礼拜的时间 和短发她爹沟通好 开始重建这个沙吞大楼 圆脸拍胸脯打包票

我要评论
作者:星空百合2 时间:2018-02-05 11:18:01
  马可
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 11:25:27
  另一边 作死小能手娜娜跑到了大楼顶层 开始微笑九连拍

拍完了准备下楼时 不知道看到了什么东西 娜娜驻足了

原来吸引她的是一群野花 姑娘你也太热爱拍照了 你是师从冠希老师吗?

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 11:33:00
  拍完了站起来一看 这墙上有两个掌印 这不就是圆脸和短发定情的地方吗?

娜娜二话不说掏出笔 开始涂鸦 这点真有她妈的风范 原来乱涂乱画也是会遗传的

正当达芬娜认真作画时 各位看官请注意 后面有个门悄悄滴悄悄滴开了~

在这门里 突然传出BB机的响声 滴滴滴滴滴滴……

作者:遇到潜力股 时间:2018-02-05 11:33:11
  看过 感觉挺好的,现在泰国的恐怖片拍的很不错啊
作者:如意包子 时间:2018-02-05 11:40:24
  楼主够昂!!~~
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 11:47:42
  娜娜走到门口 发现里面一片漆黑 她打开手机手电筒 这是一个小房间

手机捕捉到两个方框 是人脸吗

正当这个门上的方框有变大的趋势时 手机突然响了 原来是圆脸打电话找娜娜

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 12:00:52
  娜娜转身离开 对面的门居然是开的 可刚才明明还是关着的
  墙上“生日快乐”四个大字(短发自杀那晚也对圆脸说了生日快乐 这里对应上了)

娜娜也发现了这个bug 转身回看时 发现对面地上躺着个BB机

我觉得正常人应该不会想要捡这个BB机 要是个苹果7p还值得一捡 可是导演说娜娜你不捡 咱就没法演了
  娜娜按照剧本要求过去 惊动了小房间里的一群可爱的小蝙蝠 乌压压飞出一片

娜娜得到 BB机一部

BB机背面贴着两个女生的大头贴 但已都看不清长相 娜娜心想 who care 我捡着就是我的了 打包带走

临走时总感觉背后有人在看着她 回头张望一番 并无异样 许是自己多心了吧

作者:5Darling 时间:2018-02-05 12:13:02
  mark
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 12:22:46
  晚上娜娜和闺蜜视频 闺蜜说你为啥捡个脏兮兮的BB机回来 娜娜说这是导演安排

BB机居然还能用 娜娜给闺蜜读里面的讯息 都是些甜到齁死的友谊情话

娜娜感觉有条讯息很伤感 读给闺蜜听 闺蜜说这它么好像是歌词 分分钟甩了个歌曲链接过来(这首歌应该是短发生前总听的那首)

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 12:35:04
  此楼高能预警
  此楼高能预警
  此楼高能预警

娜娜说 小桃(此处知道闺蜜芳名)最后一条讯息是 活着毫无意义 今晚相约楼顶 记得带家伙
  小桃说你是不是感觉这讯息不对劲?
  娜娜低头沉思:也许是咱们多虑了

高能预警

高能预警

高能预警

娘个锭的 二团长 快把我的意大利炮推出来 我要把这小崽子炸了 净他娘的吓唬俺!

娜娜心里还是不舒服 决定把这个BB机扔了

• sys1113: 举报  2018-02-06 20:38:58  评论

预警确实够意思,这里蛮出乎意料的。
  • 篇篇启舞: 举报  2018-02-06 21:12:10  评论

这里为什么会出现那个…楼主可否说清楚一点?是在娜娜的身后出现,还是在哪里出现的?
作者:爱爱精灵未 时间:2018-02-05 13:16:59
  快更快更。更晚晚上回去看看
作者:采田月下 时间:2018-02-05 13:54:08
  留爪
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 13:58:01
  我真是智障 我还以为是电影拍的黑乎乎的 以为下面这一段全是黑的 没法截 原来是我自己显示器没调好 等下继续
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 14:20:47
  补充一组图片 就是短发自杀那段 刚调好亮度了发现里面的剧情 重新放上
  两人相约楼顶 圆脸一紧张害怕就喜欢啃指甲

短发从布袋子里掏出手枪 对圆脸说 答应我 I jump,you jump.圆脸颤抖的点头

在祝圆脸生日快乐后 短发就扣动了扳机 倒在血泊之中 圆脸已然吓尿

这时手表闹铃响起 是0点0分了

圆脸实在没有勇气拿起那把枪自杀 在短发最后的凝视中仓皇而逃

看到这里我莫名感觉短发很帅 手起枪落干脆利索不拖泥带水……
  Emmmm好吧 我觉得自杀还是不对的
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 14:36:05
  半夜一点 某人来探望我们的圆脸女士 悄悄的开门又悄悄的关门 不带走一片云彩 但是把圆脸惊醒了

圆脸起来看门口有影子 以为是娜娜 她问了一声 影子就走了

作者:如意包子 时间:2018-02-05 14:36:52
  加油楼主!
作者:一双字拖走天下 时间:2018-02-05 14:42:50
  竟然是直播~
  LZ 加油~
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 14:45:58
  圆脸起身出去查看 发现客厅如同被打劫一般混乱

这时圆脸听到女孩子窃窃的笑声 她循声追去 最右边的厨柜门恰好关上

圆脸想去打开橱柜 看看里面到底是何方妖孽 这时烧水壶突然响了 她一回头猛然发现一把刀从缝隙中伸了出来

这把刀很难截 动作太快了 糊就糊吧
我要评论
作者:hemengmeng9144 时间:2018-02-05 14:50:11
  mmmmmmm
作者:如意包子 时间:2018-02-05 14:56:30
  马
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 14:57:31
  圆脸受到惊吓 往回跑并反锁门 电影里可以听到对方不停在推拍门的声音 圆脸拿出一把枪躲在桌后 这时门被推开了

圆脸吓唬对方:我都报警了 警察叔叔马上就到了 我可不怕你

这时从旁边房间滚出一支笔

这边娜娜上一秒还在睡梦中 下一秒就被圆脸捅醒了:睡你麻痹起来嗨 家里进贼快报警

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 15:11:51
  警察来了 了解到圆脸是个风韵犹存的俏寡妇 目前和女儿一起生活

另一个警察表示家里没有进贼的迹象

这时娜娜发现自己的手机没带在身上 她想回卧室取 圆脸说我去

在娜娜房间的枕头下 圆脸意外获得 尖刀1把(此刀和之前橱柜里那把刀是不是长得一样)

这时一个警察进来问圆脸:你家门口那手印啥时画的?圆脸一脸茫然走出去查看 发现这不就是当年自己和短发的爱之掌印吗?

说!这特么谁干的!

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 15:36:37
  一行人跑去调监控 看看到底是谁在门口涂鸦

大家想到是谁吗?没错 就是咱们的欧阳娜娜童鞋 以一种空灵的姿势走进摄像头监控范围内

正在看监控的娜娜目瞪狗呆:这上哪说理去 我那会明明在睡觉呢! 圆脸握了握娜娜的手 让她别辣么紧张

娜娜又进了门 不一会又走了出来 不过这把出来 右手好像拉着个人的那种高度

娜娜开始作画

画完了 对着旁边的空气露出蜜汁微笑

娜娜发现了摄像头 开始凝视摄像头 信号不好了

作者:nonono张 时间:2018-02-05 15:47:53
  哇 怕怕的
作者:三月柠檬 时间:2018-02-05 16:00:13
  记号,养肥了看
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 16:03:01
  礼拜二 医院
  圆脸和医生在交谈 原来娜娜还有梦游症 5岁之后就没再犯了 这次是复发第一次梦游

圆脸问医生:为啥娜娜梦游时要画画 她是不是有绘画的天赋

医生说 这是患者潜意识想做的事情 可能她想成为达。芬娜

医生还给举了几个例子 娜娜啥的就算了 这位小同志你站住 你的潜意识就是想当贞子?

(算是个小高能吧 还是预警下)

医生说 娜娜这个病就是内分泌失调引起的 我给她开点太太口服液就行了 一天三次 一次三支 保证药到病除

这边娜娜治疗完毕了

作者:如意包子 时间:2018-02-05 16:03:08
  ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
作者:elaine仔仔 时间:2018-02-05 16:10:57
  电影海报有点喜感 。。
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 16:30:43
  为了沙吞大楼继续开工 圆脸不得不来到了短发家

短发家里破产后应该是从事二手汽车修理之类的工作

短发还有个弟弟和妈妈

妈妈说知道你要来 收拾了下东西 这个应该是我闺女要送给你的 可见圆脸20年都没来过

短发弟弟叫阿奥 看了合同之后表示不干 圆脸又给他画了个大饼子 最后成交了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:怀念20岁的自己 时间:2018-02-05 16:33:35
  看楼主解说快笑死我了,速度更啊……
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-05 16:41:39
  好了 今天就更到这 明天上午9点半继续
  我觉得自己速度太慢了 今天一天啥都没干 就弄图解了 进度条才到42分钟 还有1小时11分钟呢
  我是不是有点话太多了 明天干脆讲快点算了
  谢谢大家的支持
作者:毕毕的小绿宝 时间:2018-02-05 16:56:35
  马克
作者:阿拉垃圾 时间:2018-02-05 16:57:55
  好看,等明天,楼主辛苦
作者:零零乖溜8 时间:2018-02-05 22:15:48
  等
作者:事女王的事马甲 时间:2018-02-05 22:57:14
  mark
作者:游来游去的摩羯 时间:2018-02-05 23:30:57
  楼主好可爱啊,解说的恐怖的人都不恐怖了,摸摸大~满足想看又不敢看的我
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 09:51:07
  娜娜正在家里睡美容觉 卧室安装了摄像头

一名健硕的保姆大娘和圆脸进行交接

圆脸把家里的管制刀具都收起来了

大娘准备告辞 圆脸说 你得对得起你的工资 今晚留下来陪陪空虚寂寞的我

大娘内心:妈卖批 我诅咒你闺女不是梦游是中邪!

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 10:04:26
  圆脸拿出短发妈妈给的袋子 是短发当年准备送给她的生日礼物——一副未完成的十字绣

圆脸心有触动 翻出了自己当年的BB机以及大头贴 忆往昔峥嵘岁月稠

这时电脑监控里 娜娜在床上翻了个身

圆脸看了下 发现娜娜身后的被窝里像藏了个人 正在gu yong (这个词能理解吗?就是动弹)

截图不好表现出来 电影里感觉被窝动作幅度还挺大的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱喝牛奶的小鸡 时间:2018-02-06 10:27:22
  等你更新呢楼主,加油加油
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 10:41:41
  此楼算是小小高能吧 图解起来不是hin吓人
  但我实际看着我都不想图解了 感觉年龄大了 心脏受不了了 恐怕没解完我先走一步了

圆脸hin生气:小小年纪 都学会藏人了!跑去娜娜卧室掀被子 得到玩具熊1支

圆脸来到客厅 发现娜娜在门口说话 给人开门 无视圆脸直接走过

圆脸掏出手机 准备录个快手 这样的梦游小视频放到网上 点击量一定过万

娜娜坐在沙发上和对面说话

但对面的沙发上空无一人

圆脸又把镜头转回娜娜 发现娜娜不见了

又用手机找了一圈 突现娜娜蜷缩在角落的沙发里 娜娜你是和都敏俊学的瞬间移动吗?

圆脸放下手机 发现娜娜就站在自己的面前 刚才不还在角落里吗?

圆脸想你肯定是都敏俊最好的学生 娜娜又无视圆脸走去冰箱

手机没电了 圆脸赶紧开灯 一转身发现娜娜端着果汁站在她面前 说 你站在这做什么

圆脸知道这话不是对她说的 而是对她身后的……她慢慢转头

结果娜娜这边放下果汁就走了 圆脸目光追随娜娜不到10秒 听见杯子里冰块响动的声音 转脸一看 果汁没了 看来鬼也会口渴

这时传来了娜娜的歌声 隐约还有个空灵的女声伴唱 音色不错 应该是从中国新歌声请的助唱歌手

圆脸循声追去 发现娜娜已经唱嗨了 都坐楼顶上了 圆脸赶快跑去抱住

作者:asdfghjkmnqwe 时间:2018-02-06 10:45:48
  加油啊,楼主,一直在追直播
作者:秀的笑颜 时间:2018-02-06 10:50:14
  楼主速度啊,等着看后面的剧情呢。加油加油!
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 11:12:04
  礼拜三 早上
  母女共进早餐

娜娜说 我昨晚的梦游小视频你帮我上传了吗 点击量怎么样?让我欣赏欣赏 我的歌声是否动人

圆脸撒谎:没录 你昨晚表现不怎么好 只展示了瞬间移动一个技能 这视频传上去嘘头还不够大 你再努努力 多放几个大招

娜娜:太太口服液喝着没用 医生是不是给我卖的假药?

随后娜娜又表示周六的生日会先不办了 圆脸同意了 并问娜娜想要啥礼物

娜娜:我看吐槽大会张绍刚说 vivo x20不错 逆光也能照亮我的美 我就要那个
  我这个oppo坏了 一打电话 灯就一闪一闪的 我都快瞎了
  圆脸批准了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猫猫不乖 时间:2018-02-06 11:19:30
  楼主加油啊!解说很有意思!
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 11:34:57
  圆脸拿着一个青苹果和一小串花来到短发自杀那层楼 开始忏悔
  你说你早干啥去了 20年不来看望老朋友
  来一次就拿个小苹果 一点诚意也没有 怎么也得准备个豪华红富士果篮吧

果不其然 话音刚落 挂起一阵阴风 把苹果和花吹倒了
  这表明短发看不上你这点见面礼 你心里还没点B数吗

圆脸捡起苹果一看 oh my god
  略微恶心 我就很讨厌这种蛆虫。。

圆脸准备开车跑路 听见旁边玩耍的小孩在背乘法口诀(这个和之前那个BB机里的顺口溜是一样的)

背口诀的小男孩看见了圆脸 一副吃了翔的模样 转身就跑 圆脸追上他 问你跑毛?

小男孩怯怯的说 我看见她跟在你身后……

圆脸还想继续追问
  男孩妈来了:对不住了大姐 你别听他的 他从小就满嘴瞎咧咧 你别往心里去

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 11:54:49
  娜娜在家拿着小刀割坏了和妈妈的合照 割着割着还困的趴在桌子上了

保姆大娘发现家里的水果蔫巴了 扔掉回来发现娜娜在厨房

大娘:你找啥?
  娜娜:大剪刀
  大娘:我给你拿 我要去市场 你自己在家开作吧

这边大娘还没走 那边娜娜就开始了她的表演
  娜娜你是还有成为服装设计师的梦想吗?为啥要对窗帘下手?

看这剪裁手法 浑然天成 一气呵成 一看就是专业人士

作者:小球球哟 时间:2018-02-06 12:04:49
  马克
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 12:44:34
  圆脸准备回家 在停车场听见异响 过去一看
  哎呦我去 这不是那部BB机吗?

BB机自己还亮了

圆脸拿着BB机等电梯 心里隐隐感觉不妥

原来娜娜是想用窗帘给自己做条丝巾啊 嗯 不错 有想法有创意

此款丝巾必须以自挂东南枝的形式才能佩戴

妈妈及时赶到欣赏佩戴效果

娜娜:幸亏平时吃的多有点超重了 不然这盒饭领定了

娜娜看见妈妈拿回家的BB机 大惊失色

晚上母女俩一起销毁曾经的青春记忆

娜娜表示自己马上就到15岁了 也是圆脸当年那个年龄 很害怕会领盒饭
  圆脸表示别担心 我已经和导演说好了 这盒饭保证你能吃到杀青那天

作者:跃过o 时间:2018-02-06 12:51:28
  马克
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 13:03:00
  礼拜四 工地
  圆脸把娜娜送到医院后就赶往工地 亲切会见满嘴跑火车的小男孩 得知小男孩看见的是一个穿着大红色裤衩子的女生跟着自己(应该就是短发了)

圆脸请求小男孩带自己去找短发 小男孩母亲担心孩子不同意去
  圆脸冷笑:好啊 不去你们一家八口明天通通滚出老子的工地!
  为了家族还能混口饭吃 小男孩只能挺身而出

走到半路上 圆脸又说自己并不想开除他们一家 只是想让小男孩帮忙 自己的女儿正在被鬼索命

看到这里我真心想吐槽 你闺女生命垂危 你就去祸害别人家孩子去?谁还不是个宝宝呢
  泰国高僧那么多 你完全有能力请个大师来帮你啊 白龙王龙婆炎请不着 一般法力的总能请到吧 哪个不比这瓜娃子强?
  当然了 这么演也是为了制造看点 不然这部电影就变成林正英打鬼系列了
  • 匹诺曹2333: 举报  2018-02-07 18:40:27  评论

这个婆娘好恶呀,还全部开除,希望那只鬼把她们家的人全部开除人籍
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 13:06:56
  安抚完小男孩 准备继续开路的时候 娃不走了 死死盯着上面的一个平台 并露出蜜汁惊恐

他看到啥了?

不算高能的预警

两条雪白的大长腿在平台上荡啊荡

我只想说:孩子你还小 不知道大长腿是个宝 等你长大了 你就知道它有多美好
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 13:20:17
  两人上到某一层楼 圆脸感觉有人经过 询问工地管理 知道大楼已经清人完毕

这时身后的房间有声响 圆脸跑过去查看 雪姨上身:你有本事吓娜娜 你有本事出来啊 别躲在里面不现身 我知道你在这

短发:你叫我出来我就出来?多没面子!不然既然你盛情邀请 我就露一手给你看看 让你知道我不是吃素的(注意小男孩肩上那只爪子 非人类的)

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 13:27:14
  小男孩感受到了来自地狱的抚摸 又用膀胱感受到有人从身后经过(看见了吗 短发的身影)

作死小分队开启追赶模式 看到一串脚印 最后消失在墙边 墙上隐约有个人形

小高能
  小高能

短发围围一笑:是的 我上墙了 这是我第一次评论上墙 真激动

可怜的小男孩想跑 口袋里的玻璃球掉在地上

圆脸拉住他 求他传话
  下面请听第一题 你是仪 对吗?

一颗玻璃球滚了过去 这表示:恭喜你回答正确!

我要评论
作者:shanghaimezzo 时间:2018-02-06 13:41:45
  马克
作者:怀念20岁的自己 时间:2018-02-06 13:44:38
  继续啊继续
作者:采田月下 时间:2018-02-06 13:53:40
  再爪
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 14:00:27
  请听第二题 能不能放过娜娜?

短发拒绝回答这个问题 并有权保持沉默
  第三题 你就是想让娜娜陪你一起下地狱是不?

对!恭喜你又答对了!你他娘的还真是个人才!
  圆脸愤怒了:冤有头债有主 你有本事就找我 欺负弱小算什么英雄好汉!

说完 短发下场了 表示要加入战斗

短发把小男孩举高高 用行动表示:我就是要欺负弱小 怎么的 你咬我?

小男孩被放下后 吓得屁滚尿流的就下楼了 到楼下又被圆脸追上
  圆脸还在请小男孩帮忙

这时 一个玻璃球从楼下滚了下来 咕噜咕噜就滚到他们面前

小男孩抬起头 不知道看见了什么 又开始鬼哭狼嚎:“麻麻!我要回家找麻麻!”

可以看出是用绳命在演出了
  圆脸一看不能go on了 只得暂时放弃此次《走近科学》节目录制

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 14:14:51
  礼拜五 合同签约现场

圆脸支开闲杂人等 匍匐在短发妈妈脚下 告知了短发自杀实情 并想请求帮助
  不要让短发夺走娜娜的绳命

用脚趾头想也能猜到短发家人是拒绝的 此次签约也取消了

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 14:39:39
  圆脸接到医院护士电话:不好了 你娃跑了!

电话刚落 娜娜就打call过来:妈我一觉醒来在一个陌生的地方 我是不是穿越了

圆脸说你拿错剧本了 咱们这剧里讲的是走进科学
  按照娜娜描述 圆脸推测出她在家里的老房子

奔赴现场一看 娜娜正在照镜子 真臭美

的确是娜娜 不过娜娜穿着圆脸自己当年的校服
  看娜娜的神情也知道这衣服不是她清醒状态时换的了

晚上圆脸哄娃睡觉 给她用布条子绑在床上

圆脸不小心把手咬破 去找创可贴时 发现娜娜做的相册成长记录 最后还写了一段发自肺腑的话语
  圆脸感动ing

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 14:54:37
  这边圆脸还在痛哭成狗 身后的娜娜已悄然坐起

娜娜表示要去嘘嘘 圆脸给她松开一边的绳索
  娜娜的动作突然很强硬 圆脸感觉不对劲 娜娜一个回头 用一种很陌生的眼神看着圆脸

圆脸感知不妙 阻止娜娜解开另一边绳子 结果被娜娜一拳放倒 鼻子出血(被打的图太难截了 又糊了)

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 15:05:15
  不管咋说 圆脸还是制止住了娜娜 消停了一会
  这时 突然停电了
  沉寂的娜娜突然诈尸了 还说什么:“你来了啊 来的都是客人 进屋随便坐吧”

圆脸起身查看 发现外面的铁门居然慢悠悠的开了……

圆脸赶快跑去把卧室门关上

一转身发现娜娜的双手已经自由 正在解脚上的绳索

圆脸抱住娜娜 哀求短发放过她们

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 15:09:26
  娜娜看这计不行 又生一计 躺在床上大声背诵乘法口诀表 越背越起劲
  圆脸受不了了:我知道你数学成绩好 可你也得背背英文字母 汉语拼音 不能偏科啊孩子 咱们要德智体美劳全面发展

作者:倾海焚梦 时间:2018-02-06 15:10:02
  求生欲使我赶紧退了出去
作者:精蹦Boger 时间:2018-02-06 15:29:54
  马克!!!楼主加油,我看好你哦,哈哈哈哈。
作者:怀念20岁的自己 时间:2018-02-06 15:42:19
  小皮鞭抽起来
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 15:47:40
  娜娜终于睡醒了 发现妈妈正在奋笔疾书

娜娜让圆脸帮她松绑 圆脸说你就躺着吧 起来你还不一定又要作什么幺蛾子
  保姆大娘马上就来了 妈妈我决定先去死一死了

拿着枪 圆脸坐在车里哭泣 这时停车场的灯光突然灭了

圆脸知道是短发来了 又和她唠起了家常:
  你在下面寂寞不寂寞?要不要我下面给你吃?
  一人做事一人当 小叮做事小叮当
  你等着我就这下去

好不容易鼓足勇气开枪 居然没响 打开一看 子弹全满
  这是什么原理?

再来吞枪自杀式 再死不成我就吞粪自尽

圆脸只能吞粪自尽了
  她知道短发不想要她的命 就想要娜娜的命

一怒之下开车前往短发家

作者:叽叽咕咕噜 时间:2018-02-06 15:48:28
  楼主继续
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-06 16:00:49
  我觉得圆脸这会都有点发疯了 她拿着枪指着老人家

说:你做初一就别怪我做十五!
  我要把你妈带走!

还把短发的骨灰盒砸到墙上

大家惊恐的看墙上

Emmmm 其实我啥也没看出来 我也不觉得像个人形啊

圆脸最终还是没开枪 瘫坐在地

短发妈妈居然把她抱住安慰她 这老太太心可真大

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规