大家来说说是发生哪一件事件后让你对中国娱乐圈很失望?

楼主:最是那一眼望去 时间:2018-02-08 21:36:57 点击:113563 回复:950
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我本人就是对柯震东吸毒后都还能够出来继续有粉丝拥护他

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多 |
楼主最是那一眼望去 时间:2018-02-08 21:37:50
  还有就是那些出轨的明星这样那样的出轨丑闻后,居然还能够肆无忌惮地出现在屏幕上,大量的捞钱。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册注册你妹 时间:2018-02-08 21:38:20
  薛之谦
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2018-02-08 21:41:30

张钰曝光的潜规则吧

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:饮水报表鱼 时间:2018-02-08 21:44:56
  朝阳区群众的累累战功。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:时地方官郎 时间:2018-02-08 21:45:03
  台独………我搞不懂一个连我们国家都不认同的戏子………凭什么还在我们国土捞金
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:小雨水中流 时间:2018-02-08 21:55:19
  章子怡,诈捐门其实也不算什么了,但纳闷的是诈捐门之后她国际混不下去,让老外当狗屎踹回来之后,怎么还有人当国宝捧着?我记得原来八卦就有人说过国际章是国内甩出去的垃圾,怎么这又捡回来了?
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2018-02-08 22:04:56
  哎 可能因为国内市场上垃圾也不少...
我要评论
作者:俺是清都山水郎 时间:2018-02-08 22:27:29
  没失望过,因为就没抱希望。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:填写尼玛勒戈壁啊 时间:2018-02-08 22:40:52
  标题其实是伪命题,真正关注的娱乐圈大部分人都是粉丝,支撑娱乐圈存在的也是这些人气,粉丝是不会计较这些的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:填写尼玛勒戈壁啊 时间:2018-02-08 22:42:54
  只要有自己喜欢的明星主演的电视剧,电影,综艺,追就是了。管那么多干嘛→_→,我就觉得他吸毒是自己隐私不行么,吸毒怎么了
  • 最是那一眼望去: 举报  2018-02-08 22:48:10  评论

吸毒怎么了?麻烦你到公安部门,去说一说这句话
  • cherryblossomj: 举报  2018-02-09 09:38:59  评论

评论 慢慢的心淡了:你吸得起你吸吗?还关你屁事,牛逼
剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:无知的绿豆小猫 时间:2018-02-08 22:58:39
  吴亦凡约炮 出了事照样火资源也好的不得了
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:英伦枫晴 时间:2018-02-09 08:20:20
  具体的明星个人方面不太清楚,也没太关注过。
  但国外明星的亲民和低调确实比国内一些明星做得好,虽然都是娱乐圈,但两边的感觉却很不一样。国外经常能在地铁和咖啡馆里碰见一些明星,可以很友好地聊天,还被请过咖啡,感觉可以和他们的距离很近。国内这方面的感觉就不太一样了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吴歌2011 时间:2018-02-09 08:21:10
  巩俐做小三 张渣男风生水起
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:树林装饰 时间:2018-02-09 09:03:42
  娱乐圈,本来就不抱希望,何谈失望
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢慢的心淡了 时间:2018-02-09 09:17:40
  张靓颖联合自己妈妈和卓伟炒作,薛之谦打胎,章子怡柞绢。袁立被打压。杨幂买奖。吴亦凡骗炮。李易峰撞车逃逸,太多太多了
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵魅叶子 时间:2018-02-09 09:19:40
  我都不粉明星只粉歌曲或者角色了,已经很说明问题了,娱乐圈只会比我们想象的更脏。
我要评论
作者:happymariah 时间:2018-02-09 09:21:46
  薛之谦吧,第一反应。
我要评论
作者:雨叁惜 时间:2018-02-09 10:31:45
  抠图演戏开山比猪,还在尬演呢,这么“敬业”的,还不滚,还能有啥希望
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:木木斯林 时间:2018-02-09 10:53:47
  这问题在知乎上看过,搬一个答主回复的,个人觉得在理

• 最是那一眼望去: 举报  2018-02-09 15:21:35  评论

虽然我不是很赞同这个人的见解,因为在他眼里,他觉得娱乐圈的人是小丑,其实有的时候换个角度,娱乐圈的人,他又何尝不觉得这些观众是小丑呢?
  • 木木斯林: 举报  2018-02-09 16:09:39  评论

这是比喻,观众往往喷的是台上表演的明星,可后面的运作团队呢?那些只为了赚钱的投资商和导演,不管演员演技和不管戏是不是抄袭的只要赚钱了就行
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-02-09 10:57:21
  从还珠格格开始,就是中国娱乐炒作的开始。从此没有好感。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-02-09 10:58:42
  以前的演员很本分的。赵薇她们出来就改变了。
作者:TMSUGAR 时间:2018-02-09 11:19:21
  娱乐圈不过就是给大家找乐子的 有什么希望或是失望
作者:小丸子哟 时间:2018-02-09 16:00:41
  烂剧当道
作者:回春大叔 时间:2018-02-09 16:02:30
  看来大家都是九零后多,对当年腊肠希和鲍鱼娇的事件没什么感触,可以说,自那件事件之后,香港娱乐圈一落千丈,之后再没有出现过影响力大的偶像派,更对玉女欲女之类的明星彻底心死,反倒是对一些卖肉上位的新闻见怪不怪,然后大陆娱乐圈各路明星趁机上位,风头盖过香港娱乐圈不是一点半点。
  • 可可果粒: 举报  2018-02-10 15:55:54  评论

这倒是。香港娱乐以前是挺专业,线上演员就是演员,好的剧本,好的表演。线下八卦娱乐是搏眼球,上不了台面的。现在反过来,线上乱七八糟(主要是所谓的流量明星,演技剧本真浮夸),线下成了正题,女朋友、出轨、各种自曝隐私,搏眼球。赚钱模式变了,拚流量。所以流量这个概念就是错的
  • 荣家是个好国娘: 举报  2018-02-10 16:01:55  评论

要放现在,大家都特宽容
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:酿酿真言 时间:2018-02-09 16:15:52
  他们都挣这么多钱了,还不能多拍点好戏吗?创作点好歌吗?
  • 采石矶清茶清寄: 举报  2018-02-13 11:40:11  评论

就是从范冰冰开始的,在她之前明星怎么也得有个代表作,范冰冰开拓了一条新路,只要不停的炒不停艳压,也能成大明星. AB就跟着这条路,什么才艺什么技术也不会,不妨碍出名挣钱
  • 通话到手: 举报  2018-02-22 17:25:14  评论

评论 采石矶清茶清寄:可是范冰冰身上那一点点优点(拍文艺片还有大导制作的时候还是很认真的)别人都没学到,反而炒作等坏招的比范都精。
作者:a侠声两重唱 时间:2018-02-09 16:35:01
  浪蹄子徐静蕾。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:cm333ok 时间:2018-02-09 18:01:00
  你不应该对娱乐圈失望,因为资本是逐利的,要是没有粉丝去捧,分分钟凉透,娱乐圈也不会在用。 应该对某些脑残粉失望
作者:我好丑我最丑 时间:2018-02-09 18:14:33
  看到有很多烂剧烂电影,然后粉丝还不准别人说它烂。觉得我们这些个别青少年脑子真是不太行了,爱一个人可以,但是别失去判断是非的能力跟基本的审美。其实这个还好,更可怕的是薛之谦、李小璐、柯震东之流这种违背道德底线、违反国家法规的人还能活跃在公众面前,他们的粉丝还为他们辩驳,甚至觉得这只是一件小事,有些脑残还以他们为榜样。嗯,大概就是酱了。
我要评论
作者:sacjcch 时间:2018-02-09 19:15:01
  早就看不进去任何影视剧,感觉剧本剧情无聊地要死,都市剧单纯地鸡毛蒜皮,狗血肥皂。古装剧看着道具造型还有台词就出戏,而且总爱走玄幻路线,比起那些辣眼睛的杀马特我更喜欢古色古香的经典的武侠。
  所谓娱乐圈从来就没抱过任何希望,所谓演员也只不过是普通人的放大版,以前好歹颜值演技都在线,如今那些脸是假的,演技是吹的,名气是买热搜强推的,也就是那些处在中二期的人才会去追捧他们
  • 最是那一眼望去: 举报  2018-02-09 21:59:30  评论

说得我也怀念以前的老港剧时的古装剧了,虽然背景粗糙,但好歹人家用心演戏,看起来真切
  • 白薇青黛: 举报  2018-02-10 11:11:11  评论

正在回看90年代武侠的人冒个泡。别的都不说,只说打戏,当年的武打设计多么良心,高手过招都四五十招各种剑花各种好看,现在小鲜肉们那也叫打戏?都是慢动作定格花拳绣腿,再加上看不见脸的替身远景
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:牛奶杏仁粥 时间:2018-02-09 19:41:35
  我喜欢
作者:ceciliackj0818 时间:2018-02-09 19:43:45
  ab片酬1亿的时候。。。。

你说其他的新闻什么的,真真假假谁知道,出轨什么的,厌恶归厌恶,但是平常人生活也有,也是社会常态。。

但是职业操守跟收入存在巨大落差的时候,我就不能忍了,这涉及社会基础公平。
  • 最是那一眼望去: 举报  2018-02-09 21:58:45  评论

是的,你说得很对哦
  • 明路提搂: 举报  2018-02-10 10:36:37  评论

说得太对了 ,AB还大言不惭地说自己值这个价钱,不知道她哪里值这个价,是烂透了的演技还是那张整容脸?
作者:最恶心的是人心 时间:2018-02-09 19:49:19
  从来对娱乐圈就没有过希望
作者:u_105796501 时间:2018-02-09 23:17:42
  我觉得是艳照门,这件事虽然是男女隐私,但是它让许多吃瓜群众看到了娱乐圈戏子的荒淫,以前再怎么说娱乐圈肮脏都没有证据,有的只是不知名的演员出的丑闻,还可以解释说她们想上位自愿献身,艳照门大部分可是一线明星,她们有钱有名还这样肆无忌惮的荒淫无度,现如今再怎么解释都无法再让吃瓜群众相信娱乐圈的戏子是干净的,从此明星都如jinv一般,即使你多努力都无法让人相信你不是陪睡上去的,这个最可怕的,一旦形成即定印象就无法洗白,举个例子,舒淇没出五点照之前她只不过是为了生活拍过三级片的女演员,五点照出来之后她就是没有下限的女人了,之后舒淇在大家的印象里和风尘女毫无区别,艳照门就是让人有这种感觉,香港演员断层严重,张柏芝之后无人继承就从艳照门开始,以前选年轻人都是从港姐开始,现如今那些好一点的女孩子谁还去选港姐,谁还会相信不凭潜规则能选上的,那些无下限的女孩子都相信陪睡比辛辛苦苦努力来的更快更好,环境一次比一次差,都比谁更不要脸,那些要点脸的女孩子都怕遇到艳照门,劣币驱逐良币,香港娱乐圈的今天就是大陆娱乐圈的明天,只是大陆还没出艳照门。
作者:忘事精 时间:2018-02-09 23:36:50
  甄子丹和赵文卓pk,圈内明星应该都知道某人人品,港台明星抱团,反观咱们本土明星却都观望。
作者:一五五九 时间:2018-02-09 23:39:39
  台独 任娇
作者:青青于丘 时间:2018-02-09 23:39:52
  “明星”出场费越来越高,电视电影却越来越难看。
我要评论
作者:骑个神马闯天下 时间:2018-02-10 01:02:30
  为什么要对娱乐圈失望?能捧一群啥都不行,连脸都不能看的各路新人,不多亏了一群脑残粉(非理智粉)买账?
  如果人人都理智,那娱乐圈的风气(至少表面)不会那么妖魔化。
  但凡出丑闻,不用官方封杀,群众一起拒绝他/她的出现,再有钱的后台也不敢捧好吗?
  不过要粉丝理智,这种可能性微乎其微了。
  所以真要说失望,也仅仅是因此而已。
作者:呆望星空 时间:2018-02-10 01:43:14
  对娱乐区有什么好失望的,里面的人赚钱,外面的人看戏,也就这么回事。难不成你还指望他们一身正气,去弘扬社会主义核心价值观?
我要评论
作者:ty_135204018 时间:2018-02-10 03:42:58
  对娱乐圈真心没有过失望的,因我从未对那一个圈子有过啥期望,在网络上和电视上无论留下多深刻的印象,那也仅仅只是作品中的人物而已。大家都是人,哪来的那种梦境般的完美,期待那么多,活新闻联播里算了……
作者:马甲改名太恶心 时间:2018-02-10 07:33:20
  08艳照门
作者:aurorajeny 时间:2018-02-10 08:18:42
  李小路贾乃亮
作者:女神长得很一般 时间:2018-02-10 09:00:28
  失望谈不上 本身对他们也没有期望 我觉得应该是鄙夷鄙视吧 陈赫出轨后网友评论说不想再见到他 他本人不是说好嘛 还不是在娱乐圈蹦哒 王思聪说张梓轩是滥交黑猩猩 结果陈赫还和王一起打游戏 我是有自尊的普通人 谁那样在公开场合说我或我家人 我不说恨之入骨吧 反正是没办法愉快的玩耍
作者:曲水流沙 时间:2018-02-10 10:03:20
  还用问吗?当然是日天啊!

私生活再混乱都是个人的事,但是像日天这种扰乱国家经济引导大众思维控制舆论的实在太可怕了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:squash11 时间:2018-02-10 10:17:08
  太多了
  赵v和许的司机结婚、为台独演员禁了共青团微博、被禁5年入市。。。
我要评论
作者:好名都被注册ABC 时间:2018-02-10 10:17:44
  我对娱乐圈就从没指望过,人都有优点缺点,娱乐明星也是普通人,不过幕后有团队包装,放大了他们的优点,立了些讨人喜欢的人设。我觉得那些科学圈的人是真的值得敬佩
我要评论
作者:石岩Eason 时间:2018-02-10 11:08:26
  从来就没有过希望,根本谈不上失望。活好自己就得了,至于所谓的明星和咱们一毛钱关系没有。
作者:慕然miko花朵go 时间:2018-02-10 11:08:53
  吸毒的明星
作者:赫珍珠皮皮 时间:2018-02-10 11:09:23
  吸毒 出轨 台独 港独没有演技靠热搜或者买头条的,都是垃圾
作者:他山鹅逛石 时间:2018-02-10 11:09:26
  范冰冰参加一档叫什么名字的综艺节目,具体名字忘记了,第一季第一期主持人出了一道两个十位数相加的题,好像总和不超过五十,算了半天居然算错了
作者:ty_宝宝989 时间:2018-02-10 11:09:59
  明星就是试探人民底线的工具!对他们没好感!从不崇拜
作者:雨伞之手 时间:2018-02-10 11:11:01
  每件事都让我很失望。
作者:灶君君 时间:2018-02-10 11:11:04
  我还挺喜欢王力宏的应该不招黑吧
  • 凯迪社区: 举报  2018-02-11 09:20:18  评论

王力宏家里曾经是国民党,挺有权势的,他自己不怎么喜欢大陆的。你自己查查就知道了,高晓松也说过一两句。 不过他的有些作品确实不错
我要评论
作者:陈诚FG 时间:2018-02-10 11:12:08
  赵薇,一路洗了白,黑了洗。从一开始的军旗事件,到现在空手套白狼。演技貌似没啥突破,感觉她就是洗黑钱的。即使被国家点名,不也还活的很自在。
我要评论
作者:锅包肉呀2012 时间:2018-02-10 11:12:57
  谢霆锋张卫健打大陆演员。。底下一路人跪舔谢霆锋的花无缺呵呵
作者:哦是你啊1116 时间:2018-02-10 11:18:46
  中国娱乐圈说句不好听的时候就靠脸了
作者:骨磷金怪 时间:2018-02-10 11:19:53
  娱乐圈值得失望啥?脑残粉的爹妈才要失望。
作者:溜大象的老鼠 时间:2018-02-10 11:22:24
  只看戏不看人,娱乐圈里的都不是单纯的!认真就输了!没什么喜欢的明星,也不会花钱去粉哪个明星
作者:不吃独食 时间:2018-02-10 11:27:52
  从毛阿敏逃税之后就失望了。
  之后就从没看好过娱乐圈。
作者:wtd52112 时间:2018-02-10 11:32:45
  最近几年基本只看美剧和国外电影,国产的基本不看,综艺节目也不看(因为剧本和演技太雷人)。然后现在也许是老了,只看作品,对演员和歌星都没啥兴趣,演唱会目前没去看过一次,就听过一次交响乐音乐会。有好的作品就看,有好听的歌就听,所以有好多明星都不知道名字是啥,也没想法去关注,有啥明星站台出席活动也没想法去看或捧场,代言了产品也不会因为你代言了就会想买,,在想如果每个人都如我这样,没有热情没有关注,估计演艺界的火度,明星们的收入也不会与别的行业悬殊这么大。
  • 卓青衣: 举报  2018-02-10 19:25:19  评论

放心,和你一样的人很多,当然中国嘛,什么都缺,就不缺人,傻子当然也不缺。从众心理嘛,那个众有多少,就不知道了。
  • 凯迪社区: 举报  2018-02-11 09:21:35  评论

烂片是很多,但是最近也有很多国产强剧,比如正午阳光的我就比较喜欢。
作者:ty_134858629 时间:2018-02-10 11:38:08
  台独明星花,吸毒仔,来大陆捞钱后还说大陆钱多人傻的。最恶心!
我要评论
作者:奈何汤包 时间:2018-02-10 11:38:50
  最近为什么八卦总有知乎的内容,好几个帖子都是知乎先有的。悲哀
作者:淡定很好很强大 时间:2018-02-10 11:40:25
  柯震东薛之谦这种人还能复出
作者:天文水镜 时间:2018-02-10 11:42:00
  并不反感演员,六七十年代的演员真的是演戏,提供艺术享受。后来的演员明明演技不行,靠炒作立足。那些 兢兢业业 凭本事吃饭的人,立于何处?整个环境是有问题的,人也从此开始越来越虚浮,金钱至上。所以多明星,少演员,几乎没有艺术家。
我要评论
作者:NilsSjoberg 时间:2018-02-10 11:49:00
  薛之谦,他是真让人恶心
作者:龙猫小橙 时间:2018-02-10 11:51:39
  看到薛之谦和柯震东就很负能量,新浪还时不时就推送这俩的新闻,一点进去评论全是粉丝控评,“关注作品,远离生活”“演员xxx最棒!”“我们xxx演技大爆发”“哥哥我永远支持你爱你”或者一顿尬吹,吹得上天下地绝无仅有,然而事实就是辣眼睛!这些控评真的槽点太多,只会让人更讨厌真主而已。
我要评论
作者:Iceagesid 时间:2018-02-10 12:10:25
  姚晨还能出来蹦哒
作者:极地温度 时间:2018-02-10 12:17:30
  看那些电影我就失望了,其他还想他干嘛
作者:实话直说2018 时间:2018-02-10 12:29:12
  恰恰相反我最失望的不是对人,而是对作品明星个人再烂国家有法律。作品烂人还红那就是没天理呀。
作者:别开枪是我呵呵 时间:2018-02-10 12:53:49
  娱乐圈,有希望?
作者:ty_大漠孤烟直489 时间:2018-02-10 13:03:53
  有不少,台独演员照样在大陆捞钱是第一个,第二是无道德底线的艺人如杜海涛等照样混的风声水起。第三就是吸毒
作者:大表姐的小马达 时间:2018-02-10 13:05:18
  陈思诚那么烂,今年这个片子还不是得大卖
我要评论
作者:ty_135204789 时间:2018-02-10 13:58:27
  世界上没有完美的人,每个人都有做过不好的一面,只是有的被曝光有的没有,喜欢就喜欢不喜欢拉到,比如别人一直bb你怎么怎么的,你心里会爽吗?没必要去揪着不放,都是个人隐私。
我要评论
作者:我就看看不说话啦 时间:2018-02-10 14:13:15
  @ceciliackj0818 2018-02-09 19:43:45
  ab片酬1亿的时候。。。。
  你说其他的新闻什么的,真真假假谁知道,出轨什么的,厌恶归厌恶,但是平常人生活也有,也是社会常态。。
  但是职业操守跟收入存在巨大落差的时候,我就不能忍了,这涉及社会基础公平。
  -----------------------------
  +10000000000000000000000
作者:刘浩然 时间:2018-02-10 14:25:22
  周杰伦让警察滚出去,粉丝跟着起哄......
作者:我想养熊猫啊 时间:2018-02-10 14:35:34
  娱乐圈……脏透了的。
  越是大厦将倾,越是歌舞升平。
  观众容忍度越高,就会越藏污纳垢。
  就像一件白衬衫和深色衬衫的区别。
我要评论
作者:u_97726967 时间:2018-02-10 14:58:58
  最不能忍吸毒,缉毒警察牺牲生命,吸毒还能继续在娱乐圈混,最不能忍
作者:猪八戒孙悟空222 时间:2018-02-10 15:10:14
  有人利用卓伟造谣吴亦凡约炮鹿晗生子,微博多次上热搜,这件事我非常反感,感觉娱乐圈被一些莫名的势力控制,大陆年轻一代一直被黑,最近几年小鲜肉的电影电视剧拍一部骂一部,都是水军们组团在炒作,娱乐圈完全没有是非公正,为了抹黑吴亦凡,甚至假扮粉丝攻击赵丽颖,人性之丑恶之可怕,前所未有。以前的明星哪有这么大规模的造谣和抹黑?甚至还对粉丝们下手?
  • 最是那一眼望去: 举报  2018-02-10 15:15:19  评论

这个吴当时的料应该都是实锤吧。
  • 猪八戒孙悟空222: 举报  2018-02-10 15:23:25  评论

评论 最是那一眼望去 :实锤在哪里呢?如果是男女朋友,为什么一张清晰正面照也没有?合照也没有?小G微博发的那张照片也是假的。
作者:u_97726967 时间:2018-02-10 15:15:37
  还有一件我印象最重,就是郭MM事件,之前我一直捐款,后来老让我觉得自己给马萨拉帝捐螺丝,后来我多数人对人,还是自己送钱保险,反正我收入也不高。
作者:吉林小疯子 时间:2018-02-10 15:40:50
  还好我从来不是任何大陆台湾明星的粉丝,算是香港某老牌明星的粉丝,也是有演技又爱国的那种,现在蹦跶的牛鬼蛇神玻尿酸一个都看不上眼
我要评论
作者:feifei9610 时间:2018-02-10 15:49:32
  当年的艳照门,和当看到电视涌现一群整容怪之后,彻底没了期待
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-02-10 15:59:44
  Angelababy 大火把。
  不知道有没有人看过这个视频。
  大家都说扣图,头是p上去的。
  反正我能确定的是ab的台词每句光字数都明显对应不上。
  嘴里应该是123456789的念吧。

• 最是那一眼望去: 举报  2018-02-10 16:09:34  评论

甩个视频连接,我去看一看。这样子,她们当演员多轻松啊,根本就不用背台词,只需要后期的配音就可以完成了。
  • 我为看文而注册: 举报  2018-02-18 11:08:43  评论

看了,感觉是 1.换头怪口型的开合程度音量肯定不够 要么是没记住台词 要么是懒得张口 2.“就会痛苦的死去”这一句非常明显,口型比配音简单快速3.网上吐槽好像是以抠图为主
我要评论
作者:WH950412 时间:2018-02-10 16:01:34
  一个粪坑,还指望着冒出个珍珠清莲呐?见了鬼了这是。不论中国的外国的,娱乐圈从来没让我失望过。因为毫无希望,所以从不失望
作者:荣家是个好国娘 时间:2018-02-10 16:04:54
  还有中国水军时代的来临
  如范冰冰,欧阳娜娜,再烂也无所谓,只有一直捧,观众终有一天会接受
作者:WH950412 时间:2018-02-10 16:05:46
  倘若越来越多的人怀揣并践行10楼的想法,我想终有一日中华民族会重拾“东亚病夫”的“荣光”
作者:星空XZ 时间:2018-02-10 16:08:05
  袁立跟《演员的诞生》的闹剧,透出了娱乐圈太多的黑暗
作者:肖陈宇熙 时间:2018-02-10 16:08:07
  本身就只是个无比肮脏的戏子圈,谈何失望?
作者:小小小小小小布点 时间:2018-02-10 16:30:17
  就没抱过希望,何来失望
作者:我的困惑2018 时间:2018-02-10 16:59:03
  某冰冰马震、马路救人被拍、《我不是潘金莲》电影无底线的炒作,让人恶心。
我要评论
作者:沐雨20121108 时间:2018-02-10 17:08:48
  那个李脚滑,肇事逃逸,还不是一堆眼瞎的跟着 说帅

真的眼瞎,我怎么看怎么臭得发泡脸,三白眼
作者:蘅璟緐煜 时间:2018-02-10 17:20:09
  不怎么care明星出轨这种事情,人非圣贤孰能无过,又不是吸毒,我比较在意杨天宝这种就顶着一张整容脸演技烂还能大把捞钱
  • wq20172017: 举报  2018-02-13 15:57:43  评论

主要中国人就是要买单,不怪他们本人,整个市场风气就差,只要观众不买单,他们自然就没名气了。
我要评论
作者:ADC没有B 时间:2018-02-10 17:23:33
  范冰冰杨颖的走红。其实后来很多人都是学她们
作者:我爱宁静的一切 时间:2018-02-10 17:25:43
  有啥可失望的,全世界娱乐圈都一样。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规