汤兰兰案中的疑点,不合情理,不合科学总论

楼主:我行我素234 时间:2018-02-10 01:19:27 点击:11610 回复:668
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这个帖子,希望能汇集汤兰兰案中不合情理,不合科学的论述。

我开个头,汤案中的第一个违背科学的是汤兰兰说她在6岁时,被她父亲强奸的事情。

汤某在信中说,她在6岁时被她的父亲强奸。这让很多小粉红马上像打了鸡血一样,激动起来。也不去想想这事的可能性。

6岁的女孩,阴道根本就没有发育。别说是大男人下体,即使是手指头,如果插入6岁女孩的阴道,也会造成严重的撕裂。如果真用成年男人的下体,插入6岁女孩的阴道,会导致女孩的阴道大撕裂,大出血的。如果不马上去医院,女孩就会因为大出血而死去。如果去医院,那么医生肯定会报警的。即使医生不报警,这样的大撕裂,会留下重重的伤痕。后来的医生对汤兰兰做了医疗检查,并没有发现阴道撕裂的伤痕。这就可以证明,汤兰兰在6岁时被她父亲强奸,是说谎的的。

但当地法院把这样一个违背科学的谎言写进判决书当证据,证明了法院判决的荒谬性。这当然可能与法官缺乏相关知识相关的。

转一位曾经处理过6岁女孩被强奸的医生发言:

作者:今天无聊路过 时间:2018-02-08 00:52:42

多年前我抢救过被qj的小女孩,大概6、7岁,很惨,大出血,yindao和waiyin严重撕裂伤,做的修补术。当然这么多年我也就抢救过这一个,不知道其他人会不会也会受这么重的伤。但是如果一个一个小姑娘被几个人强奸过,我觉得yindao会有陈旧性瘢痕的。貌似省司法鉴定没提过这个。有的评论说司法鉴定里有yindao松弛的鉴定?求准确性。因为如果一个小姑娘没有真的分娩过,一年只有间隔几个月有几天xing行为的话,更可能造成撕裂伤。如果真的松弛,我更倾向于长大一点后13、4岁时频繁的xing行为。这个需要妇产科医师解答。
楼主发言:140次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我行我素234 时间:2018-02-10 01:25:37
  第二个违背科学的是,汤兰兰举报的事情,从概率上来说,是不可能发生的。

我来教教小粉红概率。如果发生A的概率是1/100,发生B事件的概率是1/100.A和B两件事是独立的,那么A和B同时发生的概率是1/10000,就是这两个概率相乘。

汤某举报父亲强奸了她,这事在中国发生的概率小于1/10000,就是假设每年中国有7万个父亲会强奸自己的女儿。

汤某举报她奶奶用擀面杖捅她下面,这个概率发生的可能小于千万分之一。说实话,可能更小,因为我从来没有听说过这种事。姑且定在千万分之一上面,也就是说全中国每年可能发生30个这种案例。

汤某举报她老师强奸了她,这种事发生的概率在中国大概也假设在1/10000,就是假设有7万个老师强奸女学生。

汤某举报某普通村民强奸了她,这事的概率也算是1/1000.就是假设每年有1000万个男人强奸女人。

其他的人就不算了。这四件事,基本上是相互独立的。父亲强奸女孩,跟老师强奸女孩,跟奶奶用擀面杖捅女孩的下面,跟村民强奸是独立的。因此,这件事同时发生的概率是 100亿亿分子一。也就是说,把现有的人口增加1万倍,也不可能发生一件这样的事,因为发生的概率,也要比中大奖还要小一亿倍。
  • firefox110: 举报  2018-02-10 16:11:04  评论

评论 我行我素234:法官学的是文科,没计算过
  • 方格马甲: 举报  2018-02-11 16:46:13  评论

古今中外都有强奸轮奸女童,都有强迫儿童卖淫,有啥稀奇?取消了低量刑的嫖宿幼女罪不服气咋的?女童论人色情集团被强奸轮奸没就诊,成年后逃脱魔窟有站出来揭发的, 。。正在沸沸扬扬的美国体操教练强奸案,不打脸甲醇?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:又忘记密码xdd 时间:2018-02-10 01:27:09
  这么晚了,还在蹦跶,过年缺钱买年货吧,水军
  • firefox110: 举报  2018-02-10 16:12:34  评论

评论 又忘记密码xdd:咦?不是不怀疑官方的替官方洗地的是水军吗?怎么反过来了?
  • 方格马甲: 举报  2018-02-11 16:55:07  评论

资媒精英 爆炒军队集体性侵红黄蓝幼儿园时,怎么不说不可能?不如说资媒资枪公知精英说是才是,说不是就不是,才是民主自由人权法治
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行我素234 时间:2018-02-10 01:28:37
  再转一位网友的帖子,说的很幽默:

正常男人根本就对幼齿没兴趣,对幼齿有兴趣的是变态。

正常的男人对自己血亲也没兴趣,能对血亲有兴趣的事小概率。

这么多人,从父母,到近亲,到远亲,到邻居,到毫不相干的,都是变态的概率微乎其微,真有的话,建议中国遗传学家生物学家去那个村里考察考察,没准能有重大医学发现。

你要说这汤兰兰偏偏就这么倒霉,碰上这么一大群变态,那问题是,这么一大堆禽兽不如的变态,聚集在一个小村里,这么多年,就没干出点别的事来?就没大规模的性侵过别的女性?这村里不是她汤兰兰一个女人吧?这个村早就闹翻天了吧,这么多变态?

这么多变态,年复一年,日复一日,那个汤兰兰的检举信说的清楚,有两年的时间,她爹每天晚上都要强奸她,甚至还有三穴齐入的玩法,六七岁的小女孩,身体都没长开,器官又小又嫩,没在她身上留下伤痕?就没留下严重的妇科疾病?没给她留下严重的精神创伤?她学校老师同学从来没发现她有什么异常,村民也从来没听说过这种事,这么多人的长时间性侵也没让她怀孕,奇怪的是住在她干爹干妈家没几个月就怀孕了,怀孕了还偷着去流产,流产了还不承认,那么这孩子是谁的?

她爷爷被抓起来没多久就吐血死了,家属说她爷爷有结核病,一个结核病人也是强奸犯。警方不承认她爷爷有病,没病在看守所怎么就吐血死了?又不承认有过刑讯逼供。

太天方夜谭了,家属别的质疑点我就不贴了,太长了,估计也没人看。

走到这里太明显了,你要把这一切解释成那女孩真这么多人性侵过,这个案子简直太离奇了,反之,你要把这个案子解释成纯粹就是这小女孩乱咬一气的诬告,所有的诡异就都消失了。

这案子没那么简单,十之八九背后有故事。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行我素234 时间:2018-02-10 01:34:42
  再转一个很不合理的之处。黑河市检察院已经撤诉了,17天后,黑河市检察院又重新起诉,但没有新证据,这是为什么?后面的大人物把法庭搞定了?

转一位网友的发言:

作者:极度深寒ZC 时间:2018-02-09 18:27:23
  2018年2月7日16:10:

刚才去看了新京报我们视频“汤兰兰案调查”,得知有这么一个事情:

1.2009年12月,开庭3日后,黑河市检察院<以下简称黑检>曾以“事实证据发生变化”为由,申请撤回起诉。

2.但是被告人刘万发等人对此不服,坚持审判。

3.2010年6月4日,黑龙江省高院核准黑检撤诉。

4.2010年6月21日,黑检再次提起公诉-公诉书中“无新增证据”。

怎么,我们黑检发现情况不大对,觉得就这么收拾你们这些小老百姓,于心不忍,申请撤诉,准备放你们一马让你们回家, 你们却七不忿八不服的,坚持审判要说法,要名誉要赔偿,这不是给我们黑省公检法难堪吗?恢复名誉就是叫我们公开道歉,说办错了你们,对不起,这不是叫我们黑省公检法面对全世界自己打自己的脸吗?还有那赔偿,我们工资都发不出去了,哪里有闲钱给你们几十号人还有那个死老头发百多万的赔偿?所以赔偿和道歉我们都做不到。可是既不赔偿也不道歉,就把你们都放出去了,你们也不会依啊,还不得大闹天宫?我们黑省尤其是我们黑河将“国无宁日”了。得,既然你们这么喜欢待在监狱里,就让你们呆个够,在这里养老也行,反正监狱管饭,只要不打你们也死不了。把你们关个十年二十年,晓得一向无敌的我们的厉害了,肯定就不会再闹要说法了。撤诉申请已经交上去,没法要回来了,那就再起诉你们,看谁玩的过谁。

我估计黑检-撤诉再起诉-就是这么个“心路历程”。(来自天涯社区客户端)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行我素234 时间:2018-02-10 01:59:42
  @htffffffff 2018-02-08 09:43:04
  汤兰兰在撒谎 百度视频录音, 汤兰兰:“反正是去年冬天,公安局也不会这么详细问” 规律性回家的14岁学生,想不起是在去年冬天几月份被姑夫抄的?(汤兰兰从开始说被抄,轻松嘻笑,老练,是否在寄宿的家庭里经历和学到了什么?干爸干妈为什么要偷偷花钱让她做流产?为什么暑假不让她回家?为什么总单独带她去某种地方?她重点大学怎么上的?谁在资助?为什么她爷爷会在里面吐血而死?全村男人只性,侵她一个?他们的妻子......
  -----------------------------
  “公安局也不会这么详细问”-- 这句话暴露了警察办案的意图。强奸罪在没有物证的情况下,最重要的就是口供的细节。只有各方在口供细节上能相互对的上,才能叫相互印证。才能作为判案的证据。警察不去了解汤某被强奸的细节,摆明了就是不想查明真相,只想把这个案子办成强奸案。

汤案里的口供相互印证,是个笑话:什么在看守所里被别的犯人听见,我操了她,给了50元。就是口供相互印证。

口供重要性在于对上细节。不是什么听见他说睡了女孩,给了50元之类的。比如梁某强奸汤某这个案,梁某在那里遇上汤某的?遇上后梁某说了什么,怎么把汤某带到房间的。汤某裤子是谁脱的,汤某有没有反抗,梁某是直接做爱,还是有前戏?前戏是什么?等等。如果梁某的口供,和汤某的举报都对上了,这样的口供才算相互印证。

但警察压根就没有问汤某细节。根据汤某勒索的那个电话,她姑姑多问了一句,汤某就说,警察都没有问的这么细。可见警察压根就没有打算查清实事,只想把那些被汤某举报的人送进监狱。
作者:ty_石中隐玉 时间:2018-02-10 02:53:30
  事实是存在的,但不是全部~

既然事情明知道存在,但是确无物证的事情!

好多人对汤兰兰性侵,时间已经过太久了!!
  无物证可取~

唯一的证据就是相互供证,举证!
  这就是为什么有3个沉默是金的汉子,不承认也进去了的原因。

所以中途有段时间 法院茫然!!

在国外,假如1个月前在穷乡僻壤轮了一个女。没有任何记录设备。

那女的一个月后告才想起来要告对方,估计很难了。
  一个道理!

国外是要原告举被告的证
  国内就比较乱了。

作者:防辐射生产v 时间:2018-02-10 06:37:59
  我说一个不可能
  居住在交通不便、位置偏远的农村,生活条件极其不好。没有冰柜,“2004年春天”,怎么可能在冰冷的厨房里随处找到“茄子、辣椒、黄瓜”呢?
  • 我行我素234: 举报  2018-02-10 07:02:19  评论

有的小粉红说,是温室大棚里种的。笑话,那个地方有温室大棚吗?
  • 方格马甲: 举报  2018-02-11 16:53:27  评论

小粉兰说说美国体操教练强奸案,是怎么审判的??指证60人定罪11人 没细审是警察抓阄? 炒作军队集体性侵红黄蓝幼儿园时怎么那么卖力? 央视在九十年代制作过儿童节系列节目,有一期就是讲性侵猥亵儿童,知心姐姐鞠萍姐姐和妇女热线都表示收到女生说被亲人性侵猥亵的电话信件
作者:雨夜独行2009 时间:2018-02-10 07:02:20
  拭目以待,确实超过一般人,起码我的认知
楼主我行我素234 时间:2018-02-10 08:27:33
  汤案里,唯一能相互印证的事情是,汤某怀孕了。这事非常重要,可以推断出怀孕的时间,从而可以推断出可能的强奸犯。

汤某怀孕的证据有:干爹的口供,汤某母亲的口供,超声波检查的报告单。女孩虽然否认怀孕,但不可信。没有怀孕,干嘛去医院做超声波检查?去医院做超声波检查,是查胎儿的大小。是在确认怀孕后的进一步检查。

干爹什么时候发现汤某怀孕的?汤某怀孕是在医院检查出来的,还是自己在家用买的测怀孕工具发现的?干爹为什么不报警?为什么也不告诉汤某的亲生父母?干爹凭什么敢带汤某去医院打胎?干爹为什么不保留打胎后的组织,这可以确认DNA。难道干爹是故意销毁证据?

这些问题,警察都应该调查清除的。而且,也很容易调查清除的。但警察没有做,至少在判决书上提都没有提。说明警察对真正查清案情没有兴趣,只想按汤某的举报,把那些人送进监狱。所有的调查都是围绕着怎么把这些人送进监狱,而不是澄清实事,还原真相去做。

这说明,这案情的背后,有个大人物在操纵。
楼主我行我素234 时间:2018-02-10 08:45:27
  :汤兰兰在龙镇读书的地方,离家有足足60公里。而汤兰兰的干爸干妈,王凤朝和李忠云,就是在学校门口开这种寄宿制小旅馆的,男女学生都睡的是大通铺,汤兰兰只是其中10名左右孩子中的一个,她妈妈每个月要交给寄宿制小旅馆数百元钱。寄宿在这个小旅馆的汤兰兰,经常被干爹带出去,很晚才回。
  ===========================================================================
  干爹为什么要带汤某出去,很晚才回。干爹不知道汤某要学习吗?带出去的目的是干什么?带到什么地方?

警察查过这些事情吗?这跟汤某怀孕有密切关系的事情,警察为什么彻查呢?又不是很难做到的事。
  • 走路爱溜边2012: 举报  2018-02-12 18:22:51  评论

很明显就是这个干爹的事情了
  • 今晚打老虎66666: 举报  2018-02-14 10:39:23  评论

这个口供是其中一个罪犯的女儿说的,法院是由于利益冲突不能采纳的,为什么你可以拿去当证据?犯罪家属的谣言。你是踢强奸犯洗白?
楼主我行我素234 时间:2018-02-10 11:36:54
  汤某说,爸爸,奶奶,老师,村民,都强奸了汤某。现在谁能在全中国找到一个其中两人强奸一个女孩的例子,比如,爸爸和奶奶,或者是奶奶和老师,或者是爸爸和村民。。。。等等,强奸一个小于14岁女孩的例子?

如果两个组合都找不到,4个组合发生的可能性要小亿倍。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:防辐射生产v 时间:2018-02-10 20:39:09
  最大的疑点我觉得是,2008年3月谁去领着孩子做b超流产?,,而到了2008年10月才和她亲妈说。
楼主我行我素234 时间:2018-02-11 00:07:15
  @防辐射生产v 2018-02-10 20:39:09
  最大的疑点我觉得是,2008年3月谁去领着孩子做b超流产?,,而到了2008年10月才和她亲妈说。
  就是。这么确定可以证明有人性侵汤某的事情,警察不去查清。真让人费解
  • 走路爱溜边2012: 举报  2018-02-12 18:24:10  评论

这个干爹花钱找人了肯定
  • 我来闲聊: 举报  2018-02-13 14:22:37  评论

关键还是出来两张截然不同的单子,那么到底谁在做假目的是什么,这些法院根本就没去追究
楼主我行我素234 时间:2018-02-11 00:20:28
  很多水军说这可能,那可能。不要说那么人强奸一个小女孩的事情。水军们去翻翻中国的犯罪档案,有没有一个父亲,和老师同时性侵一个女孩的记录,有没有一个奶奶,和一个村长同时性侵一个女孩的记录,有没有一个老师,和一个村民同时性侵一个女孩的记录?更不用说,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,大叔,老师,村长,村民同时性侵一个女孩的记录了。

如果你们说汤某在村里卖淫,这种事情在农村传的最快,最让人不耻。卖淫6,7年,肯定传遍了全村和周边的乡村。可是,在庭审上,没有一个村民出来做证说曾经听见过,看到过汤某卖淫。相反,有一百多个村名做证说没有这回事,但法院没有采纳村民的证言。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_木头979 时间:2018-02-11 00:51:10
  @我行我素234 2018-02-11 00:20:28
  很多水军说这可能,那可能。不要说那么人强奸一个小女孩的事情。水军们去翻翻中国的犯罪档案,有没有一个父亲,和老师同时性侵一个女孩的记录,有没有一个奶奶,和一个村长同时性侵一个女孩的记录,有没有一个老师,和一个村民同时性侵一个女孩的记录?更不用说,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,大叔,老师,村长,村民同时性侵一个女孩的记录了。
  如果你们说汤某在村里卖淫,这种事情在农村传的最快,最让人不耻。卖淫6,7年......
  北京2003年就有一个母亲将自己5岁的女儿拿去卖淫长达7年,
我要评论
楼主我行我素234 时间:2018-02-11 00:56:42
  如果你们说汤某在村里卖淫,这种事情在农村传的最快,最让人不耻。卖淫6,7年......
  @ty_木头979 2018-02-11 00:51:10
  北京2003年就有一个母亲将自己5岁的女儿拿去卖淫长达7年,
  有正规来源吗?有的话,请写出来。
  • 我在枫林: 举报  2018-02-11 01:01:27  评论

从外地带到北京,也没有父亲,祖父,全族男性性侵情节,案件性质完全不同,没有可比性。谢谢。
我要评论
楼主我行我素234 时间:2018-02-11 01:00:32
  @ty_木头979 2018-02-11 00:51:10
  这也是非常不可能的事。5岁的女孩,即使想卖,也不会有多少男人想买的。顶多只能摸摸,真做爱的话,就会大出血的。那点卖淫的钱,还不够付医疗费的。
我要评论
楼主我行我素234 时间:2018-02-11 08:08:51
  北京郊区5岁幼女被母亲逼迫卖淫7年
  http://www.sina.com.cn 2003年07月17日09:55 工人日报天讯在线
  虎毒不食子,然而在京郊的一个村里却发生了一件令人发指的恶性案件:一个丧失人性的母亲为了钱财居然强迫亲生女卖淫,致使12岁的女儿莲莲从5岁时就多次遭受强奸。日前,这个母亲和其他三名犯罪嫌疑人被市检察院一分院起诉到法院,等待他们的将是法律的严惩。

为了百元推女儿进“火坑”

33岁的陈霞(化名)和丈夫靠村里救济生活。1990年,20岁的陈霞同村民景茂林有了第一次性交易后,开始在村里从事起卖淫行业,今年已60岁的景茂林是她们家的常客。1996年6月,景茂林打起了陈霞的女儿莲莲(化名)的主意。陈霞一听他开高价,没有犹豫就同意了。景茂林在西屋里强奸了只有5岁的莲莲。事后,景茂林给了陈霞100元钱。

此后一直到今年5月27日近7年的时间,景茂林单独或者在陈霞的帮助下多次奸淫莲莲。有时,景茂林只要说一句“让莲莲到我家看电视”,陈霞就让丈夫把莲莲送到景茂林家里。2002年下半年间,在陈霞的协助下,村民李树旺、吴兴文在陈霞家和附近的沟渠内又多次奸淫莲莲。

陈霞承认:“这些人与女儿发生性关系都是跟我联系,我答应后他们就把钱给我,然后我让莲莲跟他们发生性关系。”

幼女报案四嫌犯被抓获

当记者问陈霞,为什么要这样做时,陈霞居然很不以为然地说:“我就图给钱多。”

有一次女儿对她说:“妈妈,你知道这是在害我吗!”不料陈霞却说:“我不知道,我只认钱。”

今年5月27日,莲莲在景茂林家里被强奸后向派出所报案,陈霞和景茂林、李树旺、吴兴文四名犯罪嫌疑人被抓获。强奸幼女案惊动了市有关部门,并将此案列为督办案件。市检察院一分院用3天时间完成审查和起诉工作,并于7月3日将四人公诉至法院。

检察机关在起诉书中说:陈霞多次与他人合谋帮助他人奸淫幼女,景茂林、李树旺、吴兴文明知莲莲系幼女,与其发生性关系,四被告人犯罪性质极其恶劣,情节后果严重,社会危害极大,提请法院依法严惩。

莲莲转学得到多方关爱

接到该案后,主诉检察官赵长平等人对受伤害的孩子一直放心不下。因为随着对陈霞、景茂林等人提起公诉,本案的刑事附带民事诉讼也应该提出,以保护莲莲在民事权利方面得到补偿。但是,由谁来做她的代理人参加诉讼以及以后由谁来做她的监护人呢,这些与孩子的利益息息相关的问题一直困扰着办案人员,于是,赵长平等人决定去村里看望孩子。

7月2日,市检一分院检察官赵长平等人专门赶到莲莲所在的镇了解情况。莲莲家里的事在村里已人人皆知。赵长平等人到了镇教委,嘱托镇教委在解决了莲莲转学的问题后,为莲莲保守秘密,最大范围地消除谣言。另外,她们还把一份“检察告知书”交给当地教委,希望教委同当地镇政府有关部门协商,找人给莲莲提供法律援助,代理莲莲提出刑事附带民事诉讼。另外,她们到莲莲家里找那个没有保护莲莲,还为虎作伥的父亲时,已是人去房空。

赵长平等人在莲莲新转入的学校,看到了暂时在那里上课的莲莲。只有12岁的莲莲还没有完全意识到侵犯对她造成的伤害。

目前,当地的教委已同有关部门协调,积极给莲莲安排一个安静的学习和生活环境。目前,莲莲已转到另一所学校上课,为了上学方便,当地有关部门还给她买了一辆自行车。

莲莲一家与亲友少有来往

日前,记者来到这个村。这是一个有着300多户人家的村子,在村民的指引下,记者来到陈霞家的院子:紧锁的铁门已生锈,记者探头往里望,只见一排破旧房子,窗户用塑料布蒙着,院子里长了不少野草。

附近村民告诉记者,自从陈霞强迫女儿卖淫被发现后,陈霞的丈夫也被抓起来,后来被放了回来,但他回家后没有两天就出门不见了。

村民说,这两口子比较懒,是全村少有的贫穷户,本来是有地的,两口子不种,就靠吃政府救济,曾把政府冬天救济的棉被卖了换馒头吃。

陈霞卖淫的事,在村里早已不是秘密。她们一家本来还有亲戚的,但就是因为卖淫的缘故,所有的亲戚都与他们断绝来往。“他们就是一帮人渣!”有人很愤慨地对记者说。尽管许多人知道陈霞强迫女儿卖淫,但从来没有一个人去向有关部门报案。他们认为:这是人家家里的事,而且认为与这个家庭牵连越少越好。

目前难题谁做莲莲监护人

莲莲现在已没有家可回了。那么,谁能成为莲莲的监护人,在她以后的生活中谁为她遮风挡雨呢?

中国政法大学教授巫昌祯说,未成年人的父母如果侵害其利益的,就不再对未成年人有监护权。在这种情况下,莲莲有监护能力的祖父母、外祖父母以及与她父母关系密切的其他亲属、朋友经当地村民委员会同意可以做她的监护人。

目前,尽管接收莲莲的学校在尽最大努力保证莲莲学习生活不受传言伤害,但记者担心,莲莲现在所在的学校离自己所住的村并不远,现在所采取的一切保护措施,只能是暂时的。

据莲莲的一位老师说,刚上三年级的莲莲虽然上学晚,但是在班上成绩经常是前三名。家里出了这件事后,莲莲以后的生活和上学都是一个问题。办理该案的市检察院一分院检察官赵长平说:她最担心的是这个孩子如果以后没有一个好的生活学习环境会自暴自弃。随着年龄的增长,她会对以前的记忆越来越了解。希望能给她一个新的环境让她能正确面对所受的伤害,并将这些伤害忘记。(赵中鹏 通讯员 吴丹慧)

专家观点:给孩子一个健康环境

针对此事,中国家庭教育学会常务理事吴凤岗先生说,12岁刚好是少年思想动荡最大的时期,周围的健康环境对她今后的成长非常重要。莲莲今后的成长就看她的监护人、村民、学校的同学如何对待她。从现在的情况看,要求尽快解决的应该是给她确定一个合适的监护人,然后再由监护人同村、学校协调,为孩子成长培养一个健康的环境。即,她身上所受的伤害只是过去的事,在这方面她是受害者,她本身并没有错。

清华大学社会学系主任李强认为,陈霞强迫女儿卖淫是一个比较极端的事件,不具有代表性。但是,既然这件事在村里已不是秘密而一直没有引起村民的重视,这说明当地居民的法律意识和社会责任感亟待加强。

采访手记

在采访中,记者每当看到莲莲那忧郁的眼神时,总会感到内心的一种刺痛。那本该是天真而充满快乐的眼神,但现在却如此无助。记者很担心,这种伤害会像一根刺,深深扎在莲莲的记忆中,随着莲莲的长大其疼痛会愈加显现出来。本报希望热心的读者能为莲莲的将来出谋划策,伸出援助之手,为莲莲抚去创伤,还其童趣和快乐。

视点链接:强奸幼女最高可判死刑

我国刑法规定:明知是不满14周岁的幼女而与之发生性关系的,不论是否征得同意都属于强奸,而且,只要生殖器官有接触,就已构成强奸罪。奸淫幼女以强奸罪从重处罚。奸淫幼女情节恶劣的处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

让孩子知道什么是性侵害

防范性侵害,首先要让孩子懂得什么样的行为是性侵害行为。性侵害行为不仅包括性交,还包括抚摸、暴露性器官、手淫等。要让孩子懂得自己身体的哪些部位是不可随便让别人触摸的,与异性需保持一定距离。学校应该在性教育中起主导作用,然而我国学校性教育严重滞后,不少老师对性知识讳莫如深,性知识成了踩不得的“雷区”。学校性教育应该争取积极主动。

(来源:北京晨报)

楼主我行我素234 时间:2018-02-11 08:18:00
  北京郊区5岁女孩的疑点:

1)我查过百度,这案子没有后续报道,那些人判刑没有判刑也不知道。

2)女孩的父母是罪犯,强迫卖淫罪。但女孩的妈妈压根就没有抓,女孩的爸爸抓了后又放回来了。后来他们就跑了。这事很不正常的。证据不足?

3)5岁女孩无法卖淫的,真卖会导致大出血,100元的卖淫费用还不够医疗费的。如果只是蹭蹭女孩的外生殖器,大概也卖不出去的。

4)这么多年的卖淫生涯,压根就没有对女孩产生什么负面影响。小女孩在学校的成绩经常是全班前3名。这也很不正常的。
  • ty_一般127: 举报  2018-02-14 13:29:18  评论

谁说5岁女孩被强奸就一定会大出血?我们单位十几年前有一起案件,同一部门男同事与女同事,俩人的女儿是玩伴,两家还是邻居,该男在三年里多次强奸小女孩,有时还是当着自己女儿的面。后来事发被判了总共不到十年,回来后依然是邻居。
  • ty_一般127: 举报  2018-02-14 13:35:01  评论

我们家属院一个女孩,当年我们一群孩子一起玩时她就说门卫老头把她怎么怎么了,还拿着避孕套吹气球,告诉我们老头每次都把它套在JJ上。当时7、8岁也听不懂,长大后才知道是强奸,老头后来被抓了没几年就死了。也没大出血。
作者:ty_娃哈哈655 时间:2018-02-11 08:38:13
  这些疑点那些水军喷子是看不到的,他们只想表达自己的伪善!真正的善良是不会出口成脏的,是不放过一个坏人,也不会冤枉一个好人。从一开始我就不相信21世纪的中国会发生这种事情,毕竟乱伦自古就是为国人不齿的,咱没那个“传统”
  • 我行我素234: 举报  2018-02-11 09:08:40  评论

对。乱伦是极少的,老师性侵女孩也是极少的,奶奶用棍子捅女孩的下面,更是少。这么多稀有的事件,同时发生在一个女孩身上,百分之百是报假案的。
  • 我来闲聊: 举报  2018-02-13 14:29:48  评论

水军除了辱骂污蔑诅咒东扯西扯根本说不出一个能让人信服的论据,真正的网友就算不认可质疑那么也会说出自己的理由来反对,不可能对追求真相维护法律严谨性的网友歇斯底里的辱骂。
作者:你卡啦我OK 时间:2018-02-11 09:22:25
  @我行我素234 2018-02-11 08:18:00
  1)我查过百度,这案子没有后续报道,那些人判刑没有判刑也不知道。
  2)女孩的父母是罪犯,强迫卖淫罪。但女孩的妈妈压根就没有抓,女孩的爸爸抓了后又放回来了。后来他们就跑了。这事很不正常的。证据不足?
  3)5岁女孩无法卖淫的,真卖会导致大出血,100元的卖淫费用还不够医疗费的。如果只是蹭蹭女孩的外生殖器,大概也卖不出去的。
  4)这么多年的卖淫生涯,压根就没有对女......
  老头。。。能不能人道还得另说。。当然也有个例,不是有个湖南?女孩怀孕就是同村爷爷辈造成的吗?而且那女孩也早熟,后续被解救了又怀孕了。这也正常,古代13 14岁也结婚生子了
  但都跟汤案不能相提并论
作者:好运_明月 时间:2018-02-11 09:26:19
  强奸罪不是一定要进入才构成
楼主我行我素234 时间:2018-02-11 09:31:52
  @好运_明月 2018-02-11 09:26:19
  强奸罪不是一定要进入才构成
  当然。按中国的法律,只要男方的生殖器接触到女孩的生殖器,就算强奸。但问题是,汤某举报的是性关系。汤某是发生过性关系的人。但她不知道,在6岁时,发生性关系是会导致大出血的。

作者:好运_明月 时间:2018-02-11 09:35:37
  我国刑法规定:明知是不满14周岁的幼女而与之发生性关系的,不论是否征得同意都属于强奸,而且,只要生殖器官有接触,就已构成强奸罪。奸淫幼女以强奸罪从重处罚。奸淫幼女情节恶劣的处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。
楼主我行我素234 时间:2018-02-11 12:08:30
  @好运_明月 2018-02-11 09:35:37
  我没有否认汤某有过性关系。关键是谁干的?干爹匆匆忙忙地带汤某去打胎,目的是什么?为什么不保留胎组织?这是确认犯罪人的最关键的罪证。警察为什么不去调查干爹带汤某打胎的动机,为什么不去调查汤某怀孕的时间?为什么不去调查汤某被干爹晚上带去吃饭的人物,和地方?
  • 喜股886644: 举报  2018-02-11 12:26:11  评论

导致女孩亲妈暴怒并打女儿且威胁女儿要把她抓回去关笼子,同时引起女孩报案是这句话 "妈,我怀孕了,是我爸干的" ,可见,她妈和女儿,对这事情很敏感,之前,从6岁开始, 很多人祸害她,她们也没敏感到打人,关笼子,报案,而且,既然很多人祸害,女孩如何确定是她爸爸干的坏事?所以,这句话,有问题
  • 我行我素234: 举报  2018-02-11 13:19:44  评论

对,这也是矛盾的地方。如果汤某的妈妈是那么烂的人,长期强迫汤某卖淫,对汤某怀孕应该是不会吃惊的,也不暴怒和打骂的。
作者:draja 时间:2018-02-11 16:37:14
  幼女接触性器就属于强奸,不是一定要生殖器插入

未成年案卷是严格保密的,一切都是猜测,个个欢天喜地装福尔摩斯,那还要公检法做什么

东南亚乃至全球,无数雏妓,都没被奸淫大出血死去,按你们的逻辑也很不合理啊,去看看无数反映雏妓悲惨生活的报道和影视吧,你不是全世界

罪案为什么成为罪案,就是经常的无法用常理去推断罪犯的行为,都特么正常人,那还要警察干什么?
我要评论
作者:draja 时间:2018-02-11 16:42:33
  这案子最不合理的,不是你们狗屁的质疑作案细节从而否定一切

而是,听到女儿说被父亲搞怀孕,母亲居然农忙没空去,2天后才去找,父亲更是没出现

然后出现纠纷,人家报警,亲生母亲居然吓跑了!

然后纠集人带着绳子去学校想绑女儿回家——正是所谓亲人的这种行为,导致女孩感受到危险举报,这孩子还算聪明,没有按你们的常理乖乖回家,否则后果谁知道?
  • 骑士鲁鲁: 举报  2018-02-11 17:32:23  评论

你搞清楚,汤母被告知的是声称3月31日做B超并已经做过流产的那次,汤母或者认为早已流产,或者心里有谱此不是父亲所为,正值农忙关键事件,全家生计所在,有“龙口夺粮”之说,早一天晚一天去搞清怀孕事情,问题大吗?
  • 骑士鲁鲁: 举报  2018-02-11 17:32:49  评论

小女孩被强奸有多少人愿意闹大报警的?顾虑名声的占多数吧?1997年,中国人民公安大学曾去广州做过一个村庄调查,强奸案的报案率只有4.6%,即22起强奸案子里只有1起报案立案。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人畜无害小白兔 时间:2018-02-11 17:25:28
  复制一个我自己的回复给你:

“疑点”,这个词在你们看来是不是这样:

按你的智商想不通的,叫疑点;

按你的阅历没见过没听说过的,叫疑点;

犯罪分子翻案抵赖的,叫疑点;

为保护未成年人不能公布的案件细节和证据,叫疑点;

你们为了带风向故意歪曲的部分,叫疑点。

我说的对吗?

作者:人畜无害小白兔 时间:2018-02-11 17:28:54
  另外,你的水平不够给人普及概率论这种东西。我复制我的两个回复给你,你要能看懂,就算你那个三本大学没白读(手动召唤学历哥,@longke2016):
  我给你说个理论不可能而实际可能的事:你扔飞镖出去,扎在墙上某个点。你算算扎在这个点的概率,是不是这个点的面积除以墙的面积,接近于零吧?但是它发生了,你说你从理论推理这是假的?

很多偶然的事件,拍脑袋想的概率是没有,但是发生了就是发生了。已经发生的事情,要否定只能根据事情本身的证据,而不是拍着脑袋大喊“这不可能”!再举个例子给你:今晚开体育彩票,你算下那个中奖号的概率,很低吧?但是居然有人中了!你是不是要去抓黑幕?

• shq19710102: 举报  2018-02-11 19:24:45  评论

评论 人畜无害小白兔:既然是概率,那冤案的概率是多少
  • 人畜无害小白兔: 举报  2018-02-11 20:53:19  评论

评论 shq19710102 :哦,这段话超出你能理解的范围了。没事,你不用懂。
作者:人畜无害小白兔 时间:2018-02-11 17:50:15
  简单说,有些事情,发生在某一时间段某一个人身上可能是小概率事件,但如果放大到整个社会很长的时间段,它的概率就会很大,甚至100%会发生。例如,被树上的苹果砸中概率很小,脚心有痣概率也很小。但是你要想找一个脚心有痣还被苹果砸过的人,只要你的样本足够大,观测时间足够长,还是能找到的。
  所以,关键的问题是,事情如果已经发生了,再小的概率也已经是100%。想否定它不是不行,去研究它发生的过程。其实经过研究你也许会发现,看似偶然甚至低概率的事,也许背后隐藏着必然。例如,汤有那样的父母,有那样一个黄赌泛滥的村庄。
  • 笑看公知扯蛋: 举报  2018-02-13 14:38:56  评论

数学是不会撒谎的 ,低概率条件同时出现的时候,命题成立的概率是条件概率相乘的,你说的只要你的样本足够大是对的,问题是地球上的总人数是有限的,这个样本是不满足你样本足够大这个条件的
  • 人畜无害小白兔: 举报  2018-02-14 05:02:42  评论

评论 笑看公知扯蛋 :奇怪我回复你的全都被删了,这是谁干的?是因为你的ID吗?我一引用就被删?世界上没那么多人,你可别忘了历史长河有几千年,这是一个马尔科夫链,而不是一个简单的静态概率。
作者:无语凝雪 时间:2018-02-11 21:51:10
  坐等真相
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 09:43:38
  @人畜无害小白兔 2018-02-11 17:28:54
  另外,你的水平不够给人普及概率论这种东西。我复制我的两个回复给你,你要能看懂,就算你那个三本大学没白读(手动召唤学历哥, @longke2016 ):
  我给你说个理论不可能而实际可能的事:你扔飞镖出去,扎在墙上某个点。你算算扎在这个点的概率,是不是这个点的面积除以墙的面积,接近于零吧?但是它发生了,你说你从理论推理这是假的?
  很多偶然的事件,拍脑袋想的概率是没有,但是发生了就是发生了。已经发......
  不会,点的面积除以墙的面积不是是零,而且投标是是随机的,是对着标点的,所有中的概率会高些。

这样说吧,比如标点的面积是1平方厘米,总面积是1千平方厘米,如果让人蒙着眼睛投,那么中标的概率是1/1000. 连续两次中标的概率是百万分子一。连续三次中标的概率是10亿分子一。

再拿汤案来说,如果每个人都是独立的事件,那么这么多连续发生的概率比上面的中标的概率要小的多的多。
  • 人畜无害小白兔: 举报  2018-02-12 11:59:09  评论

评论 我行我素234:你的数学没学好,最起码你不知道数学上的“点”是个什么概念。另外我写给你的你从根本上就没看懂。不给你普及了,有空补补课吧。
  • 我行我素234: 举报  2018-02-12 12:13:43  评论

你笑话吧。如果是真正数学上的点,击中的概率就是0.你真敢说,你的数学是什么水平的,什么时间长短的,概念糊涂的很。本人的数学是博士水平的,曾经发表过论文。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 09:53:31
  @人畜无害小白兔 2018-02-11 17:50:15
  简单说,有些事情,发生在某一时间段某一个人身上可能是小概率事件,但如果放大到整个社会很长的时间段,它的概率就会很大,甚至100%会发生。例如,被树上的苹果砸中概率很小,脚心有痣概率也很小。但是你要想找一个脚心有痣还被苹果砸过的人,只要你的样本足够大,观测时间足够长,还是能找到的。
  所以,关键的问题是,事情如果已经发生了,再小的概率也已经是100%。想否定它不是不行,去研究它发生的过程。其实经过研......
  脚心有痣概率可能不小,大概在千分之几以上。被苹果砸头上,如果是生活在苹果园的话,概率不小的。你可以先找出一个人一生中被苹果砸的概率,一个人一生中脚心有痣的概率。两种概率相乘,就是被砸的概率。

我说的就是很长时间的概率。比如,强奸14岁以下的父亲的概率,我猜想是小于万分之一的。事实上,我相信是更小了的。因为大多数男人,都不会对自己的血亲有性方面的兴趣的。

奶奶用棍子来捅14岁以下的女孩的概率,更是小了。这是一种非常邪恶的行为。对付敌人也许可能。用在自己的孙女上面,我是没有听到过的。
  • violinlingyan: 举报  2018-02-12 13:39:17  评论

楼主是怎么被生下来的,根据数据显示像楼主这种坏蛋被生下来的概率0,但是楼主还是出现在地球上了。因为是先有的楼主后有的数据,不然楼主怎么没按照数据消失啊。
  • 留痕1980: 举报  2018-02-15 14:07:49  评论

评论 violinlingyan :除了骂你,你不能说点什么别的吗?
我要评论
作者:我什么是什么 时间:2018-02-12 09:57:47
  汤兰兰会被犯罪分子灭口吗?
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 10:02:36
  @我什么是什么 2018-02-12 09:57:47
  没有人想灭汤兰兰。灭了也帮不了多少忙,无论是对警方,还是那些被判刑的村民
我要评论
作者:我什么是什么 时间:2018-02-12 10:13:14
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 11:14:15
  转一位网友的贴子:

作者:老马甲2014 时间:2018-02-12 07:04:34
  @巨大猫头鹰 2018-02-12 03:46:59
  当然,可能很多人都忽视了,本案有个有趣的点。
  那就是。。。。我国的法律框架曾经大改过,从有罪推定改成了无罪推定。
  按照法不追溯既往的原则,这个案件就算再审,也应该适用有罪推定。
  在适用有罪推定的前提下,这些人基本么有翻案的机会,因为要证明自己没做过这事实在太难。。。。除非你有确凿的不在场证据,否则基本你没机会了。
  注意。。。为啥这些人一再要求重审,而法院一再驳回,原因也是这个,按......
  首先声明,本人是法律工作的外行,表示不同意你的看法,说说自己的一点浅见,请你指教。

按照你的说法,这案件发生时,法律界采用的是有罪推定的原则。这11人之所以被判罪,是因为他们没有办法证明自己没有犯罪,所以就被司法机关判决有罪,是不是这么个逻辑?在我看来,这案子是铁案还是冤案,不是取决于适用有罪推定还是无罪推定的问题,而是执法者有没有坚持原则,依法行事的问题。

就算是有罪推定的原则,当时被汤兰兰控告的一共有60个人,除了11人以外,其他40几人没有被起诉定罪,请问司法机关的依据是什么?是这其余的40几人能够证明自己无罪,从而公安和检察机关依法不起诉他们吗? 请问这些人是怎么能够证明自己无罪的?事实上你自己也说了:“在适用有罪推定的前提下,这些人基本么有翻案的机会,因为要证明自己没做过这事实在太难。。。。”当然你是指的这11人而言,但是其余的40多人,当时也是面临同样的境况啊,他们是怎么做到让公安局认定他们是无罪的? 司法机关又是凭借什么依据说这11人就是有罪,从而对其提起控诉的? 另外,这11人中不是有人能证明自己在外打工根本不在当地,而且至少有几个村民能够证实他的说法吗?为什么公安机关不采纳他和村民的证明呢?依据是什么?

在我看来,办理一个案件,执法者依据的是同一部法律,应该对所有涉案的人和证据一视同仁。不能对有的人适用这个原则,对另一些人,适用那个原则,那么公平何在?对合乎自己意图的证据,你是采纳的态度;对不合乎自己意图的,就视而不见。选择性办案,这是执法者应该有的态度吗? 这哪里还有公平正义可言呢? 叫人如何信服呢?

所以这案子是不是冤案,问题的重点不在于这11人能不能证明自己无罪,而在于当地执法部门能不能证明自己是依法办案的问题,如果不能回答这个问题,当然无法消除人们心里的疑问。
  • 人畜无害小白兔: 举报  2018-02-12 14:24:13  评论

评论 我行我素234:你到底看懂原贴说的啥了没。别的不说,那11个人判刑是按有罪推定还是无罪推定这一点搞清楚没?
  • 我行我素234: 举报  2018-02-12 15:11:33  评论

你没有看懂层主的逻辑。他的意思是,汤某举报了60人,要说没有证据,这60人都没有证据。为什么判11人,放其他人。这里面的逻辑是什么?隐含法院胡乱判案。
作者:就F 时间:2018-02-12 12:58:01
  黑啊
作者:今夜无眠已经注册 时间:2018-02-12 13:13:03
  看到楼主的推理气愤不过,第一次在天涯回帖,什么玩意啊
作者:今夜无眠已经注册 时间:2018-02-12 13:31:30
  @人畜无害小白兔,同意你的观点,不能用概率小来作为推理证据,概率再小到忽略不计,都有发生的可能,如果发生了就是事实,再说人性这个东西很复杂的,人性邪恶起来无法想象,不是楼主没有听说过,没有见过的事就代表不会发生,建议楼主去看看“小鉴定师大宝”写的“亲子鉴定师的那些事”,就在天涯文学,颠覆你对人性的认知,不是打广告,纯粹是看楼主发的东西,真是气死我了
  • 爱吃橙子和葡萄: 举报  2018-02-14 11:18:43  评论

是的,我也这么觉得,即使概率为十亿分之一的事件也是有发生的可能的,概率这么小只能说不会大规模发生这种事情,但是并不代表绝不会发生吧
  • ty_老松399: 举报  2018-02-21 14:07:41  评论

既然讲概率,再小的概率也可能发生。那么好吧,诬告的概率是多大?刑讯逼供诱供造成的冤案错案概率有多大? 一些人为什么总要相信这绝对是铁案呢?
我要评论
作者:我什么是什么 时间:2018-02-12 13:41:12
  汤兰兰会被犯罪分子灭口吗???
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 15:08:36
  @今夜无眠已经注册 2018-02-12 13:31:30
  @人畜无害小白兔 ,同意你的观点,不能用概率小来作为推理证据,概率再小到忽略不计,都有发生的可能,如果发生了就是事实,再说人性这个东西很复杂的,人性邪恶起来无法想象,不是楼主没有听说过,没有见过的事就代表不会发生,建议楼主去看看“小鉴定师大宝”写的“亲子鉴定师的那些事”,就在天涯文学,颠覆你对人性的认知,不是打广告,纯粹是看楼主发的东西,真是气死我了
  看过“亲子鉴定师的那些事”,那些都可能发生的。汤案里发生的事情,基本上都是独立事件。同时发生在一个人身上的概率是相乘的。

概率小,不等于不发生,比如,概率很小,小到一亿分之一,那么全中国有14亿人,一半是男人,这就可能发生7人。但如果概率是100亿分子之一,那就需要200亿的人口,才有可能发生1人。这基本上是不可能发生了。如果还是发生了,那就说明这两件事不是原来假设的不相关的。
  • 人畜无害小白兔: 举报  2018-02-12 20:07:46  评论

评论 我行我素234:概率100亿分之一,要200亿人口才有可能发生一次?你那个二倍是因为男女有别吗?那按你这算法,硬币扔出去正面朝上的概率是二分之一,要扔两次才有可能正面朝上呗?色子要扔6次才有可能扔到1点,扔5次都没可能?就你这还好意思自称博士的数学水平?三本毕业了没有文盲?
我要评论
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 15:40:08
  X抱抱小丸子X:这个理论不服,这个世界上有一模一样的案件吗,我说的是一丝不差,如果差一点点,你上述的理论数据就不对?所有稍微复杂一点的案件都是亿亿万分之一了,难道都是冤案?
  -------------------------------------------------------------------------
  我没有假设要一模一样的案子。比如父亲性侵自己的女儿,不需要一模一样的。有的在10岁,有的在13岁,只要有性侵,都算。

有的女孩有很多性侵,也可能发生。但这些性侵,不是独立事件。比如,一个小女孩卖淫,按中国的法律,只要小于14岁,不管是自愿不自愿,收钱不收钱,都算强奸。这样一来,可能有很多强奸犯,但他们都是相关的。算概率时,这么多的人只能当一人算。但如果小女孩同时被她奶奶性侵(不是打骂,而是用手指或者是黄瓜之类的东西捅女孩的阴道),那这个差不多可以算是独立事件。也就是说,小女孩卖淫和小女孩被她奶奶性侵发生的概率是这两者的概率相乘,会是个极为小的概率。

但小女孩卖淫和小女孩被母亲虐待的概率不是相乘的,因为很可能是母亲强迫小女孩去卖淫而虐待她。这样的概率就会大多了,比小女孩卖淫的概率小不了多少。就是说,这种事很可能发生。
我要评论
作者:346478578685 时间:2018-02-12 16:26:52
  X抱抱小丸子X:这个理论不服,这个世界上有一模一样的案件吗,我说的是一丝不差,如果差一点点,你上述的理论数据就不对?所有稍微复杂一点的案件都是亿亿万分之一了,难道都是冤案?
  -------------------------------------------------------------------------
  @我行我素234 2018-02-12 15:40:08
  我没有假设要一模一样的案子。比如父亲性侵自己的女儿,不需要一模一样的。有的在10岁,有的在13岁,只要有性侵,都算。
  有的女孩有很多性侵,也可能发生。但这些性侵,不是独立事件。比如,一个小女孩卖淫,按中国的法律,只要小于14岁,不管是自愿不自愿,收钱不收钱,都算强奸。这样一来,可能有很多强奸犯,但他们都是相关的。算概率时,这么多的人只能当一人算。但如果小女孩同时被她奶奶性侵(不是打骂,而是用......
  国际在线专稿:据英国《镜报》3月26日报道,童妓,是一个令人触目惊心的词。

据英国《镜报》3月26日报道,童妓,是一个令人触目惊心的词。然而这个人群却在印度真实存在。据印度一儿童权益保护组织统计,在印度,约四成妓女为未成年人。近日,英国《镜报》走进孟买红灯区,深入调查了童妓的生活状态。调查结果令人心痛。他们发现许多童妓被锁笼中,遭到毒打与强奸,最小的受害者年仅6岁。
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 16:40:34
  @我行我素234 2018-02-12 15:40:08
  有的女孩有很多性侵,也可能发生。但这些性侵,不是独立事件。比如,一个小女孩卖淫,按中国的法律,只要小于14岁,不管是自愿不自愿,收钱不收钱,都算强奸。这样一来,可能有很多强奸犯,但他们都是相关的。算概率时,这么多的人只能当一人算。但如果小女孩同时被她奶奶性侵(不是打骂,而是用......
  @346478578685 2018-02-12 16:26:52
  国际在线专稿:据英国《镜报》3月26日报道,童妓,是一个令人触目惊心的词。
  据英国《镜报》3月26日报道,童妓,是一个令人触目惊心的词。然而这个人群却在印度真实存在。据印度一儿童权益保护组织统计,在印度,约四成妓女为未成年人。近日,英国《镜报》走进孟买红灯区,深入调查了童妓的生活状态。调查结果令人心痛。他们发现许多童妓被锁笼中,遭到毒打与强奸,最小的受害者年仅6岁。
  你说的这个,跟汤案没有关联的。童妓不少国家都有,中国也有。但6岁的女孩卖,肯定不是插入形式地卖。因为会导致大出血,卖的钱都不够付医疗费用的。我看过一个报道,是女孩用手帮男人打手枪。
  • 346478578685: 举报  2018-02-12 16:44:14  评论

汤母就是村妓呀
  • 我行我素234: 举报  2018-02-12 16:59:48  评论

评论 346478578685:即使汤母是妓女,也不改变概率的结果。何况汤母是妓女,压根就没有人证实。只是网上的人在造谣而已。
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 16:54:05
  再说一遍,只有独立发生事件的概率,这些事件同时发生的才是概率相乘。最关键的字是独立。

比如,小女孩卖淫,在中国也很多,睡过的男人也很多。这些男人就不是独立事件,而是相关的事件。因为这些男人都听说有个女孩在卖淫,都想来睡她。所有,无论多少男人睡她,都不能算独立事件。从概率上了说,跟一个女孩卖一个男人的概率差不了多少。

但奶奶用棍子捅女孩的阴道这种事,可以算是独立事件。奶奶捅女孩,跟女孩是否卖淫基本上是无关的。

所以,一个女孩去卖淫,同时又被奶奶用棍子捅阴道的概率是上面的两个概率相乘,那就非常非常小了。大概在100亿分之一的数量级别。基本上是不会发生的。事实上,你去查查中国的犯罪档案,你大概找不到这样的例子。
  • 小庞爱詹姆斯: 举报  2018-02-13 10:54:06  评论

问个概率,广州人首次去北京然后约个江苏人在商场吃饭结果被一个在天津打工的河南人砍死的概率有多大?案件发生不是按概率算的,楼主。另外你的采样方式有极大问题
  • 我行我素234: 举报  2018-02-13 12:36:56  评论

评论 小庞爱詹姆斯:根据目前中国的案发概率,大概在一亿分之一的数量级别。如果那年发生的数目大大超过这种概率,那就可能国家政策出了问题。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 17:09:05
  顶贴
作者:我什么是什么 时间:2018-02-12 17:14:05
  汤兰兰会被犯罪分子灭口吗??
作者:notisevt 时间:2018-02-12 17:15:46
  当初那帮办案的人在带节奏
作者:qq1598846140 时间:2018-02-12 17:27:36
  我也说个疑点。三色炒作事件,有官方出来辟谣,而且还抓了一些造谣的人。
  但是汤兰兰事件,并没有官方出来辟谣说那些疑点都是假的。而单单是回应了"企图翻供"。
  如果那些疑点都是造谣,为什么没有抓王乐等曝光此案的记者呢?
  可见那些疑点都是真的。
作者:一二三五八 时间:2018-02-12 19:18:34
  用概率来说明案件不会发生,只说明概率课你都睡觉了。

人性是有超出想象的部分的,但身体本身超出想象的部分已经非常少了。我也认为汤兰兰身体损伤部分有违医学知识。而且医疗鉴定已经确定了汤兰兰起码在怀孕问题上撒了谎。这些都是疑点。但是出现一个变态可能性是x,那么出现俩变态,且俩个人是母子关系的概率不是x的平方。

至于温室大棚,更是可笑,这是零几年,又不是刚解放,东北农村为什么不能有温室大棚?
作者:人畜无害小白兔 时间:2018-02-12 20:12:30
  评论 我行我素234:概率100亿分之一,要200亿人口才有可能发生一次?你那个二倍是因为男女有别吗?那按你这算法,硬币扔出去正面朝上的概率是二分之一,要扔两次才有可能正面朝上呗?色子要扔6次才有可能扔到1点,扔5次都没可能?就你这还好意思自称博士的数学水平?三本毕业了没有文盲?

文盲,别给你数学老师现眼了,洗洗睡吧。
  • 小庞爱詹姆斯: 举报  2018-02-13 11:02:19  评论

按他那个逻辑分析来说,觉得高中肄业的水准
  • 小庞爱詹姆斯: 举报  2018-02-13 11:29:12  评论

他拿案件本身来做概率主体就是扯淡,按他的概率算法,西单事件里一个广东人在北京餐厅被一名在天津打工的河南人砍死的概率也小到不可思议,所以也是假的,呵呵
作者:陈细思 时间:2018-02-12 20:22:06
  撸剧撸到无聊,看楼主你居然还有人工智能的智商,知道被人踩说马甲都只发一个帖了还知道换换,心情好教你一个乖,叫你资媒后台老板换你去杂谈发帖挣钱,这里你洗不动了。知道小粉红出处吧?普遍教育程度比你高,你忽悠不来的。
  这次资方太急功近利吃相太难看,竟然三颜色一个星期的浑水时间都没保持到,两天就被吃瓜们反噬,生赔了澎湃新京两个费时费钱养出来的大号。八卦虽然不是小粉红大本营,也不是你这样货色能洗出来的。你在这里白做工收入又少,被上司忽悠了吧(๑‾᷅^‾᷅๑)
我要评论
作者:陈细思 时间:2018-02-12 20:25:10
  资媒下作处早在2号就被看穿了,不然你在这里除了自己马甲只有骂你的呢。就你不知道,上家把没肉的还煮光溜了的骨头甩给你你还在梦里呢。
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 23:16:28
  @人畜无害小白兔 2018-02-12 20:12:30
  评论 我行我素234:概率100亿分之一,要200亿人口才有可能发生一次?你那个二倍是因为男女有别吗?那按你这算法,硬币扔出去正面朝上的概率是二分之一,要扔两次才有可能正面朝上呗?色子要扔6次才有可能扔到1点,扔5次都没可能?就你这还好意思自称博士的数学水平?三本毕业了没有文盲?
  文盲,别给你数学老师现眼了,洗洗睡吧。
  概率论就是这样的。扔两次,不一定会出现正面朝上,但有75%的概率。扔4次,出现正面朝上的概率是15/16=94%,就非常可能了。概率论的均值就是这样定义的。
  • 人畜无害小白兔: 举报  2018-02-13 10:01:01  评论

评论 我行我素234:我就问你,色子扔出一点的概率只有六分之一,那是要扔六次才能扔出一点,还是扔一次就有可能扔出一点?两颗色子同时扔出一点的概率是三十六分之一,是要扔36次才有可能扔出两个一点还是扔第一次就有可能扔出一点?有人买彩票中了,是因为他这个号买了几千万次吗?
  • 人畜无害小白兔: 举报  2018-02-13 10:11:10  评论

评论 我行我素234:一件事如果概率是一百万分之一,如果它在第一次就发生了,按你的意思,这是假的?这就是你学的概率?直接说吧,你连概率的基本概念都没有,读书的时候是连猜带蒙加上往年试题勉强混及格的吧?回去重新学概率吧,别在这丢你老师的人了。
我要评论
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 23:23:43
  346478578685: 黑名单 举报 2018-02-12 17:59:52 评论
  评论 我行我素234:你的概率论是假科学,因为简单相乘只是严格互不相关的事件才可以,而和性相关的事件都是相互影响的,简单概率相乘不成立。而在一个环境看概率很显小的事,在另一个环境下可能就是100%的概率,如印度妓女村,那里的小女孩基本就是100%当妓女
  ============================================================================
  如果是弱相关,对结论的影响不大,只是概率会增大一点。

我从来都没有怀疑过有小女孩当妓女的可能性。这跟汤案没有一点相似性。汤案的特点是一堆微小概率,而且不相关(顶多是微弱相关)的事件,发生在同一个小女孩身上。从概率的概念,是不可能发生的。
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 23:27:53
  @draja 2018-02-11 16:37:14
  幼女接触性器就属于强奸,不是一定要生殖器插入
  未成年案卷是严格保密的,一切都是猜测,个个欢天喜地装福尔摩斯,那还要公检法做什么
  东南亚乃至全球,无数雏妓,都没被奸淫大出血死去,按你们的逻辑也很不合理啊,去看看无数反映雏妓悲惨生活的报道和影视吧,你不是全世界
  罪案为什么成为罪案,就是经常的无法用常理去推断罪犯的行为,都特么正常人,那还要警察干什么?
  东南亚乃至全球,无数雏妓,但绝大多数都是十几岁的女孩。9到12岁,是女孩身体发育的关键时刻。9岁以下的女孩,即使做雏妓,也是用手,用口而已。如果是插入形式的做法,那么肯定会导致大出血的。收的那点钱还不够付医疗费的。
楼主我行我素234 时间:2018-02-12 23:39:30
  @一二三五八 2018-02-12 19:18:34
  用概率来说明案件不会发生,只说明概率课你都睡觉了。
  人性是有超出想象的部分的,但身体本身超出想象的部分已经非常少了。我也认为汤兰兰身体损伤部分有违医学知识。而且医疗鉴定已经确定了汤兰兰起码在怀孕问题上撒了谎。这些都是疑点。但是出现一个变态可能性是x,那么出现俩变态,且俩个人是母子关系的概率不是x的平方。
  至于温室大棚,更是可笑,这是零几年,又不是刚解放,东北农村为什么不能有温室大棚?
  当然,母亲是变态,因为基因和家庭的影响,小孩变态的可能性要远大于x,因为这两件事件不是独立的,是相关联的。

但汤案里,是基本独立的。父亲跟女儿发生关系,奶奶用棍子捅女孩的阴道,老师把汤某留下来值日,然后就强奸她。3个村民看录像,轮奸她,并把茄子,辣椒,黄瓜塞入汤某的阴道。爷爷强奸汤某也顶多跟父亲强奸汤某有点弱相关。等等。
  • 一二三五八: 举报  2018-02-13 10:19:55  评论

这只能说概率不高,但不能否认存在的可能性。举个栗子,某地区的强奸发生率是1%, 某个班级有五十个妹子,然后有两个妹子来报案说遭到了强奸,你能说因为不符合概率,所以不可信?概率论不是这么用的
  • 笑看公知扯蛋: 举报  2018-02-13 16:52:21  评论

评论 一二三五八:呵呵,你说某地区的强奸率是1%,那你得跟根据某地区的女性人数乘以1%,看看这个数字是否大于2,如果大于2,哪里不符合概率了?
我要评论
作者:无语凝雪 时间:2018-02-12 23:51:46
  疑点太多,期待真相
楼主我行我素234 时间:2018-02-13 11:54:45
  一二三五八: 黑名单 举报 2018-02-13 10:19:55 评论
  这只能说概率不高,但不能否认存在的可能性。举个栗子,某地区的强奸发生率是1%, 某个班级有五十个妹子,然后有两个妹子来报案说遭到了强奸,你能说因为不符合概率,所以不可信?概率论不是这么用的
  ======================================================================
  两个妹子报强奸,这很平常的。没有什么特别之处。如果一个妹子报强奸,过段时间,又报强奸,而且是跟次那个人不相关的人,那么就要考虑这个妹子是否从事什么特殊的工作,导致她被强奸的概率大大增高。如果不是,除非她运气实在不好,就有可能是报假案。其实,一个不是从事特殊工作的女人被强奸两次的概率大概在1亿分之一。但中国人口多,虽然概率很小,但还是可能发生的。连续3次被随机(强调:随机)强奸的女人,概率在1万亿分子一,那么基本上是不可能发生的。
楼主我行我素234 时间:2018-02-13 12:27:42
  2018-02-13 10:01:01 评论
  评论 我行我素234:我就问你,色子扔出一点的概率只有六分之一,那是要扔六次才能扔出一点,还是扔一次就有可能扔出一点?两颗色子同时扔出一点的概率是三十六分之一,是要扔36次才有可能扔出两个一点还是扔第一次就有可能扔出一点?有人买彩票中了,是因为他这个号买了几千万次吗?
  ==========================================================================
  有人买彩票中了,只能说明他的运气好。如果他连中3次,那就不能用运气来解释了。很可能是他作弊了。

同样,汤某被父亲强奸,很可能是有个变态的父亲。但又被奶奶用棍子捅阴道,又被村民强奸,被老师强奸,被村长强奸,这样的概率,比连中三次大奖的概率孩要小。在这么小的概率下,就要考虑汤某诬陷的可能性。而不是汤某说什么,信什么。
作者:走不出的轮回2018 时间:2018-02-13 13:02:38
  楼主蠢哭
作者:36251681 时间:2018-02-13 13:19:28
  楼主的眼睛是喘气用的吗?

判决书的医学鉴定报告明明说了汤有陈旧性撕裂伤

你妈的水军!!!

给强奸犯翻案的都被强奸犯强奸1000次!世代为奴为娼!!!永入贱籍!

垃圾水军都被强奸犯强奸10000次!
作者:36251681 时间:2018-02-13 14:06:03
  @36251681 2018-02-13 13:19:28
  楼主的眼睛是喘气用的吗?
  判决书的医学鉴定报告明明说了汤有陈旧性撕裂伤
  你妈的水军!!!
  给强奸犯翻案的都被强奸犯强奸1000次!世代为奴为娼!!!永入贱籍!
  垃圾水军都被强奸犯强奸10000次!
  @我行我素234 2018-02-13 14:00:43
  呵呵,水军来了。医疗鉴定报告上是处女膜陈旧性撕裂伤,不是阴道撕裂伤痕。两个完全不同。一般来说,9岁以下,会导致阴道撕裂。处女膜撕裂,只要第一次做爱基本上都会导致处女膜撕裂。
  所以可以肯定的是你的眼睛是喘气用的,判决书上根本不是你那样说的,你们这些个水军就在这里给强奸犯翻案是丧尽天良,天打雷劈!!!要遭报应的!!!出门就被车撞死!!!
  被强奸犯强奸致死,让你试试什么叫做阴道撕裂!!!你好好感受一下!!!王八蛋!!!
作者:36251681 时间:2018-02-13 14:07:12
  举报楼主这个水军,混蛋玩意给强奸犯翻案都是王八蛋!!!都被强奸犯强奸1000次!

混蛋玩意给强奸犯翻案都是王八蛋!!!都被强奸犯强奸1000次!

混蛋玩意给强奸犯翻案都是王八蛋!!!都被强奸犯强奸1000次!

我要评论
作者:干台吧子诈骗岛ty 时间:2018-02-13 14:29:04
  畜牲父母
作者:干台吧子诈骗岛ty 时间:2018-02-13 14:29:29
  禽兽不如
作者:我来闲聊 时间:2018-02-13 14:39:47
  @我行我素 234 2018-02-11 08:18:00
  4)这么多年的卖淫生涯,压根就没有对女......
  @你卡啦我OK 2018-02-11 09:22:25
  老头。。。能不能人道还得另说。。当然也有个例,不是有个湖南?女孩怀孕就是同村爷爷辈造成的吗?而且那女孩也早熟,后续被解救了又怀孕了。这也正常,古代13 14岁也结婚生子了
  但都跟汤案不能相提并论
  关键太匪夷所思了,爸爸爷爷性侵也有可能,但妈妈奶奶一起帮着性侵还伙同村民一起轮奸,为了五十块钱逼着她卖淫的妈妈居然会花五千块给她上学寄宿,这道理讲不通啊,他爸爸还每天要跟她发生关系,这么需要她怎么就给她寄宿了呢,既然要逼她卖淫为什么不让她辍学这样不是可以卖更多钱吗?才一百元的嫖资连学费都不够更别说寄宿费生活费了,这些但凡有点正常思维的人都可以想到的为什么警察法院都想不到呢
  • 36251681: 举报  2018-02-27 16:48:58  评论

四川有跟这一个一模一样的案子,还上了电视台。当然这楼里死活不承认的人又说那个是假案。反正你们这帮子帮强奸犯说话的人,个个都被强奸1000次,给那些强奸犯去当慰安妇吧,省的祸害祖国的花朵
我要评论
作者:走不出的轮回2018 时间:2018-02-13 15:01:54
  全世界有35亿女人,能成为楼主妈妈的为35亿分之一,全世界有35亿个男人,能成为楼主爸爸的为35亿分之一,楼主妈妈和楼主爸爸相遇的概率为百亿分之一,楼主妈妈有70万个卵子,楼主爸爸有几百亿亿个精子,构成楼主的卵子和精子相遇的概率为几千亿亿分之一,这概率太小了,所以楼主不可能出生,楼主一定是不是人,是妖怪
我要评论
作者:qq1598846140 时间:2018-02-13 17:03:00
  果然互联网是有记忆的。看看2009年的一个帖子。

细思极恐啊。

作者:qq1598846140 时间:2018-02-13 17:03:50
作者:人畜无害小白兔 时间:2018-02-13 20:01:15
  那些说概率低的事情不可能发生的,来算下这个人的概率:

你可能听说过无数‘传说中’的人物….. 有些只是传说…  有些,确实真的.. 比如这个….

他叫Frano…是传说中世界上最幸运的人……

他的奇妙经历大概是这样的…

1962年.. 他坐得一列火车在经过一个大桥时脱轨.. 他的车厢坠入桥下冰冷的河里… 17人死亡.. 他游了出来…. 没事…

就在一年后的1963年, 前一年的火车事故给他留下了心理阴影… 他改坐飞机… 飞机飞到半空中的时候舱门突然脱落… 他直接被吸出了飞机外… 最后飞机坠毁.. 19人死亡… 他从半空中掉到一个干草堆上… 没事…..

他后来只好开始改坐公车了…. 但是… 1966年.. 他坐的一辆公交车因为冬天打滑滑进了河里… 4个人遇难…  他又游了出来… 没事…

他开始觉得这一切都是盈盈中自有天意… 决定不祸害别人了… 决定以后自己开车…. 1970年… 在高速公路上他的车开始自燃… 他刚刚跑出车没几秒,车油箱就发生了爆炸… 他没事…

1973年… 他的车又一次起火… 油泵破裂.. 汽油一下爆的整个车都是…. 他逃了出来… 这一次,他基本上大多数头发都被烧光了…  但是人没事…..

后来…他隐居了很长的一段时间….直到1995年… 他在马路上走… 一辆失控的公交车突然撞向他… 他受了一点小伤… 人没事….

之后1996年,他在山路上自己开车的时候一辆卡车撞向了他.. 把他的车撞出护栏冲下100多米深得山崖… 最后关头他被弹出座椅… 抱住了悬崖边的一棵树… 他的车坠下了山崖爆炸了….. 他人没事….

他这7次传奇经历还被拍成了广告.

本来到这里真不知道该说他是世界上最幸运的人还是最不幸运的人了…..

但是….

2003年… 他在他结第五次婚的时候…. 他决定买张彩票来庆祝这个大喜的日子….. 这是他人生中第一次买彩票…

正如你所想……

这张彩票他中了100万美元……….

好吧…. 这就是命……

关于他最后的消息… 是在2010年…

他把他彩票剩下的奖金都分给他的朋友和亲戚们了…..

​

他说… 金钱是买不来快乐的……

我还是隐居去吧…….

这就是世界上最幸运或者最倒霉的人的故事….. 你也许不信,但是他就是个真实的传说….

• 我行我素234: 举报  2018-02-13 23:16:39  评论

这是传奇,就跟微信上的段子一样。谁信谁就是傻子。
  • ty_老松399: 举报  2018-02-21 14:22:39  评论

评论 我行我素234:既然一直都纠缠概率,那就就直接拿概率怼呗,,,女孩诬告概率有吧?屈打成招概率有吧?冤假错案概率有吧?那大谈概率再小也可能发生的人,为何认定是铁案?为何认定这么多人强奸一定没有被冤枉?
作者:36251681 时间:2018-02-13 22:06:32
  因为楼主头回看中国有这样的新闻,所以楼主坚决认为这种年龄小的强奸案是不存在的,理由是有个网友说男人对这么小年龄的人没兴趣。
  我靠这也能成为楼主认定此案有假的理由?人家公检法跟当事人跟前审了四年,都没有楼主看篇新闻理解的好?想象力到位?人家都是傻子?就你精明?你屁事的没干过就你认为如何,你认为如何?
  你说你说的这些,别人看着,难道不觉得你是十足的250吗?人家公检法那么大的团队,从地方到省里那么多人审那么多遍,耗时四年,都不如你看片新闻厉害,是吧?
  你这么厉害待在中国不屈才了吗?你咋不去联合国当秘书长呢?地球和平都考你了!叙利亚给平息一下战乱吧,人家等着安居乐业呢!中国足球你要不要也出巴子力呀?还混论坛,不250吗?不打算使用自己的聪明才智多赚点钱吗?地球都该放不下你了吧?
作者:36251681 时间:2018-02-13 22:12:22
  http://bbs.tianya.cn/m/post-47-772761-1.shtml22岁花季女孩患阴道癌晚期引出被养父及叔叔强奸多年真相,痴情未婚夫坚决与其结婚(视频)

让楼主这个天真的250看看世界有多残酷。还不可能,这是不是同期的案子,还是女孩身上没伤所以说假的,你咋知道人家没伤,你亲自检查了?这个姑娘就是多年之后得病了才去报案的,但是那个案子的被告,没有臭不要脸的去翻案
作者:36251681 时间:2018-02-13 22:24:26
  说概率低,所以这个案件就是不可能发生的,楼主,你是不是没学过数学呀,难道概率小的意思就是不可能,绝对不能发生吗?这是智障才能得出的结论吧,正常人脑子能跟浆糊一样得出这样的结论?
楼主我行我素234 时间:2018-02-14 00:16:44
  @36251681 2018-02-13 22:06:32
  因为楼主头回看中国有这样的新闻,所以楼主坚决认为这种年龄小的强奸案是不存在的,理由是有个网友说男人对这么小年龄的人没兴趣。
  我靠这也能成为楼主认定此案有假的理由?人家公检法跟当事人跟前审了四年,都没有楼主看篇新闻理解的好?想象力到位?人家都是傻子?就你精明?你屁事的没干过就你认为如何,你认为如何?
  你说你说的这些,别人看着,难道不觉得你是十足的250吗?人家公检法那么大的团队,从地方到省......
  6岁的强奸案当然有,但是,真正的插入形式的强奸,这种强奸的结果是阴道大撕裂,大出血。汤某举报的是真正插入形式的强奸,但事后完全没有事,所以汤某是诬陷。

至于公检法4年,我就跟你举个北京的例子。一位军官的儿子,被同学仙人跳,诬陷成强奸未遂。有无数的证据证明是女人陷害,但因为警察先相信了这个女人,抓了这位军官的儿子,放人的话就会对警察,检察院,法院都不利。结果,为了保住他们的利益,公检法联合起来,硬判他2年半的徒刑。汤某的案子,公检法的更没有退路,警察把人整死了。如果不把他们送进去,他们自己就要进牢房。这个帖子在这里:http://bbs.tianya.cn/post-free-3743774-1.shtml

他们不是傻子,他们是恶棍。
  • 我在枫林: 举报  2018-02-14 00:29:27  评论

天下乌鸦一般黑
  • 36251681: 举报  2018-02-15 14:49:16  评论

评论 我行我素234:我算看出来了,你的眼睛是喘气用的,脑子里全是豆腐脑,睁眼说瞎话的本事都是水军,水军就是睁眼说瞎话,水军死全家,被强奸犯强奸1000次,
我要评论
楼主我行我素234 时间:2018-02-14 00:20:35
  @36251681 2018-02-13 22:12:22
  http://bbs.tianya.cn/m/post-47-772761-1.shtml22 岁花季女孩患阴道癌晚期引出被养父及叔叔强奸多年真相,痴情未婚夫坚决与其结婚(视频)
  让楼主这个天真的250看看世界有多残酷。还不可能,这是不是同期的案子,还是女孩身上没伤所以说假的,你咋知道人家没伤,你亲自检查了?这个姑娘就是多年之后得病了才去报案的,但是那个案子的被告,没有臭不要脸的去翻案
  7岁强奸,没有大出血,是假的。其他的不用看了。
楼主我行我素234 时间:2018-02-14 00:24:27
  @36251681 2018-02-13 22:24:26
  说概率低,所以这个案件就是不可能发生的,楼主,你是不是没学过数学呀,难道概率小的意思就是不可能,绝对不能发生吗?这是智障才能得出的结论吧,正常人脑子能跟浆糊一样得出这样的结论?
  小概率事情,当然可能发生。但小到几乎不可思议,那就要怀疑别的可能性。比如,一个人中大奖,没有什么。但他一年内,连续中三次大奖,那就要怀疑他是否作弊了。

汤某的事情,就跟一人连续中三次大奖一样。从理论上,是可能发生的。但现实中,从中国到国外,从来就没有发生过的。在这种情况下,是不是应该首先怀疑汤某在说谎?
  • 走不出的轮回2018: 举报  2018-02-14 04:19:11  评论

楼主父亲一次排几亿个精子,为什么偏偏是构成楼主的精子和楼主妈妈的卵子结合了,几亿分之一的概率啊,太小了,通常情况下不可能发生,所以我们有充分的理由怀疑楼主是妖怪
  • 36251681: 举报  2018-02-15 14:36:31  评论

评论 我行我素234:你这么孤陋寡闻,去看看大宝的贴,他是个DNA鉴定师,在他那里啥千奇百怪的案子都有,那么著名的贴你别告诉我你啥都没看过,你这么傻,这么单纯好骗,你妈知道吗?她放心你一个人出来溜达吗?
作者:人畜无害小白兔 时间:2018-02-14 04:35:38
  这弱智楼主的脸都被打肿了还在狡辩,这么兢兢业业给强奸犯洗白,你领工资的?
作者:人畜无害小白兔 时间:2018-02-14 04:41:12
  满嘴概率长概率短,说什么概率100亿分之一要200亿个样本才有可能出现,问他一个人买彩票第一次就中千万怎么回事,丫给我来一句“人运气好”。我都被你蠢笑了。要是说运气还谈个屁的概率,那不就是汤兰兰运气差么?
  就你这二两醋的水平,哪来的那么大脸自称“数学是博士水平”的?要脸不?
作者:人畜无害小白兔 时间:2018-02-14 04:46:22
  来,你来给我算一下,一个三本二货概率课考前突击勉强过关的概率,乘以这二货跑天涯八卦发帖子装逼的概率,再乘以我起这么一个ID的概率,以及我在这一分这一秒发帖子打你脸的概率,是不是小概率事件?我打的是没脸二货的二皮脸,还是城墙拐角?
作者:水丝水丝 时间:2018-02-14 06:09:15
  现在听说重审了。那就静待结果。不过好多年过去,估计也难以厘清
作者:我在枫林 时间:2018-02-14 09:35:36

耶稣基督后期圣徒教会
  维基百科,自由的百科全书
  http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%80%B6%E7%A9%8C%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E5%BE%8C%E6%9C%9F%E8%81%96%E5%BE%92%E6%95%99%E6%9C%83

本文介绍的是狭义的摩门教。关于广义的摩门教各宗派分裂沿革,详见摩门教。

耶稣基督后期圣徒教会(The Church of Jesus Christ of Latter-Day Saints)(早期翻译为耶稣基督末世圣徒教会)是为泛基督信仰各宗派运动的一个分支,
  但其在信仰内容上与基督教有别,而坊间一般更常用摩门教(Mormon)这个非正式的名称。其英文简称常用LDS,即“后期圣徒”的英文 Latter Day Saint 的缩写。

【文摘】摩门教传教士不会告诉您的事情 )[ 钟山 ] 于:2007-05-11 06:27:17

如果您决定变成一个摩门教的信徒和耶稣基督后期圣徒教会的会友,您应该知道您在教会里面的生活大概是会是什么样子的。即使您大概会发现您自己被一个健康、活跃、大致上互相扶持、并且有生命力的社群接纳,许多快乐地活在摩门信仰里的人无法想像自己不生活在这样的环境里,当然,这是事情的另外一面:

您会不断地被提醒,为要進入天上最高荣耀的等级(高荣国度),您必须在圣殿里经过恩道门仪式,并且要和您的摩门教配偶在圣殿里「印证」您的婚姻。(如果您的配偶不是摩门教信徒,或者您是单身,那么您不能進入天上最高等级的荣耀里)。为了要得到進入圣殿能在圣殿里举行这些仪式的许可,您必须要证明您自己是忠信并且顺服的教会会友,并且会去做任何教会权威(上从总会先知下到地区层级)所命令的事。您会要经过一个私人的「配称」程度的面谈,讨论您的私人生活以及信仰和社交活动。

您会被预期要捐献百分之十的收入作为对教会的什一奉献。当其他的需要来到的时候额外的捐助也是被可预期的。您将永远看不到这些钱是怎么花的,教会收入了多少,或任何有关教会的财务状况;教会将财务状况当作秘密,甚至对它的会友也是如此。

您会被要求不再饮用任何酒类、咖啡和茶类以及不再吸烟。

您会被期待要求达成任何指定给您的工作。这些指定工作也许会是教导、纪录、清洁管理的工作、罐头工厂或农场工作、以及周日托儿所--任何需要被完成的工作。每一份您完成的工作会让您有机会能够去做其他的工作,您会身负更大的责任,且会花上您更多的时间和经历。做这些工作的教会会友们不会有正式的训练,甚至是像那些敏感特殊的教牧辅导工作(教牧人员不受薪也没有正式的训练)。您会被告知神召唤您去做这些指定的工作。许多摩门教信徒发现他们的閒暇时间都被在尝试着要去完成给予他们的数项指定的工作中被教会工作占据了。

您会被期待毫不怀疑地顺服教会权威,不论他们要您做什么。「跟随弟兄(总会当局领袖)」是那一句口号,而它的意思是说不要怀疑,不发提问地跟随。讨论从上面来的规定是否正确合理是一件不被鼓励的事情。您会被期待对您的领导有信心,他们不会领您走错路,即使是他们告诉您一些与以前的先知所说的互相矛盾的话。您 会被告知「活着的先知对死去的先知有优先权」。http://www.ccthere.com/article/1055490

您能够对被召唤去作为您之上的权柄职位的人進行投票,但是那个投票是在大众聚会的时候举手投票。每个职位只有一个候选人(就是那个「被神召唤」的人)会被進行投票表决。所以几乎所有的投票表决都是全体同意通过的。

您会被劝告不要阅读任何不「提升信仰」的材料,也就是说,任何对摩门教会、教会领袖或任何可能会使教会楚于不利地位的批判性或质问性的材料。

您会被劝告不要和「叛教者」(即离开教会的前摩门教会友)来往。(您会在您的面谈考核您「配称的程度」的时候被问到这一点)。

如果您还没有结婚,您会被鼓励和一个表现良好的摩门教会友尽快结婚。如果您们真的在摩门教圣殿里举行婚礼,您的非摩门教家人将不会被允许参加仪式,因为只有「配称的」摩门教会友可以被允许進入圣殿。

如果您是同性恋,您会受到要求您抛弃这个您天生「邪恶」的一面。如果您不放弃,您大概不会被完全地被接受为教会的一员。如果您不继续保持单身的话,您会被逐出教会。

如果您是男性、十二岁以上、并且是「配称的」(也就是说,您顺服听话、参与聚会、不手淫自慰等等),您会被按立为几个阶段的圣职之一,并且如果您继续忠信且顺服,您会逐渐地進升到其他圣职职位。如果您是女姓,您只能间接地经由您的摩门教父亲或丈夫来受到圣职权柄。摩门女性的职份是作为顺服并荣耀她的丈夫(或父亲)的一个妻子、母亲和女儿。

如果您证实您是忠信、勤奋并且顺服的人,您逐渐地将会被考虑为「配称」,在摩门教圣殿里面「得到您的恩道门恩赐」。除了告诉您这个仪式是神圣的以外,您不会事先被告知关于这个有相当时间长度的仪式的资讯(摩门教信徒比较喜欢说这些仪式是「神圣的」,但是他们处理这些仪式的资讯的时候,会把他们当作是「秘密的」)。仪式其中的一部分是您会被要求发起一些誓言,对于违反誓言的诅咒已经在1990年的时候移除了,但是在移除之前,这些诅咒的惩罚是--「死」,例如;将您的喉咙从一只耳朵到另外一只耳朵地割开。您会被给予在您要進入天堂的时候需要的一些手势记号和口问密码。(即使大多数尚未领到恩道门的摩门教信徒并不知道这些这些仪式的内容,但是整个仪式都应该可以在网际网路上面找到)。在领受恩道门之后您会被要求全时间穿带特殊的「加门」(内衣袍)。

如果有一天您发现您错误地做了决定加入摩门教会然后决定离开,您大概会发现(从许多类似的例子中判断)您许多摩门教的朋友们会弃您而去。如果 您无法令您的家人相信并且也离开教会的话,您大概会发现教会已经拆毁了您的家庭且您和家人之间的关系,也许从此无法弥补。http://www.ccthere.com/article/1055490

请您在决定信仰摩门教以前仔细考虑,并请记住,您现在有的任何怀疑将来极有可能只会增加不会减少。
  请仔细检验摩门教的故事的两面说法。去倾听那些经历了不快乐的摩门教的故事的人的经历,不要只听信那些在摩门教会里说光荣生命故事的说法。

摩门教传教士通常都是迷人且热心的人。他们有非常吸引人的故事要告诉您。一开始它们听起来的确动人。但是请记得这句古谚:『如果那听起来好得难以置信的话,通常的确是不可相信的!』。要小心,不要陷入了相信一些事物只是因为您想要相信它们。摩门教信徒或许会告诉您那些批评教会的人是在说谎,乱断章取义和扭曲意义。但是如果您仔细检查这些评论者的资料来源的话,通常,您反而会发现大部分所使用的资料都是摩门教官方或半官方的出版资料。您也应该自己检验这些资料来源。

摩门信仰是「邪教」吗?许多研究邪教的专家看到在摩门信仰里面许多吸引并让没有警戒的人陷入的邪教的基本特徵,这并不像大多数的人的认知说「邪教」是小而不知名的团体。在您确定委身信仰它之前,请利用「邪教检查表」来衡量摩门信仰,或任何其他的宗教团体。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:悟空他岳母 时间:2018-02-14 10:22:16
  素媛就是7岁被强暴吧。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规