大家来说一说你所遇到过的最高端的人是谁,一起开眼?可以是政界高官,某行业顶尖人物[已扎口]

楼主:最是那一眼望去 时间:2018-02-09 10:30:41 点击:37849 回复:419
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我现在看到的最高端的人物就是袁隆平,非常的和蔼
楼主发言:46次 发图:0张 | 更多
作者:ty_122587103 时间:2018-02-09 11:14:27
  唐家三少~
作者:细雨芳菲天 时间:2018-02-09 11:33:41
  陈香梅,一口京片子,很和蔼。化着浓妆,个子不高,披着一条大红色的真丝围巾,看起来精神矍铄,风度翩翩。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:武林高强王小虎 时间:2018-02-09 12:42:48
  宋文骢,宋老先生

08年见过,自己只是一个小喽喽看他从身边走过,比较精神和蔼

这种人应该算是中国的脊梁了吧

有幸有见过
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主最是那一眼望去 时间:2018-02-09 15:02:21
  顶
作者:王晓晓是笨蛋 时间:2018-02-09 15:09:49
  厉害了
作者:猪咪爱睡觉 时间:2018-02-09 15:10:38
  马云
我要评论
作者:一叶流沙 时间:2018-02-09 16:28:08
  流氓洗白的见过俩,原来一起吃饭,他说和房地产公司谈借贷的事情,我那时年纪小嘴快问了句贷款不是找银行吗,他说房地产公司找他个人借贷。。。后来才知道这边最大的广场商业街都是他开发的。吃饭总是在一条街,问他为什么,他说整条街门面都是他的,吃习惯了。
  还有一个,原来也是混社会的,白手起家,十年前移民了,一分钱没花,依靠人脉与手段用别人的钱开了我们这里最大的土方运输公司,现在国外开大型超市,曾经聊过天,温文尔雅,及其低调,完全看不出早年浪荡就江湖的痕迹。
  还有一个买几套别墅养鸽子的,不过这个人很高调,保养极好,平时总带着三个女大学生,开的宾利,说自己出去玩睡的都是明星主持人。
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-02-09 16:38:58
  公司老板,其他都是路人甲乙丙丁,和我一点关系都没有!
作者:toyamawhq 时间:2018-02-09 17:19:53
  我儿子。先收藏本帖,等我儿子出人头地了,再来回复。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:白丐枫 时间:2018-02-09 23:00:10
  看看大人物
作者:大公抱着抱抱熊 时间:2018-02-09 23:08:22
  为什么我的回复秒删啊
  不过就是个娱乐公司老板,至于嘛
作者:遥远的网吧 时间:2018-02-10 07:45:21
  我后爸,村长。
我要评论
作者:逆风汝解衣 时间:2018-02-10 08:46:50
  某年暑假见过我姨父的弟弟,清华大学毕业。

和我姨、姨父、我讲话居然用普通话,说快忘记家乡话了,感觉好装逼。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:christar0512 时间:2018-02-10 08:48:43
  我也是袁隆平,来我们学校的时候见到的
作者:我是卜卜阿 时间:2018-02-10 09:33:07
  后来15年读书的时候,女王来兰开夏郡的教堂,也围观过,围观群众比钻禧时候少多了
作者:武林高强王小虎 时间:2018-02-10 10:06:17
  @toyamawhq 2018-02-09 17:19:53
  我儿子。先收藏本帖,等我儿子出人头地了,再来回复。
  -----------------------------
  哈哈哈 还是你6
作者:李小麺 时间:2018-02-10 11:43:22
  参加某汽车品牌活动,非常近距离见过国家游泳队。孙杨、宁泽涛还有傅园慧。
  还见过刘璇和她老公。
我要评论
作者:长忆雪 时间:2018-02-10 13:09:04
  见过艾弗森,本人比电视上帅多了。还有范冰冰,很漂亮
作者:mangojiji 时间:2018-02-10 13:43:11
  美国一博士医生,medpor的发明人,老人勤奋努力又有爱心,我的偶像。
作者:星期天要上班1988 时间:2018-02-10 15:46:48
  姚明,易建联
作者:九尾狐冰冰 时间:2018-02-10 16:13:35
  明星范冰冰,三年同学
我要评论
作者:小莞游侠 时间:2018-02-10 16:16:46
  某地首富。那叫一个朴素。

饭局时,因为下面还有事,就让我们慢慢吃。自己点了个回锅肉,一个豌豆尖酥肉汤。搞定。

我和我同事就说了,这才是过尽千帆的水平啊,哪像我们这群饿死鬼,对着桌上的大闸蟹狂流口水。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:资阳维权斗士 时间:2018-02-11 14:37:57
  我没见过什么大人物。但是,以我的经验来说,往往位置越高,越让你觉的有修养,有素职。职位越低的,反而越拿腔拿调的。

但是,只是我们和上面的人交往不深入摆了。只要有机会深入交往,你会发现,越是上面的人,越是杀人不见血。
  • qishu1984_: 举报  2018-02-11 16:43:42  评论

对的,因为能混到位置越高的人自我情绪管理越厉害,大部分的人功力没那么高容易喜怒形于色,而且地位越高看平常人就是居高临下的根本犯不着有情绪,所以我们看起来都是笑眯眯和蔼可亲的,真正触碰到个人利益的时候每个人都是狰狞的
  • diudiuzhuan: 举报  2018-02-14 09:19:16  评论

对,我身边有个就是凭什么耀武扬威喝酒闹事,现在要升官了,上面下来人考察他,低调多了
我要评论
作者:天空微蓝绿绿 时间:2018-02-11 14:48:19
  马云,杨元庆,听过他们演讲
作者:阳阳猫 时间:2018-02-11 15:03:54
  “嫦娥之父”--欧阳自远
作者:黎子羽 时间:2018-02-11 15:15:35
  你们个个都好牛逼啊,我见过最厉害的就是村书记。
我要评论
作者:红烧肉007 时间:2018-02-11 15:24:31
  m
作者:11枝解忧挂 时间:2018-02-11 15:29:57
  见过金庸老先生。
作者:sfs1981 时间:2018-02-11 15:41:38
  突然想起来见过马化腾,而且是面对面对话交流的那种,这个算吗?
我要评论
作者:月移花影上栏杆3 时间:2018-02-11 16:18:27
  惭愧惭愧 好像还没见到过谁
作者:十年一瞬陪宇青 时间:2018-02-11 16:26:54
  上学的时候围观过大大和英国女王,工作了接触到许多上市公司的老板
作者:雨伞没用 时间:2018-02-11 17:22:08
  亲姐夫,山里农村的,白手起家,三十五岁资产几千万,这是我最亲近人里最有钱的了,年轻时做网站当黑客什么的,现在开公司,他常常跟我们讲以前怎么怎么辛苦,的确很佩服他,那么穷的人都能逆袭成功,其他的就都是普通人……
作者:美人铐 时间:2018-02-11 21:47:49
  。。。码
作者:落花更缤纷 时间:2018-02-12 00:07:57
  想了一想,没见过很多名气的人。。。见过柳传志,杨元庆。。。距离10米,算不算。。。
作者:落花更缤纷 时间:2018-02-12 00:09:06
  想了一想,没见过很多名气的人。。。见过柳传志,杨元庆。。。距离10米,算不算。。。除了这个还去看过11年还是12年的超级女声,苏妙玲他们都在之类的,就在对面舞台上,大概距离5米左右。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页