扒一扒港台电视剧里面那些歪瓜裂枣的主角配角们

楼主:你的女神哟 时间:2018-02-08 00:41:24 点击:214735 回复:2742
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  都说港台明星出帅哥美女,也经常在天涯看到无数的帖子夸他们如何美得不像话帅得吊打谁谁谁~可是他们总是忽略了港台电视剧里面的那些长得奇形怪状的主角配角们,按照那些歪瓜裂枣的长相在内地估计只能在电视里面打个酱油。
  我相信各花入各眼,审美不同
  但是我也相信人们对丑是一定有共同的认识点。
楼主发言:132次 发图:261张 | 更多
作者:脉动麦冬 时间:2018-02-08 00:45:22
  坐等~
  • 山坡羊2013: 举报  2018-02-08 20:06:11  评论

评论 脉动麦冬:佘诗曼?
  • 芨芨草与次脚丫: 举报  2018-02-08 23:22:01  评论

佘诗曼跟王祖贤一样,年轻时面容自有一种姣美,态很美。骨相一般,胶原蛋白流失后容颜就褪色很多。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 00:52:12
  喏,首先给我们开场的是香港演员钟嘉欣,我对此女的最直接的印象就是头大如钟,脸长如马,偏偏五官又特别的小,凑在一张马脸上有说不出的怪异,这等相貌还受得tvb的力捧,出演了一部又一部的女主角,不管她担当的是女主还是女配,人设都是美女,简直让人看了想呕血,明明五大三粗相貌平平甚至可以说是丑,或许香港那边觉得吹多了丑女也可以给大家洗脑成大美人。

剩余 148 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-02-08 00:59:23
  火前留名
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 01:02:11
  此剧叫做《耀舞长安》,也是奇葩,香港几个长相奇特的女星都出演了这部电视剧,钟嘉欣,胡杏儿,汤盈盈等等。不知道有筒子看过没有,绝对辣哭你们的双眼,里面不止服装花花绿绿,头饰乱七八糟,连剧情都脑残得让你甘拜下风。
  该剧以唐初为时代背景, 歌舞升平,皇室重视舞乐技艺,是史上演艺事业最繁盛的时期。在长安三大教坊之一的"昶丽园"。皇室为鼓励舞乐,将举办"选花魁"活动,得花魁者封为郡主或王妃。

剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:三天学习两天赚钱 时间:2018-02-08 01:04:58
  乡村非主流(*`へ´*)
作者:王派我来巡山 时间:2018-02-08 01:10:00
  哈哈 这不就是港吹们眼里的黄金剧的调调嘛
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 01:16:12
  《耀舞长安》这部香港电视剧完完全全的像我们大家展示了什么叫做丑女欢聚一堂,辣眼睛的服饰,装饰,发饰,演技,完全没有可取之处,最重要的是里面主要讲的是舞蹈,结果扭扭两下腰,甩甩一根带子,一把扇子,舞蹈基本就完成了,当真是不敬业不作为。

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 01:27:55
  接下来就是港台粉们最爱的经典之一《天龙八部》了,小时候看过此剧的我都怀疑自己的眼光难道有问题?为什么我觉得阿朱阿碧童姥阿紫木婉清都那么难看,却看到电视里面把她们描述得那么美,明明一点都不符合。直到后来看到了内地版的《天龙八部》我才知道什么才叫做美女如云。

剩余 110 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 01:45:28
  按照何为天涯人的审美,以下四女,天龙八部里面的重要女配角们,她们的眼睛嘴巴鼻子脸型绝对样样负分,真是让人好奇,香港不是一向以美女多自居吗?不是说星探爱上街挖掘美女吗?怎么找这么个样貌的女星来出演金庸小说里面的绝色佳人。

• 黑檀树奶糖: 举报  2018-02-08 09:56:55  评论

木婉清稍好,但是也不美,另外三个阿确实从相貌上来说一言难尽,但是不知为何特别喜欢刘玉翠的阿紫,演绎得超级棒,如果再能长得美就更好了
  • GNbaby: 举报  2018-02-08 11:46:05  评论

评论 黑檀树奶糖:刘玉翠颜值不够演技来凑,真的演活了阿紫,再也没有像她这么刁蛮任性惹人厌的阿紫了
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 01:51:27
  港版《少年四大名捕》,里面的女主角由徐子珊出演,她一出场我脑海里就蹦出一个字,丑!吊梢眼,厚嘴唇,黝黑的皮肤,里面居然还是大美女人设,林峰饰演的无情爱她死去活来的,男主角眼瞎就算了,当观众也没有审美观吗?长成这样也敢挑战古装剧,还是老实演一些现代时装剧比较适合你。

剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 02:03:10
  由文颂娴,陈浩民,杨怡主演的电视剧《天子寻龙》,呵呵,都没办法怎么形容了,劣质的服装,油腻的妆容,廉价的头饰,粗糙的长相……

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 02:07:42
  是香港这部电视剧告诉我,原来仙子也可以长这幅模样,原来史上杨玉环也可以是这么一副模样。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 02:12:29
  《搜神传》,还是由香港钟嘉欣,陈浩民,胡定欣,陈锦荣主演的神话电视剧。啧啧,全部清一色的歪瓜裂枣,评价留给大家

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:抹茶小姐人格分裂 时间:2018-02-08 03:06:37
  我是tvb脑残粉…但是楼主说的这几部还真没看过,基本上都是一集弃剧………这几个长得其实真不好看,tvb里从前到现在的女花旦长得好看的其实真不多,但都是可塑性较高角色跨度比较大的,可以演傻白甜可以演女强人…气质取胜吧(哭笑)
  • 湖南西部人士: 举报  2018-02-08 16:51:25  评论

评论 抹茶小姐人格分裂:为什么大陆人气高,就是他们容貌不行但是专业行,演技过硬,与其看大陆的脑残浮夸花瓶流,还真比不上TVB这些职业演员。
  • 茶茶包: 举报  2018-02-08 19:45:57  评论

现代女强人剧,警匪剧,法庭剧商战剧这些题材港剧真的出了很多经典,至于服饰妆容什么的肯定比不上内地配置好多古装服装还用重复的,不过也是剧情演技搭救啦
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝戈鬼道 时间:2018-02-08 03:08:11
  围观
作者:764632546 时间:2018-02-08 03:15:50
  这样一看确实不好看
  • yuxuan2724: 举报  2018-02-09 11:12:16  评论

这上面列举的除了天龙八部,其他的本来就不是评价多高的好剧,绝大部分都是群嘲的烂片
  • 小小新2018: 举报  2018-02-09 15:59:30  评论

插楼,香港也有很多雷剧,不光内地有。还有黄翠如,好几个剧里都见她,可是她脸型五官一般啊,好多香港柜姐都比她好看
我要评论
作者:小小手WLW 时间:2018-02-08 03:27:04
  以前感觉香港那边美女多,现在tvb捧的都是些什么呀!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白映雪 时间:2018-02-08 04:16:54
  香港才600万人, 跟内地一个地级市差不多,按比例来说,能有多少美女? 而且香港在南方, 广东人一向是比较丑的. 当然, 香港是大城市, 有很多内地的人移民去香港, 比如关之琳, 祖先就是东北的满族,李嘉欣母亲是上海移民过去的....

还有好多是大陆出生然后十几岁才移民去的, 比如汪明荃,刘嘉玲, 利智,叶縼....
  • 白映雪: 举报  2018-02-08 10:17:32  评论

评论 datomay:那是事实好不好, 不要那么玻璃心. 其实我也是广东人的后代. 但是南方人不好看, 是事实. 北方人身材高大, 面貌轮廓突出, 我国的明星以出身山东, 东北和江南的居多. 平权走到了极端, 就很可笑, 就像非要说黑人和白人一样漂亮, 和亚洲人一样聪明, 你信吗?
  • 瓢酒慰风尘: 举报  2018-02-08 10:17:55  评论

说句会被拍的,我感觉层主没有地域攻击的意思,我是特别爱广东的,但广东人的长相还真的是有地方特色的。
剩余 155 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2018-02-08 04:49:38
  钟嘉欣魁梧
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 09:04:40
  陈小春版《鹿鼎记》相信很多人都看过吧,小时候看的时候就觉得韦小宝真奇怪,为什么见到丑丑的女人还一副垂涎三尺的模样,还费尽心思的追她们做老婆……

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:王中王火腿肠2015 时间:2018-02-08 09:11:01
  顶
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 09:12:12
  摘录小说《鹿鼎记》中各位女主的外貌描写。可都找了什么女星来拍,简直就是挂羊头卖狗肉,一点也不名副其实。
  沐剑屏:只见她脸颊雪白,没半分血色,长长的睫毛不住颤方怡:拿近烛台一照,只见这女子半边脸染满了鲜血,约莫十七八岁年纪,一张瓜子脸,容貌甚美
  双儿:这口气吹上脸来,却微有暖气,带着一点淡淡幽香。韦小宝左眼微睁一线,依稀见到一张雪白有脸庞,眉弯嘴小,笑靥如花,当即双目都睁大些,但见眼前是张十分清秀的少女脸孔,大约十四五岁年纪,头挽双鬟,笑嘻嘻的望着自己。
  苏荃:那女的却是个美貌少妇,看模样不过二十三四岁年纪,微微一笑,媚态横生,艳丽无匹。
  建宁:韦小宝见这少女十五六岁年纪,一张瓜子脸儿,薄薄的嘴唇,眉目灵动,颇有英气。
  曾柔:韦小宝侧头看去,见是个十五六岁的小姑娘,脸蛋微圆,相貌甚甜,一双大大的眼睛漆黑光亮,嘴角也正自带着笑意。
  阿珂 : 七位老婆中最美的,原著写道:“韦小宝一见这少女,不过十六七岁,胸口像被一个无形的铁锤重重击了一记,霎时之间唇燥舌干。心道,我死了,我死了,这个美女倘若给我做老婆,小皇帝跟我换位也不干。”

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 09:16:25
  《镜花缘传奇》(又名《水月传奇》)是根据清代李汝珍原著小说《镜花缘》改编的神话玄幻古装电视剧,该剧由范秀明执导,叶子菁、吴华新、曾志伟、姜大卫喻安琴等联袂主演。
  该剧以百花仙子与金童从天上到凡间的苦恋为主线,讲述了武则天时期的一段传奇故事。因在深冬开放而违天条的众花仙被贬落凡尘,化为奇女子。唐敖走遍天下,历尽艰辛,终寻回流落域外的诸才女。武则天也从此在科举中增设女科。

剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 09:27:45
  这部简直不能忍,女主肯定是背景非常深厚,不然以她这等相貌能出演百花仙子?此剧繁琐夸张的服装,发饰,简直刷新了你对丑的认知,大饼脸的女主,斜眉歪眼的,里面的演员们怎么对着这幅样貌说出言不由衷的台词?估计心里早翻白眼了。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:萝北大大 时间:2018-02-08 10:16:51
  哈哈哈哈哈,张张暴击
作者:兔子果子家老鼠 时间:2018-02-08 10:22:45
  当年是无比喜欢镜花缘的,还觉得女主美死了,现在感觉自己的审美好异常……
我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-02-08 10:26:47
  剧好看就行呗。现在的演员已经忘了演员该干嘛了,成天炒作。演员的职责是演戏,演好戏,演好自己的角色吧。

香港演员已经比内地的质朴了。2000年以前浮华的是他们。
  • 你的女神哟: 举报  2018-02-08 18:42:15  评论

一部好的电视剧,不仅要演技好,还要道具好,服装,妆容,发饰,场景都是凑成一部好剧的关键,缺一不可呢。
  • 小雨水中流: 举报  2018-02-08 23:02:41  评论

评论 你的女神哟:但凡事就怕对比,不怕不识货,就怕货比货。比如楼主刚举的《鹿鼎记》:比颜值,陈小春被黄晓明完爆,娶的七个老婆水准也如你所说完全水货,服装道具包括场景都是呵呵的一言难尽,艰苦朴素到底。但成片效果丑版不说经典起码能看,黄晓明的那版简直辣眼睛,像红雷梦一样完全逼人自戳双目
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便说些什么啊啊 时间:2018-02-08 10:51:36
  总觉得审美不同,有好几个真的是丑,徐子珊、佘诗曼、蔡思贝、胡定欣、刘佩玥之流一直被力捧,也许TVB想表示演技取胜?然而新一批的小花不仅丑,还没演技啊摔!
  不过有一部分还可以,王君馨、李佳芯、岑丽香……其他的暂时想不起来了。
  各花入各眼,对于以上提到的表示不撕!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_climb587 时间:2018-02-08 11:49:03
  @你的女神哟 2018-02-08 01:27:55
  接下来就是港台粉们最爱的经典之一《天龙八部》了,小时候看过此剧的我都怀疑自己的眼光难道有问题?为什么我觉得阿朱阿碧童姥阿紫木婉清都那么难看,却看到电视里面把她们描述得那么美,明明一点都不符合。直到后来看到了内地版的《天龙八部》我才知道什么才叫做美女如云。

-----------------------------
  这部剧里唯一出彩的就是马夫人
  • jinglingfeng: 举报  2018-02-09 15:44:14  评论

马夫人啊,神雕侠侣里的李莫愁,确实是出彩的,男人戏,女的只要有一个李若彤就够了
我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 12:17:03
  接下来是女星不服老的《万凰之凰》,萱萱,胡杏儿,胡定欣等一帮老女星扮演十几岁少女的宫斗剧。我记得我经常在天涯看到一些人总是吹嘘说香港的电视如何制作精良,结果总是让人一言难尽,老演员来演就算了,还画着鬼见了都吓哭的大浓妆,蜡笔小新的眉毛,脸上两坨高原红,鲜血般艳红的嘴唇,随时要掉下来的苹果肌,可以夹死苍蝇的皱纹……皇上见了通通打入冷宫,还指望他看着你们的脸能睡得下去?

剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 12:21:02
  每张剧照都不忍直视,真的是丑出天际了,怎么你们照镜子的时候没有一点自知之明吗?本来就不美了,年纪又老了还敢于挑战这种角色,也真是勇气可嘉,就这种模样,皇帝见了都要哭,吓得后宫都不敢去咯。

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:云淡风轻lalala 时间:2018-02-08 12:27:30
  tvb古装本来就不忍直视,楼主列点时装剧吧。钟嘉欣现代还可以,古装真的不适合,骨架太大。
我要评论
作者:账号又被盗了呸 时间:2018-02-08 12:31:32
  一环留名,楼主扒的深的我心
作者:rszq2015 时间:2018-02-08 12:42:09
  钟嘉欣一直觉得挺漂亮的啊。
作者:rszq2015 时间:2018-02-08 12:46:18
  最恶心电视剧里全是帅哥美女,没有丑的怎么能衬托女主角的美?怎么能衬托角色美人帅气的定位
作者:戒酒戒色很多年 时间:2018-02-08 13:00:09
  万凰之皇的配色简直辣眼睛,其实之前的金枝欲孽也就那么一回事,完全经不起推敲,不过是因为第一部宫斗剧所以被推上了神坛。
  金枝欲孽里有一个细节记得很清楚,皇后有个点翠的发簪,结果就是一支发簪上粘了点蓝绿色的羽毛,他们剧组的历史顾问一定是去骗钱的。
  不过,香港的一些女演员演技还是过硬的,万凰之皇里萱萱的浓妆造型丑哭,可她就是能硬生生的把个伪白莲演得活灵活现。同理,刘玉翠是真不好看,可她的建宁公主和阿紫都演得很好啊。
  我也好久没有看过TVB的电视了,上次瞄了一眼,不知道是个什么剧,演员丑就算了,演技还烂。只能说,不管是香港还是内地,都是一代不如一代了。
  • cubaaaa: 举报  2018-02-08 18:00:13  评论

是的啊,刚想说虽然丑,古装服饰也一言难尽…但是人家有演技啊
  • 你的女神哟: 举报  2018-02-08 18:39:41  评论

评论 cubaaaa:万凰之王那几个演技是不错,但是他们剧组太不敬业,哪有皇帝妃子打扮得这么廉价这么俗气的,还老,就不能找些年轻点的演员了?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:simaosimao 时间:2018-02-08 13:36:46
  m
作者:龙轻舞 时间:2018-02-08 13:53:36
  赞同楼主,最后一部剧真是吓死人了。
我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 14:36:26
  铛铛铛~颠覆我对帅哥的认知《爱情魔发师》来了,此剧简直有毒,湾湾出品,湾湾和香港基本一个德行,不帅不美的他们就是能演帅哥美女,好像对本身的样貌都蜜汁自信。《爱情魔发师》里面都什么货色,居然演人见就尖叫的大帅哥。特别是开头的第一集他们四个出现的时候一帮花痴女在哪里高声呼叫好帅~好酷~简直让你怀疑自己的眼睛是不是有问题。

剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 14:38:14
  简直就是一群乡村非主流

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2018-02-08 14:41:34
  楼主你真是深得我心 请继续贴港吹眼里的黄金时代剧让90 00 后开开眼界
  • connie791224: 举报  2018-02-09 15:50:24  评论

港吹们让这群港台村星在大陆泛滥,捞金无数。比如那个胡杏儿,在好几部大陆剧里演年轻貌美的女猪脚,丑到爆,演技一般般,还要用配音,这些港台丑村星挣钱太容易,真是爽死了
  • 兔子吃肉不吃草: 举报  2018-02-10 01:57:29  评论

评论 connie791224:我都不忍心说胡近年来已经比刚出道美了很多了。我记得很清楚我初中升高中那会儿她出道的,那会儿我还在看香港的娱乐杂志忘了叫啥了反正好几期有她。当时我的幼小心灵受到很大打击,实在想不明白这么一张脸如何能做女明星
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 14:55:28
  《紫禁之巅》我相信很多小伙伴们童年肯定看过,甚至还追剧,撇开雷死人剧情不讲,里面更是男男女女都丑得有特色,让你过目不忘。哦,对了,这部电视剧可不是什么武侠风,是一部讲述舞蹈的电视剧。
  这部电视剧由杨玄、丁仰国执导,Gino、曾之乔等主演偶像剧。
  该剧讲述了男主角晴天(JR饰),幼年曾习八家将,立志要加入皇朝的ROYAL舞团,因为理念与个性的差异,与现代当红的舞者天蝎(Gino饰)发生多次冲突,晴天视天蝎为假想死敌,他不甘理想被埋没葬送。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 14:58:22
  很多人不是埋怨现在的花生辨识度不高吗?那看看湾湾这些丑得有特色的明星,分辨率绝对很高,相信有的人一定能记得住。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 15:06:08
  接下来,还是由183这个组合的人出演
  《格斗天王》
  该剧除了刘品言还能看,其他的通通长相清奇,尖嘴猴腮

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackymag 时间:2018-02-08 15:06:09
  果然男人写女人和女人写女人是完全不一样的套路,金庸笔下的美女,光凭容貌描写根本分不清哪个是哪个,不是什么瓜子脸就是大眼睛。张爱玲描写美女,一个是一个,不重样也不落俗套。
  • 麻瓜哈哈: 举报  2018-02-08 17:05:57  评论

评论 大多数 男作家小说里的女人都不是真正的女人,是他们想象的或期望的
  • 极地温度: 举报  2018-02-08 19:32:46  评论

评论 麻瓜哈哈 :有道理
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 15:23:57
  《杨贵妃》由向海岚、江华等领衔主演。香港电视广播有限公司2000年拍摄制作的古装剧。
  啧,看过长着蒜头鼻,绿豆眼,鞋拔子脸的杨贵妃吗?
  温泉水滑洗凝脂,回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
  这幅尊容也能出演倾国倾城的杨玉环,香港影视圈真的是非常的不敬业!

剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 15:35:37
  春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂。侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。云鬓花颜金步摇,芙蓉帐暖度春宵。春宵苦短日高起,从此君王不早朝。
  ……来人,何处来的妖怪敢冒充贵妃娘娘,还不把她拖下去斩首!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 15:49:54
  港版《萧十一郎》,由黄日华,向海岚,邵美琪主演
  三个主角,个个难看,连配角也是这歪瓜裂枣的货
  看完此剧建议再看看内地版严宽的《新萧十一郎》洗洗眼

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 15:57:35
  《萧十一郎》——风四娘:风一样的女子,她是一个美丽的女人。她是一个聪明而且武功不错的女人。她是一个活生生的女人。她是风四娘。
  沈壁君:无法描述的美丽,可与日月争辉,世上百花,皆不足与之相提并论,然其母性更可显灿烂风姿,萧十一郎遇之,真天可怜见
  看了古龙小说里的对这两个大美人的描写,再看看香港拍出来的角色,简直就是欺骗大家的感情。其他女配也是无法形容,没有最丑,只有更丑。

剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:wu008jay 时间:2018-02-08 16:39:40
  先养肥
作者:皮克小媳妇 时间:2018-02-08 17:14:18
  谁告诉楼主港台出美女的。。。。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:crazywalnut 时间:2018-02-08 17:15:50
  有些还可以呀
作者:花粉丝 时间:2018-02-08 17:22:59
  现在看曾经的妆容肯定愁死了,就算长的不行演技来凑啊
作者:cubaaaa 时间:2018-02-08 17:52:33
  看了这个帖子,抬头看了看刚上公交车的妹子。真是颜值都甩她们一个城市
  • 你的女神哟: 举报  2018-02-08 18:35:49  评论

所以说嘛,港台明星真的大部分都是歪瓜裂枣,电视拍得也不用心,服装,发饰,背景,全部都是很劣质的
  • connie791224: 举报  2018-02-09 15:55:32  评论

评论 你的女神哟:说的太对了,就一群歪瓜裂枣拍的烂电视剧,被一群港台吹子成年累月开贴吹,吹就算了,还不停地用这些丑货压踩大陆年轻漂亮的小花生,真是low穿地心令人厌烦,港台村星全部滚回小渔村!
我要评论
作者:鄙视牙签儿 时间:2018-02-08 17:55:52
  楼主

你看过点金胜手没 几年前的剧了 胡定欣在里面终于化妆捯饬的挨上美女的边了 但是剧情还是太无聊了 看了几集就弃剧了 我尤其想吐槽的是黄宗泽的西装五分裤 那段时间好像有好多港剧里男的(有地位的)都这么打扮 感觉好土啊 真是欣赏不来啊 好好的穿西装西裤不行吗 穿这种半长不短的裤子露着弯不拉几的小腿还有腿毛 难看死了
  • 梁山伯是钙: 举报  2018-02-09 10:01:54  评论

胡定欣长得好奇怪,半边脸像老太婆,半边脸像年轻人
  • 鄙视牙签儿: 举报  2018-02-09 14:00:33  评论

评论 梁山伯是钙 :估计是有一边脸的法令纹特别重的缘故吧
作者:弹指春空 时间:2018-02-08 18:18:11
  我明白了,其实也不丑而是大陆剧如今都开美颜了,有的连表情都看不清了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:故乡的云Wt 时间:2018-02-08 18:49:22
  楼主是女的?我男的,觉得都挺漂亮的啊,都有自己独特的特色美,各个角色很容易分辨。中国大陆的电视剧身高容貌都差不多,分不清哪个角色,比如现在播出的新寻秦记,照楼主理解,比古天乐版漂亮很多,但是看了很久都分不清哪个是哪个角色,直接放弃看了。
  • 你的女神哟: 举报  2018-02-08 18:53:24  评论

评论 故乡的云Wt:新版的寻秦记肯定不如旧版的,古天乐演得很好啊,我一直比较喜欢古天乐演一些逗比角色,我觉得我上面说到的都是很难看或者很普通的,和美女不沾边,关键她们的人设还是大美女
  • ty12563575: 举报  2018-02-08 20:10:25  评论

评论 你的女神哟:楼楼握爪,我也喜欢古天乐的项太傅,完全没有偶像包袱的一逗比,好搞笑。
作者:狼来了12 时间:2018-02-08 19:11:07
  主要还是TVB演来演去就那几人,还爱老黄瓜刷绿漆,一群4、50的大妈老爱演青春没少女,太辣眼睛
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 19:31:16
  《碧血剑》,也相信很多网友都看过了,这剧我是真的忍不了女主夏青青的脸,长相真的很刻薄,看上去就觉得这女的一脸凶样,长了一张恶毒女配脸。还有里面的何红药,同时也是一脸狰狞,完全没有女性魅力可言。除了江华的夏雪宜,里面就找不出一个很好看的了,佘诗曼的阿九也是勉强过关,男主林家栋也是难看。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:清雅之文竹 时间:2018-02-08 19:49:46
  支持楼主,就怕到时候又有粉进来说什么什么演技最重要,长的好看有什么用气质最重要和你胡搅蛮缠
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:jackymag 时间:2018-02-08 19:54:06
  你怎么 不说TVB的警匪剧,职业剧,家庭剧,还有豪门剧呢?中国帅哥美女是扎堆了,可是哪个能演律师像律师,演医生像医生?
  • 你的女神哟: 举报  2018-02-08 19:55:14  评论

评论 jackymag:不好意思,不和粉丝胡搅蛮缠,我只扒丑的,管你演得多少个角色
  • 晴川历历鹦鹉洲: 举报  2018-02-08 23:02:35  评论

演律师像律师演医生像医生的多的是,别你没看过就说没有。tvb的职业剧照样一堆穿帮,别跟我说你不知道。
作者:夏日离花 时间:2018-02-08 20:12:00
  马一下,楼主说的很精彩。小时候不知道被什么蒙蔽了双眼,剧本说谁好看,就真的觉得好看,现在长大了换个角度去看,真的丑得千姿百态,
  • yuxuan2724: 举报  2018-02-09 13:45:39  评论

主要是剧情演技给力,让你的目光不仅仅盯着那张脸上,而这恰恰是现在的流量们最紧缺的稀缺资源,于是出现了:只要看脸就够了,这样的屁话!一张脸,你盯着看多了,看久了,会视觉疲劳的,于是就出现了各种眼睛不够大啊,鼻孔外翻啊,鼻子不够挺啊之类的,于是整容,如此恶性循环
  • connie791224: 举报  2018-02-09 16:20:59  评论

小孩子还看不懂有深度的大陆剧,被港台那些瞎打一气的烂剧吸引,很正常
作者:王派我来巡山 时间:2018-02-08 20:22:16
  好贴 继续
我要评论
作者:注册新号从头做人 时间:2018-02-08 20:27:23
  太丑了哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:注册新号从头做人 时间:2018-02-08 20:32:27
  其实香港拍金庸古龙胡编乱造也不少,李连杰系列电影完全是戏说
  • yuxuan2724: 举报  2018-02-09 13:46:16  评论

不管是哪里的剧,都是戏说,包括所谓的历史剧!
  • 花儿更绿了: 举报  2018-02-10 18:01:30  评论

宰相刘罗锅小时候看很欢乐,现在看男主就一渣男。康熙王朝太后一口一个我孝庄,哈哈哈。反正电视剧嘛,看着打发时间就好,那么较真就没什么能看的了。
我要评论
作者:三墳五典八索九丘 时间:2018-02-08 20:49:22
  男的最忍不了陈豪,一见就想吐
作者:月夜厨娘 时间:2018-02-08 20:51:55
  很同意楼主
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 21:16:11
  前方请注意,高能,重磅史诗级大剧来咯!没错!

它就是大名鼎鼎,威名远扬,震惊两岸三地的─

《西门无恨》!!!

如果一不小心,看了一部天雷滚滚的电视剧,哦,那就恭喜你了,你得擦亮双眼,最好练成火眼金晴,全副武装。不过有时就算是头顶避雷针,身穿避雷衣,脚踏避雷鞋,都会让小恨恨的突然冒出的少女式撒娇雷到外焦里嫩。

此剧不必多说了,我十分佩服刘德凯和焦俊恩的演技,对着又老又丑的小恨恨说着情意绵绵的话语,还能面不改色一脸情深,简直是太敬业了!为这种精神点赞!

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 21:27:54
  湾湾的这版《西门无恨》在天涯或可以说是无人不知,六十几岁的高龄杨钧钧挑战了这个容颜绝色的十几岁少女西门无恨,时而对着刘德凯撒娇嘟嘴,时而对着焦俊恩“俏容”忧愁,时刻波动着大家的情绪,不断刷新观众们的接受能力。刘德凯啊刘德凯你是怎么往着年纪可以当你老妈的女人屁股上拍那么几巴掌的?!

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:曲水流沙 时间:2018-02-08 21:50:30
  看了楼主扒的,我感觉其实每一代都这么过来的。当年也没有梁静茹的勇气,我是怎么看下那些弯弯偶像剧的?好佩服自己。说白了,都是人设。隔壁在扒新出来十八线新晋小生不行。可是我比较看着,发展其实这一代是进步的,起码颜值上强多了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:越来越好看2017 时间:2018-02-08 22:17:05
  马克
作者:芨芨草与次脚丫 时间:2018-02-08 22:38:53
  我是进来吐槽最近的平安谷逐个捉的,剧情硬凑,女主外国人长相,实在无力吐槽了,已弃剧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:夕阳照河堤 时间:2018-02-08 22:44:43
  英雄所见略同
作者:窝窝窝 时间:2018-02-08 23:12:33
  我倒是觉得楼主八的这些剧除了天龙鹿鼎记镜花缘杨贵妃人气高些,其他大多数是没几个人赞好的,而就算在人气较高的剧里,被八的这些演员也没几个是被赞颜值的
  这是不是反而说明就算是港台出品,大家并没有无条件接受和无条件吹捧呢
  • 灰的瞳: 举报  2018-02-08 23:17:49  评论

评论 窝窝窝:是的
  • 微笑中想吐未吐: 举报  2018-02-09 09:03:07  评论

层住说的对
作者:乐游逍遥 时间:2018-02-08 23:23:24
  香港发展得比较早,以前给人感觉洋气,明星都是靠包装。

• connie791224: 举报  2018-02-09 16:25:08  评论

其实就是山寨了一把欧美那些东西,大陆人民当年看个新鲜而已,现在信息发达了,大家发现,就算是欧美的正版,也并没有好看到哪里去
  • 乐游逍遥: 举报  2018-02-09 23:36:20  评论

评论 connie791224 :港台的影视和音乐确实引领了一段时期。也出了不少经典。我们的见识虽然进步了,但水准还是跟不上眼光。不是我们人才不够,而是制度不完善有限制,对一些原创的保护和重视欠缺等等。虽然内地市场巨大,但却是量多质少。
楼主你的女神哟 时间:2018-02-08 23:26:17
  楼主只开扒港台电视剧里面的歪瓜裂枣,就是扒我觉得长相难看的,服化道难看的,不用扯什么演技啊经典啊之类的,我这个人比较直观,长得丑的难看的,容貌普通的还演大美女大帅哥我是肯定弃剧的。
作者:有一个神秘人 时间:2018-02-08 23:54:00
  mark
作者:千年道行毁于一旦 时间:2018-02-09 00:02:04
  不同意上面有人说内地女星只有古装好看,我觉得内地已故女星乐韵现代装也不错,其实哪都有美女和丑女,内地如此,港台也如此。

• 千年道行毁于一旦: 举报  2018-02-09 00:31:11  评论

可惜跳楼自杀了
  • 梁山伯是钙: 举报  2018-02-09 10:05:28  评论

怎么死的?求扒
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年道行毁于一旦 时间:2018-02-09 00:11:45
  其实我特别奇怪的是那个年代的内地女星长得漂亮的名气都不大,我只要多了解一下就会发现内地的美女都不太出名,反而一般的或丑女才出名。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年道行毁于一旦 时间:2018-02-09 00:20:31
  我个人觉得像大郑爽即可以演古装也可以演民国装或女特务,现代装也可以。

作者:泼猴快滚 时间:2018-02-09 01:46:20
  回复被折叠是什么意思?
作者:jackymag 时间:2018-02-09 02:08:22
  评论 麻瓜哈哈 :男人看女人只能看出个大概,漂亮或不漂亮,所以理所当然以为把所有他认为漂亮的元素叠加在一起就行了。说实话,我一直觉得金庸小说就是一部男人的意淫史,也不知道为什么就成了武侠经典。
  • 吉林小疯子: 举报  2018-02-09 10:23:58  评论

评论 jackymag:因为武侠的部分确实很让人神往啊,自由洒脱,说走就走,一切看实力,对于生活在凡尘琐事的我们来说,可望不可及啊
  • yuxuan2724: 举报  2018-02-09 14:34:44  评论

那是因为在众多的武侠小说里,他的武侠世界符合更多人的武侠审美,如此而已
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤圆和元宵 时间:2018-02-09 02:41:23
  港台这么点大的地方,很多剧拍出来都跟草台班子似的,一件戏服多年重复利用,可怕的是:这么多年了,拍摄水平和审美还停留在那个所谓的黄金时代,剧本却比那个年代更不如。
  反观内地,虽然污七八糟的事一堆,各个小生花旦都跟被宠坏的娇公举似的,但很多片子制作得还是很大气很精美的。
  再说句戳心窝子的话,对TVB很多人其实出于的是情怀。
  当留恋起情怀,说起曾经时,代表的是老了,唉
  • 三七二十四月: 举报  2018-02-09 11:22:21  评论

评论 汤圆和元宵:内地还是有好片的。去年《白夜追凶》真的不错。潘粤明很帅呀 他年轻的时候颜值真的不输小鲜肉。
  • yuxuan2724: 举报  2018-02-09 14:38:24  评论

还真不是情怀的事。演技这东西虽然不好说,但真的是存在的,剧本、演技、态度,有这几样打底,作品不会烂到哪里去,放到任何时代都是一样的道理。TVB几十年也不都是出来的精品,垃圾不在少数,内地几十年,至少2000年以前都是精品占多数,只是到了2010年以后,就跟中邪一样,垃圾充斥,看不到什么好片了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿罗裙2013 时间:2018-02-09 03:20:39
  台湾人没有一个好东西,吃大陆,骗大陆,仇恨大陆
作者:西夏雀儿飞 时间:2018-02-09 04:06:07
  都是吹的,大部分丑,连路人都算不上
我要评论
作者:SJ27302158 时间:2018-02-09 06:35:56
  觉得tvb的演员们都是很有辨识度的,各有特色,演技也不错,还几乎都是现场收音,很多演员其实也不是很丑但就毁在了造型上,可能人数不够,明明只适合现代剧的都被拉去拍古装,其实造型做对了,都是各有各的美,就好像欧美那边,很多演员也并非标准美人,但是各有特色,但是内地这些年,都被冰冰的省美给带偏了、网红明星清一色瓜子脸尖下巴大眼睛,真的看完一部剧也不知道谁是谁,演技更加是可怕,那些知名小花们演技都够辣眼,流量门都是为了捞钱,相比起来,真的宁愿看看tvb的老剧,古装剧造型确实辣眼,但是看看一些现代剧还是可以的
  • yuxuan2724: 举报  2018-02-09 14:42:10  评论

内地太多那种演了近十年还分不清脸跟名字的人,演技更是镜花水月,悲哀
  • Stone199145: 举报  2018-02-09 17:39:24  评论

我真没觉得辣眼睛啊,鹿鼎记前几天看还看的欢欢喜喜的
我要评论
作者:kkt1120 时间:2018-02-09 07:34:15
  2000年以前,那批演员年轻的时候还是挺好看的。养眼又洋气。自从出了向海岚胡杏儿以后……完全放弃
作者:快乐地矫情 时间:2018-02-09 08:18:05
  我觉得挺好的啊 至少很真实!本来人物刻画就有美有丑,有平凡长相。你以为是选美大会吗?相比起如今内地电视剧里统一模式的锥子,欧式大眼整容脸。我宁愿看这个!
作者:鱼非鱼0 时间:2018-02-09 08:47:23
  作为八零后没看到这些电视剧,对港剧停留在九十年代左右,那个才是港剧的黄金年代
作者:起名要不要这么难 时间:2018-02-09 08:57:24
  是挺丑的,不过剧情好看,感觉这些都可以忽略
作者:似牵衣待话 时间:2018-02-09 09:38:26
  这里面的很多剧天涯本来也开了不少帖子吐槽颜值的吧,又没有一味吹捧,比如向海岚的杨贵妃,西门小恨恨,183的洗剪吹……好多大家本来也不吹捧颜值啊,至于天龙八部和鹿鼎记,也没几个人吹捧那些女主的颜值吧,大家无非是说拍得有武侠味和演技好而已,没问题啊,现在大陆是走入一味看颜值的怪圈。演艺圈有太多只有脸没演技的人来糊弄观众,大家才生气的吧,说实话,与其看着大宝贝那张无瑕疵的美颜演戏,我还是选择看丑女刘玉翠吧
作者:ty_Pauline881 时间:2018-02-09 10:03:50
  TVB也有好看的演员啦,搁现在看,毕竟是十多年前的妆容服饰,比如鹿鼎记吧,几位女演员确实颜值欠佳,但是不影响剧好看啊。我觉得演员的美丑真没那么重要。
  • 兔子吃肉不吃草: 举报  2018-02-10 02:35:52  评论

当年播出的时候也是被很多人吐槽老婆们不好看韦小宝太猥琐。靠着演技扛。。。
  • 天吟轻音: 举报  2018-02-20 09:37:36  评论

还是很影响的 我鹿鼎记至今不晓得韦小宝上龙蛇岛后的剧情 因为俩丑老婆都在那里 也不晓得是为啥娶上曾柔的 看到这块就跳过去了
我要评论
作者:吉林小疯子 时间:2018-02-09 10:26:15
  现在港台剧唯一有点好的是,还没被玻尿酸网红脸占领,大陆剧这几年被low到海沟的网红脸侵蚀太厉害了,想看一部没有玻尿酸假脸气息的现代剧,难如登天
  • 木子三心: 举报  2018-02-09 13:16:16  评论

哈哈,港台没有被玻尿酸占领,你得有10年没看港台剧了吧?,说内地都是假