看了谈判官,感觉杨幂又整容了。。。。。

楼主:大灰狼的小舅子 时间:2018-02-05 17:34:01 点击:97770 回复:469
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

有没有发现杨幂鼻子做了后期的修复,不过鼻子还是歪的。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:23次 发图:8张 | 更多 |
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-05 17:35:03

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的船 时间:2018-02-05 17:35:53
  谈判官是啥时候拍的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:空虚寂寞性冷淡 时间:2018-02-05 17:36:09
  不打算看,对这个人不感冒,粉丝不要骂,我是个路人
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-05 17:38:32

鼻头特别尖,估计还垫了鼻头
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110707478 时间:2018-02-05 17:39:43
  这几张图片有点老态了!
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-05 17:39:50
  @愤怒的船 2018-02-05 17:35:53
  谈判官是啥时候拍的?
  -----------------------------
  应该是去年吧,昨天晚上才开播,为了看幂姐追剧
我要评论
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-05 17:43:51
  @u_110707478 2018-02-05 17:39:43
  这几张图片有点老态了!
  和黄子韬对比一下,感觉一个是姐姐一个是弟弟,年龄摆在那里,之前是看了翻译官觉得不错,今年又开始追谈判官,脸型感觉和翻译官有点点变化了,估计整容的保质期不长,不然也不会一直要后期修复了
我要评论
作者:窗台上的猫猫 时间:2018-02-05 17:45:52
  这么执着演少女,这脸垮的已经撑不下去了,93年的小弟弟也好意思和人家演情侣?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-05 17:46:09

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-05 17:47:40
  @窗台上的猫猫 2018-02-05 17:45:52
  这么执着演少女,这脸垮的已经撑不下去了,93年的小弟弟也好意思和人家演情侣?
  这么对比一下,那林心如阿姨不是还要执着,40多岁的人了,一颗少女心
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:匹诺曹2333 时间:2018-02-05 18:03:03
  她为什么只拉上面不拉下面,额头倒是没皱了,双下巴不好一起拉一拉吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒的船 时间:2018-02-05 18:26:58
  原来人设是多少岁?
我要评论
作者:莫大咪 时间:2018-02-05 19:30:12
  韬韬演技太差了.哎
我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-02-05 19:46:46
  年轻的时候玩命轧戏 熬夜挣钱混脸熟 现在玻尿酸当饭吃 能不崩吗
  • hehehahayangfan: 举报  2018-02-06 12:20:36  评论

而且是真丑
  • 庆庆1211: 举报  2018-02-07 10:56:52  评论

艺人不打玻尿酸都会原形毕露,老的老丑的丑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我哈哈哈哈笑 时间:2018-02-05 20:21:42
  这几年脸部棱角慢慢磨平了
作者:达卡的天堂 时间:2018-02-05 20:23:22
  我今天看了一集也觉得没以前好看,三生三世的时候还是很漂亮的,这个看着就是觉得眼睛很显老。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一两荷叶 时间:2018-02-05 20:24:29
  下巴得修修
  少了两腮支点
作者:柔柔兔J 时间:2018-02-05 20:26:46
  我觉得她加宽了双眼皮,结果有灵气的眼睛没了,所以整个人看起来又不一样了
  • 砂糖褰裳: 举报  2018-02-07 13:38:39  评论

记得开头有个镜头好几层双眼皮
  • 似水无痕00: 举报  2018-02-11 08:04:32  评论

评论 柔柔兔J:是不是贴了双眼皮?还有杨幂真是属于皮相小美女,除了白浅,其他角色从未觉得美过,包括郭襄时期。包括她的眼睛。她的面骨,挂不住她的皮肤肌肉,所以显老。反例是章子怡那种,骨美胜皮美,那种才显年轻
作者:一渣到底 时间:2018-02-05 20:34:26
  眼睛也崩了,没啥看头了
作者:就在今年2017 时间:2018-02-05 21:12:26
  整过容的,像她这样大整的,得一直修补吧,
作者:战天下XP 时间:2018-02-05 21:13:59
  我也觉得她样子跟三生时不一样了
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-05 23:00:16
  怎么最近看谁谁都像整容的里面的郭品超也像整过鼻子的
我要评论
作者:ty_富江979 时间:2018-02-06 00:24:18
  感觉又填充了
作者:生活真是无趣极了 时间:2018-02-06 00:25:04
  换台时候看了一眼,杨幂额头好像凸出来一块,反正不平整,不知道大家发现了没有。
作者:长忆雪 时间:2018-02-06 01:06:18
  刚看了我是证人,再看谈判官,感觉谈判官里的杨幂的脸怎么比我是证人里垮了这么多
我要评论
作者:C家的三叶草 时间:2018-02-06 06:42:24
  缝缝补补又三年,整容有保质期,要回炉再造
作者:你若出轨拉你做鬼 时间:2018-02-06 07:43:37
  新三年旧三年缝缝补补又三年,不知道ab什么时候崩
我要评论
作者:JoeyIce 时间:2018-02-06 07:57:45
  配音一言难尽。。。看着真尴尬
作者:遥远的网吧 时间:2018-02-06 08:03:30
  是年纪大了吧。自然现象
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-06 09:12:59
  @遥远的网吧 2018-02-06 08:03:30
  是年纪大了吧。自然现象
  江疏影和杨幂差不多大,不过感觉很自然
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-06 09:17:47
  @生活真是无趣极了 2018-02-06 00:25:04
  换台时候看了一眼,杨幂额头好像凸出来一块,反正不平整,不知道大家发现了没有。
  发现了应该是做额头填充了
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-06 09:18:18
  @长忆雪 2018-02-06 01:06:18
  刚看了我是证人,再看谈判官,感觉谈判官里的杨幂的脸怎么比我是证人里垮了这么多
  整容是条不归路啊
我要评论
作者:竹声吟风 时间:2018-02-06 09:19:09
  这个剧广告植入的也太多了吧,吃相太难看了
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-06 09:21:53

有没有觉得郭品超的鼻子和杨幂的很像,是不是也是整容了,郭品超的有点像是鼻头填充
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝士奥利奥12345 时间:2018-02-06 09:23:30
  不看她的剧,但如果整过容的应该是需要不断修补的吧
作者:夜猫好好睡觉 时间:2018-02-06 09:24:40
  感觉还是翻译官里好看多了
作者:倾晨绝恋 时间:2018-02-06 09:59:52
  一来年纪大了,二来整容后遗症,三来毕竟孩子她妈了,别人好歹没生过孩子,整容也没她夸张,还能多维持两年.
作者:轻飘普过 时间:2018-02-06 10:03:47
  缝缝补补又三年,这样的脸不适合大银幕,没关系,反正她只顾赚钱,不想磨炼演技
作者:晴天依J 时间:2018-02-06 10:31:35
  还是老了呀
作者:大哈大哈的欢宝 时间:2018-02-06 11:27:25
  打了光,再加上那么厚的粉,都有点看不下去~平时素颜就是普通中年妇女吧……还少女呢!哈哈啊哈哈
作者:公海马甲 时间:2018-02-06 12:17:11
  这里面肿的,跟塑料似的,捏泥人
作者:我只需要一个树洞 时间:2018-02-06 12:18:03
  杨幂的脸已经整成奇形怪状了
作者:我爱小羊2016 时间:2018-02-06 12:32:53
  她这些年不是一直修修补补,时崩时好的吗?
作者:ty_128673662 时间:2018-02-06 13:44:47
  当初脸要是不削那么狠,现在也不至于垮的那么厉害啊,全靠玻尿酸撑着了,PS,没人觉得她现在皮肤白了好几个度吗?以前都是黄黄的,现在打美白针了吧。
我要评论
作者:囧囧有神的懒羊羊 时间:2018-02-06 14:35:33
  老了。。。。有疲态。。。。
  双下巴。。。眼神疲惫,面部肌肉走向也变了。。。
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-06 15:12:31
  @柔柔兔J 2018-02-05 20:26:46
  我觉得她加宽了双眼皮,结果有灵气的眼睛没了,所以整个人看起来又不一样了
  双眼皮的感觉应该是贴了双眼皮贴吧
  • nastything: 举报  2018-02-06 15:30:52  评论

眼角和眼皮都跟早期不一样了。
  • emma哆来咪: 举报  2018-02-07 08:53:58  评论

割的吧,毕竟有雅诗兰黛广告啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:文嘉言成 时间:2018-02-06 16:15:19
  真的没有CP感。。。。
作者:小丸子哟 时间:2018-02-06 16:47:29
  跟林心如一样 一把年纪眼少女
作者:时光之城123 时间:2018-02-07 08:57:24
  终于有人发现了 她的脸无可救药的崩了 而且很难回春 因为年龄才是女人最大的克星 她已经30多了 去年拍的时候就30了 从她雅诗兰黛的广告开始脸就已经没法看了 眼睛和嘴巴真的是毁容 还有凹凸不平的面部 整不回来了 女明星也不容易啊 黄金时期一过皮肤和状态真的不行 看看她刚生完孩子的那几年颜值巅峰期 唉

最新的溜溜梅广告
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:summre 时间:2018-02-07 09:27:40
  看剧情怎么都研究人家鼻子眼睛去了。人不是同一个人化妆,即便是同一个化妆每次也未必一样,那个姑娘每天自己画的眉毛都一样?谁敢保证,而且人总有状态不好的时候。有时早上起来没发现自己眼肿吗
  • 空白格DD: 举报  2018-02-12 13:29:12  评论

讲真,我还是喜欢她的,但是也承认,她的颜值的确下滑了,她才多大,三十吧,不至于颜值崩的这么早吧。你去看小时代的她和现在的她,简直差距不要太大。别说女人都会老,几年之间,垮的这么厉害的,也没几个。娱乐圈从二十美到三十岁的同时期美女也有的
我要评论
作者:希克斯乄高德 时间:2018-02-07 09:28:31
  很想说喜闻乐见,搞不懂现在的审美,欧式大双锥子脸,整容脸神马的真的很明显很不自然啊
作者:yoqueen 时间:2018-02-07 09:44:57
  看剧照她好老 跟黄子韬真不搭
  • 点儿点点: 举报  2018-02-08 02:07:22  评论

有在微博上看了点片段。感觉没以前好看了,反正就看起来怪怪的,一看这个贴才恍然大悟,原来是崩了。。。
  • 步初尘: 举报  2018-02-11 01:17:57  评论

微博上说单看演员应该叫《继母的诱惑》
我要评论
作者:月高高905 时间:2018-02-07 09:59:21
  我也觉得和三生不一样了,三生是她近几年作品颜值最高的一次,这部谈判官不知道怎么了,双眼皮宽的特别不自然,最美的眼睛里一点灵气都没有,明明三生里眼睛还是亮晶晶的
我要评论
作者:jojowwss 时间:2018-02-07 10:42:31
  楼主,一大批各种颜色的粉就要来了,你准备一下,好接招
作者:庆庆1211 时间:2018-02-07 11:03:41
  艺人都拼命减肥,瘦的不成人形,脸肯定会凹陷,只能日复一日年复一年打各种针填充,打到最后彻底崩盘垮掉,杨幂就是这么个情况。所以大家引以为戒,普通人就不要过度减肥了,藏点肉比较好,圆润显得年轻些。
作者:桃胖胖爱次肉 时间:2018-02-07 11:05:12
  我觉得是后期处理太真实了。现在明星拍剧都喜欢加柔光,比如三生,就看起来很好看。这个好像没处理好,所以就露出了比较真实的线条,比较生硬。
作者:xuhuaizhi910616 时间:2018-02-07 11:07:02
  路过
作者:淡淡如水SA 时间:2018-02-07 11:19:31
  问题来了,ab啥时候垮。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:2011向前冲啊 时间:2018-02-07 11:48:12
  天涯各论坛的字体变小了,我看的眼睛疼,字体再不变大,浏览的就少了,保护眼睛要紧。

眼睛近视了,戴着眼镜不方便。
作者:上哪儿能找公马呢 时间:2018-02-07 11:53:59
  她那个OPPO最新的广告,和张彬彬演的那个,简直老气横秋
作者:高原李 时间:2018-02-07 12:22:22
  @桓心 2018-02-05 20:00:41
  她现在脸真的很垮 前几年虽然也时不时调整 但是电视剧里状态都还ok 可这次真的很僵硬啊 女明星没有美貌真的很难走下去 她又没什么演技
  真是的
我要评论
作者:蘅璟緐煜 时间:2018-02-07 12:26:37
  感觉杨幂的脸下一秒就绷不住的节奏
我要评论
作者:普通的麻瓜 时间:2018-02-07 12:52:51
  整得太狠了,我是不会看剧的,仅仅图片看确实有点变形了,其实她本身挺好看的,微调就可以了,贪心了。而且为啥要选择这部剧,为啥和小那么多的鲜肉演戏?她不是说仅外型无少女感,整个状态都没有。。。其实还不如选择一些成熟的角色,或许没有残酷的对比,还能赢得赞美。
  • ty_sea733: 举报  2018-02-07 14:53:55  评论

成熟一些的角色她演技hold不住呀,演啥都像痴呆儿傻白甜
  • 职业花生黑: 举报  2018-02-07 16:56:58  评论

听说是公司大礼包,和湖南卫视签了五部作品。为了完成任务,没什么选择权吧。
作者:砂糖褰裳 时间:2018-02-07 13:37:17
  看了半集看不下去了杨幂的剧一如既往的烂,还有那个配音,跟她演技一点都不搭特别违和
作者:ty_sea733 时间:2018-02-07 14:51:17
  @大灰狼的小舅子 2018-02-06 09:21:53

有没有觉得郭品超的鼻子和杨幂的很像,是不是也是整容了,郭品超的有点像是鼻头填充
  这嘴不能忍啊!!真的真的真的真的好丑!!!!!!!好贱好欠揍的感觉
  去看了谈判官的视频,动态还好,嘴巴没有楼主这张截的那么丑,但杨幂的双眼皮绝对加深而且加宽了,眼睛感觉没以前大,加深之后双眼皮割痕那个肉条有点明显啊,让我想到余文乐其中一只眼睛也是这样的 像吊起来一样看去怪怪的
我要评论
作者:老牛仔2017 时间:2018-02-07 15:16:19
  打开水路过。
作者:寒烟翠里胭脂碎 时间:2018-02-07 15:34:07
  整容后遗症出现了,削骨太多以至于脸蛋两边开始垮了,说话的时候右边比较明显。年龄不小了且生过孩子,现在不管是出席活动还是拍片,基本不露右边脸不是吗?PS:我还是很喜欢杨幂的。
作者:你是我的红包啊 时间:2018-02-07 15:45:11
  最明显是眼睛啊那个欧式大双都凹陷了
作者:柚凉骨 时间:2018-02-07 15:48:26

• 就在今年2017: 举报  2018-02-07 17:47:59  评论

变化好大,哪里看得出是一个人啊
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-02-07 18:51:06  评论

擦 这个脸快赶上蒙丹了 我好方
作者:柠檬草草草 时间:2018-02-07 15:50:07
  下半张脸撑不住了,感觉皮整个往下掉。。。
  估计在她之后,稍微好点的小明星小演员,都会稍微吸取下她的教训,骨头别削的太狠。
作者:洛萱瑶 时间:2018-02-07 15:55:21
  我妈要不要不的看一看这剧,那天正好喵到她闺蜜叫她去相亲还是怎的,不停的说,你都27了,我说,明明就30多了!!!

然后,我发现我看着那张熟悉的脸,我竟然不认识了,就是那种你明明知道这人是谁,脸也熟悉,就是觉得不认识,不知道大家有没有这种感觉?

再然后,大幂幂和黄子韬完全没有半点CP感,看他两说话完全就是家里姐姐在和不争气的弟弟说话的感觉。
作者:syyfly 时间:2018-02-07 16:22:47
  我就感觉她掉发可能有点严重
我要评论
作者:小小酱 时间:2018-02-07 17:20:26
  @syyfly 2018-02-07 16:22:47
  我就感觉她掉发可能有点严重
  hahaha,笑死我了
作者:代号马甲 时间:2018-02-07 17:35:45
  看了一点预告,涛涛竟然用的原声,扯着他有点尖细的小嗓门对着大幂幂疯狂追问,你爱不爱我,到底爱不爱我,那一瞬间,我真的头皮发麻……这样的霸道总裁,我选择拒绝……
作者:沐雨20121108 时间:2018-02-07 17:43:42
  大写的服,杨幂可真能炒啊。不管美的丑的,只要剧能热就行。

对吧,水军们
我要评论
作者:地听天语 时间:2018-02-07 19:50:24
  还是没整前好看
作者:土豪0504 时间:2018-02-07 22:01:50
  看了今晚的一集,杨幂脸还能看,但是编剧实在不能忍啊,那对话写的,比小学生还小学生
作者:这怎么还是马甲 时间:2018-02-08 02:28:27
  原谅我捉急的画技,,,感觉她现在下巴是往前冲的,然后明显能看到下巴假体的痕迹

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:这怎么还是马甲 时间:2018-02-08 02:33:25
  不知道有没有表达出我的意思,正常屁股下巴,是下巴的地方往前,而她下巴两边也是往前的,嘴巴很里面

我要评论
作者:资治通鉴2017 时间:2018-02-08 03:28:56
  最好奇她以前鼻尖下垂的 现在鼻尖翻翘。咋做到都
我要评论
楼主大灰狼的小舅子 时间:2018-02-08 08:49:36
  @这怎么还是马甲 2018-02-08 02:33:25
  不知道有没有表达出我的意思,正常屁股下巴,是下巴的地方往前,而她下巴两边也是往前的,嘴巴很里面

下巴和baby一样了都是往前突出来点,估计做了假体填充
  • u_113083957: 举报  2018-02-12 19:39:51  评论

我女儿也是这种下巴,我觉得这种下巴不好看啊!为什么要整成这样?
我要评论
作者:不上这儿没法活 时间:2018-02-08 09:36:15
  @遥远的网吧 2018-02-06 08:03:30
  是年纪大了吧。自然现象
  @大灰狼的小舅子 2018-02-06 09:12:59
  江疏影和杨幂差不多大,不过感觉很自然
  江疏影比她大
作者:走出中世纪 时间:2018-02-10 14:27:50
  面容不自然,眼睛看起来好奇怪。
作者:想美白想疯了 时间:2018-02-10 17:36:53
  @ty_128673662 2018-02-06 13:44:47
  当初脸要是不削那么狠,现在也不至于垮的那么厉害啊,全靠玻尿酸撑着了,PS,没人觉得她现在皮肤白了好几个度吗?以前都是黄黄的,现在打美白针了吧。
  我也觉得她以前皮肤不白啊,就是正常肤色
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规