不怕死的说一句,古天乐颜值被吹得太过了

楼主:快乐人生军拼 时间:2018-02-10 09:24:10 点击:54843 回复:1172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  不怕死的说一句,古天乐颜值被吹得太过了
楼主发言:87次 发图:5张 | 更多
楼主快乐人生军拼 时间:2018-02-10 09:24:59
  古天乐帅,承认,但是前无古人后无来者就太过了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-02-10 09:26:18
  古天乐最帅的是丁鹏,焦恩俊的李寻欢可以与之一搏
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:遥远的网吧 时间:2018-02-10 09:32:41
  也就是乔振宇的级别吧。包装的好了也非常不错。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡静婉 时间:2018-02-10 09:38:57
  杨洋的水军真是没完没了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:散场迟到 时间:2018-02-10 09:39:04
  身材太差
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-02-10 09:40:48
  当初看神雕的时候,没有打动我
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:清雅之文竹 时间:2018-02-10 09:41:26
  童年男神是何家劲和焦恩俊
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:瑞萱 时间:2018-02-10 09:46:33
  就是鼻子不能细看。。。不过也不影响整体一看感觉就是顶级颜。
  顶级颜之间感觉没什么高下之分第一第二了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱电影爱分享 时间:2018-02-10 09:46:37
  看了标题,好吧,那你去死吧
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:清雅之文竹 时间:2018-02-10 09:46:46
  @快乐人生军拼 2018-02-10 09:40:48
  当初看神雕的时候,没有打动我
  -----------------------------
  很多港版武侠剧现在再重温我都看不起下去,反而前几天央视笑傲江湖我却觉得有意思
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨叁惜 时间:2018-02-10 09:49:33
  帅是帅的,谁都比不上是吹过了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-02-10 09:58:37
  年轻时候觉得的唐国强比古天乐帅太多
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-02-10 09:59:02
  厅花跟古天乐不分伯仲
  • 月下流霜: 举报  2018-02-11 14:48:33  评论

厅花年轻时出演《寻找回来的世界》中的伯爵,就以帅酷闻名,但我那会并不觉得他有多帅,倒是后来上了点年纪,有了点阅历,不论是相貌还是气质都有了跳跃式的上升
  • 金玉格: 举报  2018-02-22 12:57:35  评论

厅花是谁
我要评论
作者:昔丽 时间:2018-02-10 10:08:02
  古天乐是我唯一钟爱的男神,小学时就喜欢,很爱很爱那种
我要评论
作者:不流淚的魚 时间:2018-02-10 11:06:06
  楼主你真的是不怕死,哈哈
楼主快乐人生军拼 时间:2018-02-10 11:14:30
  香港那边演员多多少少都有些偏向东南亚长相,楼主审美传统汉人,只懂得欣赏儒雅温润如玉之类的最符合楼主审美,当然长的帅的楼主也不会昧着良心说不帅
作者:棒棒球员 时间:2018-02-10 11:15:33
  就凭他做得慈善,一辈子不黑他,长相也是出众的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:仲夏之梦2013 时间:2018-02-10 11:16:37
  怎么说呢,我以前也这样认为,还评价白古就是一清秀的男生,结果很多人叫我去看眼科23333。然后去年看了他的一些剧,妈的,那是真的帅啊,超过我本命的帅,我承认自己眼瞎。
  贴点图吧,动态比图片还好看一万倍啊

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:dongbeifangTF 时间:2018-02-10 11:17:38
  谁知道这几年哪吹来的风,以前他演神雕侠侣时最大记忆就是众多港台男明星里的一个,并没感受到别的,所以他演完那个大热剧也没怎么火,像李若彤确实是大家都承认的美女,所以那时凿实火了一段的。现在居然还带拿着时光滤镜往回找的,也是不懂了
  • 快乐人生军拼: 举报  2018-02-10 11:38:58  评论

感觉很多人对港台那边明星有太多的时光滤镜了
  • 闲得无聊2017: 举报  2018-02-10 20:55:58  评论

太同意了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:八十八点八 时间:2018-02-10 11:27:31

再不熟悉古天乐,神雕,寻秦,天地男儿也是看的很熟的,真没让我觉得天上有地下无的帅,有时候天涯的某张贴图会让我觉得确实不错,但他整个人给我的印象就是那样:挺帅的,但不算顶尖。

• 棒棒球员: 举报  2018-02-11 10:26:27  评论

评论 connie791224 :原来你是柯震东毒霸的粉丝啊,为你偶像报不平了?你偶像捐了几所学校啊?他又演了几个影视啊,吸毒和望风一个天上一个地下吧?
  • 棒棒球员: 举报  2018-02-11 10:27:56  评论

评论 connie791224 :古天乐可是没有赚内地的钱,一直拍香港的戏,拍香港的戏来内地作慈善,你见过第二个人?你这毒偶像可是来内地捞钱的啊!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-02-10 11:42:24
  感觉很多人对港台那边的明星有太多的时光滤镜了,就拿李若彤来说,东南亚长相太明显了,单论颜,是真的比不上刘亦菲的,刘亦菲那个时候才十几岁,少女气息很重,李若彤的小龙女感觉稍显老气,看95版神雕以为小龙女比杨过大10.岁,后来才知道原来只大几岁而已
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-02-10 11:45:25
  古天乐长得帅但是没气质,演古装只是帅而已,既不像翩翩公子,也不像王侯将相,英雄豪杰,他时装明明更出彩,但是却都说他古装多好多美,另外我觉得黎明更帅哈哈
作者:这个是什么公马 时间:2018-02-10 11:47:36
  不帅,只是平平无奇罢了,他早都不靠颜值吃饭了,再帅再丑有什么用?各个论坛每次选美他都第一怪他了!一年365天被拉出来比这个比那个最多的就是他,也怪他了好吧。他都黑成那样了,也不会白回去了,拜托以后都不要提他,不要选他,选其他人吧。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:陈哥哥家的小胖妞 时间:2018-02-10 12:06:32
  我觉得年轻时的郑伊健也很帅…跟古天乐差不多一款的…不过很少有人提~
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹林青竹子 时间:2018-02-10 12:10:28
  帅肯定是帅的,但他和焦恩俊比我站焦。
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2018-02-10 12:24:39
  帅还是很帅的,但他和焦叔在天涯比帅贴里,我会选焦叔
  另外李刘两位同是有缺点的脸,我会选李若彤
  • 火舞艳阳Q: 举报  2018-02-12 21:10:33  评论

当年先看神雕,再看七侠五义,我还是觉得后看的焦恩俊更帅,古天乐看着觉得就那样吧,谁不知上天涯才发现他被吹成神了
  • ty_菡无季: 举报  2018-02-19 09:30:28  评论

古天乐只是在天涯被人吹捧帅
我要评论
作者:南门小小微Q 时间:2018-02-10 12:26:48
  我只知道年轻的时候的确是公子世无双
作者:西伊翱皛 时间:2018-02-10 12:33:00
  白古或者说平平无奇可以说是男艺人古装扮相巅峰啦
  遗憾的是此人古装戏不多,早年画质也不好,后来又一直往黑古折腾
作者:xiangyu19831998 时间:2018-02-10 12:41:35
  白古的确帅的惊天动地。
作者:大奥师 时间:2018-02-10 13:12:54
  男性比较接受的帅

古天乐
  金城武
  郑伊健
  吴彦祖
  梁朝伟
  郑少秋
  等等

都差不多吧
作者:三三粉 时间:2018-02-10 13:37:45
  同感,一直以为自己审美有问题,难道没人看出来他鼻子是歪的吗
作者:清雅之文竹 时间:2018-02-10 13:55:41
  @陌上桑离lr 2018-02-10 11:45:25
  古天乐长得帅但是没气质,演古装只是帅而已,既不像翩翩公子,也不像王侯将相,英雄豪杰,他时装明明更出彩,但是却都说他古装多好多美,另外我觉得黎明更帅哈哈
  -----------------------------
  黎明有温润如玉的气质
楼主快乐人生军拼 时间:2018-02-10 14:18:23
  有些人真是有臆想症,觉得古天乐没那么帅就是羊毛,你们的脑洞怎么那么大
  • 曲水流沙: 举报  2018-02-19 00:05:22  评论

楼主你不知道杨洋有背锅侠之称吗?隔壁吐槽钟汉良的楼主也被说成是杨洋粉丝。虽然我不赞同你说杨洋娘炮说古天乐一般帅,但是我捍卫你说话的权利。比起批评杨洋的人我更厌恶动不动就让他背锅的人。
我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-02-10 14:18:42
  杨洋我很不喜欢他,看了他微博自拍。觉得他很娘炮
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐人生军拼 时间:2018-02-10 15:05:25
  古粉的素质也是醉了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵瑚 时间:2018-02-10 15:12:03
  终于有人说出了我的心声。古天乐是很帅很帅,但真不是没人比得上。其实娱乐圈大帅哥太多了,若要论第一帅,还真没有哪个能明显毫无争议的。
作者:无语美丽 时间:2018-02-10 15:16:35
  各花入各眼,再平平无奇也是我们这些人春梦里的男主角
作者:佩琪的第一副眼镜 时间:2018-02-10 15:20:53
  白古有白古的帅气,黑骨有黑古的魅力,至少他颜值巅峰时期我没有见过比他帅的。
我要评论
作者:凡小玲 时间:2018-02-10 15:29:50
  古天乐的杨过,真是可以说一见误终身,太帅啦!寻秦记里也好帅!帅帅帅,人品又好!
我要评论
作者:金融早知道 时间:2018-02-10 15:32:02
  你把你觉得帅的男明星从白染到黑,就知道古天乐为什么那么帅了,巅峰黑古真是帅到炸裂。
  • 金融早知道: 举报  2018-02-11 09:40:28  评论

评论 connie791224:神经病啊这是,谁家脑残粉儿跑出来了,黑古仔干嘛?他以前的事没有否认也付出了代价,而且是进娱乐圈儿之前,进娱乐圈儿后一直本本分分做人,还做了很多好事。黑人也要有点良心,我本来对古只是路人,你这样一说那我还特别喜欢他
我要评论
作者:ilikesport 时间:2018-02-10 15:32:38
  长得像年轻时的郑少秋,
  但是气质差远了。

作者:凤尾竹下的九尾狐 时间:2018-02-10 15:48:53
  确实挺不怕死的!比我勇敢!
作者:瓢酒慰风尘 时间:2018-02-10 16:04:27
  我觉得古天乐是我见过的亚洲脸中最好看的,还真没有比得上的
我要评论
作者:雷死天神 时间:2018-02-10 16:07:29
  以前觉得他超帅,现在再看感觉不是那么帅了,难道我的眼光变了???
作者:淡定从容小鱼儿 时间:2018-02-10 16:08:24
  上面图刘德华黎明郭富城金城武当然还要谢霆锋get不到别的还好
作者:佳娜达泡芙 时间:2018-02-10 16:08:50
  他没有吴奇隆好看。是事实的。差远了,比上不足,比下可有余多了。大多数男人都不如古。
  吴奇隆是神颜,有几个能比得上。虽然老了
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡定从容小鱼儿 时间:2018-02-10 16:09:08
  郑少秋叶get 不到
楼主快乐人生军拼 时间:2018-02-10 16:25:14
  感觉现代人时光滤镜太重了,很多港台的男神女神其实真的够不上,我以后没看过港台剧,所有并没有时光滤镜,看到那些男神女神的时候,只有一种感觉,有的名副其实,有的言过其实。吹得最过的就是林青霞还有王祖贤。青蛇我看过,那种唯美的画面把人拍的确实很美,但是脱离了倩女幽魂还有青蛇后,最多也就是个7分美女。林青霞少了女性的柔美,看过不少粉丝刷的年轻时候的图,真的只是一个精致的很有活力的少女而已
楼主快乐人生军拼 时间:2018-02-10 16:26:29
  关之琳张嘉欣两个才是真正的大美女
作者:火锅狂魔狂爱火锅 时间:2018-02-10 16:32:04
  不是粉丝,但真的觉得很帅,小时候就这么觉得了。
作者:瑞萱 时间:2018-02-10 16:33:58
  给我震撼感最强的帅哥,一个是古装的焦恩俊,一个是严肃状态的陈冠希。
  古天乐的话……当初看电视剧的时候就是觉得整体感觉挺帅的这样。过了很多年现在再看反而觉得没有当时那么觉得帅了。
  严宽和陈坤是一直多年都觉得很帅很帅。
  其实顶级帅哥美女都差不多帅,主要风格和本身状态起伏的区别吧。谁绝对第一都不好说。
作者:努力奋斗坚持127 时间:2018-02-10 16:34:19
  白古太美了,一举一动都很心水,五官线条非常喜欢,可惜还没结婚,主要是没遇到我,嗯,一定是这样的。
作者:这不是公马哦 时间:2018-02-10 17:30:08
  古天乐我就喜欢杨过,丁鹏感觉太渣了,杨过比丁鹏专一多了
作者:vaporwavecle 时间:2018-02-10 19:59:33
  古天乐主要看脸,你能找到在长相上比他更没槽点的人么,上面提到郑伊健,郑的气质比古潇洒是事实但是长相完全比不了。可能两人远远一看没太大差别都是帅哥,但是放大了看差别就大了。

• 86年的老奶奶: 举报  2018-02-10 23:24:19  评论

???
  • 大仙登月: 举报  2018-02-11 00:39:57  评论

评论 vaporwavecle:没错。古五官端正,宝相庄严,是正统的少侠气质,而郑是有点倜傥潇洒的气度,正统武侠里郑这种气质一般是男二。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:RENYJUUN 时间:2018-02-10 20:18:40
  @快乐人生军拼 2楼 2018-02-10 09:26:00

古天乐最帅的是丁鹏,焦恩俊的李寻欢可以与之一搏
  —————————————————
  焦猫最帅的是展猫,不接受反驳
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:RENYJUUN 时间:2018-02-10 20:20:54
  古天乐和陈冠希我是在年轻时见过真人的,明星真的比一般人帅,焦恩俊的展昭是心头爱,两人没什么可比的,不是一类形
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:敬亭幽 时间:2018-02-10 20:42:04
  这几天看了神雕侠侣觉得白古确实很帅啊,虽然我小学看的是刘亦菲的版本,如果刘亦菲和古天乐拍神雕侠侣就好了…唉~
我要评论
作者:肤白貌美蜂腰长腿 时间:2018-02-10 20:44:29
  楼主,你的号是公马吗?
作者:忽忽而过的夏天 时间:2018-02-10 20:46:35
  我觉得他古装没得挑了,不得不承认是书中走出来的杨过。
  Ps:本人是很不喜欢杨过的金庸迷一枚
作者:莫大咪 时间:2018-02-10 20:49:21
  文无第一.武无第二.谁最帅肯定是评不出来的.可以评评最丑的偶像都有谁
作者:飞飞飞到你头上 时间:2018-02-10 20:50:28
  在我心中他最帅。不喷楼主,审美是主观的
作者:陌浅眠 时间:2018-02-10 20:51:09
  其他人都是各有各的帅

吴彦祖当年的《新扎师妹》秒到我,但他不适合古装,气质限制大

郑伊健最帅的我觉得是天若有情里的gay,其他角色仅仅是帅而已,无感

温兆伦的时装很帅,温文儒雅斯文败类都OK,古装也好看,但古典气质差不点

张智霖好看归好看,可脸的限制很大,尤其眼睛太有特点了

古天乐比较偏浓颜系,侧脸跟小说似的“雕刻般的五官”
  而且他的代表角色扮相都很好,最俊朗时遇上杨过丁鹏,想转型晒黑就遇上项少龙徐飞,转型电影也演了不少好角色,他把最美的时候留在大家心中,而且角色各有不同

说古天乐最帅最完美太夸张了,但如果要说其他人能像他一样,宜古宜今、可白可黑,360度无死角,我也想不到了
作者:邂逅一切美丽 时间:2018-02-10 20:58:17
  白古时期确实很帅,脸部轮廓好看,棱角分明,鼻若悬胆。黑古真的一言难尽
作者:为啥自己萌萌哒 时间:2018-02-10 20:59:13
  对我来说,古天乐和何家劲,焦恩俊,黄海冰,刘德华等等等等(不一一列举)这些过去的古装男演员都挺帅,但是差距不大,没有谁高过谁的感觉
作者:携今生后世 时间:2018-02-10 21:03:26
  在我眼里,焦恩俊不好看
作者:ann69662014 时间:2018-02-10 21:18:23
  为什么每隔一段时间就会出来一个这样的帖子,然后又是焦古比美,黑古已经致力于摧残自己的颜很多年,准备拿影帝了,就放过他吧。其实审美这东西真的是各花入各眼。
我要评论
作者:叮当小蒙 时间:2018-02-10 21:30:11
  我觉得古天乐很帅
作者:东子y 时间:2018-02-10 21:33:21
  就是帅绝,不接受反驳。
我要评论
作者:小雨水中流 时间:2018-02-10 21:46:00
  我也不怕死的说一句——很多人都来过这一套了,说自己GET不到古天乐,乃至林青霞,王祖贤之类的美。但其实他们GET到不到有什么关系?Who cares?人家的美是大众认可的,公认的,一般人都接受的,还不够么?不少你这一个俩个的。至于GET不到的,呵呵,小众不代表就高级了,也不代表与众不同,顶多是别人爱吃萝卜爱吃菜,有人就爱吃炸蚕蛹而已。有什么可蹦出来特特开贴说明的?

至于刘亦菲,才是真正呵呵的——单论颜,那还混什么演艺圈?演什么戏?直接去做平模好了。还总有人说如果刘亦菲和古天乐演就合适了,就她?真搀和进去,也是一颗老鼠屎坏了一锅粥。集整部戏之力,成全了她的美,谁能成全戏中人的爱恨?我说为什么现在的电影电视水平越来越差,一群脑残天天嚷嚷看脸就够了,看颜就行了,看服装,看道具,看大胡子拍的武侠景色有多美多美,呵呵,对,看尴尬人演尴尬戏,爱了好几十集,最后还是大家谁也不熟的眼神,磨磨唧唧看开头就猜到结尾的剧情,翻拍来翻拍去,嚼烂嚼透的甘蔗渣,谁爱看谁看吧。
作者:whatwcwc 时间:2018-02-10 21:46:37
  还有这种事啊?
作者:wsy0531 时间:2018-02-10 22:47:35
  你只需要你只要说你觉得谁是最帅的就行了
作者:midkid 时间:2018-02-10 22:50:50
  附议,特别眼睛
作者:刺刹上帝 时间:2018-02-10 23:01:16
  古仔帅不帅我认为不重要,演技还行,最欣赏他的是做慈善方面。
我要评论
作者:葬天堂恋苍生 时间:2018-02-10 23:17:01
  很好奇,楼主怎么会有这样的想法,他的粉丝不是掏粪男孩那样的人!你哪怕说他丑应该也不会有人盖楼骂你
  • 袖舞天风: 举报  2018-02-11 00:00:57  评论

评论 葬天堂恋苍生:我觉得只要是粉丝(在与偶像相关的事情上)基本没有不脑残的
  • shanshan0531: 举报  2018-02-11 14:50:45  评论

评论 袖舞天风:没有,我十几年的古迷,除了他没喜欢过任何一个明星,不管谁说他丑我都没感觉,这是自信的代表,因为他就是帅,哪怕你说他丑说破天也动摇不了我们粉丝的想法,相反那些脑残粉才是不自信的代表,他们知道自己爱豆哪里不好,所以底气不足不让说,真的假不了,假的真不了
作者:好吧就这样吧TY 时间:2018-02-10 23:40:02
  我觉得黄海冰古装扮相最帅
作者:伸手的幻觉 时间:2018-02-10 23:44:14
  如果让我投票的话,我还是投白古,虽然其他也很帅,惊艳过我。不过心中最帅的依然是白古。。。
作者:申请注册成功 时间:2018-02-10 23:44:39
  以前有新闻爆料说古演员之所以要晒黑,是因为算过命,晒黑后星途就会一帆风顺,还有外号叫“伊面”那个演员,留长发也是因为算过才留的(不知道有没有记错这个演员,反正那时候的香港人挺迷信这个的。)可能现在的香港人也还是比较在意这个风水啊啥的。
  • u_113400026: 举报  2018-02-12 09:49:35  评论

晒黑是为了演项少龙
  • 曲水流沙: 举报  2018-02-19 00:43:46  评论

评论 u_113400026:不 ,他演追缉令的时候就晒黑了,项少龙时期还算白回来一点,追缉令里黑的我都不敢认了。
作者:蒹葭Aa123456789 时间:2018-02-10 23:51:34
  我天啊~还有人质疑古天乐的颜值……
我要评论
作者:ysyyyt713 时间:2018-02-11 00:16:44
  怎么说呢,小时候真的超喜欢他,星目剑眉啊。
  现在还好啊,强行说普通话很可爱,做慈善也很讨喜,演技也是一直进步哦。
作者:大仙登月 时间:2018-02-11 00:25:00
  审美畸形
作者:大仙登月 时间:2018-02-11 00:37:19
  他永远是我心中古装第一男神,不管是武侠奇幻言情所有类型,他演男主我都没意见
作者:霹雳擎天吼 时间:2018-02-11 00:41:50
  老了脸长的越来越油腻
作者:一两荷叶 时间:2018-02-11 00:44:14
  我loli时代的男神:郑少秋,何家劲,焦恩俊,林俊贤_(¦3」∠)_
作者:千剑物语 时间:2018-02-11 00:47:07
  每个人的审美差异巨大,哪有什么前无古人后无来者?
  如今吴彦祖三个字成了帅哥的直接替换词都能有人说他是小鸡嘴呢。
  但是丁鹏时期的古天乐,当得起一个面如冠玉,貌比潘安,郎绝独艳,世无其二啊。
  他是很周正的帅,很正面,很传统审美,很舒服的帅。
  而不是剑走偏锋,例如张若昀那种痞帅啊,严宽那种邪魅凌厉的帅啊。
  千人千面,黑色的古天乐在项少龙时期也是帅的很带感啊。
  可惜的是,这个大帅哥上了年纪,真个气质和脸就崩溃了,油腻了。
  没有走上梁朝伟啊,陈道明啊这种越老越有味道的道路,可惜了他的演技啊。
  • 大仙登月: 举报  2018-02-11 00:55:29  评论

评论 千剑物语:我觉得他老了还是比同龄男星帅出好几个高度啊,只是他后期演的烂片有点多,破坏了他的在大家心中的印象,以为他变油腻了,其实他私下里的气质和年轻时一样,独一无二,非常正气的,很亲切又很正派,自带一种冷淡但又不疏离的气场。
  • 千剑物语: 举报  2018-02-11 01:01:19  评论

评论 大仙登月:不粉他的人,比如我,看电影如果看到了烂片,肯定对他的观感会下降,我还是希望他多演有质感的电影,颜值下降根本不妨碍好片和演技的发挥啊,但是我赞成一个观点,冲他捐助了那么多的希望小学,拍烂片也是片酬做慈善了,所以根本不介意他拍烂片了。
作者:吐泡泡的小绿龙 时间:2018-02-11 00:51:07
  古天乐白白的时候真的帅帅!寻秦记的时候也还好,好像感觉也没有很多人多么吹捧他吧,只能说他的确是帅过!
作者:仲夏之梦2013 时间:2018-02-11 01:04:13
  老了气质也挺好挺舒服的啊,前段时间的一些活动图。演技吧,说不上特别顶尖,但也很不错,也一直在进步,希望今年能拿下影帝吧,祝福他^_^

作者:打倒萨德 时间:2018-02-11 01:10:05
  我原来挺喜欢古天乐的,但自从上了天涯之后就从此是路人了,再这么死夸下去,我真怕我会厌烦!好多香港的老演员,我本来都没什么感觉的,但天涯好多网友的时光滤镜真的是让我感到很心累呀!
我要评论
作者:蓝月悦 时间:2018-02-11 01:34:17
  他本来就是华人第一帅,他的帅公认度很高,楼主觉得不帅一点都不影响这点。
我要评论
作者:yan1208ABC 时间:2018-02-11 01:52:11
  同认为帅绝,不接受反驳。
作者:彩虹宝宝2017 时间:2018-02-11 02:34:00
  为什么觉得现在的古天乐跟白古时期简直不像一个人了。
我要评论
作者:ty_123080202 时间:2018-02-11 05:00:45
  神雕侠侣看了不下五遍,但是更喜欢创世纪里的张自力,别动不动就把古天乐拉出来说好不好,古天乐不是流量小生,都够低调了,不炒作没绯闻。
我要评论
作者:幸福的V宝 时间:2018-02-11 06:54:16
  同意楼主 古天乐是挺帅 奈何天涯吹捧过头 他的粉丝都拿他年轻照片各种踩其他演员 话说我也更喜欢焦恩俊年轻的颜
作者:邵连 时间:2018-02-11 07:20:35
  人民币都不一定人人都爱,更何况他古天乐?不过的确在各论坛认可度很高,没办法人家就是长得标准啊,唯一美中不足是鼻孔正脸看有点外露。
作者:邵连 时间:2018-02-11 07:23:59
  还有啊真的很烦总看到有人在这种贴说香港怎么怎么样,古天乐是香港人又如何了,别人有善心建了那么多小学怎么就不说?
  • 快乐人生军拼: 举报  2018-02-11 07:59:12  评论

你这就属于臆想了,说的最多的是时光滤镜,本来就是天涯的通病,港台的时光滤镜一层又一层
  • 邵连: 举报  2018-02-11 08:10:46  评论

评论 快乐人生军拼:香港的演员就只喜欢古天乐跟梁家辉,其它的没关注过。时光滤镜么也是说不准,比如红楼梦,我认为87版就是最好的一版,这跟滤镜无关。
作者:gracekelly008 时间:2018-02-11 07:50:29
  昨天有卫视上午场重播95神雕,古五官完美立体,他的问题一个是气质,一个是长相偏邪气,后来晒黑明显戏路拓宽了,演正面角色不违和了……
作者:祝繁星 时间:2018-02-11 08:02:37
  白古帅,但更喜欢金城武
作者:王小虎他娘 时间:2018-02-11 08:09:35
  上面说古天乐气质不好的,也是醉了。项少龙没有大将风范?杨过是个小混混,确实不是翩翩公子,圆月弯刀没看过,不知道剧情是否翩翩,看剧照就很翩翩啊!

颜值评价本来就很主观,认同的人多,自然就成公认了,公认的前无古人后无来者,也是因为确实比较多人这么认为。楼主及少数人不这么认为,并不影响大多数人得出的结论。就个人而言,起码目前我看过的影视人物中还没有看到可以让我打破这个结论的人出现。

不过,任何观点公共论坛上都有质疑的声音,质疑古天乐颜值程度的,楼主不是第一个也不是最后一个,不用冒死,呵呵。平常心就好。

要是有了下一个公认的顶级帅哥,我也是会花痴舔颜的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规