高人在民间!大家来说一说你遇到过在某方面异于常人的高人,让大家开眼呗

楼主:最是那一眼望去 时间:2018-02-09 08:45:27 点击:17938 回复:200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多
作者:比邻2 时间:2018-02-09 08:48:19
  能躺一个月除了吃喝拉撒不下床不出门算么
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一生唯君丶 时间:2018-02-09 09:45:05
  能吃一个月的鸡蛋算么? 煎炸煮蒸炒等各式做法的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:天蠍肯 时间:2018-02-09 10:31:18
  /
楼主最是那一眼望去 时间:2018-02-09 11:26:12
  顶,坐等高人
我要评论
作者:梨人田园 时间:2018-02-09 11:32:52
  。
作者:一个无聊得人儿 时间:2018-02-09 14:07:31
  一洗鞋子就下雨算不
我要评论
作者:搜狐搜狐111 时间:2018-02-09 14:13:39
  发出你的照片,我能猜到你的性格。甚至说话的语气和腔调。
我要评论
作者:微风轻逸 时间:2018-02-09 14:21:49
  哈哈哈!我都普通 看楼下的高人
作者:密码308 时间:2018-02-09 18:59:27
  有人说开了天眼
作者:寂寞来了怎么胡闹 时间:2018-02-09 20:56:51
  我看人很准很准。。不认识的人说几句话聊聊就差不多知道他是什么性格什么人了。第一次见面的也能看出个大概性格人怎么样
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hyh红袖添香 时间:2018-02-09 21:54:37
  我从小乐感就强,听到什么歌就能直接把歌曲给谱出来,就是能谱出12345,我一直以为大家都能,后来这一功能被别人发现惊为天人才知道并不是每个人都可以,这个算吗?
  • 最是那一眼望去: 举报  2018-02-09 21:57:47  评论

算。我不会,我身边的人也不会
  • 宝宝的_海绵: 举报  2018-02-09 23:25:35  评论

这应该是天赋,我老公也是这样,随便哼首曲子,他就能弹出来,而且他从没有学过乐理。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:荆州小样 时间:2018-02-09 22:03:12
  跟7楼差不多,我有件橘色的羽绒服,每次穿那天都会下雨,很少穿,每次穿出去那天肯定会下雨
我要评论
作者:ghls8888 时间:2018-02-09 22:13:27
  肉眼凡胎坐看高人出现!
作者:你真是个逗比啊 时间:2018-02-09 22:36:02
  这个帖子有点意思,码了回头看
作者:沧海一笑20172017 时间:2018-02-09 22:38:54
  近五年来一直在长胖停不下来,算么
我要评论
作者:狂吃辣椒的章 时间:2018-02-09 22:48:02
  我在吃的方面异于常人!长这么大见过不少女人比我能吃的一个没有!!!现实中,直播吃饭的不算
我要评论
作者:笨蛋熊猫王 时间:2018-02-09 22:49:36
  ,
作者:CC197528 时间:2018-02-09 22:56:16
  我姥爷会通过看手纹看吓掉魂哭闹发烧的孩子,能看出啥吓的然后治疗,全过程都很神奇,不收一分钱纯公益;去世前把绝活转给我妈,无奈口诀必须听一遍记住不传第二遍,很长我妈记不住,后来我姥爷去世,失传了!我姥爷是被马路上遇到的先生教会的!
  • 最是那一眼望去: 举报  2018-02-09 22:58:46  评论

这个高!!!
  • CC197528: 举报  2018-02-09 23:04:51  评论

评论 最是那一眼望去 :是的,方圆十里八乡的人都找过他看病,只要是吓住的都能看!我小时候被一个戴着斗笠的人吓住,发烧哭闹,我姥爷一看手就知道谁吓的,长啥样,不用问,就看手纹,就是口诀太长,传授又是一次性,可惜了!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:绵绵不言 时间:2018-02-09 22:58:12
  就没个正经回答呀哈哈哈
我要评论
作者:古惑小淫妇 时间:2018-02-09 23:30:07

我闺蜜,在打毛衣方面特别有天赋。

只要她见过那个毛衣的花样,十有八九她就能打出来。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_乔伊378 时间:2018-02-09 23:34:57
  化九龙水算吗?不管谁被鱼刺卡住喉咙,都可以化掉
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:妍色颜色 时间:2018-02-09 23:43:05
  一个50多岁的儿子同学的妈妈,身材非常非常苗条,看起来很年轻,除了经常带帽子,她说有白头发,她常年不吃饱,吃一点点就够了,非常自律
我要评论
作者:摸凹猫 时间:2018-02-09 23:46:20
  很久以前,我家有个远房亲戚开的士的,有一天,车子被偷了,那时候的士很贵,不是车本身贵,是的士牌照贵,他们一家人都很急,找了大半年没有音讯,警察那边也没有消息,然后不知道从哪里听说一个婆婆很厉害,就过去找了,婆婆跟我们不在一个省,距离蛮远的,不知道婆婆依据什么帮他们算出来车子现在在哪里,路线都说得很详细,到了具体的地方后向西多少米向北走多少米之类的,嗯,你猜到结局了是吗,没错,真的找到了!快20年前的事了,那时候可没有什么高科技啊……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:标准宅女上天丫 时间:2018-02-10 10:25:25
  厉害厉害
作者:血海孤雄 时间:2018-02-10 20:42:12
  @绵绵不言 2018-02-09 22:58:12
  就没个正经回答呀哈哈哈
  -----------------------------
  我有个朋友,打麻将算输赢特快,4个人打,四个人买马,她5秒钟就能得出所有人的输赢.恩,贵阳捉鸡麻将怎么算的,你有兴趣可以看看.
我要评论
作者:带你去网吧看手机 时间:2018-02-10 20:45:32
  30岁了还能长高
作者:单片机2017 时间:2018-02-10 22:59:54
  没什么特长,就是能从外形知道一个人是中国或韩国或日本人。还有就是吃过的菜能推测出它的做法,做出来都挺不错的。就算第一次做不好,尝过味道后也能知道错误在哪,第二次就弄好
作者:心宝的爱猪 时间:2018-02-10 23:02:01
  我遇到过一位同学 四年先后考上人大、 武汉大学、西政和中南大学 ,均因盗窃被退学。
作者:hehehahayangfan 时间:2018-02-10 23:08:29
  这是个灵异帖子?
作者:我来闲聊 时间:2018-02-10 23:29:45
  我家隔壁老太太死了三次,是真正的死了都躺灵堂板上了, 每次都是躺半夜突然起来了,第一次差点没把她几个子女吓死。这个算吗
我要评论
作者:桃乐丝大王 时间:2018-02-11 07:31:15
  马
作者:按F5 时间:2018-02-11 12:14:59
  舌头能添到鼻子
我要评论
作者:8ywy111 时间:2018-02-11 12:26:26
  @心宝的爱猪 2018-02-10 23:02:01

我遇到过一位同学 四年先后考上人大、 武汉大学、西政和中南大学 ,均因盗窃被退学。宰父爹灵娘欢喜:2018-02-11 07:19:30 评论 心宝的爱猪:这智商干点啥不好…心宝的爱猪...

-----------------------
  赌博真可怕 让正常人都能丧心病狂了
作者:音音笑貌 时间:2018-02-11 13:08:26
  我以为大家都长32颗牙,直到遇到大学同学,,,
我要评论
作者:广陵散2016 时间:2018-02-11 14:34:00
  夏天的时候,可以看清楚河里水面下50厘米以内,鱼的种类和大小
作者:goodliness66 时间:2018-02-11 15:01:25
  比如说我会吃,嗯,还会饿。
作者:三炮三炮吓你一跳 时间:2018-02-11 18:08:08
  做梦梦见中一千万,赶紧记下来去买彩票,结果7个数一个没有中---谁会比我惨?
我要评论
作者:剑邑大塘 时间:2018-02-12 12:35:57
  这个话题聚集的人多参会热闹
我要评论
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2018-02-12 13:59:53
  以前的家附近有个独居老太太,年轻时候做医生的,总之她能一眼看出人年龄,非常准。还能看出女人有没有生育过孩子的。说精气神完全不一样,跟年纪没关系。没生过的气向上,生过的气向下。
  不知道怎么看的,反正据说十拿九稳。
作者:致郁系瘟疫铝清莲 时间:2018-02-12 14:01:15
  然后我认识的人里,记忆比较深的是有个同学,能随便就把胳膊卸下来,一副骨折的样子逃学,然后自己拍回去。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:郭溱 时间:2018-02-12 17:14:10
  等公交车的时候,只要我一点上烟,公交车马上就会来。
我要评论
作者:使劲儿啊这叫木鱼 时间:2018-02-12 17:22:19
  我预感特别准
作者:夜晚飞贼 时间:2018-02-12 17:40:09
  听力比一般人好点 谁谁说我坏话马上我就能感觉到
作者:夜晚飞贼 时间:2018-02-12 17:40:37
  我第六感也蛮准的
作者:土豆大土豆儿 时间:2018-02-12 17:45:24
  穷
  • 冷眼看麒麟: 举报  2018-02-13 19:45:45  评论

我别的眼光没有,但是 会识别男北方的人,而且 对于对方的职业和爱好 能看出来,对于 某些人的生活 看的出一二了
我要评论
作者:妖精七七6861 时间:2018-02-12 18:22:20
  我就是比较敏感,比如打电话的时候能听出来对方是不是着急挂电话,有没有意愿继续聊天。总之就是对别人的情绪波动比较敏感吧,我以为都一样,直到谈恋爱的时候对方问我,怎么每次都能在他有事的时候及时挂电话,我才知道这也算技能。
我要评论
作者:何世君再来 时间:2018-02-13 10:10:39
  矿井38度坡井下,444台阶,湿滑。打赌;背一人至井上,必须一鼓作气,输赢一斤猪头肉,全班15人共分享,我背的,赢了,算吗?38年前。
我要评论
作者:野草杂菜 时间:2018-02-13 11:07:10
  很多事情,能一眼看到本质和联系。
作者:lhx901019 时间:2018-02-13 11:55:40
  通过后天锻炼的技能,在企业做管理,为了业绩,不断的套路别人,成功居多,失败的也能随机应变解决而不被人发现
作者:yufeng727 时间:2018-02-13 12:13:10
  老家邻居嫂子,也是看孩子手纹,就知道孩子怎么吓着了,在什么地方,谁吓着呢,也是不收费,公益的,可惜现在偏瘫了,连话都不能说了。
我要评论
作者:联想鱼 时间:2018-02-13 12:47:29
  @yufeng727 2018-02-13 12:13:10
  老家邻居嫂子,也是看孩子手纹,就知道孩子怎么吓着了,在什么地方,谁吓着呢,也是不收费,公益的,可惜现在偏瘫了,连话都不能说了。
  -----------------------------
  泄露天机了?
作者:一只普通的鸟 时间:2018-02-13 13:13:06
  我原来的一个徒弟,能一直放屁。有一次趴在床上,把屁股撅着,连着放了20几个。
我要评论
作者:ty_苍狼553 时间:2018-02-13 15:56:38
  一个月没出房间一步,一直自己煮饭,看电视剧算不算牛..

我要评论
作者:wlj93036 时间:2018-02-13 20:28:55
  2001年8月贵州茅台股票上市第一天就买进并基本一直持有到现在,算是高人吧。
我要评论
作者:辣手摧话 时间:2018-02-14 09:16:50
  别人到底是不是在说谎,聊几句就知道!!
  所以,得罪了天涯不少人。

最烦天涯里满嘴巴跑火车的了!!!你吹没关系,但出来骗人就不对了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规