有人在看偶像练习生吗,有人在pick偶像吗,来讨论呀

楼主:人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 19:39:14 点击:174352 回复:6208
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
  偶像练习生播完第三期啦,有人在追嘛,你们每天都在pick谁呀
楼主发言:1427次 发图:1213张 | 更多
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 19:42:49
  在节目之前其实一个少年都不认识,只听说过范丞丞是范冰冰的弟弟,算是我的老乡,哈哈。

第一期开始的时候看见张艺兴是导师还觉得这节目真是好low,谁都能当导师了。

第一期对几个少年印象蛮深。

蔡徐坤,好像挺有名气(但我不认识啊),好娘啊竟然还穿渔网,对他的才艺表演也没什么兴趣看

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 19:48:09
  坤音四子,当时是被金链子晃瞎的,觉得背后的公司好舍得下本(后来才知道是几十块租的道具,而且坤音还蛮贫困的,需要众筹让四个人出道,好像还只筹到了三十三,哈哈哈)

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:童年的你的我 时间:2018-02-04 19:51:24
  岳岳和卜凡好好玩
  小鬼和卜凡那一组pk是输了吗,喜欢他们那一组啊
  对范丞丞和贾斯汀还有周彦辰印象深
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 19:53:18
  第一二期看完,只记得卜凡跟蔡徐坤 =,=

今天看了第三期,男孩子们先是练习偶像练习生主题曲,然后竞争参与主题曲MV的表演机会,然后就是分队PK。

看完以后感觉蔡徐坤能站整个队伍的C位,还是靠的实力啊。

半兽人PK的时候发现小鬼也蛮有味道的,舞姿好性感啊,然后少年感好足啊,我的大妈心按捺不住了,哎。其实李俊毅唱歌也蛮好听的,李权哲也蛮不错的啊。

现在固定pick的就是卜凡,小鬼,蔡徐坤,灵超,木子洋,岳岳
  • xiyuetian: 举报  2018-02-05 20:08:09  评论

评论 人人寻找欢乐园:超喜欢小鬼的半兽人,看他的个人直拍简直沉醉(>^ω^<)
  • 人人寻找欢乐园: 举报  2018-02-05 21:24:43  评论

评论 xiyuetian:是的,我有发截图,哈哈哈哈
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:天鹅暖暖 时间:2018-02-04 19:57:47
  为毛这么多人都安利坤音四子,我觉得他们很一般啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 19:58:10
  @童年的你的我 2018-02-04 19:51:24
  岳岳和卜凡好好玩
  -----------------------------
  是呀,我在B站看坤音四子的小视频,感觉四个人都好可爱,其实我到现在还不太分得清岳岳跟木子洋,哈哈哈。

我也不知道结果丫,是下期揭晓吧,但是小鬼明显跳的很好啊,不懂为什么单人PK会输掉。哎,我好喜欢小鬼跳舞啊,有种少年的性感,不得了哈哈哈哈。李俊毅也明显唱的比毕文君好听,不知道他能不能赢。

我现在觉得范丞丞很可爱,据说他有段表演节目组直接剪掉了,也不知道是不是真的。他的表演镜头其实不算多,那段哭的诉说其实挺掉粉的。感觉爱奇艺是要捧陈立农啊。不过我不担心,真正有实力肯定还是能出头的
  • 本体是油菜花: 举报  2018-02-05 12:14:59  评论

看了三期,本来挺讨厌范丞丞的,结果居然被拉粉了,明明有个大明星姐姐,结果镜头少的可怜,比那些明显有后台的低调多了,我有点相信他不想靠姐姐了,还有最后给妈打电话结果电话欠费,给姐打电话很软萌的喊姐姐,哈哈哈哈
  • 人人寻找欢乐园: 举报  2018-02-05 12:18:17  评论

评论 本体是油菜花:是的,感觉就是很乖的小男生啊。在快本上也安安静静的,宁愿自己不跳舞也要让海涛吴昕他们跳,最后还是被justin跟蔡徐坤给推了出来。他跟justin还有个超级话题叫皇权富贵,乐死我了。感觉小朋友们好可爱啊。爱奇艺真的很不公平,才艺展示的镜头那么少,反而都给那个陈立农,挺恶心的
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 20:01:33
  @天鹅暖暖 2018-02-04 19:57:47
  为毛这么多人都安利坤音四子,我觉得他们很一般啊(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
  哈哈哈我没安利他们的才艺呀,只是我自己固定pick他们,他们的小视频很有趣呀,至于表演怎么样,这个节目其实没有展示很多。

论才艺的话,我喜欢蔡徐坤小鬼李权哲的舞,李俊毅的vocal,其他人真的展示机会不多的。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 20:03:08
  @天鹅暖暖 2018-02-04 19:57:47
  一百个人,能让观众记得住名字,对的上脸,就很不容易了呀,对吧。

话说你们都有固定pick的偶像嘛,来聊聊呀
作者:神马乐 时间:2018-02-04 20:06:24
  看第一期印象比较深的是
  大金链组合的卜凡
  穿蛇皮袋大衣练习生涯10天的那个
  蔡徐坤真的蛮妖娆
  其他ww和国籍空白的一帮货
  呵呵
作者:童年的你的我 时间:2018-02-04 20:07:01
  岳岳和卜凡好好玩
  @人人寻找欢乐园 2018-02-04 19:58:10
  是呀,我在B站看坤音四子的小视频,感觉四个人都好可爱,其实我到现在还不太分得清岳岳跟木子洋,哈哈哈。
  我也不知道结果丫,是下期揭晓吧,但是小鬼明显跳的很好啊,不懂为什么单人PK会输掉。哎,我好喜欢小鬼跳舞啊,有种少年的性感,不得了哈哈哈哈。李俊毅也明显唱的比毕文君好听,不知道他能不能赢。
  我现在觉得范丞丞很可爱,据说他有段表演节目组直接剪掉了,也不知道是不是真的。他的表演镜头其实不算多......
  恶心坏了
  看个节目弹幕一水的农农 农农。。。。。。。。。。
  对独台没一个有好感
  他还粉丝投票第一
  鬼信啊
  作假做的明目张胆
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 20:08:14
  @神马乐 2018-02-04 20:06:24
  看第一期印象比较深的是
  大金链组合的卜凡
  穿蛇皮袋大衣练习生涯10天的那个
  蔡徐坤真的蛮妖娆
  其他ww和国籍空白的一帮货
  呵呵
  你没发现我都不提那个农农嘛,不喜欢假惺惺的‘萌’
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112056897 时间:2018-02-04 20:08:27
  蔡徐坤挺好的,感觉是那种很努力的人。话说本来对张艺兴无感,看了这期大本营后被他的舞蹈惊艳
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 20:11:03
  岳岳和卜凡好好玩
  @人人寻找欢乐园 2018-02-04 19:58:10
  我现在觉得范丞丞很可爱,据说他有段表演节目组直接剪掉了,也不知道是不是真的。他的表演镜头其实不算多......
  @童年的你的我 2018-02-04 20:07:01
  恶心坏了
  看个节目弹幕一水的农农 农农。。。。。。。。。。
  对独台没一个有好感
  他还粉丝投票第一
  鬼信啊
  作假做的明目张胆
  我在电视上看的,电视上好像没弹幕 =,=

我也感觉爱奇艺是想捧那个农农,一般有他的镜头我都直接快进了。

我就是很喜欢坤音那几个,还有觉得蔡徐坤小鬼真的是很棒,觉得有趣有才华的人还是值得投票的。

哈哈哈哈要是都是假的,好像确实挺浪费时间精力的。不过好久没有对偶像之类的这么热衷啦
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 20:19:09
  @u_112056897 2018-02-04 20:08:27
  蔡徐坤挺好的,感觉是那种很努力的人。话说本来对张艺兴无感,看了这期大本营后被他的舞蹈惊艳
  是的,张艺兴跟王嘉尔对不努力的选手那种恨铁不成钢的态度还挺感人的。我看完这期感觉请他俩做导师还挺合理的,毕竟俩人都是走过练习生到出道这条路的,该怎么付出怎么努力,他俩还是有资格评价后辈的。

其实这个节目也许是有剧本的,是有自己要捧的人,数据也可以作假,但是每一次表演如果真的有努力有实力,又未必不能出头。我就是这次半兽人发现李俊毅的哈哈哈哈,每日pick里会加上他。
作者:撒旦天使S 时间:2018-02-04 20:34:47
  农农好像很多人喜欢 我看投票他一直是前三貌似
  这期快乐大本营说是AB的可以去 结果范丞丞和农农也去了
  人家范丞丞毕竟姐姐在那摆着 不跟着张艺兴去 跟着姐姐也能去 我就不说啥了
  农农不是C吗 为啥也去了
  而且我觉得他实在是太作了。。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 20:43:00
  @撒旦天使S 2018-02-04 20:34:47
  农农好像很多人喜欢 我看投票他一直是前三貌似
  这期快乐大本营说是AB的可以去 结果范丞丞和农农也去了
  人家范丞丞毕竟姐姐在那摆着 不跟着张艺兴去 跟着姐姐也能去 我就不说啥了
  农农不是C吗 为啥也去了
  而且我觉得他实在是太作了。。。
  我没太关注他,第一期就不喜欢他,也不喜欢湾籍的艺人,一般就是自动忽略他。快本也一直关注小鬼跟蔡徐坤,哈哈哈哈。

他要第一就第一好了,这个票数怎么来的,实际上大家怎么评价他的,咱们不是都很清楚嘛。何况艺人要是观众缘不好,又能红火多久呢。资本家也是要赚钱的嘛
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 21:04:14
  卜凡凡跟岳岳第一期的时候,凡凡真是人性哈士奇啊

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-04 21:06:13
  继续大凡凡

听说凡凡以前是模特,是北服的学生,为啥想着要出道呢,好好的走台步也不错呀,一定是T台压不住凡凡的逗比,只好来舞台上发扬了

作者:盈盈练摊记 时间:2018-02-04 22:57:01
  喜欢卜凡!!!!
作者:取名字的小马甲 时间:2018-02-05 01:14:17
  一开始我不喜欢蔡徐坤。觉得好妖艳,但是也不讨厌。
  第一期我最喜欢的是农农,但是后来我了解了一下,觉得他有点假。首先政治立场,其次有女友,第三ins关注了很多大胸妹还有周子瑜,反正观感不好。
  第一期对卜凡有点印象
  对董岩磊印象深刻,应该是有剧本,走得是101晓惠的路子,后期应该会逆袭
  喜欢Justin和朱正廷,毕竟参加了韩版101是有实力的
  第三期看完以后
  喜欢蔡徐坤,Justin,朱正廷,卜凡,灵超,木子洋。
  岳岳不喜欢是因为有黑料,劈腿一个叫什么粉红的网红,微博上有扒,是实锤无误。但是也不是很讨厌,只不过觉得做偶像还是不行的。
  蔡徐坤没办法,实力摆在那儿,太强了,台风贼帅,私下里应该没少下功夫。虽然妆有点浓,但是艺人的妆不是自己说了算啊,都是看舞台效果。这几期他几乎完美的表演,不管是开场表演,还是主题曲表演,还是小组比赛,都堪称完美了。
  卜凡,192的大高个,性格很喜欢啦,大家看了B站坤音四子的日常肯定会被圈粉的。灵超,颜值,性格喜欢了。木子洋,说实话一开始没get到他的帅,但毕竟是男模,越看越帅,而且真的恨宠超弟弟了。
  Justin和朱正廷这俩实力都很棒,必须pick。朱正廷拜托长点心,走一条适合自己的路子吧,总感觉他还没找到适合自己的路子,再吃舞蹈的老本。Justin,实力很好,但是希望更聪明一些啊。
  其余,那个何东东票数居然那么高?有什么实力?就因为会吐槽吗?
  • nathime25: 举报  2018-02-11 13:18:24  评论

评论 取名字的小马甲:说的不错
  • jsmkscc: 举报  2018-02-12 00:25:10  评论

好奇为什么都喜欢戴着帽子,花絮里有个人拿了好多帽子
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 08:11:29
  @取名字的小马甲 2018-02-05 01:14:17
  第一期我最喜欢的是农农,但是后来我了解了一下,觉得他有点假。首先政治立场,其次有 女友 ,第三ins关注了很多大胸妹还有周子瑜,反正观感不好。
  第一期对卜凡有点印象
  对董岩磊印象深刻,应该是有剧本,走得是101晓惠的路子,后期应该会逆袭
  第三期看完以后
  喜欢蔡徐坤,Justin,朱正......
  其实我开帖子就是想说蔡徐坤,我对他第一印象真的是好差,感觉他好娘。到了第三期被他的实力跟认真惊艳到了,给了他同样的时间,他就能做到最好,要么是基本功扎实,要么就是老天赏饭吃,怎么样都很棒,这才是偶像的正面榜样呀!希望他不要有绯闻不要作妖有黑点,看好他
  • 银环玉指: 举报  2018-02-05 11:55:36  评论

评论 人人寻找欢乐园:对呀。我说终于等到一个能制霸舞台的唱跳型男艺人了
  • 我是一只小牧师: 举报  2018-02-07 10:31:15  评论

完全是我本人的样子了!一开始真的不喜欢蔡,但是后面两期看完,主题曲C位实至名归!实力确实突出!
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 08:21:23

对了,还有李权哲跟秦奋也很努力啊,F组的逆袭,感觉偶像就该是这样子的,这样才会全民喜欢。

我没有看过韩版的练习生,之前也不了解justin跟朱正廷,所以一直就没有focus on他俩,要关注的人太多了,爱奇艺真的是给的才以展现的镜头太少了。而且第一组PK的镜头完全是乱晃啊!

今天pick了卜凡,蔡徐坤,范丞丞,小仓鼠,灵超,李俊毅,秦奋,木子洋,岳岳。其实pick坤音另外仨小孩儿真的是因为大凡凡。
  • 取名字的小马甲: 举报  2018-02-05 10:54:41  评论

评论 人人寻找欢乐园:我对仓鼠和秦奋的印象也不错,仓鼠在F班的表现太好了。而且很明显仓鼠是真傻、善良,不是人设。让这种在娱乐圈可咋发展啊,为他捏一把汗。秦奋的话,是很努力,但是他之前在韩国都出过道了,按理说实力应该很好才对,可是主题曲的评级表演,也太...功夫没下够吧
  • 取名字的小马甲: 举报  2018-02-05 10:56:26  评论

评论 人人寻找欢乐园:哦哦哦哦,对了,那个李俊毅,实力可以,但是长相实在不适合当偶像。而且艺兴也说了,他有点拿国粹开玩笑,所以才没带他去快本,这样的话,谨慎pick哦。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大白狗腿与小黑金 时间:2018-02-05 08:48:41
  大本营他们那期,看了一半就撑不住了!好好回去读书吧,当明星真的不适合!
作者:虎妞乱逛逛 时间:2018-02-05 11:46:01
  这期看完很喜欢李权哲哎 感觉人很好啊 帮助f的的人练习 自己也很努力从f直接跳到b
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 11:48:40
  @虎妞乱逛逛 2018-02-05 11:46:01
  这期看完很喜欢李权哲哎 感觉人很好啊 帮助f的的人练习 自己也很努力从f直接跳到b
  是的!半兽人里他跳得也很棒的

没懂他为啥第一期被放到F里了。
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 11:49:00
  @虎妞乱逛逛 2018-02-05 11:46:01
  小鬼也有在帮凡凡哦,也喜欢下小鬼呀,哈哈哈
作者:银环玉指 时间:2018-02-05 11:53:46
  想不出除了蔡徐坤站C位,谁能压得住那个位置。
  他在舞台太吸晴了,在主题曲表演中只看到他,同样动作就是比别人好看,镜头感还巨好。
  让人感慨就是有人天生适合舞台。
  现在回头看第一集,居然喜欢那种妖艳挂的了。
  不得不说蔡徐坤有毒。
作者:小兔窄纸乔 时间:2018-02-05 11:55:39
  坤音女孩儿来报道了!!!!!坤音四子的好真是三天三夜说不完!!我爱他们一辈子555
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 11:59:46
  @小兔窄纸乔 2018-02-05 11:55:39
  坤音女孩儿来报道了!!!!!坤音四子的好真是三天三夜说不完!!我爱他们一辈子555
  哈哈哈哈我最近木有时间,忙完这阵子加多图片,他们的小视频真的很可爱
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 12:00:11
  @银环玉指 2018-02-05 11:53:46
  想不出除了蔡徐坤站C位,谁能压得住那个位置。
  他在舞台太吸晴了,在主题曲表演中只看到他,同样动作就是比别人好看,镜头感还巨好。
  让人感慨就是有人天生适合舞台。
  现在回头看第一集,居然喜欢那种妖艳挂的了。
  不得不说蔡徐坤有毒。
  我也是,为了他小鬼李权哲又会看前两期了
作者:银环玉指 时间:2018-02-05 12:00:58
  喜欢天然萌,比如Justin。那个农假乐就算了吧
  • 人人寻找欢乐园: 举报  2018-02-05 12:03:48  评论

我也很讨厌农,我第一次听到农家乐的外号,谁这么有才啊哈哈哈哈哈。他的表演我基本快进了,没兴趣看。挺怀疑他真的有那么多迷妹pick他嘛
  • 取名字的小马甲: 举报  2018-02-05 12:24:44  评论

农假乐,哈哈哈哈哈哈.....真的看上去人畜无害啊……不得不说是人设讨喜。但是我后来出坑了。多了解一下他的历史就知道了。
作者:本体是油菜花 时间:2018-02-05 12:11:23
  卜凡在一众娘炮里面简直man爆了,而且还很努力,身高190,性格又搞笑哈哈,穿着貂居然都输了哈哈哈哈哈哈
  • 取名字的小马甲: 举报  2018-02-05 12:35:22  评论

哎呀.....什么娘炮啦……不过是很多长得很清秀了啦……摸着良心说的话,还真有几个有点娘......但是离娘炮差得有点远吧……
我要评论
作者:取名字的小马甲 时间:2018-02-05 12:11:38
  我想说一个大家都可能都不熟悉的人
  金逸涵
  我发现每次镜头扫过他的时候,他都没笑,而且是那种很丧的表情,这种人怎么做偶像啊。明明颜值和实力都还可以啊,可惜了。
  • yifei63: 举报  2018-02-06 21:09:32  评论

我有注意他,他评级的时候直接放弃了好像,感觉不太好。
  • 颖动我心心悦兮: 举报  2018-02-06 22:23:57  评论

他好像唱歌不太好,所以跳着跳着心态就丧了,后面就放弃了,艺兴怒了,给了他一个f,后面小组表演他还是跳的很好的,而且我看小组练习花絮,别人在聊天,他也在一直练习,希望他的心态能好一点,其实实力是有的
作者:取名字的小马甲 时间:2018-02-05 12:13:29
  还有那个钱正hào,明明可以做vocal。但是主题曲评级也太不上心了吧,这种态度有问题的当然不能出道了。还有那个黄XX,就是上课睡觉的那个,太不上心了吧……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 12:14:34
  @取名字的小马甲 2018-02-05 12:11:38
  金逸涵
  我发现每次镜头扫过他的时候,他都没笑,而且是那种很丧的表情,这种人怎么做偶像啊。明明颜值和实力都还可以啊,可惜了。
  是那个混血嘛,我就觉得他的表情不太开心
  • 取名字的小马甲: 举报  2018-02-05 12:26:06  评论

嗯嗯,那个中葡混血,每次都不开心,我还专门看了他的镜头.....然后看了他的介绍视频,实在爱不起来啊
我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 12:15:36
  @取名字的小马甲 2018-02-05 12:13:29
  还有那个钱正hào,明明可以做vocal。但是主题曲评级也太不上心了吧,这种态度有问题的当然不能出道了。还有那个黄XX,就是上课睡觉的那个,太不上心了吧……
  钱正浩的演值不太高,他唱歌也没表现出来哎,至少不如李俊毅让人记得住。
  • 取名字的小马甲: 举报  2018-02-05 12:27:26  评论

楼楼为啥会喜欢李俊毅,难道我们说的不是一个人.....是那个编舞老师吗?是那个半兽人的主唱吗?
  • 人人寻找欢乐园: 举报  2018-02-05 12:29:02  评论

评论 取名字的小马甲:是他呀,半兽人的主唱,感觉他唱歌很好听啊,然后搜他的名字大家都说他年纪大演值低,我就觉得他好可惜,就顺手pick他了。
作者:取名字的小马甲 时间:2018-02-05 12:21:55
  专门说坤音四子吧
  可以说他们在B站的视频我都看了,是我最近的快乐源泉。
  四个人的性格都没有重复,都很讨喜
  岳岳是那种老大哥,有文化的人设,毕竟海龟硕士,而且很照顾弟弟们(但是有劈腿的黑料,恕我脱粉)
  卜凡,钢铁纯爷们儿,192的哈士奇,铁汉柔情。而且很努力了,在F班的时候也认真练舞争取到了表演主题曲的机会。
  木子洋,对弟弟是真的很宠了,性格是我最喜欢的,大家看了他们四个人的日常之后一定会喜欢的。
  灵超,小王子本人了,颜值逆天了,素颜比上妆好看。调皮天真。
  但是这四个人的实力目前真的有待提升啊!希望经过四个月的努力可以出道。
  灵超弟弟在后台安慰木子洋的那个片段(得用显微镜才能看到的片段)也是很戳心了。
  木子洋在第三期的镜头实在是少的可怜啊,得用显微镜找,而且找到了后发现是真的很伤心,一直在角落里,心疼呜呜呜
我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 12:27:57
  @取名字的小马甲 2018-02-05 12:21:55
  专门说坤音四子吧
  可以说他们在B站的视频我都看了,是我最近的快乐源泉。
  四个人的性格都没有重复,都很讨喜
  岳岳是那种老大哥,有文化的人设,毕竟海龟硕士,而且很照顾弟弟们(但是有劈腿的黑料,恕我脱粉)
  卜凡,钢铁纯爷们儿,192的哈士奇,铁汉柔情。而且很努力了,在F班的时候也认真练舞争取到了表演主题曲的机会。
  木子洋,对弟弟是真的很宠了,性格是我最喜欢的,大家看了他们四个人的日常之后......
  木子洋真的是,给我感觉好安静。坤音四子靠卜凡拉了很多注意力啊

我又看到第二期片尾了,小仓鼠累到睡着看的我好心疼啊,不知道张艺兴看这些会不会想起自己做练习生的岁月。

哎,突然好感慨啊,青春少年是样样红,已经忘记自己年轻的时候这么辛苦打拼的样子了
我要评论
作者:木木斯林 时间:2018-02-05 12:31:51
  我居然是博爱党,第一期挺喜欢何东东吐槽,还有那个董岩磊也特别好玩有印象。
  第二期对范丞丞和justin有好感,第三期李权哲,还萌上了蔡徐坤和朱正廷这西皮。
  虽然这节目挺多诟病的,但无聊打发时间看看还是可以
作者:取名字的小马甲 时间:2018-02-05 12:32:21
  对啊,第二期片尾,太戳心了,妈的我都哭了。小仓鼠睡着的那一幕好想去抱抱他。木子洋躺在病床上那一幕也是很心疼了。说实话就连农家乐那个手拂过面颊的一幕也很感人了。还有两个人在练习室练习,然后镜头一下拉到上空那一段也很震撼了。
作者:火山灰水泥好吗 时间:2018-02-05 12:36:10
  那个罗正的颜很合我的胃口。
作者:lofty轩 时间:2018-02-05 12:43:50
  无聊的时候看了第一期打发时间,剪辑超乱~没什么印象深刻的,结果一直看到第三期了。范冰冰弟弟,到现在我也没记住他脸,而且感觉他也没啥特别出众的地方。
  被蔡徐坤圈粉,第一期以为他就是韩系花美男,穿个渔网那么娘,结果看他在c位跳的主题曲,真的很抓人啊,不过造型还是娘,不喜欢那发型。
  尤长靖也挺舒服的,好像是马来西亚的,唱歌也不错。
  还有个从f班跳到b的,不记得名字了,头发颜色很浅的,也感觉不错。
  其他都没啥感觉了,镜头很多的那些,什么卜凡,感觉那张脸太老太黑社会了,虽然比我还小很多。。。什么小鬼,我对嘻哈无感,什么董岩磊,翻版张彬彬啊?唱歌不行跳舞不行后台很强吧?
  还有那个台湾的,我是不喜欢台湾的小鲜肉,名字还非要念成nǒngnóng。。。听说黑料还很多?
  • 取名字的小马甲: 举报  2018-02-05 12:50:48  评论

你说那个从F到B班的是那个小仓鼠 脸李权哲,可以pick一下。 小鬼我前两期对他无感,但是三期看下来发现他还蛮暖的,也很纯真的样子。至于卜凡,可能不是你的菜吧,哈哈哈哈哈,长得虽然第一眼很凶,但是性格,不是那个样,要不你再了解一下?哈哈哈哈
  • ryoryophoenix: 举报  2018-02-07 15:33:01  评论

是真的乱,第三期那个糊脸的是宋睡觉吧,他第一期没出来,后面又跟着练习了,那第一期是后面他彻底out后补拍的?
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 12:45:34
  @lofty轩 2018-02-05 12:43:50
  无聊的时候看了第一期打发时间,剪辑超乱~没什么印象深刻的,结果一直看到第三期了。范冰冰弟弟,到现在我也没记住他脸,而且感觉他也没啥特别出众的地方。
  被蔡徐坤圈粉,第一期以为他就是韩系花美男,穿个渔网那么娘,结果看他在c位跳的主题曲,真的很抓人啊,不过造型还是娘,不喜欢那发型。
  尤长靖也挺舒服的,好像是马来西亚的,唱歌也不错。
  还有个从f班跳到b的,不记得名字了,头发颜色很浅的,也感觉不......
  F班的逆袭叫李权哲,小仓鼠很可爱的,还是小孩子啊。

台湾人不讨论,已经被吹成台湾之光了,无视他。
  • 一点不浪费: 举报  2018-02-11 11:11:39  评论

刚开始看到李权哲,哇,确定这不是女孩子吗?长得那么漂亮,却不妖孽,还很尽心的帮助队友学习舞蹈,就觉得这小伙子不错
  • 人人寻找欢乐园: 举报  2018-02-11 11:25:13  评论

评论 一点不浪费:他人员也好啊,升到B的时候所有F班的小伙伴都提他担心,在F班的时候也很服众。他叫董岩磊这块大石头真的是一个动作一个动作的扣,这可是排位赛啊,他那么小还能做到这样真的是不容易。比较迷的是周锐也很喜欢他,不知道他俩是啥时候成为好盆友的,去长沙也是这俩坐一块儿。
我要评论
作者:取名字的小马甲 时间:2018-02-05 12:52:01
  谢谢楼楼,终于有人跟我讨论这个了…我很久不追星了
我要评论
作者:银环玉指 时间:2018-02-05 13:03:18
  大家不要再讨论那个弯弯之光了好吗,完全生理不适
我要评论
作者:我好丑我最丑 时间:2018-02-05 13:04:24
  我觉得他们就算出道了也红不了,业务能力不过关,颜值也够呛,但是如果有人硬捧的话应该跟胡一天之流的知名度差不多
作者:鲜艳的小土豆 时间:2018-02-05 13:08:27
  HoT差不多都40了,去看看人家这两天练舞的视频吧
作者:吃个四川人 时间:2018-02-05 13:09:13
  我最大的感觉,名字有什么俊,什么哲之类的太多了,完全分不清谁是谁,我算是理解现在老师带新生的心情了。
作者:银环玉指 时间:2018-02-05 13:09:27
  多看看颜美有才华又努力的孩子,生活多美好。还有那个朱正廷,每次都一本正经地竞争C位,翻跟头,那个英语口音…总之跟他粉丝说的仙子形象,很反差萌,嘻嘻
作者:oO陈小美 时间:2018-02-05 13:16:52
  目前看到第三期 觉得蔡徐坤比较好
  感觉私下比较低调 不艹各种人设 就是努力的人 上台就是很拼 火力全开那种
  然后还有卜凡 觉得也挺不错的 搞笑担当吧
  至于不喜欢的 就不说了 怕有粉丝围堵我
作者:oO陈小美 时间:2018-02-05 13:17:16
  还有第三期对李权哲觉得不错
  不娘 感觉就是很努力的小男孩 呆萌呆萌的
作者:深深深篮 时间:2018-02-05 13:19:39
  我固定pick韩沐伯,从燃少一直看他走到现在,真的蛮不容易,下期can't stop里也表现的很好,实力一直在线
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 13:21:36
  @深深深篮 2018-02-05 13:19:39
  我固定pick韩沐伯,从燃少一直看他走到现在,真的蛮不容易,下期can't stop里也表现的很好,实力一直在线
  看来也是努力的孩子啊,我下期也多关注下,他的镜头也不多的吧,确实没啥印象
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 13:22:07
  @oO陈小美 2018-02-05 13:17:16
  还有第三期对李权哲觉得不错
  不娘 感觉就是很努力的小男孩 呆萌呆萌的
  是的,说实话,他在F班跳舞的时候,真的是鹤立鸡群啊,搞不懂第一期怎么分到F班去的
  • oO陈小美: 举报  2018-02-05 16:32:17  评论

第一期感觉很水 就是可能他们一个团的跳的都不怎么样 他也不是很突出 所以就被分到F了
我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 13:22:29
  @oO陈小美 2018-02-05 13:16:52
  目前看到第三期 觉得蔡徐坤比较好
  感觉私下比较低调 不艹各种人设 就是努力的人 上台就是很拼 火力全开那种
  然后还有卜凡 觉得也挺不错的 搞笑担当吧
  至于不喜欢的 就不说了 怕有粉丝围堵我
  是的,就像节目组说的,越努力越幸运
  • oO陈小美: 举报  2018-02-05 16:34:06  评论

恩 就是不带美瞳感觉蔡徐坤就是清爽点会更好看 感觉他年纪也不是很大吧 十几岁的孩子 感觉还是清爽一点好看 就是有点驼背 毕竟有点小名气了 形态还是得再注意一些 不过第三期秦奋见导师脱帽还蛮拉好感的 估计这个也是培训过的 感觉练习生就是都很礼貌
  • 人人寻找欢乐园: 举报  2018-02-05 16:56:47  评论

评论 oO陈小美:我现在满眼都是蔡徐坤好看,还没发现驼背这件事情 =,=
我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 13:23:58
  @我好丑我最丑 2018-02-05 13:04:24
  我觉得他们就算出道了也红不了,业务能力不过关,颜值也够呛,但是如果有人硬捧的话应该跟胡一天之流的知名度差不多
  胡一天是谁呀,是新的小鲜肉吗

慢慢来吧,他们都还年轻呢
作者:titiloveshow 时间:2018-02-05 13:43:30
  我也喜欢卜凡和蔡徐坤,蔡徐坤应该是一位。其实看下来受关注的也就这些人,和后期剪辑镜头多少有很大的关系,李权哲长得很萌,真的和lol老干爹战队的imp很像了。哈哈哈。还有罗正,颜也很能打,难道没人发现就是蓝正龙的翻版吗?
作者:titiloveshow 时间:2018-02-05 13:44:58
  对了,半兽人A队被打败是为毛,我觉得实力比B好很多啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:你的小满 时间:2018-02-05 14:12:48
  天涯终于有讨论贴了。。。
作者:你的小满 时间:2018-02-05 14:14:38
  我pick蔡徐坤,业务能力强,长得还美,颜狗已经掉进坑里爬不出来了。
  • 陌生人说心里话: 举报  2018-02-05 15:01:30  评论

+ 10000086 , 第一眼出场 就喜欢了,妖娆的让女人嫉妒 , 主题曲ei ei 换了发型后 又成了 花美男, 最新一期的 ppap 霸道总裁范。。 又去看了星动亚洲 第二季, 坤坤 不争不抢, 努力踏实, 像个小奶狗 。
  • 小风车呼啦啦: 举报  2018-02-11 00:39:59  评论

我也蛮喜欢他,跳舞唱歌很有舞台范儿
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 14:17:46
  @titiloveshow 2018-02-05 13:44:58
  据说录制的时候时间很早很早,去现场的主要是张艺兴跟王嘉尔的迷妹,至于练习生都属于不认识的阶段,所以就主要看颜值了。然后现场的妹子们觉得B队整体颜值高于A队(我完全不赞同,小鬼多帅啊啊啊啊啊啊卜凡多帅啊小仓鼠多萌啊董大傻也很帅的啊)
  • 爱吃桔子的我: 举报  2018-02-07 22:44:32  评论

A对主唱唱得那么好,也不丑啊,最少我吃他的颜。关键A组跳得有野性除了董岩磊哈哈,B组跳的啥?软成什么样了,王嘉尔不也要他们要凶一些的吗
我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 14:18:03
  @你的小满 2018-02-05 14:14:38
  我pick蔡徐坤,业务能力强,长得还美,颜狗已经掉进坑里爬不出来了。
  咱俩一起趴在坑底!
作者:simbamimi 时间:2018-02-05 14:19:57
  我只吃卜凡的颜和性格,完全是路人粉了
作者:陌生人说心里话 时间:2018-02-05 14:33:24
  蔡徐坤!
作者:取名字的小马甲 时间:2018-02-05 14:35:43
  没有吐槽何东东吗?有什么实力在前9里面啊。笑哭了……前三十还可以理解....前9......闹着玩儿呢
作者:马甲汤圆 时间:2018-02-05 14:41:12
  也就蔡徐坤可以算是有点实力了,其他的暂时。。。。

说句实话,中国没有适合组合生长的平台,就算选出来,怎么去捧怎么维持人气,人气歌谣这种并没有。选出来意义何在?
  选出来有点知名度再去演网剧?很多人都是抱着cao知名度来的把,说努力我不信。

恩,毕竟在努力做了,虽然是还在抄袭阶段。希望获得成功把,别让韩国老输出组合给我们,哎~~~
  • 小贤飞抡: 举报  2018-02-05 21:30:14  评论

在中国男团歌手最后都得走演电视剧电影这条路,所以我觉得不能选太韩国味的,将来演不了剧,我宁愿选罗正这样唱跳不行但五官有棱角适合演电视剧的,也不想选那些一看就误以为是韩国明星的小眼睛剥皮鸡蛋脸
  • 马甲汤圆: 举报  2018-02-05 21:38:44  评论

评论 小贤飞抡:这个我说句实话你别不开心。罗正的长相在电影电视上并不凸出,95后胡一天,宋威龙,林一什么的都比他朝气活泼好看。唱跳不行长的好看的娱乐圈并不缺,他也没有美颜盛世。额也可能个人审美不一样把,别打我闪了
作者:鬼鬼乔妆 时间:2018-02-05 14:50:14
  第一期我最喜欢的是农农,但是后来我了解了一下,觉得他有点假。首先政治立场,其次有 女友 ,第三ins关注了很多大胸妹还有周子瑜,反正观感不好。
  第一期对卜凡有点印象
  第三期看完以后
  只有我一人觉得朱正廷需要练练表情管理,一作表情都是表情包啊
  • 取名字的小马甲: 举报  2018-02-05 23:52:19  评论

评论 鬼鬼乔妆:嗯,啊.......是吗?我觉得他应该选一条适合自己的路,不要卖腐卖得太明显了.....可以不经意卖腐
  • 快乐珍珍: 举报  2018-02-07 22:08:56  评论

朱正廷年纪真的太大了,96年的,不知道为什么,总是给人一种老成的感觉,没有少年感,可能还是练习时间久,经历得比较多,总是大叔范儿。以队长领袖自居,那气质真是……
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 14:53:22
  @马甲汤圆 2018-02-05 14:41:12
  也就蔡徐坤可以算是有点实力了,其他的暂时。。。。
  说句实话,中国没有适合组合生长的平台,就算选出来,怎么去捧怎么维持人气,人气歌谣这种并没有。选出来意义何在?
  选出来有点知名度再去演网剧?很多人都是抱着cao知名度来的把,说努力我不信。
  恩,毕竟在努力做了,虽然是还在抄袭阶段。希望获得成功把,别让韩国老输出组合给我们,哎~~~
  这些小朋友们肯定是各怀目的呀,但是不去pick自己喜欢的小盆友,难道真的要看着陈立农这种出道吗,不知道呆湾媒体又要怎么高潮了,仅仅是现在就已经吹嘘说农战胜了所有内地选手,是唯一的A了。

总之能看到努力上进的少年们还是很养眼的,哈哈哈哈
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 14:55:27
  第一期对卜凡有点印象
  第三期看完以后
  @鬼鬼乔妆 2018-02-05 14:50:14
  我一直没get到朱正廷的颜,还是喜欢清爽型。
作者:陌生人说心里话 时间:2018-02-05 14:56:54
  @取名字的小马甲 2018-02-05 12:11:38
  金逸涵
  @人人寻找欢乐园 2018-02-05 12:14:34
  是那个混血嘛,我就觉得他的表情不太开心
  他长得像我男友 ,所以黑不起来, ~~~~(>_<)~~~~
我要评论
作者:马甲汤圆 时间:2018-02-05 15:03:40
  第一期对卜凡有点印象
  第三期看完以后
  @鬼鬼乔妆 2018-02-05 14:50:14
  @人人寻找欢乐园 2018-02-05 14:55:27
  我一直没get到朱正廷的颜,还是喜欢清爽型。
  舞动功底确实不错,但真的是缺少灵气,和蔡一起表演的时候,蔡的表情眼神就是我是王,我有魅力,我厉害,你要爱上我。朱的表情就是我在微笑,我在微笑,我在微笑?要对着镜子多练习下表情,哪怕是可爱路线起码有点层次把,可爱中带俏皮,带点玩味。这点台湾的陈立农比他做的好,虽然我也不喜欢陈,但不得不说他很会走人设管理表情。
  • ryoryophoenix: 举报  2018-02-07 15:37:07  评论

年轻人可能都喜欢蔡那一挂的,我老阿姨,觉得有点甜齁了。还是喜欢自然点的。
  • 吃太饱的麦麦: 举报  2018-02-08 12:26:20  评论

朱正廷很透明的感觉,虽然舞蹈说的很厉害,但是跳的时候确实没蔡好,站在蔡旁边没存在感,这点尤长静比他好,起码能看到他
作者:suixingsoho 时间:2018-02-05 15:08:03
  这个节目是挺好看的,搞笑,但是我一个喜欢的都没有,怎么年纪轻轻就油腻了呢
作者:陌生人说心里话 时间:2018-02-05 15:15:53
  我本来不是很喜欢 GD 这种类型的男生的 。但是看了偶像练习生, 迷上了同款的 蔡徐坤, 不得不说 眼缘啊。。。台风赞,动作到位,各种造型hold住,英文好听,性格不张扬 还很努力 。

喜欢蔡徐坤的 可以去 看看 他在 星动亚洲 第二季的 表现 ,爱奇艺 有 , 着重在第三期的 《霍元甲》 ,第四期的 《完美的互动 》 , 第八期的 《樱花sakura 》 ,以及 最最最 最最最 炸 的, 在 第十期的 《 yes or no 》 。。 那个时候的他 ,我说实话 没长开, 有一些稚嫩, 现在完全是男人的味道了。

坤坤舞台上像个 大狼狗, 私下里 却是个 小奶狗, 比如 他在 安徽卫视 自制的 《心动的 味道 》 这个节目里的 表现 (镜头不多 ,但很有综艺细胞 ) ,以及他的各种 花絮,采访。

个人不知道他为啥 退团 swin , 可能就是 组合不火,成员不太默契。发展不好吧 ( 吾木提 在星动亚洲里 很针对 坤坤, 明眼人都看的出 ,喜欢坤坤的 可以看 yes or no 里面的表现 ,,就知道了 )
  • 人人寻找欢乐园: 举报  2018-02-05 16:26:52  评论

他真的就是很man得感觉,我要一直提醒自己他就是个小盆友
  • oO陈小美: 举报  2018-02-05 16:36:37  评论

我给你说 我之前是真的根本不知道GD 有次他们来我们城市开演唱会 我之前只是知道他们这个组合感觉都是90后小女孩喜欢的 和我不太搭 而且他们组合里谁谁我都分不清 演唱会我坐的是内场 结果看完直接被圈粉了 当时和老公一起去的 没开场之前 我俩旁边的小女孩简直疯了 一直狂吼 我和老公但是挺尴尬的
作者:陌生人说心里话 时间:2018-02-05 15:27:22
  至于有人说这个爱奇艺 自制的 组合 如果 出道了, 按照中国的 国情 也不会太火。 是的 。 中国 在 这种 组合方面的 推进力 是比不上 韩国。。 无论是 发型 , 着装, 舞台,舞蹈, 专辑制作, 后期 演出, 还有 人气歌谣之类的节目 的确 比不上韩国。

但我 觉得 坤坤 这次 参加 节目 , 真的是对了。因为他现在缺的 就是比较火的 人气 。 坤坤 遗传了 作为 演员 妈妈的 美貌和 舞蹈细胞 , 从小到大, 当过 学生会会长, 文艺演出多到不行, 初中 演过 电视剧 电影,湖南台的综艺,为他 进娱乐圈 做了铺垫。 后来高中 留学 洛杉矶 让他的英文rap 比其他练习生 好听 。 参加 星动亚洲 , 韩国的 专业训练和 残酷淘汰模式 让他 迅速成长 。swin 出道 , 给他长了舞台经验 。。 现在 就差 大火了。。正如 张艺兴所说, 机会 留给 准备好的人, 坤坤已经准备好了。
作者:银环玉指 时间:2018-02-05 16:07:20
  @陌生人说心里话 2018-02-05 15:15:53
  我本来不是很喜欢 GD 这种类型的男生的 。但是看了偶像练习生, 迷上了同款的 蔡徐坤, 不得不说 眼缘啊。。。台风赞,动作到位,各种造型hold住,英文好听,性格不张扬 还很努力 。
  喜欢蔡徐坤的 可以去 看看 他在 星动亚洲 第二季的 表现 ,爱奇艺 有 , 着重在第三期的 《霍元甲》 ,第四期的 《完美的互动 》 , 第八期的 《樱花sakura 》 ,以及 最最最 最最最 炸 的, 在 第十期的 《 yes or no 》 。。......
  我也不知道寄几喜欢这种类型,不得不说困困魅力大气场强。
  而且性格也很圈粉。我看了第一期就不认为他仅仅是妖。你看他回答导师提问有羞涩和纯。。。对,就是纯净。
  当然,人也有点臭屁。看到他11岁写的自吹作文,简直不要太可爱
我要评论
作者:眼镜萌娘很机智 时间:2018-02-05 16:33:44
  好喜欢朱正延,尤其他戴个圆圆眼镜的造型,特别有漫画感。漫画里校草学生会长的感觉
作者:ty_118041057 时间:2018-02-05 16:56:20
  从上拉到下,没见一个提范丞丞的
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 16:58:05
  @眼镜萌娘很机智 2018-02-05 16:33:44
  好喜欢朱正延,尤其他戴个圆圆眼镜的造型,特别有漫画感。漫画里校草学生会长的感觉
  我觉得他不戴眼镜好看得。

其实灵超弟弟也很想漫画里的男主,就是他太小了,不知道长大以后是什么样子
  • 我爱打奥特曼: 举报  2018-02-08 00:49:27  评论

觉得坤音四子很逗,,但是觉得灵超弟弟的长相有那么好,可能不是我喜欢的类型吧。脸型不太好,很挑角度,现在有胶原蛋白撑着,以后这个缺点可能会更加明显
我要评论
作者:ty_雾影425 时间:2018-02-05 17:15:25
  偶像练习生挺好看的
作者:u_95952832 时间:2018-02-05 17:34:07
  莫名其妙被蔡徐坤圈粉,还是特死那种。。
作者:王盖宝 时间:2018-02-05 18:08:56
  蔡徐坤真的好好看啊……
  坤音四子是挺有意思的,但是目前看来感觉灵超是真的有潜力能出道的,年龄也占优
作者:dakaiyanjie05 时间:2018-02-05 18:23:13
  其它几个人做评委我还可以理解,但周洁琼作评委我无法理解,她不是正版的produce101出来的吗,现在做这个盗版节目的评委,不觉得有些怪吗
  • ryoryophoenix: 举报  2018-02-07 15:48:00  评论

怪,她是乐华的,节目里月华正版盗版都参加,这节目跟月华是不是有点关系
  • 傲世如风: 举报  2018-02-07 16:07:48  评论

评论 ryoryophoenix:程瀟才是樂華的,我想節目組請周應該是她參加過原版的關係,加上她在原版出了道,炒作方便,而且她新人便宜
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 18:35:55
  @dakaiyanjie05 2018-02-05 18:23:13
  其它几个人做评委我还可以理解,但周洁琼作评委我无法理解,她不是正版的produce101出来的吗,现在做这个盗版节目的评委,不觉得有些怪吗
  我其实看这个节目之前都不认识这个女生

后来才知道这节目是抄袭的,这女生是正版出来的

大概她就在国内出道吧,毕竟爱奇艺得影响力还是很大的。
作者:眼镜萌娘很机智 时间:2018-02-05 19:18:04
  看大家都热聊坤音四子,之前只对卜凡的大块头有影象,感觉回去补看了一下其他三子。微博一搜原来他们团名叫bc221,秦始皇统一六国,大金链子义乌商城来的,骑小黄车去公司,众筹出道没人捐,征集团名没人理,哈哈哈哈哈,哎呀妈呀太可爱了,全是萌点
我要评论
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 19:50:27
  @陌生人说心里话 2018-02-05 19:10:01
  看到隔壁有个楼,名字是什么:张艺兴的偶像练习生啥啥题目的,一直再黑坤坤,说坤坤妆容娘,很不开心呢。。但是我觉得作为ikun不要吵架。安安静静给坤坤投票,刷爱奇艺的坤坤ppap自己的播放量,然后微博给坤坤打榜就够了。
  蔡徐坤这么全能,哪里还有黑点啊,难道是尬黑嘛哈哈哈哈哈
楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 19:50:54
  @眼镜萌娘很机智 2018-02-05 19:18:04
  看大家都热聊坤音四子,之前只对卜凡的大块头有影象,感觉回去补看了一下其他三子。微博一搜原来他们团名叫bc221,秦始皇统一六国,大金链子义乌商城来的,骑小黄车去公司,众筹出道没人捐,征集团名没人理,哈哈哈哈哈,哎呀妈呀太可爱了,全是萌点
  是的,木子洋跟灵超好有兄弟爱。
作者:wwjia桢爱勋 时间:2018-02-05 19:55:19
  太喜欢蔡徐坤啦!! 感觉在舞台上闪闪发光,确实私下应该是很努力的那种,c位实至名归了!
作者:神经病啊你你你 时间:2018-02-05 20:13:17
  节目组就是很刻意的用范丞丞营销啊,后两期表演的,练习的镜头都剪的干干净净,唯独那么一点点提到范冰冰的地方被播出来。说实话,范丞丞确实实力不足,但他不争不抢不做妖啊,就乖乖呆在自己该呆的地方。如果这节目能慢慢看到一个人成长的过程,感觉也挺好的。 蔡徐坤真的很厉害很厉害,镜头感好,表现力强,但是他的风格我个人真的接受不了。 但是他的粉丝好烦人啊,一直刷屏就算了,毕竟是人气第一,但是一旦他不站在正中间,就开始了,我家坤坤为什么不在中间,我家坤坤的镜头呢,为什么不播我家坤坤的表演。 而且很爱骂朱正廷,这个人太爱表现了,他竟然跟我家坤坤争c位,除了我家坤坤还有谁能站c位!你家坤坤的镜头已经要爆了好吗! 看了半兽人的舞台后,还会选李俊毅,长相太吃亏了,感觉最后不会是前九,但是唱歌真厉害,是最厉害的。 这次的组队pk其实视频都已经出来了。感觉蔡徐坤没选好,ppap没什么爆点,编舞也不吸引,不太适合他,也不适合朱正廷,可惜了,他们的应该有更精彩的表演的。
  • 马甲汤圆: 举报  2018-02-05 20:21:08  评论

放心把,在天涯基本不会有这样的粉丝,粉丝都是更爱自己。吐槽脑残粉应该集中在微博哦~··
  • 人人寻找欢乐园: 举报  2018-02-05 21:02:47  评论

PPAP真是选的不太好,他选半兽人都会更好看。而且那组的vocal不如钱正浩那一组,说实话
作者:童年的你的我 时间:2018-02-05 20:21:03
  @titiloveshow 2018-02-05 13:44:58
  @人人寻找欢乐园 2018-02-05 14:17:46
  据说录制的时候时间很早很早,去现场的主要是张艺兴跟王嘉尔的迷妹,至于练习生都属于不认识的阶段,所以就主要看颜值了。然后现场的妹子们觉得B队整体颜值高于A队(我完全不赞同,小鬼多帅啊啊啊啊啊啊卜凡多帅啊小仓鼠多萌啊董大傻也很帅的啊)
  确定被打败了吗
  被打败就是被淘汰吗
  不想小鬼和卜凡被淘汰。。。。。。。。
  • 马甲汤圆: 举报  2018-02-05 20:27:15  评论

最后不就是败了么,我也满喜欢小鬼,但是好像嘻哈被禁了,所以他的快本镜头也被删了,然后估计不会以组合出道了。要不被电视台封,也不太好。哎~~~一刀切zhengce
  • 童年的你的我: 举报  2018-02-05 20:44:23  评论

评论 马甲汤圆:评论 马甲汤圆:不是还有最后一个胜败没公布吗,快本还看见小鬼啊,切嘻哈完全没错,pg和g这是被爆出来,没被爆出来的地下音乐可能更乱,这些歌本身就不适合上台面,好好在底下活着吧,说唱和嘻哈人家周杰伦怎么就能说的那么积极向上,还是他们那个圈本身就有问题,还是继续在地下吧
作者:旺财小宝贝儿 时间:2018-02-05 20:48:53
  我是楼主的小马甲,好奇怪啊我发了两个练习生的帖子,我自己都不能回复了,囧
作者:旺财小宝贝儿 时间:2018-02-05 20:52:28
  先来安利小鬼王琳凯!
  看完第三期,被小鬼的舞蹈迷倒啦!越看越喜欢这个小屁孩,嗓音干净,舞蹈也很有范儿,而且人也很可爱,爱热闹关心人,第三期里面感冒了压着嗓子给他爸爸打电话那里真是好心疼。
  出场蛮可爱的,清爽的少年感啊!他跟朱星杰风格真是很搭,估计私下也是好朋友吧

楼主人人寻找欢乐园 时间:2018-02-05 20:52:46
  https://weibo.com/tv/v/G1AIBprQJ?fid=1034:7b3f488c53f8aac6a9f52d0a6e97060a

发个链接试试

是半兽人A组B组练习时候的PK视频,超级好笑

凡凡太可爱了,一直用身高压制B组的对手。

后来火药味太浓,李权哲跟B组对手手拉手PK唱歌,李俊毅也跟毕文君抱着Pk,超级可爱啊,都是年轻人的感觉。

A组多棒啊,vocal有李俊毅李权哲小鬼,dance有李权哲丁泽仁小鬼,身高有卜凡董大傻,颜值有小鬼董大傻,怎么就输了呢,真是百思不得其解啊!

晚上忙完了,我要传小鬼的照片,最近的心头爱,太爱这个小男孩了。
作者:旺财小宝贝儿 时间:2018-02-05 20:53:52
  喜欢他是从这段主题曲评级表演开始,开始前还傻兮兮的摸摸鞋底,摸完鞋底有来摸衣服,真是傻小子

说自己唱歌问题很大,结果明明唱的就很好嘛

作者:旺财小宝贝儿 时间:2018-02-05 20:55:17
  分组PK的时候小家伙感冒了,rap的部分让给了大凡凡,貌似大凡凡表现的不太好,小鬼一直在帮凡凡,很喜欢这里,很有团队精神。他安慰华谊那个练习生的时候也是很暖啊

作者:旺财小宝贝儿 时间:2018-02-05 20:57:04
  表演完啦,好开心

作者:旺财小宝贝儿 时间:2018-02-05 20:57:53
  结果单人PK竟然输掉!一脸不可思议呀

B组的对手满脸大惊喜的样子,哈哈哈哈

作者:旺财小宝贝儿 时间:2018-02-05 20:59:14
  小鬼安利完毕!

喜欢这个灿烂的少年,祝你以后梦想成真,不负少年梦

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规