说实话,赵丽颖这样子把背后的瘤子露出来我不会怜爱她,反而觉得恶心

楼主:我要进娱乐圈 时间:2018-02-06 11:19:59 点击:341853 回复:2237
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  故意露出来不就是想营销吗?非要穿露背吗?相比郑爽她的眼睛碰伤了,我还会觉得她有点可怜又可爱,但是赵丽颖这种纯粹就是露出来恶心人了吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:6张 | 更多 |
作者:落雪初入弦 时间:2018-02-06 11:22:05
  还蛮喜欢她的颜,但是这个确实不好看
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要进娱乐圈 时间:2018-02-06 11:22:08
  其实如果发通稿卖惨我倒无所谓的,但是她并不敬业啊…
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主我要进娱乐圈 时间:2018-02-06 11:22:25
  这个包包一看就不是外伤,外伤有疤痕,这个显然是里面突出到外面,所以根本没有疤痕。那个部位肉很少,如果外伤,也不可能凸起那么多,要是凸起那么多不可能没疤痕。所以她压根就是自己长了个难看的大包秀敬业
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我会喷火你信吗 时间:2018-02-06 11:23:55
  恶熏
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:常家老二 时间:2018-02-06 12:27:08
  太不注意形象了,以前很喜欢她,她演的剧都会看。有一期<七十二层奇楼>,他们都在饭店帮忙上菜什么的,都忙的手忙脚乱的,赵还吃着棒棒糖装可爱,看了很不舒服觉得有些过分扮可爱了,不捡地方不看时机
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿萝花2018 时间:2018-02-06 13:16:14
  看起来是有点不舒服,不过只要不吃饭就可以看
  • lynn71755: 举报  2018-02-08 02:45:17  评论

不要被舆论带偏了啊,莫非赵为了等这一天,把包块留身上几年?如果一个小手术能去掉的话?大家都有点脑子吧。
  • 绿萝花2018: 举报  2018-02-08 06:41:35  评论

评论 lynn71755路人只是觉得有点恶心,或者可以换件礼服,挡住后背,不会想她的后背什么伤啥的,我只是路人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:遥远的网吧 时间:2018-02-06 14:57:35
  这确定不是p的吗
作者:莫失莫问77 时间:2018-02-06 15:03:47
  如果她真像楼主说的是故意的,那这心机有点蠢。
  • 归来夜未央: 举报  2018-02-09 09:14:31  评论

评论 霜城之蓝 :我看你也不是什么好人
  • 陌沫沫陌: 举报  2018-02-13 09:32:58  评论

这是p过的图,lz职业黑
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-02-06 15:07:47
  真的假的?不会是注射生理盐水,故意吸睛?
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-02-06 15:11:57
  弱弱的问 这是椎间盘突出么
  • 桦树皮的马甲: 举报  2018-02-06 15:44:52  评论

当然不是,椎间盘要凸出成这样了,还站得起来唷,再说得多大的椎间盘才能鼓出这么大块,不凸出也有问题了
  • 鹅绒被子: 举报  2018-02-06 22:52:47  评论

我有椎间盘突出,皮肤表面看不到,但是人根本直不起腰走路。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:被火柴卖了的女孩 时间:2018-02-06 15:47:44
  楼主不就因为这个瘤开个贴嘛。这就是人家的目的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ytth00 时间:2018-02-06 17:07:02
  公司给她设置的营销方案就一直是这样,连鞋子都故意穿不合脚的。说实话我也有朋友34的脚,从来没因为脚太小买不到鞋子。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2018-02-06 17:16:43  评论

如今卖惨也不流行了 流行富二代人设 ...感觉卖惨的都红不久 很多秀星 还有以前徐怀钰 平民天后 我就奇怪 谁以前不是平民啊……
  • 我要进娱乐圈: 举报  2018-02-06 17:31:51  评论

卖惨的会更惨,别人会觉得你低贱更瞧不起你
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:特地来回贴 时间:2018-02-06 17:38:59
  这个倒是真的恶心到了……像赵丽颖这样风头正旺的女明星对自己的身材管理差到这个程度啊……别人都是想尽办法遮掩,她反倒是直接露出来,这是仗着粉丝多肆无忌惮啊
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:希望一周上二休五 时间:2018-02-06 17:39:54
  好恶心啊,以后不要发这种照片了,好吗
作者:salang_yang 时间:2018-02-06 17:45:48
  三观,啧啧啧。
作者:william_anna 时间:2018-02-06 19:17:01
  又没让你吃,你长的丑恶心到别人了难道是你的错?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝戈鬼道 时间:2018-02-06 19:17:32
  怎么回事
作者:天热要脱马甲 时间:2018-02-06 20:07:54
  之前炒敬业人设被打脸,现在赶快让大家看看呗
作者:吴歌2011 时间:2018-02-06 20:14:49
  看着薏怪
作者:仍等待的一片叶子 时间:2018-02-06 20:27:48
  我记得有一次颁奖他穿个露背礼服,她那个部位是一朵花的刺青呀
作者:sofunny19 时间:2018-02-06 21:46:23
  开始以为楼主刻薄了,只是背上长痘痘,结果点进来尼玛,这也太恐怖了,看吐了
  • 大叔控冷门控: 举报  2018-02-08 12:39:24  评论

+1,没有歧视的意思,就是特别有碍观瞻,生理性不适。不舒服
  • 陌沫沫陌: 举报  2018-02-13 09:39:33  评论

p过的,哪有那么大个
作者:叫朕女王大人 时间:2018-02-06 21:46:41
  很明显她就是露出来给大家看的,后背各种镜头,她粉丝也很吃这一套,明星礼服很多,真想遮起来完全没问题,只要不想露,就不可能把背露出来……
作者:优河2015 时间:2018-02-06 22:17:01
  楼主说得有道理,那完全不像外伤,外伤有疤痕,这个完全是从里面往外突啊.目测是个良性包
作者:小鸭子D 时间:2018-02-06 22:36:44
  我觉得明星辛苦多么多么可怜的真恶心人,谁挣钱容易啊!不都是累死累活的,粉丝就爱吃这套。
作者:桃之夭1128 时间:2018-02-06 22:43:35
  又是哪一招呀,卖惨?
  • ailisangder: 举报  2018-02-09 03:40:23  评论

现在卖惨可吃香了,大批粉丝狗心疼啊,郑爽才是卖惨的鼻祖,上次嘴角烫伤,这次眼睛受伤扎成独眼龙,卖惨卖上瘾了
我要评论
作者:平小猪和狗怪 时间:2018-02-06 22:50:58
  脂肪瘤。。妥妥的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹅绒被子 时间:2018-02-06 22:55:13
  这个明显不是外伤了,是囊肿,瘤或者其他。能治就赶紧吧,毕竟脂肪瘤什么囊肿什么的,切了就好了。露出来也是醉了。
  • 莞兒: 举报  2018-02-07 19:52:26  评论

切了就真有伤了,没切还能说是拍戏从马上摔下来的
  • 鹅绒被子: 举报  2018-02-07 20:00:55  评论

评论 莞兒:马背上摔下来还能潇洒露背各种出席活动...有时候做得太明显,就显得假了。
我要评论
作者:陌浅眠 时间:2018-02-06 23:03:37
  我能看疤痕,但不爱看这种,还有小点点,密恐伤不起
作者:少年啊2017 时间:2018-02-06 23:08:01
  原来不是拍戏受得伤啊
作者:则卷猫丸子 时间:2018-02-06 23:23:04
  有病赶紧治,还出来捞钱?
作者:流氓兔234号 时间:2018-02-06 23:31:55
  噫~~~~
作者:Teqakl 时间:2018-02-06 23:32:55
  太特么恶心了。。。
作者:芝士奥利奥12345 时间:2018-02-06 23:39:41
  礼服有那么多种,为什么一定要穿露背的呢?我现在一点也不喜欢她,看到吹她演技好敬业的新闻就反感
作者:如果相见不如怀念 时间:2018-02-06 23:52:34
  我同事也长了这个脂肪瘤,开完第二天就来公司了。就是确实是开完比较痛,因为剥离的时候挖的伤口比较深。她说本来不想开的,但是因为长在背上,夏天穿紧身的衣服比较丑
作者:爱车车2015 时间:2018-02-07 01:15:56
  不就穿个露背装吗?吐槽啥呀?有疤就不能穿露背装了,只能裹着遮掩着?根据你的思想,那青春期的楼主是不是得把脸割了呀?大部分人手上都有小时候都有受伤留下的痕迹吧,是不是都得全民戴上手套不能见人啊?那腿部残疾的,怀了孕肚子长大的是不是得终身呆在家里不能出门见人啊?我生病了,我受伤了,不完美了,所以我只能自卑的包着,掩盖着!你这什么思想,封建社会的男的都不会这样想女子,你还把自己看为是一个完整的独立的人吗?还那么多人附和,脑子里都是豆渣吧。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:SXS6599 时间:2018-02-07 01:22:38
  就背上长个瘤也能被骂?赵丽颖又不是走杨颖杨幂路线,本来就土土的,审美就这样,还专门开贴骂她,真不知道怎么了,无语
作者:ty_一般127 时间:2018-02-07 02:09:29
  确实恶心
作者:梦仙奴欢乐派对 时间:2018-02-07 02:50:14
  挺喜欢她的,但这几张照片给我感觉很不好……难看,又刻意……
作者:诗巴丹美人鱼 时间:2018-02-07 03:13:54
  敬业不是应该的吗,不是本份吗?什么时候敬业也拿来吹了?
作者:奔跑的鱼16888 时间:2018-02-07 03:50:03
  之前她粉丝一直是说背后拍戏受伤才遮起来啊,现在怎么是个瘤?
我要评论
作者:沐森人俺 时间:2018-02-07 03:59:49
  是挺恶心。又不是没法遮盖的部位,完全不应该特意露出来。
  有一期<中国好舞蹈>里,金星对露出脚伤的舞者说:化妆掩盖也好、贴上创可贴也好,不要把伤痕暴露给观众,因为观众要看的不是这个。
  造成观众的不适,或粉丝的担心,都是没必要的事。
  • tendays2030abc: 举报  2018-02-07 08:04:36  评论

+1,我同意楼上说的,这么丑的瘤都能显示出来,我觉得她脸皮真厚啊!一直对她也就是个路人的感觉,这下增加了厌恶感,觉得她好恶心,心机婊妥妥的,呵呵~
  • linpouw: 举报  2018-02-07 16:34:59  评论

以前贴个纹身的图遮盖说人家画蛇添足,现在不贴图了又说人家卖惨,怎么做你们才能满意呢?
作者:冰镇黄花菜 时间:2018-02-07 08:07:30
  这个露出来真的好恶心,演员的修养她学过没??感觉赵丽颖也快糊了 自作 炒糊的 为什么圈子里女星都不知道见好就收
  • tendays2030abc: 举报  2018-02-07 08:18:19  评论

我觉得这是因为身在名利场中的人们都不知道见好就收的道理吧?比如说去年因政变被轰下台的津巴布韦总统穆加贝好了,他都93岁了,执掌津巴布韦都37年了,之前还表示将参加2018年的总统选举呢~不过还没等他参加选举,就被姆南加古瓦领导的政变给轰下台了,^_^
  • linpouw: 举报  2018-02-07 16:36:28  评论

就冲你们天天在这里黑她就糊不了,什么时候没人骂她了就说明真糊了
作者:十日清闲 时间:2018-02-07 08:12:07
  这种营销有点蠢了,这看起来明明不是伤啊。
作者:月朗天清风满林 时间:2018-02-07 08:16:27
  如果你讨厌一个人,那个人所有的一切都会成为你攻击的目标!人性的丑陋从楼主的言行渗漏出来!
作者:美丽长风 时间:2018-02-07 08:24:50
  楼主真的有病,有伤就不能穿露背的衣服啊,谁告诉你的。
  • 媚眼如纤丝: 举报  2018-02-07 10:16:45  评论

有伤没错,但露出来恶心人就是她的不对了
  • 翘嘴昌鱼: 举报  2018-02-07 11:59:08  评论

你不提,她不就达不到目的了么?可是楼主偏偏为此给她开个贴,不知道是粉还是黑。。。。我是粉,说老实话,我看都没有看,你提了特地去看了一下,真的有个包。。。。
作者:明月坞 时间:2018-02-07 08:27:29
  说不是炒作的。。。我记得昨天扣扣头条新闻全网推,说赵背上长了个啥惹人心疼……
我要评论
作者:四处看看2003 时间:2018-02-07 08:30:18
  赵丽颖做为一个演员是有些随便了,不爱惜形象。

我儿子脚崴了后,我宁可让他不上学在家呆几周也不会让他拄个小拐杖上学被老师同学看到。必须好利索能自己上学了才让他去学校。

因为多少年之后,他的同学和老师们有可能只会记住这个拄拐的形象,而好的形象会选择性遗忘,这就是可耻的人性。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:坐观粉红 时间:2018-02-07 08:42:38
  这也能拿出来黑,上次贴了个花被黑影响礼服效果,这次没贴又被黑卖惨,总之就是你红你有罪。她再怎么被黑 ,就是有人请,有人用,连续两年春节商业大片的女主,新增18个上至高奢下至快销,不服憋着。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:坐观粉红 时间:2018-02-07 08:48:20
  脑残不要在我发言底下留言,爷不鸟你别倒贴
我要评论
作者:我是万年害虫 时间:2018-02-07 09:25:19
  卖惨没关系,这样子重复卖,一卖就是两三年的通稿很烦。
作者:吃瓜群众gua 时间:2018-02-07 09:29:54
  不雅观是真的。。。
作者:要买很多东西 时间:2018-02-07 10:08:08
  我以为只有我自己一个人这样想,好大一个,应该去看医生。。。。
我要评论
作者:lynn127127 时间:2018-02-07 10:16:19
  这样的话只会让我更烦郑爽。打那么大个巴子还出来标榜自己敬业 ,难道和赵不是一个套路?楼主洗白谁呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:美嚼王 时间:2018-02-07 10:22:33
  深V就可以了,为什么一定要露出下面来,很败感。。。
我要评论
作者:离离坂上草 时间:2018-02-07 10:33:28

路过说一个这衣服好丑,那颜色,那面料,那背后廉价粗糙的蝴蝶结,Oh My God……
作者:zjh197319 时间:2018-02-07 10:39:10
  看见 你们评论我只 想到一本书方志敏的 丑陋的中国人
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:广告小马甲2015 时间:2018-02-07 10:42:12

生在农村,没受过什么教育,简单的英文单词都说不明白;拍戏又受了那么多苦,背上都长瘤了,还是不能休息,还得大露背出席活动,还是在大冬天;抠图替身也都不怪她,却都是骂她的,好惨呀!

突然有点好奇,赵丽颖原来是做什么工作的呀(我发誓我不是黑),小岳岳农村出身没受过什么教育之前在饭店做服务员,同样出身的赵丽颖一出来就是当演员吗?跟王宝强一样当群演吗?现在的明星都有可追溯的过去,无论黑料还是光荣历史,倒是赵丽颖除了那个传闻(我是不信的,娱乐圈不缺美女,根本不需要去那种圈里找人吧?),没听说什么别的工作呢
  • tendays2030abc: 举报  2018-02-07 10:49:54  评论

+1,像岳云鹏和王宝强都是草根出身但逆袭的典范了,而且我看到有个做明星梦的农村小男孩还说既然王宝强可以成功,我为什么不行呢?但王宝强之前是当群演的大家都知道,可赵丽颖原来是做什么工作的呢?还有我发誓我也不是黑,只是好奇而已啊~难道她也当过饭店的服务员或者当过群演吗?^_^
  • 广告小马甲2015: 举报  2018-02-07 10:55:42  评论

评论 叒渁李皛谋:我还担心粉丝骂我黑她讽刺她呢,万万没想到黑子先骂我洗白!第一段内容讽刺的那么不明显吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjh197319 时间:2018-02-07 10:46:23
  人家没吃你 的,没花你的。天天这样中伤一个 和自己生活豪不相干的人,也不觉得无聊、再想想自己,你这样去说一个和自己生活没交集的人。那你现实又是一个什么样的人,你周围和你有联系的人又是怎么样的眼睛看你。做人应该一自己最起码的底线,不了解不熟悉的 就不要随便去中伤别人
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:睡货好欢乐 时间:2018-02-07 10:52:03
  赵丽颖真不知道得罪你们什么了,干什么都是罪,一幅幅尖酸刻薄的嘴脸
我要评论
作者:最近落落取名慌 时间:2018-02-07 10:52:31
  我脖子上长了个我都捂着不愿意露出来。。。然后就医院预约做了手术,不过我那个是舌管也全切了的,她这个不至于啊,这玩意儿跟工伤敬业有屁关系啊。
我要评论
作者:你好不再见2016 时间:2018-02-07 10:54:29
  @lynn127127 2018-02-07 10:16:19
  这样的话只会让我更烦郑爽。打那么大个巴子还出来标榜自己敬业 ,难道和赵不是一个套路?楼主洗白谁呢?
  -----------------------------
  和郑爽有半毛钱关系啊,楼主通篇没说郑爽吧,我发现了,赵丽颖最美,所有男星都得爱她,炒cp还没见哪个女星有她多,所有女星都是不如她,一有谁说了,一定就是郑爽或者杨幂的粉丝在骂她,感情全世界的人都得爱赵丽颖?莫名其妙
我要评论
作者:冯家小媳妇 时间:2018-02-07 11:06:13
  我怎么记得以前有通稿说她背部有伤弄个什么花的纹身,怎么变成瘤了?
  • 莞兒: 举报  2018-02-07 20:03:40  评论

她家的通稿你得反着理解,背后长了瘤,说拍戏从马上摔下来的,多敬业。 拍楚乔传的时候发通稿说赵丽颖从不用替身,结果呢?扣图替身配音扎戏配音,五毒俱全。 给老乡修路,老乡不知道感恩,骂老乡,结果是政府修的
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-02-08 20:20:58  评论

评论 莞兒 :真的假的啊,虽然不讨厌也不喜欢她,但是这么一说,感觉心机好深。
作者:大表姐的小马达 时间:2018-02-07 11:09:16
  什么病啊,会不会很严重
我要评论
作者:小彦南飞ie 时间:2018-02-07 11:09:43
  虽然我也不喜欢赵丽颖,但是我们这个社会什么时候女人可以自由掌握自己的身体。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:lynn127127 时间:2018-02-07 11:17:25
  @lynn127127 2018-02-07 10:16:19
  @你好不再见2016 2018-02-07 10:54:29
  和郑爽有半毛钱关系啊,楼主通篇没说郑爽吧,我发现了,赵丽颖最美,所有男星都得爱她,炒cp还没见哪个女星有她多,所有女星都是不如她,一有谁说了,一定就是郑爽或者杨幂的粉丝在骂她,感情全世界的人都得爱赵丽颖?莫名其妙
  楼主自己上来不就夸郑爽了吗。你看没有啊?
  这俩明星我都不感冒,
  纯看着一帮瞎跳脚的人恶心。
  郑爽贴个大巴子出镜很讨厌,不爱惜自己的演员形象。
  赵丽颖这样心机露肉瘤也是很讨厌。
作者:红猪28 时间:2018-02-07 11:27:59
  这个应该是隐性脊柱裂,脂肪瘤一般不长那
作者:u_111426436 时间:2018-02-07 11:28:17
  对她一直没好感,快乐大本营抢镜太难忘,这种人心胸狭隘,没啥素质
  • 霜城之蓝: 举报  2018-02-07 11:30:26  评论

就没见过这种见一个男人倒贴一次的,简直瞎眼,怎么有人就这么执着这种倒贴炒作,?_?晕
  • 我好丑我最丑: 举报  2018-02-07 16:01:26  评论

我也看过那期,简直了!抢镜、对同台女演员耍心机、假哭……
我要评论
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-02-07 11:44:28
  这个确实太恶心了,能不穿这个么
我要评论
作者:纳兰小书迷 时间:2018-02-07 11:45:39
  关你屁事,没恶心死你!╮(╯_╰)╭你不发贴还没人知道呢?赵丽颖没红到干什么都有人知道的地步呢?好了,现在观众知道了,那包怎么你了?恶心还关注?
  • 4我爱中国7: 举报  2018-02-07 13:36:25  评论

那楼主发帖子。她说他的,又关你什么事了?你指责她不该说赵,那你凭什么说她??
  • 绿水蓝天青青草: 举报  2018-02-09 15:01:09  评论

评论 4我爱中国7:红色包包,就是个疖子,过段就好了。脂肪瘤都不是,要不人家那么爱美的人,还能顶个大包恶心别人。。。跟人感冒了似的,小事,,谁感冒还去手术啊。。。用不着大张旗鼓。
作者:高原李 时间:2018-02-07 12:07:34
  @不锈钢馅儿包子 2018-02-06 15:11:57
  弱弱的问 这是椎间盘突出么
  要包装
作者:绿茶海藻 时间:2018-02-07 12:13:54
  心机婊,太恶心了
我要评论
作者:专打带路狗 时间:2018-02-07 12:14:48
  那烧伤的俞灏明和瑟琳娜是不是一辈子都不能出来了?
  天涯有“部分”人攻击别人的伤病攻击的把自己丑陋刻薄的嘴脸全露出来了。
  • 水澹澹兮生烟2018: 举报  2018-02-07 12:19:50  评论

赵这件衣服确实不好看。但是楼上好多简直就是嗨了,嘴巴毒的就跟杀了他家亲人似的
  • 霜城之蓝: 举报  2018-02-07 12:24:14  评论

评论 水澹澹兮生烟2018:俞灏明有支持抄袭造假抠图替身买粉轧戏圈钱炒作倒贴行为吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:bonjourbabyY 时间:2018-02-07 12:16:05
  不讨厌赵,以前感觉挺可爱的,可是这个真的有点怪异了,有时候明星过度营销确实惹人反感。
作者:angelavirgo 时间:2018-02-07 12:24:32
  啧啧啧,土丽粉就别给主子洗白了,穿个不露背的会死啊,卖惨也看看场合
作者:工作方案 时间:2018-02-07 12:25:56
  这瘤子干脆手术引流算了,露出来怪恶心的。
作者:好满足 时间:2018-02-07 12:30:25

从心理学上讲,这种公关非常失败。公众形象最忌与负面的词语联系到一起,如果公众看到赵丽颖首先联想到的是瘤子,而不是美丽,给人带来的感觉就是恶心厌恶,而不是怜惜。

就算你要卖敬业人设,也不能把这么具体的负面形象展示给公众看,用文字,或者贴个萌萌的绷带,都比展示丑恶的瘤子强多了。这么强烈的视觉冲击会让人记忆深刻,观众以后都忘了是怎么回事,但是一见到赵就联想到瘤子,这是多么可怕的事!

建议赵的团队多学学心理学,不要乱搞。

作者:李晨半夜磨石头 时间:2018-02-07 12:38:09
  挺恶心,不过相比她,郑爽更恶心
作者:无悲欢 时间:2018-02-07 12:48:53
  恶心
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-02-07 12:49:40
  感觉进了一个粪坑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规