818那些脸和身高不相配的明星

楼主:乌龙茶9922 时间:2018-02-08 15:34:33 点击:68817 回复:621
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  那些你觉得矮,实际上高的
  那些你觉得高,实际上矮的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:27张 | 更多 |
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-08 15:41:31
  1.马天宇,长了一张矮脸,可能是气质太阴柔,像小受一样,让我觉得马天宇应该170出头,没想到马天宇居然有180,超乎想象啊

昊然弟弟 185,没有争议的身高,男艺人身高过180就没有谎报的必要了,马天宇站他身边也就矮了一点点

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-08 15:42:47
  郑爽168,穿着高跟鞋,也比马天宇矮了不少

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-08 15:47:26
  173的林志玲站马天宇旁边,说明马天宇身高180没有什么水分。林志玲也让我吃惊,一直以为她175以上,178的样子,没想到和唐嫣差不多高

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-08 15:55:31
  2.林志玲,印象中很多男艺人都说和她站在一起有压力,所以很多场合林志玲都穿平底鞋,看她的骨架和气场以为她至少175以上,178的样子,没想到和唐嫣差不多高啊,但唐嫣气场就弱多了。

这骨架和比例看着像178到180的样子

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-08 16:02:07
  她的百度百科是173,不知道是不是把自己报矮了,这骨架怎么看也不像173的,170到170以上的女明星唐嫣,白百合,沈梦辰,倪妮看着都比她矮很多

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2018-02-08 16:11:57
  乔振宇;150的学生头像,180的高个身材。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰露雅 时间:2018-02-08 16:50:38
  这帖子好瘦啊,提名杨洋,以为他很高,结果。。。这个世界果然没有完美的人啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-08 17:17:54
  3.张雨绮,御姐一个,气场很强,看脸看骨架怎么的也应该有170以上,没想到官方身高只有166,看跑男上还比AB矮了一截,真实真高应该是163吧

中间穿白衣服的是她,居然这么娇小,照片上她是个大骨架的人啊,真是颠覆我的想象

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-08 17:26:26
  张雨绮长了一张高个子的脸,骨架还大,还以为她和巩俐一样高,其实还没有范冰冰高

楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-08 17:27:28
  星爷的官方身高是174,但在快本上和何炅一样高,何炅也就170,张雨绮穿了这么高的高跟鞋还没有他高,所以166是没有的

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-08 17:30:12
  星爷和何炅一样高,何炅170左右

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-09 09:34:34
我要评论
作者:millet米粒 时间:2018-02-09 10:29:06
  码
作者:介是苦 时间:2018-02-09 11:34:52
  我提一个,五月天阿信。包子脸,看脸不会太高,后来一看他居然有180,加上现在胖了,个子就更大了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-09 13:36:57
  4.吴秀波,波叔一直给人高大帅气的雅痞大叔的印象,气场很强,看了官方身高是178,符合我对他的印象

楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-09 13:41:15
  结果,让我看到这张图。。。居然和AB一般高,打破了我的想象,而且我发现很多场合波叔都穿着内增高

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-09 13:42:26
  有意思的是张嘉译的官方身高也是178,还比波叔矮了一头,这就尴尬了

楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-09 13:47:53
  邓超官方身高180,但他说过他实际上只有175,那么波叔比他矮一点,应该是173左右,谎报了5厘米

为什么说邓超没有180,看这张和杜鹃的合照,杜鹃179,作为模特身高是不会假的,而穿着增高鞋的邓超还没有杜鹃高

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:a侠声两重唱 时间:2018-02-09 16:31:54
  浪蹄子。
作者:a侠声两重唱 时间:2018-02-09 16:32:44
  比身高,姚明应该一出生就去当联合国主席。
我要评论
作者:花痴一箩筐 时间:2018-02-09 19:29:57
  好贴,继续
作者:鱼鱼柚 时间:2018-02-09 19:46:53
  提名李治廷 ,长了张180的脸,实际…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:危南霁 时间:2018-02-09 20:39:09
  还有呢?前面说乔长150脸的不服 ,虽然身材确实修长

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄花羞作无情死 时间:2018-02-09 21:25:20
  萧亚轩的
作者:蓝色莲蓬 时间:2018-02-09 21:55:52
  黄圣依,张天爱和李文,我都曾经以为她们蛮高的,结果其实不高
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:十里蛋清 时间:2018-02-09 22:21:21
  这贴好,楼主加油
作者:夏日禾苗 时间:2018-02-09 23:28:49
  网剧《双世宠妃》中的女主角长着肉肉的娃娃脸,以为160出头。没想到,居然有168身高,而且身材很火辣,还有均匀的瘦小腿
我要评论
作者:梦里境外 时间:2018-02-09 23:46:05
  记号
作者:要买很多东西 时间:2018-02-09 23:51:51
  提名黄圣依
作者:涯叔你还我ID 时间:2018-02-10 00:45:12
  脸长的就感觉个高,圆脸就觉得矮
我要评论
作者:墨风习习 时间:2018-02-10 11:05:35
  提名陈瑶,萝莉的脸,御姐的身高
作者:十二家芒果干 时间:2018-02-10 16:38:01
  看无心法师的时候,陈瑶那张萝莉脸,我以为她就一米六或者说还矮一点,之后才发现人家可是御姐身高,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花白雪飘 时间:2018-02-10 16:40:59
  网上网友爆洪涛身高180看起来像160
我要评论
作者:苏湛清 时间:2018-02-10 22:13:49
  提名张天爱
作者:草莓霜霜 时间:2018-02-12 11:27:23
  帖子不更了吗?提名李治廷,看脸怎么都要180+
我要评论
作者:我只是个马甲1 时间:2018-02-12 11:36:56
  白百合,居然也有170.
我要评论
作者:龙珏胤灵1023 时间:2018-02-12 13:50:24
  那些没见过就说杨洋没180的太有意思了!这是脸嘲完了嘲身高?杨洋妥妥180这么让人难以接受?既然一开始就说的是马天宇,那就甩个杨洋和马天宇的图。

哦,如果要闭眼黑杨洋穿的高跟鞋,另一位光着脚,那我无话可说
  • 又忘记用户名啦: 举报  2018-02-12 23:21:22  评论

发全身图吧
  • 最美中国红粉: 举报  2018-02-13 11:53:32  评论

这两的脸都是像矮个子,哈哈
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:白骨精的s腰 时间:2018-02-12 14:31:16
  张天爱 我一直觉得她有1.7
作者:金陵白下2017 时间:2018-02-12 16:15:41
  @乌龙茶9922 2018-02-09 13:41:15
  结果,让我看到这张图。。。居然和AB一般高,打破了我的想象,而且我发现很多场合波叔都穿着内增高

-----------------------------
  杨颖穿的鞋子高
我要评论
作者:爱吃鸡肉和火腿 时间:2018-02-12 21:19:20
  景甜,以前一直以为她170的
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-12 21:40:57
  祭出昊然弟弟最近现场脱鞋量身高图,妥妥的185,故他还故意不站直”狡辩”自己只有183,怕个子太高了不好接戏,哈哈

剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:砂糖褰裳 时间:2018-02-12 21:50:31
  提名老蛙,于小彤
我要评论
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-12 21:55:22
  5.张天爱,又是一张御姐脸,比例奇好,不到为啥很少有人提到她的身材,楼主认为她的身材好到不行,骨肉均匀,四肢修长,胸下面就是腿,又直又白,她的官方身高168,单看上去确实也很高。

穿平底鞋的腿都这么修长~

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-12 21:58:42
  一直认为她妥妥的168,直到看到这张照片,旁边的白百何171,她比白百何矮了这么多,不止3厘米的差距。

楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-12 22:01:07
  好吧,如果上面那张还不能说明她没有168,那么看这张,柳岩官方身高162,168的张天爱穿了这么高的鞋还比柳岩矮半头,尴尬了,要多大的勇气才能报168的身高,实际160都没有吧

楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-12 22:14:18
  6.白百何,长了一张娃娃脸,看着162的样子,结果超过了170,她的官方身高171,怀疑她报矮了,女演员把身高报高了不好接戏。
  早期和172的文章合照,后面好像又长高了。

楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-12 22:15:52
  杨洋官方身高180,看了很多关于他的身高贴,就算没有180也有178,179,反正不矮,白百何现在他身边是这样子。

作者:就想掐饭点 时间:2018-02-12 22:16:24
  日天迪迪的身高只会比百科高,他早窜185了,
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-12 22:24:09
  官方176的坤哥,表情很尴尬

楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-12 22:26:50
  两人的鞋底一样高,白百何看上去只矮了杨洋五六厘米

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄人HHHHH 时间:2018-02-12 22:29:12
  马
我要评论
作者:神经病啊你你你 时间:2018-02-12 22:30:59
  哪有这么多人一直咬准ab159,跑男里面那么多女明星,大家都报的168,没几个比她高的。
楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-12 22:35:17
  7.李治廷,蜜汁像王力宏,王力宏大家都知道身材高大,所以搞得大家以为李治廷也很高,他的脸确实不像矮子。

楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-12 22:36:56
  成龙官方身高173,李治廷官方175,可是看看李治廷的内增高,实际真的有175吗?发现李治廷在正式场合几乎是内增高不离身

楼主乌龙茶9922 时间:2018-02-12 22:38:26
  站在男星中间很娇小的一只

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:gdjkghfg 时间:2018-02-12 23:18:09
  身高真的这么重要?
作者:猫叮当缘 时间:2018-02-13 11:04:32
  继续
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-02-13 11:09:27
  杨洋180我是信的,但是比例不好,因为我老公就是180,但是他没去医院体检之前我压根不信,也是比例不好,他还没杨洋显个
作者:带你去打针 时间:2018-02-13 11:41:22
  管你们什么事情
作者:我只是个马甲1 时间:2018-02-13 12:21:54
  提名徐娇,看着有170,但她自己说只有162.
作者:u_99740743 时间:2018-02-13 14:59:00
  提名薛凯琪,以为她很矮,结果很高
我要评论
作者:wq20172017 时间:2018-02-13 15:47:06
  第一想到唐嫣,才出道时候齐刘海,以为很娇小,结果人家还是蛮高的。
作者:卓尔布衣 时间:2018-02-13 18:25:43
  周一围,觉得个子不高,有期声临其境刚出场看着好高好高,不知道哪个是错觉
作者:davy0000 时间:2018-02-13 19:43:27
  有意思
作者:露天烧烤严重扰民 时间:2018-02-13 21:05:34
  提名张学友,我原来一直以为他很高!
作者:爱上寂寞心520 时间:2018-02-13 21:40:41
  第一次看孙怡还以为最多160,结果差不多170
作者:烂字萌 时间:2018-02-13 22:39:33
  想发图证明下杨洋的腿长。希望楼主不要打我啊~o>_<o

要是你打我,我就……就给你辣条吃!~~

• 烂字萌: 举报  2018-02-13 23:03:55  评论

评论 zhonganan1030:杨洋喜欢穿九分裤,而且又不怎么穿高腰裤,少了两个长腿利器。最关键是他大腿肌肉鼓鼓的,真的看起来容易显腿短。我小时候也跳舞,后来不跳了,大腿也是这样。虽然我172,我家里人都觉得我和我表妹(165)不站在一起的话看起来差不多高。
  • 烂字萌: 举报  2018-02-13 23:26:31  评论

评论 zhonganan1030:是的2333要是我肯定使劲穿高腰啊之类的。我跳舞只是随便跳跳,小时候我麻麻让我学了电子琴钢琴二胡跳舞硬软笔书法……(捂脸)
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:挖空心思ABC 时间:2018-02-13 23:11:51
  @乌龙茶9922 2018-02-12 22:24:09
  官方176的坤哥,表情很尴尬

-----------------------------
我要评论
作者:avernus 时间:2018-02-14 10:26:28
  说实话,真的不要用照片来比身高,站姿,角度,挺直没有,都很影响身高

之前微博里那张图(我懒得去找)通过大家合照一张张弄下来,姚明只有180了,威少都只有17几了,23333333

so,不要太当真了
作者:BitchFan 时间:2018-02-14 11:57:40
  怎么没人提名四蛋双冰 她们几个除了周迅是最矮 其他几个感觉很迷
作者:天天七上八下 时间:2018-02-15 11:05:36
  不晓得朱茵有多高,有个电视剧,里面一堆明星,杨恭如,还有陈法蓉那些,她站在一起真的好小一个。以前我一直觉得她有160+,但是看了那个电视剧感觉可能只有150
作者:珺珺我的宝贝 时间:2018-02-15 14:18:41
  霍尊,看脸170,实际180
作者:simaosimao 时间:2018-02-15 20:35:57
作者:牧童骑黄牛06 时间:2018-02-16 00:46:58
  韩雪
作者:瓿07 时间:2018-02-16 14:40:51
  杨洋,身长腿短,腰线低,没长开
作者:黑粉也是粉啊 时间:2018-02-16 14:44:54
  赵丽颖,那些黑我丽154的够了,我丽165
我要评论
作者:limizi123321 时间:2018-02-16 15:22:09
  提名李治廷。看脸以为185+。跟其他人站一起才发现175不能再多了
我要评论
作者:清柠K 时间:2018-02-17 12:39:14
  有的人比例不好很显矮的,我老公就是,体检脱鞋净身高180。可平时看起来也就175左右。给他拍照总是拍出160的效果。腿短,上身长,再加上人有点微胖,我经常嘲笑他小短腿。
  • 乌龙茶9922: 举报  2018-02-17 12:40:34  评论

我老公也是,净身高179,别人说他看起来最多175,他的腿真是太短了,跟人家170的一样长
我要评论
作者:蚕豆眼睛 时间:2018-02-17 18:52:38
  看花姐里真的很明显 看脸李治廷应该比马二高 但其实2333
作者:反击小番茄 时间:2018-02-17 20:54:31
  陈瑶~~
作者:我家小懒猫萌萌哒 时间:2018-02-17 21:21:08
  娱乐圈的身高就是个迷
作者:baby20021201 时间:2018-02-17 23:04:06
  楼主还更不?
作者:216俐雅姐姐 时间:2018-02-23 09:29:53
  @兰露雅 2018-02-08 16:50:38

这帖子好瘦啊,提名杨洋,以为他很高,结果。。。这个世界果然没有完美的人啊乌龙茶9922:2018-02-08 16:57:06 杨洋180已经很高了啊我好丑我最丑:2018-02-0...

-----------------------
  杨172最多
我要评论
作者:216俐雅姐姐 时间:2018-02-23 09:31:34
  @乌龙茶9922 2018-02-08 17:27:28

星爷的官方身高是174,但在快本上和何炅一样高,何炅也就170,张雨绮穿了这么高的高跟鞋还没有他高,所以166是没有的  知乎者也矣:2018-02-09 21:50:38 我觉得张雨...

星爷166
作者:216俐雅姐姐 时间:2018-02-23 09:32:05
  @乌龙茶9922 2018-02-08 17:27:28

星爷的官方身高是174,但在快本上和何炅一样高,何炅也就170,张雨绮穿了这么高的高跟鞋还没有他高,所以166是没有的  知乎者也矣:2018-02-09 21:50:38 我觉得张雨...

何162 ,哪有172啊?杜海涛才173
作者:216俐雅姐姐 时间:2018-02-23 09:35:13
  @乌龙茶9922 2018-02-12 21:40:57

祭出昊然弟弟最近现场脱鞋量身高图,妥妥的185,故他还故意不站直”狡辩”自己只有183,怕个子太高了不好接戏,哈哈  ty_133133865:2018-02-12 23:58:58...

看袜子喔,有放增高垫,实际应该182左右
我要评论
作者:216俐雅姐姐 时间:2018-02-23 09:37:35
  @乌龙茶9922 2018-02-12 22:14:18

6.白百何,长了一张娃娃脸,看着162的样子,结果超过了170,她的官方身高171,怀疑她报矮了,女演员把身高报高了不好接戏。  早期和172的文章合照,后面好像又长高了。  weizho...

白百合167而已谢谢,文章168
作者:你做紧咩吖 时间:2018-02-23 09:37:56
  这个帖子以前不是有人发过。
作者:216俐雅姐姐 时间:2018-02-23 09:38:59
  @乌龙茶9922 2018-02-12 22:38:26

站在男星中间很娇小的一只  busywon:2018-02-12 23:24:04 扎心了……娇小abc8320:2018-02-13 00:26:46 何润东真的头小脸小身材...

何183妥妥的,李不过170
作者:随风且间叶 时间:2018-03-02 03:37:22
  反正同框多得要死,来来来

作者:随风且间叶 时间:2018-03-02 03:46:23
  一天到晚洗脑,烦的要死,来来来,洗脑别人比例也不看看你自家偶像是什么垃圾比例

作者:妞的小被子 时间:2018-03-02 11:20:48
  提名二宽……颜没得说身材啊一言难尽,唉果然人无完人
作者:天使堕落凡间 时间:2018-03-02 16:25:52
  Mark
作者:团子爷 时间:2018-03-06 16:07:15
  但是李治廷有自嘲他脸长和身材不符 所以我看他没那么苛刻 主要是死鸭子嘴硬168 180的 很值得研究一下
作者:风铃小桔 时间:2018-03-13 16:47:13
  提名盛一伦,
  长了高个子脸,资料也有180,但是最近在看将军在上,他肯定没到,只比女主马思纯高了一丢丢,跟172的女二差不多高,还老穿内增高。
作者:u_110659303 时间:2018-03-13 17:00:00
作者:u_110659303 时间:2018-03-13 17:00:27
  有知道俞承豪真实身高的吗?
我要评论
作者:火拼小倩 时间:2018-03-13 19:45:35
  看题目第一个想到马天宇,结果点进来第一个就八他,我也是昨天晚上才知道的,他站余文乐旁边显得好高。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规