你身边有真帅哥?如果真帅就砸图吧

楼主:书呆刘 时间:2018-02-11 14:53:05 点击:218231 回复:3511
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  要求:现实生活中的民间帅哥,不分老幼。只要你觉得够帅,可以到达六分你就上。明星不参与,哪怕他们真跟你住一个小区,不为别的,只因楼主觉得粉丝掐架不利于世界和平。
  闲话少说,先上游戏评分规则:
  1.满分十分。属于倾国倾城类型,不但需要有颜还需有能力气质加持,比如恩来爷爷。
  2.九分档。长相气质一流,十万人中一眼认出。五官身高不但没有硬伤,还自成流派,不管大众是不是全喜欢却必须承认其颜值可以引导一代潮流。我记得女版九分档用的范例是范冰冰。
  3.八分档。五官无硬伤,个性分明,气质独特。无论哭笑,在人群中都是非常夺目的存在。
  4,六到七分档。中人之上,已经是小帅哥一枚。两个分段放一起是因为对男生来说这个分段其实是模糊的。比如抖音费启明,颜值应该是在六七分,可这神经病一笑就能妥妥冲上七点九九九。不愿给他八分是因为他抢了太多少女心,而且他确实是气质加成大于颜值。
  5.5分。有鼻子有眼,五官方正,不丑不美的正常人,有小缺点不影响审美。绝大部分人属于这个档,打扮打扮上下波动一分。请记住,这是一条线,百分之八十的人属于这条线。朋友们请先确定手中的帅哥确定一定以及肯定超过百分之八十以上再放。
  6. 4分。五官有硬伤,影响审美。为了防止晒娃狂魔,加一条规则“如果不是特别惊艳直达八分,那么一般没长开的娃请自动归档到四分”
  7. 三分。 有硬伤不可自拔。
  8. 两分以下:露娃娃器官,另类美瞳,乡村非主流,辱国变态等让人观感不适的,哪怕长成一朵牡丹花也统统无条件在这一档。

此外特别需要注意的是,本帖不温柔,更欢迎大家毒舌点评。请慎重放出“我儿子,我老公,我男友,我闺蜜的××”等不明生物。请详细参照上文,自我判断五分以下的请自藏,六分以上的请砸图镇场。

放一些天涯知名照片做范例,感谢原po主?? 八分镇场。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:6张 | 更多 |
作者:阿我厄一 时间:2018-02-11 15:03:30
  不拍照,显low
  • 完美的误会: 举报  2018-02-12 20:38:11  评论

评论 阿我厄一:有什么好low的,喜欢就拍呗,爱就表白呗,错过了后悔一辈子,不要活在傻杯的看法里,幸福没了无人补偿
  • 阿我厄一: 举报  2018-02-13 13:21:16  评论

评论 完美的误会 :颜控,只要超级好看,无论男女都会看,仅仅是看看而已,没有其它任何想法,不婚族,表白个毛,不要想当然
我要评论
楼主书呆刘 时间:2018-02-11 15:05:56
  八分分段,俊美偏阴柔类范例。感谢原主。

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主书呆刘 时间:2018-02-11 15:09:43
  七分偏八分,制服党帅哥范例。感谢原主。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主书呆刘 时间:2018-02-11 15:17:41
  并不是是个外国人就帅,外国八分帅哥的正确打开方式。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:一一二二一一 时间:2018-02-11 17:32:14

• 完美的误会: 举报  2018-02-12 21:04:32  评论

评论 一一二二一一:我这种脸有明显缺点,但三庭五眼还算标准的是什么呀?不过我把美女分成清纯可爱冷眼知性油臊大致五种,别的形容不出或是结合版,比如刘亦菲是清纯加轻度油臊型,蒋方舟有油臊味但是不够漂亮,但和刘亦菲结合版就是油臊美女,现实中那种长相是有的,高圆圆贾静雯属清纯型结合版同理
  • 一一二二一一: 举报  2018-02-12 22:45:34  评论

评论 完美的误会 :三庭五眼就是各部长短最适中,就是最标准的。鼻子额头有长了的就是不标准怪物。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天有多高你有多骚 时间:2018-02-11 17:56:59
  又要变成晒自己,晒老公,晒儿子的帖子了。丑比就是丑比,什么我心中最帅这种屁话骗骗自己就够了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:他们都喊我包子 时间:2018-02-11 17:59:30
  我是来看图的,楼主发的都很帅,镇楼图特别帅。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:elnisha 时间:2018-02-11 18:05:53
  镇楼图太帅了
作者:一一二二一一 时间:2018-02-11 18:14:31

剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:假面的探戈 时间:2018-02-11 18:24:25
  瘦骨嶙峋的贴
我要评论
作者:我只是想有马甲 时间:2018-02-11 19:12:21
  坐等帅哥,下次遇到帅哥一定要偷拍
楼主书呆刘 时间:2018-02-11 19:18:03
  六七分段帅哥一枚,不至于惊艳却也绝对不会泯然众人。笑容表情很拉好感。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:云想天开仪 时间:2018-02-11 19:45:37
  目前为止都很帅。楼主的震楼图在别的帖子里见过,那个帖子歪楼了,蜜汁自信的人太多了,希望此楼不负我望,我想看帅哥!
  • 书呆刘: 举报  2018-02-11 19:46:56  评论

我们看的很可能是同一个帖子,美图找不到原出处了,感谢原主。哇吼吼吼
我要评论
作者:公主犯法 时间:2018-02-11 19:51:27
  长大是个帅哥

剩余 77 条评论  点击查看  我要评论
作者:公主犯法 时间:2018-02-11 19:53:35

剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:vaporwavecle 时间:2018-02-11 19:56:16
  镇楼的帅歌的确帅,浓眉大眼,五官端正~
我要评论
作者:echolee11 时间:2018-02-11 19:59:17

剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥买糕的 时间:2018-02-11 20:04:47
  这个贴年年有人开,楼主最可怜。一个照片没骗到就毁贴了。
我要评论
作者:会员触屏 时间:2018-02-11 20:16:40
  主楼厉害,长成这样的天然帅哥真是稀罕物
作者:枫儿飘飘2014 时间:2018-02-11 21:39:54

作者:易风之梦控 时间:2018-02-11 22:05:41
  记号
作者:你有名字吗2017 时间:2018-02-11 22:11:56
  感觉自己不认识帅哥—_—
作者:云想天开仪 时间:2018-02-11 22:32:35
  请来到此帖的朋友认真审题,是身边的帅哥,是真帅哥。明星、情人眼里出西施、蜜汁自信的不要跟楼毁贴
我要评论
作者:西瓜com 时间:2018-02-11 22:52:38
  这类型帖子最后都歪楼了
作者:小一一定会很努力 时间:2018-02-11 23:34:51
  来收美图哈哈哈
作者:拿羽 时间:2018-02-11 23:45:07

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:拿羽 时间:2018-02-11 23:51:38
  上面是自拍,下面上一张高中同学,本硕博历史专业,做科研去了

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:拿羽 时间:2018-02-12 00:05:32
  剪头发自拍

熬夜吃泡面被抓拍,一脸憔悴

请鼓掌

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主书呆刘 时间:2018-02-12 00:14:33
  加夜班,有木有人如我一般苦逼,要过年了还在加班。
我要评论
作者:甜蜜蜜H 时间:2018-02-12 01:00:54
  挺帅的,又高冷
作者:u_113270323 时间:2018-02-12 01:04:35

这个几分 几十年前证件照
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:尼基塔1010 时间:2018-02-12 01:32:19
  阔以发男票算咩 不过调了滤镜~

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐形斗篷 时间:2018-02-12 10:18:41
  认识个8-9分的帅哥,身高颜值都在线,移民国外了,手中无图(说个毛线。。。。)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:言格儿 时间:2018-02-12 11:07:25

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:言格儿 时间:2018-02-12 11:07:55
  上图是我爸年青时的照片,帅吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁一日天2016 时间:2018-02-12 11:43:35
  我喜欢看美女
作者:心宝的爱猪 时间:2018-02-12 13:31:08
  镇楼图居然只有八分
作者:丰妙菱 时间:2018-02-12 14:05:12
  同意楼上,如果镇楼只有八分,我没人敢十分了
作者:原味鸡只吃三角 时间:2018-02-12 14:18:12

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:脑残教教主 时间:2018-02-12 14:37:44
  神烦晒娃的,好像谁家没娃一样,楼主都说了不要晒娃,看不懂是怎么的?
作者:小球球哟 时间:2018-02-12 14:40:32
  看到有些人贴的....真的特别好奇是脑子不好还是视力不好 你真觉得你发的那些人长得好看么?
  我也觉得自己对象和娃最带亲可是还是能很理智的认为他们长相就是普通一路人.....
  • yanyanLP: 举报  2018-02-14 09:25:09  评论

自己的娃自己眼里都是最漂亮最可爱的,在别人眼里就呵呵了。
我要评论
作者:木子三心 时间:2018-02-12 14:44:52
  我真的不想看别人家的孩子,你真觉得孩子好看?因为那是你孩子啊,在我眼里很丑好吧,还有那些男朋友(不过楼上那个确实挺帅哈哈),朋友,哥哥弟弟爹,真的不帅还丑,请你们有自知之明(陌上桑离lr,留)
作者:moni和buniu 时间:2018-02-12 14:45:44
  还是镇楼图牛!8分太低了!
作者:钓鱼人家0515 时间:2018-02-12 14:57:48
  帅
作者:四季之人 时间:2018-02-12 15:27:22
  记号
作者:李大嘟的妈咪 时间:2018-02-12 15:29:25
  太瘦了说好的帅哥都在哪里
作者:爬到云上的猪 时间:2018-02-12 15:33:09
  这算不算是帅哥?
作者:爬到云上的猪 时间:2018-02-12 15:33:38

这算不算帅哥?
作者:世界奇人多 时间:2018-02-12 15:33:42
  镇楼图男的9.5分,女的5分
作者:风荷幽凉 时间:2018-02-12 15:40:16
  这是我们公司的一个领导,现年三十岁,据他自己说,他从小到大都不断追求者,上高中时坐公交车都有女生主动递纸条、给电话号码。

剩余 59 条评论  点击查看  我要评论
作者:流浪天使玻璃心 时间:2018-02-12 15:42:21

俺孩子他爹
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:lynn浅浅酱 时间:2018-02-12 16:09:18
  我同学,长得有点像杨洋
  ps:虽然照的稍微有点暧昧,但并不是我男友啊

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:便意裊裊 时间:2018-02-12 16:13:57

咦
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:原味鸡只吃三角 时间:2018-02-12 16:13:59
  苍天啊,到底怎么删图片,我的相册图片为0了……怎么还是帖子里的回复有显示呢
作者:daxia260030 时间:2018-02-12 16:35:27

作者:一轮日出西方 时间:2018-02-12 16:41:39
  emmm好奇“抖音费启明”
作者:不吃三明治 时间:2018-02-12 16:50:42

作者:句末浅笑 时间:2018-02-12 17:08:30
  我的亲弟弟

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥买糕的 时间:2018-02-12 17:19:49
  最近看偶像练习生,那么多挑选出来的小帅哥,真正好看的不不超过十个。
  • 完美的误会: 举报  2018-02-12 22:11:04  评论

评论 奥买糕的:卸掉妆卸掉整容不超过一个
  • 曲水流沙: 举报  2018-02-14 07:40:55  评论

一个都没有,张艺兴本来我觉得他是中帅,结果被衬托的超帅。星爷没骗我,美果然是对比出来的。那些练习生简直就是一群外星娘炮。我记得隔壁有个贴扒这个的,然后有人放了一张T B 的图,众人纷纷感叹还是自己培养出来的娃看着清爽
作者:八零后麦兜 时间:2018-02-12 17:26:00
  不发出来,默默的存在手机里自我欣赏,又潮又MAN
作者:山东味的欧美范 时间:2018-02-12 17:35:13
  我弟。。。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:爬到云上的猪 时间:2018-02-12 17:55:12
  还可以哈?

作者:我就是来吃瓜滴 时间:2018-02-12 18:00:00
  可惜我身边木有帅哥
作者:过火好好吃丫 时间:2018-02-12 18:35:13
  可能情人眼里容易出西施

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zcxb2010 时间:2018-02-12 18:53:47

作者:千年道行毁于一旦 时间:2018-02-12 19:22:05
  从贴吧看到的老照片

作者:千年道行毁于一旦 时间:2018-02-12 19:23:23
  以前在天涯看到的

作者:青白瓷 时间:2018-02-12 20:14:11
  我爸爸年轻的时候
作者:天天绿叶 时间:2018-02-12 20:15:04
  镇楼的真帅啊,鼻梁简直完美。对比下面那些我给10分。
我要评论
作者:青白瓷 时间:2018-02-12 20:15:51

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_鸦鸦 时间:2018-02-12 20:39:47
  堂弟

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年道行毁于一旦 时间:2018-02-12 20:42:41
  随便发发,我会删除的,不讨人厌

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:杜唐尧 时间:2018-02-12 21:16:00

作者:三只小狸猫 时间:2018-02-12 21:37:00
  同学,虽然没镇楼前面那些帅但是至少能洗洗眼

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:八卦卦 时间:2018-02-12 21:51:26
  我好想晒娃,好想好想好想。。。

娃最近去游学,在交流学校表演的时候,十来个女生,五个男生,分三排站,其他四个男生分别站边上,我娃在第二排正中,一堆女生中间。。。

天涯相册里有张娃小时侯随手拍的,现在十二岁还没崩太厉害,要是十年后还没残,我来挖坟哈。。。
  • raypsong: 举报  2018-02-12 22:52:52  评论

在你们家晒就可以了。慢慢想,自己认为帅得上天入地的,别人眼里,只是个孩子或另外一个人而已。
  • 明冥: 举报  2018-02-13 01:11:47  评论

作者:撵猎人的兔子 时间:2018-02-12 21:53:14

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:路口过头8 时间:2018-02-12 21:59:22

作者:路口过头8 时间:2018-02-12 22:06:00

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:知乎者也矣 时间:2018-02-12 22:20:39
  心疼楼主,这帖子被毁成啥样了?怎么这么多人没自知之明
作者:淡定从容小鱼儿 时间:2018-02-12 22:34:44
  这几个好帅
作者:ty_125711120 时间:2018-02-12 22:39:58
  @千年道行毁于一旦 2018-02-12 19:22:05
  从贴吧看到的老照片

-----------------------------
  卧槽,帅
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:康康妈呀 时间:2018-02-12 22:41:47
  34楼都说不帅,我觉得忽略身材,五官很不错啊,有时候帅与不帅只差一个滤镜,这位帅哥跟陈晓气质有点相似。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜剧传奇 时间:2018-02-12 23:03:16

作者:gdjkghfg 时间:2018-02-12 23:22:05
  看看帅哥还是可以的
作者:ty_饕小餮 时间:2018-02-13 00:00:59
  我觉得就是翻版的第一滴血啊@@@觉得帅的举手呗

作者:喜剧传奇 时间:2018-02-13 00:27:10
  发着玩而已,随意评论不会介意,各位新年快乐。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜剧传奇 时间:2018-02-13 00:28:43
  这是个人觉得还不错的

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜剧传奇 时间:2018-02-13 00:30:11
  最后一个,我妹妹存的图。

作者:施梦鱼 时间:2018-02-13 00:51:07

作者:i海边的曼彻斯特 时间:2018-02-13 01:03:04
  怒答一发,我对象。
  第一次见他的时候就呆了,绝对是我现实生活中见过最好看的人!他后来说的是,当时一进教室就感觉我炽热的目光,我的口水都快掉下来了……
  本人虽然长相不算很好看(emmm勉强5分吧),但我是个究极颜控!
  我对象身高186,体重128,算是很瘦了。脸也是很瘦,下巴尖,眼窝深,鼻梁高,大概就是自带阴影高光那种。很多人说他长得像吴亦凡hh不过我觉得只有眉眼有点相似,嘴巴却是毫不相像。
  他长相最大的缺点,就是皮肤不好,痘痘肌。大概太瘦了又很高,所以有点驼背(他说是因为他前女友只有155,他要弯腰和她说话,才养成这个坏习惯的)。还有就是极度直男,不会打扮,春秋都是黑色的卫衣,这种卫衣他有6件……
  好了上图吧,有些是美颜相机拍的,勿喷qwq

作者:不贪吃鱼的喵喵 时间:2018-02-13 01:22:28

作者:柔温掷注孤生一 时间:2018-02-13 02:31:07
  不是身边的人。漫展拍的,没用美颜相机拍出来还是挺帅的。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:千年道行毁于一旦 时间:2018-02-13 04:12:35

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一只废兔子 时间:2018-02-13 06:06:15
  没有 好难过
我要评论
作者:一只废兔子 时间:2018-02-13 06:17:47
  目前为止基本都在毁贴…只有一两个符合标准的,这楼还能继续吗
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规