图解韩国恐怖电影《死亡来电》

楼主:八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 12:17:29 点击:29630 回复:393
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  同志们好
  之前我图解过《尸约》 已经完了 本来想继续盖楼
  但是感觉那个楼有问题了 我完全变成单机版的了
  所以 木有办法
  小伙伴们 我又新开了个帖子
  欢迎大家搬家过来围观

没看过《尸约》的小伙伴 可以跟着这个链接过去看看

图解泰国恐怖电影《尸约》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7611104-1.shtml

不吓人哈 不要担心会尿裤子 啊哈哈哈
楼主发言:188次 发图:434张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:低调行事才是王道 时间:2018-02-09 12:19:09
  来了
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 12:32:39
  之前有筒子让我图解魍美这部电影 可惜我没有搜到 以后搜到了再图解好啦
  我想图解个韩国老的恐怖电影《死亡来电》
  可能有人图解过了 电影也很久很老了 大家估计都看过了
  不过我当时还蛮喜欢这部电影的
  现在看看某些剧情也是hin莫名其妙的 哈哈
  就是有几个镜头至今无法忘怀 想拉着大家一起回味
  愿意观看的小伙伴请刷卡上车

滴滴~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 12:32:55
  因为是老片子 估计大部分宝宝都看过
  在此 请看着我真诚的双眼 答应我
  不要剧透 给辣些没看过的宝宝们留点悬念
  谢谢!~
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 12:34:22
  深夜 空旷的地铁里

有一个美腻的女子面带愁容

看着红到发紫的美甲 这里就叫她小红吧

小红手里的大哥大在闪烁:
  “主人你快接电话啊 你的舞伴小蓝约你今晚坟头蹦迪啊”

小红选择无视 这是为什么捏?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 12:39:47
  外面下着雨 小红也没有带伞 到家楼下了

等电梯的小红看了下时间
  现在是北京时间7点
  小红想得快点回去看电视 新闻联播都开始了

这时 大哥大突然响了 小红打了个尿颤

小蓝发来短信:
  “今晚约你蹦迪 你咋不来呢?相信俺 舞池里 你绝逼是dancing queen”

小红:妈卖批 你自己dance去吧 我要回家看新闻联播
  急匆匆进了电梯

电梯启动了

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 12:41:06
  电梯行驶到一半时 灯突然一闪一闪的 着实把小红吓坏了

好不容易灯正常了 电梯哐嘡一停 又特么开启震动模式了 不停的抖骚

小红被震到角落 包里的机机也被震出来了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 12:43:30
  此楼小高能

小红心想得赶紧给大楼保安打call了 无奈保安特么也去看新闻联播了 居然不在线

小红只能通过电梯玻璃向外张望 希望获得场外观众帮助

小高能
  小高能

这个点居然还真的有场外观众
  Oh yeah

(hia hia 我唯恐大家看不清 特意给你们调了色调
  看到这位长发及腰的女子了吗 哪位大哥愿意收了这个妖孽?)
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 12:47:02
  小红看到场外观众 又吓得一哆嗦

突然 小红的大哥大又响了
  绝逼是小蓝打的

小红心想接吧
  不接这新闻联播也别想踏踏实实看完了

小红:我拜托你 以后别约我蹦迪了行吗 咱俩根本就不是一个路子的
  我喜欢伦巴 而你却喜欢兔子舞!

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 12:53:19
  小蓝:小红 我到底哪里做错了 为什么酱紫对我 难道我的舞艺不够吸引你吗
  这样吧 我给你唱一首维塔斯的《歌剧2》
  你听听我的海豚音 海豚代表我的心
  说完小蓝就在电话那头飙高音 绝逼刺耳 难听到cry
  (影片中实际是电话那边发出及其刺耳让人听了抓狂的声音)

小红可云上身:贼几把难听!跟你这样的low逼在一起蹦迪 我宁愿去死!

话音刚落 电梯带着小红的心愿 刷刷的就失控下坠了

小红 恭喜你 梦想成真!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 12:56:20
  讲真的 我也不知道我哪里得罪我涯叔了
  这会页面显示都不正常 手机上能看见 电脑上看不到新传的
  真崩溃啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:温室里的猫 时间:2018-02-09 12:59:43
  记号
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-09 13:02:28
  图图在哪儿!!!!!
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 13:17:39
  影片开始了

女主:随风奔跑自由是方向 追逐雷和闪电的力量

跑完了休息中 接个电话

原来女主是个记者 报道了一篇揭露未成年接客的文章 由此引火烧身 遭到了社会坏份子的人肉、骚扰以及恐吓

女主:妈的智障 明天我就换号 谁怕谁
  来啊!互相伤害啊!

后面我就称呼女主为记者了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 13:20:53
  晚上 记者家书房

这时记者接到个电话

同时又发现电脑收到了伊妹儿

略带香艳色彩的小低能
  (这个应该没人会害怕吧)

在尸约那帖子里传时忘打马赛克了 这里必须打上
  不知道这马赛克符不符合涯叔的标准?
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 13:23:20
  哦~原来是记者不小心点进了黄色小网站啊
  电话对面的人说 你他娘的再敢胡写八写 下次我逮着你 就把你整成照片上这小娘们的模样!

记者:还有这种好事?那可赶紧的吧 正好给我做个免费丰胸手术

说话期间记者往外偷看

发现了这个打call男
  (太黑了 我给大家标记一下 不用谢 我叫雷锋)

我要评论
作者:其实我不是正太控 时间:2018-02-09 13:25:35
  又见楼主,马
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 13:26:57
  虽说头晚记者和打call男打了个嘴炮
  不过第二天还是怂了
  收拾东西准备跑路 避避风头

开车路上 记者接到电话
  打call男又上线了

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 13:30:23
  记者输人不输阵 虽说人怂跑路了 但是该有的气势还是要有的

一个神龙摆尾 甩掉了打call男

记者对自己的车技感到骄傲与自豪
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 13:32:09
  记者接到了好基友胡婷的电话
  与其家人亲切会面
  此次列会人员名单如下

记者
  记者好基友:胡婷
  胡婷老公:看他穿着西装 就叫他西装哥吧
  胡婷女儿:个碎娃长的太像鬼娃花子了 我就叫她花子
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 13:35:21
  胡婷说:你搞了这么大事情 现在打算咋办
  记者说:世界辣么大 我想去看看

西装哥说:
  俺们在海南三亚有个度假房
  面向大海 穿暖花开 四兆宽带 能叫外卖 快递直达 不还房贷
  你要不要过去 给俺们当个门卫

记者说:胡婷 你老公要引我入室了 你是同意还是同意?
  胡婷的内心是拒绝的 但是她只能呵呵 谁让这是你闺蜜呢

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 13:37:09
  图错了 重传

胡婷说:你搞了这么大事情 现在打算咋办
  记者说:世界辣么大 我想去看看

西装哥说:
  俺们在海南三亚有个度假房
  面向大海 穿暖花开 四兆宽带 能叫外卖 快递直达 不还房贷
  你要不要过去 给俺们当个门卫

记者说:胡婷 你老公要引我入室了 你是同意还是同意?
  胡婷的内心是拒绝的 但是她只能呵呵 谁让这是你闺蜜呢

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 13:50:14
  事不宜迟 记者买了张最早的飞机票 火速赶往三亚

到了这个度假房的门口 记者听见对面楼有钢琴的声音

原来是邻家女娃在演奏世界著名钢琴曲目——《别看我只是一只羊》

记者情不自禁的跟着哼了起来:“喜羊羊 美羊羊 懒羊羊 沸羊羊~ ”
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 14:06:05
  进了门 记者看见一楼大厅有架钢琴

经过焚香 沐浴 更衣等一系列过程之后
  记者净化了自己的灵魂

她觉得此时的演奏定能达到人生的升华
  于是开始了她的演奏

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 14:09:04

天啊!这不是世上失传已久的著名曲目《小星星》吗?
  记者怎么会有这首歌的曲谱?

瞧这专业的手法 销魂的表情
  你简直就是韩版郎朗
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 14:17:01
  记者演奏完毕 十分尽兴
  便来到二楼

打开左手边第一间房门

原来这是胡婷夫妻的卧室

照片上的西装哥 我居然感觉有点长的像咱们的杨坤老师
  醉了

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 14:28:10
  记者来到走廊右手边最后一个房间

原来这是个储藏室
  里面的油画都是胡婷画的 她是个画家

瞧瞧胡婷创作的《花子》(她闺女)

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 14:34:31
  记者在这里发现了一个箱子

打开后拿出一本影集 上面是她和胡婷的合照 两人应该是同学
  (我感觉这张照片上两人的头都跟后P上去似的)

记者正在慢慢欣赏影集时 胡婷打来电话表示慰问

记者:I'm fine,thank you,and you?
  记者说我想睡这个储物间

胡婷说 那里都是杂物啊姐姐
  记者说 没事儿 我就爱收破烂 就这么定了
作者:天天妈妈喵 时间:2018-02-09 14:46:03
  马克
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 14:47:42
  终于收拾完了 记者把《花子》挂在墙上

又插上笔记本电源 准备工作

这时又收到一封伊妹儿

小小高能
  小小高能

我感觉打call哥的品位挺独特的 总是对这样的女子情有独钟

这时笔记本黑屏了
  记者心想你这又放什么大招呢

慢慢的出现了数字乱码

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wu008jay 时间:2018-02-09 14:57:24
  赶上直播了?
作者:本体是油菜花 时间:2018-02-09 15:04:28
  楼主快更,等着看呢
作者:师筑建 时间:2018-02-09 15:15:40
  我也来了……春节期间,单位不忙,而且也不方便看剧,只能看手机图解
作者:师筑建 时间:2018-02-09 15:24:24
  期待!我们明天就放假了……春节放假了!明天开始打扫卫生,卫生间、厨房、玻璃…
作者:qya987 时间:2018-02-09 15:55:10
  @八个中文系阿狸 2018-02-09 13:20:53
  晚上 记者家书房

这时记者接到个电话

同时又发现电脑收到了伊妹儿

略带香艳色彩的小低能
  (这个应该没人会害怕吧)

在尸约那帖子里传时忘打马赛克了 这里必须打上
  不知道这马......
  -----------------------------
  这个马打的有技术
我要评论
作者:qya987 时间:2018-02-09 15:57:54
  快点更啊,楼主
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 16:13:41
  第二天 移动营业厅
  营业员说:可他娘的奇了怪了 我从业20多年来 从来没见过号码库只有这一个备选号码

这时记者的电话又响了
  打call男直夸记者是老司机 问能不能带带他
  记者:你是卓伟派来的吧 我这样的车技都甩不掉你?

营业员说你要不去联通看看吧
  可是记者神烦啊
  赶紧换号吧 哪个号都比我这个号强 只要换了号我就能摆脱卓伟了

姑娘你真是太小看卓伟了
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 16:20:27
  记者and胡婷and花子一起去看画展

胡婷给记者介绍每幅画的创作背景
  我只想说大哥你媳妇长的可真抽象

记者说你不该放弃画画
  胡婷说我愿意 你管得着吗

这时记者电话响了
  因为在公共场合 她没接 直接挂了
  这一切的一切花子都看在眼里 记在了小本本上

作者:王二蛋子 时间:2018-02-09 16:21:22
  马
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 16:29:27
  记者把手机放回包里
  花子又偷偷拿了出来

记者和胡婷又听到手机铃声响起

发现花子接了电话
  此刻拿着手机翻着死鱼眼

胡婷让花子把手机放下

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 16:37:26
  小小高能楼

但是花子死死不撒手 白眼越翻越大

胡婷担心孩子这么翻白眼翻成白内障 开始抢手机
  娃的内心是拒绝的 并且发出了海豚音

我想起一个小段子
  ——什么是海豚音?
  ——你海选的时候用臀部发出的声音

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 16:39:33
  记者抢过手机 听了一下就受不了 挂了电话
  这特么谁唱的《歌剧二》!这么难听!

不得不说这碎娃演的真好 后面我还被她的演技折服过一次

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 16:52:14
  晚上 记者打电话询问花子的情况 表示担忧

随后记者准备下楼时 突然听见胡婷夫妻卧室有动静

她轻轻推开了门……

她看见了什么?
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 17:07:45
  高能楼

高能楼

高能楼

记者看见了三千秀发烦恼丝蔓延在床上 地上……

离我头发远点 你这臭脚丫子!

• 惜缘长乐: 举报  2018-02-13 13:37:04  评论

如果电影看到这里,我会吓到的,结果你太搞笑咯,保护我,抱紧你
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 17:14:23
  持续高能楼

记者:大姐 你头发是怎么保养的?
  都留了这么长都不带开叉的!
  能让我摸摸吗你这柔顺的秀发吗?

大姐得意一笑:因为我用海飞丝
  不过你都没洗手 我拒绝你碰我的宝贝秀发

说时迟那时快
  床底下唰的伸出一只手 抓住了记者的鸭脖子
  哦不 脚脖子

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-09 17:16:02
  今天截止 明天继续
  在看的小伙伴们给我回复回复
  我老是感觉我的帖子有问题
  都看不到回帖了
我要评论
作者:天天天天二宝妈 时间:2018-02-09 17:41:01
  一直在看~
作者:低调行事才是王道 时间:2018-02-09 17:57:36
  有人
作者:蚂蚁宅布 时间:2018-02-09 19:01:19
  在看
作者:山东味的欧美范 时间:2018-02-09 19:24:57
  在看了 楼主
作者:寥寥无几2016 时间:2018-02-09 20:42:34
  在看
作者:寥寥无几2016 时间:2018-02-09 20:42:47
  没有了啊
作者:vivien2312 时间:2018-02-09 20:48:12
  看楼主的图解我都害怕啊!
作者:低调行事才是王道 时间:2018-02-09 21:26:38
  加油
作者:su_131466 时间:2018-02-09 21:55:55
  这部感觉比尸约恐怖,虽然楼主解说幽默
作者:叽叽咕咕噜 时间:2018-02-10 08:29:31
  楼主继续
作者:虚度浪客003 时间:2018-02-10 08:59:01
  红红火火恍恍惚惚
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 10:55:09
  今天上午刚忙完
  谢谢给我留言回复的小伙伴们
  让我知道我不是一个人在战斗

好了 老司机准备开车了
  上车的小伙伴们系好安全带啦
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 11:15:26
  记者一个鲤鱼打挺坐了起来
  原来是做了个梦啊

这时电脑上又出现了6644 记者赶紧把电脑关了

“法海你不懂爱 雷峰塔会倒下来……”
  此时 手机铃声响了起来
  记者拿起手机 没有接 电话也挂了

电话是谁打的呢?

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 11:25:40
  高能楼
  高能楼

花子卧室

可怜的花子坐在床上瑟瑟发抖

她看向了前方的玩具娃娃们
  (我感觉这种人形玩偶就是挺吓人的)

突然她又听见了《歌剧2》 赶紧捂住耳朵
  哀求对方不要再唱了 实在是太难听了

高能预警
  高能预警

这时 花子惊恐的发现
  前方的娃娃堆后面
  有一只人的眼睛……

看看这娃的演技!真棒!

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 11:53:28
  第二天 胡婷带花子去做身体检查

主治医师黄磊告诉胡婷 娃没啥事 就是最近电视剧看少了
  回家没事看看我演的《深夜食堂》 看个十遍八遍的病就痊愈了

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 11:57:12
  晚上 酒吧里
  记者和同事在碰杯

同事送了记者一只电动按摩棒
  说这效果老好了 用完口吐白沫神志不清

记者想我又没有男盆友 今晚跟谁用合适呢

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 11:59:05
  镜头一转
  电视上放出未成年接客的新闻了
  一名男子在家就着新闻喝酒 越喝越郁闷
  (目测估计是打call男 )

原来这还是个团伙作案 打call男应该是漏网之鱼
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 12:05:26
  记者酒驾回家的路上
  突然手机响了 记者停车接电话

(因为电脑没有声音 我也不知道电话那边是什么动静)
  记者自己嘟嘟囔囔几句 电话就挂了

抬起头 记者看见一个浑身湿透的女孩子站在马路边
  活像一只落汤叫花口水鸡

记者想 估计和我顺路呢
  把她拉上 收她的车费 我这趟油钱就省出来了
  于是让女孩子上了车

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 12:23:57
  路上记者一直在和女孩子聊人生聊理想

无奈人家只想安安静静的搭个顺风车 一个字都不愿意说

记者问你家在哪?
  女孩子伸出手指了个方向

小高能
  小高能
  小高能

在拐弯的路上 记者突然发现雨夜中的马路中间
  居然站了个人!

记者:oh my god!
  (02年的电影了 画质略渣)

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 13:45:39
  记者一个紧急刹车后 赶快下车查看
  但是毛都没有一根

记者站起来看了下车内

刚才那个女孩子呢?

你要是会瞬间移动 你就直接移回家呗!
  你还坐我车干啥!
  记者愤愤的拍着车门:mlgb 到手的油费飞走了

记者向前方张望 空无一人
  我感觉这条路好像就是她住的度假屋那条路了

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 13:54:31
  小高能楼
  小高能楼

记者回到家中 准备洗手 发现水龙头像被异物堵住一样
  最后堵住的异物出来了

记者:水管里怎么会长出头发?
  这是人性的扭曲 还是道德的沦丧?敬请收看本期节目——《水管里的头发》

记者抬起头看着镜子 发现镜子开始抖动
  像吃了炫迈一样 根本停不下来

小高能预警
  小高能预警

抖着抖着
  镜子上居然出现另一张脸
  与记者的脸重叠起来……

记者:别抖了!快停下来吧!等下抖碎了我还得掏钱买新镜子!

作者:telescope2015 时间:2018-02-10 14:10:03
  @八个中文系阿狸 2018-02-09 12:32:39
  之前有筒子让我图解魍美这部电影 可惜我没有搜到 以后搜到了再图解好啦
  我想图解个韩国老的恐怖电影《死亡来电》
  可能有人图解过了 电影也很久很老了 大家估计都看过了
  不过我当时还蛮喜欢这部电影的
  现在看看某些剧情也是hin莫名其妙的 哈哈
  就是有几个镜头至今无法忘怀 想拉着大家一起回味
  愿意观看的小伙伴请刷卡上车
  滴滴~
  《尸约》我看啦。。。。哈哈哈。。。又看到楼主了
作者:迷茶小姐 时间:2018-02-10 14:47:57
  刷卡上车
  滴滴~
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 15:17:02
  胡婷哄花子睡觉 送上晚安吻一枚

她把这个小仪器打开了
  镜头给了这个小仪器一个特写
  有同学知道这是啥吗

胡婷去给老公整理明天要穿的衣服和手帕

手帕上有西装哥的名字缩写
  原来西装哥叫绿茶汉(l.c.h)

我只听说过绿茶婊 第一次知道还有绿茶汉 你们是不是一个品种的?
我要评论
作者:生炒鸡 时间:2018-02-10 15:19:16
  如果楼楼能够吧高能图片给马赛克一下就更好了 适合我等想看又不敢看的……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 15:37:47
  小高能楼
  小高能楼

西装哥搂着媳妇儿躺在炕头上

原来花子是人工受孕的结晶啊
  两人越说越来劲

关了灯 夫妻两人准备为爱情鼓掌
  胡婷看了眼床头这个小仪器
  (这到底是干啥的?我也没搞明白)

突然 胡婷发现……

小高能预警
  小高能预警

西装哥的背后居然站着一个女人

西装哥感觉到胡婷神色都变了 忙转头查看
  这时花子上线 抱住爸爸说害piapia
  原来外面打雷了

胡婷陷入沉思:都说成功的男人背后有一个女人
  算上我和刚才那个 我老公背后都有两女人了
  那我老公以后会不会更成功?
  会不会成为韩国马云?

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 15:49:11
  第二天上午 公园
  胡婷和记者聊天 中途西装哥给记者打电话找胡婷
  (话说胡婷没有手机吗?)

记者给花子洗澡
  (估计西装哥打电话找胡婷有事 两人没法看孩子
  就委托记者照顾一晚 我是这么猜测的)

花子突然问记者:
  法海你懂爱吗?

记者:我不懂 你懂?
  快告诉我你的早恋对象是谁
  花子围围一笑:我亲爹

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 16:02:42
  小高能预警
  小高能预警

记者怀疑孩子拿错了剧本
  怎么这部戏还有乱伦的剧情吗

洗完澡 记者哄娃睡觉

花子迷迷糊糊说:你告诉打电话那人 下次不要再唱《歌剧2》了 唱的实在太难听了
  给我唱《三只熊》就可以

记者转头看了下旁边的玻璃

小高能预警
  小高能预警
  额滴神啊

记者:你要点碧莲不?这么大个了还得我背着!
  等等!你他娘的从哪冒出来的?

记者再定睛一看 玻璃上只有花子在自己的背上

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 16:05:17
  小伙伴们你们觉得害pia pia吗?
  我要不要把高能图也码上?
  楼上有同志提出建议 高能图片一律码住 哈哈
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 16:14:46
  第二天
  侦探告诉记者
  打电话唱海豚音的那个号 移动总部都查不到

但是你知道 我是神探赵五儿的关门弟子 我怎么可能让你失望呢
  我查到了一个很重要的线索

那就是:用过这手机号的人 基本上都狗带了

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-10 16:28:25
  胡婷和花子在用膳

这时顺丰快递送来了一束鲜花
  原来是西装哥买来孝敬老婆的

花子打开贺卡看

再放下贺卡后 她就是不是她了
  语气凶狠的让洋娃娃吃草莓

洋娃娃:表面笑嘻嘻 内心妈卖批
作者:野猪阿Ben 时间:2018-02-10 16:38:46
  好看马克一下
作者:水星小蘑菇 时间:2018-02-10 17:08:23
  @八个中文系阿狸 2018-02-10 11:53:28
  第二天 胡婷带花子去做身体检查

主治医师黄磊告诉胡婷 娃没啥事 就是最近电视剧看少了
  回家没事看看我演的《深夜食堂》 看个十遍八遍的病就痊愈了

楼主,你真的太油菜花了,看你解说好欢乐
我要评论
作者:老鲁同学 时间:2018-02-10 23:13:06
  写的不错,很少留言啊。。快更
我要评论
作者:小小爱小小超 时间:2018-02-10 23:26:12
  有没有恐怖的图片啊 想看又害怕
我要评论
作者:伱温柔点 时间:2018-02-11 06:11:49
  码个,接着看! 害怕的心,被妳逗得一抖一抖的(≧∇≦)/
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 09:25:08
  同志们 我来啦
  谢谢大家给我的回复 么么哒
  咱们继续啦
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 09:39:51
  花子走到客厅 看起了桌子上一家三口的相册
  胡婷过来 问花子在弄啥捏

花子一个白眼翻过来

突然开启暴走模式 把手中相框扔了

又横扫千军

最后畏罪潜逃
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 10:09:38
  之前侦探调查说用过手机狗带的两个人
  一个死于车祸 一个死于心肌梗塞
  记者前往车祸男的曾经工作地点

车祸男的领导痛心无比:他是个好同志
  会扶老奶奶过马路 会给小朋友系鞋带
  还会在下雨天给环卫工人叫美团外卖
  总而言之他是个good boy
  一切都从他换手机号那天开始说起……

记者:pardon?手机号?
  领导:是的 你没有听错
  就是换了号 丫接到一个神秘电话后
  就神经错乱了 整天胡言乱语疯疯癫癫
  记者:那他到底是怎么挂的?

领导拿出一个事故报告
  记者一看 出事地点在三亚度假房附近

作者:Ceciliaxixi88 时间:2018-02-11 10:22:28
  楼主快更呀,等着看呢
作者:Ceciliaxixi88 时间:2018-02-11 10:23:51
  一个人不敢看恐怖片,只能来看图解啦,楼主语言很幽默,感觉一点都不恐怖,哈哈
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 11:01:36
  小高能楼
  小高能楼

晚上 记者前往车祸男出事地点

这时 记者突然听见身后有车急速驶来

此车没有要减速避让的意思 似乎想撞死记者

司机一脸发狠的表情

小高能预警
  小高能预警
  (以下是司机眼中的场景)
  我怕你们看不清 特意给你们标注了
  啊哈哈哈

司机 扑街

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 11:06:45
  上层楼我解释一下下哈
  不知道大家看过《吸血鬼检察官》没
  剧中设定这个检察官是吸血鬼
  只要喝掉一管受害人的血液
  就可以身临其境 清楚还原受害人临死前看到的最后场景

这个电影中也是如此
  记者也是到出事现场
  清楚还原了车祸男出事当晚的情形

当然了记者肯定没有这种高大上的技能
  这是电影演给咱们看的
  给咱们解释人是咋没的

大家看着知道就行了
  • Archvol: 举报  2018-02-22 10:35:31  评论

嗯。。普通的检察官喝管血液,优秀的检察官加工血豆腐!
我要评论
作者:穿着马甲的猪猪 时间:2018-02-11 11:17:44
  太欢乐了,楼主有才
我要评论
作者:爱絮儿灬 时间:2018-02-11 13:10:58
  恐怖片硬生生的变成了喜剧23333,楼主我爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 14:36:15
  晚上 记者在家默默地思索人生
  在探求这个电话号码的奥秘

她突然发现自己把小手指头塞到嘴里了
  这是什么时候培养的生活习惯?
  还是受了雨夜那个女孩子影响?

楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 14:47:33
  记者接到胡婷电话 赶往医院
  原来胡婷担心花子身体上有什么问题
  送医院体检来了

胡婷啊 长点心吧
  你娃花子一看就是中邪了
  你还在这相信科学
  呵呵哒

医生给他们展示了花子的艺术创作
  说在她的画中 表示只想和她爹在一起

看这悲催的中分中年妇女
  这就是花子眼中的胡婷

医生说 从生长特征指标来看 这个孩子没有猥琐发育 一切都是正常滴

记者担忧的看了一眼花子
  得到花子一个热情的白眼

• wangna_hz: 举报  2018-02-13 08:51:53  评论

我去,太恐怖了,刚看到这里发现自己也刚好在咬小手指,怕怕。。。
我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 15:08:17
  晚上花子又前往另一个手机号码曾用者
  心梗女的住所(就是片头的小红家)

小区保安:这小娘们是个孤独的灵魂舞者
  总是在午夜时分坟头蹦迪

估计死在电梯里是因为长期昼出夜伏 生活作息紊乱
  导致得了三高和心脑血管疾病

哎呀不和你说了 我得去锻炼了
  绳命在于运动
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 15:27:25
  记者走进小红出事的电梯

电梯缓缓上升

小高能
  小高能

和司机男一样 记者还原了小红出事当晚

我现在发现恐怖电影的标配之一:翻白眼

只要白眼翻的好 恐怖电影演到老
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 15:39:57
  小高能楼

电梯突然停在了九楼
  记者开门无果 向外张望

小高能预警
  小高能预警

这不是开头出现的场外观众吗

这应该是本片挣钱最容易的一个演员了
  只要保持原地不动 就可以日进斗金

和小红那次不同的是 电梯的门居然开了
  记者走出了门 电梯关上 悄然上升

小高能
  小高能
  电梯把谁带上去了?

记者去楼道查看 一无所获

(肯定无获 场外观众都坐电梯回家洗洗睡了)
作者:loyw102 时间:2018-02-11 15:52:51
  喜欢楼主图解
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 16:03:11
  侦探开车 准备打电话联系记者

后座带着一个女银(估计是女票)

突然发现前面有辆车出事故了
  侦探下车跑去查看

同志们 还记得我们之前说的打call男吗
  此男上线了
  原来他伪造一起交通事故 在这等着侦探

侦探开门 打call男拿出尖刀

狠狠的捅了下去……

一刀不过瘾 又来一刀

随后又拿着刀走向了侦探的车……
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 16:38:21
  记者得知侦探进了医院 赶忙过来

侦探!你表死!你还没告诉你调查到了神马!

医生表示侦探还可以再抢救一下
  记者:不早说 我先回家睡个美容觉 睡醒了我再来

坐在车上 还没开车
  记者还在想:今晚睡前面贴膜是用美白还是补水的呢?

突然 一把菜刀驾到脖子上:用你妹的面贴膜 今晚我给你用深海活肤焕颜白泥

我要评论
楼主八个中文系阿狸 时间:2018-02-11 16:48:35
  在一个平台上
  打call男一拳把记者打的360度托马斯回旋

记者:unbelievable!不是说来带我做面膜吗

打call男:你也不看看你这皮肤
  毛孔粗大 黑头白头 痘印痘坑……
  都这程度了你才想到做面膜护理 早干啥去了?

你这皮肤我看不下去了!辣眼睛!
  随后一个回旋踢给记者踹下平台

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规