大家来扒一扒你身边最惊天动地天崩地裂的超级大新闻吧??

楼主:最是那一眼望去 时间:2018-02-11 17:08:47 点击:246982 回复:1872
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我先来说一个我身边就是去年的时候有一个女人出轨了,然后呢?她的老公就提着一把刀跑到这个女人的奸夫那里刷刷刷刷刷,把女人的脖子都刷下来了,只有一层皮把头和身体连着,我没敢去看,我听人说的,一个墙壁全是血。

奸夫也被捅了好几刀,血流成河,凶案惨案,被在我们当地轰动了几天几夜,挨家挨户的,传得沸沸扬扬。

这件事情就告诉了我,做人还是要脚踏实地。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:0张 | 更多
楼主最是那一眼望去 时间:2018-02-11 17:09:23
  在这里最惊天动地,天崩地裂,让我的感受就是这个男的刀法很好,把脖子削的时候,能够让头和身体还连着只剩一层皮。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:人心铁板烧 时间:2018-02-11 17:11:06
  杀猪也是这样的,头不能砍断,要连着层皮,最后步骤才会割断那点皮,扔框里去
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:由南向北北 时间:2018-02-11 17:12:57
  去年夏天,早上五六点行人发现路边躺着一个人浑身都是血,手基本被砍断了。据说是夜里在棋牌室时候被追砍的,应该还走了电梯,电梯里面都是血,有个同事早起约晨跑没带眼镜没有看到地上的血,回来看到电梯被警察封了才知道,直接把鞋给扔了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:由南向北北 时间:2018-02-11 17:20:18
  再说一个小学时候的,当时放暑假我和家人去菜场买菜,旁边一家人手捧着一个五六岁漂亮小女孩照片说找不到了,后来破案是附近修自行车的小瘸子杀了小女孩还分尸,据说还吃了部分,我现在还记得地方新闻中警察从他屋子里地上刨出小女孩手的情景。当时传说是一个算命的说,小瘸子这辈子杀了一个女孩下辈子就能娶她,因为小瘸子一直没有娶到老婆,不过仅仅是传说而已,我是不太相信的。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:你若出轨拉你做鬼 时间:2018-02-11 17:20:29
  很血腥很暴力,但是搭上自己的后半生不值啊
  • 天坑皮卡天痉: 举报  2018-02-16 14:24:31  评论

昨天 ,大年三十,听到身边朋友说的事情。 一个县的大火事件,年三十,江南这边,都会去给家里祖墓这块的祭扫,烧纸钱,也不知是哪个人家祭扫烧纸钱,引发了山林大火,山脚下的人没有烧着。山上祭扫的二三十人,被圈在山上,烧熟了。
  • 乔BiKi: 举报  2018-02-17 07:07:52  评论

评论 天坑皮卡天痉:真心觉得烧纸钱是应该制止
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:三不先生2016 时间:2018-02-11 18:22:08
  我还在等待这个惊天动地的消息
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱懒猫猫 时间:2018-02-11 18:25:10
  吓人
作者:wangkkkkk123456 时间:2018-02-11 18:25:47
  老婆出轨为什么还要杀她们,没有必要,自己可以睁一只眼闭一只眼,
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:陌上桑离lr 时间:2018-02-11 18:56:26
  身边的?那不能说隔壁村儿啊这种吧?,那酒驾淹死两个人,好吧我村儿民风淳朴哈哈
  • ty_美椰和帅橘: 举报  2018-02-14 12:12:50  评论

你怎么这么搞笑,快说说隔壁村!
  • 陌上桑离lr: 举报  2018-02-14 16:31:07  评论

评论 ty_美椰和帅橘:隔壁村儿就是,一个女学生初高中吧,被男友捅了好几刀死了,这是十里八村儿我听过最大的新闻了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我只是想有马甲 时间:2018-02-11 19:03:21
  1/我上学的时候,隔壁庄子出了一件大事,因为庄子都在县城,家里房子都会出租,那户人家也出租了,家里有一个4,5岁的女孩,被租房子的男人强奸了,终生不能怀孕,男的被抓了,不知道判多少年。。。

2/我表哥,住在我家楼下,他妈名声不好一直没有人介绍,我阿姨去油房挤油,一来二去,人家给他介绍儿媳妇,没过多久就开始定亲结婚,反转就是刚结完婚送亲的人刚走新娘子就不见了。
  仔细看看陪嫁都是垃圾家电,没有一件值钱。 后来阿姨厚着脸皮,哭唧唧的求我家帮他说情,女孩家里退2万块。。。。

3/ 还是这个阿姨,他儿子好不容易又找一个女孩要结婚了,结果结婚的前几天,被人家捉奸在床,奸夫老婆儿子瞄准时间,把阿姨打的腿都差点折了,还把她老公叫去骂的不能听,哎。。。虽然住在一栋楼里,我家真心早就不怎么给他来往了,人品差到无敌,他儿子结婚后就出门打工,衣服也出门了。后来那阿姨还是继续跟着那个男人。哎,这事还是别人告诉我妈的

好事不出门坏事传千里
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:姬如千泷123456 时间:2018-02-11 19:18:19
  我就是好奇节约到这样理财只有五位数?
我要评论
作者:梨人田园 时间:2018-02-11 20:04:10
  马克
我要评论
作者:那一年的双十二 时间:2018-02-11 20:05:35
  几年前我们这里附近的一个镇上有个老实巴交的男人,被他邻居一个女的长年欺负,有一天终于爆发了,拿着菜刀把那女的拖到路中间,用菜刀活着把她给开膛了

当时是冬天,据说肠子之类的内脏拖了一地还在冒热气,警察来了以后看了一眼现场当时就吐了

那男的杀完人以后知道自己活不了了,提着刀到处找他自己老婆,想把她也杀了给自己陪葬,幸好他老婆机灵,躲起来没被找到
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:为你唱个安眠曲 时间:2018-02-11 22:59:49
  来早了
作者:ty_115043780 时间:2018-02-11 23:05:31
  我高中的学校可能有诅咒?还是普遍高中都这样?每年基本都有很轰动的刑事案件.....印象里符合标题的不要太多。我这届是学校的文科状元拿到通知书那天被人五刀捅死..多年后破案是因为高考结束家里奖励个新手机被抢劫。我下面的一届更离奇...男学生半夜一点在女老师家,被夜班突然回家的女老师丈夫捅死.....据说是在补课。其他的像低两届的在教室里因为口角两死一伤之类的都见怪不怪了....
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:公勒个码 时间:2018-02-12 01:13:42
  我一远房亲戚,以前刻苦努力读书,考了个好大学,进了家牛掰的大公司,爱上了女上司,女上司有家室的。为了彻底得到女上司,把女上司的老公砍了,尸体分成五大块装大桶里扔河里了。后来被抓了,现在是死是活不清楚
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:盼雪的夏 时间:2018-02-12 08:09:30
  我这边村里有个事,一个医院的老医生和医院的小护士好上了,为了达到长期占有的目的,他把小护士介绍给他侄子做老婆,他侄子人老实,有点憨,后来老头子退休自己开诊所,好像和他侄媳妇在他诊所啪啪被外人撞见了,(他侄子买了大车跑车,经常不在家)然后传到他侄子耳朵里了,其实早有耳闻,只是这次忍不了了,当时他侄子和那小护士的儿子都五六岁了,他侄子当着他儿子的面把他媳妇砍死了,然后又去砍了老医生,没砍死,然后自己喝了农药开着大车冲进河里了,最后抢救过来没死,全村人联名帮他求情,判了20年,现在蹲了有七八年了,老医生好了之后继续开诊所,因为这事我还故意去拿过药看是啥样的老头子。。主要是他老伴还对他不离不弃。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主最是那一眼望去 时间:2018-02-12 09:14:41
  顶起来,我还想看超级惊天动地的大新闻呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuwangfei 时间:2018-02-12 09:20:12
  我小时候,一个女的的男同事半夜闯到她家要那个她,女的没办法假装同意让男的写个保证书就这一次,男的真写了,女的趁男的写字从背后拿东西把他砸死了。轰动一时啊!女的判了六七年。后来看到她家的院门就一直锁着,一个家毁了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:正宗纯吃货 时间:2018-02-12 09:46:26
  只有一女的某男上了圈子里知名公交,怀孕后查了得知是男孩,回家给老婆洗脑生子后交老婆养,三人共同待了大概半月,老婆突然以重婚把该男送进看守所,后离婚拿钱带女退场,该男接盘公交幸福生活,债务缠身但皇位后继有人
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:假假假假假jia 时间:2018-02-12 14:33:11
  我知道一个,我老家有一女生被男的捅死,这女生的老公跟我还是一个小区的。这女的在外面乱来,情夫不知怎么非要她离婚,跟他结婚,她老公家挺有钱的,我小的时候还不知道奔驰是什么,她老公家就已经有了。这女的不愿意啊,两人吵起来了,然后分手。过两天,又不知怎么回事,女的出去找朋友玩,路上碰到这男的,然后男的把她从朋友车上拉下来,把她捅死了,一地血啊。这女的小孩以前挺可爱的,后来不知怎么看人老是阴沉沉的,唉。造孽。
作者:小山村里平原老牛 时间:2018-02-12 15:15:38
  我只看看 我不说 大新闻多的是
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:根本不多 时间:2018-02-12 15:54:09
  差不多十二三年前的事情了,我妈的前同事,后来辞职开美容院去了。

也是快过年的时候,去市场买鸡。

讲好价钱之后,鸡贩把鸡杀了正收拾,她又要压价。
  鸡贩当然不干了就和她撕扯起来,那阿姨虽然是个40来岁的中年妇女,但又高又壮,鸡贩子虽然是男的但比较瘦小,动手可能还吃了点亏。

后来卖鸡的一冲动抓起刀把那阿姨给捅死了,据说还剖腹说要看她心是不是黑的(这个我表示怀疑,不过她被杀这件事是真的)
作者:泡泡哦哦 时间:2018-02-12 17:00:31
  我小时候小学同学一家三口被杀,好像是同村因为田地的是经常闹矛盾,然后兄弟两夜里就把父母和同学都杀了,还有一个姐姐在外地幸免。我没敢去看现场,据说很惨烈。还有也是小学,一个女同学放学路上被强了,来了警察到学校调查,后来女同学转学了
作者:消失中的世界 时间:2018-02-12 17:26:31
  被迫害妄想症,早餐店流窜投毒,毒死了好几个。还有某个政府机构一官员被枪杀,最后认定自杀,但是作为认识的人没有一个信这个调查结果的。杀同学,据说是同性恋情杀。
我要评论
作者:芸豆卷儿真好吃 时间:2018-02-12 17:27:02
  前年我们这有一起,一个14岁的小男生,长得很帅,带了3个同校女同学去开房。后来小男孩死在了床上,西门庆那种死法,据说小男孩一对三,吃了药。我们领导的孩子跟那几个男女生同校。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:弱花扶柳 时间:2018-02-12 18:32:57
  初三的时候,同班同学家里四口人,他妈两个姐姐被他爸投毒,死了三个剩一个姐姐。具体原因忘了。还是周日去寄宿的时候听别人说,我还以为开玩笑。
作者:ty_134604236 时间:2018-02-12 19:31:56
  小的时候,大概十几年前,我们这里一个很有名的医生,把他的妻子杀了,还分尸了,把尸块分别埋在了野外山上不同地方,简直就是现实版不要和陌生人说话。
  警察破案后,让这个医生带着去找尸体,我们地方台新闻播了这个找尸块的过程,高清无码,这么多年过去了,至今还记得警察挖出一条大腿的情形。。。
作者:菜小仙 时间:2018-02-12 20:54:47
  我们这边有个女的出轨,奸夫要跟她私奔,女的反悔不干。然后奸夫把她给杀了,女的儿子中午回家也被杀了,奸夫跑了,丈夫是医生,下班回家才发现儿子老婆都死了
作者:墨紫小妞 时间:2018-02-12 22:50:49
  90年代村里两村民发生口角,村干部有点偏旁富的那家,穷的那户在村大楼调解的当天,外套里绑了炸弹在身上,中途起身去厕所点引线,本意是连村干部和对头同归于尽。天不遂人愿,他成年的儿子刚好进来(据说事先有交代儿子不要来),他慌乱之下只死抱着对头抓到一边,两人被炸的血肉模糊,旁人重伤轻伤不等,都捡回一条命。据说肉屑喷出都粘在墙上了。。。
作者:人心铁板烧 时间:2018-02-12 22:55:10
  看看,不说话
作者:可能是天仙 时间:2018-02-13 01:59:35
  我们学校有个女生网恋跟男生说分手,男生告诉她敢分手就杀了她,那个女生心里害怕跟辅导员请假去网吧待了一晚上,走之前还让其他宿舍的一个姑娘睡她床上,结果晚上那个男的真的溜到女生宿舍爬窗户进去找到女生的床位下去一刀结果惊醒了一宿舍的人,把整个宿舍的人都捅了,最后好像死了四个还有个得了精神病,搞笑的是最后活的好好的就是那个要跟他分手的女生,这是真事当时还上了新闻
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:洛洛随心 时间:2018-02-13 03:26:04
  小学的时候隔壁村发生一起命案,哥哥把自己弟弟杀了,然后把尸体砌在水泥墙里,骗人说自己兄弟外出打工了,最后事情败露起出骸骨的时候已经全是白骨了。当时上过地方新闻还给了骨头架一个特写...至于为啥杀他兄弟真想不起来,时间太久了。
  • 最是那一眼望去: 举报  2018-02-13 09:02:56  评论

天啦,关键是弄在水泥墙里
  • 飞鞋扔布什: 举报  2018-02-13 09:51:10  评论

评论 洛洛随心:《连城诀》的既视感
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦风广韵2017 时间:2018-02-13 09:06:23
  去年我老公他姨夫把他姨杀了,自己自杀,不知道什么原因,现在他姨夫的两个女儿跟他姨的女儿争财产(他姨夫跟他姨都是二姨)
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:teikan55 时间:2018-02-13 09:29:26
  小学时候,隔壁夫妇A天天吵架。后来我家搬走了,接着搬进我家房子的夫妇B也脾气不好,一听到夫妇A吵架就心烦,然后他家也吵起来。最后有一天夜里,B家老公从阳台翻到A家(那可是6楼啊),把A家老公砍死在床上。A家老婆一路跑下楼,在一楼楼门口还是被追上了,也被砍死了。幸好A家女儿当晚睡在4楼奶奶家,不然估计也没命了。
作者:梅丽美 时间:2018-02-13 09:45:11
  老公的同学,在县城修车,老婆超漂亮在村里带孩子(娘家),婆婆想孙女叫来自己村,当晚下大雨,婆婆晚上看机子干活去别院,媳妇被隔壁弟兄俩杀死并那个尸体,把一岁多的孩子放在门口,本来两家关系挺好,现在成仇人了,弟兄俩应该都是死刑。当时老公的同学刚出来,还没条件把老婆孩子带出来,听到震惊,现在一想,当时那个女人自己还带着孩子,面对两个大小伙子,得多么绝望,愿她安息
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:珊海月 时间:2018-02-13 09:46:24
  贴个之前回过的,男的找小三引起的命案。出轨男和小三的条件都很不错,心里也没奔着结婚去,就不清不楚的这么过着,但小三的哥哥看不惯妹妹跟老男人混一起,老是阻挠他们两个。出轨男想了个贱招,找个大学妹去勾引小三哥再留下证据,他手上有了哥哥的把柄就可以让哥哥不阻挠了。不成想大学妹不知道是良心发现还是喜欢上人家哥哥了,迟迟不给出轨男证据,后来还把出轨男拉黑了。出轨男到他给大学妹租的出租屋找她,期间发生争执,把她杀了。小三哥上门找大学妹,发现事情报的警。过了3、4个月出轨男被捕。
  出轨男是大学同学,此事上了当地新闻,同学圈都震惊了,因为此人长年当领导,经常是同学聚会的组织者。杀完人第二天还和老同学聚餐,席间没有一点异样。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:carriexwj 时间:2018-02-13 09:54:32
  初中在郊区当借读生,我们学校的总校是个重点中学在不远的一个镇上,那个镇有两家卖烧饼的,其中一家生意特别好,另一家嫉妒就在生意好的那家水井里下毒鼠强,死了很多很多人,我们学校那天的早饭就是烧饼,总校死了好多学生。我们分校那天也吃的烧饼,但是送早餐的车子坏在路上了,吃的是前一天剩的。万幸啊,不然我的生命就定格在15岁了。
  还有就是前几年我们公司附近的一个塑料厂拆迁,挖到化学气体管道爆炸了,死了好多人,我们公司天花板都掉下来了一片狼藉,那天我正好在家休息,什么事情都没有。
  虽然我从小到大不怎么顺利,但是都平平安安的,感恩。
  • 洛洛随心: 举报  2018-02-13 10:17:59  评论

投毒啊!最后那个投毒的有没有被家长打死啊
  • carriexwj: 举报  2018-02-13 10:23:59  评论

评论 洛洛随心:很快就被控制了,死刑,不止是学生,还有好多镇上的人被毒死,我们物理老师每天从镇上来我们学校上班,她看到来来 的救护车和我们说出大事了,她骑车在路上就看到好多人吃着着吃就口吐白沫倒下了
作者:graceliu123 时间:2018-02-13 10:08:12
  就去年吧。有一个视频传遍了朋友圈。一个男的追砍一个女的,把女的开膛剖肚了以后,疯狂的撕扯出来女的肠子。。。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:人心铁板烧 时间:2018-02-13 10:51:39
  凶杀案,诈骗案
作者:秦黛比 时间:2018-02-13 11:12:58
  留下印象最深刻的是十几年前了吧,我家是在一个军工类大学,一路之隔是一个部队驻地,因为我们都在市区,部队为了创收,外围墙开了很多门面房,有一个开饭店的老板,同时还开公司,反正还算有钱吧拿开了有快十年了吧,我家也经常去他饭店吃饭,他和我爸还认识,很会来事的一个男的,他老婆是我们当地人,还生了个儿子,反正就是很普通的一个生意人,虽然见了很多次,到现在我也想不起来他长什么样。然后突然有一天他就被逮捕了,公司和店也被查封了,他竟然是台湾奸细,那个部队的一把手二把手全部被立刻送往北京了,后来全部被开除党籍,还判刑了,当时超级轰动,因为我们学校是军工类,听说他也想渗透,校领导也都接受调查了,最可怜的是他老婆孩子,根本不知道他的身份,他儿子本来在我们市最好的小学,天天车接车送的,出事后就转学了,现在也不知道什么情况。后来这个部队外围墙的门面房全部立刻拆掉了
作者:oO陈小美 时间:2018-02-13 13:07:44
  看今日说法 或者一些法制节目就不难发现
  出轨 婚外情 是杀人案的重要因素
  所以人不想引火上身 就得洁身自好
  • 喵呜一口吞太阳: 举报  2018-02-13 13:35:07  评论

评论 oO陈小美:想起来了。我姑姥二十几年前被老公杀了,因为平日吵架啥的吧。。唉。我妈的后爹的妹妹。这么说我是不是好受些?我姑姥的老公把姑姥杀了。关键是我奶奶和姑姥比较熟。说晚上做梦梦到姑姥说,刀炖啊,就那么刺啦刺啦的~~~刀剁的头。愿老人安息。觉的是不是生活不如意。
  • 喵呜一口吞太阳: 举报  2018-02-13 13:35:33  评论

评论 oO陈小美:是姑姥被她自己老公杀了。
作者:雪布蕾草莓 时间:2018-02-13 13:55:22
  我来说一个吧!这涉及乱lun等问题,看不下去别看。

我们这里有一户人家,父母出省打工去了,把女儿留在家让爷爷带(奶奶好像死了)。
  之后,有经验的老司机大概知道我要说什么了。
  这个亲爷爷,把几岁大的女儿。。。(你们懂)(大概八岁开始)
  这种乱人伦的关系持续了几年。

在这种环境下,这个女孩的成长可想而知。我妹说这女孩在校门口抢过她钱。

这种乱人伦的关系的曝光,也是因为一件不堪入目的事。
  这爷爷真恶心,自己不过瘾,叫上他的几个好友,共三个,还是几个,一起对这个女孩实施暴行。

玩脱了,女孩奄奄一息,被送到市里的大医院抢救(不说名字,医院名气很大),女孩是被抢救过来的,差点被这几个人渣弄死。

你们也别担心结局,这女孩的爷爷在大庭广众之下,我们这里的广场公开批斗,传的风风雨雨。
  最后我记得好像是被判了很重的刑,记不清是死刑还是无期。
作者:行走江湖sun 时间:2018-02-13 22:28:30
  全是杀人案 情杀 没意思
作者:黑西街的猫猫 时间:2018-02-13 22:33:11
  好多年前老家房子紧贴的一栋房子里有团或搞传销,里面有个被骗来的小伙子不想干,被打死了,然后传销团伙把尸体运到乡下一座山上抛尸,2017年有团伙成员被抓,为了立功交代了,于是破案了,警察带犯人去找尸体,时间太长变化太大,犯人都搞不灵清了,后来警察没放弃,找了好几台挖掘机把大半座山铲平了,尸体出现,剧终
作者:黑西街的猫猫 时间:2018-02-13 22:40:06
  然后一个单位的同事骗老公离婚买经济适用房,房子和钱归她,儿子女儿归男方(理由经济适用房面积大),不需要给抚养费(理由购买经济适用房需要收入低,尽量减少男方收入),然后弄假成真,不肯复婚,然后前夫君就找当地的电视台生活节目组那种专门给人调解民事矛盾的节目来调解,还拍了上中下三集。
作者:诛心绝梦 时间:2018-02-13 22:44:04
  看的心疼
作者:honeygege 时间:2018-02-13 22:46:31
  看看咯
作者:ty_133204311 时间:2018-02-13 22:49:10
  大过年的,居然让我看到楼主的这个帖子。
  弃了。。。
我要评论
作者:兔子爱吃雪糕 时间:2018-02-13 22:54:00
  来看帖
作者:ty_小小657 时间:2018-02-13 22:54:54
  我上学的时候一个同学和人打架被砍了 ,跑到我和另一个同学身边 ,我那是第一次近距离看到人的肉被砍后往两边翻 满血腥的,然后我俩当时还帮他联系家里人,后来还去医院看过他一次……想想也是见义勇为了吧
  • 随风漂流009: 举报  2018-02-13 23:05:03  评论

为你打call
  • 海色无边F: 举报  2018-02-14 17:57:25  评论

我近距离看这种血腥场面是开着车(还不是熟手)后面拉着老公和孩子,远远看到路边聚集很多人,车速都慢下来,缓缓开过去就看到一个男人去路边捡起了半个前手掌,我居然没吓得把车憋死,还不忘记冷静滴告诉我老公捂住孩子的眼睛。后来听说是出租司机和一个车主抢道还是啥的,反正起争执砍了半个手跑了
我要评论
作者:YANGHL0419 时间:2018-02-13 22:57:21
  这算不算

• 黑色_水果糖: 举报  2018-02-14 16:59:33  评论

什么意思啊这个?没看出来什么事情,层主觉得警察多就惊天动地了?
  • YANGHL0419: 举报  2018-02-14 17:14:05  评论

评论 黑色_水果糖:拆迁之后安置房的问题,居民不满意,开放商自然是爱答不理,有关部门不作为,结果惹恼了一众大爷大妈,拦住了一条交通要道,几十路公交车彻底瘫痪。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:随风漂流009 时间:2018-02-13 22:59:34
  90年代,在我村我家对门邻居两家人在自己宅基地建房子打地基一家比一家高,两家斗的如火如荼,最后一家直接不盖房子了,社会上请了一批混混,那混混来了看见户主直接砍了好几刀,吓得还在盖房的那些工匠直接放下工具全跑掉了。户主腿被打断的,儿子脑震荡的,重伤的。两家人断断续续又斗了好多年。请一批混混打人的这家人生的三个孩子,女儿正常,两个儿子生下来就是腿部残疾,生活几乎不能自理。被打的这家父母整天在垃圾箱捡东西吃,三个儿子不闻不问。
我要评论
作者:百果冰沙 时间:2018-02-13 23:08:30
  我们这的劳动局局长跳楼,选的还是一个尚未竣工的小区,小区已经被烂尾了
作者:淡定D 时间:2018-02-13 23:13:45
  这个帖子真不适合过年看
作者:AUmm 时间:2018-02-13 23:14:31
  你们的都好血腥,我的比较八卦,前公司老总和项目上办公室接待客服婚外情,爱的死去活来要跟老板娘离婚……客服已婚十年两个娃。事情没有暴露之前,老总天天请客服妹纸她们一家吃饭,玩,甚至带到客服老公做生意……暴露之后,不仅想他们之间复杂的关系,是不是就是——客服妹子的老公内心独白:我把你当兄弟,你却睡了我老婆?
  • 桃花依旧笑哈哈: 举报  2018-02-14 09:03:28  评论

可能都3p了呢。男方要是不傻他不会感觉不出来吧?老婆公司老板整天围着他老婆转,还带他做生意。。。。
  • 小白大概不会飞: 举报  2018-02-14 09:50:34  评论

也许人家想得开呢?我们这里也有个事业单位的一把手睡了一个女下属。女下属的老公也是机构内的只是不在同一部门,这已经是所有人都知道的秘密,一把手还给女下属的老公升职了,人家也不怕什么,反正大家都已经心知肚明的事何不趁机捞点油水呢?做人还要想得开呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜蜜sun 时间:2018-02-13 23:15:09
  我老公同学和婆婆吵架,婆婆带着孙子出去玩。失踪。后来自己回了老家。孩子被她掐死扔路边了
  • 安静如同落雪: 举报  2018-02-14 08:31:24  评论

这个婆婆666
  • 苏小熊000: 举报  2018-02-14 08:34:11  评论

我看过这个新闻
作者:龚静静 时间:2018-02-13 23:15:57
  我高三的某一天我闺蜜给我讲的那天是她大姨开庭的日子,她大姨之前有个情夫,后来分手回归家庭了,但是情夫不干一直去骚扰她大姨,去学校骚扰她女儿,最后她大姨实在受不了了,有一天叫她情夫过来,灌醉了杀了,而她老公还帮忙分尸,最后还把尸体煮了。。。听完了真是震惊!!
我要评论
作者:大家好才好呀 时间:2018-02-13 23:30:41
  马
作者:FFBLEYE 时间:2018-02-13 23:33:06
  马
作者:黑色7月M 时间:2018-02-14 00:07:51
  惊天动地,山崩地裂的事难道是血案,惨案的代名词(哼哼锯了你)
作者:粉粉小草莓 时间:2018-02-14 00:17:08
  身边一个亲戚,算起来该叫表弟吧,阳光帅气,家境富裕,已经娶妻生女。夫妻俩为了未来生活都很努力打拼,弟媳妇生完女儿就开始努力工作,表弟呢,平时单位上班,下了班就空就开着刚买不久的私家车跑滴滴赚外快。就是这么幸福的一个家,今年被毁了……
  不久前,弟媳妇出了趟远门,去外地参加公司安排的培训,去了没几天,突然某个夜里在亲戚群求助,问谁看到他老公了,说关机一整天了……后来我们这些亲戚都行动起来,大量转发朋友圈,一起开车去出找……找了一夜,第二天一早接到好心人提供的线索,发现了车…打开车门一看,人就躺在后座被杀了……警察破案速度很快,电视台播了采访,凶手亲口招供利用滴滴打车约出表弟实施抢劫杀人的过程,他说表弟身上没钱,微信里一百多块钱转给他后,他还要,表弟就不肯给,他就把人杀了……
  就这样明明白白亲口说的话,结果我们这边还是传出很多流言蜚语……有人说表弟媳妇出轨杀人凶手,有人说凶手老婆出轨表弟……后来我们打听了一下,这些流言蜚语的根源就是凶手自己家放出来的
  可怜表弟父母,白发人送黑发人不算,还要承受这么多闲言碎语,唉
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:简惜雪 时间:2018-02-14 00:33:04
  大概五六年前。我们这一学校的老师,把出轨偷人的老公用安眠药弄晕,然后用剪刀剪了老公的两个蛋蛋,扔下水道了!两个蛋蛋被警察从下水道捞出来了,听说至今还冻在公安局的证物室里。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:兜儿兜儿小乖乖 时间:2018-02-14 00:40:27
  马??
作者:就是那么爱吃肉 时间:2018-02-14 00:46:02
  去年还是前年啊,我表妹的同学和妈妈在家自杀了,俩人精神状态都不太好
作者:老小菲 时间:2018-02-14 00:49:00
  不会是武汉市东西湖区辛安渡的那件事情吧,跟你说的事情一模一样,图片非常血腥!
  • shanshan0531: 举报  2018-02-16 17:38:41  评论

武昌火车站砍头事件,我手贱点开视频和看了,吓得几个晚上没睡好,就是为了一碗热干面新发的血案
我要评论
作者:大小姐吃饭了 时间:2018-02-14 00:54:06
  为啥男的是捅了几刀,而不是也砍断至死呢?
我要评论
作者:你再注销试试看 时间:2018-02-14 01:19:21
  我身边都没什么奇葩的事,有三件印象比较深。1.去年初中同学聚会,听说有个初中男同学被枪毙了,印象里是个爱搞恶作剧的男同学,人不怎么坏,好像成绩也上不了高中的样子。2.读大学的时候,暑假回家听说家附近(同一街道办所辖),有一家人被抢劫犯灭门,一对夫妻,和女儿还有个来玩侄子,可惜的是女儿和侄子都是当年高考生,并且都考上了大学,还有一个是重点,后来也不知道破案没有。3.我刚参加工作经常去网吧打游戏,后来听说网吧老板的爸爸,大概70多岁,诱奸了邻居家十四岁的女孩,女孩怀孕了才被人发现,后来孩子还生下来的,女孩就辍学带孩子去外地了,老头判刑了。
作者:MrBuakaw 时间:2018-02-14 01:24:32
  可怕
作者:剪耍玉龙刀_ 时间:2018-02-14 01:29:19
  都说说
作者:剪耍玉龙刀_ 时间:2018-02-14 01:29:39
  记号
作者:看好多宝 时间:2018-02-14 01:56:12
  坐标邵阳,请自己百度一三一
作者:海滨人家2014 时间:2018-02-14 02:09:12
  我们这里广东一个小镇,好像记得是03年前后。几级公安局办案人员包括武警部队的在我们这抓制毒贩毒的,找到的毒品装满了二台大货车,抓到的人也有一大巴车。
作者:rouroutu13 时间:2018-02-14 02:44:18
  20180214(农历二零一七年十二月二十九),星期三,情人节。
作者:ty_喬67 时间:2018-02-14 02:59:30
  你们私信我吧 怕被查水表
作者:冰寒雪冷1132 时间:2018-02-14 04:41:54
  大半夜看的把我吓到了
作者:一目了然2018 时间:2018-02-14 07:39:45
  搞了半天,你们所谓的惊天动地的大事,就是偷汉通奸杀人,割脖破肚断腿!而且个个说得都像是亲身经历似的,仿佛都在现场。在你们眼里,这就是大事???太血腥太无聊,坛主,删帖吧!,
作者:houli8889 时间:2018-02-14 07:46:44
  几年前隔壁小区一件房子轰一下发生爆炸,我在对面楼亲眼所见,接着就是消防车什么的过来,当时以为是天然气泄露引起爆炸,最后知道原来是夫妻俩吵架,一个气急了把天然气开开引炸了,可怜了房东。
作者:神经病去死 时间:2018-02-14 09:14:30
  在影楼工作的,有次拍了个模特,过了几年她生了个大胖小子来给儿子拍照,又过了几年又是一个大胖小子,老公一直没出现过,更别说婚纱照了,我们想应该不拍或者去了别的地方拍呗。这个模特人挺爽朗的,拍照也特别合作,小儿子很可爱特别皮,哥哥特别懂事,而且每次花的钱都挺多,所以对她有点印象。又过没多久她来拍全家福,这次老公出现了,还有她自己的妈妈,见到这一家子第一反应人物关系应该是父母+单亲妈妈+两个儿子,因为老公年纪和她妈差不多,不过老夫少妻也没很常见,我们也没当回事。又过没多久,一个同事偶然在报纸上看到新闻还登了图片,名字样貌都对得上,主角是她老公,事件是把女方杀了,才知道男的是政界的一个官,女的对金钱苛索无度,最后男的忍无可忍把女的掐死了然后自己报警自首,留下两个还很小的孩子。
作者:宛儿12 时间:2018-02-14 10:02:04
  前些年我们这里一个女人出轨同奸夫一起把自己老公杀了,都是五十多岁的人
作者:抓到一只楼主 时间:2018-02-14 10:12:43
  为什么大过年的我会进这个帖子_(:зゝ∠)_……

身边还真有个事。上学时隔壁班的学霸某一天下晚自习骑自行车回家时被绑架了,据说是因为长得像一个本地富豪的儿子被误抓。绑匪和该富豪交涉后,富豪没再搭理这事儿,反正抓的不是自己儿子。

三天后找到时,学霸已经被绑到火车道上撞死了,据说学霸这三天里曾遭受了很多非人的折磨。期间警察一直有介入调查,但是并没有什么用。不知道后来绑匪找到没。

这个学霸是真·聪明型,平时不爱说话,神出鬼没,有时候不上课,但是成绩始终第一,所以老师也不怎么管。家境偏下,好好的孩子就这么没了,也不知道他父母怎么度过余生
作者:骆骆带鱼 时间:2018-02-14 11:09:40
  可怕
作者:作怪的蜘蛛 时间:2018-02-14 12:09:05
  哎,大过年的,阿弥陀佛
作者:吃得好不如拉的快 时间:2018-02-14 12:11:15
  鞋里放点小苏打,脚没臭味了。楼主感谢我。不谢。
作者:奥扎格雷纳 时间:2018-02-14 12:26:50
  今天凌晨两点,我这儿一男青年杀一家三口后放火烧屋,并用几把环形锁锁住逃生通道,今早警车沿街停的密密麻麻。
作者:小丸子的动感超人 时间:2018-02-14 12:32:28
  我想想,小时候的一个中学有裸体女尸挂在学校假山上的凉亭里,劲爆吗,以至于以后二十几年我妈都不给我爬那个假山,然后就是公园淹死过几个人然后据说不是意外是奸情败露啥啥啥的,然后再想想应该就是前两年快过年的时候有人砍死人逃逸,然后全县贴通缉令,最后被抓了
我要评论
作者:嫄冰 时间:2018-02-14 12:56:55
  前公司,一员工跟妈妈老婆一起住,他老妈跟他老婆长期不合,他老婆在忍无可忍下在一个周末杀了他们两个,然后分尸高压锅炖了冲厕所后才去自首,枪毙了
作者:一小会儿2016 时间:2018-02-14 13:32:25
  1我小学男同学的堂弟堂妹从小爸爸去世,妈妈是疯子,没有自理能力。有一天我在房顶上玩(北方多平房,搭着梯子就能上房顶),看到我家房子后面胡同里这个男同学和他堂妹在,男同学当时十二三岁,堂妹五六岁,男同学按着堂妹的头在跨部。当时不懂是在做什么,以为男同学搞恶作剧让小妹妹喝尿,觉得男同学很恶心,他们一直没抬头没发现我,我就没吱声找邻居玩了,后来大了,出来上学,很少见到这个同学,偶尔见到他心里会很不舒服,想到当时的情景觉得他尤其恶心。2听我婶说的,还是这个堂妹十三四岁的时候,那会他疯子妈妈也去世了,被村里一个五十多的老头给强了,她哥哥在外打工,家里又没父母,怀孕了也不知道,被人看出来才知道,村里人调解老头赔了她几千块钱,把孩子打掉了。3小学同学,也是我高中同学,关系还很不错,高三的时候某个冬天同学爸爸与村里一个女人通奸,中煤气死了,被人发现的时候两人都没穿衣服。原来这个同学很开朗,这件事情后变得沉默寡言,但是一说话就让人觉得不正常。但是仍然上了大学,毕业后回村里做了村官。
作者:G风之妖精L 时间:2018-02-14 13:33:10
  我们天津港大爆炸才叫惊天动地的大新闻→_→
作者:配体 时间:2018-02-14 13:37:00
  上海的土著杀了自己老婆,把她冰在冰箱,然后淡定的装老婆还活着。这样过了好久才被发现。
  • 小小憨: 举报  2018-02-16 19:29:25  评论

还是个美女,前短时间微博有说,可怜她的父母
  • 薇宝贝的家: 举报  2018-02-21 15:52:47  评论

这个案件开庭好久了还没有判.
作者:ty_114590458 时间:2018-02-14 13:42:06
  九几年新疆来了一群领导,在电影院看小学生汇报演出,结果起火了,只有一个门可以出去,后来领导先走了,就留下小学生烧死了,
作者:甜甜奶茶2015 时间:2018-02-14 14:11:15
  一个朋友讲身边的事。有一个老头,二奶怀孕后找个同族的侄子之类的娶了二奶生下儿子,为了养活自己的孩子,买房买车并安排二奶和侄子同在自己一家企业里头上班。员工开始的时候都不知道,后来看到那个孩子,怎么和老总长得这么像?世上没有不透风的墙,然后就真相大白了。三个人同在屋檐下大大方方的相处着,相安无事。企业员工都非常佩服这个侄子,中国好小弟啊。
作者:piscesyyy 时间:2018-02-14 14:25:26
  实习的时候去医院,一个科室的女主任很能干,跟她老公离婚不离家,有一次俩人口角,她老公用锤子把她头砸烂,然后跳楼自杀。留下一对龙凤胎,好像当时刚上大学。
作者:ty_123131377 时间:2018-02-14 15:06:13
  满满负能量,我不看了
作者:斩断烦忧 时间:2018-02-14 15:47:58
  我们这里17年发生的情杀,一有夫之妇婚外出轨两个男的, 然后一男把另一男捅伤,把女人捅死
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规