韩庚和战狼2女主在一起了,诶娱乐圈是不是有一种定律越八竿子打不着的人越容易在一起

楼主:我是带走我的新 时间:2018-02-09 14:22:29 点击:118278 回复:394
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  先上韩庚

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:18张 | 更多 |
楼主我是带走我的新 时间:2018-02-09 14:23:13
  韩庚,和战狼2女主

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:carolholly 时间:2018-02-09 14:24:54
  这女的眼瞎了?
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2018-02-09 14:25:01
  之前就听说在爆料界有这样一条定律,越八竿子打不着的两个人,突然被爆出恋情,那么一般就是真的,因为编都不会那么编。

回想一下最近的满记甜品和一鹿彤行。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:曰了整个动物园 时间:2018-02-09 14:28:15
  留名
作者:echolee11 时间:2018-02-09 14:29:26
  挺好的
楼主我是带走我的新 时间:2018-02-09 14:34:12
  最赞的这个id笑死我了

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2018-02-09 14:37:21
  前段时间的满记甜品。

明面上八竿子打不着的人,不晓得哪里来的交集,突然被爆出恋情了,然后突然就甜甜蜜蜜天天撒糖了。

楼主我是带走我的新 时间:2018-02-09 14:40:27
  张继科去年10月还在看景甜的大唐荣耀。不知道他们究竟是啥时候认识的。

而且这个cp之前就一直没有被狗仔拍到,还是被网友八了后(主要还是他们两突然点赞评论),才公开的。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨后阳光青草香 时间:2018-02-09 14:41:23
  挺好的,认识时间这么短,才在一块没多久吧?恭喜恭喜!韩庚从他第一次上快本认识他,包括崔始源包括sj,青涩到膨胀到成熟,他竟然34了!
我要评论
作者:微雨润流光 时间:2018-02-09 14:41:49
  我天
作者:ellenxpp 时间:2018-02-09 14:43:42
  不可思议的交集,简直就像炒作……
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2018-02-09 14:44:19
  前段时间的春晚彩排景甜还大大方方地穿张继科的衣服。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:coyo98 时间:2018-02-09 14:49:56
  ……&但愿能成事
作者:缘愁四个长 时间:2018-02-09 14:52:46
  韩庚还是糊得有点凶
我要评论
作者:ddma1980 时间:2018-02-09 14:54:44
  不可思议啊
作者:denhbin 时间:2018-02-09 14:57:03
  咦,卢婧姗不是已经结婚了吗?
  • 基基在这里: 举报  2018-02-09 15:25:48  评论

没结吧战狼2前我就比较喜欢她有在关注,我记得她跟白人应该是订婚了,对方好像是加拿大人来着,她妈妈还不舍得她远嫁…
  • 梦璃纱: 举报  2018-02-12 21:20:54  评论

评论 基基在这里:对啊,我也记得她好像有一个未婚夫来着,感情好像还不错~突然来这么一出,我一度怀疑自己记忆出现混乱。。。
作者:抽凭小公主 时间:2018-02-09 15:05:33
  @denhbin 2018-02-09 14:57:03
  -----------------------------
  恩,我也记得说她已经结婚了,而且老公是个外国人,这是啥时候离的婚呀。。。
作者:桃葡萄 时间:2018-02-09 15:11:03
  这对一出来我第一反应就是景甜真当没有大红的命,本来和张继科靠着破次元壁还能再炒几天,韩庚卢靖姗这对同样破次元壁的先公开了,那对再公开也没什么热劲了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:日番谷冬狮郎 时间:2018-02-09 15:18:02
  @缘愁四个长 2018-02-09 14:52:46
  韩庚还是糊得有点凶
  虽然糊了 但是他还是很有钱的。。。

乐华的大股东。。。
  • 深呼吸放轻松: 举报  2018-02-09 15:25:20  评论

19亿票房不算糊,吴京已经认领媒人位置了
  • ellenxpp: 举报  2018-02-09 15:31:02  评论

男方,女方都是高票房电影的主演,要说这算糊,有哪个演员敢说自己不糊?可以比比主演的票房,有谁比得过卢靖姗啊。HG现在前任3接近20亿,也算扬眉吐气了。
楼主我是带走我的新 时间:2018-02-09 15:43:42
  还有前前段时间的鹿晗关晓彤,一起拍了《甜蜜暴击》(这个名字是真是……),但是当时谁也没想到他们会在一起,两个完全不同的人不知怎么看对了眼→_→

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是带走我的新 时间:2018-02-09 16:10:26
  原来是这么认识的

作者:国民党真废材也 时间:2018-02-09 16:18:48
  这个女的看起来比韩庚老很多
作者:酿酿真言 时间:2018-02-09 16:24:36
  很有夫妻相啊
作者:开心一笑笑笑 时间:2018-02-09 16:28:49
  9月份才认识?
作者:狐狸耳朵丶 时间:2018-02-09 16:31:56
  对自己的年龄有点b数好吗
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:JoeyIce 时间:2018-02-09 16:34:43
  所以说,男生还是绅士点的好,下楼梯,扶出个女朋友。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:根本不多 时间:2018-02-09 16:39:39
  爱国神剧女主和偷电脑的确实很般配
作者:谷雨长路 时间:2018-02-09 16:47:10
  在一起挺好的、只是不能看韩庚现在完全没有下颌角的脸
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:笼月 时间:2018-02-09 16:49:48
  还真是想不到,金鸡百花的官微挺可爱么!
作者:为心灵插上翅膀 时间:2018-02-09 16:54:34
  祝福!
  毕竟还是圈内人更了解彼此,外人的话就当是放屁好了。
作者:马甲改名太恶心 时间:2018-02-09 17:00:05
  嘿哟,不可思议!两个画风好嘛!
作者:青春吹动长发 时间:2018-02-09 17:03:25
  比起这对,张继科景甜那对才是真的让我意外
我要评论
作者:大白狗腿与小黑金 时间:2018-02-09 17:36:11
  一觉醒来就有这么大的瓜⊙ω⊙
作者:sheepshao 时间:2018-02-09 18:10:51
  韩庚欺负同学的事洗白了吗?
我要评论
作者:ellenxpp 时间:2018-02-09 18:16:05
  女方很优秀,名校毕业,人品也很好,三观也很正,现在觉得韩庚捡了大便宜。正常情况下人家可以找个更好的……
作者:i皮卡皮卡丘 时间:2018-02-09 18:41:03
  曾经还迷过青葱的韩庚,回国后颜残了,口碑也flop了,这个女生看起来蛮好的
作者:mjssiss 时间:2018-02-09 19:11:28
  韩庚越长越像潘粤明
我要评论
作者:淅沥沥的小鱼 时间:2018-02-09 19:27:17
  没想到,进展太快了,不过还是蛮搭的。
作者:citycjj 时间:2018-02-09 20:24:06
  记得韩庚,包贝尔,王祖蓝那些人扔柳岩,一生黑
作者:黑色的狮子 时间:2018-02-09 20:29:30
  抱走女神,不想和偷电脑的人约!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:猥琐大叔萝莉控 时间:2018-02-09 20:39:08
  韩庚偷电脑韩庚偷电脑
作者:倔强的仙人 时间:2018-02-09 21:25:57
  头条回复都不过百,这是咋回事啊?感觉两个人都不年轻了,不过如果是真的有感觉,也好过刘亦菲和韩国的合同恋情吧
作者:HAWKINGTIME 时间:2018-02-09 21:49:29
  汪半壁的头条又被抢了
作者:空空空锵锵锵 时间:2018-02-09 22:05:33
  终于愿意公开啦

作为一个天天粉还记得他在节目上人家只是放绯闻女友照片出来问择偶标准都能让他炸毛
我要评论
作者:mumutong 时间:2018-02-09 22:23:16
  觉得男方配不上女方,不过公开了估计离结婚不远了
作者:我只看看不说话耶 时间:2018-02-09 22:27:13
  emmm……这么说的话……等菲党在此许个愿吧(ฅ>ω<*ฅ)
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙女不需要理由 时间:2018-02-09 23:28:56
  韩庚不是以前偷电脑,还撒尿在同学杯子里么
作者:夏日星418 时间:2018-02-10 00:35:08
  不会是要结婚了吧~还好不是网红
作者:shine__拂晓 时间:2018-02-10 01:42:54
  看楼上截图9月才认识,在一起应该没有多久,这么快就公布真的好吗?而且看网上说,卢靖姗战狼时有个订婚了的男友?那个男的去哪了????单纯有疑问
作者:忐忑法海 时间:2018-02-10 02:16:57
  @mumutong 2018-02-09 22:23:16
  +1

姑娘单纯了
作者:李逸轩丷 时间:2018-02-10 03:50:18

鹿晗和韩庚都在韩国待过,他们有没有整过容?整容之前长什么样?如果和这俩女的有夫妻相的话,这不就很符合逻辑了嘛
作者:于三俗 时间:2018-02-10 06:59:44
  小时候知道金龟子和王宁是两口子的时候……没有比这还让人觉得book思议的
  • 乌二齐奥拉: 举报  2018-02-11 09:42:48  评论

我! 感觉两人不是一个次元的。。。。
  • Yuanlili酱: 举报  2018-02-11 11:34:08  评论

哈哈哈,觉得画风不对是不是,一个东北普通话一个港普。
作者:遥远的网吧 时间:2018-02-10 07:51:00
  是啊,例如景甜和张继科
作者:猫猪喜雨露 时间:2018-02-10 08:46:26
  太熟的不好下手
作者:倾城忆祭 时间:2018-02-10 09:00:41
  确实有点意外
作者:guyinging 时间:2018-02-10 09:01:32
  @carolholly 2018-02-09 14:24:54
  这女的眼瞎了?
  +1
作者:guyinging 时间:2018-02-10 09:19:55
  很意外的一对
  很喜欢女神诶,气质好,长相佳,而且感觉性格很好
  刚交往就公开了,看来双方是很认真的,祝福啊
作者:chenmaxl 时间:2018-02-10 09:43:02
  没所谓了,他也出道十几年了,也过了小鲜肉时期了,年纪到了估计家里也催了要走家居好男人路线了,不过只是觉得两人不搭界有点莫名其妙的感觉。

作者:多来米饭馊拉稀 时间:2018-02-10 10:15:48
  被微博上这张图戳中笑点

我要评论
作者:风再起2015 时间:2018-02-10 10:37:16
  可惜了可惜了, 两个人根本不是一个层次上的人
我要评论
作者:没尾巴de猫咪 时间:2018-02-10 10:55:46
  最搞笑就是一群人对别人情侣配不配进行评头论足,说的好像你们很了解这对非一线明星人品一样。那么了解去给你们眼中吃亏的那个介绍一个啊。
我要评论
作者:谷雨长路 时间:2018-02-10 11:01:04
  我说的是这张、给我感觉是没下颌骨了

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:荆山楚水人 时间:2018-02-10 16:14:06
  你是在以你的認知去定義八竿子打不着,不代表真的八竿子打不着
  切勿以自身有限的認知去揣度世界
作者:piscesyyy 时间:2018-02-10 17:44:59
  几乎不记得战狼2有女主了
作者:青冥龙泉 时间:2018-02-10 18:01:49
  热点无处不在,蹭蹭就好,大家不要太在意
作者:威廉雨轩 时间:2018-02-10 19:32:24
  @carolholly 2018-02-09 14:24:54
  这女的眼瞎了?
  +10086
作者:冬夜Panda 时间:2018-02-10 20:26:19
  嘘,这俩能量大着呢,网易新闻这个都不让评论,直接关了
作者:青风道人 时间:2018-02-10 20:27:53
  无哩头
作者:换个马甲也上网 时间:2018-02-10 21:36:02
  韩庚不好看,也不知道怎么红的,不过反正过气了,只能炒炒这种新闻
作者:多多抓老鼠 时间:2018-02-11 02:39:22
  哈哈 ,娱乐圈意外惊喜,就像现实社会,太熟了难产生感觉,偶然遇到或者什么有时会一见钟情
作者:萌申申 时间:2018-02-11 09:15:24
  看过一个公众号爆尿
  zjk是电动小马达,不造真假啊
作者:ety_101506 时间:2018-02-11 09:19:54
  偷家境不好同学电脑喝尿恶作剧一生黑,,
作者:自大是种病 时间:2018-02-11 10:18:27
  @我是带走我的新 2018-02-09 14:23:13
  韩庚,和战狼2女主

鲜花插在过期牛粪上
作者:清透北湖 时间:2018-02-11 10:22:58
  这两人我更偏好女方

感觉人义气、又漂亮。混血女孩如果教育环境是汲取中西方优点那种的话,性格会是极好的,又有东方人的谦逊努力,又有西方人的活泼外向擅长社交。从感情上来说拿得起放得下,不那么容易受伤是优点。

韩庚对他一向印象不好,除了全网印象败落的那个偷电脑撒尿的污点外,很早的就累积出不好的印象啦,包括天天向上闹的那次,还有刚回国对何炅巴结的很厉害,和现在的魏大勋差不多。
  • meronize: 举报  2018-02-11 10:42:52  评论

我也觉得 女方是不作妖又很努力的人 学历人品都感觉好好
  • 账户注册马甲: 举报  2018-02-11 11:46:24  评论

我微博先看到韩庚,不知道是公布恋情看评论才知道,我想女方下面肯定全部是反对,结果一致祝福,没意思。
我要评论
作者:簪簪自喜 时间:2018-02-11 10:40:42
  可能韩庚刚好长得是女方的菜吧,看了颁奖的视频,卢靖姗发光的眼神,还有娇羞的小表情,和过后微博圈人,就是日常小女生对男神一见钟情的反应呀,过后可能通过吴京夫妇进一步认识了。虽然觉得女方条件好过男方,但是人家就是看对眼了有什么办法
作者:菲儿_1 时间:2018-02-11 11:38:11
  这恋爱又不是结婚,你们个路人也不是带不一样的女朋友回家,人家明星咋就不行了。都分分合合的,结了也可以离嘛,有啥好说的。。。。。
作者:ty_卷耳282 时间:2018-02-11 12:47:59
  景甜和张继科挺般配的啊,最后说一句,好喜欢体育系男生啊??????我家宁泽涛啥时候来娶我??????
作者:jyrcl 时间:2018-02-11 15:53:46
  @denhbin 2018-02-09 14:57:03
  @抽凭小公主 2018-02-09 15:05:33
  恩,我也记得说她已经结婚了,而且老公是个外国人,这是啥时候离的婚呀。。。
  未婚夫,没结婚
作者:抹茶大蛋卷 时间:2018-02-11 16:07:52
  这两人都有人酸……外貌来说还是配的
作者:大表姐的小马达 时间:2018-02-11 16:37:51
  韩庚配不上他
作者:中英混血宝宝米娅 时间:2018-02-11 19:46:28
  女主在国外挺出名,绿箭侠的女主角,你们百度下
我要评论
作者:令狐生疑 时间:2018-02-11 20:34:26
  原来韩庚还在娱乐圈混,几百年都没听到他得消息了。
我要评论
作者:蓝色海上有麦田 时间:2018-02-11 23:59:52
  @mumutong 2018-02-09 22:23:16
  @忐忑法海 2018-02-10 02:16:57
  +1
  姑娘单纯了
  你说的真客气,直接说他是个SB就可以了。
作者:恁恒 时间:2018-02-12 09:42:22
  两个人颜值都不高,不关心
楼主我是带走我的新 时间:2018-02-12 13:12:42
  撒贝宁章子怡

楼主我是带走我的新 时间:2018-02-12 13:15:44
  章子怡汪峰

作者:梦璃纱 时间:2018-02-12 21:33:37
  今年的瓜一个比一个硬,和楼里大多数网友的观点一致,男的配不上女的
作者:风云uc 时间:2018-02-13 21:09:42
  @我是带走我的新 2018-02-09 14:22

------------------------------
作者:一只小马甲13 时间:2018-02-14 11:48:19
  恭喜!!
作者:照妖镜子ABC 时间:2018-02-14 18:21:28
  这女的不错
作者:春雨连绵捅 时间:2018-02-16 17:59:56
  那女的气质很好的啊,两人配一脸。。。。。。。。。
作者:步步惊心电视剧 时间:2018-02-16 19:51:17
  韩庚不咋样啊 当初说想找个女朋友赔他妈 他妈比较孤单还是怎么的
作者:宝贝加油2018 时间:2018-02-17 17:53:59
  http://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?showwxpaytitle=1#p%3Ddetail%26id%3D38900
作者:u_113056658 时间:2018-02-19 17:51:35
  这个男的不是结婚了吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规