你们年终奖多少钱?说下年龄和月薪吧……

楼主:闪光的门扉 时间:2018-02-10 16:36:52 点击:62771 回复:656
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  93年,厦门 月薪0.35w 客服

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:213次 发图:1张 | 更多 |
作者:天赐良缘ABC 时间:2018-02-10 17:05:49

0.35W??????????????????????????????????????
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:大坚果77 时间:2018-02-10 17:06:39
  好好说话 不要放图
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:马马马马甲啊 时间:2018-02-10 17:30:05
  月薪9k,年终奖一个月工资,加绩效奖金(不固定,看公司收益)
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113643073 时间:2018-02-10 17:46:09
  好小的妹子,好萌
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lynn浅浅酱 时间:2018-02-10 18:13:37
  95年的,女性码农。

月薪5.5K,刚工作不久还没转正,年终奖8K,很满足……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸花alicia 时间:2018-02-10 18:43:42
  月薪5000 年终奖9W 坐标北京
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:素手存香刭 时间:2018-02-10 19:47:40
  羡慕你们!不知何时我才能有这么高的工资
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:精神的神经病__ 时间:2018-02-10 21:09:26
  @二楼

作者:lynn浅浅酱 时间:2018-02-10 21:48:03
  还有很多暗戳戳的阴险设定

解放前:玫瑰餐厅红酒牛肉,说书的在讲罗密欧朱丽叶,街上歌舞升平国泰民安
  解放后:劳动饭店吃糠咽菜,劳改营喇叭播放半夜鸡叫,全民大炼钢铁闹剧丛生
我要评论
作者:lynn浅浅酱 时间:2018-02-10 21:48:36
  额,楼上回错了
我要评论
作者:神马乐 时间:2018-02-10 22:09:07
  我要是没辞职
  工资到手3k不到
  年终1k2吧
  每次按照1个月100发的
  加班太多了
  受不了辞职了
楼主闪光的门扉 时间:2018-02-10 22:18:27
  要过年了辞职呀~太有个性了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼鱼沃亚利 时间:2018-02-10 23:13:38
  第三类人,29岁,1.1w,进职称了过两个月会再涨2-3k,年终还没发
作者:eagles197809 时间:2018-02-10 23:23:00
  40,给别人发年终奖,小私企年终奖发两个月工资,给一个月年假,是不是很良心?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:繁华落尽8a 时间:2018-02-10 23:35:16
  94年银行工作 月薪到手3千,每个季度再发1w+,年终奖3w+
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:做梦啃苹果823 时间:2018-02-11 00:02:35
  同93年,月薪不稳定,一般扣除花销 一个月能剩下一两万吧。今年剩了15w左右,还给刚结婚的老公买了条1.6w的金链子
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我来闲聊 时间:2018-02-11 00:05:46
  月薪十八万,年终奖三月工资

其实我是瞎编的,我已经失业两年多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哆啦梦的白日梦 时间:2018-02-11 00:23:34
  广州私企财务,95,税后4k,年终奖0。愤怒。
作者:lemon199213 时间:2018-02-11 00:53:40
  月薪税前1.6w,年终奖10w左右吧,坐标杭州,26岁
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小花花啊啊啊 时间:2018-02-11 01:18:53
  23岁 税务 年薪税前45万 奖金2万 坐标国外
作者:采菊花的大灰狼 时间:2018-02-11 05:48:13
  17年刚毕业,月薪5.5K加绩效,年终有多少不知道,因为我受不了老是让我抄袭,所以辞职了。
作者:庐漫期113 时间:2018-02-11 09:26:40
  我是多么想自虐才进这种帖子。我走了。拜拜
我要评论
作者:书行淘天下 时间:2018-02-11 09:36:38
  26,坐标北京,月薪扣除五险一金税后1.2左右,年终奖税前5
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花依旧笑哈哈 时间:2018-02-11 09:37:11
  小妹妹还挺可爱
我要评论
作者:哼哼是胖猪 时间:2018-02-11 09:48:35
  坐标北京,26,目前在家全职带娃,未辞职前收入1.4k,年终奖5-10w,现在辞职了,每年靠吃房租挣一点点私房钱,=.=
作者:pinkpeachPz 时间:2018-02-11 10:33:12
  93年,月薪3200,季度奖4000,年终13000!
我要评论
作者:阳阳猫 时间:2018-02-11 10:34:34
  90年,月薪3600多点,年底绩效8000+,年终奖26000
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:Cat二十二畫 时间:2018-02-11 10:46:03
  93年,到手5500,约定好有百万奖金,项目奖金,季度奖金,年终达标奖金,年终奖
  好嘛,最期待的年终最终发了1400元,
  去找老板说是制度改了,不满一年没有年终,
  虽然营业额达标,但利率低于30%,所以不发
  想要仲裁,才发现前面尼玛都是口头约定,屁用没有,看着一个小人领导拿了5、6万,真TM觉得自己眼瞎,才来这公司

我来这贴是找虐的,坐标北京
  • 闪光的门扉: 举报  2018-02-11 11:11:08  评论

那年终奖的差距,1400确实有点远,哎在企业面前,我们是小虾米,你工作多久了?
我要评论
作者:马甲像你妈 时间:2018-02-11 12:56:18
  91年,微信某职业,工资靠提成,一个月差不多5-6千左右,年终奖:未知,看老板心情。。。。。
我要评论
楼主闪光的门扉 时间:2018-02-11 13:06:41
  其实我听说最赚钱的岗位,还是销售。
我要评论
作者:陌陌陌生生 时间:2018-02-11 15:23:51
  28岁,月薪7000,年终奖5W
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:悲催的房东 时间:2018-02-11 15:25:29
  33 年终2万
我要评论
作者:无能者无所为 时间:2018-02-11 15:42:18
  26 月薪6000+ 年终30000 税后
我要评论
作者:心字成缺 时间:2018-02-11 15:44:43
  没有年终,因为是今年新换的工作,才干了3个月。36岁
作者:最爱夏天g 时间:2018-02-11 15:45:59
  我来了,我走了!
作者:再懒也要敷面膜 时间:2018-02-11 15:59:58
  89,工资税前4500,今年年终3500,反正我从毕业开始一直属于赤贫人口
作者:我爱你的陈奕迅 时间:2018-02-11 16:57:49
  94 月薪4000-5000看绩效
  年终奖无
  私人企业= =打算年后跳槽
我要评论
作者:微信名好难取 时间:2018-02-11 17:57:55
  今年26了,税前13k左右,做销售浮动大,7-20都不等,年终奖一个月的底薪。唉╯﹏╰还没发。很烦。销售没有什么安全感,关键公司还不给归属感,无奈
我要评论
作者:捡个马甲先 时间:2018-02-11 20:51:26
  广州日企,7月转正,每个月不加班到手4k多,年终到手9k多,工资太低(┯_┯)
我要评论
作者:萝卜糕Fo 时间:2018-02-11 21:44:48
  月薪税后12-13K吧
  绩效 年终奖什么的一年就差不多3个月工资吧
我要评论
作者:请不要关注我的ID 时间:2018-02-11 22:12:37
  想问一下,大家说的月薪含了住房公积金吗???
作者:脆驴君 时间:2018-02-11 23:08:49
  96年哒 刚出来工作3个月 工资税后3800 木有年终奖
我要评论
作者:踩到狗屎 时间:2018-02-11 23:16:52
  29,平常基本工资2K,年终7W,明年加1W
我要评论
作者:丶熊猫滚啊滚啊滚 时间:2018-02-12 08:43:43
  86年的 20000多一点
我要评论
作者:里中静流灬 时间:2018-02-12 11:22:19
  85年的 国企研发 月薪6K 年终奖三个月工资 其他项目奖不计 另外自己开的公司 年利润500W
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:YY唐2015 时间:2018-02-12 13:05:24
  87年,月薪3千,年终3万,不过还没到手
我要评论
作者:斑马哥1 时间:2018-02-12 13:21:32
  91年,月8K,年终应该1-2个月吧,刚换工作。1年所有加起来大概12w
我要评论
作者:王志乐 时间:2018-02-12 13:44:59
  86年,月薪6K,年终4W+。年后去新单位,希望比现在好一点。
我要评论
作者:斑竹别闹 时间:2018-02-12 13:54:05
  86年 互联网非技术工种
  月薪25k *13薪 +2薪 ,年前只能拿13薪的80%。4月拿剩下20%和年终,年终预计3-6个月(这么奇葩的发钱方式估计行业内都知道是哪家了)
我要评论
作者:zhyh1990 时间:2018-02-12 14:08:57
  27岁 金融行业 某中部省会 月薪到手8K-10K看提成 年终预计10W+ 这两天就发了好开心
我要评论
作者:一只羊驼马甲 时间:2018-02-12 14:17:21
  94,今年公司绩效好~发了4w~
作者:出岫之云4 时间:2018-02-12 14:57:57
  89年,坐标济南,私企研发,月薪6000+产品分红(100-500),年终一个月的工资
我要评论
作者:keiku 时间:2018-02-12 15:00:19
  粉红色,真不错
我要评论
作者:我想出去玩玩 时间:2018-02-12 15:31:28
  月薪7000+ 年终奖6W-7W不定 过年30了,哭
我要评论
作者:等待空白520 时间:2018-02-12 15:51:08
  90年,月薪15K,每个月补助1K,吃住在单位,年终奖可以忽略不计吧,少的可怜
作者:家家欢乐2015 时间:2018-02-12 16:00:01
  不看了.越看越闹心
作者:碟冷眸看世界 时间:2018-02-12 16:10:57
  87年,月薪5000+提成,年终奖无,老板发了一个1000元的红包,年会抽奖中了888,然后就没有了,坐标重庆
我要评论
作者:RENYJUUN 时间:2018-02-12 16:14:36
  月收入1-2万,不定,年终奖年后上班发,已知2.5万,等确认
我要评论
作者:爱过保大先救你 时间:2018-02-12 17:51:13
  3w
我要评论
作者:裴琰 时间:2018-02-12 19:27:39
  月薪2000+,年终奖一袋大米一袋面。嗯
作者:清欢1016 时间:2018-02-12 19:40:31
  95年,月薪5000.年终到手10000
我要评论
作者:17768119357 时间:2018-02-12 19:44:55
  93,常州,月薪2000,年终奖20000,绘图员
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐0828 时间:2018-02-12 21:08:47
  87年,月薪2600,发了4600半年绩效,无年终。好想干点别的事情啊。
  • 闪光的门扉: 举报  2018-02-12 21:31:11  评论

女孩子吗?如果是男孩子,那你要加油哟,一起努力,与君共勉
  • 乐乐0828: 举报  2018-02-12 21:40:01  评论

已婚妇女,老师一名,无力改变现状。生活在一个工资低物价高的小地方,工厂居多,工人工资高,但是承受污染环境和大夜班,目前我都找不到一个专业稍稍对口工资高一点的工作,想学手艺了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:涧水碧于天 时间:2018-02-12 21:13:20
  看这种帖子就觉得自己好失败。
我要评论
作者:zh4813 时间:2018-02-12 22:08:02
  分公司头目小BOSS那种,月薪1.5w,年终奖1w,说好的分红8-10w左右现在数字还没出来,开年了给
我要评论
作者:脉搏天皆 时间:2018-02-13 00:55:45
  勉强的80后,私企技术岗位,月薪1.5W,年终7W
作者:陌路廢墟 时间:2018-02-13 02:12:43
  月薪12000左右,年終獎50000,但是沒有節假日,客戶來電就要處理事情。三年了,白頭發皺紋全部出來了。
我要评论
作者:Stella1232015 时间:2018-02-13 08:05:15
  28 深圳 月薪6600 年终奖3w
我要评论
楼主闪光的门扉 时间:2018-02-13 08:13:51
  好多零
作者:u_108824173 时间:2018-02-13 08:39:07
  女,年终奖大概能拿到2万,今年不知道可不可以年工资总突破10万。法律狗,累。
我要评论
作者:幸福的阳光A 时间:2018-02-13 08:45:14
  91年,年终13万。
我要评论
作者:FvEMark 时间:2018-02-13 08:52:39
  月薪八千,年终奖7万
我要评论
作者:第三梦S 时间:2018-02-13 08:56:19
  月薪3200,过节费2000,年底13薪,年终6000,很知足了,希望自己再接再厉
作者:灵魂出窍的小王子 时间:2018-02-13 09:00:23
  86年,去年税后到手的钱17.3W 包含年终奖和福利
作者:司马之玲 时间:2018-02-13 09:08:26
  97年,还没毕业,刚入职基层机关外聘人员,税后3.5k,年终可能没有,忧伤
作者:司马之玲 时间:2018-02-13 09:08:45
  女
作者:秋风中的小包子 时间:2018-02-13 09:09:07
  32,年终奖30000,平平常常了。。。。
我要评论
作者:万卷书zj 时间:2018-02-13 09:26:26
  月工资5800,年终奖92831,工龄9年了。。。
我要评论
作者:梦中雾竹 时间:2018-02-13 09:37:33
  在这个单位干了十年,有九年没有年终奖。
我要评论
作者:toyamawhq 时间:2018-02-13 09:38:35
  73年大叔,月薪5K,年终奖5K。私企。
作者:橄榄菜敲好吃的呀 时间:2018-02-13 09:44:01
  28岁,没有年终奖…月收入5k+。容我绝望的哭泣一下…
我要评论
作者:锦璨宝宝 时间:2018-02-13 09:49:10
  月薪2000+,年终奖6w+,年龄30,坐标弗兰
作者:求证道听途说 时间:2018-02-13 09:57:04
  不谈工资和固定资产增值
  投资了几个项目,一个小项目每年固定收益分红18万(有浮动,持续7年多了),一个年收益5万多(一次性)。另外还有俩项目,顺利的话就提前退休
我要评论
作者:逗比往事 时间:2018-02-13 10:10:43
  89年,月薪3800,年终十个月工资,坐标四川乐山。
我要评论
作者:周易高手的师父1 时间:2018-02-13 10:15:38
  这帖子看着虐心,还是不看好!
我要评论
作者:波妞会唱歌 时间:2018-02-13 10:21:35
  我跟你我跟你什么仇什么怨?大过年的发这种丧心病狂的帖子
我要评论
作者:u_104153297 时间:2018-02-13 10:26:59
  。。。天涯月入12K的人没有了吗?
我要评论
作者:小宝记录生活 时间:2018-02-13 10:32:52
  女,84年,本科,月薪18k,HR
我要评论
作者:为什么盗我号 时间:2018-02-13 10:43:03
  刚入职半年,只发了1500安慰奖,不过满一年了也就一个双薪再加不等的年终吧,看我们这组的效益了,2000到20000不等
我要评论
作者:小箩头 时间:2018-02-13 10:43:29
  月薪4万多一点儿吧,年终奖16万多一点儿吧。

工作不满意,干得多给的少,吃大锅饭现象严重。

二线。
我要评论
作者:金盏花开 时间:2018-02-13 10:51:23
  我就是进来找找刺激
我要评论
作者:沈奇敏 时间:2018-02-13 10:57:41
  坐标合肥,税后5000+,一直在拖后腿自己都觉得不好意思了
我要评论
作者:deskandtableABC 时间:2018-02-13 11:15:29
  一个月普通地段1平米房子
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规