为什么现在的新上位的明星颜值不如以前?

楼主:沐森人俺 时间:2018-02-10 18:14:18 点击:116206 回复:1326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这个问题不单单是中国,韩国等其他国家感觉也是这样。金主眼光也太差了吧。但是现在走在大街上,又随处可见俊男美女啊。生活水平提高了,化妆普遍了,海拔高了,男生女生都一米七八,颜值也不错啊,现在的中学生大学生感觉很多俊男美女,为什么现在拍戏的颜值那么低呢。是劣币驱良币吗?
楼主发言:41次 发图:47张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 18:20:42
  明星首先要颜值爆表。像张含韵的兰陵王妃没有爆红,很多人没兴趣看一个原因就是女主角颜值不够。

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 18:22:11
  再说到旧版本的绝代双骄。起码颜值过得去。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 18:26:45
  像那个张雪迎。我没看过她的戏。看过她在天涯水军的图。我想说就这普通的颜值。在娱乐圈压根不算漂亮。和袁姗姗一个颜值水平。

剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 18:29:41
  再说韩国。李英爱在花火还是火花里真是颜值爆表。

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 18:32:40
  天鹅颈 巴掌脸 高挑纤细身材 气质极好

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 18:36:33
  小鱼儿如果是这种颜值就好了

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 18:39:04
  即使整容也很自然啊

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:米菱 时间:2018-02-10 18:39:10
  可能因为从前的明星是星探挑的,现在的明星是自己上的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 18:43:05
  再说将军在上的表妹。颜值不错。可惜鼻头不好。一直看鼻子出戏。难得自然有气质年龄又小。鼻头秀气点就好了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:我们都爱犬夜叉 时间:2018-02-10 18:46:43
  说的对。现在全球娱乐圈都是一样,感觉一代不如一代。欧美娱乐圈也是如此,新人貌似并没有很出色。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:班尼左右 时间:2018-02-10 18:49:57
  长得好看的是万人操,长得一般的是靠金主。反正在有些人眼里,演员没一个好的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2018-02-10 18:52:06
  确实,感觉日韩也是,好莱坞也是,感觉青黄不接。
  • lxb197009: 举报  2018-02-12 10:43:31  评论

现在有钱人多,交际发达,讯息发达,真正的美女早给有钱人弄上床了,锦衣玉食,不准来娱乐圈打拼了,那些次等美女才心比天高、心有不甘,才想一遭登高枝乌鸦变凤凰,因而涌入娱乐圈。
  • 橙色行李箱: 举报  2018-02-12 10:53:55  评论

美女三年出一批。土豪几十年一个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 18:52:51
  女主角就不能找这种颜值的女的来演吗

• 雪依是我: 举报  2018-02-10 19:15:42  评论

我之前认识一个护士妹子,真心长得很漂亮!进娱乐圈绝对秒杀一众小花!但是她父母说做护士稳定,这辈子不会有太大风险。所以她读了护士学校,才十八岁就出来实习了,我看见她的时候一直觉得好可惜好可惜,要是她这种颜值能出来拍戏,绝对可以让人赏心悦目啊!
  • 桃花团扇: 举报  2018-02-10 19:52:12  评论

陈德容演的铁心兰的时候感觉比苏有朋大好多,小辣椒还不错
剩余 165 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 18:56:35
  像这种男主角颜值也太一般了

• 雪依是我: 举报  2018-02-10 19:17:52  评论

从来不觉得他帅,看《麻雀》的时候我居然特别欣赏那个大反派,就是把他当亲弟弟心疼呵护的那个汉奸!我觉得他对老婆特别温柔体贴,对兄弟重情重义,就是做汉奸这一点实在让人不能忍!
  • 桃花团扇: 举报  2018-02-10 19:53:16  评论

比你贴的韩剧里面的男的还是养眼一些
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:simaosimao 时间:2018-02-10 19:00:19
  还有那个低配版杨洋,辣眼睛啊
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:厉害了我的用户名 时间:2018-02-10 19:07:44
  食物越来越精细化,下颚和太阳穴就越变越小,脸型就不好看,还影响牙齿,再加上电脑手机越来越普及,垃圾食品越来越多,皮肤也越差,丑就不可避免了( •̀∀•́ )
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:如果相见不如怀念 时间:2018-02-10 19:09:11
  确实门槛越来越低了,不过这种现象也不光是娱乐圈
作者:vaporwavecle 时间:2018-02-10 19:19:05
  时代不同了,现在就是一部电视剧,靠关系上戏的很多。
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 19:31:55
  男主角起码要这种颜值吧

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:台蛙封了我5个号 时间:2018-02-10 19:34:05
  哪次 新上位的不都过不了你们这些屌丝的法眼
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 19:43:50
  明星就是要在人群中鹤立鸡群。再说宋祖儿。除了嘴巴。她的问题在脸型。脸比较圆宽短小。还经常扎道姑头太难看了。强烈建议不要扎道姑头了。这样的脸型不是大美女的脸型。娜扎还是扎娜感觉鼻子再整就毁了。

娜扎和江疏影?把旁边的小花比下去了。海拔优势啊。长得矮还是不要站高个子旁边。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 19:50:09
  宋祖儿颜值演女主角的电视剧我还是想看的,不知道演得怎么样。娜扎在青狐传?小单元里面的角色演得和造型还是比较惊艳的,其他的就算了。表情有问题。有时候表情影响气质。
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 19:53:02
  吴倩演女主角还是可以的演技比较自然 可爱挂的 颜值也可以 估计可以演个黄蓉什么的 新版的黄蓉我都没看 因为演员不感兴趣

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 20:04:21
  无聊啊 我还是找找比较年轻的我比较喜欢的好了 更年轻的我都不认识了 吴倩不错啊 蒋梦婕感觉还可以啊不过没看过她的戏 宋祖儿也可以期待 将军表妹也可以啊
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 20:06:41
  孙怡还可以吧 不过那么结婚生孩子了 也挺厉害 长得像年轻的李伈?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 20:08:33
  算了 最近很少看电视剧了 都不认识人了 不说了
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-02-10 20:47:45
  恩欧美日本也是一样,以前的明星长相气质都更好
作者:逆风汝解衣 时间:2018-02-10 20:48:03
  湖南娱乐频道举办过好多届选美,最后出名的,都不是最漂亮的。

下图:左亚军,中冠军,右季军(觉得好美的,但是比完赛就消失了,没进娱乐圈)

最后全国出了名的,柳岩,当年落选。

作者:逆风汝解衣 时间:2018-02-10 20:55:14
  这一届,中间冠军(差不多完全消失,去央视巜是真的吗》节目当了礼仪小姐,主持人喊的那个小倩就是她)

出了名的,沈梦辰

楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 21:00:05
  杨洋还是帅的。就是有点头大脸不够长海拔不够。但是颜值算这一批里高的。和高圆圆一样微调过调得还可以。可惜演技。千万不要和郑爽演戏了。微微一笑我愣是看不下去。面瘫啊。装,太装了。希望杨洋忘记自己是帅哥的事情。正常点。不要耍帅。林更新也是可以的帅哥身材也够。井柏然不帅但是气质救了他。张翰也是身材比例可以的除了有时候笑得猥琐颜值还可以的。李易峰就算了和帅不压边。
作者:ADC没有B 时间:2018-02-10 21:05:39
  街上美女一抓一大把,可是在镜头前就露馅了
我要评论
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 21:07:57
  还是这个帅啊

楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 21:15:21
  洗洗眼 ╮(╯_╰)╭

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲也上网 时间:2018-02-10 21:44:55
  全世界都在下降,不要光说中国
  • 周持: 举报  2018-02-11 10:04:27  评论

这样说来可能是技术进步的问题?
  • 摩尼豆豆: 举报  2018-02-12 00:50:33  评论

对啊,现在欧美圈一堆丑八怪。不管黑人白人,以前的阿兰德龙裘德洛,汤姆克鲁斯等等,90年代的一窝蜂黑人女模特,神颜神身材。我一点不觉得混血是什么好事,是有漂亮的,丑八怪更多。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:御姐我宣你 时间:2018-02-10 21:55:15
  的确是全球娱乐圈颜值大倒退,至今没缓过来。
楼主沐森人俺 时间:2018-02-10 22:08:26
  宋威龙,感觉五官比例就不符合三庭五眼?反正不算标准帅哥。演皇上的那个都比他顺眼自然啊。是不是整容过?胡一天是哪蹦出来的完全不认识看了照片,也不算帅哥就是身高比较高估计适合和鹿晗女朋友搭戏。
  • dear香榭的落叶: 举报  2018-02-12 00:46:09  评论

最惊悚的是他18岁 哪里像个18岁的样子阿→.→
  • DennieChen: 举报  2018-02-12 03:47:29  评论

评论 dear香榭的落叶 :我觉得他长得像28岁...
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:小雨水中流 时间:2018-02-10 22:15:27
  其实很大一部分原因是缺乏好作品,真能叫响的代表作。一个人美不美,人设加成真的很重要,尤其是对演员来说。比如说宋祖儿的小嘴被评价为一看就别扭,长得小家子气,杨洋的面瘫乃至被抨击装腔作势,自以为帅等等。

说起来吴彦祖嘴巴也奇怪,但《新扎师妹》一个高富帅再加深情人设足以让很多人,至少我觉得帅,嗯,嗯,可以嫁那种;
  再比如赵薇五官大,脸也大,显得粗糙,但小燕子飞入千家万户,哪怕后来老了丑了变了,依然留下了掀起盖头那一瞬间的惊艳;
  再比如现在很多人GET不到的王祖贤,怎么挑都觉得有点龅牙,身材也五大三粗,但,那又有什么关系,人,是因为可爱而美丽啊。

当你爱上一个角色,那演他的演员就怎么都是美的,可爱的,你可以像包容林妹妹一样包容他的一切任性无理和外貌上的所有缺点,至少在一段时间内包容。可是现在很少有那种角色了,电影电视越演越垃圾,没什么能打动人心的东西,大家都很少看了,何谈喜欢?都不喜欢了,怎么去发现美?没几个人愿意天天在垃圾堆里翻东西。
作者:unicornlu2013 时间:2018-02-10 22:18:05
  我发现楼主眼光很高,可是生活中友常见俊男美女,好羡慕楼主!今天公交车上愣是一个帅哥都没有!仍然记忆犹新的是做车回家。看见一出租司机,那气质和侧脸!哎!帅哥在哪啊!
我要评论
作者:石头九点要睡觉 时间:2018-02-11 05:43:48
  因为你是拿上一辈的最顶尖颜值来pk现在新生代的普通颜值,就像陈德容和李英爱当年出道都是因为够美,而张雪迎能出头是因为小戏骨吧从没见过谁吹她美
楼主沐森人俺 时间:2018-02-11 08:53:57
  大家畅所欲言说得都挺有道理的。

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:哩哩小羊 时间:2018-02-11 09:22:17
  那时候的美女都是各有千秋的美,脸大的也有,嘴唇厚的也有,单眼皮也有,不像现在,千篇一律的瓜子脸、大眼睛双眼皮高鼻梁樱桃小口,本来也不差,可都差不多,也就没什么意思了,满汉全席再好吃,也架不住这几年天天这么灌啊。
  • 猫叮当缘: 举报  2018-02-11 11:20:35  评论

评论 哩哩小羊:而且都瘦的没人样,国师不愧是瘦肉精
  • 曲水流沙: 举报  2018-02-11 15:46:44  评论

现在有各有千秋的美人也会被挑剔嘴贱的网友骂怕了去整容。我以前看杨幂真心觉得她美,而且是很有灵气的美,后来她整容了脸削了又调,再无以前半分灵气,结果上了网才知道网友说她以前嫩牛五方反而认为现在漂亮。
作者:yuki22223 时间:2018-02-11 09:24:39
  我觉得现在的也好看,美女在哪个时代都是美女
作者:盘丝盒子 时间:2018-02-11 09:34:47
  你觉得所谓大街上的美女上了电视也就这样而已,说不定只能演配角
  • ty_天衣无缝406: 举报  2018-02-11 11:03:09  评论

这个我同意,我去横店玩过,那时候拍兰陵王,一个丫鬟打扮得从我身边经过,那真的是肤白貌美。可是上镜我就找不到了哦
  • 红烧肉007: 举报  2018-02-11 12:40:48  评论

这个支持。大街上的背景是普通人,而电视上的背景都是俊男美女,要不是太出众,电视上真显不出来。还有的人上镜,有的不上镜
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:抹茶大蛋卷 时间:2018-02-11 11:12:37
  大街上的俊男美女其实没有很多啊……照片里的到挺多
作者:清璇无心 时间:2018-02-11 11:33:17
  要说颜值下降最多当属小日本。二三十年前的日本电视剧,里面的美女靓男不要太多。现在的么,只能感叹什么阿猫阿狗都能出来演剧了。
  韩国不予评价,反正整容脸,左看右看都是一个样,演的基本也是同样的表情动作,没啥好吐槽的。它唯一可安慰的是还有中国大陆这个徒弟跟着有样学样,整容脸们群魔乱舞。
  • midkid: 举报  2018-02-11 11:38:36  评论

哈哈哈,而且看了偶像练习生之后后知后觉其道基数之庞大,模仿之山寨,真要谢天谢地这群群魔乱舞的毕竟还没混红混成主流,不然有得两眼一抹黑
  • 莫默默默莫: 举报  2018-02-12 22:46:55  评论

我觉得是欧美,混了几天欧美圈,你会发现近年来出了好多奇形怪状的,日韩那些顶多叫长得小家子气,没丑到哪里去,欧美有些真的好辣眼睛。
作者:班尼左右 时间:2018-02-11 12:30:54
  我倒觉得很多新人很招人喜欢,以前的只能作为偶像看待。
作者:shanners 时间:2018-02-11 12:37:14
  @沐森人俺 2018-02-10 19:43:50

明星就是要在人群中鹤立鸡群。再说宋祖儿。除了嘴巴。她的问题在脸型。脸比较圆宽短小。还经常扎道姑头太难看了。强烈建议不要扎道姑头了。这样的脸型不是大美女的脸型。娜扎还是扎娜感觉鼻子再整就毁了。...

-----------------------
  江疏影好丑啊,整前整后都丑

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:遥远的网吧 时间:2018-02-11 12:54:12
  便宜
作者:yanjingyu正版 时间:2018-02-11 13:17:07
  长得漂亮的在想进入演艺圈之前就被人看上包养了
作者:粮棉2016 时间:2018-02-11 14:13:35
  现在粗制乱造的东西太多了。
作者:一路向南333 时间:2018-02-11 14:23:29
  现在的娱乐圈要是再给我一个陈红李嘉欣该多好,一个古装一个现代装可以吃好多年啊,完全小言女主脸
作者:侑子与四月一 时间:2018-02-11 14:24:06
  大美女又不是只有当演员这条路走,人家未必当演员。。。

只有那种丑而不自知,一直觉着自己美绝人寰的,天天想着卖脸上位,质量能高吗。。。
作者:u_113683870 时间:2018-02-11 14:26:30
  李易峰倒不是帅不帅啊 我觉得是有辨识度 电视剧里一堆人一眼就能认出他 其实明星有辨识度比帅更重要,原来好男儿跟他一起的有一个人叫什么我忘了,当时看也挺帅的,比李周正多了,但后来看电视剧愣是没认出他来,完全脸盲,现在叫啥我都忘了……其实我也一直没get到他的帅点,但是看过圈内好多人都说他长的好看,大概是不上镜的那种类型吧,我特别同情不上镜的人,因为自己平时就还算挺清秀的,一照照片……算了这么多年我已经放弃照相这件事了(눈_눈)
作者:ty_128394532 时间:2018-02-11 14:28:59
  因为美的都被养起来了 娱乐圈拍戏那些还是蛮累的 人际也复杂 有背景的人家也只是当成兴趣吧 不可能成天抛头露面炒作那些呀 你看韩雪 王艳那些美人才是养尊处优啊
我要评论
作者:夏晗莫 时间:2018-02-11 14:34:01
  工业化,大批量产物的必然结果
作者:u_113683870 时间:2018-02-11 14:36:35
  这一代不是说不帅,帅是帅的,我觉得是气质问题,没有那种让你觉得惊艳了时光的人,本身演技就不行,在影视作品里更难觉得让人印象深刻,再有现在的影视作品本来就烂,剧就烂人怎么可能突出……
作者:可可果粒 时间:2018-02-11 14:42:07
  我怎么没看见大街上的帅哥美女。。。
  • 希望DZS: 举报  2018-02-14 09:45:03  评论

帅哥美女一般都有代步工具了 我最近有在商场地下车库偶遇过几个高质量的帅哥美女 可能回家乡过年
我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2018-02-11 14:42:25
  行业问题吧,过于商业化,门槛低,有点钱或资本就能拍戏,粗制滥造,粉丝经济时代,照样买单……
  • 可可果粒: 举报  2018-02-11 15:51:24  评论

对。我觉得是这个。如果说是剧本问题,日本原来的偶像剧剧本也满单薄,如流星花园,恶作剧之吻。但演员气质素质在那里,再单薄的剧也能演出青春气息与滋味。现在的新生代连叫观众回去照照镜子,抠图的事都干的出来。都是没时间拍戏,有时间挣钱。
  • 可可果粒: 举报  2018-02-12 09:11:28  评论

评论 小贤飞抡:史纲滤镜。。。没有吧,你多大年纪啊,看的多了经验多,哪里会有不知好歹的。那时候剧本后期都很薄弱,演员气质平均说的过去。我小时候接触的日本偶像剧比较多,后来看台湾和日本的偶像剧,韩国的没看过.....就大陆红苹果乐园和赵薇的老房有喜也比现在的强。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:庆庆1211 时间:2018-02-11 14:51:22
  美女在现实生活里被一堆男人追,只要双商在线都嫁得不差,不会趟娱乐圈的浑水。帅哥也是一样,都是资深宅男,大街上都难得一见,娱乐圈更不会去了。
我要评论
作者:夏大王2019 时间:2018-02-11 14:57:58
  哎
作者:小鱼快快快跑 时间:2018-02-11 15:17:04
  长的不够漂亮没关系,反正大体还是好看的,主要这些人长的都没辨识度,而且都没有演技,长相让人记不住,演的电视剧也看不下去,这种明星明显都是在靠着后台硬捧,火的快灭的也快,没意思
作者:zwwI 时间:2018-02-11 15:27:03
  江疏影好看
作者:我想养熊猫啊 时间:2018-02-11 15:28:43
  真正的美女帅哥大概没加入娱乐圈已经被富豪们家养了。
作者:走出中世纪 时间:2018-02-11 15:46:25
  男男女女,一堆奇形怪状的。
  尤其是男的,涂脂抹粉难掩奇形怪状者十之八九,个把平头正脸的就算清新了!
作者:笑舞风沙 时间:2018-02-11 15:54:17
  不是没有美女,是缺少发现美女的人了
作者:不要说永远2017 时间:2018-02-11 15:57:27
  一个月或者一年让你见一次神秘感强,颜值当然高。
  天天让你见,自然觉得颜值下降,老婆不就是这样吗?
作者:gnnancy 时间:2018-02-11 16:40:38
  现在的整容怪太多了
作者:ty_指月901 时间:2018-02-11 17:07:56

作者:何苦会长 时间:2018-02-11 17:08:13
  都是人工的
作者:人心铁板烧 时间:2018-02-11 17:11:30
  这届观众不行
作者:dongbeifangTF 时间:2018-02-11 17:11:40
  哦,是么,那只能说明你老了,你看不懂现在的化妆技术,也不能接受现在时尚,只能活在自己以前的时光滤镜里了
我要评论
作者:kekf涂中 时间:2018-02-11 17:22:31
  我觉得最重要是镜头、镜头!高清镜头,好看的一上镜就不好看。用普通老摄像机一拍都是美人!现代高清镜头下能看的,必须要整容,一整就容易没表情和颜崩,生理原因!脸动不了!
  • 独顾求哇: 举报  2018-02-11 17:49:00  评论

高清个鬼,现在的电视剧,男女老幼全是一脸白嫩嫩水嘟嘟的磨皮柔光美白滤镜美颜效果好不好
  • kekf涂中: 举报  2018-02-11 17:53:33  评论

高清和美颜互不干涉好吗
作者:仰鼻猴 时间:2018-02-11 17:27:34
  前一些年的颜值到了一个巅峰

这几年无法突破

楼主去翻翻范冰冰08年的装扮 至今仍能吊打一众中花 小花

或许人类对颜值的审美会有一个生理极值 过了这个极值 就没有意义 空放大了
作者:白虎创业志 时间:2018-02-11 17:31:49
  自带资本的,是金主,不管是否漂亮,都得女主!拍电视剧,是有钱人的游戏,可怜的一堆傻子天天去看。
作者:延长试用期 时间:2018-02-11 17:34:18
  你的审美需要升级了
作者:midkid 时间:2018-02-11 17:56:15
  除了潜规则至上,恶意消费和炒作人气,还有被网红脸毁掉的审美

以前美而不自知是为美,现在美而不自知就去整了~好好一姑娘整成范冰冰,过着别人的生活,看文
  http://mp.weixin.qq.com/s/8FI65vmLkYmm-fb4Rkw55A
作者:kekf涂中 时间:2018-02-11 17:59:49
  看李嘉欣在老摄像机前,是不是缺点很明显

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:kekf涂中 时间:2018-02-11 18:04:06
  满脸横肉,不好看。现代摄像头下显得好看的,都是这种满脸横肉型,五官还要很端正不能歪一点,同时要具备这两个特征也是不容易。看范冰冰脸也是肉脸,就是新一代镜头的受益者。
  • midkid: 举报  2018-02-12 08:49:57  评论

到底想解释是现在的镜头清晰了,还是光圈焦长啥的和以前不一样,以上这些参数除了焦长之外应该都不会造成你说的这些效果,但是焦长只是一种拍摄手段随时可以调整,影响的是大景别的广度。现在的软件对画面修缮能力有多可怕我自己就是行业内的最清楚了,80年代可没有ae,nuke,flame之类的
  • 橄榄菜敲好吃的呀: 举报  2018-02-14 20:16:58  评论

肉脸看到这话想哭,身材90看脸120的路过…骨头小肉多,完全不上镜,被朋友吐槽一照相就变形。
我要评论
作者:kekf涂中 时间:2018-02-11 18:09:18
  新镜头的采光明暗放大细节非常好,脸上肉少、有纹路、有阴影都特别不好看,显得凹凸不平,所以就为了适应镜头而去填玻尿酸把脸上的凹凸不平填平。结果就成了塑胶人,肉眼无法直视,油亮油亮的。我是这个行业打个擦边球的,不敢自称多么大牌,以上纯属自己的观察。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zabc64313 时间:2018-02-11 18:11:04
  演技不行,再好看也没用。
作者:二月八日 时间:2018-02-11 18:20:46
  以前的人,不管身在高位还是底层,对有才华的人还是有些爱惜之情的。现在的人,利益驱使,有才华不愿为我所用不愿放下自尊跪舔,那就想方设法打压你,得不到毁了你。肯定是职业环境恶劣了的结果。
  • qmsht123: 举报  2018-02-11 20:14:47  评论

虽然犀利,却说出了问题的根本,所以说中国人还是感性,和自己有亲戚关系的或者被自己shui了的才会觉得美,才会捧,或者自己家有钱自己出资,可是这几种观众未必买账,真正想赚钱的人还是想想怎么捧些真正有颜有演技的吧,观众是有审美的。
  • jt13ty412: 举报  2018-02-12 09:46:06  评论

对啊,人家讲话那么多的人我为什么用你?
我要评论
作者:ty_Blank792 时间:2018-02-11 19:07:18
  好多美女,不要瞎喷好么
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2018-02-11 19:07:19
  @沐森人俺 2018-02-10 18:26:45
  像那个张雪迎。我没看过她的戏。看过她在天涯水军的图。我想说就这普通的颜值。在娱乐圈压根不算漂亮。和袁姗姗一个颜值水平。

-----------------------------
  我对娱乐圈美女真没太多要求,她就胜在看她一部戏就记得她的长相,这么久也不往蛇精的路上跑就挺不错的了
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2018-02-11 19:10:36
  @沐森人俺 2018-02-10 18:39:04
  即使整容也很自然啊

这是自然,整了跟没整一样不好看
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2018-02-11 19:14:20
  @沐森人俺 2018-02-10 19:31:55
  男主角起码要这种颜值吧

楼主的审美是服气了,为毛女主放三个,男主只放一个?
我要评论
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2018-02-11 19:22:59
  @kekf涂中 2018-02-11 18:04:06
  满脸横肉,不好看。现代摄像头下显得好看的,都是这种满脸横肉型,五官还要很端正不能歪一点,同时要具备这两个特征也是不容易。看范冰冰脸也是肉脸,就是新一代镜头的受益者。
  没办法,以前还么有瘦脸针
作者:铃兰的幸福kristy 时间:2018-02-11 19:24:16
  @沐森人俺 2018-02-10 21:15:21
  洗洗眼 ╮(╯_╰)╭

确实是大美女,关键演技还爆发过小几年呢
我要评论
作者:银它命 时间:2018-02-11 19:38:44
  不是颜值的问题,是气质的问题
  以前的美女是牡丹芍药月季腊梅百合睡莲,现在是蔷薇蔷薇蔷薇蔷薇蔷薇蔷薇蔷薇……
  以前的帅哥是青松垂柳水杉梧桐丹桂白杨,现在是桃树桃树桃树桃树桃树桃树桃树……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:验证码是qh42 时间:2018-02-11 20:20:28
  N年前,一个女人穿着超短裙走在大街上,绝对是焦点,因为稀少,如今条件发达了,可以用各种方式修饰自己,所以,美女也不是什么稀罕物,如同,今天的女人再穿超短裙上街,谁还觉得是个新鲜事啊,满大街的都这么穿
作者:人淡如菊34 时间:2018-02-11 20:44:39
  现在整容的太多了,没有灵气了
作者:guokewhy 时间:2018-02-11 21:06:34
  别的不说,你去看看游本昌的济公,里面哪一集的小姐姐不比现在的强
作者:用户名超长长 时间:2018-02-11 21:12:36
  背景,关系,潜规则这些都和颜值没有直接关系
作者:熊大叔爱小猴子 时间:2018-02-11 21:24:23
  以后会和我幂一样拔完牙然后变美的
作者:taoys0415 时间:2018-02-11 21:36:35
  LZ说道这里,我挺想带一波节奏的

你说日本那边的女星整容的都去演AV了,咱们这边演主角,怎么比。欧美那边整个容都算见惯不怪了,但是主流媒体一直排斥,也少见整容的能成为大咖的情况,反倒欧美那边整屁股,腹肌什么的倒还是有,这画风,哈利波特那个演员演个舞台剧都戴着一个假腹肌垫子,被嘲笑半天。有些整容整残的都变成丑角了。但咱们这边你不整容都不好意思演戏了。说道这想起杨紫,挺活泼可爱的一个女孩子,笑起来阳光灿烂的,现在瘦脸弄得笑起来很僵硬,笑起来的时候嘴唇还得嘟起来我都以为她嘴巴上起泡了

说说邻居日本的新垣结衣,这种样貌的女性在咱们国内的大公司里面不说一抓一大把吧,但也绝对不少见,前阵子有个新闻,就说咱国内有个跟新垣结衣样貌酷似的女孩,然而只是个普通人

一个人的样貌,体型,仪态,举止,你可以读出他的性格,受教育情况,思想,人生经历等等吧,很多信息

而我们的整容脸你能读出什么呢?都说眼睛是心灵的窗户,结果有些人还戴着美瞳,空洞洞的大眼睛,看得人心慌,因为他啥想法你都不知道。有次看到一个样貌普通的妹子戴着美瞳,眼白流露出血丝,看得我心惊胆战的,很想问问妹子你这是过敏啊,还是很久没有摘下美瞳了,但没敢问出口

有什么样的演员就有什么样的观众,观众支持演员才能活,等观众成熟起来,对眉毛帅气不感冒的时候,内涵才会受到重视
  • 八斤少半两: 举报  2018-02-12 10:04:56  评论

那个跟新垣结衣长得像的那个你去看看完全低配版好么 还拿新垣结衣炒作 呕死
  • midkid: 举报  2018-02-12 12:44:14  评论

评论 八斤少半两:层主是说这种气质类型的女孩子国内还比较多,但是问题是国内其实并不欣赏这种,艳丽挂偏爱冰冰,杨幂这种都可以归为少女挂了,就像楼上说的,不做蔷薇大概感觉自己不是花,反观日本是艳丽好看的很难火的,比如菜菜绪这种,这么灵一直二番。火的都是邻家风,或者长得娇俏可爱的这种。
作者:812495910 时间:2018-02-11 21:49:34
  好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规